2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】オズワルド畠中 33年間彼女なし 別人格に“変身”してナンパも「時間限られてて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/03(金) 13:47:46.28 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/3(金) 12:06
スポニチアネックス

オズワルド畠中 33年間彼女なし 別人格に“変身”してナンパも「時間限られてて」
「オズワルド」の畠中悠(左)と伊藤俊介
 お笑いコンビ「オズワルド」の畠中悠(33)が2日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。今まで彼女が1度も出来たことがないと明かした。

 「僕、メンタル弱いんで人からなにか言われたりとか、すごい気にしちゃうタイプなんですけど…」とメンタルが弱いことを明かした畠中。

 今まで1度も彼女が出来たことがないといい「ナンパでもしない限り、出来ないなと思って…」とポツリ。そして、「ナンパしようと思った時に1回自分に“魔人”を降ろすんですよ。なにを言われても全く気にしない鉄のハートの“魔人”を降ろしてから街に繰り出すんですよ」と“別人格”となって、ナンパに繰り出すという。「そしたら、女の子に無視されようが『キモイ』って言われようが何も感じない」と話し、最後には「ただ、魔人を降ろす時間は限られてて、あまりにも長いと本物の畠中が崩れちゃうんで、大体15分くらいです」と語ってスタジオの笑いを誘った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211203-00000138-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a95bcc5ca167da90e9b65b3245fa64f72b414d6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:49:29.85 ID:PsrxARjp0.net
なんとなく小藪っぽい外見

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 13:50:27.30 ID:nH/sePGf0.net
こういう人ほど化けたりする
精神壊さない程度に頑張れ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:05:39.35 ID:FSRozqdM0.net
カキタレはいるんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:24:20.07 ID:FU/D/BR50.net
お前らの好感度爆上げ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:29:10.13 ID:yQCwgAtB0.net
嘘だろ?!嘘だと言ってくれよ?!
冗談だと言ってくれよ!!うおおおおおおおっ!
うわぁあー
くそおおおおおお

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:29:17.39 ID:qwpWGsDx0.net
ヒティニキ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:29:46.24 ID:WGQCDBVV0.net
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/pot/1549693217

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:34:38.10 ID:PoRX5tc50.net
普通にモテそうだけどな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:39:51.02 ID:WYmqMfXa0.net
見取り図のリリーとかはファン食いまくってるとかスレ立ってたけどな
ある程度名前売れてるクラスの芸人ならやらせてくれる女は山ほどいると思うけど

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:44:41.65 ID:Z2qvHvhS0.net
芸人ってテレビ1回も出たこと無いブサメンでも
ファンは食えるからな
とにかく芸能人に抱かれたい女ってのは
一定数いるのよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:51:33.16 ID:ISGH+NJA0.net
30台DTは5割とか6割とか見たから大丈夫

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 14:59:50.67 ID:8j1ZXvEl0.net
どっちかというと相方の方がモテなそうだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:02:12.82 ID:JuouQ6+w0.net
普通やん
ホモなんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:02:41.47 ID:JuouQ6+w0.net
見た目普通で女気無いのは100%ホモ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:13:42.49 ID:Xs+Qcp240.net
10代「女子」って陰キャぼっちに平気で残酷な一言を突き刺してたよな
休み時間終わって自席に戻ってきたら
何故か自分の席だけ左隣の女子の席から明らかに遠ざけられてたり
中学自由行動のグループ分けで最後に男女グループでペアを作るとき
ジャニーズもどきヤンキーグループを狙ってたブス三人組と運悪くペアになったとき
「アタシたち自由時間に大事な用あるから」
と俺たちと一緒にグループ行動するの一方的に断られたわ
その後男子三人でどこ行ったか全く覚えてない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:14:10.70 ID:MVs/uBAr0.net
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/pot/1549693217

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:16:55.29 ID:dHWNL6Zk0.net
>>16
それをM-1で披露したまえ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:19:47.73 ID:P1r0tCt80.net
お世話になってます

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:30:11.02 ID:Xs+Qcp240.net
>>18
R-1じゃダメですか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:34:05.99 ID:1bjpwLG40.net
>>1
修行を積めば15分が150分になり150時間になり150日になり150年になる。

走り込みが足らんのですよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:36:24.44 ID:/HZCNmSN0.net
ファンいきゃいいだけやん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:37:30.07 ID:PsrxARjp0.net
>>13
伊藤は超モテるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:41:15.62 ID:y/DhcyjD0.net
いつも目線が斜め下に向いている人だから、過去にイヤな事でもあったのだろうかと推測してしまう。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:50:47.51 ID:tOSO9YH80.net
ラジオ聴いてるけど畠中は性格優しい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:54:27.24 ID:2JxrjcC30.net
>>20
許可します

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:55:57.67 ID:43lZ8SK00.net
自民党が創価と連立をつづけるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/LgIeOEZ.jpg
https://i.imgur.com/TkYA8VL.png
https://i.imgur.com/2sHs7Ir.jpg
https://i.imgur.com/spmG4qV.png
https://i.imgur.com/j7ByFyz.png

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 15:56:53.53 ID:PCRBoCdx0.net
オズワルドは二人ともトーク行けるからバラエティで重宝されそう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:05:14.63 ID:mF/S54fZ0.net
女芸人のバージンはいても男で芸人の童貞っているの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:12:24.64 ID:6Xv4SeQA0.net
>>28
伊藤はとにかくテレビでバカ売れしたい野望を持ってるけど
畠中は漫才が一番楽しくてテレビに出たい欲求がほとんどなく
とにかく舞台だけ続けられるのが理想だって

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:18:55.06 ID:uOyCIXqz0.net
コミュ力のプロである芸人ですら、高齢(素人)童貞なんだから、俺たちが童貞なんて当たり前だよね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:23:04.90 ID:zfm+raAR0.net
>>29
素人童貞やろ
風俗ぐらい行ってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:25:28.31 ID:8ez7WPAx0.net
彼女はいなかったけど童貞ではないよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 16:30:22.64 ID:JqCIJrOu0.net
村上だけど鈴木みたいな名字じゃなかった?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:06:22.55 ID:tYFpAhi70.net
タチなんネコなん?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:13:36.84 ID:2L88+AoF0.net
>>34
それはマヂカルラブリーのメガネ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 17:16:11.28 ID:uGfukB4q0.net
>>7
この人ビビッて自分の事ヒティニキって言い出したんですけどー!
みんなも何か言ってやってよボッとしてないでさあ!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/03(金) 22:43:10.78 ID:N38xve3h0.net
語り手が交代する罪人カフェの話ほんと面白かった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 05:14:57.79 ID:Rs/xHPG80.net
>>37
ずっとヒキニキって聞こえててなんでヒチニキじゃないんだろうと思ってた
ヒティニキなのは多分ヒチニキが言いにくいからなんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:24:42.94 ID:2CQG4iIx0.net
>>32
こいつは風俗いかないタイプじゃない?
真正童貞では

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:30:49.38 ID:8oEasa8u0.net
引く程モテるよ芸人なんてのは
彼女はいないけど不特定多数の女がいるんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:07:28.60 ID:/Lsm4U5P0.net
俺も彼女出来たことない。行く場所行く場所で片っ端から女に告白されるけどなぜか彼女ができない。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:09:15.02 ID:DHTl2Kcb0.net
また芸人の童貞キャラですか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:11:33.48 ID:zG5/quii0.net
ファンいけばいいのに
出待ちとか画像付きDMとかで気に入ったの選べばいい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:12:36.53 ID:4lIRTd3x0.net
決してブスではないし相方が多少チビにしてもタッパありそうだけどな

でもストライクゾーンが極端に狭そうな顔してるな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:58:16.72 ID:5yuuZC4O0.net
相方は女の知り合い多いんだから、紹介して貰えばいいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:07:08.79 ID:PKnc3yu/0.net
芸人に童帝がいるわけないじゃん
売れてなくても不細工でもあいつらモテモテだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:11:12.43 ID:zECA+4fm0.net
コイツらも絶望的につまらないな特に伊藤

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:14:24.73 ID:aGdDIwy70.net
ずーっと口開いてる方か

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:29:56.74 ID:7FsWJtfQ0.net
>>12
流石にそんなにいないだろ
2割くらいでは?20万人くらいか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:11:32.04 ID:wjNoCwqn0.net
妹ともどもゴリゴリに推されてるな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 06:14:46.59 ID:2sEcO3jE0.net
伊藤は色々出てるがヒティニキの方がまるで出てない
平場がダメだとコンビで売れてくのしんどい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 01:46:16.00 ID:IfpN/RB40.net
>>51
吉本ついてからだよね
妹がゴリゴリになったのは
それまではすごい地道だったのよ
地道を絵に描いたような女優さんだった

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★