2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】浜崎あゆみ熱唱も“別人疑惑”が…倖田來未と明暗分かれた43歳歌姫「FNS歌謡祭」での評判 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2021/12/07(火) 11:43:42.21 ID:CAP_USER9.net
12月1日に放送された「2021 FNS歌謡祭」(フジテレビ系)に出演した2人の“歌姫”ーー浜崎あゆみ(43)と倖田來未(39)。かつて一時代を築いた2人だが、評判は明暗が分かれてしまったようだ。

 夜9時前に、松任谷由実の「春よ、来い」を、11時台には「No way to say」を歌唱した浜崎。ところが「春よ、来い」を歌い始めた直後から、ネット上では〈こんなアニメ声だった?〉〈ユーミンに無理に寄せなくてもいいのに〉という声が増え、揚げ句に〈声も歌い方も別人みたいだった〉〈アップがなく、引きのカメラアングルばかり。あれはホントにあゆ?〉なんて、まさかの“別人疑惑”まで飛び出してしまったのである。 

 ある音楽業界関係者は「いやいや、そんなことあるわけないでしょう」と疑惑を一笑に付した上でこう言う。

「浜崎さんは足を骨折中で、そのため、FNSでは椅子に座ったきりのパフォーマンスに。それでもいつも通りに多くのダンサーと共に出演し、豪華なドレスも見応えがあった。かつては紅白で恒例だった小林幸子さんや美川憲一さんの巨大衣装がなくなったいま、浜崎さんの豪華衣装が今後は年末風物詩になるかもですよ」

 声や歌い方、そしてメイクや衣装まで物議を醸した浜崎に対して、倖田には〈昔と変わらないスタイルだったし、すごい努力〉〈声量も衰えてなくって、パフォーマンスも見応えあった〉と褒める声が多く寄せられていた。

 倖田は、“AI×倖田來未”として歌手のAI(40)と共演し、「I Wanna Know」「BE MY BABY」の2曲を披露。パワフルな歌声をお茶の間に届けた。

 芸能ライターのエリザベス松本氏は「FNS歌謡祭で、歌手としての成熟と安定感を見せつけた倖田さん。若い頃より今のほうが、見た目と年齢が釣り合ってきたようにも思えます。常にダイエットとの戦いだったと本人も明かしており、今はダイエットサプリも販売していますが、それでもあの声量や体型を維持しているところにプロ意識の高さを感じます」と倖田に対するネットの声に賛同する。

 倖田と浜崎といえばデビュー時期も近く、共にエイベックスの所属とあって〈2人は犬猿の仲〉と報じられたことも。だが、そんな話は今年1月に浜崎がインスタに投稿したある記事で、単なる噂に過ぎなかったことがはっきりした。

「浜崎さんは、倖田さんとメールでいろんな話をしたと明かしています。母として、エンタメや家族について、そしてボーカリストトークなど。2018年8月にも浜崎さんは倖田さんとのツーショットをインスタにアップしていますしね。そりゃ昔はライバル意識はあったかもですが、今や同じ時代を駆け抜けた同士としての絆がしっかりあるんでしょう」(レコード会社スタッフ)

 今回のFNS歌謡祭では明暗が分かれた浜崎と倖田。だが、ファンが何より気になるのはやはり浜崎の体調なのかもしれない。

 “休まないことが美徳”は今の時代の働き方にはそぐわない。無理をせず、じっくり体を休めた方が、ファンも安心してこれから先も浜崎を応援し続けることができるだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f311f28c7e70ae325ea7afaf6dedc5c8008b1d3a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:47:26.89 ID:hXLDeLOa0.net
何をやっても叩かれる人になってしまった
可愛いから嫉妬されちゃうよね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:48:34.63 ID:/R4zKl2z0.net
そもそもお浜さんと羊水じゃ元々の格が違う

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:50:10.23 ID:7V4k6LW40.net
倖田來未は今でも可愛い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:50:52.76 ID:HHz6wBNV0.net
昔の人感半端ない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:52:27.80 ID:W1/BSQH10.net
>>2
お浜さんおるやん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:54:09.93 ID:+AXyze3k0.net
あゆは整形前の方が可愛かった
とくに豊胸はデブにより見えて失敗

まーすぐ辞めて伝説になった歌姫より、
泥臭くまだライブも続けている努力は称えらるべきだと思う

数年前のライブで見た時もパフォーマンスすごかったし、まー同年代としては頑張って欲しい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:58:30.97 ID:JT2A/G2m0.net
周りのスタッフって大事だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:58:37.05 ID:q1vQCwC00.net
おはまさんて呼び方がキモい(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:58:54.59 ID:7vDYF/ot0.net
エイベックスとか平成で期限切れだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:59:04.83 ID:q7+GfAd90.net
感じ悪いよね〜ぇ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:59:45.79 ID:X3lSkvyL0.net
なんか2人とも華がないよな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 11:59:53.07 ID:r7aSwUM30.net
歌詞から「ら」を取ったら何も残らない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:03:49.21 ID:+V0PM9jD0.net
なぜ浜崎あゆみはマドンナになれなかったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:04:34.86 ID:7xZrpIdK0.net
この人っていつもダンサー10人ぐらいとセットだけどなんで?
そういうユニットなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:05:03.30 ID:5DzhVkH40.net
倖田來未は一昨年生で見たけど、素直に舐めてましたごめんなさいって思ったな
ステージでのパフォーマンスが素晴らしい、存在感があるよね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:07:48.43 ID:6+Ew8bbt0.net
どっちも代表曲がとっさに思い出せない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:10:21.93 ID:TdEzvXQl0.net
あゆはみんなの為に無理するから心配なんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:12:55.35 ID:UXGvQ1hQ0.net
倖田さんもだいぶ声出なくなったけどなあ
Moon Cryingとかだと顕著だった
でも、AIとのコラボは素直に良かった!!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:13:20.92 ID:W8RbHWUc0.net
おまいらどっちとヤりたい?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:19:20.30 ID:BVJz47HH0.net
これからは口パクをさらに進化させた他人の歌声の「口ベツ」が主流になる!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:22:23.89 ID:LnKm7H010.net
今の10代の子からしたら浜崎も倖田も40代のおれが子供の頃に都はるみや水前寺清子をテレビで見てたようなものだろ
おばさんなんかどうでも良いからヒット曲聞かせろって感じだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:23:37.94 ID:HZ7DMdXG0.net
浜崎も倖田も年齢聞くと虚しくなるな。
ションベン臭いガキと思ったけどあっという間におばさん。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:26:00.48 ID:cR+rcnou0.net
>>21
引きアングルだけで別人もある

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:26:30.53 ID:DbFTkf8U0.net
AAも画像も無くて寂しいw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:29:48.19 ID:NhuNuZL40.net
倖田は最初から派手なパフォーマンスだったけど浜崎さんは違ったよな
今は浜崎さんの方が派手だけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:33:16.28 ID:b5rP31px0.net
>>22
がきんちょから見たらお浜さんはYou Tuber歌手みたいな知名度なの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:33:17.72 ID:qrSn/7RK0.net
浜崎は喉壊したのかね
聞いてるこっちが苦しくなってくる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:34:10.05 ID:KNy/BTub0.net
浜崎は全身故障しまくったスポーツ選手みたいなもんやろ
清原にイメージは近い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:35:42.18 ID:u+qAlQ680.net
数週間前に意識不明になってたとは思えない煌びやかさだったね
とても足を骨折して手術した人とは思えない華やかさだったね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:35:55.50 ID:QJWWbtou0.net
だいぶ持ち直してたと思うけどなあ
no way to sayとか十数年前のバラードを原キーで歌えてるんだから大したもんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:38:05.53 ID:x9tyCd2k0.net
一時期より全然良くなったけどな
倖田來未は子供いるのにあの体型まで絞ったのすごいわ
歌も大事だけどやっぱり見た目も大事

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:38:48.33 ID:e/WhptN80.net
椅子に座って歌うとか、

感じ悪いねぇ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:42:25.04 ID:zFK6JcCD0.net
代表作はあのAAか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:45:42.88 ID:ShQDxcyn0.net
昔の発声ができなくなって、とりあえずメロディ歌えるだけの新しい発声法がやっと完成に近づいたところ。
プロのレベルじゃないけどね。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:45:52.81 ID:RRWQvTzd0.net
歌い方が全編単調なぶりっ子アニメ声になってて昔みたいに途中がなる感じや一瞬飛ばすようなクセ強めの歌い方やめてたな
どっちの方がいいとかは特にない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:48:07.55 ID:ykBpPY7S0.net
記事にするほどの事でもない感じ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 12:49:12.45 ID:TQsiYdRm0.net
可愛いおばあちゃんみたいだった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:07:31.41 ID:7rB9qWt40.net
>>19
先月、NHKでの♪愛の詩。確かに声が…でも、維持の努力は凄い。トークとサービス精神もw
>>1
はぁでぅよぉ〜とほきはぁでぅよ〜┓(´-ω-`)

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:08:47.16 ID:B4bDBM8s0.net
アゴに何か入れてるの?それで口が開かないからアニメの声っぽくなってるんじゃない?
腹話術的な

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:09:27.65 ID:XxQEeLu30.net
替え玉wwwwww誰得www

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:10:28.46 ID:W1/Jg5cc0.net
スタイルは大事だよなw ちんちくりんのぶよんぶよんだもん・・・
あれはひどいよなw とてもじゃないがプロじゃないだろうw
悲惨だろうもう本人も・・・歌姫?ww
絶望的に雌豚だろう絵面が

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:11:50.76 ID:dsGodIoP0.net
>>2
熟女マニアにも需要ないんじゃ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:13:19.02 ID:dsGodIoP0.net
>>14
全てが二番煎じのパチモンだから

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:14:55.65 ID:ZgHYfC/60.net
もう20年以上あゆと戦い続けている2ちゃんねらー(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:19:58.00 ID:nwFllUEA0.net
倖田來未結構叩かれてるけどエッチだよな
スタイルも保ってるし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:20:11.15 ID:uFeACBCu0.net
あれ?死んだふりしたの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:20:53.16 ID:UZ3SoFip0.net
引退すればいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:23:14.42 ID:DdI4tnUG0.net
ついに作詞だけでなく歌唱にも落ち武者を投入したか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:25:38.39 ID:Bd7uN85OO.net
さすがに別人は草

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:26:26.95 ID:mtBy6PsZ0.net
これは見てないけど、少し前に見た倖田は恥ずかしいくらい高音が全然出てなかった

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:28:59.98 ID:XBGsVfbf0.net
>>9
じゃあなんて呼べば良いんだよ?
他に呼び方無いだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:29:55.27 ID:apipRaUm0.net
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か。
結局、安室は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて。


【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:31:07.58 ID:6fq3/iFR0.net
以前見た番組ではサビとか自分でほとんど歌わないとかあったけど今はどうなん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:33:45.88 ID:/A8mUMUD0.net
FNS歌謡祭のあゆがアップにならないのは毎年のことだ、カメラが寄るもののそろそろはっきり顔見えるなと思ったら離れる
顔が観たいのに観れないからイライラするけどずっと観ちゃう悔しい!って作戦だと思ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:35:25.52 ID:qJ70/4gb0.net
倖田來未は過去曲を今でも当時のキーとクオリティで歌えるけど
浜崎あゆみは変なビブラートで誤魔化しながらサビの高音部を客に歌わせる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:36:37.74 ID:DfYC4tNV0.net
>>49
落ち武者投入してどうする

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:37:00.27 ID:WVwDEYCC0.net
>>28
昔から短時間しかライブできない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:38:00.50 ID:8ulc6xu20.net
実況スレでヘリウムガス言われてたなw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:43:04.88 ID:/MAmXr470.net
椎名林檎「どっちも雑魚」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:50:13.16 ID:Tf51v7wl0.net
浜崎あゆみはドラマ版の人に代替わりでいいだろ
最近見ないけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 13:50:25.07 ID:6iIZ0KCN0.net
>>1
明暗も何も…どっちが上とか下とか、興味ない人からすれば大差無いよ。
全盛期を思い出せばむしろ浜崎の方が格上だと思っちゃうけど…俺がおっさんだからか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:07:58.19 ID:kespI4Kr0.net
浜崎あゆみが好きっていう女は馬鹿しか居ないから落とすの楽でいい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:20:56.89 ID:dSf0Fx8S0.net
宇多田のライバル浜崎

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:35:01.38 ID:YxiJA4urO.net
アレはモノマネが上手い人に歌わせて そっくりさんに口パクのあてぶりやらせたんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:46:16.90 ID:hfYEjvRF0.net
安室奈美恵はカッコいいまま引退

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 14:47:46.85 ID:ajYpVTHS0.net
酷かったよ
20年前と比べちゃうと別人と言われても仕方ないレベルだった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:01:52.17 ID:dyY/lPDx0.net
あのAAを久しく見ていないな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:09:44.02 ID:CyjVJVKF0.net
ウン倖田と比べるのは失礼だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:14:45.98 ID:5f1rLKW50.net
倖田羊水のベストアルバム2000枚くらいしか売れてないけど大丈夫なのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:17:43.56 ID:Fei6FJZB0.net
倖田のスタイルキープは相当努力してるんだろうね
お浜さんは・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 15:25:19.61 ID:qyd0yVgP0.net
どちらも嫌いだがアユは不気味でウンコウダは下品

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 16:28:10.56 ID:s19MfWt+0.net
お浜さんは昔可愛いかった
倖田來未は綺麗になった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 17:08:02.42 ID:CQyY7nir0.net
浜崎は昔から何も変わらんよ
昔は良かったっていうのは若さしか見てないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 17:11:40.06 ID:cR+rcnou0.net
>>74
変わらないよね

https://youtu.be/l7BI9T_7MII

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 17:21:38.77 ID:sgOSwAlK0.net
ドスコイ隠す為にレースとベールに囲まれて
ストローに風船付いてて離すとブェーって鳴るおもちゃみたいな高音
相変わらず魅せてくれるな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 17:57:35.96 ID:gYsQw9930.net
>>74
若さを売りにしてたんだから当たり前
若さを売りにしてたから当時の女性達がアユに憧れた

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 17:58:25.76 ID:bMwqfNGA0.net
レベッカみたいな歌い方するね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 18:08:26.87 ID:CQyY7nir0.net
ていうか相原勇に似てるよね
昔からそういう印象しかない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 18:27:28.46 ID:tiDqc2y30.net
歌は上手い倖田
ド下手な浜崎
差がつくのは当たり前

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 18:35:46.69 ID:iUOE6pLX0.net
昔、歌番組で観客もいないのに手拍子で歌わなかった時があったな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 18:54:11.19 ID:3PL5T6g60.net
どんだけオマケ付けてもベストアルバム一万枚くらいだし、フルアルバムはもう6年くらい出せないし落ちぶれ感すげえよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:01:46.79 ID:D0T2PSTh0.net
キチガイ春汚物

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:30:20.95 ID:C2+7ybKN0.net
>>80
生でも音外さずファンが納得するパフォーマンスしてただけでも凄いよ
今はアイドルでもないアニソンオバサンとかが音外しまくりでレコ大取っちゃったから文化庁長官だかが苦言呈してたよ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 19:30:28.25 ID:UNgRolKh0.net
あの画像やAA貼れなくなったの?(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 02:28:41.50 ID:G+YXFbgZO.net
ファンが別人だ!ってどんな状況だよワロタ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 04:49:02.10 ID:xvIwXRYJ0.net
浜ーアイドル崩れ
羊ー腐った貧乏神

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:26:40.90 ID:0YbeAvpS0.net
>>75
音程も酷ければ、サビも歌わず
合いの手はカラオケの様であり、ダンスもダサく
手を引かれて移動する…
見た目は言わずもがなだわ

何でこうなったんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:34:41.77 ID:I0Bj1LS90.net
>>45
もう削除されてたかと思ったけど未だにあゆ板って残ってるもんな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:39:41.30 ID:10UXMU6s0.net
昔は可愛かったのにな
マドンナ意識し始めてからおかしくなったような

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 06:44:59.34 ID:G6hQTLmF0.net
おはまさんが5ちゃんにぶち切れてエイベックス経由で圧力かけてAA禁止になったと思ってる
せっかく人気回復したのにAA無くなったらまたオワコンになったけど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:04:19.62 ID:6C9HJkCT0.net
日本で3人くらいしか見てなさそう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:24:52.57 ID:UXnCvee30.net
レコ大って
浜崎が3連覇して殿堂入りして
その後、倖田が3連覇したんだっけ
レコ大を糞賞にした張本人2人だな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:14:51.59 ID:1KM1COnA0.net
135 PERRY 2021/12/07(火) 08:11:12.36 ID:5TtVMqay0
負け犬春男がどんなに脱糞して泣き喚こうが
安室奈美恵=平成の歌姫
なのよw
浜豚なんかとはもう格が違いすぎるわw


>こうして、安室奈美恵は名実ともに「平成の歌姫」となった。

https://bunshun.jp/articles/-/50365?page=1&_gl=1*gvi8hq*_ga*YW1wLVpsellFcHQ2VllLZmdKZURwU2t2SlNISnMtbXZOOGVPS0l3YW5XLV9ibWhPSWNlWUw2Xy1sNkhhbEhSRjRmbnY.

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:18:53.16 ID:hI0GpPme0.net
羊水の腐る前に出産したか、腐ってから出産したかでそんなに違うもんなんですね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:24:18.86 ID:HRYkE8CL0.net
倖田來未はなんだかんだすごいと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:28:48.42 ID:2qaXWSkj0.net
ローリン!ワッショイ!

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 00:55:17.82 ID:11A7NO0D0.net
倖田は元々キー低いしな
間をとってmisono最強で
音響設備なんていらんかったんや
https://youtu.be/04CDRLOnCSA?t=103

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★