2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】霜降り・粗品「結婚はそのうちするから、騒がんといて」 YouTubeで堂々宣言、ゴールイン近い? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/07(火) 20:37:52.82 ID:CAP_USER9.net
12/7(火) 19:36配信
スポニチアネックス

「霜降り明星」粗品

 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(28)が、コンビのYouTubeチャンネル「しもふりチューブ」に出演し、気になる「結婚」の話題について語った。

 動画内で相方のせいや(29)が「結婚あるぞ」として話を切り出したのが、『オールナイトニッポンのパーソナリティが結婚ラッシュ』という、ちまたのウワサ。菅田将暉、星野源、ナインティナイン・岡村、オードリー・若林と、近年に結婚が続いていることもあり、世間では『次は霜降り・粗品では?』などとの声が挙がっている。「あと、まいちゅん(乃木坂46の新内眞衣)と俺らだけやで」とせいやが話を振ると、粗品は「結婚した人が、たまたまやっていただけ」とウワサ話は否定しつつも、その流れで「結婚するて、もう。結婚はそのうちするから、もう、騒がんといてほしい」と、堂々と結婚宣言をした。

 これにはせいやも「おぉ〜!」と声を挙げながら拍手をしてビックリ。「そのうちすると思って付き合っているから」と説明しつつ「ほんまは去年しているはずだったから。遅いですよ、皆さん」と、裏話の一部を披露しかけた。思わず、せいやが「どういうこと?」と聞き直すと、粗品は「気持ち的には別にもう、すぐしたいぐらい」と決意が固まっていることも明かした。

 興奮冷めやらぬせいやは「プロポーズ手伝わしてくれ」と懇願。「いらんて!」と拒否されたが、「プロポーズやらしてくれ」とスタッフと一緒に番組を作りたいと再度懇願したが、あえなく拒否された。粗品は「タイミングだけ。いつか分からんけど。粗品結婚とか出るけど、そらそう。するよ、こんだけ言ってんねやから」とキッパリ語った。

 粗品は、霜降り明星のラジオ番組などでも度々、彼女のことは披露していた。この日は彼女との日常生活について、ケンカもあるようだが、倦怠期は「ない」と明言。せいやは恋愛や結婚話に興味津々で、粗品だけでなく、スタッフにも質問連発し「俺、子供やもん、まだ。結婚できへんで、話聞いていたら。情けないわ」と話し、ノンアルコールビールを飲みながら「飲んだら恋愛の話、したくなるね」とほろ酔い気分の表情で口にして、粗品に「飲んでへんやん」とツッコまれていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211207-00000237-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a3de342688d25b0fc22c592f1de81a765ad097

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:39:47.12 ID:Ui586yQz0.net
知らんけどこいつ自分で臭わせといて騒がんといてとか言ってんだろ?
構ってちゃんじゃんw男のメンヘラはきっつい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:46:20.93 ID:GeQOXRyr0.net
コメントは特に無し

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:51:21.88 ID:/R4zKl2z0.net
童貞なのにどうやって結婚すんねん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:51:37.53 ID:2ZqRvQSg0.net
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
コリアに留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
http://y2u.be/mIALDkUmU4Y (3分58秒)

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 20:54:34.22 ID:RCwxs0GPO.net
かまいたちに負けた雑魚

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:02:01.99 ID:Wl3eyGcf0.net
>>6
かまいたちのが面白いというか機転きくなぁと思う
あとあんまり関西関西してないのも良い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:07:36.24 ID:iTtGKDql0.net
国籍はどこ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:09:31.05 ID:fEJFpNpW0.net
熱海は終わったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:11:24.61 ID:nuis7mE+0.net
>>7
山内は島根だもんな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:18:19.41 ID:cJpJuBTQ0.net
>>6
冠番組がド深夜に移動したからね
もう上がり目は無さそう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:28:59.85 ID:tlyoHBCb0.net
かまいたちはスタッフ受けいい
霜降りは粗品のせいでスタッフ受けかなり悪いところが明暗

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:30:30.17 ID:cW86qbi80.net
>>5
えー粗品みたいな長身の好みいたら楽しいだろうな
留学先で一緒だった人達うらやましい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:39:59.23 ID:4XiO5y9o0.net
在日&ギャンブル依存症と結婚する奴とかなんの脅迫されてんだよw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:42:02.84 ID:e3FImbvH0.net
「包茎気にして童貞」設定ってこりん星や100,059歳くらい無理あるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 21:59:57.67 ID:AmJGYjJ90.net
マジな話カントン問題はどうなったの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 22:36:09.40 ID:Gg+di4Gw0.net
こんなのどうすりゃいいのよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/07(火) 22:53:40.72 ID:5Y6l6NxT0.net
おもんないくせにスタッフに当たり散らすアホ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 02:02:57.17 ID:KUrVY83y0.net
なんか一緒に居たら疲れそう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 03:05:53.52 ID:QO15NV0v0.net
粗品だけとか言いながら、相方も独身だよな???

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 03:20:50.61 ID:qcHK4gI30.net
セックス無理なくらいの話が本当なら、普通に手術した方がいいよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 03:34:06.14 ID:YejyHw370.net
>>15
「包茎気にして」じゃなくて、「カントン包茎で痛くてエッチ出来ない」だろ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:01:05.63 ID:Om3npSAS0.net
>>6
山内が覚醒というか開き直って
屁理屈サイコパスキャラ確立したからなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 22:34:44.98 ID:f1L0JD1K0.net
童貞キャラだがこの地下アイドルとタワマンで4年くらい同棲してるだろ

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★