2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジモン 相方・原西の結婚式に呼ばれなかった理由 「式を無茶苦茶にすると思われて…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/05(日) 13:45:43.99 ID:CAP_USER9.net
12/5(日) 12:57
スポニチアネックス

フジモン 相方・原西の結婚式に呼ばれなかった理由 「式を無茶苦茶にすると思われて…」
「FUJIWARA」の藤本敏史
 お笑いコンビ「FUJIWARA」が5日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。原西孝幸(50)が自身の結婚式に相方の藤本敏史(50)を招待しなかった理由を明かした。

 原西は02年に高校時代の同級生と結婚。藤本は結婚の報告は受けたとしつつ、その後、何カ月も結婚式に関する連絡がなかったため、マネジャーに確認すると、すでに式が終わっていることを知らされたという。原西は「奥さんが身内だけでやりたいと言った」と釈明しつつ、さらに「『相方だけは呼んでもいい?』と聞いたら『嫌や』って。『あの人、生理的に嫌いやねん。あの人が来るんやったら結婚せえへん』と言われた。それやったら、と」と、衝撃の事実を明かした。

 藤本も原西の妻とは同級生。藤本は「分かるんですよ。クラスが一緒の時に(原西の妻は)物凄い大人しい子やったんですよ。僕は凄いオチョケで。おとなしい子ってそういう男子が嫌いじゃないですか。だから、高校時代からあまり良く思われてなかったんです」と苦笑い。その上で「オレは結婚式を無茶苦茶にするみたいに思われてるんです」と悔しそうに語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211205-00000186-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc6c0a8a695172bb42f99ebd9f8dbe57d7304523

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:47:14.35 ID:NK0KRUql0.net
それは関係ないと思うw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:47:28.80 ID:XYlz0ZBm0.net
これは表に出しても誰も得しない話

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:48:13.92 ID:UoocKKHX0.net
>>1
この顔で耳たぶがあるのは変

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:50:13.29 ID:oSqvBf0i0.net
何回目やねんこの話

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:52:25.03 ID:uWfQBwus0.net
俺なんか妹の結婚式に呼ばれてない
そもそも俺は存在してないことになってる

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:55:58.44 ID:cI0DbPeU0.net
http
s://www.youtube.com/watch?v=cAErzlxxzo8

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:57:22.41 ID:+HqAYhTC0.net
ナイナイも同じ理由で岡村呼ばれなかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 13:58:43.93 ID:8AoL+cxR0.net
相方呼ばれる事は珍しいのだが?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:05:55.75 ID:9hBAWwnb0.net
オレは恥ずかしいから結婚式しなかった。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:07:53.29 ID:1yNB9zY+0.net
3人同級生なんだ
変な話だが、フジモンと奥さんとで原西の取り合いみたいになったこともあったろうし
ある意味ライバルだったんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:11:30.77 ID:8JhSCsvT0.net
ヒーリングっとプリキュア見に行った話の方が泣けた(笑)
二人しかいなかったって
あれ確か昨年週間ランキング3位だったはず

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:11:50.28 ID:4+DrgYYJ0.net
水ダウだっけ?
飲食店の個室で相方と二人きりになるシチュエーションの撮影を嫌がって拒否して帰っちゃったのあったけど、単にコンビ仲悪いんでしょ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:12:54.82 ID:8JhSCsvT0.net
>>13
二人でYouTubeやってんのに仲悪いわけないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:13:23.08 ID:kpLWFXoZ0.net
原西の嫁に嫌われてもいたからじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:17:31.60 ID:rcIhun5u0.net
>>10
俺は友達居ないから
まぁ同僚とかに仲いいのは居るけど学生時代からの付き合いは皆無

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:19:54.51 ID:QxJpYTPE0.net
シーン

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:26:17.58 ID:oalHsbd+0.net
>>8
そもそも会話もないし興味ないだろ
呼ばれる呼ばれないとかとかそういうやり取りも仕事ですらしない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:36:04.68 ID:g1/npnKs0.net
フジモンもだが元嫁にも来てほしくなかったんだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:36:49.42 ID:hwrX4Qmr0.net
フジモンは情深だからビャンビャン泣きそうだけどな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:40:00.52 ID:A1rU8khP0.net
>>14
YouTubeは2人きりでやるわけじゃなかろう
周りにスタッフいるしなんなら仕事でもある

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:41:52.27 ID:0crk8UnP0.net
>>18
いつの話しとんねん
時間が止まっとるで

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:42:26.21 ID:0crk8UnP0.net
>>19
まだ結婚してへん時の話やろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:43:19.82 ID:8nirMhoT0.net
天然素材時代のフジモンはなんか怖かった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:45:19.66 ID:qS4i+S7s0.net
恫喝されたら怖いもんなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:47:26.03 ID:mZ3R9aWT0.net
>>1
おとなしい女の子をからかうつもりでいじめてた姿が目に浮かぶわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:47:29.46 ID:dz4rvBFi0.net
昔からこの話してるやん
結婚式は新郎新婦の物
それを藤本がかき回して主役に出られたら一生後悔してしまう嫁の気持ちはわかる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:53:15.44 ID:YlVL1MUwO.net
>>11
原西の取り合いとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
原西がキチンとしてるから奥さんは原西と結婚したんだからね

フジモンはバラエティー番組で付けられたキャラクター演じて相手を見ずに発達障害者みたいに一方的にまくし立たりして テレビに出して面白がったらダメな人だと思うけど 子供達を養わないといけないからね難しい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:54:24.72 ID:nZnb56VR0.net
会社の人で新郎側
父の身内は遠くから集まってもらって
母の身内は1人も呼ばなかったとこあったな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:55:57.71 ID:oalHsbd+0.net
>>22
ラジオは仕事で喋ってる風に見せてるだけ
裏では祝儀の話するときのみ会話する状態らしいが

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 14:57:57.52 ID:YlVL1MUwO.net
>>25
単に大声出して威嚇してるだけ
殴るフリしたり 目の前で団扇叩いて脅かして威嚇してるのと一緒
怖がらせて自分の強さを確認したり面白がってるだけだから ブサイクなゴリラがヤってるって思って見たら怖さが半減して怯える事がバカバカしくなると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 16:21:33.66 ID:kpLWFXoZ0.net
フジモンか原西嫁をブスだとイジって嫌われてたのが原因かと思ってた

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 18:09:25.31 ID:/A7JCoaJ0.net
総出の結婚式

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:18:34.87 ID:dz4rvBFi0.net
>>32
吉本超合金で原西のブッサイクな彼女と揶揄してた事はあったね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:36:07.24 ID:o7yaw6km0.net
>>32
フジモンが「中の下」と言って原西が「いや、中の中」と言い返すパターン

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:51:42.84 ID:MWKlTiIj0.net
顔デカイからや

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/05(日) 20:59:16.23 ID:MQdjXPl/0.net
新井安田木下青木藤本金〜
ヒトモドキネーム

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 01:14:06.90 ID:dJgGNdZM0.net
中の中でも他人威嚇したり苛めしまくるヤンキー女よりずっといい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/06(月) 03:43:35.91 ID:4GSiKkuf0.net
ドランク鈴木が結婚してて子供もいるっての番組でネタにされるまではねとびメンバー誰も知らんくて塚地すら知らんかった

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★