2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘家】朝倉未来、母への突撃取材媒体に苦言「さすがにヤバすぎる!一般人ですよ」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/12/01(水) 20:47:04.33 ID:CAP_USER9.net
 格闘家の朝倉未来選手(29)が1日、自身のツイッターを更新し、母親が突撃取材を受け写真を撮られて記事にされたことについて、取材媒体に苦言を呈した。

 朝倉は「これを書くことによって閲覧数が増えてあっちは嬉しいだろうから迷ったけど」と前置きし、ある媒体が「母親に凸してきて、勝手に写真撮って記事にしてるけどさすがにヤバすぎる!一般人ですよ」と明かした。

 記事では、話題になったABEMA『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』について尋ねられた母親が「困惑した表情に変わった」と書かれていたが、朝倉は「凸してきたお前に困惑してんだよw」と指摘し、「金かけて訴えてやる!」と忠告した。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/5173d29958d030b1a525ce2579b61d4aa9cd5130

朝倉未来 噂の“美魔女母親”恵美さんが「弱い者いじめ」批判に困惑の胸中告白…小倉優香との結婚は「聞いていません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/74a24592b7e3f5a131aa8435560ce202c1242fa8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:47:39.53 ID:dH7PYGzm0.net
家族をやられると弱いな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:48:47.80 ID:v/wkPlIG0.net
ブーメランw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:48:54.59 ID:nwjPG14j0.net
うーん、別に朝倉擁護じゃないけどさすがにやりすぎだわ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:49:19.58 ID:Ewv2cs+m0.net
ム所帰りの人間が何を今さら

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:49:30.78 ID:u4j1AYgC0.net
自分のYouTubeに出してて一般人?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:50:00.10 ID:E5THA3dg0.net
朝倉はどうでも良いけどかーちゃんは可哀想

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:50:52.06 ID:Wb2bTm3w0.net
アホなことをやらなきゃ母親に迷惑がかからなかったのになぁ・・

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:51:52.27 ID:kwgEjBy+0.net
でもアウトサイダーとかYouTubeに出しまくってるじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:52:08.91 ID:rBXLssfr0.net
> 「金かけて訴えてやる!」

是非やってくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:52:43.63 ID:1wfYhGWa0.net
youtubeに出しときながら都合のいいこと言ってますね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:53:28.68 ID:6k5Vz3gU0.net
母ちゃんはやめたれよ…

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:53:34.21 ID:YHumXZJn0.net
お前は一般人いじめたやん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:54:50.38 ID:A57M+p+q0.net
この人超変わってるよな?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:55:27.96 ID:6xuLcZbM0.net
朝倉って前科あるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:56:01.10 ID:CaXfHmSr0.net
母親に凸した奴の名前?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:56:05.09 ID:rBXLssfr0.net
美魔女(笑)

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:57:40.26 ID:dqC97BkJ0.net
もう捨てられたけど小倉優香のとこにも取材に行けよw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:57:41.44 ID:AcdxZBMw0.net
>>17
いやマジで可愛いよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:58:25.17 ID:Nh62sNMO0.net
安倍なんて私人である婦人まで突撃されてるのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:58:26.51 ID:nTp7iu2Z0.net
母ちゃんは美人で弟はイケメン!



あれ?兄貴は?w

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:58:29.01 ID:noZlzoGy0.net
母親に聞いたってしょうがねえだろ
朝倉はクソ弱いし華もないゴミだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:58:32.43 ID:fBuAQ5et0.net
朝倉未来vs DQN

海外サイトで度々大きく話題になる、「男は殴らない」と思ってる女子高生をフルスイングでぶん殴った結果…

今回は女子高生にボコボコにされイジめられてた陰キャが、突如ブチ切れた
https://imgur.com/ndjyVip

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:58:49.05 ID:nka+6cHu0.net
自分は一般人殴ったりネタにして動画にしてるのに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 20:59:12.42 ID:jfMxsXEK0.net
FLASHもついでに海の二股のことも聞けばよかったのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:00:07.25 ID:hg5GOdie0.net
素人ボコっておいてこれは草

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:00:08.70 ID:8aKUp/xe0.net
素人ボコボコにした自称格闘家さんですよね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:00:22.37 ID:8/JJyUMv0.net
弟としょこたんの浮気の次はこれか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:01:35.36 ID:ATvm4LJV0.net
弱点は母親w

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:01:54.97 ID:XhnLngsE0.net
動画出てんじゃんw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:01:56.17 ID:7sp/owcm0.net
ホントバカだなコイツ
メディアに出て稼ぐって事はデメリットもあるんだよ
嫌なら引退しろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:02:41.48 ID:9I7UTa7f0.net
素人ボコボコにしたのに何言ってんだコイツ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:04:06.65 ID:KHucCiZ10.net
一般人ボコボコにしといてw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:04:11.48 ID:yNzzaD5B0.net
>>10
まあこういうのウザいと前から思ってたからやっていいわ
ついでに来た奴の名前とか晒していいのかね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:05:10.65 ID:Su5n8O3q0.net
なんて親思いなんだ!
これは事務所に楯突いてラジオ辞めますわ!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:05:38.74 ID:Mom2/EGQ0.net
なんである意味いっちゃってる親父のほうじゃないんだよw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:06:01.79 ID:Nn0HF9Yv0.net
これもペンを使ったケンカじゃん
ケンカなら相手の周りを攻めるのが一番効果的ってこった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:06:09.58 ID:YhdG85c90.net
なんで?テメーの母親じゃん
芸能人の母親、スポーツ選手の母親、凶悪犯の母親みんな取材してるじゃ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:06:41.38 ID:QrmzKIS20.net
母親に凸するのは意味分かんないよな。
これは媒体がモラルなさ過ぎ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:06:59.59 ID:llBUT29K0.net
お笑い自称格闘家なんだから家族もろともお笑いネタになる覚悟しとけよ
カネ儲けできるならネタはなんでもいいんだろ?w

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:07:20.93 ID:n9PbfMf40.net
まあマスゴミだし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:07:28.74 ID:8YU/f5yJ0.net
めっちゃ効いてて草

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:07:45.89 ID:JKrN7ATr0.net
記者擁護だけはしない
あいつら以上の賤業はこの世にない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:08:01.08 ID:y5x4EjX20.net
一般人への取材はNG

一般人への暴行はOK

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:08:14.90 ID:wH/e5M9F0.net
ユーチューブやってるのに困ったら一般人を装う

アウトロー気取ってるのにモラルや常識を主張する

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:08:45.95 ID:zRJOrz4b0.net
ネタの旬としてはとっくに過ぎてる上に一般人に凸して関係ないことまで聞くっていうFlashも落ちぶれたもんだなぁw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:09:25.61 ID:LmFridhU0.net
犯罪者の母親ですよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:09:31.81 ID:9iP7N7Fu0.net
うける
おかんはやめたれよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:09:49.39 ID:fBuAQ5et0.net
朝倉未来は正しい
間違えてない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:09:58.65 ID:VhAhgZKb0.net
どの口がいいよる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:10:13.33 ID:qb78PfpD0.net
プロが素人を一方的にやり込めたって点だけ見たら
お前がやった事とどっこいどっこいやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:11:03.60 ID:wk2nG4330.net
youtubeに出しておいて一般人扱いは虫が良すぎる
触られたくないなら隠しておけよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:12:09.93 ID:kQCRhohQ0.net
>>1
ワイドショーや新聞雑誌の取材は
遊びじゃねえからw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:01.47 ID:kQCRhohQ0.net
>>1
訴えてやるってのも脅迫になる
時代やが?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:04.53 ID:zr/HYHHw0.net
母親は看護学校いっている
最中に父親と出会って結婚らしいね。

今は離婚して看護師。

離婚原因はなんだったんだろうね。

上品な母親でとにかく見た目が若い。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:06.58 ID:cmhL3mGY0.net
まあYouTubeで何度も顔出ししてるからね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:14.96 ID:Q62mHXtu0.net
マスコミを一掃出来るのは朝倉しかいないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:20.50 ID:/I7hMyfF0.net
これ法ルールが良くわからんな
例えば芸能人は両親にインタビューとか普通によく見るけど
YouTuberはダメってこと?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:43.43 ID:Nn0HF9Yv0.net
凸してきた奴に業務用の最高級冷蔵庫買ってやればいいんじゃね
いい人アピールにもなし相手も困るw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:49.05 ID:2unujR9H0.net
まああれだけYouTubeに出しといて一般人連呼は違和感あるな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:13:57.12 ID:EmRzyz500.net
お前が一般人じゃないからな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:14:14.49 ID:ua/pguNs0.net
>>1
さすがに訴えてもあんまり効かないだろ
ビートたけしぐらいやれよ、本気ならさ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:14:45.00 ID:tbI3J75z0.net
豊橋の暴走族だろ?
朝鮮総連だろ?警察を従えてる朝鮮総連の暴走族だろ?

豊橋には海軍の航空基地あったんだよな
戦後何故か農地解放で在日朝鮮人がアメリカが日本人からが略奪した農地を在日朝鮮人に分配して農家の在日朝鮮人が多いんだよなw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:15:38.71 ID:ua/pguNs0.net
>>58
危害があればダメだろうが、アポなし取材でダメってことはない
その場で断ればいいだけだし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:15:40.05 ID:GZg8q79i0.net
>>10
これに関しては応援したい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:15:45.22 ID:xHp3K3AQ0.net
なんでスクールウォーズの歌手がそんな目に?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:16:11.61 ID:/I7hMyfF0.net
ああ、勝手に写真撮ってるのか
それなら肖像権とかで確かダメだったな
一般人映す場合は許可が必要

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:17:03.97 ID:J/Fvbsnh0.net
一般人をボコボコにしたお前が何言うとんねん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:17:32.52 ID:RUxg6qhg0.net
プロが一般人とストリートファイトしたってニュースを最近見たが

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:18:19.28 ID:llBUT29K0.net
言ってみれば母親もYouTuberなんだがな
全く世間に顔出ししたことのない人ならともかく
テメーがカネ稼ぐネタに母親使うのは許されて
マスゴミが母親に取材すんのはダメとかバカなのか?

そもそも母親がNOと言えば記事は出ないはずだが
なんで出たんだろうな?www

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:18:32.46 ID:e4ont6Z20.net
母ちゃん可愛いよな
ありゃモテるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:18:59.36 ID:Tb2umH4m0.net
>さすがにヤバすぎる!一般人ですよ

こないだの番組で多くの人がお前に対して抱いた感想と同じじゃん
プロが一般人に怪我させたんだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:19:07.91 ID:xJG5aXW10.net
一般人をボコボコ定期

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:19:08.04 ID:ua/pguNs0.net
>>67
微妙だと思うよ
母親をYouTubeに出してるし

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:19:21.81 ID:7Q2cdQVg0.net
>>63
この人はやはりザイニチなんかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:20:29.01 ID:9I7UTa7f0.net
>>67
母親の許可取ったから載ってるんだろう

息子さんについて取材良いでしょうか
→はい

この程度だと思うけど
受け答えしちゃってるし甘かったね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:21:36.90 ID:B0XJrEKa0.net
小室圭でもこんなこと言わなかった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:21:43.66 ID:GcaURBVC0.net
やっぱりコイツも鼻くそ食べるのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:21:51.64 ID:6mjd8ERc0.net
この母親もYouTubeに出ちゃってるんだな
何を都合の良いこと言ってんだのこのバカ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:22:22.80 ID:GcaURBVC0.net
それでは聴いてください

ザイニチのブルース

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:22:55.63 ID:GcaURBVC0.net
朝倉未来ってだれ?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:23:26.19 ID:hTww1oow0.net
怖え世界や

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:23:26.41 ID:SWS2U/Ky0.net
マスコミもヤクザと変わらんな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:23:48.53 ID:4GdponR30.net
お前殴っとったやんけ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:23:53.07 ID:odHZL6q30.net
>>72
一般人は一応、金もらってるし同意してるわけで。

朝倉は好きじゃないが、さすがにこれは同意するわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:24:47.51 ID:ua/pguNs0.net
>>76
人格的利益の侵害が社会生活上受忍の限度を超える場合
って場合に肖像権の侵害にあたるって判例がある

この場合曖昧でも許可を得てYouTubeで顔出しもしてるので、受忍の限度を超えると思われるのは到底無理だよね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:24:56.13 ID:Nn0HF9Yv0.net
>>85
だからといって骨折までさせていいわけじゃないんじゃね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:01.62 ID:GcaURBVC0.net
美魔女ではないよなwwww

どこにでもいるおばはん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:17.55 ID:qb78PfpD0.net
>>85
同意しなきゃ記事にはならんよ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:20.07 ID:Zf9gLyNo0.net
炎上狙いのブーメラン発言🪃か
単なるアホ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:31.70 ID:eLUYno8W0.net
まぁでも息子があんな企画やって困惑しない母親ならクズ親子なんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:34.85 ID:O3+vcM+u0.net
これっぽっちも同情できない
クズをこの世に産み出した責任がある

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:25:47.37 ID:GcaURBVC0.net
朝鮮人よどこへ行く

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:26:05.88 ID:aOuzQIaz0.net
金かけて訴えるってどゆこと?弁護士雇うってこと?
それとも金の力で法を曲げてでも相手を有罪に持ち込むってこと?
法曹界の誰かを買収するってこと?
そもそも何罪で訴えるの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:26:20.35 ID:M2PhQ0ip0.net
>>72
ブーメラン🪃

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:26:34.69 ID:GcaURBVC0.net
鼻くその子は鼻くそって誰か言ってたな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:04.80 ID:qrpYfyyk0.net
>>90
このレスに開示請求したら通る?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:06.19 ID:+VLvz5uT0.net
上品そうで綺麗なお母さんじゃないの
ミクルくん、僕の息子にならないか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:07.01 ID:q5XYDzCW0.net
完全な一般人なら同情するけど
youtube何回も出てるのかぁ
微妙なとこだね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:27.93 ID:Nn0HF9Yv0.net
>>94
刑事は無理だろうね
民事で訴えて端金手に入れられるぐらい
何のメリットがあるのか知らんが

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:33.02 ID:E5THA3dg0.net
可愛いってレスあるから楽しみに見に行ったら

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:45.93 ID:96DqrsWl0.net
わがままゆとりはホンマうざいな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:50.91 ID:GcaURBVC0.net
一般人相手に決闘したプロ格闘家さんについて一言ください

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:27:57.31 ID:EbmxHKFO0.net
なんだ母親もyoutuberだったのか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:09.96 ID:8HXJwSq30.net
自分も視聴率稼ぎのためにタバコ吸うなとか一般人撮影してるだろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:11.21 ID:3fZOatfd0.net
表に出る仕事ってそういうもんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:26.16 ID:547W8tWk0.net
すごい仕込み臭い
こんなんで朝倉の母親に取材を求めてる人おらん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:34.15 ID:odHZL6q30.net
>>87
その件とは別問題ね。

骨折するリスクに同意して、一般人の対戦相手はでてきたわけで。

>>89
記事にすることに同意したか自分は知らないがね。
このことについて家族に突撃するメディアってどうかと思うが。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:34.17 ID:ua/pguNs0.net
>>100
民事でもキツくね?嫌がらせにはなるだろうが勝つのは厳しいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:28:37.90 ID:s/7PuPaJ0.net
いやユーチューブに何回か出演してるから突撃していいとはならんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:29:00.00 ID:GcaURBVC0.net
ブーメランブーメランwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:30:00.62 ID:GcaURBVC0.net
>>105
盗撮じゃないのかそれ?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:31:21.87 ID:hA82VeIl0.net
なんにせよ家族に手を出すのは

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:32:22.72 ID:XN4KQH/o0.net
自分は素人イジメで稼いでるくせによww

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:32:37.00 ID:Nn0HF9Yv0.net
>>109
まあそうだね
よく知らんがYou Tubeに普通に出てるならタレント扱いになって準公人扱いになりそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:32:50.23 ID:dSF1VSgT0.net
自業自得

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:33:04.26 ID:+VLvz5uT0.net
ツイッター見てきたら弁護士が着手したみたいやね
マジでオコなんやね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:33:30.73 ID:qb78PfpD0.net
>>108
あのな、取材対象の同意なく記事にするとか一般人に対してできるわけないやろ?
記事になってる時点で「同意を得てる」んよ
メディアの味方をする気は毛頭ないがそういうことや

つまり今回のミルク君の母親凸に対するメディアへの「脅迫」はブックなんよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:33:55.59 ID:gCEvCo/M0.net
おかんを守れ長男だろ?いやこいつが長男か知らんけどおかんに限らず家族は守る存在

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:35:02.85 ID:+7yfIIG00.net
だって散々YouTubeに出てるじゃん
今さら何いってんの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:35:14.95 ID:i7BZ9y7N0.net
一般人殴って怪我させる格闘家の方がおかしい

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:35:29.07 ID:vtj98WNx0.net
一般人(弱そうな)殴り倒しといてww

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:36:41.11 ID:+7yfIIG00.net
>>117
詳細は知らんけど、何の罪になるの?w

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:36:52.93 ID:96DqrsWl0.net
どうせ堀弁チャンネルの視聴者数稼ぎも含まれてるんだろうよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:37:30.95 ID:LImisrUT0.net
あんな人の良さそうなカーチャンなのに
息子は超不良に育つもんなんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:38:11.44 ID:Gte1hyCl0.net
>>13
こういうアホいるんだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:38:16.17 ID:Nn0HF9Yv0.net
>>108
なら母親も不用意にYou Tube出るべきじゃなかったねで終了

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:38:31.01 ID:BKwib6Hm0.net
プロがプロにカーフキックするのはダメ
プロがプロに三角絞めするのはダメ
プロがド素人をボコボコにするのはOK
by朝倉キッズ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:39:13.55 ID:llBUT29K0.net
>>125
息子がデカいカネ持ってきたから
今なら何でも笑って許せるんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:39:26.37 ID:eov94T/10.net
亀田でもここまで嫌われてなかっただろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:40:22.23 ID:NhflUfVp0.net
母親も自分のチャンネルに出したらアクセス稼げるし突撃取材もなくなるやろが

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:40:52.02 ID:cxi33zaH0.net
ショービジネスの宿命

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:41:11.39 ID:BKwib6Hm0.net
>>130
亀はエンタメショウは出来ていたからな
朝倉はド素人ボコボコにしただけだもん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:42:23.10 ID:ua/pguNs0.net
>>124
まあそうだろうね
普通に考えて勝ち筋なしなので、嫌がらせ兼再生数稼ぎってとこだな

これから一生懸命母親が精神的苦痛を記録してんだろw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:42:52.51 ID:JJ5d41AO0.net
>>1
前科者なんでしょ?何を隠してるか分からないからね
子供にも影響与えてるし
マスコミにはしっかり調べて欲しいよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:43:42.31 ID:Zmr3XoPj0.net
この人すでに超大金持ちなのに、まだお金欲しいのか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:46:02.08 ID:ua/pguNs0.net
>>136
一生遊んで暮らせるような金はないよ
億単位のフローはあるだろうけどあくまで自転車だし

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:46:06.51 ID:dv/Rgbl80.net
>>130
亀田はプロボクシングのリングで世界戦をやってた

元芸能人の格闘技素人を病院送りにした奴とはレベルが違う

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:46:39.64 ID:Yl+M6rlb0.net
一般人ですよって200万登録のYouTubeチャンネルに思いきり顔出しで出演させといてそりゃないわ

YouTuberを一般人と捉えないなら
YouTubeに出演して有名になった人も
一般人じゃなくなるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:46:50.46 ID:0QQodxdv0.net
朝倉朝倉ウゼーんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:46:52.92 ID:qb78PfpD0.net
こうやって騒げば母親見たことない奴が興味持って顔見る為に動画見に行くやろ?
まんまとミルク君のブックにハマっとるわけよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:49:28.65 ID:XFJWAzQM0.net
>>141
本当にそこまでして金が欲しいかね
愛知人の田舎者は心まで浅ましいからな
呆れるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:51:02.63 ID:gFUrwLiE0.net
まだアウトサイダー二冠しかしてない戦績でいつまで最強を気取るわけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:52:30.07 ID:+7yfIIG00.net
朝倉のスレ立ちすぎだって
こんなにいらねえから

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:53:15.28 ID:L2jUrq/T0.net
あんなことやりぁ 実家凸されても文句言えんよ
ワイドショーでもそうだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:53:37.96 ID:Iwy1/Fzm0.net
バカな格闘家ってだいたい家族セットやん
密着させてもらえよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:55:23.53 ID:L2jUrq/T0.net
小倉優香のおっぱいは? 聞いてません

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:55:38.65 ID:NhflUfVp0.net
次の企画
おかんと喧嘩マッチ おたまでボコボコにボコられるミクルちゃん
説教でもいいかな 
「おかあちゃん、あんたが弱い物いじめするような子に育てた憶えはない」
泣くまで説教されるミクルちゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:55:55.09 ID:epZZn1Ug0.net
朝倉もやばいんだからやばい者同士仲良くしろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:55:57.85 ID:wPv1D7ON0.net
スレタイみてさすがにやりすぎだわなーと思ったけど
自分の動画にも出してるじゃねーかーw
ワロタww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:55:58.83 ID:gxkr52ZX0.net
ネタが出来て嬉しそう

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:55:59.60 ID:YwhhUyNu0.net
昔芸人でよくいたね
自分のかーちゃん散々ネタにして一緒に番組まで出てたのに不祥事起こしたら一般人に何すんだって切れる人

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:59:28.14 ID:p1rpzAQg0.net
youtubeに出してたのに一般人とはね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:59:39.49 ID:yo/jZLZm0.net
こいつ自身、親族YouTubeで利用して金稼いでるから微妙だわ
普通はネットに親はださん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 21:59:46.50 ID:jcP4kpFP0.net
これすら金にするのが朝倉
まさに錬金術

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:00:58.71 ID:NhflUfVp0.net
おかあちゃんごめん お詫びに洗濯機プレゼント

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:01:21.44 ID:P4sloSwp0.net
お前らそんなに悔しいのか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:01:51.64 ID:zHqPM7Md0.net
次元が違い過ぎるけど
井上尚弥みたいにプロ格闘家として
強い相手とやりたいとか思わないのかね?

ライセンスもない弱い素人ボコボコにしてマウントとかド屑過ぎて草も生えないわ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:02:18.04 ID:yo/jZLZm0.net
>>143
無冠なアウトサイダーは拗れて取り消されてるし

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:02:39.73 ID:L2jUrq/T0.net
母親 みくる、うちにも金くれ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:03:33.38 ID:L2jUrq/T0.net
記者は訴えられても
みんなで守ろう

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:03:49.31 ID:109L2AlB0.net
前科ありのイキリDQNだもんな
仕方ない

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:04:09.73 ID:DYn/v8zl0.net
>>1
何を訴えるんだよ
バカ丸出しがやってみろ

北の某が訴えたときは、持ち物を奪う
言動、脅迫まがいの行動があったから裁判でも週刊誌側の行動がおかしいとなった

ただ取材しにいったという事実で、訴えることが
できるわけねーだろ
やってみろ朝鮮きゅうり

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:06:00.20 ID:mI1KKbQZ0.net
朝倉は一般人の山田のバーガー店に凸してなかったっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:06:26.15 ID:NhflUfVp0.net
おかん美人やな なんで?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:07:06.78 ID:ZdIiXl8o0.net
未来を叩けば叩くほど未来の思う壺だって事が何故分からんのかね?w

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:07:07.22 ID:qb78PfpD0.net
>>142
ミルク君が今、一番精力的にやってる事ってなんや?
頻繁にマッチメイクしてもらって試合してるか?
どこぞに出向いて講演会やら指導やらしてるか?

そこんとこわかれば自ずと「発言や行動は全て動画再生回数を伸ばす事に向けられてる」事に気付くはずや

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:07:47.81 ID:L2jUrq/T0.net
訴えたら
警察にあの企画危険で悪質だから
逮捕した方がいいですよと連絡するわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:09:30.61 ID:fsjDNHzs0.net
>>164
自分は他人に何しても良い許される
だが他人が自分に同じ事をするのは許さない

前科者というかガチのキチガイですわな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:09:58.85 ID:jjk7RS5M0.net
昔の芸能界は平気で親族に直撃してたよな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:10:11.78 ID:PfoNobQU0.net
そのまま受け取っちゃうのか
お前らどこまでもピュア中年だな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:11:05.44 ID:O88gZcmA0.net
母ちゃんまだ需要あるな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:12:30.74 ID:lgQ1VRT40.net
妹はどちらかと言えば未来よりな顔だったな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:14:01.25 ID:T6X3tfYg0.net
訴えるなら応援する

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:14:11.10 ID:zmFqSW+/0.net
>>171
ああ実家や親戚
昔の友人達にもっと突撃取材して下さいとの
フリですねw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:14:50.58 ID:Ru1gKsgA0.net
>>1
一般人をYoutubeに出演させてなかった?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:15:17.71 ID:llBUT29K0.net
(自称)仲間や親を食い物にしてるだけなんだよなコイツ
まあ親はコイツからカネ貰ってんだろうから同類だ
言ってみりゃ詐欺だよ
しかもマスゴミを脅迫してるしな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:15:23.48 ID:s/7PuPaJ0.net
>>168
すればいいんじゃね?
スピード違反で捕まって「あいつだって!」なダサさだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:16:12.74 ID:ezXkNw4F0.net
>>23
これは流石にアホでしょ。変に自信ある勘違い女子が殴り返されただけだな。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:16:59.86 ID:7SQUA+bT0.net
母親へのインタビューはタレントなら普通にやるけどな
ワイドショーでもガンガンやってる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:17:15.51 ID:A9YUBfFC0.net
さすがに家族は駄目だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:19:06.86 ID:r3937W9/0.net
>>23
俺的にはご褒美だけどな
俺ならクリンチとか触りまくるけど絶対殴り返さないねwww

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:19:22.59 ID:sMzmUN+p0.net
写真まで撮って載せるってどうなんだよ
朝倉兄弟に同じことやられても何も言えないよな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:21:38.88 ID:+4XX8NAO0.net
なぜというくらい人の良さそうなママンだからな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:21:50.42 ID:llBUT29K0.net
格闘家でも何でもねえただの寄生虫だよ
身内や他人を使ってカネを稼ごうとする寄生虫
リング外でばかり話題を作るエセ格闘家

やれるもんなら「魅せる試合」やってみろよ
そこが決定的に他の格闘家と違う

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:23:38.47 ID:ua/pguNs0.net
>>183
記事読んだけど最初は笑顔で対応してくれたとか書いてあったし、取材も写真も許可は取ったけど後出しジャンケンで嫌なこと聞いたんだろ
まあ週刊誌の常套手段だけどな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:24:11.32 ID:Yt2NCdht0.net
ひろゆきの両親に突撃取材してほしいわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:24:26.85 ID:yo/jZLZm0.net
>>175
昔の同級生とかに突したら
まったく伝説じゃないのがバレちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:24:53.59 ID:tq73/5bg0.net
この人は一般人をYouTubeでネタとして使ってるじゃんw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:25:57.48 ID:NhflUfVp0.net
>>189
それ仕込みやで

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:27:05.93 ID:XN4KQH/o0.net
みっくんまた笑わせに来たのか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:28:28.50 ID:M15dp1wp0.net
ならバカなことはやめろアホ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:31:02.59 ID:YzOK9hSC0.net
ふーんエッチじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:31:34.65 ID:8Oav4ITZ0.net
自分は好き勝手してんのに来られたら弁護士ってなんかなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:32:02.13 ID:9+48vaZe0.net
仕込み丸出しやん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:32:06.35 ID:FTgLnAPa0.net
かーちゃん美人だしな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:35:13.89 ID:ajA/CCA70.net
>>67
肖像権で思ったけど未来と瓜田の動画でタバコポイ捨て注意するやつで瓜田が注意した男の人とかガッツリ特定出来るレベルで顔晒されてるけどああいうのって大丈夫なんかな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:36:42.90 ID:yo/jZLZm0.net
因果応報

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:40:43.78 ID:EPeSXkzc0.net
>>1
俺も突撃してみようかな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:41:07.28 ID:gTtWRWGx0.net
お前も一般人だよw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:44:44.28 ID:bFTheYWb0.net
朝倉未来の母親、おまえらがべた褒めするから
ググってみたら北斗晶がマシになった程度じゃんw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:45:18.34 ID:6isVOuOh0.net
散々一般人で金稼いでおいて何言ってるのか。後藤だって一般人だろ。しかも、前科者という。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:46:05.76 ID:H6HTKfp6O.net
>>21
(・Θ・)

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:46:44.93 ID:WBPhu6Sr0.net
でも母親もまんざらじゃないんでしょ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:48:36.98 ID:FTgLnAPa0.net
妹もかわいいしな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:49:47.56 ID:CoJLT/Lg0.net
こういうのはネットで言わずにニュース発行元に弁護士使って脅しかけりゃいいだろ

207 :masakura:2021/12/01(水) 22:49:48.84 ID:2Y78ar4a0.net
https://youtu.be/Du16ARUXh_g

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 22:54:03.97 ID:AlZGALiT0.net
YouTubeに母親出てたやん

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:00:18.03 ID:yo/jZLZm0.net
よくよく考えたら久保田の雑魚以外プロじゃねーかあの企画
素人募集企画だったろ?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:02:22.50 ID:PtPRssG60.net
一般人殴ってる人がなんか言ってる

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:03:37.01 ID:CQn7PnSk0.net
こんな反社みたいな出来損ない作ったんだから母親は製造物責任取らないとダメだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:04:08.00 ID:G8Pd2QKM0.net
つまらん消えろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:05:20.48 ID:Za8Fv+G40.net
2021年の感覚だと流石に親はダメだろ。
20年前とかじゃないしw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:08:51.05 ID:YsKfpEdj0.net
オーディションも仕込みと認めたってことかな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:13:13.45 ID:w2PxW1X80.net
金掛けて訴えても向こうも金掛けて対向するだけだからなw

どっちも弁護士が動くだけ 下請け弁護士大喜び

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:19:53.32 ID:QpxD/zWM0.net
一般人ボコってるやつが一般人何たらなんて言うからおかしくなるんだろ

普通に母親は関係無いでしょって言えば良いのに
根っこがバカだからしょうがないか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:20:06.17 ID:3LN+f4PU0.net
>>52
ホントそれ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:22:03.80 ID:Aun3iS4h0.net
マザコン朝倉の弱点を狙うとは

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:22:06.59 ID:3LN+f4PU0.net
>>213
格闘家が一般人殴ってもアウトじゃね

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:22:20.72 ID:OaeG7tUV0.net
一般人に突撃取材するなんて一般人をプロ格闘家がボコるくらいヤバいもんな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:22:39.20 ID:ngxcV5Wu0.net
お母さん離婚して独り身だからね。
彼氏でもいればちょっと!みたいな事もできるんだけどね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:24:01.08 ID:UhtJkF3s0.net
両方潰れてくれるといいな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:24:41.34 ID:yo/jZLZm0.net
じーさんばーさんまで出してるからなこいつ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:26:59.39 ID:n4RPMK9l0.net
一般人ボコってたやん

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:27:12.99 ID:ACcYaE7E0.net
お前らは自分の母親がカメラ向けられて晒し者にされても平気なんか?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:27:37.75 ID:ocgVmJmZ0.net
家族にも迷惑掛かるのは当然だろ、自分の行動を胸に手を当てて考えてみろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:31:04.85 ID:43z0Vk6Q0.net
未来とそっくりで笑うわw
確かにキレイなカーチャンだけども

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:31:27.27 ID:yo/jZLZm0.net
>>225
親なんか普通の感覚あるやつはネットに出さない
他のYouTuberもそこは一線を引いてる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:31:28.69 ID:J6bNXFuk0.net
>>225
その前に母親を自らネットで晒すことはしない

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:32:38.01 ID:QMYmTnR60.net
豊橋
朝鮮総連が何か所も道路封鎖して検問

警察は朝鮮民主主義人民共和国の警察ですからねw
豊橋、豊明では朝鮮総連と朝鮮警察のやりたい放題。

パトカーの運転席と助手席に朝鮮総連メンバーが座り
後部座席に警察官が座り指示を受ける


これが愛知県警

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:34:33.36 ID:XN4KQH/o0.net
これ絶対ギャグだろ
じゃなきゃ自己矛盾とか清濁併せ持つとかそんなレベルじゃねえよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:47:47.45 ID:36bVB5fE0.net
へえ自分の弱み突かれるのはイヤなんだ?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/01(水) 23:59:38.45 ID:hLCzRd9z0.net
笑えるね

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:00:11.05 ID:IOb6cqMD0.net
1000万企画のこと言ってるやつ多いけどあれって朝倉悪いの?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:09:23.24 ID:jQnYfTGJ0.net
お前が母ちゃんを有名にしたんや

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:10:03.80 ID:uvnoqPHr0.net
お前も一般人やないか

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:16:47.39 ID:fhDUP/ko0.net
正論だがおまいう

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:19:29.40 ID:stE3QQucO.net
本人より身内やられるのが一番効くからやるんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:23:20.95 ID:YdHejO/Q0.net
母ちゃんは大事にしないとな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 00:28:18.02 ID:OWJzRmtY0.net
これは何を訴えるんだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 01:16:16.68 ID:S/ZBZy4G0.net
例の1000万企画はしょっぱ過ぎたが母親には関係ない話だからな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 01:21:06.22 ID:O/39e9UX0.net
>>225
俺は平気だけどな
ただ、だからマスコミが正しいとは言わないし
正直マスコミはやり過ぎてるから法規制が必要
アキバの加藤の兄弟とか

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:07:20.14 ID:TFW2J4BR0.net
身内を攻めるってヤク○の手口だよなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:15:40.35 ID:ssBrffDp0.net
そもそも違法行為なのか

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:19:57.98 ID:xV8ZdSTh0.net
むしろ出たがりな感じの母ちゃんだよな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:20:09.02 ID:POFrnioT0.net
FLASHじゃうんこ週刊誌すぎて擁護しようもない

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:34:13.74 ID:V24gs00B0.net
プロの格闘家が素人殴って取材って仕方ないよなそりゃ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:38:15.45 ID:SIpS5Mpr0.net
訴えるのは自由だけと何の罪にも問えない

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:39:20.09 ID:4mue9mcQ0.net
一般人をボコってるのは誰よ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:43:47.52 ID:hhum4/4b0.net
空手習って素人ボコってイキってるような大人に育ててしまったので
親もある程度は責任あるしな
どんな育て方したんだと

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 02:52:39.56 ID:lqp1UUn00.net
つーか、金がありゃ訴える事が出来るとか
日本って不公平っスね(笑)

何が差別禁止なんスか?www

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:06:27.48 ID:l0johmme0.net
まあ朝倉のお母さんはyoutube出まくりだから
目線いれなくてOKだろって思ったんだろう。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:07:21.87 ID:sZj+RI3z0.net
ユーチューバーでしょ?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:25:24.49 ID:sZj+RI3z0.net
>>243
取材の基本では?

>>238
なわけ無いでしょ。
義憤アピールしやすいだけ。

そもそも知性優位なやつは身内と身内以外の他人の区別をつけないからね。

生まれてから今現在までマスメディアの取材行為で知的好奇心や様々な事象の嘘を暴き真実明らかにすることで得られる公的利益を甘受していながら、いざ自分が取材される側になると
1ミリも非のない中立的な記事を書いたメディアを訴えてやると吠えるとかそういう自分勝手な姿勢はちょっといただけないわけで。

こんな取材に拒絶反応を示すなんて反取材の考え方を持ってるってことなのか?
俺的にはコタツ記事書いて批判してる連中よりはまともだと思うけどね。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:27:19.50 ID:sZj+RI3z0.net
>>251
金あっても裁判で勝つことは出来ないけどね。
訴える側でも敗訴したら場合によっては名声が傷つく。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:30:26.81 ID:S7/6oFjT0.net
朝倉未来は一般人じゃないの?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 03:51:40.68 ID:Mq4yMS+V0.net
大晦日前の話題作りだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:01:01.47 ID:7IP175fL0.net
対シロウト専門プロ格闘家の朝倉さん

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:06:48.44 ID:lTjYkalK0.net
YouTubeに何度もゲストで出てる時点で一般人ではないな、たとえ家族扱いでの出演でも

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:08:05.28 ID:lTjYkalK0.net
これは家族ネタをコンテンツにするデメリットだよな
だから他のタレントやYouTuberは再生回数増えてもやらないのがほとんど

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:21:36.22 ID:Y7miHfWS0.net
実力ないの知れてからかなり叩かれるようになったなw
強い奴とやって玉砕されるならまだ好感もてるけど斉藤もクレベルもそんな強くないのにやられるし

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 04:34:23.27 ID:r+V+Ddjv0.net
ただのYouTuber朝倉自身も一般人な件

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 05:50:32.81 ID:TMuke0uO0.net
自称プロ格闘家「30歳手前からトレーナーをつけて本格的なトレーニングを始めました」

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:10:03.32 ID:Pps4IY+10.net
ポーランドとラガーマン寺田が対決してたぞ
朝倉未来もこの二人のどちらかと闘えよと思う

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:27:20.69 ID:PrCCwiqm0.net
あなたも一般人選んで戦ったでしょ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:30:00.20 ID:UYzJHFWT0.net
お前が動画に出すから

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:33:55.36 ID:oVLkGGlR0.net
お前も街にいる素人さんにやってるがな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:38:44.86 ID:6dwcxeFf0.net
お前が一般人だったら通用するけどそれで華族も恩恵受けてるなら諦めろ。

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:46:38.82 ID:lhJqiz7/0.net
自分のせいでと言う自責志向が出来ないおじさん

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:49:44.68 ID:6pelsU/a0.net
まあ自業自得だな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:51:41.31 ID:8IYRl0Hm0.net
>>197
法律的にアウトだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:53:23.06 ID:9Rri4yaM0.net
お前のユーチューブはなんなんだ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 06:53:38.57 ID:8IYRl0Hm0.net
>>223
そうだよなw
札束渡してたよなwww

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:00:06.94 ID:cdq6UErh0.net
嫌なら出るな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:03:17.79 ID:8IYRl0Hm0.net
>>261
しかも明らかに強い相手は避けて、会社員のドミネーター選んで、素晴らしいリスクマメージメント能力とか思いっきり揶揄されてるしwww

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:17:30.12 ID:um4c6G/l0.net
>>264
観たならわかるだろ
どっちもクソ雑魚だって。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:20:22.94 ID:N+k0KsPJ0.net
家族に凸られた被害者を装いたくて朝倉が仕組んだとすら思えてしまう
それくらい今の朝倉はダサい

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:22:01.33 ID:lTjYkalK0.net
YouTubeに出ない妹と親父はこうなるの分かってて出なかったんだろうしな、割と賢いよな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:25:19.38 ID:clJx/MK30.net
Youtubeで一般人とかに突撃する動画あげてなかったっけ?
喫煙所とかで

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:30:27.05 ID:vUAdRUOF0.net
気持ちは分かるけどさ
自身の動画に出演させた事あるのに都合良く一般人言うのはなんだかな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 07:37:13.61 ID:8IYRl0Hm0.net
RIZINの公式動画にも、3回ぐらい出てたよね?
今さら何で?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:23:36.74 ID:FO+aDUCf0.net
YouTubeのゲストに呼んでも一般人は一般人だろw
出たら一般人じゃなくなるのか?
YouTuberでもなければ芸能人でもないぞw
只の母親やw

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:24:09.24 ID:8NiQZnCY0.net
一般人ボコる企画やっといて?w

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:31:33.02 ID:GkVXZ9G70.net
自分は正しくて、他人は同じ様な事して、批判
それが、現状

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:34:05.84 ID:3P44serS0.net
スポーツ選手の家族がインタビューされる事たまにあるよな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:35:30.75 ID:VwmhvCg00.net
そんなもんだよ諦めろw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:35:47.98 ID:SkrsiXYX0.net
ふーん、としか思わんなぁ
それくらい我慢せーよ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:37:58.57 ID:bR7MHrUp0.net
小室圭さんの母親も一般人だよね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:39:36.64 ID:Mkfpb9tD0.net
自分のせいでしょうに

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:47:06.60 ID:Eod7tCnb0.net
兄弟揃って動画のネタで出演させといて虫のいい話してんなよ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:51:15.00 ID:FO+aDUCf0.net
>>283
なんか認識が芸能人とYouTuberの境界無くなってる人増えてんだな
俺にはわからんがw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:51:49.65 ID:FO+aDUCf0.net
>>291
アンカー忘れてくれ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:52:23.97 ID:oC7S8V9V0.net
>>290
それな
合わせて登録300万位いるんだろ?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:54:43.27 ID:uc2mMkzh0.net
こんな事して飯食ってるのが最低だわ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 08:59:32.23 ID:/xBewNOE0.net
母親は自身でYou Tubeによく出してるからなあ
流石に出してない父親や妹のところにマスコミは行かない

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:07:26.08 ID:gF3Cb9a90.net
マスゴミのクズさを知ったか。

K小室だって一般人なのに平気で追いかけまわしてるしな。
向こうが抗議できないのをいいことに。

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:25:47.33 ID:c2vX8uH30.net
動画とかには出して稼いでるけど週刊誌の取材だと一般人?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:27:48.27 ID:CLLIFwJo0.net
一般人に大怪我させたのに、取材ごときで騒ぐな。

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:43:22.17 ID:4IeQ59y40.net
>>13
母ちゃんが「取材してくれ」と申し込んできたのか?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 09:46:10.00 ID:G04vRIlk0.net
いちばん納得いかないのはスクープで突撃している記者がモザイクで写ってること。
記者は一般人と言いたいんやろけど。

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:04:08.80 ID:7HOtu1V+0.net
>>2
ヤクザも海外のギャングもかぞくせめてくるからな、メキシコギャングなんて目の前で家族の首掻っ切ったあとに泣き叫ぶ相手に腹や胸の筋肉削いでいったりするからな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:19:24.17 ID:HU8x6sCw0.net
これいつも思うけど記者とその家族を逆取材すればいいのに

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 10:21:39.42 ID:ngqJDPvw0.net
母親の下にマットとか敷いておけば大丈夫でしょ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:02:23.69 ID:+SeEuerm0.net
朝倉は好かんけど、母親はやめといたれ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:02:28.26 ID:tPCGxKcO0.net
>>297
本人がギャラもらってないなら一般人では

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:09:02.79 ID:+galYeYP0.net
法的措置するみたいなんでこれはさすがに応援

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:15:42.89 ID:TZS7+beq0.net
金かけて笑わせてくれるなんてほんとエンターテイナーだな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:17:48.68 ID:8IYRl0Hm0.net
罪状は何?w

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 11:18:42.38 ID:VB6S/muo0.net
一般人でも取材されることはあるし
受けるかどうかは本人次第だろ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:38:08.73 ID:XJSiuwXv0.net
格闘家が一般人をボコるのも十分ヤバイよ
スパーリングならまだしも

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:42:03.78 ID:XJSiuwXv0.net
そもそも素人殴らなきゃ母親にもいちいち取材行かない。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 12:52:21.30 ID:y9UPF4D80.net
こいつ母親に興味あるのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 13:13:18.18 ID:d+OPa9wd0.net
母親ってユーチューブで顔割れてるんじゃないの?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 14:12:00.62 ID:Yzcdt2d20.net
訴えるとして肖像権の侵害とか?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 16:43:48.38 ID:zYOm0kLO0.net
>>1
FLASHって小室の母親の借金相手の代理人もしてなかったけ?
特権階級意識の強いマスゴミの代表だな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 17:50:59.96 ID:2LawtPEm0.net
このアホYouTuberの言い分だと凸られる奴は凸られる方に問題あるってことだろ?

このコアラいじめの時もいじめられる方に問題あるってほざいてたもんな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:36:22.78 ID:TKCkyURe0.net
>>276
ゴマキ弟のほうがもっと雑魚だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:40:54.77 ID:3MOEM94H0.net
まだバトンタッチしないんですかね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 18:46:47.70 ID:XdiNQIC00.net
これは覚悟が足りんなぁ
望まずそうなったならともかく芸能人有名人になった時点で何かあれば家族も標的にされる覚悟がないと
世界中に顔を知られるっていうのは、そういうことなんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 20:01:58.34 ID:TEu231RH0.net
企画とはいえ一般人を殴る蹴るしたのは?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 20:13:28.05 ID:+teqSO0K0.net
もし母親を自身のYoutubeに一度も出してないとか出てもボカシや仮面付きだったらわかるけど
この兄弟は母親を顔出しでYoutubeに何度も登場させてるからな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 20:42:35.22 ID:eEgP043u0.net
未来本人が言ってただろw
自分の好感度が上がったらイヤだから、自分で下げに行かなきゃダメだ
ってさ。
まんまと策にハマるお前ら見てたら笑けてくるわマジでw

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 22:14:58.49 ID:xvd3CZZf0.net
記者誰や?
ほんとに死ねばいいのになあ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:02:25.45 ID:fgPkWHGn0.net
路上の伝説とやらが法的措置をどうたらと口にするのは滑稽だな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:19:25.33 ID:OjyOv0ry0.net
まず自分を晒した奴しか記者になれないようにしろ!

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/02(木) 23:56:24.50 ID:7OIQOe5f0.net
オカンに取材されてキレる子供w

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:27:02.74 ID:SonqRjXF0.net
YouTubeに引っ張り出した朝倉がアホだろ。こうなるのは予測できたはず。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:56:31.07 ID:qykEF6y90.net
>>190
仕込みってテロップでも出るの?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:58:02.53 ID:pgaGgb4n0.net
朝倉は嫌いたけどこれはその通りだわ
別に犯罪行為してるわけじゃねんだから母親関係ねえだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 19:36:14.37 ID:H+P3yPml0.net
ここんとこ朝倉未来関連の話題がしょーもなさすぎて泣けてくる・・・

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 11:03:42.60 ID:IGhl7icN0.net
>>317
そんな超絶雑魚素人に膝を破壊されたプロ格闘家がいるらしい

総レス数 331
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★