2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤祐樹のタトゥー消しを朝倉未来が “アシスト”「お母さまも喜んでいると思うよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/01(水) 02:37:03.78 ID:CAP_USER9.net
11/30(火) 23:36
東スポWeb

後藤祐樹のタトゥー消しを朝倉未来が “アシスト”「お母さまも喜んでいると思うよ」
後藤祐樹(左)と朝倉未来(東スポWeb)
最強兄弟の兄£ゥ倉未来(29)が30日、ユーチューブチャンネルを更新。後藤真希の弟・後藤祐樹(35)が目標にしていた首のタトゥー消しをアシスト≠オた。 

「後藤さんが1000万を手に入れたら消したかった首のタトゥーを消しに行ってみた」と題した未来の動画に、後藤が出演。両者は20日にインターネット放送ABEMAで配信された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」で対戦した45秒の闘いを振り返った。左目を腫らした後藤は「ケガは大丈夫です」とニッコリ。歯も折れていないと改めて明言した。

 未来は「ちょっと良くない企画だったなとは思っているんだけど、後藤さん側から『挑戦してよかった』と言ってもらえたんで、そこだけはよかったのかなと思いってます」とコメント。後藤が賞金1000万円獲得を目指した理由である亡き母との約束≠ノ話が及んだ。

 未来が「全身タトゥーのメンバーが不自由しているみたいで病院を探しており、すべて無償でやってくれる病院が見つかりまして、そこに後藤さんの首も一緒にお願いできますかって頼んだところ、快諾してくれました」のコメントに後藤は目を輝かせ「本当ですか」と返答。2人はクリニックに向かった。

 クリニックで説明を受けた後藤はレーザー治療を実施。未来の「これから本当の闘いが始まる」の宣告に、笑みを浮かべ処置室へ向かった。動画ではモザイクをかけてあるが実際の治療の様子を紹介。指の処置で「麻酔から覚めそうな痛さだった」と後藤。ほぼ消えるまで、あと4回の痛みを味わうことになるが「ケジメなんで」とキッパリ。未来が「お母さまも喜んでいると思うよ」の声に「そうですね」と答えた。

 未来は施術中に「(後藤の)奥さんの表情を見たら本当に申し訳なかった」とコメント。この日、更新した後藤のユーチューブチャンネルには未来が出演。家電量販店で「一番高いやつ、これにしましょう」と後藤の妻に乾燥機付き洗濯機を購入した様子が配信されている。  

https://news.yahoo.co.jp/articles/80013de164ca4a1a4e76c9fa6c4ba922667a48dc
https://i.imgur.com/EkjfFnJ.jpg
https://i.imgur.com/GLt79C3.jpg
https://i.imgur.com/Mmb13uZ.jpg
https://youtu.be/Uujs_FEekAQ

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:38:15.85 ID:ysRtxCr00.net
今更消す意味あるんか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:38:36.82 ID:q0U0zwX80.net
りゅうちぇるコメントまだー?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:38:56.48 ID:hrBcbzlA0.net
朝倉の罪滅ぼしかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:40:21.23 ID:TtL4uevd0.net
一休さんに頼めよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:41:39.69 ID:bu6tzzCg0.net
鯉のやつ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:42:46.14 ID:xbsh/bV60.net
叩かれすぎてイメージアップの動画ばかりアップしてこいつ必死だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:43:46.44 ID:uYbGqlXm0.net
こいつ出所したら消すとか言ってたじゃん
未だにあるんだから、ただのチンピラだよwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:45:15.42 ID:+el6sb9t0.net
朝倉未来は、必死すぎて痛々しいなwww

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:46:38.58 ID:Rl4L3CVA0.net
外ゥー

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:50:15.92 ID:7KAqXb/Y0.net
何もかも上からで馬鹿な若造にいいことしてる感を出してるけどゴマキ弟な方がおっさんなんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:50:25.45 ID:yq2YWAtZ0.net
>>8
出所してから体に犬のタツー増えたし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:50:31.02 ID:bqgrkEZA0.net
跡残るんでしょ?どのくらい綺麗に消えるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:52:50.67 ID:KSE4XmIr0.net
一方お姉ちゃんは世間にケツを出した

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:53:23.69 ID:epZZn1Ug0.net
使い慣れてない丁寧語使おうとしすぎて「お母様」って変な感じになっちゃった感じだなw
そこはお母さんでいいだろ

てかイメージアップ戦略に必死になりすぎてるw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:56:26.07 ID:fDO0lG7a0.net
どうせならホモセックスしろよ
この間殴り合ってた同士がくんずほぐれつしたら再生数爆発するぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:57:16.68 ID:OPK9b3/m0.net
上半身、腕
隙間ないくらいタトゥーあんのに
首だけ消してなんになるん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:58:02.76 ID:mKC8jPtg0.net
あれ?ゴマキの母親って…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:58:42.44 ID:kReb7XO50.net
後藤よりたまにコラボしてる顔面墨だらけの奴どうにかしてやれよw
しかしあの顔でよく外歩けるよなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 02:59:04.73 ID:1bnlGLFS0.net
消すぐらいなら入れるなよ二重でアホやん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:00:54.44 ID:dhm6RzHj0.net
余計に汚い痣になりそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:01:16.40 ID:4Z3GmsjB0.net
金持ちユーチューバーに媚びるような動画あげてお母さまは悲しんでると思うよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:01:56.14 ID:6xuLcZbM0.net
>>20
アホには違いないが入れちゃったんだから仕方ない
朝倉はともかくタトゥーそのまま放って置くよりマシ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:02:20.67 ID:Y6HA9sH50.net
朝倉未来は1000万企画後の
ボコった相手との接触が最高に気持ち悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:03:15.56 ID:2P4AIyND0.net
消すのかよwwダサwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:03:18.68 ID:PmyZJSDH0.net
でも前科は消えないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:04:24.43 ID:v+TpIvBa0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/1qJJln7.jpg
https://i.imgur.com/bR6MZ8h.png
https://i.imgur.com/RVQpgKi.jpg
https://i.imgur.com/hR5D5B4.png
https://i.imgur.com/4wdEWvQ.png

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:05:49.52 ID:CWbWxPpp0.net
無償ってなんだよw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:07:06.80 ID:yo/jZLZm0.net
本当だよな瓜田にお母様が喜ぶと思うんで」っていって無理矢理タトゥー消してやれよwww

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:07:36.58 ID:1smdEVkc0.net
この人中学の時自分より小さい女の校長を馬乗りになって殴ってるんだよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:10:32.39 ID:hJqlxLtI0.net
不自由や世間からの冷たい視線を受け入れろよ
覚悟して入れてんだろ何消して逃げようとしてんだよクズが

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:11:16.76 ID:kzVaNLrf0.net
首に入れ墨入れる様な奴の
性根は変わらないと思うけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:12:03.11 ID:JCNtb8690.net
お姉さまは写真集出すと思うよ呑気に

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:14:11.39 ID:l1HfU4D00.net
朝倉未来、批判多かったから印象いい動画出してるんだなって思ったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:14:50.23 ID:8LMj5S260.net
バカ発見機として一眼で分かる位置に入れといてもらった方が有難いんだが

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:15:08.79 ID:Vn3FDUI50.net
いいやつじゃん
見直したよみらい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:15:19.76 ID:p3485CoQ0.net
腹にピットブルがあるけど

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:15:40.27 ID:3LBEcnJu0.net
なんで、すべて無償でやってくれるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:17:14.85 ID:0+ghxDJ60.net
好感度を金で買います!w

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:17:29.30 ID:/V+rzY7L0.net
素人相手に暴行した事実はデジタルタトゥーとしてクッキリ刻み込まれてるんだなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:18:21.70 ID:yo/jZLZm0.net
なにやってもダサいな佑樹にしても朝倉にしても中途半端によい人になろうとする
悪いイメージで売って来たくせにそれを完全に受け入れる覚悟がない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:20:00.29 ID:z/u6SKgM0.net
金持ち感出しているのに無償でやってくれる所を探すのがなんだかなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:21:58.85 ID:XdinDSRe0.net
鯉首の祐樹って〜二つ名はどうするんでい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:25:10.80 ID:EC8OO7Qi0.net
そういえば朝倉くんは墨入れてないんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:26:51.24 ID:6HsT7BTS0.net
ソニンにも何かしてあげて!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:27:39.82 ID:fZ84a9NG0.net
必死だなー

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:28:51.78 ID:dMiInfpR0.net
最近完成した体に入れた犬のタトゥーも消せよw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:30:30.03 ID:FgozPK7B0.net
動画見たけど後藤も朝倉も良いやつじゃん
悪いのは企画したAbemaだろこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:31:33.76 ID:kXQRO+KY0.net
ミクルのほうが歳下というw
自分だったらやっちゃうかもw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:31:50.97 ID:OPK9b3/m0.net
釣り下手やな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:35:11.48 ID:D4371AeV0.net
>>18
死んでるはず

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:38:34.17 ID:w9QcKTQX0.net
本当、これよ。タトゥー入れた人の8割が後悔してる現実をもっと世に知らせたほうが良いよ。気分で変わるんだから。年齢や環境や立場でファッションや自分の好みは変わるんだから。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:40:31.26 ID:yo/jZLZm0.net
墨を消したいと言ってる瓜田には一切金を出さない偽善者の朝倉未来https://youtu.be/152_tlNTjMQ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:41:29.12 ID:dgL+rTF80.net
いじめっ子がバツが悪くなり誤魔化してる姿って滑稽だよね。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:41:34.55 ID:WbxLwzVn0.net
>>1
バカはタトゥーをする。

そして数年後にタトゥーを消そうとする

これがバカだ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:41:38.75 ID:w9QcKTQX0.net
タトゥーって金髪にするようなもんなんだよね。20歳ころはそれがかっこいいと思ってするんだけど 25歳くらいにはとっくに飽きて なんならダサいと思ったりもする。30歳になる頃には後輩も出来るし 結婚したり 子供いたりもして 金髪なんて絶対しない。クソダサい。でもタトゥーは簡単に消せない。 だから 入れるもんじゃないよ。若い時にカッコつけたいならクロムハーツとか買ったら?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:42:11.04 ID:tW52OmBU0.net
みんなと仲良しようという、このあざとさが
みっくんの真骨頂ですよね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:43:29.25 ID:VPG5y67H0.net
無償でやってくれる病院って何?
モニターとして顔出し条件とか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:44:40.28 ID:2ARhgdH10.net
入れ墨は差別してくださいの意味@日本

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:45:21.90 ID:WbxLwzVn0.net
>>53
えっ瓜田ってイジメで
顔にタトゥーを彫られたんじゃないの?

自分でこんなタトゥーするのはキチガイしかおらんぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:47:40.69 ID:WbxLwzVn0.net
>>58
宣伝に決まってるだろアホ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:48:03.97 ID:FKU6Rm5F0.net
後藤弟の方が年上なのに何で朝倉が偉そうに上から話してるんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:48:58.42 ID:rOJ2RF6o0.net
タトゥーをしてたというデジタルタトゥーが残る時代であった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:49:15.31 ID:d/H0zRO30.net
いい人キャンペーン

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:50:27.96 ID:Zmr3XoPj0.net
なんかおかしよな 元犯罪者が何でチヤホヤされてるんだろう。ヤクザかもしれないのに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:50:42.51 ID:WbxLwzVn0.net
>>62
年齢で偉さが決まるとか
お前は豚かよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:53:16.47 ID:LDP0R+kR0.net
今タトゥーって
科学染料でレーザーの光で
綺麗に消えるヤツがあるって
聞いたけど最初からそれにしとけ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:54:37.11 ID:z/u6SKgM0.net
>>64
本当にいい人は無償でやってくれている医者なのにな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:56:04.91 ID:LDP0R+kR0.net
火傷みたいな痛々しい後が残るの?
なら消す意味ってなに?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:56:48.20 ID:xHtARzVR0.net
>>38
若手医師の練習とか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:57:53.58 ID:WbxLwzVn0.net
タトゥーを入れるやつは知能指数が低い、いわゆるバカなんだよ

バカだから数年後に自分のタトゥーが恥ずかしくなって消したくなることが予想できないの。

バカって悲しいね。

タトゥーしてるやつとは人付き合いをやめておけ。バカだから絶対にトラブルに巻き込まれるぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 03:59:46.07 ID:WbxLwzVn0.net
>>69
ちったーてめえで考えろよ
刺青禁止の施設を利用できるようにるだろアホ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:02:49.01 ID:FzFmo9j/0.net
>>15
亡くなってるし、そこはそれでいいと思うよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:03:58.90 ID:0tmvLVqL0.net
無償でやるわけねえだろw
ちゃんと案件とか金払ったとか言えよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:05:33.46 ID:5L7VOZtO0.net
>>69
和彫りじゃないからw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:10:08.37 ID:NvFzGulu0.net
>>1
鰯だからだよ
シャチなら朝倉にも勝てたかも

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:10:18.53 ID:FzFmo9j/0.net
>>53
消したいけど跡が残るからもっとひどいことになるって言ってるじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:11:40.75 ID:j6SYNVvX0.net
首に火傷状の傷が残っても消した事に意義があるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:12:12.58 ID:p90wRhP10.net
てか朝倉ってタトゥー無いの?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:16:26.76 ID:VYS2Sc8b0.net
インプラントしてやれや

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:18:24.77 ID:y1Qhrq8E0.net
首の入れ墨は服着てても見れちゃうからね
普通に生きていこうと思った時の枷になるから消したくなるんだろうな
試合云々は置いといて腐らず頑張って欲しいと思った

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:32:29.69 ID:yo/jZLZm0.net
人と風呂はいるの嫌いだから
タトゥーしても俺は困らなだろうな
昔大阪行ったら銭湯に普通に墨入ってるおっさんが普通に入ってたけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:33:28.21 ID:qrpYfyyk0.net
緊縛プレイしたせいで
二の腕に縄の跡がある

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:37:44.38 ID:tPKYgTXD0.net
朝倉はスタッフも背中にデカデカと刺青入ったチンピラだもんな
あれが若者に指示されて動画出せば何百万再生なんだろ
世の中絶対おかしくなって来てると思う

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:41:14.07 ID:fWlvCu0b0.net
>>30
この人ってどっちのこの人だよw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:41:17.83 ID:TuEPczAL0.net
>>69
世の中の汚いものまたは許せないものの価値観として

うんこ(汚物)>女性の、他男性の使用済みアワビ>公衆便所>風呂入らない人>残飯>洗わない手足>壁に無許可落書き>入れ墨消した跡

だから

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:42:18.81 ID:epZZn1Ug0.net
>>48
君はなぜすぐにそんなに人を信用してしまうんだw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:44:28.60 ID:WDp7ipZ00.net
>>1
タトゥー消す前にイーサリアムでNFT化しとけば良いのに

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:48:22.75 ID:2fdXckHz0.net
初めから入れんなよバーカ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:48:31.59 ID:YwhhUyNu0.net
なんか必死に仲良しアピールしてんのなんなん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:53:18.90 ID:izRbSQ7k0.net
>>1
応募したポーランド格闘家は同じく応募したラグビー+プロボクサー+格闘家と3連戦したり、
朝倉未来に負けた後藤と久保田でコラボしたり、とYouTubeで相乗効果をしてるよな
ポーランド格闘家とノッコンの試合はクソつまらなそうだけど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:54:35.97 ID:izRbSQ7k0.net
>>17
指のも消してたよ
あと何回か通うみたいだし、次回以降は無償でって言ってたから宣伝効果もあるんだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:58:19.45 ID:izRbSQ7k0.net
>>84
たくま、岡→刺青
吉田、佐々木、未来→無し

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 04:59:23.35 ID:dbMSXZ2V0.net
ネコの刺青を入れる動画はまだですか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:08:24.75 ID:I4TNyUpF0.net
>>56
深いわあ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:19:34.17 ID:abbLwNhU0.net
拳vs拳の友情か
いい話や((T_T)

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:20:09.94 ID:rRW9dFXs0.net
素人に俺つえーやり過ぎて叩かれたからなw
次は美談台本で調整するだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:24:21.55 ID:xskxFcKY0.net
無償なわけねーだろヤラセ野郎

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:27:53.05 ID:+kQ9o6Ri0.net
気持ち悪いおっさん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:29:15.62 ID:o/+lyzG80.net
朝倉兄がお母さまってキモいなw弟くんならまだわかるがw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:31:55.08 ID:96DqrsWl0.net
一生消せない覚悟で入れるものだろ
どっちもダサすぎるわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:32:24.61 ID:nosRwFF60.net
こいつは消してもまた墨入れるぞw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:33:32.06 ID:kS6i5urA0.net
拳を交えあったからこそ生まれる友情とか、そういうのを理解できない奴らって本当の意味で貧困な人生なんだろうな。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:34:08.87 ID:02OssWl30.net
金無い奴が頑張ったから恵んでやるよ


この図にしかならないのにどうしてこう馬鹿なのかこいつは

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:47:43.63 ID:gFUrwLiE0.net
>>103
漫画やドラマの見すぎ
現実は甘くない
いつまでも日本を恨む中韓を見てみろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 05:53:53.11 ID:TwrInOO/0.net
何またいつもの案件動画?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:05:52.25 ID:OYjV0Qzp0.net
結局馴れ合いなんだよなガチで喧嘩を見せてくれるわけではない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:13:37.08 ID:WZ8nLjFi0.net
>>1
イタコかよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:14:00.52 ID:MZXMlTnS0.net
腹に飼い犬彫ってる奴が首のだけ消してどうすんのよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:17:10.71 ID:K0UwP+qc0.net
よっぽどイメージ悪くなったのがこたえたのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:17:31.27 ID:mdVn+M8B0.net
お母さんとか言ってるけど、お前3ヶ月前に腹部にでっかい犬の入れ墨いれたばっかりだろ。
母親亡くなった後に何回入れ墨入れてんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:19:16.53 ID:TwrInOO/0.net
>>107
YouTuberだからね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:20:19.22 ID:TwrInOO/0.net
>>110
キッズに真似されて怪我人や死人が出る可能性に後に成ってから気づいて大慌てですよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:22:08.13 ID:yo/jZLZm0.net
>>103
一方的にボコられただけ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:22:35.12 ID:noZlzoGy0.net
タダより高いものはない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:23:26.22 ID:sKZvOwhI0.net
>>111
首だけは消してと言われてたとか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:31:40.63 ID:uJ0frGqm0.net
スポーツの試合とかで顔にペイントするやつおるやん?
あれタトゥー予備軍か?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:31:53.81 ID:3RO6DuUj0.net
茶番
この前科者のゴマキ弟を売り出すための茶番

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:35:03.88 ID:8RNpsG9/0.net
>>117
違う
茶髪とか金髪、カラコン入れるのが予備軍

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:35:20.73 ID:TwrInOO/0.net
YouTuberが子供達に教えて居る事は、上手く嘘をついて出来るだけ多くの人達を騙せば金持ちに成れるよ、と言う事
立派な職業ですよね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:35:40.20 ID:KzPHkWV40.net
刺青入れた奴の9割が後々後悔します

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:36:56.75 ID:YJJrhwQ80.net
アンチってホンマ頭悪くて草

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:38:23.74 ID:TwrInOO/0.net
>>122
頭のいいレスして見せてよw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:42:45.70 ID:5KplQH1G0.net
結局強そうな奴選ばなかった理由は何も答えないのな
これで有耶無耶にしようとしてるけどマジでダサすぎる

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:46:12.03 ID:izRbSQ7k0.net
>>124
10月RIZIN
11月AbemaTV
12月RIZIN

一般人はどうか知らんけど格闘技を見てる人なら理由はわかってる

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:46:57.19 ID:bwpTnxoJ0.net
朝倉ええ奴やホンマ
ダチになれるなら一回ぐらいボコられてもええわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:48:21.58 ID:izRbSQ7k0.net
ラストは田中聖の所とコラボして死ぬほどボコボコにしてアンチを増やすのが朝倉未来

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:48:25.44 ID:OekzyGtd0.net
>>119
違うだろ
鼻ピアスやへそピアスだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:48:37.27 ID:TwrInOO/0.net
>>122
あれ?
頭のいい筈の信者さん、どっか消えちゃった?w

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:48:53.90 ID:5SeuGGIE0.net
金払って彫って、金払って消す。

根性無しかアホなのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:50:27.10 ID:11JWiwj30.net
>>130
体が黒板みたいなもんなんだろ
黒板男とでも呼んでやればいい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:50:40.98 ID:qE/LkgPH0.net
ユウキだけが評価が上がっていく
街録チャンネル観ると余計に

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:52:04.50 ID:B0xOBrDO0.net
これ見よがしに入れ墨見せるやろー多いよな
見やすい前腕とかにいれて腕まくりしてるカスとか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:53:23.33 ID:7ue9AfwA0.net
鯉ヘルペスが完治したのかw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:53:55.38 ID:iVW9CvLk0.net
>>68
いやいや安い宣伝料でしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:55:28.59 ID:/BEetbCb0.net
ええとこあるやん

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:56:03.58 ID:gJUHUctg0.net
ハンカチ王子かと思った

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:56:47.98 ID:TwrInOO/0.net
>>133
見せる為に入れたんだろうからね
自ら馬鹿ですアピールする真性の馬鹿な訳だけど

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:57:16.65 ID:s9Odidbf0.net
朝倉、良い人ぶってキモっ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 06:58:32.09 ID:sjmSnWPe0.net
何様やねん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:06:18.02 ID:bg2hoUP/0.net
朝倉にゴマキ母の何がわかるの?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:06:29.43 ID:drQLUpkx0.net
半年後にまた入れて欲しい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:07:39.61 ID:saiLqhyH0.net
なんかお腹あたりにペットの刺青入れてなかった?
それも消すのかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:08:13.86 ID:gYXy/eRQ0.net
これどうすんの?
https://i.imgur.com/UVda5o1.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:09:03.01 ID:G0q300jA0.net
なんか若い頃悪ぶってた奴って痛い未来しかないよな。
「俺若い頃"ヤンチャ"してた」
"ヤンチャ"
"ヤンチャ"
"ヤンチャ"
wwwwwwwwwwww
ばっかじゃねーのw

大人になって金持ってるのは建築ガテン系で人を雇う側になったズル賢さを持った奴か
半グレと称して下から金巻き上げてる奴

頭が悪い発達障害系の元"ヤンチャ"は
金無しガキ多しもっぱらパチンカスって感じだ

こいつら全般的にガイジだから早いとこ少年法改正した方がいいよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:09:31.20 ID:QKArpRY90.net
無償っていうのは善意じゃないぞ当然w
朝倉未来の場合は宣伝効果がある無償なんだよ。
実際朝倉未来の視聴者の入れ墨率はかなり高いだろうし
入れ墨消したければこのクリニック、っていうブランドになる。
本来ならクリニック側が宣伝費五百万円を払う案件、だから無償だってこと

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:09:52.78 ID:wwlTbZjX0.net
>>17
服から出て見える部分が消せるだけでもいいんじゃね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:10:14.68 ID:bg2hoUP/0.net
>>144
なぜ犬5匹www

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:10:22.88 ID:NuI8JnLf0.net
イワシの入れ墨だったっけ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:11:50.45 ID:Ppu0C8ru0.net
レーザーで消しても今の技術じゃまだケロイドみたいになるんだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:14:16.50 ID:TqHRgxYV0.net
いい話の流れに持って行ってるけど
試合前にコーチ頼んでた人が激怒してる件はどうなったのかと

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:15:42.70 ID:QiHvVdn70.net
お腹にいれたばっかじゃないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:16:18.58 ID:WEDSYBGG0.net
貴重なカープファンが…

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:16:43.66 ID:zbkdxzvc0.net
タトゥーってレーザーでも消えないだろ
薄くはなっても完全には消えないし、下手したらケロイドになる
1番綺麗に消せるのは切除だけど
首じゃできないだろうね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:16:52.86 ID:IZldSNiX0.net
お姉ちゃんとのコラボがゴールなんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:17:42.59 ID:TqHRgxYV0.net
5回分の料金タダでも宣伝費としてなら安すぎる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:17:48.81 ID:Xm8cZv3V0.net
後藤の家まあまあキレイだけど賃貸?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:18:40.09 ID:lma91YmG0.net
不良はとにかく人に恐れられたい でパンチパーマや入れ墨入れて恐れられて
自分の格が上がったと自己満足する 刺青は威嚇のアイテム

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:21:39.77 ID:sbN4m1Qp0.net
首だけはお母さんが消してくれって言ってたから消すけどお腹のは言われてない(最近入れた)から消さないと思うよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:21:43.34 ID:a8b22u5l0.net
入れ墨ドブネズミ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:22:36.00 ID:LfJSTV/20.net
後藤だけ無償って説明してるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:23:21.14 ID:TqHRgxYV0.net
神経多い手の指へ麻酔された時凄い痛かったから
首より痛いのも納得

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:23:27.64 ID:KkG4XOAV0.net
わざわざ色んなデザインがあるのに鯉を選んだんだよね
鯉はなんの意味があるの?
まさかとは思うけどかっこいいから(理解不能だけど)とかいうアホみたいな理由じゃないよね?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:25:18.99 ID:DDO2/ZGW0.net
その病院は宣伝になると思って無償引き受けしたんだろうけど、入れ墨DQNが俺も無償でやれと押し寄せそうで心配するわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:26:26.76 ID:iqWbOWDd0.net
それより腹の犬全部消せよあれ気持ち悪いぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:26:31.16 ID:pCLO4lzK0.net
浅い言葉でワロタw

馬鹿じゃねぇのこいつ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:28:05.36 ID:11JWiwj30.net
>>163
鯉の滝登りという話を知らないのは流石にどうなのか?と思う
任侠とか関係なく割と一般常識的な故事だぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:30:00.86 ID:N9QYMTiB0.net
え、腹(犬)のタトゥーじゃなくて首なのかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:30:30.24 ID:DDO2/ZGW0.net
そもそも刺青って経年劣化で無様なくらい墨が滲んで薄くなってくるんだよな
つまり一生涯もたない
そんなことも知らずに入れる奴は相当なアホってこと
http://labaq.com/archives/51884105.html

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:30:38.22 ID:LT9gyt2L0.net
鯉の刺青入れる前に母親自殺してるのにどうやって約束したの?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:31:53.38 ID:UFHpb7CC0.net
墨入れたときに「絶対後で後悔する」と散々叩かれてたけどその通りになっとるやんけ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:32:09.02 ID:LImisrUT0.net
めちゃくちゃ痛そうな音してた(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:32:45.65 ID:9TrJB1U40.net
今さら良い人ぶってる感じ出してきても無理

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:37:34.59 ID:807kDvej0.net
自分のタトゥーもただで消すのかよ
なんの反省もないじゃん
働いて金を貯めて消すとなぜ言えないんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:38:19.99 ID:NT8VJtZW0.net
首のタトゥー消すのとか痛そう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:39:34.28 ID:7NMkp+9O0.net
腹の犬ってコラだったの?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:42:09.02 ID:NT8VJtZW0.net
>>157
戸建てじゃないの?知らんけど
今の嫁の親の会社で働いてるんだよ
そら可愛い娘(事務員)と婿の為にそれなりの給料払うでしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:43:21.86 ID:oAGHxEDn0.net
こいつが芸能界復帰したくてチョロチョロしているのは間違いない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:43:35.07 ID:4Ch9ll4p0.net
腹のやつは別に後悔してなさそう
隠れるわけだし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:46:07.87 ID:cG2D+b/p0.net
>>15
馬鹿か?貴様

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:47:45.16 ID:2zYFomu90.net
おお、偉いやん

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:52:45.89 ID:o0B0y0P40.net
入れ墨って一生背負っていく覚悟で入れるんじゃねえの?
それを消すなんて、やっぱり半端者なんだなとか思えない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 07:55:42.50 ID:d9QcnoSS0.net
歯折られたとかって話で酷えと思ったけどガセだったみたいだし後藤はチャレンジして良かったな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:02:39.99 ID:sDpMdDag0.net
YouTuberって高額プレゼントみたいなの好きだよね
誰も損してるわけじゃないからいいけど

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:02:43.20 ID:mAxRuTB00.net
高級洗濯機にタトゥー消し
他の対戦者にも至れり尽くせりなの?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:06:45.71 ID:sDpMdDag0.net
>>182
それは更生を否定してんの?
若気の至りってあるだろう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:07:14.36 ID:cl2rPHnT0.net
>>38
病院の宣伝を無料で出来るんだからwin-winになる

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:10:08.63 ID:cl2rPHnT0.net
お母さんに首のタトゥーは消してくれと言われた後に腹にも入れてるのか
言ってることとやってることが無茶苦茶やな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:11:15.66 ID:TaH3QChD0.net
首の鮒に、腹の犬5匹w

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:19:37.72 ID:LAi/p7N+0.net
炭消す奴の情けなさ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:19:52.79 ID:ri+W7IdH0.net
>>15
後藤さんをご存知無かった
と自分に敬語使っちゃう

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:20:25.61 ID:lMvi8VZW0.net
>>38
タニマチだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:21:50.43 ID:ri+W7IdH0.net
>>58
顔出しは条件かもな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:23:15.16 ID:EV+GwaLA0.net
全身タトゥーメンバーは和彫のたくまか?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:26:14.55 ID:DY53WLOn0.net
試合する前から、墨消しについて何かしら発言しとけば良いものの

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:26:30.15 ID:EV+GwaLA0.net
TATOOは、きれいには消えないらしいよな。皮膚下の肉まで色素がはいるから

最近の消えるタトゥーは皮膚に近いところで針を止めてるから、消えるようにみえる

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:27:22.12 ID:8UeCS+Az0.net
そんな綺麗には消えないんだろどうせ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:28:40.09 ID:szYrlW0N0.net
>>2
墨を消したら俳優なれる
Vシネマとかなら使ってもらえるよ
なんだかんだと良い面構えだから

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:31:20.33 ID:RwKijuIp0.net
対戦者全員がYouTubeチャンネル持っていてコラボしてる。
初めからここまでやる構想あったんだろうね。上手いわ。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:37:00.02 ID:wpaMIiJ80.net
なんで美談なってんだ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:37:27.35 ID:ysRtxCr00.net
よかったじゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:39:37.95 ID:FzFmo9j/0.net
>>198
跡は残るし、演技ができないと今更俳優になれるわけないだろ
というかVシネのヤクザものってもうとっくに絶滅寸前じゃね?

これからはネットフリックスとかが作るのが代わりになるのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:44:06.16 ID:zmpmJiNT0.net
>>191
ユーチューブにかける時間を減らして脳を鍛えたほうがいいな
シバターよりだいぶ頭が悪いでしょ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:51:15.51 ID:MRlaDmqV0.net
自分で望んで入れたタツー消すって余計ダサくね?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:54:44.34 ID:fXntx+Yt0.net
後藤は目の下骨折して顔面崩れるかもしれないけど朝倉一家に入門できてよかったやん

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 08:58:49.93 ID:3wmUaMZh0.net
また弱い者イジメですか

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:00:36.54 ID:ATbRB8fX0.net
>>186
腹の犬は最近入れてるし更正もクソもねえわ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:05:53.00 ID:J3KKn0+Y0.net
朝倉未来も10代の時にヤクザになるつもりで
刺青入れる予定で
予約までしてたけど
捕まって少年院に入れられて 運よく刺青入れず助かったとか
これが運命を変えたとか
刺青入れてたらまた違った人生になったとか
朝倉メンバーのたくま君も刺青除去するらしいね
最近付き合いでゴルフとか行ってて
ゴルフに行けないとか ゴルフ終わったらお風呂入るからね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:07:25.58 ID:J3KKn0+Y0.net
日本で刺青入れたら
もうやり直しが効かないらしいね
雇ってくれる会社がないとか
基本全部隠して入社してばれたら首らしい
後藤は金持ちの女と結婚して
女の親が会社経営しててその会社で働いてるとか

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:10:16.72 ID:7zgUQ63h0.net
>>144
首の鯉もだけどなんかダサいんだよな絵柄のチョイスが

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:14:00.70 ID:APpQfYyU0.net
>>199
医者とも話ついてたりしてw
朝倉が一枚上手ってことだな
朝倉好きな奴はこういうのも未来くんスゲーってなるんだろうし

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:21:00.84 ID:msbl0Hqy0.net
おっととっと夏だぜ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:27:09.27 ID:jjEcnmNz0.net
この動画見た後、ピコレーザーでどんだけ綺麗になるかググってみたけどうまく行けば薄く残るぐらいまではいけるな
全然ダメですぐ元通りというのもある
完全に綺麗になってるのは病院のフォトショだと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:28:15.26 ID:B418Azwt0.net
>>24
ほんこれ
キモすぎる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:29:58.83 ID:p3J1qTqU0.net
入れ墨消すのが母親の希望だったようだけど、亡くなった後にガッツリ他の場所に入れて何やってんだよコイツって思った
首のところは何回通って消すつもりなんだろ 結局ヤケドみたいにさせるだけだから腫れみたいのが残るけど

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:32:39.32 ID:0XMy6/f60.net
朝倉は炎上以降いい人キャラにシフトしてるな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:36:42.81 ID:gCPP+uBv0.net
>>207
服からはみ出して見える部分を消すだけでも評価してやれ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:40:00.66 ID:DjKvigjU0.net
完全に綺麗には消えないよ。よーくみると跡が残ってたりするし

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:42:44.80 ID:qL4Dp8rm0.net
これで再生回数上げて大金ゲットしてバッシングも抑えられるし、一石二鳥の卑怯ものだな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:43:15.65 ID:3jijQudD0.net
>>15
他所の母親に対して「お母様」は
使わない方がおかしいくらいごく普通のこと

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:49:24.12 ID:bib1c2UI0.net
このスレ眺めてる時点でこいつらにつられてるんだろうけど、この朝倉某ってなんでこんなに人気なの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:51:25.99 ID:izRbSQ7k0.net
>>221
お前がこのスレを見てるのと同じ理由だろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:53:21.52 ID:bib1c2UI0.net
>>222
自分の場合は人気の理由が知りたくてスレ開いたんだけどね
ほんと良くわからん

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:53:38.03 ID:LncHhvVx0.net
入れる時より消す時のほうが痛いってほんと?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 09:54:36.51 ID:8O3Vfm770.net
茶番に茶番を重ねるのか

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:07:57.61 ID:rnWKjyzd0.net
あ〜、最初から首の落書き消しも『込みの』対戦だったんだな

美談みたいにしてるけど
新たに腹に犬の落書き入れてる時点で美談でもなんでもねえよ
単に飽きたり生活に支障が出るから服で隠せない落書きは消そうとしてるだけだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:23:26.93 ID:ZGUeaD2B0.net
年下が年上に使う言葉じゃないよねw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:34:45.17 ID:bib1c2UI0.net
>>224
痛みの度合いはわからないけど、結局地肌に近い新たな墨を入れるだけなんじゃないのかなあ
皮膚にこびりついた金属片落とすなんてできるのかね?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 10:58:34.72 ID:ZrWt2RVl0.net
なんで母親の気持ちを他人のこいつにわかるんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:01:09.38 ID:BUAHrWlJ0.net
朝倉兄弟はタトゥー入れないな
兄弟だけじゃなくて周りもみんな入れてないね
安保あたりだと周り入れてるっぽいやついるけど

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:03:00.80 ID:0dS9s7kq0.net
>>1
すべて無償でやる病院て何なん
広告になる契約してもタダじゃないのに
うさんくさ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:10:30.95 ID:GaasEDv40.net
>>230
タトゥー入れたらどれだけ自分の顧客が減るか分かってる
やっぱり頭はいいよ
ストリートファイトのコーンロウといい
抜け目なくリスク管理してる

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:20:41.04 ID:ha+8VeYX0.net
>>17
服脱がなくても見える所を消したいんだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:31:05.00 ID:Bz/kk2SR0.net
>>144
笑っちゃうw

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:41:56.61 ID:0Gr38uxT0.net
首の墨ひとつ消したところで前科が消えるでもなし
息子の犯罪を苦に自殺した母親が生き返るでもなし

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 11:46:43.57 ID:GmPZBqwX0.net
千と千尋の墨隠し

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:15:02.45 ID:KwG0uYhF0.net
後藤だせぇ朝倉とんだとばっちりじゃん

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:15:42.77 ID:TwrInOO/0.net
>>237
はあ?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:29:48.37 ID:J3KKn0+Y0.net
>>230
朝倉は10代の時にヤクザになるつもりで
刺青入れる予定で彫師に予約まで入れてたけど
運よく捕まって少年院に入って刺青入れずに
済んだとか
朝倉メンバーの岡君とたくまくん刺青入ってるよ
たくまくんはもう除去するみたいだけど

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:30:13.64 ID:Lywp3af70.net
カッコつけて刺青入れてる奴は死ぬほどダサい。それを消す奴なんて救い用がないほどダサい。
母ちゃんはどう思うかしら知らないけど、周りの人は「刺青入れて消してる。ダサ」って思ってるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:31:14.63 ID:J3KKn0+Y0.net
>>240
若気の至りで刺青入れるけど
みんな年いって後悔するらしいね
刺青入れたら日本で働けないらしいぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:38:18.70 ID:MFm761QZ0.net
>>2
堅気の仕事するにしても、
刺青丸出しで、更生してます。頑張ります!って言うのと、
刺青消したのバレバレだけど、痛いの我慢して消した上で、更生しました!頑張ります!って言うのとでは説得力が違うだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:45:11.78 ID:DbeV78Sr0.net
入れるときは「自分は歳を取っても後悔することは絶対にない」と思ってるんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:50:58.52 ID:+Of70w9p0.net
くどき上手のチープなレプリカント
ハートの萎えた男は要らない Get out!

Show me your real love
陥としてみて この私 Tattooで
Just falling you

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:54:46.57 ID:qomv/3710.net
>>135
痛い痛い連呼しててあまりいい宣伝になってないと思う

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 12:59:12.24 ID:nvU83WxV0.net
朝倉ってチンコに似てることに気付いた
https://i.imgur.com/bpI0U5L.png

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:00:50.95 ID:nvU83WxV0.net
>>144
ただでさえハムスターみたいな見た目なのに、子供ハウスみたいな落書きって。母の自害の元になった罪の呵責か?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:10:38.82 ID:HTll59zu0.net
好きなアイドル初がkaba.ちゃん
次、押尾学と後藤裕樹
見る目ないって言われる

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:37:00.79 ID:APpQfYyU0.net
>>243
長生きする気ないんだろう

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:39:23.58 ID:JuPaZ9G70.net
タトゥー入れる奴は馬鹿って言う実例になって良かったね
若い頃はイキってもほとんどの人が後悔する

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:51:55.62 ID:IeG5ky0i0.net
これは良いね

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:57:25.32 ID:d/ZLadWK0.net
手術代ただで恩も売れるし再生も伸びるし
企画として誰も損ないからええんとちゃうか

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:57:52.09 ID:kph1//pH0.net
>>2
若い時にタトゥー入れた人って大体中年になってから後悔するんだよな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:58:49.91 ID:kph1//pH0.net
好感度爆下がりだったから罪滅ぼしで家電プレゼントとか無償でタトゥー消せるクリニック紹介して好感度爆ageしようとするあさやん

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 13:59:10.71 ID:epqMR5UR0.net
>>8
それどころか出所後にどんどんタトゥー増えていった

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:00:17.02 ID:epqMR5UR0.net
>>38
練習もしくは宣伝兼ねて無料もしくは朝倉が金払ってる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:01:15.09 ID:epqMR5UR0.net
>>58
モニターだろうね。顔出しで施術して宣伝してもらう代わりに無料

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:02:43.59 ID:js3yN5kp0.net
>すべて無償でやってくれる病院が見つかりまして

アフォ草

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:04:57.11 ID:diQ0DzXr0.net
電線盗んだ前科は消えないよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:16:07.66 ID:F/LWW9qZ0.net
腹は?腹全体に犬が何匹もいたけど

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:20:22.78 ID:APpQfYyU0.net
病院も宣伝するにしても後藤祐樹がただタトゥー消すってより、朝倉とやって話題になった後のほうがいい
もうアベマに策士がいて最初から全部決められてたんじゃないかってくらい上手く出来てるわ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:21:41.09 ID:KwG0uYhF0.net
格闘技で対戦する度に相手に金品渡したり医療費もってやらなきゃならんのか?
それって八百長なんじゃね?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:46:52.51 ID:FzFmo9j/0.net
タトゥー消し案件が先にある気もするね
一時期はテレビでよく見た芸能人だし、逮捕された時に首にタトゥー入ってたの報道されて有名だもんな
これ以上のタトゥー消しの広告塔はないよね

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 14:47:46.48 ID:FzFmo9j/0.net
でも痛そう過ぎてタトゥー消そうと思ってるやつビビるかもな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:08:18.77 ID:qC2uV6H+0.net
おちんちんにも入れてるんでしょ?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:09:52.01 ID:Cn5d0CkH0.net
本当にいい人だね

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:15:06.12 ID:g3wOq+0o0.net
元タレントで有名な息子が強盗で服役
自殺原因の大半はこれとちゃうんか

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:21:52.22 ID:v8NE2fwp0.net
でも腹の犬タトゥー消さないんでしょ?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 15:58:24.48 ID:UonkOurY0.net
この企画も試合前から決まってたんだよな
メディアの持ち上げ方がなんか気持ち悪いわ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:00:26.38 ID:Dng5xBjo0.net
今どうやって消してるの?レーザーで焼くヤツ?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:01:54.74 ID:8WgdEFzx0.net
レーザーのところはものすごく参考になった
あんなふうに色素破壊していくんだな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:03:09.83 ID:8WgdEFzx0.net
メンバーのタクマが背中のタトゥー消す場面見せてほしかった

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:22:03.19 ID:QKArpRY90.net
>>272
その動画サブチャンに上がってるぞ。何が大変て医者が大変だな。消す作業が地味

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 16:41:14.72 ID:xg++u+bw0.net
決闘罪で逮捕されるのがわかってからすげー相手に媚びてんじゃんw

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:12:24.81 ID:8WgdEFzx0.net
>>273
見てきた
細かい模様に沿ってやるから職人技みたいだな
ただタクマより後藤への施術のほうが圧倒的に広告効果はあるだろうな
クリニック的には後藤がいてくれて良かったな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:19:35.16 ID:EV+GwaLA0.net
>>209
リーマンは無理。水商売はOK

水商売のtatoo率高すぎ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:24:45.32 ID:EV+GwaLA0.net
>>213
針がどこまで通ってるかによる。
機械彫は彫り師の腕次第だが、技術が無い人は浅めに彫るから経年変化で色が薄くなりやすい。

和彫りは深く針を入れるから肉まで色素が浸透して消え難い。

機械彫り師は、資格てか無く、技術が無い奴が彫り師営業して一時期、トラブル続発で問題になった

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:26:23.53 ID:EV+GwaLA0.net
>>228
皮膚下直までは割と取れる。肉までいくとは取れない

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:27:24.86 ID:2pUSOUf10.net
批判されまくりが堪えたんだろうか
イメージアップ狙った動画ばっかりで草

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:29:01.71 ID:2pUSOUf10.net
>>203
そりゃ大卒と中卒じゃあね

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:31:36.40 ID:1HfMMdvC0.net
なにこれ
傷害罪だの決闘罪だの言われていたからフレンドリーアピール?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:33:31.16 ID:7nfr1HOP0.net
>>103
君、当然中学生だよね?流石に20過ぎた大人がこんな寒い事言うはずないと思いたい

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:46:10.55 ID:8WgdEFzx0.net
>>281
刺青除去の案件動画

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:55:24.97 ID:wPv1D7ON0.net
母親自殺だったのか
朝倉との話聞いた感じでは病死かと思ったのに
つうかめちゃくちゃ跡になってるけど大丈夫なのか
痛そうだし

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 17:56:47.06 ID:wPv1D7ON0.net
>>144
これコラじゃないよな?
なんか刺青ある事で温泉入れないから不便とか言ってたのにまだこんなのがあるんじゃ入れんやんw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:07:43.80 ID:GmPZBqwX0.net
入れたり消したりするのが一番良くないと思うけどな
信念があって入れたのではなく、ただ後先考えずに入れましたってことだから
墨入れたことは後悔してないし、死ぬまで消さねえって人間の方がまだ信用できる
消さないと働く場所がなかなか見つからないなんて最初から分かってたことだろw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:22:30.82 ID:6oJqgZDG0.net
後藤は体張った甲斐があったな
朝倉にも漢気を感じたし、良い動画だった

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:34:47.85 ID:qC2uV6H+0.net
朝倉未来って悪い人間じゃないね
優しさを持ち合わせてるって分かったわ
朝倉未来のイメージ変わったわ。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 18:49:36.03 ID:TzU5YENX0.net
ここまでが契約って感じ?

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:05:48.37 ID:LImisrUT0.net
タトゥー入れる人たちって、自分が爺ちゃん婆ちゃんになったときのこととか全く想像できないんだろうな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:09:19.63 ID:JOJ4STpk0.net
とんでもねぇ茶番だ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:10:50.04 ID:C6pUvTTT0.net
消すなよw犯罪者は犯罪者らしくしなきゃ肌を痛々しく傷付けて刺青消しても前科は消えないんだぜぇ〜〜〜〜♪

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:12:09.54 ID:gZl0eA760.net
どうにも肝が座ってなさすぎ 人生行き当たりばったり

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:13:34.53 ID:+7yfIIG00.net
>>287
バカ発見〜

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 19:49:55.64 ID:TwrInOO/0.net
こう言うシナリオだったのかあ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:10:26.72 ID:fBuAQ5et0.net
(´;ω;`)

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:22:55.83 ID:tbI3J75z0.net
入れ墨消すって自分でできないの?
姉貴の金とか
自分の稼ぎで

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:50.11 ID:UxmnwRE40.net
でも今度は歯と左目を整形しないといけなくなってしまった

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:31:00.37 ID:UxmnwRE40.net
つうか予想外に人気の急落が止まらないから慌てて仲良しアピやってるだけで
シナリオでも計算でもない
一生モンの傷を顔につけられた後藤側にメリットなさすぎでしょ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:32:33.80 ID:LImisrUT0.net
ブラックジャックみたいに、尻の皮を移植するのはどうだ?

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:43:50.74 ID:fhOfV89vO.net
入れ墨消してクリニックの宣伝までの出来レースだろこれ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:46:17.55 ID:Gf04G9oq0.net
斎藤佑樹

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:48:39.96 ID:j4PQSVlj0.net
好感度アップのためかよ

またまた見え透いててダセえな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:22:41.72 ID:GjiwrYJ/0.net
刺青はマジで理解できんな
大体同じ絵だと飽きるし
変えるに変えられないしそう考えるだけでも絶対やっちゃいけないの分かるはず
目先の事しか考えられないアホのやる事

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:40:28.61 ID:Aj6s0zYd0.net
>>304
シールだと根性ないとか言われる謎な感じなんだろな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 01:10:31.21 ID:kpiJoRlk0.net
後藤祐樹も年下にペコペコしてダサすぎ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:50:19.59 ID:cCGqKhlv0.net
>>304
KIDはタトゥー入れすぎて晩年はもう真っ黒に塗りつぶしたみたいになってたな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:41:46.62 ID:33MARxkK0.net
>>297
脱いで来たから思ってる程金無いんじゃないの

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:57:54.76 ID:V73Cb+Rz0.net
>>297
姉貴の金は姉貴の金だろ? 何言ってんだ?
それにこれは案件であって未来に恵んでもらってるわけじゃないだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:07:48.37 ID:UMKkJjFq0.net
焼いて消すの?
痛そうだね
刺すのも痛いし消すのも痛いし
周囲の人もイタイ子だと思うし、
タトゥてろくなもんじゃないね

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:15:54.80 ID:rLEHvqcP0.net
試合後に絡んで面白そうな人を選んでたのかな。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:29:41.49 ID:uUFJTEFE0.net
腐っても元芸能人なら数字取れるからなあ 賢い戦略だった 
カツーンも出りゃあ良かったのに 馬鹿だなあ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:33:42.59 ID:Ygw+ZDTf0.net
首にタトゥーを入れるの恰好良いって地域が漫画じゃなくてリアルに存在してることが驚愕だわ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:38:02.06 ID:UaYocG1T0.net
田中には会いに行かないの?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:43:58.39 ID:yZ96U38C0.net
ガチのヤクザは首になんて入れないしな
手っ取り早くオラつきたいバカのやる事だよ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:49:32.23 ID:zyUIPMhd0.net
この程度の人をボコるのに朝倉要らねえだろ
普通の人で充分
要するに、全部シナリオ
YouTubeの成功はヤラセの上手い順
子供達にいい影響及ぼすね
朝倉って最高

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:51:25.89 ID:zyUIPMhd0.net
>>315
実戦が弱い奴が取る手段は一つ
頭おかしい危険な奴アピール
いざ戦いが始まってしまうと弱いのがバレるので、そう成らない為の防衛策
マジでミジメ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:54:00.89 ID:7HOtu1V+0.net
カリギュラでタトゥー入れたがってる女の子に後藤祐樹が説得して止めるって企画で後藤祐樹が言い負かされてたわw

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:00:05.28 ID:rHFmBBqq0.net
首に鯉のタトゥー入れたのって母親が自殺した後だよね
ムショから出てから
どうやって母親と約束したんだ?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:30:22.92 ID:fOnnavtV0.net
別に良いけど無償で入れ墨消すてなんなん?
闇医者?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:32:40.09 ID:fOnnavtV0.net
まぁホントにやって後悔したて所か朝倉側は。

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:52:29.31 ID:THrU0yCC0.net
この人の場合はもう消さない方がメリットあると思うけどな
唯一の個性である墨を消してどうすんの?って感じ
芸能界やyoutubeから足を洗って真面目にコツコツ働くためってことなら分かるんだけど
たぶん、これからもyoutuberとしてやっていくつもりだよね?
消した後にまた入れて再生数を稼ぐ予定なのかな?
皮膚ガンになりそう

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:07:40.86 ID:x88Kdrj/0.net
素人ボコるやらせ企画が大不評だったから、慌てていい話路線に変更してるだけ
負けブック飲まされた素人に報酬支払ってるだけじゃんw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:51:16.37 ID:zKOvKspu0.net
人の更生を認めて見守れない人間の方がクズだと思うけどな
過去の罪は消えはしないけど覚悟決めて行動してるその様はかっこいいと思うから応援したいわ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:26:43.23 ID:/ANmdNLj0.net
後藤弟は金持ちの娘と再婚したみたいだね
嫁の親が会社経営してて
そこで働いてて
家も立ててもらったみたいだよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:35:42.47 ID:eJuR6g9T0.net
タトゥー消しをすべて無償でやってくれる医者ってボランティアなん?
すごいね機材代とか高いのに
犯罪者の更生とかのボランティアなんかね

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 13:25:02.66 ID:b7H010B60.net
好感度とればとるほど再生数あがって金ズドン!だから笑いがとまらんやろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 13:53:12.26 ID:zH6NbYJ00.net
>>326
広告費なんだろな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:06:58.51 ID:zyUIPMhd0.net
>>328
普通に考えるとそれだね

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:10:15.62 ID:2Tr7Jn7K0.net
イヤイヤ、自殺したじゃんw

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:14:26.61 ID:Uy1uEg250.net
服で隠れない部分にやったら本当に後悔するよ
仕事だって出来ないしナマポまっしぐら
ネットで予約して始めて行った美容院に瓜田みたいな全身墨だらけの美容師がいたけどよくこんな人雇ってるなと思ったらオーナーらしい

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:52:23.84 ID:zYOm0kLO0.net
>>12
タトゥーは依存症みたいになるからな
一個入れるとどんどん入れたくなる
そして体が落書き帳になる

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:39:14.12 ID:d/ee16FX0.net
この動画はよかった
入れ墨嫌いだから、消えていくのが見てて気持ちよかった

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 21:11:35.80 ID:/ANmdNLj0.net
朝倉って結婚してるのか?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:07:49.16 ID:vI8DVb4e0.net
入れ墨も社会の多様性の一部だよな
日本だけだよ
入れ墨NG

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:25:32.71 ID:Zmrswtkt0.net
お腹の犬のタトゥーはかわいいかいいけど首の鯉はガチの反社過ぎるからな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:43:19.93 ID:9r05X2vs0.net
>>335
アメリカ映画でも殺される凶悪犯は墨入りって表現だけど?
世間知らずの阿呆がw

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:48:52.64 ID:oC/PZ5Uy0.net
入れ墨大国のアメリカでも一般人は顔には絶対に入れない。顔に入れるのはギャングとタトゥーマニアだけだから。

日本で「タトゥーは文化」とか言ってる奴は顔に入れてみろよと言いたい。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:53:00.47 ID:26x3eY4C0.net
>>24
批判起こる前からオーディションのハンバーガー屋のイメージアップのための行動とってたよ。
アホは文句は一丁前で反省も謝罪もしない

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:55:32.90 ID:26x3eY4C0.net
>>71
後藤祐樹マジで頭悪いけど、根はめちゃくちゃいい奴だと思うよ
世の中に本当にアホな奴っているんだとわかったわ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:56:12.91 ID:26x3eY4C0.net
>>93
未来も入れてたけど消したって言ってた

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 00:59:39.16 ID:1z9YQnCN0.net
29歳の男が35歳のひとにむかって公の席でマウントとって上から目線でしゃべるとは違和感ある
しかも表舞台に出てきたのもあとでしょ?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 01:02:20.02 ID:26x3eY4C0.net
>>342
マウントとったとして、すごい悲しんだ後藤裕樹の奥さんのためにドラム式洗濯機プレゼントするような朝倉未来の批判をお前みたいなゴミ屑がすんなよ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:57:19.29 ID:tZgKsmak0.net
朝倉はUFCに挑戦したりせずYouTuber兼格闘家として微妙なまま終わっていくんだろうな
実業家として胡散臭い商売始めてまた微妙なかんじになりそう

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:17:03.53 ID:do0s9tsx0.net
普段からファンデーションで消して生活してるなら理解できるけど
いつも首が丸見えのファッションしてるじゃん

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:38:41.64 ID:23QCUwfG0.net
日本で刺青入れたら
もう社会復帰できないらしいね
刺青隠して入社して
ばれたら基本クビだし
会社で着替えなくていい仕事や
夏場でも長袖でする仕事したり
夏場でも長袖の事務員になったり
やれる仕事が限られて来るし
慰安旅行がない会社に入社したり
会社で健康診断をしない会社に入社したり
毎日ビクビクして働いてるとか
刺青に緩かったダンプや建築業も最近厳しくなってるとか

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:45:31.12 ID:18VwMZZ10.net
山口組でも工藤会でも見える箇所に入れ墨入れてるヤクザの幹部なんていないもんな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:15:16.26 ID:23QCUwfG0.net
>>347
首に刺青入れてる人で
カタギの人はいないとか言われてるよね

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 12:58:14.82 ID:scHHD7Q10.net
>>310
そう思わせたらとても価値がある動画になるんだと思う

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:04:20.69 ID:zJ5cWbUu0.net
>>322
見える場所にあるのは消さないと出られる場所が限定されるから無理でしょ
そもそもYoutuberでご飯が食べられるかわからないんだし、というか無理だろうし

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 07:10:03.49 ID:4pca9Oac0.net
>>144
愛犬のタトゥーといえばコレ
https://i.imgur.com/O3zMDQ1.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:37:16.84 ID:HIc7aCd20.net
>>186
更生を否定するとか一言も言ってないんだけどw
入れ墨を消す=過去のことをなかったことにしようとしてる性根が気に入らないだけだよ
男なら墨を背負ったまま更生してみろっつーの

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:38:45.50 ID:YOREluKs0.net
>>144
いぬかわいい

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:39:19.84 ID:+8ux63+L0.net
新しい動画のネタ
また小出しに出して、稼ぎまくるで〜

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:42:39.63 ID:U36ZSV5r0.net
>>2
これからこういう路線で売ってくなら消しちゃダメだろにな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:46:04.48 ID:J5yF9g9x0.net
>>340
ゲーセンでナイフ突きつけて殺すぞって言ってカツアゲしまくってたのがイイ奴ねえ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:48:18.48 ID:U36ZSV5r0.net
>>325
お義父さん。。。どういう人なのかな?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:51:42.09 ID:q+QrQ+Go0.net
広告だけ見ると7〜8回やったら大して分かんないレベルまで消せるもんなんだな、実際はどうだか知らんけどさ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:52:51.85 ID:mlpSFvV00.net
俺もタトゥー入れてるけど美容師だからな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:53:18.59 ID:9IoaxXEq0.net
すべて無償でやってくれる病院って何目的?
宣伝目的なら、病院名出した方が良いんじゃないの?

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:53:32.67 ID:wFN96K260.net
>>144
普段見えないところだし可愛いしこれはこのままでいいじゃんw
首のは消して正解

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:54:02.16 ID:mjYS7CsA0.net
井岡のタトゥーも消してやれば

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:55:11.44 ID:U36ZSV5r0.net
>>340
ヤクザって飴と鞭が基本だから
油断するとつけ込まれるよ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:56:31.50 ID:b0H8Sd3y0.net
>>319
逮捕時にすでに入ってただろ?
>>355
どういう路線?
アウトロー路線? 元やくざtuberがたくさんいるのに?

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 08:59:00.56 ID:OrEy+bI3O.net
あれ?奥さんも旦那に合わせて、どこかにタトゥを入れて無かった?
旦那だけ消して奥さんは残すの?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:00:53.79 ID:xE2tzGfx0.net
御母堂も草葉の陰で喜んでおらっしゃることであろうの

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:08:38.35 ID:RXFRp/M10.net
>>4
好感度上げた後藤に全力のっかり作戦

368 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:17:14.64 ID:xE2tzGfx0.net
>>365
服着ても見える場所のタトゥーは消してほしいってのが母親の要望だったらしくて首と指を消してる
そりゃまともに生きていくための選択肢が余計狭まるし、アウトロー寄りの世界から抜けられないなら刑務所行き来して生きることになりかねないからな

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:34:40.78 ID:R6e/HwI40.net
どんなに自分を大事にしようと
歳とれば誰でもあちこちシミだらけ
死ねば皮膚は焼かれて煙になる
親からもらった体も容赦なく朽ちる
タトゥーなんてあろうがなかろうが些細なこと
永遠に若い体で不老不死なら話は別だが
外人が平気でタトゥー入れるのはこの哲学があるから
いずれ朽ちてなくなるものを大事するのは愚かなこと
消すのも自由
他人がとやかく言うことではない

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:35:48.86 ID:akFfQCwl0.net
なで入れ墨はだめか?
彫り師がそもそも暴力団の構成員だったりするからね
オヤビンに入れ墨入れてもらう
Vシネマにも出てる彫り師はバリバリの川稲会だからな

371 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:45:48.53 ID:fHUM67Vb0.net
>>86
童貞を隠す気なしでむしろ潔いな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:56:59.95 ID:hnh8fUuB0.net
元々朝倉に勝てると思ってないしタトゥーも消すつもりじゃなかったろ、それを朝倉に無理矢理消しに連れて行かれて断れなかったなw

373 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 09:57:49.19 ID:sOJzBCkf0.net
>>1
後藤の母親はもう…

374 :大阪鷹 :2021/12/04(土) 09:59:02.32 ID:sfKas21D0.net
けしたければ、はじめからしなければよかっただけなんだよなあ
ようするに若気の至りということ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:01:36.00 ID:FaoNxIJA0.net
後藤を利用して自らのイメージアップに躍起だなw
まあお互いwinwinだからいいんじゃない

376 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:06:13.58 ID:H8bfxa+30.net
刺青消すのって機器があればあとは麻酔の手間ぐらい?
実費としてはそんなに高くないのかね

377 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:26:32.03 ID:wVNOmUA90.net
>>369
じゃあ日陰でひっそり生きろや
表出るな反社風情が

378 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:34:22.41 ID:Lv14Jevk0.net
母親は自殺してないよ
ユウキが犯罪者になってから酒浸りになり
ある日の晩、泥酔してベランダの柵を自分で乗り越えて墜落し地面に叩きつけられて亡くなった
悲しい不幸な事故だ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:36:36.96 ID:FaoNxIJA0.net
>>378
それがあったから後藤はチンピラから変わったんだな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:37:58.78 ID:u+Dx1YSQ0.net
母親の遺言なのに38までしない
寧ろ増やしてる漢が居たんですよー

381 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:43:49.98 ID:pb+Q260R0.net
>>378
酒と言うのは人生を終わらせる物だからなあ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 10:56:43.40 ID:jiB2N8XF0.net
>>375
だよな
好感度回復には安い物

383 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:27:15.05 ID:nGKB6QJC0.net
>>376
機器が何千万もするから
毎回の治療代で機器代を少しずつ払っていくみたいな感じみたい
それを実費と換算しなきゃそれまでだけど

384 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:11:45.92 ID:UaljV/Qx0.net
消してもすぐに挿れるじゃね?

385 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:19:48.54 ID:ws7LFZ/40.net
ついでに体に入ってるのも全部消しちまえばいいのにな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:26:27.60 ID:b0H8Sd3y0.net
消せる面積は制限あるでしょ、やけどなんだから
朝倉のスタッフが背中の入れ墨を消してるけど全部じゃないもんな
全部消すまでかなりの時間かかりそう

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:02:18.07 ID:4pca9Oac0.net
>>1
体中に入っとるやんけ
https://i.imgur.com/OKtr36d.jpg

総レス数 387
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★