2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀田茜の“オシャレ過ぎる衣装”に騒然「変装メガネ」「斬新すぎて…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/07(火) 08:35:18.35 ID:CAP_USER9.net
2021.12.07 07:30
まいじつ 

モデルでタレントの堀田茜が11月30日、超絶大人気ファッション誌のインスタグラムに登場。絶対領域あらわな美脚ショットが話題になっている。

インスタグラムでは、《モデル・堀田茜、ファッションとともに生きる道》と題し、《ファッションモデルだけでなく、バラエティ番組や女優としてもますます活動の幅を広げている堀田茜とのファッションシューティングがついに実現》と紹介している。

続けて、《心躍るカラフルなファッションを一瞬で自分のものにし、カメラ前で舞うように動く姿は、正真正銘のスーパーモデル。いま一度ファッションモデルとしての堀田茜の魅力に取りつかれそうになってしまう、夢のようなファッションストーリーとリアルに欲しいものを集めたドリームリストに酔いしれて》とつづられている。

堀田茜の格好はハイセンスすぎて一般人には通用しない?

公開された写真では堀田が超ミニスカートと黒の網タイツ姿で絶対領域≠披露。ファンからは

《すごい美脚。さすがモデルさんだね。かっこいい!》
《足細いなぁ〜。こんなタイツ普通の人じゃ履けないよ〜》
《バラエティー番組見てるとキレイなタレントさんって感じだけど、やっぱモデルさんだよね。なかなか一般人じゃ着こなせません》
《堀田ちゃんかわいい! スラっとしていてうらやましいなぁ〜》
などと評判になっている。しかし一方、頭に巻いたスカーフや大きな黒縁のメガネがまるで、大阪・道頓堀のくいだおれ太郎≠ノ似ていることから、ネット上では

《その格好で歩いてたら大笑いする自信がある。さすがにそのメガネはないだろ》
《変装メガネわらった。スタイリストさんやり過ぎだよ》
《一瞬、んってなって、気がついた。道頓堀のくいだおれ人形だ チョビヒゲつけたら加藤茶にも見えるな》
《さすがにこれは堀田さんがかわいそう。あまりにも斬新すぎてカッコイイを通り越して笑えてくる》
などと、笑いが漏れている。

業界ではカッコいいとされるファッションも、どうやら一般人の目には滑稽にしか見えなかったようだ。

https://myjitsu.jp/archives/319825

インスタ
https://www.instagram.com/p/CW5OlsjBC69/?utm_medium=copy_link
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/fr/e15/p1080x1080/262220245_215455950630055_3653020780625345275_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=Fq18SQZ_spoAX9qVv4-&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=818873feedf2ec9f45880133ac8b6acc&oe=61B5B63B

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:38:15.66 ID:CWibe6OV0.net
おばあちゃんのドテラみたいだ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:38:26.67 ID:jkllOvmj0.net
ジョジョっぽいな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:38:30.90 ID:e9uatRhE0.net
乳なし

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:38:42.96 ID:q8F4vIiq0.net
まいじつ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:38:54.38 ID:9XFzk2BW0.net
こう言うのも絶対領域になるのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:40:05.80 ID:DkEuWg3v0.net
>>1
タウンユースでこんな格好だと奇行に思われるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:40:16.29 ID:30cYx8mn0.net
巨乳
https://i.imgur.com/Tc7DIsS.jpg
https://i.imgur.com/GtDsm7K.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:40:43.89 ID:8JoSZtxM0.net
エモいよもえたん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:41:29.07 ID:GTo0jFFY0.net
正直ブスだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:41:49.80 ID:M61Hcupu0.net
ふざけてるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:42:03.28 ID:KUE6dlH50.net
3周回っておばあちゃん回帰か

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:42:24.21 ID:mMuj0sCA0.net
かわいいじゃないか!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:42:54.57 ID:qQa1u66a0.net
ファッションデザイナーっぽい服装

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:43:55.25 ID:6UkKNJqD0.net
細くて銀縁の知的なメガネの方が可愛い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:45:41.05 ID:19CoM3mI0.net
ファッション誌とかクソダセぇのかなり多いけど
それに比べればマシっつうか普通に可愛いぐらい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:47:01.40 ID:zkkcyOTA0.net
>>1
笑わせにきてるとしかおもえない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:47:54.23 ID:StY7IEYj0.net
断じてスーパーモデルではない。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:48:11.59 ID:EeUvY5t50.net
よく見ると危なかっしい顔してる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:48:32.51 ID:7D7UCkmW0.net
男尊女卑について


原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
文字も持たない採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民族シャーマンの卑弥呼などもあきらかに女性。
シャーマンは西洋の魔女などでも女性。母性。女尊男卑。
文明の生産手段が無いためすぐに餓死してしまう
採集狩猟民族にとっては子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教では父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では
食料は安定的に供給されるので、遊牧民ら強敵からの
防衛を出来得る強い男性の国王と軍事力である強い男性の貴族階級を
必要としていた。キリスト教では、男尊女卑。

仏教というのは貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使廃止までの日本は、この貴族階級の仏教だった。

遣唐使の廃止以後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使用されて来た。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは、
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだった。古代より文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:48:51.97 ID:7D7UCkmW0.net
男尊女卑について


原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
文字も持たない採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民族シャーマンの卑弥呼などもあきらかに女性。
シャーマンは西洋の魔女などでも女性。母性。女尊男卑。
文明の生産手段が無いためすぐに餓死してしまう
採集狩猟民族にとっては子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教では父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では
食料は安定的に供給されるので、遊牧民ら強敵からの
防衛を出来得る強い男性の国王と軍事力である強い男性の貴族階級を
必要としていた。キリスト教では、男尊女卑。

仏教というのは貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使廃止までの日本は、この貴族階級の仏教だった。

遣唐使の廃止以後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使用されて来た。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは、
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだった。古代より文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が 
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:49:06.22 ID:bspWjO9i0.net
風俗実話

ナベプロの

ステマ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:49:10.91 ID:7D7UCkmW0.net
男尊女卑について


原始人世界には共通にある悪魔信仰を見てみよう。
文字も持たない採集狩猟生活蛮族の土俗民間信仰はシャーマニズム。
朝鮮半島などではシャーマニズムのカルトが支配する。
狩猟民族シャーマンの卑弥呼などもあきらかに女性。
シャーマンは西洋の魔女などでも女性。母性。女尊男卑。
文明の生産手段が無いためすぐに餓死してしまう
採集狩猟民族にとっては子を産む女性が、崇拝の対象となる。

キリスト教では父性。たとえばキリスト教の神父は男性。
文字の宗教であるキリスト教の農耕文明社会では
食料は安定的に供給されるので、遊牧民ら強敵からの
防衛を出来得る強い男性の国王と軍事力である強い男性の貴族階級を
必要としていた。キリスト教では、男尊女卑。

仏教というのは貴族階級の宗教。
原典であるインド仏教典というものは
難度の高いインド貴族階級の文字である
サンスクリット文字で書かれている。
遣唐使廃止までの日本は、この貴族階級の仏教だった。

遣唐使の廃止以後、日本では親鸞の浄土宗から始まる
民間宗教が隆盛、教典には仏教典ではなく原始キリスト教の経典が
使用されて来た。そもそもが民間にも普及していく宗教は
キリスト教だけだ。中国でもそうだが仏教というものは、
民間には普及しない。東アジアでは日本だけが西洋文明を
いち早く取り入れて来られたのは、日本だけのこの民間宗教キリスト教
の普及があったからだった。古代より文字の文明社会
であった日本では、民間からはじまって男尊女卑のキリスト教が  
根本思想になっている。

古代より文字のあった文明社会日本。
日本文化は男尊女卑である。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:49:19.99 ID:oKsQ4Ojt0.net
>>1
これを見て憧れる人はいないだろうな…

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:49:52.76 ID:b3kSlVGk0.net
絶妙な配置の顔だよ
一歩ずれると可愛くない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:50:50.08 ID:SfhO9oVF0.net
どんな変なのかと思ったらお洒落でかわいいじゃん
宣伝かよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:52:04.85 ID:mwx816eD0.net
レトロだね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:52:29.72 ID:BwSps0ku0.net
そこら辺にいそうだけど斬新なのかこれ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:52:45.99 ID:ih9fe4Iz0.net
ファッションショーをそのまんま鵜呑みにしちゃったのかwww

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:52:46.80 ID:YiLpm+Af0.net
オサレエンペラーじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:54:15.09 ID:KfsfQ22L0.net
さすが私服ダサい菅田の元カレ。お似合いやってんな
ぶっちゃけ本田翼も私服ダサいしそういうのに惹かれ合うんかね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:54:31.98 ID:NAacrxre0.net
意外と良い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:54:44.23 ID:KfsfQ22L0.net
>>28
居ねぇわwこんなん
お前何処すんでんだよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:55:22.40 ID:u5F38xwb0.net
鼻が大きいから眼鏡は似合わないね
おもしろ眼鏡に見える

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:55:48.71 ID:Nwdpen3c0.net
>>1
顔が塩沢ときっぽい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:56:03.02 ID:CdISfAq70.net
お笑い芸人でも始めるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:56:52.38 ID:BwSps0ku0.net
>>33
大阪いるぞこういうの
ロンドンファッション的なやつ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:58:03.28 ID:AbOfPOIr0.net
付けっ鼻オバケ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:58:53.11 ID:dmkg6ar+0.net
UQのCMですべりまくってる人か

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 08:59:04.46 ID:4VZBhnBf0.net
小田茜、東武ワールドスクウヱアぶりやな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:01:52.94 ID:w8bziqB30.net
変なオジサン

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:07:25.18 ID:DkEuWg3v0.net
80年代風だな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:07:39.97 ID:qlNHEuaI0.net
画像わ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:09:09.81 ID:hjo/dJ0x0.net
堀田茜いじるな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:09:53.92 ID:H5Mlucvz0.net
本当にオシャレだと思ってやってるのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:12:07.92 ID:MFHrq9qX0.net
面白いじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:12:24.66 ID:TzuH2ras0.net
顔面偏差値はうちの彼女より若干上?かな。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:14:24.57 ID:Qrn3s/rO0.net
新手のスタンド使いみたいだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:14:41.86 ID:muSPxzT80.net
>>1
細い太ももの裏側に少し筋肉がついた感じが良い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:17:25.63 ID:AuefYeMA0.net
こんな感じの高校の同級生のあだ名おばちゃんだった、、、

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:19:00.27 ID:uFeACBCu0.net
あかねしゅーと

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:19:08.71 ID:agPy/vaf0.net
鼻メガネ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:19:14.75 ID:QDk1E53w0.net
初期ヒップホッパーがかけてたカザールみたいだな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:19:19.49 ID:HHz6wBNV0.net
実は大宮アルディージャの応援番組のアシスタントやっていたという黒歴史

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:30:21.99 ID:5RBO++ez0.net
良さがわからない
プロにはわかるんだろうけど

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:32:30.22 ID:AwbF8RDy0.net
変な格好してるけど
この服きて普通には写れんよな
変な服と変な格好により、辛うじて成立してる
そう言う微妙なバランスを狙った写真なのでは

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:34:19.13 ID:fpaTr2sy0.net
メガネがなければ70年代モードな感じなんだけどな
メガネかけるにしてもなぜそのメガネなのか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:36:06.55 ID:n+8fKH9d0.net
普通に格好いいじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:37:15.66 ID:/A8mUMUD0.net
ユニゾンのベースと付き合ってるって本当?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:37:18.99 ID:cBYsLw290.net
鼻で損しとる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:40:58.97 ID:aSw+Xsno0.net
モデルだからって奇抜な服も似合うわけじゃないんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:41:46.26 ID:lfD+u3IX0.net
(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:44:20.75 ID:V3XIdWo80.net
マン毛濃そう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:44:51.63 ID:/8H1KxK90.net
>>1
これはカッコ悪いでしょ
190cm のスーパーモデルならカッコいいんでしょうが

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:47:51.73 ID:BTDIEseQ0.net
オシャンティーですね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:48:26.67 ID:fEJFpNpW0.net
いたたっ!
あいたたたっ!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:49:27.82 ID:zDcPM6Vx0.net
隣にスタンドいそう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:51:05.27 ID:KfsfQ22L0.net
>>37
マジかよ。さすが大阪

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:52:00.64 ID:IesiOpZD0.net
アルディージャのことも忘れないでね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:55:10.91 ID:147xUJQI0.net
レナウン娘

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 09:55:17.18 ID:iYyf7Byk0.net
>>1
あのちゃんねる 堀田茜 で検索するともっと面白いのが見られる
つかそもそも、あののファッションにあこがれてるっつーのがもうイカれてる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:01:07.20 ID:0lBz5zLU0.net
服着てるのに裸の王様

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:12:35.50 ID:JIR9nl+x0.net
テレ玉の大宮アルディージャ応援番組アシスタントがないことにされている件について

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:22:22.20 ID:rbapEnRF0.net
男漁りに必死と暴露されてたもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:31:50.85 ID:xnZsRg0A0.net
こんなのをオシャレだと言ってる奴らの滑稽さを笑うもんだろこういうのって

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:35:15.04 ID:rv3DTLKi0.net
服飾専門学校の入学式ならこれくらいのがいそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:36:16.75 ID:uW+6QBGu0.net
宮川大助・花子だろ、これ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:43:14.10 ID:MYKBKM4r0.net
塩沢とき

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:43:37.51 ID:HdekFwNa0.net
両脇の毛がGを彷彿とさせてちょっといやだ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:44:39.24 ID:TIkme08n0.net
目の前にいたらかわいいんだろうけどテレビで見る分には微妙

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:45:14.20 ID:+zwgeSLz0.net
ブスに見える魔法のメガネ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:46:43.36 ID:9KgHmMDp0.net
あほやんか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 10:55:43.27 ID:xy3qa1tV0.net
まな板胸

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:07:11.08 ID:s0zaq2aI0.net
ですよですよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:09:46.51 ID:UBbAjd380.net
コレは良い

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:11:02.08 ID:CVbRGoEG0.net
いやポーズよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:13:43.91 ID:SS1BcvlH0.net
出川の弟子だし絶対笑わそうとしてるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:16:06.96 ID:Kyqma30O0.net
デザイナーやその周辺モデルも含め感覚が馬鹿になってんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:27:33.78 ID:w4lWnOMX0.net
>>88
エロも見過ぎるとアブノーマル傾向に傾くしなぁ
単純に刺激が足りなくなってアホみたいな方向にいくんだろうな
それを右も左もわからん無能が褒め称えるって図式か

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:33:28.67 ID:6ak7TkeF0.net
芸人のですよ。さんみたい・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:35:59.05 ID:DvVo3AG00.net
この子って大宮アルディージャの応援番組やってた子だよね?
可愛かった

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:37:08.30 ID:GlDgmKnN0.net
交尾したい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:47:35.40 ID:QMwrx5PrO.net
アバランチ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:14:35.89 ID:pb9yFZFh0.net
昔この人と新木優子の区別がつかなかった

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:21:44.00 ID:9uIKAYTi0.net
煎餅屋の包装紙みたいな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:54:40.72 ID:UBOBeR+10.net
瀬戸キュンの嫁?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:56:02.69 ID:+V0PM9jD0.net
出川のスケか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:43:10.56 ID:4XGvtxpp0.net
鼻から下がいびつで怖い

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:59:48.90 ID:0iVnSD/90.net
ギャグ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:55:20.21 ID:Kyqma30O0.net
メガネで全て台無しって感じだな
改めて観ると

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:54:57.04 ID:fmD35Fen0.net
>>1
だっせーwww

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 16:13:42.01 ID:ih9fe4Iz0.net
野村サチヨみてーだなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 18:18:16.75 ID:skvnA4aV0.net
小田茜と紛らわしい人

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:43:55.01 ID:sxUKMDqB0.net
>>58みたいな馬鹿が使う普通ってどういう意味なんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:46:40.05 ID:zU2EkQ0c0.net
鼻眼鏡みたいだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:47:50.72 ID:rgFFKrZQ0.net
>>1
グロ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:49:22.05 ID:6XXpdY/U0.net
こいつは出川哲朗と島田紳助のことをどう思ってるのかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:49:22.82 ID:6XXpdY/U0.net
こいつは出川哲朗と島田紳助のことをどう思ってるのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:49:25.13 ID:SoDmZ+CM0.net
茜ちゃん、谷、河北お嬢は何しても出川の弟子のイメージがつきまとう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:53:53.33 ID:ivxJ7FYJ0.net
いやらしい画像ないの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:03:01.87 ID:QJLfe31v0.net
胸えぐれてね?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:02:41.34 ID:6C9HJkCT0.net
av顔。そのうち出るよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:22:35.55 ID:4fkMjBfs0.net
ジブリに出てくるハイセンス意識高い系伯母さんやん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:24:05.51 ID:V9M65EWt0.net
ファッションってほんま時代をグルグル回るな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 02:30:18.75 ID:U8XxLyjk0.net
https://i.imgur.com/dbvyki8.jpg

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★