2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元貴源治が貴乃花部屋の激安ちゃんこ事情を再暴露 1人1食50円、業務用スーパーでもやしを大量に 小学生の給食以下だった★2 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/12/04(土) 11:53:43.96 ID:CAP_USER9.net
 大相撲の元関脇貴闘力・鎌苅忠茂氏が3日、自身のユーチューブチャンネル「貴闘力部屋」に新動画をアップ。大麻使用で日本相撲協会から懲戒解雇処分を受けた元幕内貴源治が出演し、現役時代に所属していた貴乃花部屋の「ちゃんこ銭問題」について、改めて詳細を語った。

 元貴源治は前回出演した動画の中で、貴乃花部屋のちゃんこ代が20人で1日合計約2000円だったことなどを暴露=Bネット上では「育ててもらって、これはない」「話を盛ってる」などと批判が殺到して炎上≠オ、自身のSNSで「あった事を話しただけ」と反論していた。

 この日の動画で鎌苅氏が「オレは夜だけだと思ってたんだよ、2000円」と問いかけると、元貴源治は「いや、朝昼兼用の1食と、夜(2食分)ですね」と回答。鎌苅氏は「ウソだろ! 2000円で、どうやってやっていくのよ」と驚きの表情を浮かべた。

 さらに元貴源治は「1、2キロのもやしを買って。かさ増しですよね。あとは安い業務用の量があるウインナーを買って。あとは卵ちょろっと、とか。基本的に昼多めで、夜少なめ。だから関取とかが夜食べる時に『なんだ、これは!』みたいな話になって。『いや、ちゃんこ銭が少ないんですいません』みたいな」と当時の様子を振り返った。

 証言通りなら、1人あたりの1食の金額は50円。元貴源治は「その時に小学生とか中学生の給食が、だいたい1食250円じゃないですか。給食より安いじゃねえかよって(部屋の)皆で話をしていたので。オレら、小学生よりまともな物食ってねえじゃないかみたいな(笑い)」と明かした。

 元貴源治の話を一通り聞いた鎌苅氏は「それで(元貴乃花親方は)子供らを青山に入れて高い金を出してるんだろ。親方をやる資格がない。そんなことしてたら。辞めて正解だよ。もう相撲部屋(貴乃花部屋)自体がなくなってるけどね」と、あきれたような表情で語っていた。
https://youtu.be/M_G6O6PKqwI
https://news.yahoo.co.jp/articles/7873cdf50f22a27606554ad8b49ab84c6de1d328
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638537139/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:54:44.73 ID:AIezHu9V0.net
給食なめんな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:54:59.13 ID:Y6HfI1UW0.net
生まれ変わりが、あるかどうか定かではありませんが、生まれ変わっても前の記憶は無いのですから、今の人生って死んだら白紙化ですよね。
天国や地獄も、あるかどうか定かではありませんが、その記憶は無いのですから、同様に白紙化ですよね。
人間は、他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます。生きるには、他の生物の殺生が必要で、うんこ尿の量は一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります。
その為、いのちを繋がれて生かされてることを肝に銘じてください。ですから、白紙化しますが、精一杯生きるほうが理にかなってます。

人間は、脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化し、偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張して、できもしないことを錯覚するようになりました。
言葉や文字が、あるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに。
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが、
妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません。犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です。

物理学概論的に、技術を応用してなにかを実現でき、進化した科学は魔法と変わらないかもしれませんが、
個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえる、どこの銀河群でも絶対にありえません。
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう。
どんなに技術が向上しても、コンピュータ内部のICは、その数値を2進数で表して処理しているだけなので、現実の再現は絶対にありえません。
もし、それが有り得たなら、確実に天国や地獄は存在していると思ってよいでしょう。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:56:34.04 ID:qqeaz/Na0.net
アウトロー同士が本当のこと言ってると思う方がヤバイ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:57:30.81 ID:gD/XgYBp0.net
そのクオリティで力士の体型維持してた貴乃花部屋はやはり優秀だよな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:57:47.44 ID:FklOAHIg0.net
自分の息子ですら、なんちゃって靴職人にしか育たなかったもんな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:59:16.40 ID:F404l1pp0.net
たしか貴乃花部屋は親方も女将さんも自分の家に帰っちゃうから
力士が自分たちで家事やってたんだっけ
貴乃花がご贔屓筋と仲違いしてスポンサーが激減して金がないとう話もあったな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:59:48.66 ID:KvJLMEs10.net
協会内で四面楚歌も…貴乃花親方の宿舎に兵糧米殺到 広がる支援、差し入れ倍増、見学者過去最高!
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180316/spo1803160007-n1.html

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 11:59:49.56 ID:R6e/HwI40.net
いいじゃん
息子はそれで立派に育ったんだから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:00:01.40 ID:PS558pTd0.net
親と兄弟と妻と息子と弟子と相撲協会とタニマチと友達の全てと絶縁してる貴乃花はやっぱどこかおかしいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:00:02.13 ID:+Rh7wC4f0.net
茶色くなった何年物かわからん米を出していた佐渡ヶ嶽のちゃんこよりましに見えるが

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:00:10.01 ID:KvJLMEs10.net
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180316/spo1803160007-p2.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180316/spo1803160007-p3.jpg
これ貴乃花部屋の差し入れだぞ
むしろこれを使いきれるのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:00:39.56 ID:FCdJ8i9r0.net
子供部屋おじさんなんか一食1500円以上かけるほど贅沢してるのに家事も何もしない。不当労働させて不法占拠して家に入れるお金は微々たるもん。
何か言えばステマステマと見えない敵と戦い出す。
親が可哀想。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:00:55.09 ID:JQWRADg80.net
タニマチゼロってのは捏造

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:01:45.06 ID:EkIIxfPd0.net
葉っぱの人と野球賭博の人…貴乃花以上に胡散臭ぇ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:02:06.58 ID:leSVAgSr0.net
https://i.imgur.com/E0ps1it.jpg

ふるさと納税の返礼品で相撲部屋貴乃花 ちゃんこ鍋
https://furu-po.com/goods_detail.php?id=444484

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:02:22.68 ID:gpSjKVhW0.net
貴源治(大麻)、貴闘力(賭博依存)、貴乃花(アタオカ)
とりあえず、みんなおかしい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:02:49.70 ID:tWoLa/Hq0.net
登場人物がみんなあたおかなのかこれ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:03:10.14 ID:JQWRADg80.net
>>17
こじつけ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:04:16.71 ID:vKT4xzkM0.net
>>13
こどおじ叩きって本当すげえな どこにでも沸くな
関係なさすぎだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:04:29.62 ID:35GDXlKP0.net
むしろ2000円でやりくりしてるの凄いわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:04:48.47 ID:0RReED370.net
あんだけ痩せたら確かに貴乃花自身は
大して食わなくていいしな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:04:49.82 ID:CADq2zSz0.net
貴闘力って数少ない貴乃花シンパじゃなかったか?
貴乃花下げするなんてやっぱ金なんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:05:32.62 ID:QOskigGn0.net
>>23
是々非々が証明されただけ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:06:14.18 ID:oJrVYq9n0.net
貴乃花って上っ面だけのドーナツ起こす人。
見事に結果が証明した。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:06:27.09 ID:nGKB6QJC0.net
>>12
こんなにあるなら足りない分だけ買ってくりゃ一人50円ですむかもと普通に思うがどうなんだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:07:05.82 ID:E9pMxnnQ0.net
貴乃花部屋 女将の花田景子さん主催のお別れ会…KFCや宅配ピザで最後の晩餐
http://mujinkun.blog.jp/archives/12581498.html

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:07:31.98 ID:qztQrP2q0.net
ある親方は「要するに目先のことしか考えてないんですよ」と、こう続ける。
「そのいい例がサポーター制度でしょう。従来のタニマチ制度を嫌って、自分の部屋から改革していこうと2004年に新制度を取り入れた。じゃあ貴乃花部屋からタニマチはいなくなったのかといえば、そんなことはない。地方場所で宿舎を貸してくれて、金銭、物資ともに援助をしてくれるタニマチはその後もいた。サポーター制度は東京近隣にいる、親父の代からのタニマチを排除したかっただけですよ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/239581

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:08:07.92 ID:BvI62yd70.net
>>17
そもそも相撲取り自体がry

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:08:41.39 ID:EdkY8M1f0.net
>>28
口うるさいタニマチ排除は英断だよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:11:02.50 ID:E9pMxnnQ0.net
50円じゃ豆腐一丁すら買えない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:11:25.00 ID:1kq21l8U0.net
>>12
もやし生活は嘘だったかw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:12:01.78 ID:MgPkTF900.net
力士たちが激ヤセしてたら信じるけど逆に貴源治なんか太り過ぎだったじゃんw
どうやって体重管理してたか説明しないと説得力ないよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:12:22.62 ID:KkLkIz4b0.net
たかとうりき必死

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:12:48.33 ID:yZlTmwmN0.net
同じ値段でもっとうまいちゃんこを
食わせられるって言ったんだよ!!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:13:03.27 ID:vr46/RKw0.net
こういうやつらがいい加減なこと言って許されるYouTubeとかいう媒体
自由は素晴らしいことなのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:13:34.66 ID:Jnc1e4o/0.net
>>1
シンプルに嘘つき

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:14:44.33 ID:F404l1pp0.net
>>8
>差し入れは例年の倍
>100kgの米が届いた

つまり例年は米50kgしかないってことだ

米1kg=お茶碗約16杯分とすると
50×16杯=800杯
800杯÷20人=40杯/人
力士なのでお茶碗2杯たべるとして20食/人
1日2食として10日で消える

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:14:54.52 ID:KaRZpwsO0.net
食費安くても沢山関取育ててるなら
実は贅沢飯より合理的だったりしないか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:15:30.10 ID:F404l1pp0.net
>>12
20人だろ
こんなもんあっという間だぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:15:53.30 ID:TCillNJA0.net
>>38
あれが全部で以降差し入れが止まったとは思えんが

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:16:51.80 ID:nBj9osET0.net
>>12
調味料とかで一食50円の計算ぽいね
業務スーパーなら大瓶の調味料安く買えるし、その位で済む
もやしは足が早いから差し入れで貰えないだろうから、もやしだけは買ってたんだろう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:19:34.77 ID:sjidMgI70.net
>>40
写真に映ってるだけでも200kgはありそう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:19:53.51 ID:Jnc1e4o/0.net
こういうゴシップで金稼ごうとするやつらの
反社会相撲なんて部屋潰してよかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:19:53.51 ID:Jnc1e4o/0.net
こういうゴシップで金稼ごうとするやつらの
反社会相撲なんて部屋潰してよかったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:22:00.17 ID:zaPNFr++0.net
でもまあ、可能性的には小学生に及ばないだろう連中だからこれで良いんでねーの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:24:08.66 ID:gaGI/Ah00.net
>>12

何か色んなところに貼ってるね。
自分は貴闘力チャンネルで、あの創立初期の藤島部屋でもイジメとカツアゲが蔓延していたと内実告白されて結構ショック受けたタチだから
その画像も北朝鮮の宣伝映像そっくりだなとしか思えないけど。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:27:39.18 ID:pH/FL4GT0.net
それでブクブク肥えてるのか、笑えるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:30:17.13 ID:oSdn3tKe0.net
>>47
昭和の相撲部屋なんてそんなもんだろ
それと当時にわざわざ差し入れ多数アピールする意味がない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:30:19.88 ID:1ttZYj3c0.net
下手したら、ホームレスの方がいい物食ってそうなんだがw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:31:58.28 ID:DR2HvZVb0.net
一回毎にID変えて書き込んでるバカの花擁護のキチガイ具合がすごい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:32:16.69 ID:4EcVKp1M0.net
こんな食事でよく幕内力士を出せたな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:32:47.12 ID:Pf1u08RD0.net
一回毎にID変えて書き込んでるバカアンチのキチガイ具合がすごい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:32:51.18 ID:3YAqTVuI0.net
相撲はこれから大丈夫なのかな
若者は誰も観てないだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:35:58.86 ID:RUHoFPzC0.net
貴乃花も景子もヤバそうだもんなぁ
息子見ればわかるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:38:30.67 ID:gaGI/Ah00.net
>>49

>アピールする意味がない

当時も色々言われてた。ココでも反証材料に使われてるし、部屋は充実してますと外部にアピール必要があった思うよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:39:34.02 ID:Nrzzq5OP0.net
>>27
KFCや宅配ピザなんて贅沢すぎない?
ピザなんてスーパーで1/4カット150円で買うくらいがちょうどいいだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:40:38.32 ID:JCMjaP6e0.net
郭源治に見えるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:40:42.89 ID:3EZchE1Q0.net
>>30
単純に御礼状や番付表とか事あるごとに出す郵送物とかそういう面倒くさい事を排除したかっただけだろと
もらえるものはもらうけど、部屋サイドは何もしない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:41:27.74 ID:tFtaRi4C0.net
>>56
3年前だぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:41:51.20 ID:YFO5hezw0.net
そんなもん食っててあの体型が維持できるんなら超コスパ良いな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:42:01.80 ID:6Zit4DnJ0.net
>>59
良いことじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:42:23.76 ID:wFN96K260.net
>>1
20人分で1日2000円???
信じられない
食費切り詰め過ぎだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:42:55.71 ID:5GpbVh5q0.net
>>59
それは無くなるまでやってた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:50:19.66 ID:FiO9gXwX0.net
まかはまだ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:51:59.16 ID:lGV+Tpwh0.net
お前らが出世しないからだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:52:46.64 ID:zNpeJIea0.net
で今更こんな暴露してどうしたいわけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:52:56.84 ID:F404l1pp0.net
河野景子はなんと弁明するだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:53:09.11 ID:shfInChK0.net
だから大麻合法化しろと

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:54:23.03 ID:qztQrP2q0.net
貴乃花部屋に20人も力士がいた事ってあった?
2018年の部屋解散時は8人だぞww

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:55:14.31 ID:NZKqFrmF0.net
>>27
これも何とも言い難いんだよな
ケチくさいイメージもするけど実際の所一番喜びそうじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:55:45.09 ID:Utn3UXTU0.net
これ、誤解しちゃうよね
後援会の差し入れや寄付(米や野菜)があった上で
2000円ってことみたいだから

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:56:16.54 ID:NZKqFrmF0.net
>>31
業務なら26円とかだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:57:02.17 ID:QjWcWIOu0.net
もやしっ子、世にはばかる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:57:11.51 ID:UqGjstd/0.net
どこまで本当の話かって事 ただ食費おかみさんがケチってたのは嘘じゃ無さそう
出ないとこんな話は出ないだろ?預けた親御さんは裏切られたって思うんじゃないか?
白鵬やポチと争ってても良いが弟子ないがしろにしてたら馬鹿野郎だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:57:24.92 ID:qH1gkvyy0.net
鍋なんてそんなもんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:58:01.14 ID:YJ8hA7Po0.net
お米はたくさんあったって言ってたから>>12並にあったんだと思う
けど野菜その他は安いとこ買いに行くぐらいだから
見てくれ良く見せてただけなんじゃないの
見え張りそうだし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:58:39.75 ID:Nrzzq5OP0.net
貴景勝はどうしてあんなにデブなんだ?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:58:43.70 ID:E81x4xul0.net
何が駄目なのか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 12:59:57.74 ID:g3FcVPHL0.net
>>12
あちこちから届く差し入れにしては、上手いことバランス良く食材が分かれてるねえ
同一人物からならそうなるかも知れないけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:02:22.29 ID:nQGoB1ji0.net
>>77
中野時代も山積みシーンがテレビに映ってる

>>80
差し入れも見学者も各地で動員してるとでも?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:02:56.80 ID:F1ETWZgA0.net
萌やしは足が早くて差し入れされないから
萌やしだけ買う
というだけの話なんでは

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:03:18.89 ID:O7CqGKmU0.net
>>80
九州宿舎の山積み野菜知らんか?
貴の乱の時にさんざん映ってたけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:03:40.09 ID:B1I0hl4+0.net
前にきょうの料理で各部屋のちゃんこ特集やってたけどこの部屋はなかった気がする

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:03:51.24 ID:B1VK0ncS0.net
>>80
あれが全部だとは断言できない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:07:31.15 ID:f9bLB/0I0.net
藤島部屋はタニマチがバブルの紳士勢ぞろいで金が余りまくってたのに

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:10:24.48 ID:OA8RDm6O0.net
スレタイ適当に作るなよ。業務用スーパーでもやし買うってどこに書いてないんだけど。
そもそも業務用スーパーってなんだよw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:15:16.67 ID:EQ7OULPb0.net
>>86
力士の結婚にまで口を挟むような昭和世代

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:17:52.11 ID:RUZyebiL0.net
ドカベンの雲龍がいた相撲部屋かよ
「親方、泥棒しよ」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:18:35.01 ID:nGKB6QJC0.net
これ部屋の力士が痩せてたなら納得もするけど
そんな力士もいないのに無理ありすぎ
カロリーよりもっとうまい肉や魚たっぷり食わせろって話なだけじゃないの
贅沢なこと言ってんじゃねえわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:19:11.10 ID:OulBvfo9O.net
これはひどいわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:21:08.41 ID:e91asR880.net
もやし食って体重170キロかw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:22:55.45 ID:0S1ivVGP0.net
>>63
当然食事が足りないから兄弟子にお金借りておかず買いに行く話してたな。場所ごとに出た金で返済してまた改めて借りる、みたいな
親方に鍋がいいっていわれるが鍋は高くて作れない、とも

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:23:58.00 ID:w6Egs8N40.net
好き嫌いが激しかっただけじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:24:16.64 ID:Vezf5B3V0.net
>>87
 そのものずばりの業務スーパーってチェーンが全国展開してる。
ソーセージとか一袋1kg単位で売ってる。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:24:21.22 ID:4yWX4oiT0.net
もやしでかさ増してもカロリーにはならんから入れるだけ無駄やろ…

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:24:49.82 ID:3bkCibio0.net
知名度のある部屋で差し入れの量も尋常じゃないからな
貰ったもの食べてて食費50円ですって事だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:24:52.79 ID:lJ7Gmw6E0.net
>>70
貴ノ岩が入る前だったか
部屋内の暴力が横行してそれがバレてしばらく新弟子が入らなかった時期もあったしな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:27:01.58 ID:0S1ivVGP0.net
>>78
今はもちろんだが当時も部屋住みじゃなかったんじゃないか。金持ちの子だから仕送りもあっただろうし

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:27:09.81 ID:z8sA8KIl0.net
後援者からの差し入れとかないのか?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:28:42.38 ID:Vezf5B3V0.net
>>96
 もやしはビタミン補充になる。栄養素としては必須w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:29:17.57 ID:3/SsseNF0.net
貴乃花に人望ないのは今見ればわかるわ
身体は資本の力士にお金ケチるとかどうしょもないな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:29:54.44 ID:qjF9MeDZ0.net
あのインチキ靴屋の息子見たらだいたいわかるわw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:30:04.32 ID:z8sA8KIl0.net
主食は差し入れで賄えるから、痛むもやしなどを購入するのか
1日の米の消費量も尋常ではないのだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:30:33.67 ID:0S1ivVGP0.net
>>97
部屋に全部届けられてたのならいいが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:31:07.44 ID:1tsl9iPL0.net
クーラー云々はマジで狂ってんな
花田家ってマトモな人間ゼロだな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:31:58.31 ID:cBZ7bFFk0.net
>>87
たまには表に出ろ

https://i.imgur.com/mGPtnUK.jpg
https://i.imgur.com/MgVSTEQ.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:32:03.69 ID:DfLQq7KU0.net
業務用スーパーってそんなに安いの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:32:08.79 ID:NK7gHHDn0.net
>>98
そんな事実はない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:32:22.05 ID:BKc/1xpg0.net
少なくとも関取にまで育ててもらったのは事実でしょ
後から公の場で腐すとか、下劣だ
自分一人で生きてるとでも思ってるのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:32:40.12 ID:JQHyllKy0.net
>>102
貴乃花は改善して感謝されてる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:33:15.29 ID:US8ISEWJ0.net
>>105
花田家で食い切れる量じゃないw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:33:35.85 ID:7rgfA44A0.net
貴源治は別に貴乃花の批判をしてるつもりなくて草

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:33:43.11 ID:OBvQRzY10.net
>>106
最適温度は人それぞれ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:33:57.64 ID:qztQrP2q0.net
>>83
地方場所はいいんだよ、
宿舎を提供してくれる現地のタニマチが多くの差し入れをするからww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:34:12.30 ID:14CpvVid0.net
>>113
実際貴乃花批判なんてしてない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:34:58.16 ID:cKa88EPF0.net
>>115
地元場所しか差し入れしないと思う方がおかしい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:35:41.73 ID:nGKB6QJC0.net
>>108
安い
もやし19円
豆腐33円
キャベツ80円(もやし以外の野菜はその日によって大幅に値段かわるけど)
うどんそばなどの麺 1袋19円
この麺は近所のスーパーで売ってる1袋60円のより遥かにうまい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:35:49.49 ID:3/SsseNF0.net
単発の擁護が湧いてるキモ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:36:44.61 ID:d8gyUuQb0.net
>>95
記事が業務スーパーを業務用スーパー
って誤字ってる指摘かと

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:38:21.77 ID:d8gyUuQb0.net
>>95
ごめ、俺がいろいろ間違ってたw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:38:24.78 ID:sdZXiEMx0.net
単発のアンチが湧いてるキモ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:41:23.65 ID:lJ7Gmw6E0.net
>>109
当時の相撲ファンなら誰でも知ってる有名な話だよあんたは知らんだろうが

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:43:18.72 ID:fmqLfKXr0.net
>>98
部屋に暴力が横行して新弟子入らんなんて妄想乙だわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:43:58.40 ID:d8gyUuQb0.net
>>108
物よるかなー
スーパーの特売よりは高いし
輸入食材は安くて便利

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:45:54.95 ID:qcVkE4lV0.net
力士が飢えるぐらい食べるものにも困ってた部屋というと、照ノ富士が前にいた部屋がそうだったらしい
親方が病気でほぼネグレクト状態
それでも照ノ富士が超逸材だったから兄弟子らが必至でご飯食べさせてたとか

相横がいる部屋に入ると高級食材のちゃんこを毎日食べられるらしいね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:46:53.87 ID:lJ7Gmw6E0.net
>>124
当時の週刊誌の記事もあるし
裁判案件もあったわけだが
本当何も知らないんだな、自分が知らないからそれが妄想ですか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:48:41.73 ID:CL9Cwy2x0.net
>>12
凄いわさすが貴乃花部屋やわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:50:08.31 ID:VOT2rPv/0.net
>>127
ねーよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:57:44.98 ID:Jtlul4Xz0.net
>>12
使う金が2000円で差し入れで豪勢にってオチかな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 13:59:18.43 ID:FWdxO7FZ0.net
食いっぱぐれ無いのが相撲部屋だったのに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:01:49.62 ID:jyUl9hgt0.net
こりゃ相撲ダイエットやな((´∀`))ケラケラwww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:02:50.25 ID:F1ETWZgA0.net
>>108中国産の干し椎茸とか売ってるw
当然安いが誰が買うんだろう

国産品なんかは全然安くない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:07:21.51 ID:9SuNjhjp0.net
ちゃんこダイニング若

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:12:58.40 ID:7MQDxc590.net
あれだけデブが集結してたのに食費50円なんてあり得るわけないだろ
関取に普通になってるんやし

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:15:52.67 ID:a0XYi4Pk0.net
部屋の個人負担がでかすぎる

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:18:24.48 ID:+KC5hapw0.net
>>136
佐渡ヶ嶽は凄まじいらしい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:21:08.07 ID:YeTkDe9R0.net
おかみさんから下働きまでカネが渡るまでに5次請け公共事業みたいなことしてたのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:28:25.26 ID:keZc8jqk0.net
>>71
いや子供でもケンタッキーやピザより高い肉や寿司でしょ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:35:58.22 ID:jbbGKHEM0.net
貴乃花部屋の力士が、モヤシっ子でヒョロヒョロで弱かったって厳然たる事実があれば、ああそうだったのかってなるが、
そう言う話は聞いた事ないよね
あればそっちからバレてたはずだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:38:20.17 ID:NQSxcViK0.net
>>139
高い方こそタニマチに食わせてもらってそう

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:44:44.87 ID:bqkngGdR0.net
>>127
貴乃花が竹刀持って稽古場に居るシーンとか普通にテレビで流してたからな。
裸の力士相手に竹刀はまずい。竹は色々危ないのに。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:47:17.03 ID:hZ/p1WWT0.net
稽古が完全に女将の仕事拒否してたからな 可哀想な部屋だよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:53:18.16 ID:PgdOFvLu0.net
どの部屋のちゃんこが美味しいか格付けランキング公表してやればいいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:53:25.46 ID:D5AvvXgu0.net
>>12
「差し入れがいっぱいあるから2000円でモヤシとウインナーだけ買えば良かった」ってのが事実かな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 14:55:45.85 ID:QbtOE6AG0.net
>>142
あの程度は当時は普通

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:29:02.39 ID:NubWsOhE0.net
>>145
これだろうな
あと調味料くらいか

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:31:12.95 ID:hIc1YOgX0.net
やっす

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:32:47.57 ID:aHZHvZaA0.net
貴乃花と言えば、年寄株の件は本当なのか気になる。

>>139
ジュースは紙コップに入れて提供なのも地味に酷い。
景子はテレビ取材の時だけちゃんこ作ったり、おかみさんらしいことをしてる感じを出してたらしいし。
(あと、マスコミの前で花田美恵子さんの失敗をあげつらったりとか)

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:33:17.82 ID:DR2HvZVb0.net
バカの花信者一人で擁護してるのが笑えるww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:47:58.47 ID:iGU/JOmc0.net
おかみさんに抜いてもらうとかの特典ないのかね?
俺なら景子に口でしてもらいたいし、毎日べろちゅーして中出しもしてやりたい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:49:39.42 ID:+I07V5xP0.net
ソーセージ食いまくって、一食50円成立させてたなら、ちゃんこのレシピ本出せるだろwww
天才かよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:50:22.85 ID:30mqyiyg0.net
コイツはそんなに正確な金額を知り得る立場だったのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:50:29.26 ID:1xte4O4L0.net
うんまあ贅沢してぇなら結果出せって世界だからなぁ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:51:54.16 ID:w7IQsB2q0.net
米だけはあるってんだからまあ死ぬことはないな
相撲部屋でそれはだめだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:54:15.75 ID:jJCOoFty0.net
>>146
朝潮も竹刀持ってたよね
ビール瓶とか、ゴルフのアイアンに比べたらね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:54:17.77 ID:za92qQmN0.net
バカアンチ一人で罵倒してるのが笑えるww

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:56:45.59 ID:ObqTLxsy0.net
コレが本当なら貴乃花部屋は相撲協会からの支援金を何に使っていたのか疑問だな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 15:59:38.88 ID:QjWcWIOu0.net
現役時代人気があって親方株も部屋も親から引き継いだから相当な額あっただろうに
親方になって以降は何でこんなお菓子な話ばかり出て来るのかねぇ
一部の週刊誌で書かれてたように本当に株で大損してたのかな?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:01:38.63 ID:atkOlDhz0.net
もやしと少量のウインナー少量の卵でどうやってあの体格を保つんだよ
差し入れ米なんかは除外してるのか

そういった食事するのは幕内にも入って力士だけだろ
たまにスーパーとかでお相撲さん見るけど、まだ付き人みたいな力士だ
その部屋だけの問題か?

ま相撲部屋=寮生活みたいなもんだと思うけど寮の食事取らないで番付上位は個人で好きなもん食ってただろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:02:53.32 ID:w7IQsB2q0.net
>>160
自腹切っておかず買ってるみたいだな動画によると
協会から一人頭200万とか300万出てるはずだが…

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:03:57.36 ID:68+r9mn40.net
もやしを馬鹿にするなよw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:04:24.54 ID:E+5L+NAw0.net
>>12
さすが人気の貴乃花部屋は差し入れ凄い

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:20:49.91 ID:s9FHxhwM0.net
>>150
それな
正義だの日本男児だの持ち上げてたバカが引き際を見失って現在に至るw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:28:39.95 ID:atkOlDhz0.net
相撲協会が一人当たり300万?
相撲取り育てる食事代金にそんなに金額かけるの?
と思ってしまうわ
あくまで一人当たりの育成費だろ

一般の社会と一緒にしちゃいけない
活躍すれば高年棒みたいな業界なのに

相撲部屋に入るだけちゃんこ番するのに付き人するのみだけで活躍しなくても300万年収はあるって言ったら一般人にとって今じゃ万々歳だろう

なんかうだうだ貴源治語ってるのは食事問題みたいだけど
よその部屋は番付上位下位付き人関係なくよっぽど食事に対して手厚いのか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:33:20.39 ID:L1Gq2DSt0.net
>>157
それな
もやしだの暴力だの差し入れ無しだのほざいてたバカが引き際を見失って現在に至るw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:36:42.02 ID:gaGI/Ah00.net
>>165

貴闘力さんは、協会から各部屋に分配される力士養成費は部屋の力士のために使われるべきで、それをしてない親方がいると批判してた。
その流れで今回の件が多少過激になったんだよ。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:38:06.04 ID:eOh6zDqY0.net
とんねるずの番組で貴乃花部屋に行くやつがあった
トマトちゃんこ鍋とかイタリアンな洒落たもん食ってたぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:44:10.15 ID:CL9Cwy2x0.net
>>150
おめーポン中か?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:48:55.27 ID:atkOlDhz0.net
ゴシップトークとして客が食いつくから語ってるだけだろ

そうではない、たったひとつの部屋の問題というのなら、よその親方対応も、よその部屋の食事も、よその部屋の弟子育成費も全て調べるべきだ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:50:20.52 ID:UsCQA77T0.net
もやしはドンキーの方が安いのに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:51:44.82 ID:gaGI/Ah00.net
>>170

してるよ。今回は聞いた話じゃなくて当人登場だけど。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:51:59.47 ID:DR2HvZVb0.net
>>164
自作自演して楽しい?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:52:56.78 ID:DR2HvZVb0.net
>>173間違えた

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:54:00.04 ID:N1MPODPZ0.net
薬使ってた奴がなんか言っても
ふーんって感じ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:54:11.96 ID:DR2HvZVb0.net
>>157
>>166
こいつだった
自作自演して楽しいのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:55:28.31 ID:GNY3a0qW0.net
>>164
自作自演して楽しい?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:55:50.01 ID:GNY3a0qW0.net
>>150
>>164
自演カス

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 16:57:56.58 ID:DR2HvZVb0.net
>>177
真似しかできないのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:06:12.33 ID:Rq312FCw0.net
>>178
その通りだよな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:11:36.91 ID:WJVmav+00.net
>>173
ホントバカだよな>>164って

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:11:40.37 ID:Rm0w1zkF0.net
結婚したのが宮沢りえだったらいい女将さんになってたかも〜

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:12:02.49 ID:DR2HvZVb0.net
お前よりまし

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:13:20.88 ID:DR2HvZVb0.net
>>182
宮沢自体がいいおかみさんになっても貴乃花の異常性で結局病んで激やせして早々に離婚だっただろう

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:17:18.34 ID:RgktIsMi0.net
ホント妄想バカだよな>>184って

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:33:15.33 ID:9tW5uUO60.net
さすがシュモー部屋

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:42:20.64 ID:Ye9Yfq8+0.net
さすが捏造ニートアンチ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:55:25.66 ID:0DbeBFrA0.net
宮沢りえだったら、こんなことにならなかったのに・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 17:59:26.91 ID:jJCOoFty0.net
>>188
りえちゃ〜んwって言ってた時の
親方を弟子に見せたいよね
凄いデレデレぶりで
ピリピリ感ゼロですわ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:02:49.67 ID:nxXi+4jg0.net
昭和の後援会に潰されたようなもんだ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:08:28.56 ID:GfK3yz2a0.net
>>184
やっぱ北斗晶みたいな強そうなおかみさんじゃないとなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:13:48.09 ID:GSLmHrTL0.net
>>23
例によって例の如く、仲違いしたのかね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:16:36.69 ID:+XyNjjrZ0.net
なんでこいつはこの話するなら今の時代というのに毎日ちゃんこの画像撮ってないの?
話盛りすぎたろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:17:40.14 ID:R3bYFYM90.net
だって低ランク力士ばかりなんだから金なんかないだろ
お前が弱かったせいだぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:21:47.95 ID:Et1aiIMF0.net
>>192
是々非々で語ってるだけ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:21:50.19 ID:R3bYFYM90.net
殆どの部屋が協会の費用だけじゃ足らんから、食材はタニマチからの差し入れで賄ってる
光熱費やまわしとかの選択、家賃、交通費とか
収入なんかほぼない幕下以下の生活を支えてる
豚は脳に脂肪詰まってるからそう言うの知らないんだよ
自分が親方になって初めて知る

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:24:28.61 ID:uPt+Rqns0.net
ふるなびCMの歌が不快で仕方がない

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:25:13.46 ID:Et1aiIMF0.net
ふるなびCMの歌がうまくて仕方がない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:26:46.36 ID:ZA6mUENv0.net
>>196
親方やってた貴闘力
「それで(元貴乃花親方は)子供らを青山に入れて高い金を出してるんだろ。親方をやる資格がない。
そんなことしてたら。辞めて正解だよ。もう相撲部屋(貴乃花部屋)自体がなくなってるけどね」

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:26:49.72 ID:FCOry37q0.net
米代入ってねえじゃん
もやしでてめえらデブを維持出来るかよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:28:24.20 ID:R3bYFYM90.net
>>199
貴乃花はそもそも横綱時代に無茶苦茶稼いでる
貴闘力程度じゃ話にならん

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:29:22.60 ID:ISPPRMzu0.net
貴乃花人気に縋るしかないのかね、この人。
普通、辞めたら前のことなんてどうでもいいんだけどな。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:30:40.61 ID:ZA6mUENv0.net
>>201
自分の部屋の食費が1人1食50円って
貴乃花が無茶苦茶稼いだカネどこ行ったんだろなw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:32:26.29 ID:kV6iwqlz0.net
それであの巨漢を維持できるのか
誰もやせ細ってはいなかったよな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:32:32.32 ID:vmWlB4iw0.net
>>12を見ろ

206 :(。・_・。)ノ :2021/12/04(土) 18:33:03.48 ID:IaLFQZTR0.net
貰いもの(タダ)が多ければ、購入費は1日2000円で済む可能性あるんだけど
タニマチから米やら肉やら定期的に大量に送られて来てたんだから、買うのは野菜のモヤシだけってのもあながち嘘ではないかも

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:35:52.03 ID:qr0t9oV70.net
>>206
おまえも松木同様動画見てないな
貴大麻は「差し入れで米だけはあったけど」といってる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:38:33.05 ID:7t89j2vc0.net
盛りすぎ
それであの脂肪を維持出来るわけないだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:40:38.56 ID:sMVHe5KO0.net
>>207
あ鵬

210 :(。・_・。)ノ :2021/12/04(土) 18:42:31.65 ID:IaLFQZTR0.net
>>207
画像見ると米と野菜は保管場所が違うみたいだし
貴源治が意図的に触れてないかもしれないし
肉や魚なんかは冷蔵庫や冷凍庫保管だろうし

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:47:53.09 ID:R3bYFYM90.net
>>207
>>12を見て米だけに見えんの?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:48:48.66 ID:sJz1ykA40.net
キチガイ自演バカの花信者が怖いんだが

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:49:51.31 ID:FvyWHZm20.net
キチガイ自演バカニートのアンチが怖いんだが

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:53:05.39 ID:s9FHxhwM0.net
貴擁護ってマジキチしかいねーのな
必死の自演認定とかブーメランぶっ刺さって草

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:53:20.47 ID:37CyAbAG0.net
普段残飯を食わされてるから、最後の晩餐のケンタはさぞ美味かっただろうなw

ひでえ部屋だったよな、絶縁親方は出世の可能性が消滅し全てを投げ出して逃亡
その弟子たちも暴力やイジメに大麻等で追放され殆どがもう相撲はとっていないw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:55:42.67 ID:EFMAx3oo0.net
貴アンチってマジキチしかいねーのな
必死の自演認定とかブーメランぶっ刺さって草

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 18:59:01.75 ID:s9FHxhwM0.net
コピペ改変は無能の証w

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:00:13.16 ID:ObqTLxsy0.net
貴闘力が不祥事で解雇された時にゃおっさんだったし、あれから色々やってもう爺だから過去を切り売りするのもいいと思うけどさ
まだ若い貴源治にゃ早過ぎると思うけどね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:01:27.67 ID:B52XMkW10.net
業務用ソーセージとかどんなことしても不味い

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:02:30.39 ID:kxTi4bHA0.net
さすがに嘘臭い

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:02:51.30 ID:rckd6LJt0.net
コピペ改変と言い出すのは無能の証w

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:05:38.81 ID:s9FHxhwM0.net
無能貴信者のIDコロコロ孤軍奮闘哀れ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:06:59.92 ID:Mb6/6IEW0.net
米があるからどうにかなるんだろ、なんなら塩、味噌、醤油とそこら辺かけたら食べれるんだから

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:07:13.96 ID:ZFMtthyLO.net
業務スーパー行ってこい!

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:09:56.64 ID:37CyAbAG0.net
>>223
そう、だからこの部屋の力士達はブクブクと糖尿病みたいな不健康な太り方だった

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:11:17.65 ID:sJz1ykA40.net
>>217
指摘されてもやめないからまじでバカなんだろうな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:12:34.42 ID:JqbAIVmM0.net
無能ニート貴アンチのIDコロコロ孤軍奮闘哀れ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:12:58.91 ID:x5gpZWFR0.net
>>227
指摘されてもやめないからまじでバカなんだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:15:05.01 ID:s9FHxhwM0.net
>>226
ある意味アンチ以上に無能貴にダメージ与えてるよなw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:18:54.89 ID:nHPVCT090.net
>>228
ある意味ニート以上に無能アンチにダメージ与えてるよなw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:23:11.35 ID:QjWcWIOu0.net
>>161
自腹のカネはどこから?
借金か?
で、その借金は踏み倒しとか?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:23:22.40 ID:s9FHxhwM0.net
無理から改変が不発すぎて草

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:23:58.22 ID:s9FHxhwM0.net
>>225
ただでさえ力士は糖尿多いのにな
虐待で訴えてもいいレベル

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:26:27.74 ID:XNKa8uPR0.net
どんなけコスパの良い食事だよw
貧困家族に教えてやれよwww

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:27:08.13 ID:s5+31xfE0.net
花乃貴は親子そろってクズじゃねえか

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:27:36.78 ID:C3mwPPha0.net
50円!無理だな
これ勘違いか作り話じゃないの

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:28:48.29 ID:nV1MzNI70.net
貴アンチニートは親子そろってクズなんだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:41:01.66 ID:8mlzZaB+0.net
>>1
力士の食事をケチって高い金で青山へやった子供があのザマ
泣けてくるわな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:46:45.95 ID:rqbw8oge0.net
>>1
じゃあ、その経験を活かして激安ちゃんこ店でも開けよ。
貴乃花部屋再現ちゃんことか人気メニューになるぞw

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:49:35.35 ID:j1RQMR3Q0.net
サイコパスデブが何言ってんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 19:50:10.40 ID:Ce5PcxJG0.net
>>80
差し入れって全部現物で渡される訳じゃないからな
食費として現金渡されたらそれで買った食材をわかりやすく積んで感謝の気持ちを表すんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:10:02.74 ID:Dc7Z9AFi0.net
二子山部屋時代に隆盛を誇って貴乃花引退時点でも強い関取が揃っていて、なおかつ貴乃花に憧れて勝手に集まってくる有望新弟子がいくらでもいたはずなのに、代替わり以降は一気に衰退して十両すらなかなか出てこなかったのはこの辺。高校、大学相撲に悪評はすぐ伝わるからな。
出世できたのはモンゴル出身の貴ノ岩、親父が貴乃花マニアの貴景勝、そして札付きのワルで有名でどこも手を出さなかった双子だけ。貴景勝以外は全員クビだけどw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:13:44.69 ID:F64UmRi10.net
>>242
そういう捏造はいらんのよ
貴乃花が継いだ直後に関取はゼロ
つまり貴乃花が次ぐ前から二子山部屋は低迷してたんだよ時系列少しは調べろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:14:12.99 ID:pwAGPNhB0.net
>>233
なんで、太らなきゃいけないのかね
豚じゃないんだからね
貴闘力も豚だのデブだの言われてムカつく、言うけど
太らなきゃいけない理由を言わないんだよね
力士は短命なんだし、太った方が有利な状況を変えたらいいのでは、と

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:16:46.92 ID:F64UmRi10.net
>>244
体重制限したらそれは大相撲じゃない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:18:56.85 ID:Dc7Z9AFi0.net
>>243
貴ノ浪「」

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:22:25.01 ID:0NzaJ05P0.net
>>246
翌場所引退だから実質ゼロ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:22:30.15 ID:pwAGPNhB0.net
>>245
別に制限しなくていいけど
なんで太るの?太った方が有利なの?
太って褒められるのは、豚だけで良くない?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:24:58.53 ID:0NzaJ05P0.net
>>248
格闘技は体重が重い方が有利だから体重別なんだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:29:00.59 ID:pwAGPNhB0.net
>>249
いや、だからあんな太らないでしょ
他のジャンルで、若くして糖尿とかいないでしょ
20歳ぐらいで糖尿は
糖尿でかけ出しで、廃業とか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:51:41.42 ID:qztQrP2q0.net
>>243
先代が育成より協会の業務優先してた時期だったからなw
貴乃花が白鵬みたいに現役中から内弟子をとって鍛えるとか
積極的にスカウトに行くなどをすりゃよかったのに
部屋の稽古は部屋付に丸投げだったら低迷するだろww

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 20:56:32.44 ID:uNBSlai50.net
あの頃は現役中に内弟子取ってる力士は皆無だったんじゃ?
二子山部屋と合併して以降、師匠が弟子育成への情熱を失ったような気がするんだよな
貴闘力も似たようなこと言ってた

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:05:16.46 ID:od6e9p8C0.net
>>1
大嘘つき

貴乃花部屋にガリガリの力士いなかったし
この双子も、入門からかなり早いペースで太ってるし
食事に困ってるわけない
むしろ、食料潤沢な証拠

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:11:28.38 ID:iMZQh8km0.net
事実ならガリガリじゃなきゃオカシイわ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:25:41.23 ID:v3gtJt2v0.net
相撲部屋ガチャ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:27:04.75 ID:Rm0w1zkF0.net
貴乃花の前で言ってみろよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:27:38.36 ID:iurbAxk/0.net
貴乃花部屋は勝ち組

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:30:20.41 ID:od6e9p8C0.net
この双子は何かの病気?
ウソしか言わないよね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 21:44:24.72 ID:VJLNi1p20.net
まるで白鵬みたいだな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:41:00.19 ID:ZA6mUENv0.net
部屋の解散パーティがケンタッキチキンバーレルじゃな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:42:37.40 ID:zy5ADyjC0.net
ちゃんこばかりだからたまにはよい

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 22:58:08.04 ID:ZA6mUENv0.net
まあふだんのちゃんこ鍋が1人1食50円じゃ
一本250円のフライドチキンなんて
5食分のご馳走だわなw

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:02:36.49 ID:IZrXvws60.net
差し入れあふれてるがな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:08:26.16 ID:gufqqqNL0.net
もやしであの体型を維持できるなんてある意味すごい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:10:27.66 ID:pwAGPNhB0.net
>>260
ケンタ好きはケンタが最高のご馳走だと思ってるから
悪気はないのかもしれん
ケンタ好きは、いい大人同士の親戚の集まりに
ケンタ出してくるから
クリスマスとかでなく、お盆とかに

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:11:38.12 ID:9O5oFEhM0.net
次は飯は2日に1度だけでした
とか言いそうだなw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:20:50.62 ID:IgRiWaxT0.net
相撲スレで

ケンタ
サポーター

で検索するとキチガイしかいないのが笑える

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:36:58.19 ID:X3DJWs+q0.net
>>267
サポーターで検索すると春日野って出るの間違いだろw

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/04(土) 23:41:44.85 ID:99C1e5SA0.net
>>267
サポーターで検索するとキチガイにしかHITしないのは爆笑もんだw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:07:29.83 .net
貴闘力が現役時代に近所の弁当屋で惣菜を買ってた話をしてるから
副食費としていくらか出すのが常識だったんだろ

その副食費をもやししか買えないくらい削ったから
文句が出たんだろ

少なくとも女将が医師のどっかの部屋みたいに
真剣に食をついて考える部屋じゃなかったんだから
失格というのもまあわかる

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:25:03.66 ID:s0lj1WXr0.net
関取になるまで間食は我慢しろって考え方はあっていいけどね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:32:45.96 ID:WYNVOMjm0.net
>>271
身体作りで、糖尿の危険性大って言うのが
そもそもおかしい
健康で頑健な身体作りをしないと
太って褒められる、肉割れして褒められる
そんなん、養豚場と相撲部屋だけ
こういうトコ改善しないと

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:34:36.56 ID:vIjpEHuz0.net
ちゃんこにオートミールを入れろ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:42:41.81 ID:P49Daksr0.net
もやしっ子の意味変わるわ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:45:19.81 ID:G9oiP/Ow0.net
>>272
アホほど太らせて早死にさせるのは虐待だろって海外メディアに言われてたよね
いい加減体重制限すりゃいいと思うわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:46:19.82 ID:FiuvJq5Q0.net
貴乃花親方、おかみと弟子たちの最後の食事会
卓上に並ぶのは、ケンタッキーのチキンとデリバリーのピザ
それにペットボトルのお茶や清涼飲料水
それからしたらこの告発の内容は何も驚くところはない
そんなもんだったんだろうなと

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:49:44.01 ID:2hShHKN90.net
>>12
ちな、それ大阪場所の出先での差し入れだからね
本場所とかもっと多い

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 00:54:16.16 ID:vQjBmEh70.net
>>267
まったくだ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 01:06:30.87 ID:Ul23iia10.net
仕入値激安でも旨くて栄養十分なら問題ないやん
だいたいもやしなんかどこで買っても安い食材や

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 02:36:08.61 ID:fHMJ0XMm0.net
通りで貴乃花の部屋からはいい力士が育たなかったわけだ
大切な食をケチるようじゃ親方やる資格ない

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 02:39:50.64 ID:7smC95DX0.net
>>279
もやしにアスリートに必要な栄養なんてねえよwww

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 03:23:17.03 ID:zGsSdrOu0.net
うるせーよデブwww

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 04:44:08.70 ID:0KPs9yE10.net
>>1
1日2000円でも、当時の貴乃花部屋ならタニマチからのもらい物の肉や魚ってたんまり来てたんじゃないの?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 05:18:16.70 ID:iF4J8auf0.net
いくら実績抜群だからといって、人の上に立たせちゃいけない人間というのは確実に存在しているってことだ。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 05:22:26.29 ID:7+whCJ7i0.net
貴乃花はこんなバカ弟子かばって立場悪くしてかわいそうだった
暴露話でわずかばかりの金を得ようとしないでふつうに仕事しろクソデブ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 05:58:37.31 ID:bbmLY+TR0.net
肉とエノキタケがいっぱい入ってるちゃんこ鍋食べたい

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 06:27:05.87 ID:nIw4qFHM0.net
>>276
お別れの日だったらもう食器など整理して無いから片付けが簡単だ
寿司なんか食い飽きてるしそもそも何十個食ってもたいして腹の足しにもならん
二十歳そこそこならこっちの方が嬉しいかもしれん

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:04:38.31 ID:yRWATzQ+0.net
もし本当ならモヤシ超有能食材だな
俺もモヤシ食って力士並みのパワーつけるわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:36:16.16 ID:plZuRnWu0.net
パワハラの温床だった貴乃花部屋

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:50:44.28 ID:2gw5yxjD0.net
>>280
いい関取いっぱいいるじゃん

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:51:36.70 ID:3AN2eCxF0.net
>>289
それ春日野

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 07:58:11.15 ID:vZ9AsAco0.net
凝んな部屋つぶれて当然
っていうかこんな親方消えてくれてよかった

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:13:08.18 ID:Q0K1OeE90.net
貴乃花部屋は成功してた

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:19:01.69 ID:gVMImfsJ0.net
>>277
なんだ宿舎が龍神だった大阪場所か

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:26:40.73 ID:7+whCJ7i0.net
Wiki見たら大麻所持で退職金無しの解雇となってるな
Youtubeなんか出てないでまともな仕事探せよ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:38:51.83 ID:6yK1frPZ0.net
>>12
タニマチ切ってサポーターも集まらなかったんでしょ?ネットで無料で書き込む人だけで

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:43:01.65 ID:6yK1frPZ0.net
>>287
寿司の出前取ったことないの?回収に来るでしょ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:50:44.79 ID:kEIMd7aD0.net
米と野菜と肉はタニマチからの寄付で常備してあったとかいうオチ?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:51:23.16 ID:vZ9AsAco0.net
バカの花信者に常識は通用しないんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:57:19.70 ID:KiesePYa0.net
>>298
そう考えるのが普通だね
これがホントなら力士全員辞めるわw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:57:59.45 ID:mj0f0XxR0.net
>>5
米だけは差し入れで大量にあったみたいよ
だからカロリー接種はできる

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 08:58:14.86 ID:Ui7UT9aO0.net
所属力士の人数に応じた助成金が協会から出るんやなかったんか

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:00:03.90 ID:mj0f0XxR0.net
>>296
そう
増豚みたいな熱狂的なファンはいるが
金持ってないからな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:03:41.11 ID:AEk08zgT0.net
貴信者はもう全部終わったことがわからないのか

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:07:37.86 ID:BRvT7mR40.net
これを元貴源治が真実だと言うなら50円でメニューを再現してほしい

絶対に無理だから

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:23:27.94 ID:+B2ptUvi0.net
どこまで本当かわからないけど
食べ物の恨みは恐ろしいっていうしな。
でも何で力士が大麻。
そっちのほうが気になる。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:31:53.01 ID:Y+NQBS0v0.net
>>295
貴の弟子だからそうなった被害者

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:32:37.85 ID:iRECASWD0.net
>>296
タニマチの差し入れいっぱいあるのにネット情報信じるあ鵬w

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:33:01.13 ID:zWQEb5Mo0.net
バカなアンチに常識は通用しないんだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:33:51.93 ID:1OL+H3LA0.net
貴アンチはもう全部嘘ばかり書いてることがわからないのか

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:39:00.65 ID:4bRFb94O0.net
大麻でクビになったやつだ
こういうのが本当の負け犬の遠吠え
それ以外かもか人格
反社臭するわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:43:46.85 ID:gZbEG5U00.net
>>295
退職金なしかよ。朝潮は再雇用してるくせに

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:45:20.71 ID:gZbEG5U00.net
>>311
中卒で入門して社会常識も何もすべて貴乃花部屋で学んだからな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:47:12.02 ID:o2eA6+bS0.net
50円であんな太らんやろ
買い物したことあるんかいな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:50:38.70 ID:gZbEG5U00.net
>>314
コメと味噌くらいはあったんじゃないの

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 09:55:08.87 ID:7Tmv5F+E0.net
>>313
いつまで貴乃花のせいにしてんだよバカ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:17:53.37 ID:JquuQ/QV0.net
貴乃花もASKAに憧れてるみたいだったからな
宮沢りえに捧げるLOVE SONG熱唱
引退してソッコー痩せたときは「ASKAみたいになりたかったんだろうなー」と思ったわ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:21:42.64 ID:Z45RaXOx0.net
>>303
彼は貴乃花ごときに一円も使わないのが自慢だからね。

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:22:31.88 ID:Z45RaXOx0.net
>>308
お前は貴乃花なんかのサポーターにならないで春日野サポーターなのが誇りだよな。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:27:43.32 ID:U9DHa0Rc0.net
サポーターって書いてる奴って頭おかしい奴しかいないw

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:32:25.50 ID:rj4lBkV40.net
>>290
貴景勝くらいだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:33:21.58 ID:ViuH8J3j0.net
貴源治だって貴乃花部屋続いてたら三役は固い

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 10:41:41.38 ID:7xYZLPyo0.net
相撲部屋って食材はタニマチからの支援が結構あるからこれはウソだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 12:41:13.33 ID:dNN5k3Ns0.net
春日野部屋もスゲえ勢いで衰退していってんな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:01:19.19 ID:R9G5Ih+b0.net
>>27
寿司や焼肉や泡風呂なんかタニマチに払って貰ってる

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:07:45.74 ID:9rP3eBWI0.net
>>324
関取は外国人二人だけw

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:12:48.40 ID:dNN5k3Ns0.net
しかもその二人共来場所は幕尻あたりまで落ちそうだしな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:39:45.15 ID:ASJQ6H/D0.net
>>320
自己紹介は不用だよ。
貴乃花なんかのサポーターにならなかったことはお前の人生で最大の誇りにしていいぞ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:40:45.81 ID:ASJQ6H/D0.net
>>324
でも、ここに来てる貴乃花信者は春日野サポーターだぞ。

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:48:33.62 ID:IifYXBxy0.net
>>320が図星すぎてww

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:17:02.85 ID:XyHY2AOh0.net
>>321
他の関取はモンゴルとフィリピンだけw

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:47:08.16 ID:c/EV4Ije0.net
フィリピンなんていない

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:51:24.24 ID:mj0f0XxR0.net
こいつとその兄がフィリピンハーフだよ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:52:37.97 ID:mj0f0XxR0.net
>>327
幕尻で止まればいいのだけどな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:54:24.05 ID:vO6hIyW40.net
>>333
だから何?日本人を血筋で区別する人種差別イラネ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:56:54.13 ID:eEgXixnY0.net
>>324
師匠が弟子の育成よりも協会での仕事を優先させたら
スカウトにも行けないし稽古も見れなくなるから
留守を守る部屋付・部屋頭がしっかりしてないと部屋は低迷するw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:03:39.83 ID:EtA+OvAM0.net
>>336
相撲部屋って実力ないけど調理や仕切りが上手い力士が
40超えててもお手伝いさん的に養われてるんだろ?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:05:07.54 ID:mj0f0XxR0.net
>>335
別に差別してないだろw
単なる事実だ
それともなにか?
フィリピンハーフだと差別の対象なのか?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:06:09.95 ID:Q9nnOvqC0.net
部屋付き7人も居るのに春日野w

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:07:12.08 ID:rIpeKE100.net
>>338
日本人を親の出身地で区別する必要ないだろレイシスト

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:07:37.25 ID:WXXzB49C0.net
>>43
3日分にもならない

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:08:51.81 ID:gVMImfsJ0.net
>>12は大阪場所で宿舎にしてた龍神の倉庫だろ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:09:30.32 ID:NhZOgxBL0.net
>>341
米200kgが3日って

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:11:01.46 ID:mj0f0XxR0.net
>>340
別に差別してないが?
フランス人ハーフでもフィリピンハーフでも一向に構わん

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:13:07.11 ID:9+A1RsSX0.net
>>344
区別する必要ないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:16:24.42 ID:mj0f0XxR0.net
そういえば日本人の白鵬もモンゴル出身だったな
一向に構わんが

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:21:42.54 ID:mMriVivT0.net
帰化日本人と日本産まれ日本育ちは全然違うがな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:23:12.38 ID:mj0f0XxR0.net
>>347
はい、人種差別

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:24:21.44 ID:gYrWTw7i0.net
>>348
人種差別はお前な

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:25:15.35 ID:LPj+ZXEH0.net
>>347
同じ日本人だろうw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:25:58.99 ID:mj0f0XxR0.net
まあ、増豚は馬鹿だからしてもいいな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:26:57.00 ID:opN1Xiu80.net
相撲よく分からんが黒人がいないのは理由があるのかな
もし力士になりたいって黒人がやってきたら入門許されるの??

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:29:09.35 ID:4BNfluDc0.net
>>350
帰化日本人は区別するのが当然

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:29:48.37 ID:zzLSxb710.net
>>351
レイシスト乙

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:51:23.62 ID:LedvnfiL0.net
>>353
はい、差別

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:53:24.54 ID:tA3bD1Ej0.net
>>353
当然だな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:53:37.59 ID:ATDcp6Rg0.net
>>352
普通に無双されるでしょw
ま、その前にいじめ抜いて辞めさせるだろうが

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:54:16.11 ID:juV7+gs50.net
>>331
はい、差別

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 15:55:00.38 ID:RL+pP20R0.net
>>357
だったら白鵬を辞めさせればよかった

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:02:37.52 ID:YQ2dOpMT0.net
このガタイでサイコっぽいの怖い

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:04:19.22 ID:gVMImfsJ0.net
親方がサイコっぽかった方が怖かった

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:08:52.83 ID:t3SHV3PE0.net
親方人気が相撲を支えてた面もある

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:31:25.02 ID:N+i6E0OP0.net
流石に嘘やろ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:38:47.03 ID:DVCachS50.net
>>12
あっという間になくなるぞ
スポーツマンの胃袋なめないほうがいい

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:42:19.90 ID:09PguYP60.net
>>364
と言いつつ意外に食えないのが相撲レスラー

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:42:58.80 ID:hrPVw+va0.net
米200kgが?w

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:45:16.74 ID:a1uqk5360.net
>>352
戦闘竜ってのがいた
柔道レスリングでも黒人が飛び抜けて強いわけではないから組み手系の競技だと人種アドバンテージはないと思うよ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:46:12.20 ID:svNVwAA+0.net
元親方批判で何とか売名し食いぶちを探す不肖の弟子

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:50:05.87 ID:yJ0wllaJ0.net
人がよく物事を理解するときにテレビドラマのようなストーリーを脳裏に描く
この相撲部屋においては親方が変わっているとか奥さんはちゃんとしているとかそれぞれがストーリーを描いて見ていた
随分時間が経って明らかになったのは登場人物すべてがダメなストーリーだった

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:56:06.57 ID:OkF+C+R20.net
と、あ鵬が妄想

371 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:08:18.66 ID:OkTvj62i0.net
>>367
リネール

372 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:09:16.32 ID:a1uqk5360.net
>>371
リネール以外には?
人種がアドバンテージになるなら他にもメダリストが何人も出る筈

373 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 17:12:41.58 ID:DR7BC7fN0.net
ボクシングだって軽量級は黒人独占じゃないからな
柔道のリネールも腰高だし相撲は無理だろう

374 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:45:31.41 ID:ASJQ6H/D0.net
>>330
そうそう貴乃花部屋のサポーターなんかにならなくて良かったよな。
お前の人生で唯一自慢できることなんだよな。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:46:48.82 ID:ASJQ6H/D0.net
>>340
モンゴル系日本人差別してるお前がそれ言うんだw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:47:37.25 ID:YTMC/ygJ0.net
>>320の正論が際立つ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:48:06.86 ID:+u1fHc/N0.net
>>340
その通り

378 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:55:01.48 ID:vZ9AsAco0.net
バカの花信者の書き込み内容が同じ過ぎてID変えても丸わかりなんだが
バカだから変化すらつけられないのかな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:56:34.84 ID:VDsqh7hn0.net
バカ白豚信者の書き込み内容が同じ過ぎてID変えても丸わかりなんだが
バカだから変化すらつけられないのかな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:24:14.04 ID:j5oCW/la0.net
人生はちゃんこ鍋だ
涙はかくし味さ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 21:53:16.29 ID:zQa9tS9N0.net
>>353
国内でも例えば生まれ育ちが東京の奴と上京してきた奴とは違うのとおんなじやね。
一緒なわけないわ。

382 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:02:30.47 ID:k21eOYWk0.net
>>381
それは日本生まれ日本育ちの同胞じゃん
二世はともかく帰化一世で特に白鵬のように日本への愛国心が弱い奴を区別するのは当然
モンゴル>>日本の奴に日本国籍与える政府の問題が大きい

383 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:35:29.37 ID:/kz/7LXB0.net
札幌ネトウヨニート中年童貞M・Sは愛国心が強すぎて1人もセックスしたことがないし1円も税金をおさめない

384 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:40:54.38 ID:ZGmtIQc20.net
>>381のことか

385 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 22:47:15.93 ID:I9HW6qRC0.net
うまいものが
食いたけりゃ
強くなれ!
 これでいいと思う

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 23:44:41.15 ID:3+PQHwG40.net
>>383
MS豚って札幌在住なの?
おまけに引きこもりじゃ本場所ナマで見たことないんじゃないの?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 23:48:25.59 ID:Jss1BTxv0.net
白豚信者はネットにしかいないんだから至極当然

388 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:18:24.54 ID:p346f96U0.net
MS豚って本場所見たことないくせに貴乃花応援してるのかw

389 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 00:44:52.73 ID:HVMLA+h80.net
白鵬信者の荒らしのことだろ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 01:29:32.38 ID:McfLdODO0.net
>>388
引きこもりだから貴乃花サポーターなんかにならなかった。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 07:15:29.79 ID:3HtfXjEZ0.net
米ともやしであんだけ体がデカくなるのかw

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 09:28:37.19 ID:uidB12co0.net
>>301
米ともやしだけじゃ筋肉はつけられないだろう

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 10:54:12.01 ID:G3p50UZp0.net
業務用のウインナーも入ります

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:18:51.58 ID:KOpKFHJb0.net
親方やタニマチが弟子たちと一緒に食事をしてないからだろ?

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:38:22.04 ID:t2sqA7xs0.net
お米はイッバイあった。
鍋の方が貧弱だったんで兄弟子からお金借り、御総菜屋さんからおかずを自分で買っていたという話。
まあこれもヒドイ話ではある。

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 11:49:22.08 ID:VLqzanLQ0.net
貴乃花部屋が取材されると、たいてい差し入れダンボールいっぱい映ってるけどなあ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:15:50.29 ID:t2sqA7xs0.net
>>396

相撲界の表の顔とは別の、裏の顔を暴露するのが貴闘力チャンネルだよ。
何が本当かを判断するのは貴方しだい。

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:18:25.40 ID:JP6zXvE10.net
>>396
日馬暴行事件の時も貴乃花部屋宿舎に野菜が山積みだったよな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:25:18.88 ID:t2sqA7xs0.net
まあヤオもイジメも派閥抗争も無く、みんな笑顔で爽やかなのがテレビの中の相撲界だし。

400 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:39:09.68 ID:jmoC0tyR0.net
そのことと差し入れダンボールが山積みなのは全く関係ない
わざわざ見栄はるためにそんなことするかよ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:45:05.17 ID:gkFj8AFQ0.net
力士は家畜や奴隷じゃないんだよ。

402 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:51:51.54 ID:4bko2exi0.net
佐渡ヶ嶽部屋のことですね

403 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 12:57:03.23 ID:t2sqA7xs0.net
>>402

力士養成に使われるべき協会からのお金をチャンと使ってない親方が大勢いると言うのが貴闘力さんの主張。
表に出ないだけで、親方が協会からのお金を着服してる部屋はいっぱいあるよ。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 13:17:15.67 ID:6Xz0MPOl0.net
貴乃花部屋のことですね

405 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 13:22:07.90 ID:jKnKlwVu0.net
カス日野部屋のことです

406 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 13:24:33.57 ID:VIhHo1qk0.net
加古川にあったわんずまざー保育園の1人一食分の食費とどっちが安い?

407 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 14:00:33.08 ID:GNpoc4rZ0.net
動画見たけど貴乃花じゃなくて景子がって言いたげな感じだった
ちゃんこ銭が1日2000円で少ないから上げて貰おうと景子に話してもラチが開かないから貴乃花に直談判して3000円だか5000円だかに上がったって話だった
ちなみに貴闘力現役時代の藤島部屋は30人で1日3万(若貴入門後は6万)だったらしい

408 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 14:05:05.06 ID:Zw4ighle0.net
そもそもこの件を貴乃花叩きに使う奴こそキチガイ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 14:26:55.15 ID:I1l5bexm0.net
そりゃ暴力や薬物も横行するわな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 14:34:45.39 ID:KgADed5m0.net
確かに外国人力士のまわりはそんな話が多い

411 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 14:36:42.87 ID:IxN5Mkte0.net
>>408
そりゃ人間性も含めて指導してるってお題目なら貴乃花は普段から弟子が何食ってるか知らないとおかしいよな。
春日野サポーターのお前には関係ないか。

412 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 14:39:40.19 ID:hBttVIn70.net
>>408
そいつは頭イカれてるんだよ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 15:16:46.52 ID:SeNEsjm80.net
これがホントの「もやしっ子」ですな・

414 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 15:22:49.79 ID:c4d5sBRu0.net
たまにヒルナンデスやウワサのお客様なんかで業務スーパー活用術をやってるなw

415 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 16:19:27.32 ID:kzBmiG4L0.net
そういや貴乃花も親方になったらガリガリに痩せてたな。

416 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 16:33:38.90 ID:i1JuJW4X0.net
あれは景子の命令
もともと肥満体質だから最後まで力士とは別メニューだろう

417 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 17:26:47.14 ID:L9DzWiqm0.net
いくら米が豊富にあっても米だけじゃダメだろ
病気になる
相撲部屋として力士という格闘家を預かってるんだから予算の制限はあるにしろ強くなるための食事じゃないとダメだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 17:35:24.14 ID:pWDe2Z0+0.net
肉野菜も差し入れあるがな

419 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 17:44:59.65 ID:OZOuL7kH0.net
>>417
高血圧や糖尿などの生活習慣病に、自分からすすんでなりにいくのが、力士の食生活のデフォ。
むしろ考えてる。

420 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 18:22:43.05 ID:ILOuFPWe0.net
貴ヲタは景子のせいにして「貴乃花は悪くないんだ!!」と必死だが
弟子の食事もチェックしない師匠なんておかしい
力士は食べることが仕事だということを知らないわけがない

421 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 18:41:46.75 ID:d6d2ATgq0.net
実際景子の問題だろ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 20:47:31.11 ID:d+X2T8kv0.net
奥さんの景子さんがいけないのだろう
貴乃花は奥さんには頭ではかなわないし何も言えなかったのでは
実際すごい気の強そうな感じだった

423 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 20:49:53.58 ID:i3jnk8Hb0.net
馬鹿な旦那が悪いだろ。一応相撲の専門家なんだし

424 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 20:51:16.58 ID:9NxjOrpg0.net
馬鹿な嫁が悪いだろ。相撲の専門家でもないのに

425 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 20:57:44.74 ID:nnj5QJqk0.net
サッカーの猿真似をしてサポーター制にしたのも全てドケチ女房の入れ知恵

426 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 21:05:09.30 ID:zKGMlUOa0.net
親方への悪口は見苦しく非難されるだろうが、本当なら虐待内容が酷いんでドンドン広めろ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 21:06:00.85 ID:3iuTdyFr0.net
親方を褒め称えてるのが貴ゲンジ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 22:31:34.09 ID:sMGwzd2L0.net
>>427
貶める意図がない貴源治が自然に喋ってるからこそ信憑性がある
貴乃花部屋では差し入れのお米以外の食費が一日2000円/20人分

429 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 22:39:36.08 ID:AMnHoZ3y0.net
>>428
貴乃花のおかげでそれが改善されたと褒めてもいる

430 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 22:45:04.73 ID:sMGwzd2L0.net
貴ノ花に直訴した結果
差し入れのお米以外の食費が一日5000円/20人分に改善された(笑)

431 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 22:55:42.85 ID:WS/ysFrY0.net
肉野菜も差し入れ多数

432 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 23:32:02.03 ID:0mVruVmO0.net
景子のランチ代は5000円だけどな

433 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 23:55:31.79 ID:kcmEP3zJ0.net
>>427
親方と対立したら、基本辞める以外の選択肢がない環境で暮らしてきたから
相撲を廃業した今でも貴乃花を非難することに恐怖を感じてしまっているんだよ。可哀想なことに

434 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:00:54.58 ID:L+HaZ6w40.net
プロテインは支給されないのか

435 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:01:20.45 ID:sb95qJ2U0.net
>>433
それって根拠のない妄想だよね?

436 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:02:01.77 ID:tXvt11UF0.net
>>433
辞めた力士の親方批判なんて腐るほど実例あるけどw

437 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:03:42.57 ID:L+HaZ6w40.net
ちゃんこにケチつけたばっかりに廃業まで行った横綱が居たな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:11:05.40 ID:0Ti9wo7j0.net
>>427
大麻でラリって正常な判断力を失っているのだろう

439 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:14:48.99 ID:NIgTBySh0.net
俺はもやし炒めだけで白飯何杯でもいけるけどな
味噌汁があれば尚良し

440 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:15:45.35 ID:QlgZPGlV0.net
>>438

>>435

441 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:17:36.65 ID:0Ti9wo7j0.net
>>440
大麻でクビになったのは事実だろうが

442 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:20:09.84 ID:L2DwrkF+0.net
さいてーやな河野景子

443 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:21:49.56 ID:QHaS50TO0.net
>>38
場所中の宿舎への差し入れって書いてあるだろ
読解力ゼロかよ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:28:39.89 ID:NCmz/h6Q0.net
>>441
それが何で親方を褒め称えてることへの返信になるんだよ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:43:40.00 ID:0Ti9wo7j0.net
>>444
ヤク中が何を言おうが信用できない

446 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:55:03.06 ID:R1KE8Y290.net
相撲はエッチだから無くなったほうがいい。

447 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:56:23.49 ID:nWJK8W8k0.net
一度捕まっただけでヤク中は根拠なし

448 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 00:57:28.81 ID:fLOhCaqf0.net
八百長モンゴル互助会員は何を言おうが信用できない

449 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 01:13:46.37 ID:Tv15pivV0.net
>>437
最近でも腐った食材食べさせられたと告発された部屋があった
弟子たちにまともな食事もさせられない
いい加減な部屋経営しか出来ない親方ってちょこちょこいるんだね

450 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 02:41:03.06 ID:PIWehnp90.net
貴源治がガチとかヤオとかの話をしてるときは賞賛してたのに
貴乃花部屋の醜態を告白したら「こいつは嘘吐きだ!」とか言いだす貴ヲタは恥ずかしい

ちゃんこ代の話は実体験だから真実味があるが
ガチうんぬんの話は所詮他人の相撲の話だし思い込みや単なる想像にすぎないのにな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 03:44:57.46 ID:0Ti9wo7j0.net
ヤク中バカ源治のガチヤオ認定は単なるモンゴルへの人種差別ヘイトスピーチでしかないフェイクニュースだ
一方でバカ乃花に都合が悪い証言も必ずしも信用はできない
中卒のヤク中が怪しいギャンブル依存YouTuberのチャンネルで語った内容などなんの価値もないのだ

452 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 04:08:34.16 ID:rOyO24TQ0.net
貴ノ花部屋には
中野の商店街が全面バックアップしてたから
差し入れで食費はほぼ無料
そうなるだろう

453 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 04:13:13.45 ID:QcKGT1QP0.net
>>436
あんな目に遭わされた貴ノ岩が本気で貴乃花に感謝していると思ってんのか?

454 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 04:15:44.16 ID:QcKGT1QP0.net
>>452
とっくに移転して中野新町からは引き払っていたわけだが

455 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 04:24:10.52 ID:rOyO24TQ0.net
>>454
トラックで運ぶから

456 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 04:47:02.28 ID:QcKGT1QP0.net
>>455
父親の代に縁のあった後援者たちとそこら中で不義理かまして中野を引き払った貴乃花に
商店街の人たちがどうして支援を続ける義理があるというのさ?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 04:54:37.24 ID:cqkv97s60.net
景子さん貴乃花から金貰ってないて聞いたことある

458 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 05:07:12.79 ID:5OgkSeRR0.net
霧島が引き継いでタニマチ付く直前の陸奥部屋が悲惨で
星誕期や星安出寿がちゃんこもなくレトルトカレー食べてたとか言ってたな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 05:08:46.13 ID:MReZN5L/0.net
食事って1食いくらって話じゃないと思うけどな
金額少なくても満足できるものはあるし、金額多くても満足できないものもある
さすがに力士で1食50円は少なすぎだとは思うがw

460 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 06:01:57.63 ID:AvnFQ1BY0.net
>>457
異常者だよなあ
明らかに

461 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 06:27:24.27 ID:QLFcgiXm0.net
式秀部屋の打ち上げ予算が全員で2000円なのはガチ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 06:29:24.19 ID:QLFcgiXm0.net
>>450
ほとんどの人がもやしだけで関取の体型維持できるわけ
ないだろといってるんだけど

463 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 06:31:03.11 ID:aD5ZdkKr0.net
>>462
もやし「だけ」なんて書いてないじゃん

464 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 06:43:38.56 ID:FyIe/u4Y0.net
給食馬鹿にすんな

465 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 07:02:38.82 ID:Uc0Lz6wm0.net
でも大麻買う金持ってるんだよな?本人は関取になれば月給100万以上、外ではゴッちゃんですでただ飯だよな?

466 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 07:10:07.15 ID:Zje61Owq0.net
弟は激安ちゃんこ
兄貴はアメフト崩れ
どうしようもねえな

467 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:33:30.83 ID:i+Ww+1V30.net
>>451
お前は正常な判断力を失っているのだろう

>>453
貴闘力以外にいろいろ出てるけど貴乃花に心酔してる感じ

>>456
引っ越しは5年前な

>>457
景子も講演で稼いでる

>>463
差し入れ多数あると言いたいんだな

468 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:28:49.38 ID:7EL/W9W50.net
>>462

ほとんどの人? 誰かさんだけでしょ。

469 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:12:31.89 ID:wPk4uynS0.net
差し入れ+もやし
だったら十分太れる

470 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:14:13.35 ID:7EL/W9W50.net
>>469

お米+上州屋さんのお惣菜だよ。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:28:42.78 ID:PIWehnp90.net
貴源治はちゃんこで足りない分は上州屋という具体的な名前まで出して
近所の弁当屋を利用していたことを述べてるし、米だけは差し入れでなんとかなってると
補足説明はちゃんとしてるのに
貴ヲタは貴源治の暴露話を全部なかったことにしたいのか
「もやしで関取の身体になるわけがない!」
と何度も書き込んで必死になってるのが笑える。

472 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:29:43.67 ID:4RCqpDpR0.net
それであんな身体作れるならコスパ最高じゃん

473 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:34:13.01 ID:GTbX00+60.net
>>452
昔貴乃花が現役の時に中野の相撲部屋に行ったことがあるがおらが町のチームという感じで
地元一帯で盛り上がっていて熱気があった

474 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:45:31.88 ID:0Ti9wo7j0.net
地元の弁当屋の工作員だと言いたいのか?

475 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:24:48.08 ID:sW+IuBzr0.net
>>457
後援で稼いでたのは生活費や部屋の赤字を補填するためだって言われてたなあ。貴乃花の放漫経営で資産の親方株を全部手放しても足りなかった

476 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:27:19.53 ID:KP5PKZAr0.net
講演活動は貴乃花部屋ができる前からやり続けてるんだからそれはない

477 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:09:22.23 ID:QHaS50TO0.net
>>450
差し入れ大量にもらってる証拠があるのに一食あたり50円だの言ってれば嘘つくなと突っ込まれるのは当然だろ
自分と兄貴の四股名について語る方がまだ有意義だわ

478 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:13:32.73 ID:kRIgC4oX0.net
>>471
>>12の野菜の箱にも全部米が詰まってんの?

479 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:24:15.80 ID:qwezFGJ60.net
いつも差し入れがあったなら貴源治はわざわざ1食50円エピソードなんて
語る必要がないし、大嘘を吐いてるということになる
珍しく差し入れがあったから大喜びで写真撮ったんだろう
差し入れなんて相撲部屋では当たり前だからそんなもの普通は撮らない
だいたいいつ誰が食べる分なのかも不明なのにあんな写真数枚で
貴部屋の異常性を否定することはできんよw

480 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:30:07.09 ID:7EL/W9W50.net
>>479

まあケイコさんや貴乃花親方は、差し入れがあるから食材購入費ケチっても大丈夫と思ったら
安定的な食材供給に支障をきたして大変なコトになったとかいう辺りでしょうな。

481 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:30:45.34 ID:BgxzapB70.net
>>479
あの写真は貴源治が撮ったんじゃないぞ
元記事が>>8

お前は貴源治が撮ってばらまいたとでも思ってるのか?w

482 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:36:34.55 ID:iHt3hxoL0.net
>>481
写真撮ったのが貴源治なんて誰が言ったんだよw
お前はズレたことしか言わないから書き込みを音読してちゃんと理解してから書き込めよ
貴部屋では珍しく差し入れがあったから誰かが撮ったんだろ多分

>>480が言うように当初は差し入れも割とあったが貴のコミュ力の欠如のせいで
徐々に差し入れがなくなっていったという線もありうるね

483 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:39:55.84 ID:Hr8CRwqj0.net
この双子と貴闘力はクズだが
どんなアレでも悪く言われる親方も相当
結局ここに出て来る奴全員がクズってオチ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:42:54.73 ID:AuefYeMA0.net
>>479
>珍しく差し入れがあったから大喜びで写真撮ったんだろう

誰が何の為に? 
珍しく差し入れがあったと断言する根拠は?

485 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:45:07.10 ID:AuefYeMA0.net
>>482
貴乃花部屋は何度も取材受けてるけど東京も地方もたいてい差し入れの段ボールが映ってるのに、あれは全部空だと思ってるのか?

486 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:45:45.44 ID:AuefYeMA0.net
>>483
相撲協会幹部の方がクズ

487 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:46:52.76 ID:iHt3hxoL0.net
記事によれば、あのときの貴が協会に反発して告発状出して大暴れしてたときだよね
初日から無断で仕事をサボって部屋に引きこもってた時期
「あーす」とかいって1秒出勤していたこともあった
かつての支援者たちがさすがに貴は誰も仲間がいなくて気の毒だと思って
いろいろ差し入れたって所だろう
50円ちゃんこの辛い時期を経験した貴部屋の連中はそりゃ大喜びで写真ぐらい撮るさ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:49:28.32 ID:bfbWdeYF0.net
差し入れ分以外のおかずが1日数千円なら問題ないじゃん
好き嫌いや贅沢言うなって

489 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:50:33.35 ID:OAjEI3/A0.net
>>487
記者が取材に来たときに写真撮ってんだって
お前アホやな

490 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:55:10.58 ID:iHt3hxoL0.net
撮らせたんだろ
貴部屋の誰かが「ほら見てください、こんなに差し入れがあります!!」
とアピールしない限り、食料保管スペースなんかにわざわざ記者は行かない
バカみたいな揚げ足とっても貧しい貴部屋を肯定できんぞ

491 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:57:00.94 ID:l2Gxq1Vu0.net
>>490
あれれ?貴派は文春じゃなかったのか?w
お前の言ってること無茶苦茶

492 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:57:33.01 ID:u5qYfjnQ0.net
>>490
希望的空想の見本のような主張

493 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:00:41.06 ID:iHt3hxoL0.net
文春が貴派とか俺は聞いたことない
俺はそういうの意識したことないけど貴の味方をするメディアってどことどこだよw
貴ヲタは精神病だから敵が一人の自演か何かだと思い込んでるんだろうな

494 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:04:18.56 ID:rBXbyj/90.net
>>493
お前が精神病だから普段差し入れ無いのに急に差し入れがあったから記者呼んで写真撮らせたなんて妄想を真顔で語ってる

495 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:07:41.09 ID:iHt3hxoL0.net
食品置いてる場所なんて
貴部屋の関係者が(おそらく貴の命令で)アピールして案内しない限り普通は立ち入れないんだよ
他人の家の冷蔵庫開けるようなものだし
俺たちはこんなに差し入れあるんだぜ!wっていう
端から見れば苦笑せざるをえない自慢だよな

496 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:08:54.41 ID:rBXbyj/90.net
ほら、また根拠のない妄想言ってる

497 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 22:44:58.70 ID:3JvB1PFG0.net
マジでその通りならお前の体格は出来ねえだろ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 23:11:18.37 ID:0Ti9wo7j0.net
あーす!あーす!

499 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 23:16:58.83 ID:80LNQvSu0.net
10年ぐらい前、ギャル曽根が貴乃花部屋を訪ねて
力士たちと大食い対決するという番組をやってたが
野菜サラダ(葉物ばっか)、焼き鮭、ちゃんこ鍋と
おかずは3品ぐらいしか出なかった
たんぱく質が絶対的に足りないし、意外と質素だなと思ったが
あれでも奮発したほうだったのかw

500 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 23:23:00.51 ID:KoSCYk/G0.net
ニートの妄想です

501 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 23:44:01.56 ID:ryiHMgSr0.net
>>392
一応糖質とタンパク質があればなんとかなるんでは?

502 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 23:46:05.36 ID:ryiHMgSr0.net
>>394
それだな
タニマチがちゃんこ食うなら変なもの出せないし、ってことは部屋の冷蔵庫にまともなことあるってことだな

503 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 23:55:40.01 ID:HjEMQxlY0.net
タニマチとの食事シーンは何度も映ってるだろ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 01:36:01.56 ID:/s7ooSsA0.net
>>499
貴源治は野菜(意味深)葉っぱばっか(意味深)なら圧勝だろうな

505 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 01:48:19.88 ID:3jdALjGP0.net
>>499
>チーズサラダ、名古屋風からあげ、ご飯大盛り、焼鮭10切れ、ちゃんこ3人前の計5キロに挑戦

って書いているが?チーズとか唐揚げ書いたらタンパク質になるから避けた感じ?

506 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:03:51.82 ID:bNRooCxE0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】
(画像はイメージです)

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

507 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:18:06.13 ID:W8pC5LCh0.net
嘘臭い話。絶対に盛ってるだろう。ちゃんこだけに

508 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:25:11.24 ID:rP9d9ccN0.net
一食50円はありえない
安い米を買っても、どんぶり飯一杯だけで50円かかる。おかずは塩とか醤油か?
ありえない

509 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 07:07:18.99 ID:G6RX2Kvj0.net
>>43
いやいや30kg袋が20袋以上、10kg袋が20袋くらいある

510 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:41:40.20 ID:5fvgcvpc0.net
>>508

元ネタみたら。むしろ続きの相撲デブ、真夏のノークーラーバスの話の方が面白い。

総レス数 510
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★