2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】谷原章介 鬼束ちひろ直筆謝罪コメントに「謝罪をしてモノを直していただければいい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/03(金) 08:30:56.96 ID:CAP_USER9.net
12/3(金) 8:26
スポニチアネックス

谷原章介 鬼束ちひろ直筆謝罪コメントに「謝罪をしてモノを直していただければいい」

 俳優の谷原章介(49)が3日、MCを務めるフジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。救急車を蹴ったとして警視庁渋谷署に器物損壊容疑で逮捕され、11月30日に釈放された歌手の鬼束ちひろ(41)が2日、公式ウェブサイトに直筆の謝罪コメントを掲載したことに言及した。

 直筆で「この度は、私の不適切な行動により、多くの皆さまに、ご迷惑をおかけしたことを、心よりおわび申し上げます。深く反省しております」とつづり、所属事務所も「(鬼束の)今回の行為につきましては、弁明の余地のない行為」とした上で「今後二度とこのようなことが起きないように、弊社といたしましてもそのための対応をしていく所存です」と記した。逮捕容疑は28日、東京都渋谷区の路上で、一緒にパチンコをしていた女性が体調を崩したため呼んだ救急車を蹴った疑い。「通行人に嫌みを言われ、パニックになった」などと供述していた。

 谷原は「暴行があったわけではないですし、特に泥酔していたわけでもない。謝罪をしてモノを直していただければいい。あとは救急車をどう直すかかも知れません」と自身の見解を述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-00000101-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3189a616ab2a8f9547534039062adc6facbb3f8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:31:55.46 ID:xqhTrDXh0.net
もの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:33:47.50 ID:HiA7cM2O0.net
パチンカスはダメだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:37:59.28 ID:NZpP+z4X0.net
>モノを直していただければ

頑丈な救急車がどれだけ凹んだのか見てみたい
3センチ凹んだというのは絶対嘘

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:38:52.10 ID:3ex3r7Wa0.net
上から目線やな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:39:16.62 ID:Q+7A8MQ/0.net
賠償できれば、犯罪犯してもエェの?
コイツ前にも当時立憲民主党の議員先生の「50・14発言」にヘイトスピーチしてたよな?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:39:37.34 ID:tMBm4ix80.net
ギャンブルと友人を見直した方がいい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:43:24.96 ID:tMBm4ix80.net
そんなに軽い問題でもあるまい
裁判所で裁判も当然あるし

さらに…板金塗装修理するときに救急車が1台減り
それにより搬送が間に合わなくて死ぬヒトが出ることを言わない谷原章介

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:44:01.03 ID:NKehmvqz0.net
>>6
別にいいだろ。
賠償なんて知ったことかとやってる奴がご意見番になってる国なのに賠償するなんて聖人だ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:44:28.29 ID:tMBm4ix80.net
>>8
訂正…出るかも

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:45:23.51 ID:NKehmvqz0.net
>>8
お前の書き込みによって死ぬ人もいることを考えて書き込めよ。
分かってない奴だな。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:47:43.87 ID:x2gLes0L0.net
>>1
めざましエイトを久しぶりに観たら、早口になってコメントが上達していてびっくりしたわ
この人の良さは、おっとりゆったりした落ち着きなのだけど、ニュースキャスターやワイドショー司会だと尺の長さもあり、駄目だものね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:54:40.61 ID:ZdsawxwZ0.net
最新型の救急寄贈するしかない 
修理じゃダメ 

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 08:55:25.49 ID:NKehmvqz0.net
>>13
なんで?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:07:22.61 ID:fbJ/0Ru/0.net
日本では谷原さんが法律だぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:08:48.54 ID:QflWtg4M0.net
普通の車ならそれでいいけどさ、
救急車が修理してる間は緊急出動できないんだぜ?それとも代車用意できるんか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:11:44.40 ID:KqDCL8c80.net
もうこの人のコメントでいちいちスレ立てんなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:13:16.31 ID:G8XI6LiV0.net
物だけの被害じゃないんだが
山下真司もそうだし芸能人って感覚ずれまくりかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:28:51.35 ID:XTDZyWOk0.net
当たり前体操

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:40:36.05 ID:0NtxbbWX0.net
パチンコ屋の「光感受性てんかん」の話題になるとテレビ局は困るもんな。
光感受性てんかんはテレビ局も自主規制をしてるが、法規制に入れば大変だし、
鬼束の話題は早く幕引きをしたい。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:53:11.30 ID:IlRI/W6E0.net
サンダーバード2号の尾翼を折る行為だよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 09:59:28.15 ID:pwjxMPJ40.net
そんなのまで求めてたら国としておかしくなるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:01:27.61 ID:ukTQLCed0.net
>>21
あんなバカデカい尾翼を折っちゃダメだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:14:11.25 ID:4ozvqngx0.net
>>8
予備車両がある事を知らない馬鹿

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:20:38.40 ID:RlnUlSNR0.net
どう言う立場で物言ってんだこいつは

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 10:26:54.56 ID:12glqUyd0.net
相変わらず仲間には優しいワンピース芸能界

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:25:31.62 ID:XMoorshX0.net
一般人なら警察に連行はされるだろうけど弁償で即日解放される出来事

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 11:43:17.20 ID:pIglr0dj0.net
金が有ればやりたい放題か

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:38:13.50 ID:PyJbRfLZ0.net
谷原で毎日毎日スレ立ててるのはなんの目的なのw
結局とりあえずちゃんとこなしてるよね番組。ダメだ使い物にならない、タイミング見て早いうちに降板させようって雰囲気でもないしそこそこ安定してる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:45:25.41 ID:W6kliQpX0.net
>>6
池沼さぁ

起訴されないと、裁判まで行かないんだよww

ガンバレw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:47:19.07 ID:W6kliQpX0.net
>>30
ワリィ、誤爆だ

>>8の池沼に対するものな。

>>6も読んだら似たようなレベルだったがw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 18:47:19.93 ID:W6kliQpX0.net
>>30
ワリィ、誤爆だ

>>8の池沼に対するものな。

>>6も読んだら似たようなレベルだったがw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:04:15.97 ID:PeUIB71U0.net
>>1
「謝罪をしてモノを直していただければいい」
裁判長かよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 00:22:27.72 ID:mIB5CpuJ0.net
もうお前は何も言うな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:41:22.94 ID:CXWCwixV0.net
へこんだ車ってどうやって直すの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:04:40.46 ID:x+pwL5ZO0.net
ドライヤー

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★