2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ヤヌスの鏡』杉浦幸が 「アイドル時代のカネと恋」を激白…! [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/12/09(木) 11:32:57.74 ID:CAP_USER9.net
’80年代の人気女優が本音で激白180分 現場からの逃走を何度も考えた『ヤヌスの鏡』 超パワハラ&金欠生活で「ビルから飛び降りようか」と思ったことも
2021年12月09日NEW

すぎうら・みゆき ’69年、東京生まれ。アイドル雑誌『Momoco』の美少女募集コーナーに友人が応募したことをキッカケにデビュー



「いきなり主演に抜擢(ばってき)されて、スタッフの方に『視聴率はオマエに掛かっている』と言われました。演技未経験の16歳の高校生にですよ? 案の定、人形のような動きになっちゃって、最初に試写で自分の演技を見たときは『これがテレビで流れるの?』ってゾッとして泣きました」

’85年末から放映された『ヤヌスの鏡』(フジテレビ系)で杉浦幸(みゆき)(52)は鮮烈デビューを果たした。「普段は優等生だが、ふとした拍子に凶悪な不良少女へと変貌する多重人格の女子高生」という難しい役どころに挑戦した姿は、36年経ったいまも業界で語り継がれている。

「大映テレビの制作だったんですけど、大映さんのドラマって、日常生活では使わない大げさなセリフが多かったから、まず覚えるのが大変でした(笑)。厳格な祖母から折檻(せっかん)を受けるシーンがたびたびあって肉体的にもキツかった。ベテラン女優の初井言榮(はついことえ)さんは寸止めでやってくださっていたのに、“痛い顔”の演技ができなくて、監督に何度も台本でぶたれましたね。バチーンとやられて顔をしかめたら『それだ!』って(笑)。いまでは考えられない演技指導ですよね」

撮影は連日明け方まで続き、睡眠時間は2〜3時間。杉浦は何度も逃走を企てたという。

「過酷の一言でした。教師役の山下真司さん(69)に投げ飛ばされるシーンなんて20〜30回もブン投げられたあげく、コンクリートに首を強打して気絶しましたから。気がついたら病院のベッドの上で、近くでお医者さん3人がジャンケンしているんです。誰が私のレントゲンを撮るかを決めているんですよ。撮るときに上半身裸になりますからね(笑)。それでも『さすがにドラマの撮影は休止だろう』と喜んでいたら、首にコルセットを巻かれてトンボ帰り。お医者さんに『1ヵ月はコルセットを外さないで』と言われたのに、『撮影中の事故がバレたら困るから』と帰り道で外されて……」

苦労の甲斐あって、ドラマは大ヒット。杉浦は一気にトップスターの仲間入りを果たした。

「よく『ヤヌス御殿が建ったでしょ?』と聞かれましたが、お給料は歩合制じゃなく月給制だったんです。月5万円でマクドナルドでバイトしている友達より安くて、現場まで電車で通っていました」

’86年1月には歌手デビューを果たしたが、記念すべきファーストシングルのタイトルは『悲しいな』だった。

「デビュー曲で、なんで悲しまなきゃいけないのか(笑)。他にも候補があって、私は『初めまして』って曲を推したんですけど、これがマズかった。『歌手が推した曲はヒットしねえんだよ』とかなんとか言って、スタッフさんがNG出しちゃったんです。それでもオリコンチャートで4位に入って、『輝く!日本レコード大賞』の新人賞を狙えるかなって期待したんですけど、事務所の方針で賞レースには参加させてもらえませんでした。スタッフさんは“今年の新人賞は『少年隊』の『仮面舞踏会』に決まっているから”なんて冗談交じりに話していましたね」

賞レースには参加できなかったが、歌番組には出演できた。「『ヤヌスの鏡』の現場では『主演は共演者と口をきくな!』と接触禁止令が出されていたんですけど、歌番組は同世代のアイドルと話ができて楽しかった」と杉浦が微笑む。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://friday.kodansha.co.jp/article/217344

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:34:28.52 ID:SbuP8dqI0.net
アヌスの鏡に見えた

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:34:39.69 ID:uUj9wckF0.net
悲しいな一人じゃ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:35:23.83 ID:wrUGhHRW0.net
どっかの奇跡

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:35:36.18 ID:eRaf2H+s0.net
あたいに触ると火傷するよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:35:59.55 ID:UVmnFkHl0.net
これの前のドラマの最終回の後だったかに、次期ドラマ主演の杉浦美幸が過酷なトレーニングに励んでいるって感じで腹筋してるところとか流れたんだけど、なんでそんなもん流すんだろうかと意味不明だった。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:36:03.53 ID:5upV+RwW0.net
この子誰の子ってヤツか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:36:05.71 ID:AKABqGl80.net
凄いおばさん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:36:26.69 ID:TO8aB8cF0.net
本人は小沢裕美ではなく裏の顔のユミっぽい性格らしい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:36:54.74 ID:UP44tN0n0.net
古代ローマの神・ヤヌスは、物事の内と外を同時に見る事が出来たという。
この物語は、ヤヌスにもう一つの心を覗かれてしまった少女の、壮大なロマンである。
もしあなたに、もう一つ顔があったら。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:37:28.81 ID:WTqQXo9N0.net
アヌスの神?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:37:55.73 ID:QBcOmach0.net
マジかよ山下真司最低だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:37:58.32 ID:QN6dfohk0.net
I've got a dream 'bout an angel on the beach
And the perfect waves are starting to come
His hair is flying out in ribbons of gold
And his touch has got the power to stun

I've got a dream 'bout an angel in the forest
Enchanted by the edge of a lake
His body's glowing in the jewels of light
And the earth below is starting to shake

Bit I don't see any angels in this city
I don't hear any holy choirs sing
And if I can't get an angel
I can still get a boy
And a boy'd be the next best thing

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:38:17.15 ID:Rh46XYcg0.net
>>1
>近くでお医者さん3人がジャンケンしているんです。誰が私のレントゲンを撮るかを決めているんですよ。撮るときに上半身裸になりますからね(笑)

アイドル時代の杉浦幸の裸見たら脳内に焼き付けてシコリまくりだろうなw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:38:17.30 ID:bPsJaELe0.net
風見慎吾の代表作だよね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:38:51.03 ID:4gflFBjD0.net
なんの因果かマッポの手先
たっちん、行くよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:38:59.63 ID:WNSXclxL0.net
オープニング曲めちゃくちゃいいよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:39:13.87 ID:XPPkyGmk0.net
桜井日奈子でリメイクされてたな
ムチムチなのに貧乳っていう奇跡のボディで

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:39:17.62 ID:chIcesO50.net
ヒドすぎるな
人権侵害じゃねえか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:39:24.63 ID:nIEjcgP/0.net
たっちん、いくよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:40:09.10 ID:JOJ6sqI80.net
『輝く!日本レコード大賞』の新人賞を狙えるかなって期待したんですけど、事務所の方針で賞レースには参加させてもらえませんでした。スタッフさんは“今年の新人賞は『少年隊』の『仮面舞踏会』に決まっているから”なんて冗談交じりに話していましたね

BプロダクションのSにみかじめ料を払ってない事務所だったのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:41:05.21 ID:UpiF+ljx0.net
脳ベルショーで 負ける人

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:42:16.61 ID:cFN8kt7y0.net
アヌスの毛抜き

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:42:22.54 ID:DqF9O40v0.net
脳ベルSHOWでサイコロを振れない人か

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:42:36.76 ID:55XeVZ/20.net
大公だっけ?侯爵だっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:43:06.13 ID:I0qywqOZ0.net
一族の恥

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:43:46.80 ID:CeMRpI3G0.net
テレ玉かな?一時期大映ドラマの再放送やってて初井言栄の存在感ってすごいなって思った
堀ちえみが子供の頃思ってたよりじっと可愛く健気だった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:44:02.79 ID:r9jHgWZE0.net
TEST

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:44:37.00 ID:3BsfN1450.net
撮影現場はセクハラされ放題
いとうまい子は共演俳優にパンツの中に手を入れられた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:45:47.30 ID:PFpxoGgq0.net
この役やる前からなんか品がなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:47:13.64 ID:JOJ6sqI80.net
https://i.imgur.com/WqBDfJ4.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:47:52.98 ID:1N5/DexG0.net
>>2

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:47:56.77 ID:MhsIIuiH0.net
椎名恵の歌は

本物

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:48:07.28 ID:976QceJj0.net
>>29
宝生舞さんが森本レオのセクハラが嫌で芸能界やめたっていうの最近知った

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:48:19.58 ID:xvAOH55e0.net
ごめん、関係ないけどスクールウォーズ2の主題歌って誰の日本語カバーだったっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:48:25.69 ID:SsEgxXt40.net
なぜか菊池桃子と同じアイドルグープだったというイメージ
もちろんそんなアイドルグループ存在しない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:49:01.13 ID:0SL5O9RK0.net
あんな極端な感じの多重人格は今やったら叩かれるだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:49:29.65 ID:8Y6aoFY10.net
>20〜30回もブン投げられたあげく、コンクリートに首を強打して気絶しましたから。
なんかもうむちゃくちゃだなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:49:38.10 ID:Y6NHn4bb0.net
>>34
森本レオって
女性と二人きりになると襲って来るって噂があったよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:49:48.64 ID:uOeKeGRg0.net
>>17
主題歌が「ストリート・オブ・ファイヤー」のカバー
オリジナル知ってるとクソダサイ

Tonight is What It Means to be Young- Streets of Fire
https://www.youtube.com/watch?v=szyh2zUwFKs

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:49:55.02 ID:7QUtvEVL0.net
何度目や

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:50:06.12 ID:jeSubLKa0.net
竹内力が爽やか生徒役だったのに数年後萬田はんになるとは

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:50:37.54 ID:TATPCuNO0.net
>>33
主題歌いいよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:50:38.05 ID:1YXscVMm0.net
>>1
貴さんと付き合ってたな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:50:39.98 ID:FS79Z5jy0.net
そして体で感じ合うのさ

小学生のときここの部分だけ大声で歌ってた奴いたよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:51:21.93 ID:rUHwLHE70.net
パワハラがまかり通っていた時代ってこと?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:51:31.33 ID:ZXPEnp1+0.net
全然知らんけどかわいいな
そりゃ売れるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:51:42.83 ID:MKFkAzSG0.net
麻雀やめたの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:52:33.63 ID:+PRUpZ5k0.net
暴露話し始めたらもう後がない証拠

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:52:48.72 ID:CeMRpI3G0.net
首のレントゲンって当時は裸になったの?シャツだけとかじゃなくて?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:53:23.09 ID:uZJiNqEF0.net
あらあらセクシーなおばさんになっちゃって

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:53:41.78 ID:UvmTLfXd0.net
パチドルやってる時はのびのびしてた気がする

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:54:54.43 ID:1R/y1BMe0.net
>>10
芥川さんの声も良いが、
来宮良子さんの声も素晴らしかった。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:55:08.53 ID:FteNu1iz0.net
>>16
混ぜるなw
しかしその2つって結構時代違うイメージだったけど、同年なんだな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:55:49.92 ID:1N5/DexG0.net
古代ローマの神・ヤヌスは、物事の内と外を同時に見ることができたという。この物語は、ヤヌスにもう1つの心を覗かれてしまった少女の壮大なロマンである。もし、あなたに、もう1つ顔があったら・・・。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:56:30.11 ID:fYGxzNlo0.net
>>40
スーパーマンの母ちゃんが口パク熱演してる伝説の動画w

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:56:33.29 ID:1BgxS76A0.net
上全部脱がなくてもレントゲン撮れるだろw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:56:34.92 ID:tWgF1r2S0.net
昭和って、ネットもなくて泣き寝入り定期だったからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:56:52.52 ID:50YSj0Li0.net
杉浦幸が夜のヒットスタジオに初出演した時に初恋の人が登場したがインパクトがあったw

とウチの母ちゃんが言っていた

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:57:29.12 ID:QBcOmach0.net
初井言栄っておばあさん役だったけど
1929年生だからこのドラマのとき1985年には50代半ばなんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:57:41.94 ID:dpkCFp0w0.net
(´・ω・`) 薄汚ねぇシンデレラだ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:57:54.72 ID:NsFWEfXK0.net
チャオ!

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:58:04.80 ID:+NYEkBxS0.net
アヌス定期

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:59:09.23 ID:Of8+zMBc0.net
なんか知らんが笑っちゃう記事だ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:00:20.22 ID:L77gt8W80.net
>>18
そんなダメな奇跡があるか!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:00:36.97 ID:N+9Pijdq0.net
>>39
ずいぶん前のアイドルに告発されていたけど、宝生舞の頃までだいぶあるよな…
バレてないのだけで前科百犯以上ありそう…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:01:55.91 ID:lHmyKKlL0.net
杉浦幸は可愛かったが、ヤヌスの鏡のあのアフロが気に入らんかったな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:02:14.29 ID:FvjGAB0N0.net
たっちん!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:02:17.86 ID:I2ndo5Pp0.net
悪い事務所に搾取されてんだろう
と思ったら
やっぱりそうだったか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:02:47.47 ID:aRoVouHI0.net
52のババアの過去とかどうでもいい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:03:51.13 ID:CuScTzsB0.net
お香の匂いだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:04:22.72 ID:ZBFqhZwQ0.net
>>6
年金世代か

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:04:30.14 ID:1AzfdbZG0.net
ジャップは金の話しかしないな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:05:49.59 ID:EDKF7Gsi0.net
タッチン、行くよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:07:04.22 ID:rByLk/qK0.net
ロン毛の保坂尚輝に気絶してる間の中出しされたシーンにはムラムラしたもんだよなwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:09:20.29 ID:I0qywqOZ0.net
劇場でラピュタ見て俺の中で初井言榮の高感度が上がってきてところで帰宅してテレビつけたらヤヌスの鏡の再放送やってた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:10:07.89 ID:TgbOkDJu0.net
人格変わったあとの演技は声優のアテレコなんだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:10:15.58 ID:Mj2rPPwq0.net
観てた
ああいう奇想天外なドラマが本来のドラマだよな
リアリティを求めてはいけない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:10:47.67 ID:eBM2JFbE0.net
アヌスとかいやらしいなw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:10:56.82 ID:rxn1DM0r0.net
いいとも青年隊の久保田とつるんでしっかり釘とか見ちゃうパチンコタレントになってたな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:11:15.20 ID:gOcJiXsc0.net
ものすごく清純派のフリをしてたヤンキー

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:12:09.32 ID:Mj2rPPwq0.net
>>75
それ違うドラマだろ
杉浦さんとヒットドラマ確かもう一個あったよな
ジャニーズのオトコ組の人も出てたと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:12:16.58 ID:Xw3qgHIG0.net
初井言榮「40秒で支度しな」
杉浦幸「はい」

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:12:17.41 ID:v7I0zEmi0.net
人格変わったら凶悪メイクが瞬時にされる不思議

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:12:43.17 ID:Iw2Ko45k0.net
>>39
石原真理子の処女奪ったんじゃなかったっけ
自叙伝で書かれてたな
おかしくなったのそのせいかも

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:13:51.17 ID:myrl12JM0.net
いつも愚痴しか言ってないな
はじめから芸能向いてなかったんじゃね?
才能皆無なの自覚するべき

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:14:05.84 ID:OKHzhWDv0.net
>>1
なんかこの人めっちゃ面白いな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:14:14.08 ID:bcps0jvo0.net
>>25
侯爵
大公はゴーゴン

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:14:15.42 ID:RsOdVK470.net
枕営業を拒否して干された話をしてた記憶がある。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:14:41.49 ID:y5xW10bJ0.net
医者はジャンケンなどせずに3人でレントゲン撮ればいいのでは?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:15:02.00 ID:chIcesO50.net
>>86
そんな才能ない未成年を採用して違法に酷使する大人と会社は自覚足りてるのかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:15:45.21 ID:GNHPIPU20.net
この人、のちに擬似AVに出とらんかった?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:17:34.29 ID:cqYAQiFp0.net
枕営業を激白?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:17:55.29 ID:7BsydmDd0.net
>>31
抱きたい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:18:19.09 ID:/DjU3wN00.net
>>16
その頃は断然杉浦幸だったが、今なら迷わず斉藤由貴だな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:18:58.54 ID:JwRZAndK0.net
脳ベルショーではサイコロを振らせてもらえないことで有名

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:20:01.61 ID:vFf8odxs0.net
この人って未婚なの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:20:02.85 ID:ASTSAcod0.net
>>84
髪すら短くなってた不思議w

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:20:24.95 ID:hleqynQf0.net
>>76
小公女セーラ実写版のミンチン先生に勝手にキャスティングしてたなあ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:21:43.96 ID:nwKGW1T50.net
〇ヌスを鏡に
というAVがあった

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:21:51.05 ID:NgI/vh4H0.net
終始おちょぼ口のイメージしかない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:22:10.25 ID:BuaLnnET0.net
そんなに人気無かったような
すぐ裸になったし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:22:24.80 ID:xdT5vFqG0.net
見た目が苦手だった

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:22:55.78 ID:fCUMdaxi0.net
>>90
医師免許持ってるレントゲン技師が3人もいる病院てあるのか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:23:04.50 ID:Co1dLZ6y0.net
現代の杉浦美幸
https://nanabunnonijyuuni.com/s/n129/artist/a4?ima=0941

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:24:13.63 ID:5Eu9FrDn0.net
>>85
処女奪ったのは水沢アキな。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:24:36.58 ID:BW87E45Q0.net
出所したら会いに行きます
って刑務所からファンレターきたの
このひとだっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:24:56.90 ID:DEqsptxz0.net
黒田アーサーと付き合っていたけどアーサーが男とキスしているのを見て冷めたらしい。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:25:26.14 ID:Co1dLZ6y0.net
黒田アーッサー事件である

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:25:38.11 ID:jQxdgmWU0.net
浅香唯とか南野陽子とかその辺に比べるとちょっと個性的な動物っぽい顔だった
そこがよかった

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:26:59.33 ID:/V1SJK/e0.net
>>35
ミートローフ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:28:32.85 ID:JH5P/vCM0.net
誰かと思ったらイメージビデオでまんこ出してるオバサンじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:28:41.24 ID:Wbe9ibOE0.net
>>83
そこは「はい おばあちゃま」で

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:28:45.49 ID:E1jNuOge0.net
>>2

さっき行きつけの肛門科で痔の触診を受けていたんだが、
先生から「これからは兄貴と呼んでくれてもいいんだよ?」と意味不明なことを言われて戸惑っている。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:28:52.95 ID:yopG+9CE0.net
いとうまい子と差が付いたな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:29:25.13 ID:RvRFvVRF0.net
ヤヌスの鏡の最終回のラストシーンは泣けるぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:29:33.14 ID:azCDCnPw0.net
パチンコおばさん

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:29:39.96 ID:K+D+fDnY0.net
たっちん、今日のアタイはギンギンに燃えているんだ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:31:42.99 ID:bW4gVg7n0.net
>>40
(・∀・;)あーなんかやっぱりいいな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:32:10.85 ID:1lagEMkq0.net
>>115
いとうまい子、今ロボット博士だっけ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:32:27.01 ID:Q4OT+ErL0.net
どすぐろ乳首だいすき

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:32:40.01 ID:eDxgCKxv0.net
このドラマ去年夜中に放送されてて見てたけど
そんな昔のだったのか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:32:43.35 ID:Mgzfzy4H0.net
>>117
ローカル局のスロット打ちする番組で、
すごく下品で派手な格好してバカそうな喋り方で
メダル投入がかなり手慣れていたのと無駄のない打ち方してて色々びっくりしたわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:33:31.88 ID:UvmTLfXd0.net
>>66
王様のレストランはナレーションだけだったから、鈴木京香も山口智子もセーフだったんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:33:45.61 ID:lUO8rAyw0.net
>>18
椎名恵ええやんか!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:33:58.71 ID:po9AMKab0.net
整形皆無な顔が可愛かったな
古舘が歌番組で可愛いねーってめっちゃ顔近づけててキモかった
今は顔弄りまくりだけど…

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:34:33.93 ID:Bi1uVqjh0.net
見た目と、中身が違うアイドルランキングがあったら上位に入る
アイドル顔なのに、中身はヤンキー(今は極妻)

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:35:04.07 ID:NopaHlJm0.net
知らん人だけどググったら若いときめちゃくちゃ可愛いな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:35:54.83 ID:e3rRfL+/0.net
>>84
走る車内で人格変わったことなかったか?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:36:25.75 ID:RvfzqRkO0.net
ヤンキーモードの時は声優がアフレコしてたんだよな。声の演技が酷すぎて。本入も辛かっただろう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:36:55.22 ID:jQ7yKIHU0.net
若かりし頃の爽やかな竹内力が出てたな
宮川一朗太は今見ても進藤さんを思い出すほど強烈だったけど、
原作は普通の好青年でびっくりした

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:37:52.57 ID:RgB9WC9x0.net
>>31
歌声も可愛かったね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:38:01.35 ID:chEzXqYx0.net
たっちん!しんやさん!勃起さん!

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:38:39.23 ID:XPG8XUH20.net
なかなか脱がない人っていうイメージだったけど知らないうちに脱いでた

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:42:16.28 ID:qQwKdOo/0.net
ユミの台詞が吹き替えって知って驚いた
あまりにも棒だからってあれでも十分棒なのに

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:43:37.67 ID:8ug3lQqA0.net
自分は子どもだったからか当時の杉浦幸をかわいいとか全く思わなかった
今見ると当時興奮してた奴らは相当エロいな
医者がジャンケンとかAVみたいだしw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:43:40.73 ID:UApivDfj0.net
ゴルフクラブ背負ってるやつか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:43:53.23 ID:hleqynQf0.net
石立鉄男と長門裕之は出てた?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:43:57.95 ID:Wbe9ibOE0.net
この子誰の子もスタインマンの曲で似た感じなんだよな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:44:34.36 ID:nARGqC330.net
以下アヌス禁止↓

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:44:59.19 ID:tlqtMMWc0.net
婆<悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:46:09.69 ID:v8HpTSbf0.net
この子って、大映テレビ数作で女優人生終わってしまったな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:46:24.26 ID:N+9Pijdq0.net
80年代の三大カバー曲

ヒーロー
今夜はエンジェル
愛が止まらない

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:46:54.34 ID:bZQP7L+a0.net
>>47
そっか
知らない世代もいるんだな
でも可愛いといってくれたのは個人的に嬉しいわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:47:21.68 ID:Y/M0DKlq0.net
諸星とやりまくってた人か

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:47:40.23 ID:2mUGRUvk0.net
月給5万、ホリプロはケチだな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:48:26.50 ID:UJowwB/L0.net
>>84
あくまでイメージだろあれ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:50:08.40 ID:qUb2w5lj0.net
>>10
そして椎名恵の歌に

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:50:31.51 ID:o/zxAQ5n0.net
変身後の声が浮き過ぎ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:50:34.38 ID:fRO0jc3Q0.net
当時勤めていた会社で派閥争いに巻き込まれて専務からの嫌がらせに苦しんでいた俺は主人公に自分を重ね合わせて応援していたわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:50:44.50 ID:f3GqWO1r0.net
色々と酷すぎるな
特にジャンケン

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:51:54.84 ID:bF/is3Nk0.net
>>36
モモコクラブだからどうしてもそうなる 82年組がデビュー時こぞって聖子カットだった様に、西村知美とか出始めの頃は桃子に寄せてる感じだった

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:52:38.25 ID:NedpGTaD0.net
シンジ酷いな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:52:39.02 ID:hleqynQf0.net
♪〜アリエス〜〜……わからん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:53:31.10 ID:dJ5BQUC+0.net
悲しいな
4月列車
花のように

良曲に恵まれていた

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:53:32.85 ID:UVmnFkHl0.net
>>6
見てたのは杉浦と同世代か少し下だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:54:49.41 ID:fRO0jc3Q0.net
デビュー曲悲しいなら正解だった
アイドルらしい前向きな唄だったら埋もれていた

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:55:34.40 ID:suLlI0kn0.net
>>143
スワンの涙の主題歌も入れてよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:56:20.16 ID:wiMYfhKF0.net
山下真司にブン投げられたあげく、コンクリートにクビ強打して気絶した

だと?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:57:26.12 ID:o/zxAQ5n0.net
岡本健一を思い出す顔

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:57:48.96 ID:bYbo10So0.net
>>15
プロゴルファー礼子じゃなくて?
れいちゃーん!

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:57:58.23 ID:RlO/3geb0.net
なんですと!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:58:50.15 ID:dEkY5YHS0.net
>>43
https://youtu.be/6eln48BCELk

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:58:56.96 ID:dCzNaLiJ0.net
>>15
ユミさんが好きだとか叫びながらウインドミルしてたなw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:59:29.23 ID:Ax2wslej0.net
今の方がタイプ!

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:00:10.75 ID:jyE81X3T0.net
東村山なら原田泰造と同じ歳かな
秋津の相田翔子も

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:00:43.11 ID:zWW+4get0.net
湘爆の実写版での民さん役はハマっていたと思う

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:04:14.51 ID:eBM2JFbE0.net
歌唱力ゼロの杉浦幸に転調だらけの「花のように」を提供した
矢野顕子の鬼畜w

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:05:22.56 ID:yhp+1NLq0.net
この子誰の子の時めちゃくちゃ可愛かったな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:06:49.73 ID:vAGSYarF0.net
>>161
いのり子と書いてれいこ(祈子)

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:10:06.80 ID:SmGNDCiR0.net
>>95
結局、ナンノ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:10:37.98 ID:UOCyMKVo0.net
アイドル?女優?の顔は知らないや
マンション久保田とパチンコ、パチスロ番組に共演した動画しか見たことないや

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:13:01.26 ID:UOCyMKVo0.net
>>1
YouTubeで杉浦幸パチンコ検索したらパチンコ打つ姿が迫力ありますな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:13:03.62 ID:60WGLD1o0.net
初期は斉藤由貴+中森明菜
みたいな感じで適度な処女性と不良性を
あわせもった不思議な魅力があったけど
段々地が出てきてしぼんでいったな
自分のどういうところが受けているのか理解してたら
もっと大物になってたかもしれん
山瀬とたばこ仲間だったり西村知美と今も仲良かったり
友達多いから性格はいいのかも

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:14:12.37 ID:rQXMMRn10.net
アヌスって言ってるやつ絶対いると思ったら
>>2ですでにww

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:14:55.98 ID:pL3Tzi7W0.net
>>161
祈子。祈る子と書いて祈子

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:15:07.83 ID:7eZx+Bnn0.net
ヤヌス(Janus)はJanuaryの語源やで
アヌスちゃうで

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:15:30.87 ID:bF/is3Nk0.net
>>170
安永亜衣と天使のアッパーカットの大塚真美は素材悪くなかったのに売れなかったな。どっちも大映ドラマが飽きられ始めた頃に主演ってのが不運だった

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:17:12.68 ID:cmfgFg6m0.net
諸星とヤッた女w

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:17:55.26 ID:je6e3O530.net
ヤヌスの鏡ってセリフ言えなさすぎてアテレコになったんじゃなかったか?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:19:48.05 ID:WA172WjG0.net
お前らもたまには自分のアナルを鏡で見るといいよ。
リラクゼーション効果があるとかないとか。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:20:05.07 ID:/bOFubrp0.net
恥ずかしい話ですがファンでした
誰にも言ったことはありません
墓場まで持っていくつもりです

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:20:26.33 ID:gO/AvN1m0.net
この子誰の子見てたら親に怒られた記憶

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:22:28.51 ID:HVjipCrB0.net
>>109
上手いこと言いやがってw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:23:38.39 ID:nDn4shiT0.net
主題歌が神ソンなんだよな
原曲超えてたわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:24:21.63 ID:jeqLqeOu0.net
大映ドラマはフイルム作品の終わりと共に終わった
ビデオ映像では味が出ない

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:24:52.30 ID:+vfG41nB0.net
大映ドラマ面白かったな
普通の不良モノより
ヤヌスの鏡やプロゴルファー祈子みたいなのが好きだった
後は東映のスケバン刑事や少女コマンドーIZUMIとか
日テレでやってたセーラー服反逆同盟とか
まぁ俺がアイドルヲタだからアイドルが主役なのが好きなだけかもしれんがw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:25:29.24 ID:RvfzqRkO0.net
笑っていいともに出演した時に下ネタでタモリと観客を困惑させてた。自嘲気味に苦笑いして「アイドルが話す事じゃないですね」って言ってた姿が忘れられない。売り方と地のキャラにギャップがあったんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:25:35.01 ID:3fhurqNK0.net
>>2
──古代ローマの神アヌスは、陰茎で、肛門で同時に堪能することができたという。この物語は、アヌスにもう一つの心を覗かれてしまった>>2の、壮大なロマンである・・・。もしあなたに、使える穴が開発されたら・・・──

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:26:43.24 ID:7eZx+Bnn0.net
>>60
昭和は55歳で定年だったし老人扱いだったよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:28:11.81 ID:xFffePOR0.net
鼻がゴリラっぽいんたまよな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:28:45.80 ID:UcJBfhqk0.net
比企理恵が出ない大映ドラマは認めない

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:30:09.07 ID:tMV9PppK0.net
東京流星会会長 西村朝雄

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:30:25.05 ID:x99jM+la0.net
杉浦美幸より初井さんの方が印象に残ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:31:23.45 ID:IfKMLN0X0.net
超なつかしい
もう1人の自分になると髪型まで変わってるんだよねw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:32:28.29 ID:tvaUobjV0.net
六本木十時軍

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:33:05.27 ID:x99jM+la0.net
>>1
画像見たら今も綺麗だ
ドラマの時も当時は思わなかったけど可愛らしい

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:33:49.46 ID:so+tz1f20.net
トムキャットとかサイズとか人気だったころだな(´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:34:58.08 ID:mp1rNJr60.net
原作のマンガが面白くてストーリーが良かったから視聴率とれただけで
この娘に魅力があったわけではないからw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:35:07.24 ID:bF/is3Nk0.net
>>186
TBSは富田靖子の疑惑の家族、フジは祈子からビデオ撮りに変わって萎えた でもTBSはスクールウォーズ2、フジは、スワンの涙でフィルム撮り復活させてたな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:35:12.76 ID:JECcW1Gk0.net
>>21
普通にホリプロじゃないのか?
勝手にそう思ってたわw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:35:51.94 ID:qHKiYL3x0.net
医者の息子の大学生とかが集まるパーティみたいなのに来てて
その時やらせてもらったって友達が言ってた
ホントに金に困ってたらしい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:40:12.77 ID:ZB94HEvY0.net
いつも眩しそうなしかめっ面で演技してた印象しかない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:40:23.74 ID:NsxcmNo70.net
>>12
おしんの再放送見たけど、最低のクズだったわ。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:41:54.96 ID:j2kchbqu0.net
ヤヌスの鏡とこの子誰の子?は
めちゃくちゃ面白かったな

スクールウォーズより上まである

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:42:24.07 ID:pOB9TS0w0.net
以前別の記事で厳格なおばあちゃま役だった初井言榮さんにはとてもやさしくしてもらってって述懐してたな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:42:31.15 ID:bnK/3uGZ0.net
キャラはアレだけど、良い歳の取り方してるよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:44:00.72 ID:4kiATt6D0.net
金が無くなったら定期的に脱いでるからなこの人
あと2回は脱ぐと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:44:24.18 ID:NsxcmNo70.net
>>42
その前は銀行員やで。残れてたら三菱UFJ銀行に居ることになるはず。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:44:45.35 ID:DtUXZ2Gt0.net
それにしても
ホリプロの素行不良アイドルの系譜ってのはぶれてないなぁって思う

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:49:14.80 ID:O5HqEnGl0.net
昔何かの番組でアイドル時代にあの森川美穂と喧嘩して殴り合いになりそうになったと告白してた幸姐御。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:49:20.52 ID:KqeKYc1t0.net
ひどすぎるwww

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:53:33.92 ID:wLFxXWWp0.net
You Tubeで全話見た
途中で変な外国人の歌が大音量で入ってた
なんなん

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:58:49.54 ID:wVFl18qf0.net
>>60
60歳で死去

>>206
青年座の先生

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:59:13.25 ID:/TGI0YbA0.net
>>1
>「デビュー曲で、なんで悲しまなきゃいけないのか(笑)。

確かにww

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:59:42.42 ID:Qt/b1CLO0.net
この子誰の子?でレイプされたのは衝撃的だった。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:00:07.15 ID:vff9eveLO.net
原作すげー面白いから改めてドラマ化してくれないかな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:01:35.67 ID:wVFl18qf0.net
>>143
フラッシュダンスの主題歌

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:02:09.40 ID:pOB9TS0w0.net
ラジオで山瀬まみを泣かせたんだっけか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:03:43.93 ID:vqdNVeeO0.net
和室のカットがビニ本ぽくていい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:04:42.51 ID:RCCSF7xl0.net
アヌスに鏡

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:07:12.93 ID:wVFl18qf0.net
>>217
配信ドラマ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:07:21.66 ID:z05vYZDz0.net
>>217
最近されてますね
驚きましたw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:08:32.48 ID:WstLbhwY0.net
>>189
ばーかばーかwwwお前は本当に馬鹿だわwwwww
愛すべき馬鹿だアッー!

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:08:45.87 ID:STcBNrRrO.net
>>209
高卒で銀行に就職って結構優秀だったんだな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:09:17.50 ID:DtUXZ2Gt0.net
>>222
桜井日奈子だっけ?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:13:01.27 ID:zLZbdWm20.net
ハイド状態の時は別人が吹き替えせにゃならないほどの棒っぷりやったからなあ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:14:53.06 ID:rkPiXGJ10.net
小沢なつきがかわきかった

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:16:24.99 ID:5z65MBW20.net
当たり前のように脱いでるな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:18:44.75 ID:RSnDxHz/0.net
>>1
●●:「デビュー曲が悲しくてもいいじゃないですか!私なんてガンダムですよガンダム!」

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:19:37.76 ID:2U5CPYNE0.net
手に焼いた硬貨を握りしめられて
でも二重人格?乖離性障害みたいのばれなかったのはなぜ
手のひらのヤケド跡はどうなったのか忘れた

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:21:30.42 ID:wLFxXWWp0.net
8年前にツタヤで原作の古本買った
今も時々読む

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:21:55.35 ID:ASTSAcod0.net
>>227
あの吹き替えなんとなくふわふわした声でいまいち合ってなかったような気がする

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:23:41.06 ID:QfeZlxEZ0.net
風見しんごの代表作

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:23:59.62 ID:UbfB1k970.net
>>231
大映ドラマにマジレスツッコミ入れるのは野暮だぜ

今の時代だと鈴木おさむの奪い愛シリーズや秋元康のあな番の一連作とかも同様

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:26:41.49 ID:STcBNrRrO.net
>>232
あの作者の漫画は大概面白いよな 絵も上手いし

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:27:03.26 ID:2U5CPYNE0.net
>>235
そっかw
調べずにずっとなぜばれなかったのか杉浦幸の名前見るたびに思い出すわ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:27:08.73 ID:tKKkXITd0.net
安月給の上に衣装が自腹だったとか言ってたなぁ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:27:15.79 ID:wLFxXWWp0.net
後期の大映ドラマはいつの日かその胸にが好き
松村雄基がケーキ作ってるの

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:27:46.74 ID:/bd9zCyz0.net
>>215
己れのデビュー曲を「突然学校を辞めるワケわからん歌」
と評した森川美穂w

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:28:23.12 ID:qB44zfVf0.net
校門の触診ってどんな感じなの
うんこ出ちゃわない

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:29:17.54 ID:wLFxXWWp0.net
>>236
同感

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:30:16.77 ID:t0PRxg/70.net
夜の巷を練り歩き

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:30:41.58 ID:zoYK//Pu0.net
全然覚えてないけど凄かった気がする

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:33:36.11 ID:9UWc+OAU0.net
遊んでる割には乳首綺麗だったよね

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:34:36.91 ID:3b9HCZaB0.net
>>11
(ヾノ・∀・`)とんでもねぇ あたしゃ神様だよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:34:46.29 ID:lEdBJT260.net
>>60
ドーラ役の人?違う?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:35:19.98 ID:VRrIohEU0.net
乳首出しそうで中々出さなかったんだよな
俺がジジイになってから出しやがって!

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:37:48.11 ID:UbfB1k970.net
>>237
多分ちゃんとそれを描くとなると
偶然見えなかったとかの奇跡の連続があり得ない位に重なっての事になり志村〜後ろ〜!的なドリフのコント並になるだろうしな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:37:54.22 ID:nks6PlVB0.net
高橋悦史が学ラン着てたやつか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:39:02.38 ID:7QUtvEVL0.net
ウソップランドでもパロディにされてた○ヌスの鏡

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:39:57.38 ID:vFf8odxs0.net
>>14
それ医者じゃない

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:40:05.63 ID:/2rcL6gk0.net
>>40
ジム・スタインマン今年亡くなったんだよね
ミートローフのアルバムは今でも時々聴く

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:40:59.77 ID:B5sRFjs70.net
これとか後番組の花嫁衣装は誰が着るでの初井言榮が憎々しくて仕方なかったわ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:41:06.44 ID:gHJXUPXT0.net
今のほうがいいね。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:41:19.08 ID:B4f1bbU80.net
稼げなかったのは堀ちえみ再びでヤヌス、この子誰の子にホリプロが主役にねじ込んで猛プッシュしても
人気でなかったからだろ。本田理沙と杉浦幸はヤンキーが出すぎや

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:43:17.90 ID:bq/deWPs0.net
>>253
えーマジかよ!
ボニータイラー好きだったわ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:44:08.47 ID:6EpK1+ze0.net
冷たく煮詰めてる
冷たく煮詰めてる

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:45:26.50 ID:aAxzQmWE0.net
>>2
おなじく

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:45:50.47 ID:aAxzQmWE0.net
>>2
おなじく

アスヌ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:48:46.30 ID:NsxcmNo70.net
>>240
まともな曲を提供したのがASKAぐらいだし。>森川先生
あ、秋元せんせも提供してたか。こういうことを10代の少女が言いそうとかおっさんが発想してるような歌詞だったけど。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:53:39.19 ID:dpkCFp0w0.net
誰でも天使のように自由になりたい

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:53:44.09 ID:kCAbPFJx0.net
頑張ったおかげで伝説の作品が生まれた訳ですね

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:57:35.90 ID:/MY8zEL20.net
52にしては老けてるな
苦労したんだね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:01:08.67 ID:QbdsmfN/0.net
ガッツ無い
別の心があ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:04:40.33 ID:z05vYZDz0.net
壮大なロマンって物言いが良いな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:05:31.61 ID:yRFhNhnM0.net
正直このスペックでこれまで
名前が残せたのはヤヌスのおかげだな
それ以降はパッとしなかった
モモコクラブ将棋では香車

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:09:04.75 ID:D5F1zXlp0.net
スカパーのパチンコパチスロTVが初期の頃よく番組でパチンコ打ってたな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:10:45.96 ID:rfFKUB6+0.net
最終回での先生からの手紙は泣ける

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:11:08.20 ID:NsxcmNo70.net
おにゃんこで似たような名前の子が出てきたのが運の尽き。
BeFreeの江川達也はどっちのほうをモデルにしたんやら。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:13:04.78 ID:E4osFrf+0.net
>>82
ドラマ『このこ誰の子?』に出演していた際、相手役である岡本健一のファンからカミソリやゴキブリの死骸が送られて来たことがあり、酷いときには段ボール2箱分もあった。さらに、イベントでその岡本と一緒に登場したときには「帰れ!」と罵声を浴びせられ、非常に落ち込んだという

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:14:10.87 ID:JQOqvznO0.net
これ、リメイクされてたよな?そっち見た奴いる?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:19:17.46 ID:QbdsmfN/0.net
>>231
たしか敵のナイフ握って消した気が

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:19:20.42 ID:d6aMLgVu0.net
http://idol-sagasukun.com/image/request.html?url=img%2fimage%2ephp%3fid%3dhttps%3A%2F%2Fstatic4.porn-images-xxx.com%2Fupload%2F20190425%2F660%2F675633%2Fpequalhenkan305%2F11.jpg%26width%3d1440%26height%3d2560%26ref%3dhttps%3A%2F%2Fja.porn-images-xxx.com%2Fimage%2Fentertainer-nude-hair-nude-image-of-big-actress-yuki-sugiura-published-in-the-30th-anniversary-of-the-debut-20-images%2Fpage%2F2%2F%26yohaku%3dnashi%26cut%3d0%26roll%3d&.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:26:28.05 ID:dtHrjZ5C0.net
↓鏡で自分のアヌス見てる奴

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:29:47.96 ID:jfqI5OZZ0.net
葛城ユキ懐かしいな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:32:05.32 ID:0m0cv8vv0.net
>>247
そう。ドーラ役

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:35:04.87 ID:z9hks5Ty0.net
>>116
ドラマはきっちり見てたのに最終回は覚えてないんだよ
どんな感動シーンだったの?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:35:20.29 ID:sx0KtUqO0.net
悪霊退散、悪霊退散

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:35:37.28 ID:VmvqmgeR0.net
鼻ぺちゃでスタイル悪くて、厨房の頃はこんなのに皆よく熱を上げてたなと思う

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:37:30.08 ID:4Qu1epXl0.net
ミュージカル映画でもないのに
台詞を吹き替えという偉業を達成したのは前代未聞

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:39:02.90 ID:3yn9TlWK0.net
この人の横でパチンコ打ったことがある
二人でバカ出しして今日は出してますねとか軽い会話した思い出

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:39:42.62 ID:seXyE+sp0.net
>>12
本当なら、立件されてもおかしくないよな。
業務上過失致傷かな?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:40:37.68 ID:B4f1bbU80.net
中山美穂なんか毎度お騒がせで14歳で脱がされ乱闘でプロレスやらされ
もっと酷いことさせられてたけどドラマ見た松本隆が俺に作詞させろ!って
筒美まで連れてきて本来決まってたデビュー曲変えさせたからな。

売れる人ってのは周りの人間も動かしてしまうけど嫌々やってるだけで
輝き発してなかったってことや

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:40:56.99 ID:seXyE+sp0.net
>>39
黒い噂が絶えないね。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:42:52.58 ID:1R5L6Yg50.net
>>40
サントラ今でも聴いてるわ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:54:00.24 ID:4Qu1epXl0.net
今夜はANGELの作曲した人は
ミュージカルも作っていて
ダンスオブヴァンパイアってミュージカルは今夜はANGELと同じ曲がフィナーレでながれる

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:54:50.17 ID:jPWpT+Nu0.net
バァサン役〜
菅井きんだったっけ?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:55:12.39 ID:4Qu1epXl0.net
毎度おさわがせしますのDVD観たけど、
裸になってるシーンはあきらかに吹き替えだったぞ
あれを本当に脱いだと思ってたんだから子供だったってことだな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:59:45.83 ID:GmOA0JAs0.net
大沼由美『タッチん』

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:01:06.02 ID:NsxcmNo70.net
>>284
本人にそっくりな女がレイプされてるビデオがどこからともなく流れてきたな。
どんなアイドルも足抜けできないようこの手のビデオを撮られてるって噂もあった。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:05:36.51 ID:B4f1bbU80.net
>>289
はいはい

https://livedoor.blogimg.jp/ktmbsxnr-nogisaka46/imgs/5/d/5dafcbf2.jpg

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:06:18.59 ID:Xng30MAR0.net
見たときから野良のメス猫ぽい感じだった
そしたらやっぱり中身が武闘派だから、アイドル売りは無理だった気がするw

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:08:53.04 ID:kpJ/K+SH0.net
桃組三人娘

事務所一押しのスカウトキャラバン優勝の同期山瀬まみのアイドル活動が死んだ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:10:47.89 ID:t041vVMx0.net
どこにでもいる普通のオバサン

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:12:12.72 ID:3unO2vqD0.net
今のパチンコパチスロ業界はパチンコパチスロ動画や番組やライター(出演者)など増えたのにこの人は先取りしすぎてパチンコ番組が少なかった頃にパチンコ番組仕事してたよなー
今は若い女性ライターたちがパチンコ番組出演しまくりだけど熟女枠でパチンコ番組見てみたいけどなー
マンション久保田も今ではYouTubeでパチンコ動画出演してるくらいなのにね

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:14:21.90 ID:QxN6Wlob0.net
ラーメン食ってモチツケ


https://youtu.be/rL77ZQ5xhCE

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:15:02.72 ID:4kiATt6D0.net
>>287
その人の曲ならBat out of hellとTotal eclipse of th heartがお勧め

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:16:28.78 ID:99gp30JX0.net
マンション久保田とパチンコしてるイメージしかない

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:17:07.48 ID:oOXwiVWM0.net
この頃の日本のテレビは面白かったよなあマジで

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:17:39.08 ID:UxuO5T7u0.net
>>2
あなじく

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:17:39.34 ID:QbdsmfN/0.net
さすがにいい女だからパトロンがいて安泰なんだろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:19:09.91 ID:3unO2vqD0.net
>>50
昭和の頃にレントゲン仕事してたオッサンから聞いたのは、
仕事始めた頃は勃起もあったと
悲しいのが女の裸に慣れすぎて仕事中の裸体には反応しなくなったと
それでも男なら好みの女の裸体ならガチガチに勃起すると思うけどな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:19:14.46 ID:ZhM4RzLf0.net
血の繋がってる同士なのに気付かず口説いてあわよくばを狙う父親役が笑った
犬に襲わせるのも
ユミさんと風見しんご同時に生ませたあたりも笑いだった

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:19:47.90 ID:oOXwiVWM0.net
>>274
この子誰の子でレイポされるシーンは体差し替えだったけど乳首が黒くて子供ながらにショックを受けたは(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:30:42.70 ID:t5I71Msm0.net
雑誌『momoco』から生まれた西村知美、杉浦幸、島田奈美の中では島田奈美が一番好きだった
クレアラシルのCMくらいしか出番なかったけど

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:32:12.58 ID:2U5CPYNE0.net
>>273
マジかー!
サンクス
覚えとくわ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:35:52.86 ID:bcps0jvo0.net
>>305
差し替えでそういうシーンがあったのか

俺ずっと「杉浦幸は『この子誰の子』の時に脱いだ」と思っていて、
以前類似スレでその時はまだ脱いでないって聞いて
自分はどうもひどい記憶の捏造をしてたんだなと思ってたんだが、
それが捏造の原因ぽいな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:47:02.12 ID:IKAa+8+w0.net
何気に俳優陣が豪華だった
竹内力や賀来千香子が脇だったし

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:51:38.47 ID:C0yL2YFF0.net
https://friday.kodansha.co.jp/article/217344/photo/285ab628
そんな劣化してないし変に顔も弄ってない
年齢相応の綺麗な歳の取り方してる

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:51:48.62 ID:hlkMCVX90.net
月給制で五万ってひどいよな。月給言うには20万とかからだろ。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:52:10.29 ID:oOXwiVWM0.net
>>308
そうかもね

子供でも分かる差し替えだったw

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:52:13.25 ID:5cthTPQb0.net
不良になると一瞬で真っ赤な口紅とゴテゴテのアイシャドウ纏ってかっこよかったな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:52:51.71 ID:ZeoAfv8Q0.net
そっくりさんのAVが初めてみたAVだったな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:11:44.32 ID:gEdwWI3R0.net
>>40
マイケル・パレかっこよかったなあ
もっとブレイクするかと思ったんだが
むしろウィレム・デフォーの方が売れたな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:18:05.78 ID:mWGLd8eI0.net
>>254 
初井先生は大映テレビ+フジテレビの組み合わせでは、ライオン奥様劇場枠の市毛良枝をイビる姑役が上手かった。
※何回かシリーズ化されましたな。

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:21:08.90 ID:W6xEz+Z10.net
風見慎吾がブレイクダンスやってた頃か

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:21:17.61 ID:xmMs1Nkv0.net
昔の大映ドラマって2クールが当たり前だったのに飽きないで最後まで観れたし逆に短く感じたよ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:23:00.07 ID:KjDbc3m60.net
>>1
悪霊退散悪霊退散悪霊退散

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:34:42.58 ID:Mj2rPPwq0.net
>>282
そんなの緊張するわw
よくヒットドラマの女優さんの横で打てるねw

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:34:57.01 ID:oOXwiVWM0.net
>>318
チョンドラが2クールなのは大映ドラマパクってるからだろうな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:39:41.28 ID:lBNRldwV0.net
ベルナルド・ベルトルッチ監督『ラストタンゴ・イン・パリ』のセックスシーンは合意のないレイプだったと認める

劇中で描かれるバターを使ってのアナル・セックスについて、ベルナルド・ベルトルッチ監督がその背景を語っています。

「撮影現場でマーロン・ブランドと朝食をとっている時、そこにはバゲットとバターがあった。
私たちは何も話さなかったが、お互いが思いついたことは理解した」と話した上で、
「見方によっては、彼女(マリア・シュナイダー)にひどいことをしてしまったのだろう。なぜなら彼女には事前に何も伝えていなかったから」
と、あのシーンが女優との間で合意を結ばずに撮影された、本当のレイプであったことを認めています。

そしてベルトルッチ監督は罪悪感を覚えたとしつつも、あのシーンに後悔はないとも語ります。
「女優としてではなく、女の子としての反応を撮りたかった。彼女の屈辱をね。そのせいで彼女(マリア・シュナイダー)やマーロン・ブランドに私は嫌われることになった。
なぜなら彼女にバターに関する詳細を伝えていなかったから。そのことで罪悪感を感じた。

(後悔はあるか?という質問に対し)

後悔はないが、罪悪感はある。しかし映画製作において、何かを得ようとした場合は完全なる自由でなければならない。
私はマリアに屈辱や怒りを演じて欲しかったのではなく、屈辱や怒りを感じて欲しかったんだ。その結果、彼女は全人生を通して私を拒絶することになった」

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:41:11.40 ID:Mj2rPPwq0.net
オープニングとか見るとテンション上がるわ
youtubeに上がってた
今夜はエンジェルいい曲だわ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:42:53.68 ID:Ln1AsDMI0.net
ガッツナイ!

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:43:57.04 ID:LUAyAASs0.net
>>166
その近辺で杉浦幸スロットよく打ってたよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:47:14.76 ID:AYbDNmCD0.net
>>15
スタア誕生のドラマでいきなりブレイクダンスをやり始めた時は笑った
事務所が風見のブレイクダンスシーンを入れろと圧力をかけたんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:47:27.48 ID:sMpq5aYT0.net
この人のおっぱいが未だに脳裏に焼き付いている

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:56:39.24 ID:ahZgWdkT0.net
>>271
いやいや落ち込んでないよね
大人しそうな顔してたけどキツい性格だから、オカケンのファンに対抗して煽ってたから余計嫌がらせされてた記憶

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:56:43.82 ID:JAJ+LQvU0.net
>>81
実は清純派じゃないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:59:14.63 ID:oF33EveA0.net
>>2
エイナス、な

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:09:27.26 ID:o6sKJKVI0.net
共演の河井その子を主役にしてほしかったわ(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:11:17.28 ID:1g8sOgYe0.net
このドラマの一番の見どころは宮川一朗太の狂演
杉浦幸を美術室に閉じ込めて、クラシックを大音量で流しながら指揮をする気狂いな演技はなかなか出来ない

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:16:35.05 ID:vrlZrlSl0.net
風見しんごの代表作
スタア誕生
ヤヌスの鏡
プロゴルファー祈子
あいつに恋して

佐藤健太の代表作
ヤヌスの鏡
天使のアッパーカット
ターボレンジャー

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:22:31.37 ID:szpEKIAh0.net
>撮影は連日明け方まで続き、睡眠時間は2〜3時間。杉浦は何度も逃走を企てたという。
>お給料は歩合制じゃなく月給制だったんです。月5万円でマクドナルドでバイトしている友達より安くて

杉浦って当時はホリプロアイドルでしょ。
こんなにブラックだったのかw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:22:55.51 ID:nnxYpKLK0.net
すげー可愛かったな

なんか昔の面影ないな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:23:15.04 ID:Roh65OXrO.net
>>333
佐藤はジュウレンジャーの主題歌も歌ってたな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:24:25.86 ID:X0DPqbxt0.net
>>327
この子誰の子でタイトルが「見た!あいつの胸!」ていう回があった記憶がある

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:26:38.31 ID:YttdYsvX0.net
>>18
桜庭ななみと南沢奈央に謝れ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:35:43.62 ID:snbbadPa0.net
宮川一朗太を忘れるな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:36:19.55 ID:+13cX27d0.net
顔も名前も知っているがほぼ見たことはないな もちろんドラマも見てない

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:39:02.73 ID:vqYmXLfw0.net
性格が急に変わるのは多重人格で説明がつくけど、なぜメイクまで一瞬で変わるのか?
誰か説明してくれ!

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:40:48.94 ID:Xng30MAR0.net
>>334
いまでも深田恭子を心が病むまで働かせてるしw

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:44:21.49 ID:/Z2TGKAZ0.net
なんだこのアヌススレはw

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:45:16.44 ID:UNSHGmIV0.net
この子誰の子とかハードなドラマだな

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:48:22.73 ID:ZwuAD+IO0.net
>>1
フン 何言ってんだい

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:06:14.16 ID:LVXW9LXV0.net
>>327
あれ本人のなの?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:12:05.83 ID:6ZXo9v7G0.net
どんな業界でも暴露話は良くない

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:18:50.07 ID:tXRrga6k0.net
後ろの正面だ〜れ、ドス!!

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:20:18.79 ID:GfBtcypv0.net
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:35:28.41 ID:B4f1bbU80.net
>>334
当時は普通
人気アイドルは寝る暇なく働かされてたから移動中の駅で停車中に歌って
歌の途中で新幹線動き出したりしてたし給料も最初に投資してるから売れっ子になっても
なかなか上がらんなんかザラ

南野陽子なんてピンクレディの作曲の都倉の事務所でベストテンで1位何回も取ってた頃で
3〜6万、アイドル時代は10万が最高で事務所やめてから脱いだのは辞めるための禊のために
脱がされたからだし酷いもんよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:41:32.08 ID:L4D3HMSR0.net
ほんと可愛かった

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:53:30.98 ID:QTUZCyXt0.net
ヒロインが二重人格を作る原因になった初井言榮演じる折檻婆さんが
死の床で改心して裏人格ヒロインに死の恐ろしさをこれでもかと見せつけて死んでいくシーンが印象に残ってる

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:04:38.30 ID:KDebZ0pP0.net
ホリプロの新人アイドルは売り出しの経費やら寮費まで給料から天引きされるし
衣装代が自腹で歌番組に出れば出るだけ大赤字になるという鬼畜のようなシステム

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:17:26.54 ID:jyE81X3T0.net
大沢逸美のおっぱいしか覚えてない

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:33:02.07 ID:mWGLd8eI0.net
>>339
関西(名古屋〜九州)では、
日曜日の競馬番組の司会で実績有り。

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:33:17.56 ID:3jFw2AFX0.net
竹内力がまだ綺麗だった頃のドラマ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:36:27.75 ID:jxGaJ14+0.net
このドラマで合気道知った

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:40:21.00 ID:MLK/GXFt0.net
つまり自分の肛門を鏡を使って観察するって事?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:52:53.66 ID:aPfdz9Td0.net
恐ろしい婆ちゃんいたな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:58:37.79 ID:nanj8I0W0.net
まあ昭和の時代はそんなもんだと思うわ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 21:04:20.41 ID:Jpcj/95g0.net
アヌスに鏡

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 21:09:18.55 ID:BZNm+gqL0.net
今夜はAngel大好き

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 22:00:32.76 ID:jD2dgxY10.net
>>31
俺の娘にそっくり過ぎて草

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 22:49:46.98 ID:v28metjx0.net
>>143
NEVERとCHA-CHA-CHAは絶対入る

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 22:54:37.38 ID:5Vlbaxf60.net
年取ってからの方が可愛いじゃん裏山

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:24:56.58 ID:fwC38PNn0.net
>>2で想像通り終わってた

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:55:36.20 ID:tb3twUEO0.net
エッロw
やりてー

368 :世界 :2021/12/09(木) 23:57:06.73 ID:FWVEJi9b0.net
俺のアヌスにもぶち込んでくれやあああああああああああああ!

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 00:00:20.41 ID:jZpiGqGu0.net
>>2
放送当時からそう言われてたからな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 00:43:40.25 ID:dQpd5bUZ0.net
>>278
ヒロインと異母弟が産みで自殺未遂を図るが
山下真司が「先生は命を粗末にする奴は嫌いだ!」と救出する一方で
ヒロインを虐待していた祖母に「死の醜さ恐ろしさを教えてやってほしい」と頼み
祖母は血反吐吐きながら苦しんでヒロインの前で死ぬ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 00:44:33.89 ID:dQpd5bUZ0.net
海で

372 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 00:55:10.47 ID:BHNB/Wsl0.net
>>38
初井言栄や監督と違って
山下真司は役になりきって本気で投げてそうで怖い

373 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 01:13:30.00 ID:YAm3Wzey0.net
杉浦幸は、セリフが覚えられなくて
あとからアテレコって自分で言ってた

374 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 01:33:58.88 ID:RKE9NdO70.net
アヌスと間違えるよね

昔、ナイナイのオールナイトニッポンで
岡村がアヌスの鏡って言って矢部が大爆笑したな

375 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 01:42:28.23 ID:qMgEARSt0.net
>>350
南野陽子の当時の所属事務所は計画倒産させられて
ピンクレディは売れても暫く風呂無しボロアパート住んで居たとか

376 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 01:55:55.67 ID:rG3a7aTR0.net
>>250
うん、高校生だ
https://i.imgur.com/230lN2k.jpg
https://i.imgur.com/Jku6ePZ.jpg

377 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 02:12:32.90 ID:QRhe2KoE0.net
>>154
定めの星に身をまかせーアリエスー

378 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 03:39:30.37 ID:vOymYxbj0.net
CSのTBSchでよく再放送されてるよな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 05:52:29.35 ID:F4yzRwJc0.net
>>376
ためらいなど微塵も感じさせない迫真の演技だな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 06:05:25.62 ID:lwc5Ad600.net
ア…ヤヌス

381 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 06:21:05.01 ID:L2+5lY820.net
アヌスを鏡で

382 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 06:40:47.93 ID:mZ44iaN80.net
ヘアヌード写真が袋とじで載ってた雑誌は死ぬ程おかずにしたわ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 06:51:13.97 ID:YhLow+g00.net
>>334
安くて稼げるからアイドル商売はやめられんのです
法律なんて知らんアホだし
ま、これはミュージシャンもそうだけどね

384 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 06:55:48.58 ID:uMqDsUQA0.net
最終回でババアが何だかすごい演技で死んだ覚えがある

385 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 06:57:23.00 ID:RGXA4Tsz0.net
田中瞳ちゃんのアヌスを鏡で映して見たい

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:15:06.17 ID:e9QgsFqp0.net
クソみたいな酷い時代だ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:15:44.89 ID:e9QgsFqp0.net
今売れてる奴らはかなり酷い事されてきてるんだろうな

388 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:26:19.68 ID:Kv5fjVml0.net
この子誰の子の主演で損しただけだった感がある
そのうえドラマ自体が後に評価されたならまだしもそんなこともなく

389 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:02:08.45 ID:g99v807p0.net
二重になってる

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:41:31.76 ID:zoL4KVYE0.net
>>40
今夜はANGELのほうが歌詞がドラマの内容と合ってていいじゃん

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:15:26.55 ID:CaXOpH1j0.net
当時(中1)この原作欲しくて本屋に探しに行ったが本棚に見当たらなくてオレも緊張してたせいかババア店員に「オメコの鏡」ありますか!と言ってしまって怖い顔された思い出

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:42:53.10 ID:kAXxRPYo0.net
杉浦幸って当時誰と付き合っていたんだっけ?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 10:41:16.32 ID:c+U8ILox0.net
>>114
それ定番ギャグだから気にしなくていいとは思うよ
整形外科でロッカーの上に上がってつぶれて落ちて怪我しちゃって
ハードなロッカーじゃなかったかってのと同類
先輩とかいってるの見ていて何故だか真似したくなっちゃうんだよな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 10:46:22.23 ID:D224C/Eh0.net
高橋悦史の学ラン姿と風見しんごのキレッキレのダンスが楽しいドラマ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:18:41.35 ID:3e44Gr2n0.net
>>233
のび太のママだっけ?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:27:12.31 ID:RHcryYmc0.net
この人いつの間にかやさぐれたおばさんになってた
昔はかわいかったのに

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:55:41.72 ID:zD4zeQ8G0.net
いや、やさぐれてたのにアイドルとしてデビューして後で本性バレただけ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:56:23.67 ID:uPCbV3no0.net
たっちん

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 12:12:09.05 ID:dt+PMVZ70.net
清純派売りがいやだったんだよね
猫被れないタイプっているから
ラジオとかヤンキー丸出しなしゃべり方だった

400 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 12:17:49.58 ID:9YQnilrL0.net
>>334
ホリプロは辞めるときに脱がされるイメージ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 12:20:18.82 ID:zg6cQLNV0.net
>>392
高岡早紀の元旦那

402 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 12:31:48.73 ID:o6wsKyMX0.net
杉浦幸
田中陽子
西端さおり
藤本綾
大森玲子
くまきりあさ美
佐藤仁美
あびる優
上原さくら
大島麻衣
荻野由佳

ほんの一部だが
クセがすごいんじゃあ!

403 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 12:55:27.56 ID:6kGuom0I0.net
ヤヌスの鏡とこの子誰の子だけで終わった人

404 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:04:21.27 ID:W1M6YuVb0.net
>>399
>>9
それで光GENJIの諸星に目の前で「杉浦、お前
オレのマンションに泊まりに来てたよな!」
と番組内で暴露されて
鬼のような形相で諸星を睨みつけて「サイテーだなお前!」
って言ったのをハッキリと覚えてるw

405 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:31:42.84 ID:tn854n//0.net
誰でも天使のように自由になりたい♪

406 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:43:59.10 ID:f0RxUjd50.net
この人パチスロうまいよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:44:59.37 ID:2/zzILTp0.net
乳首でかい

408 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:47:55.03 ID:m77f3s1T0.net
この人の名前聞くといつも思い出すんだけど
バンドやってたイケメンでもない当時の友達がこの人と付き合ってたって言い張ってたこと
絶対思い込んでいただけだったんだろうなと改めて確信した

409 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:38:53.57 ID:i1h7Eu9R0.net
>>143
花嫁衣装は誰が着るの主題歌は入れたいな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 16:54:16.48 ID:SVyOj25e0.net
>>376
当時でもえ?なキャスティングだったw

411 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 16:58:25.14 ID:CLA0MtWG0.net
>>399
自分と逆か〜
根がまじめだから公共の場で演じる必要なくて楽だけど、むりして悪ぶったりルーズにならないと
ストレスたまって死というどっちもどっちだな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:36:25.02 ID:VhITf7el0.net
宮川一朗太が杉浦軟禁してクラシックに乗せてタクト振りまくるシーンは至高

413 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:39:24.22 ID:9LUD3Spd0.net
諸星に男関係派手だったよな?って言われてたなw

414 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:50:08.56 ID:mvTQQwVC0.net
>>399
元嫁といい、保坂は気が強い女が好きなんだな
喧嘩とか怖そう

415 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:53:32.24 ID:5pYoFfFZ0.net
この頃のドラマって、何でこんな酷い事をされている話に需要があるんだろうと思ってた。案の定廃れた

416 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:03:29.16 ID:mvTQQwVC0.net
>>415
大映ドラマは元々こんなノリだけど、最近は韓流ドラマあたりの影響からか一周回ってこの手のノリも増えてきたよ
鈴木おさむ脚本とかモロそうだし

417 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:06:00.19 ID:+JzB70WL0.net
>>411
隙あらば自分語り乙

418 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:31:03.53 ID:/zEO4gwu0.net
諸星のカキタレ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:38:50.06 ID:v2wtjvVL0.net
売れなくなったら即暴露

420 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:01:41.65 ID:nyxzteHQ0.net
>>418
杉浦「カキタレ言うな!」

421 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:05:41.57 ID:8+x/mfqu0.net
不良に変身したら吹き替えになってたような

422 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:10:05.34 ID:VOyoRvZP0.net
>>1
流石に鼻は直してるだろうなと思って画像見たらやっぱり直してたwww

423 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:13:14.96 ID:PoPqApKQ0.net
>>148
新幹線が2つに分かれる画像が今でもトラウマ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:28:47.52 ID:nyxzteHQ0.net
>>422
>>280
そら仮にもアイドル売りしてた杉浦なのにあの
鼻ペチャはいくら何でもひどすぎるだろw

同じく鼻に難のあるAKBの鼻ニンニクこと柏木由紀は今でも全くいじってなく鼻ニンニクのままだがw

425 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:30:55.23 ID:Az/PBWQb0.net
大島美幸

426 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:35:10.85 ID:oSj/bkr70.net
宮川一朗太が気持ち悪すぎた
岡本健一はカッコ良かった

427 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:36:47.01 ID:rwulL5N+0.net
>>34
森本レオは夜の百獣の王だからな

428 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:37:15.98 ID:PsXU8mRw0.net
自分のアヌスを見る為の鏡

429 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:45:25.78 ID:oSj/bkr70.net
来宮良子のナレーションと
OPの石膏像が怖かったな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:02:21.14 ID:zoL4KVYE0.net
>>428
いぼ痔ですね

431 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:02:25.57 ID:afEBcM9g0.net
ラストシングルの18のSecretは名曲

432 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:10:50.71 ID:RQzl3CMp0.net
>>426
岡本健一も杉浦みゆきに負けず劣らずのジャッキーチェンばりのデカい鼻の持ち主だったなw

あのドラマは鼻に難のあるタレントが主役になれるの?

433 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:11:02.57 ID:g99v807p0.net
なんか垢抜けないんだよな

434 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:13:06.47 ID:RQzl3CMp0.net
>>433
それもこれも全部あのペチャ鼻のせいw

あのペチャ鼻が全てをスポイルして台無しにしてたから
今さら鼻をいじったが時すでに遅しって感じw

435 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:00:40.28 ID:GrXyG6OO0.net
当時、中央線でマネージャーらしきおばさんと一緒の杉浦みゆきに遭遇した
胸の谷間がちょっと見えるような服を着ていてドキドキしたなあ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 22:21:54.49 ID:EmzyJF4J0.net
>>143
長山洋子のヴィーナス

437 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 23:05:41.61 ID:bhfKHCox0.net
>>378
たぶん不良少女と呼ばれてと勘違いしてると思う
ヤヌスはフジテレビだから

438 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:21:23.11 ID:RiOiPio50.net
>>356
若い頃はシュッとしていてイケメンだったんだよな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:41:48.89 ID:B33lL1dq0.net
>>438
先日何かの番組で銀行員時代の写真見たけど
シュッとしたリーゼントの濃い顔のイケメンがワイシャツスラックス着ていて明らかに浮いていた

440 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:49:46.17 ID:vjTR+H6Y0.net
みんな上手いな

441 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 01:02:50.79 ID:uQINl7T00.net
>>108
安達祐実の前?

442 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 01:04:16.59 ID:uQINl7T00.net
>>127
トップ5を知りたい。

443 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 01:08:20.78 ID:q8ZOwjzY0.net
>>274
きれいな身体じゃん

444 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 01:29:21.06 ID:cpyTGK0b0.net
杉浦幸がデビュー前まで通ってた高校は、天海祐希が宝塚に入る前に通ってた高校と同じなんだよね

445 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 02:12:35.74 ID:D5wz17J80.net
>>444
共学化後はゴルフの石川遼が卒業

446 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:31:24.52 ID:VZSqj4G20.net
パチプロやろ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:34:29.31 ID:d70DFJoh0.net
仕事が有る時は月給制で馬車馬のように働かせる
仕事が無くなったら歩合制で放置

芸能界の常識

448 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:35:23.24 ID:8Usao2vp0.net
ブル中野さんのユーチューブで、伊藤薫選手が、全女崩壊を語ってます!まさに生字引

449 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:46:45.46 ID:gfeRQ+jb0.net
>>403
その2つありゃほんとはもっと人気出るんだけどな。 いまいち華がなかった記憶

450 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 04:59:59.51 ID:cw1fB+be0.net
>>95
なんであの頃のドラマの主演ていとうまい子といいタレ目ぽい優しそうな顔の女がヤンキー風というか一匹狼みたいな役もさせられてたんだろうか

451 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 05:10:10.32 ID:aoQ1sXbJ0.net
>>34
異文化交流の人だからな

452 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 07:17:56.28 ID:t7fNfPvp0.net
>>449
華は無かったが、鼻のパンチが効いててインパクトはあった杉浦みゆきw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 07:19:26.30 ID:t7fNfPvp0.net
>>34
>>451
それどこ情報なの?
セクハラスキャンダルで森本って全く見なくなったなぁw

454 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 08:13:34.19 ID:kefDHn8H0.net
山瀬をラジオで泣かせた話は
本人がインタビューで否定してるのに
事実として広まってるのが怖い
山瀬とはトイレで一緒にタバコ吸って
事務所や他のアイドルの悪口で盛り上がってて
仲良かったみたい

455 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 08:22:16.81 ID:oQWFkHB80.net
この世代ってちょっとあれなオバサン多いよね
こういう時代なら仕方ないね

456 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 08:22:38.91 ID:SrsMi0jv0.net
脱いだらやっぱりエロいボディしてたな

457 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:08:56.68 ID:396cCaYv0.net
こないだスカパーで再放送されてて
思い出補正もあるのかもだが面白かったよ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:14:34.26 ID:p3n/YMWB0.net
ネオンの海を泳ぐ女

459 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:17:56.10 ID:mivGEY/z0.net
>>230
アンチ必死だなm9(^Д^)プッ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:23:23.95 ID:qAXu4AiP0.net
>>9
ユミは大人しい子が無理して不良やってる感があったけど、本当の杉浦幸のまま演じたらもっと怖かったのかもね
もしかしたら清純な子が無理してやってるように見せるために、大沼ユミのときだけ声優に声をやらせたのかもね

461 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:39:57.73 ID:qAXu4AiP0.net
>>308
杉浦幸なら差し替えにもっと裸のきれいな女を使えとかキレてそうだな

462 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:47:50.81 ID:qAXu4AiP0.net
>>396
年齢重ねると内面が顔に出てくるっていうのはこの人のためにあるような言葉だな

463 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:49:32.54 ID:nhNBINJI0.net
じゃんけんしてたwww

464 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:49:41.91 ID:Ix2+nSDJ0.net
山瀬まみも衣装代自分持ちて言ってたな
ホリプロは鬼畜やねえ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:50:04.32 ID:qAXu4AiP0.net
>>404
諸星は芸能界で何百人とやってたんだっけ
杉浦幸の方もたくさんの男とやってそうだな

466 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:54:49.52 ID:yT5yzS3u0.net
この子誰の子のおっぱいにはお世話になりました

467 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 09:58:41.12 ID:WDyk+3J10.net
俺が親なら直ぐに芸能界を引退させる。

468 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:05:36.03 ID:0jLV720Z0.net
>>15
うん
ドラマとはいえ年下の杉浦を姉御って言っててイタかった

469 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:15:46.11 ID:mT8G6xWM0.net
>>12
食いしん坊バンザイ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:16:41.72 ID:MZiC7kGt0.net
>>466
あれ別人なんだぜ・・・

471 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:46:59.47 ID:ayd5KJp50.net
今これやったらどうなるのだろう

472 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:01:02.12 ID:MZiC7kGt0.net
>>471
岡山の奇跡主演でやってただろ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:57:34.11 ID:XUZOpWvr0.net
>>456
そうか?
そう見ても貧乳で萎えたのだがw

474 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:18:19.17 ID:pERcjGKV0.net
>>29
高校聖夫婦の鶴見辰吾?

475 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:43:28.87 ID:hV4Pu3dp0.net
40秒で支度しな!

476 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:48:27.74 ID:qanDowPp0.net
お医者さんもやっぱりおぱい見たいんだね
みんな心の中ではぐへへって思ってるんだ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:59:15.95 ID:l4n//xJ10.net
>>467
まったく同意
違う誰かになってセリフ覚えるとかふざけて漫才してん千万とか、CMでへらへらしてん千万とか
ギターピアノちゃちゃっといじってカラオケしてミリオンセラーとか
狂ってる世界だよね

わが子には1時間汗かいて2000円とかまっとうに金を得てほしいわ


子どもには

478 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:05:27.37 ID:l4n//xJ10.net
>>477
子どもには 余計だった!
あと時給2000円じゃなく千円(日給8千くらい)が妥当かな

479 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:10:01.55 ID:llIQ/MtP0.net
>>137
プロゴルファー祈子じゃね?

480 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:16:49.28 ID:WL4B1v390.net
「北風に聞いてくれ」
「あたいに触ると火傷するよ」

481 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:18:02.05 ID:icgHaTTx0.net
>>400
山口百恵でさえ透け乳首のグラビアとかあるもんな

482 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:43:35.72 ID:NA6Xlo+w0.net
>>479
あの子当時でもめちゃくちゃ美人だったが全く売れなかったなぁ
いまは芸能界引退して専業主婦でもやってるのだろうか?

483 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:47:30.28 ID:ayd5KJp50.net
>>472
その意味じゃない
怪我させてそれでも無理やり出させるやつの事

484 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:09:49.51 ID:JXHBNeyI0.net
アナルの鏡のほうが良かった。

485 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:47:53.00 ID:LGwnF1yq0.net
伊藤かずえ@SaryYuu2019年8月9日
大映テレビ、ヤヌスの鏡 私の企画だったのにな…あの時演じたかったな

486 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:57:39.80 ID:z+c5oWF40.net
オープニングの曲がよかったような
愛は奇跡を信じる力よ〜
あれ?これスクールウォーズだっけ?

487 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:59:23.80 ID:9HxBUson0.net
>>486
はい、スクールウォーズ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:12:52.80 ID:TgGqUqDF0.net
>>479
なるほど祭典で
愛川欽也 「プロゴルファー・・・のりこ」
安永亜衣 「れいこです」

489 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:30:12.34 ID:TFl6gq9i0.net
和田アキ子もホリプロ辞めるときには脱がされるの?

490 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:32:46.03 ID:idPlqHwR0.net
>>31
下手に整形してないほうがかわいいよな

491 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:37:25.35 ID:NeAEhehV0.net
>>1
ヤヌスの鏡って、この子誰の子じゃなかったっけ?

492 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:50:01.62 ID:NA6Xlo+w0.net
>>490
>>31
でもこのジャッキーチェンのような横に広がった
デカ鼻はなぁw

AKBの柏木由紀も鼻が長くてオタたちから鼻ニンニクって揶揄されてるだけにやっぱり鼻は悪目立ちしてしまうのだろうなw

493 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:52:50.60 ID:PzJHIzO00.net
薄汚えシンデレラ?

494 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:00:22.46 ID:F4LS/3j90.net
>>75
このこ誰の子

だね。気絶してると分からないもんかねぇ?

495 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:15:54.50 ID:OpbCWl/e0.net
>>492
この手の鼻多いだろ 永野芽郁とか小松菜奈とか池田エライザとか

496 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:23:34.23 ID:0o6Db/+W0.net
主役以外は見事にブレイクした稀有なドラマかも

497 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:28:54.36 ID:TFl6gq9i0.net
ヤヌスの鏡
この子誰の子

他にもなんかあったような気がするけどなんだっけ?

498 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:37:59.65 ID:OGkWd1+j0.net
>>497
藤子不二雄の夢カメラとか?

499 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:54:05.52 ID:xwPdtu7z0.net
アイドルとしては鳴かず飛ばずだった長山洋子がクラスメイトの脇役で出てるんだよな

500 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:57:52.57 ID:S/vwUTNr0.net
東村山の某パチンコ屋でしょっちゅう見たわ
犬連れてパチンコ打ってんの異様だったわw

501 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:58:09.38 ID:WI1fIiyC0.net
鼻に板入ってるの丸わかり
違和感すげー
下半身だらしなくてスキャンダルで消えていったよね

502 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:05:12.31 ID:1F++USzR0.net
家主の鑑

503 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:05:55.64 ID:eqYsHEdo0.net
>>1
鼻デカの人な
顔と体がだらしないまんまの人www

504 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:15:50.23 ID:TFl6gq9i0.net
ウッ
あなた妊娠してるの?


またこのパターンかよって子供ながら思ったのを覚えてる。

505 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:27:05.91 ID:vNt3/FKM0.net
>>376
高橋悦史って初井言榮と大して歳変わらないんじゃ

>>482
桜金造と交際してるのを大々的に報道されてたけど
結婚はしなかったんだな

506 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:28:10.87 ID:P8yu1f9a0.net
河合その子の方が明らかに美人だったな

507 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:31:03.55 ID:hDy9gqGZ0.net
>>150
還暦くらいの人?

508 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:41:34.03 ID:qkLhFNRz0.net
アリエスの乙女たちの第1話を見たら、南野陽子が棒演技で笑った
「そうよエレクトラは私の馬よエレクトラは人を傷つけたりしないわ」

509 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:56:48.34 ID:B3XUHssN0.net
ユミさん

510 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:08:04.22 ID:bsmDcJV30.net
>>505
桜金造と付き合ってたってそれマジ?
初耳だったからちょっとビックリしたわw

あの美人の子いま何やってるのだろう?
>>508
そういやアリエスの乙女たちで南野陽子と主役を張ってた子も可愛いというよりも美人だったなぁ

ただ目の下に大きなクマがあって人気は出なかったがこの子もいま何をしてるのだろう?

511 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:22:49.19 ID:cDL3WG230.net
金玉出したのに双六行けなかった人だ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:34:16.72 ID:WEUUSYUx0.net
>>510
佐倉しおりだったか?
あの人も脱いでたな

513 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:19:48.52 ID:DwnAvtMm0.net
>>474
石黒賢
セクハラっていうよりは映画の中のシーン
萩原流行にはキスシーンの度に舌を入れられたけど嫌がったらNGになるから必死に我慢してたらしい

514 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:02:20.82 ID:NifTDrYO0.net
>>85
プッツン女優と言われるようになった原因は作ってるだろうね
他にもレイプされて鉄道自殺した女優もいたね
森本レオって中身は鬼畜なのにいい人そうな役やナレーターしかやらないよな

515 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:07:40.51 ID:Rj3bqlsj0.net
浜ちゃんが昔やってたトーク番組で
がっつり元ヤン話披露してたな

516 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:08:18.41 ID:NifTDrYO0.net
>>506
長山洋子も出てたな

517 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:53:25.89 ID:spBTh12z0.net
古すぎてわからん
おニャン子の杉浦美幸なら知ってる

518 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 06:09:03.34 ID:UBvBnmos0.net
>>292
俺は右利きだから、女の左側じゃないとダメだわ。

519 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 06:33:48.41 ID:FlN0F/RS0.net
森本レオは善人の皮をかぶった朝鮮人

520 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 06:42:13.43 ID:bsmDcJV30.net
>>519
森本レオって在日なの?
それどこ情報?

521 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 06:49:59.19 ID:FlN0F/RS0.net
日本人だとしてもやってる事が朝鮮人だから

522 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 07:09:04.58 ID:HKWc2Eph0.net
ここでも暴力を振るってたのか
最低だな滝沢先生

523 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 07:16:36.49 ID:mp/KTXrO0.net
>>517
逆にそっち知ってて、杉浦幸知らん方がレア

524 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:25:24.02 ID:4+GF7KS50.net
>>34
ショムニ?

525 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:45:59.95 ID:Z5FhXdR30.net
昼は真面目な子だけど夜になるとヤンキーになっちゃうんだっけ?

526 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:47:16.14 ID:LiyS/+56O.net
>>512
シャイニングのお母さんみたいな顔で何か怖かった

527 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:31:22.74 ID:aSeUMGsJ0.net
>>508
「馬上から失礼します」は覚えてるわ

528 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:41:56.16 ID:3WU0bZbX0.net
>>508
南野陽子は未だに棒

529 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:44:25.54 ID:JGjydr9F0.net
未成年のアイドル食い物にしてた時代やな

530 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:16:57.12 ID:JEs5lL620.net
>>508
あれはスケバンの流れだからあれで良いのよ
ビー玉も出てたし
実質続編

531 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:21:11.51 ID:4ryRaYJg0.net
>>10
いいじゃないソレ

532 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:00:04.84 ID:ZDX4r2Qr0.net
>>528
今はマシに

533 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:02:21.06 ID:8T2YfuAD0.net
>>532
さすがに上達するよな キャリア長いもん

534 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:05:01.02 ID:e0m8DQ4J0.net
>>530
アリエスの乙女たちってスケバン刑事の続編か?w
ていうかアリエスの乙女たちってどういう内容のドラマだったっけ?

535 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:14:41.88 ID:LiyS/+56O.net
>>534
川浜一の悪とビー玉と鉄仮面が三角関係になって
ビー玉が川浜の子供を産んだり川浜が陶芸したり失明したりして
最後は鉄仮面がビー玉の子供を引き取り川浜とくっつく
みたいな話だった記憶


佐倉しおりの方の恋愛模様はあまり憶えてないw

536 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:21:57.35 ID:EFcnZaJK0.net
40秒で支度しな

537 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:45:25.57 ID:RWYGxt2N0.net
ネバネバネバネバネバネバネバネバだっけ?主題歌

538 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:51:02.39 ID:p11u5FmT0.net
10年前ぐらいにパチンコの番組に出ていたけど
ヘアヌード写真集 DVD 発売以降 見てないな

539 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:53:26.03 ID:9u78yZdv0.net
杉浦幸って歌下手なのにわりといい歌多いんだよな

540 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:54:40.60 ID:aeDgQC4r0.net
>>539
ガチでサブスク解禁して欲しいわ

541 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 15:21:06.14 ID:tSsInulZ0.net
>>535
鉄仮面が1人結婚式

542 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 15:50:41.38 ID:wiptHG3s0.net
お馬さん最後安楽死させちゃうんだよね。

543 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 16:32:33.51 ID:tSsInulZ0.net
>>542
名馬テンポイントも同じ最期だったが安楽死では無かった

544 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 16:52:44.26 ID:7ZfSfhn90.net
>>543
というかテンポイントがあんなことになったから競走馬が脚をやったら安楽死やむなしの流れが出来たわけだが

545 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:42:45.04 ID:CYSCn/FH0.net
スタインマンと個人契約してるのかってくらいに
大映ドラマはスタインマンのカバー使っとるな。
スクールウォーズ2のカバーなんて字余りして訳わからん。

546 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:55:07.67 ID:PyuFw1tH0.net
花嫁衣装は誰が着るってのもあったな
あれは堀ちえみか

547 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:07:07.67 ID:2Z8G0CBQ0.net
昔、映画の友か写真塾か忘れたけどガッツリパンチラしてたグラビアはマジでエロくて抜きまくってたな

548 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:39:42.21 ID:ZMSyQ+vd0.net
>>315
ビル・パクストン「そうだね」

549 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:48:23.58 ID:FkVbmYt10.net
あぁ、あのアヌスの鏡か

550 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:50:39.25 ID:aSeUMGsJ0.net
不良少女と呼ばれて
スクールウォーズ
乳兄弟
このへんも同じシリーズ?
乳兄弟はヒロインの裸がでてきてビックリした記憶

551 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:53:56.47 ID:kyVSQO1U0.net
>>1
昔は今じゃ信じられないような現場だったことはわかる
今みたいにパワハラだセクハラだ
すぐ騒ぐようなことはありえなかった

552 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:57:10.99 ID:kyVSQO1U0.net
>>510
何となく覚えてる
ハリウッド映画も撮ったが色んな事情で
お蔵入りとか
不運な女優だった
80年代によくあるパターン
早めに芸能界に見切りつけちゃったのかな

553 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:58:05.84 ID:dj+5Gphj0.net
何回目やねん

554 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:58:20.85 ID:OSn0NljY0.net
>>148
今夜はトゥナイトだっけ?未だに流れると壮大でワクワクする
流れる事ないけど

555 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:16:39.44 ID:dagwRMw+0.net
>歩合制じゃなく月給制だったんです。月5万円で

この当時はねぇ 売れててもこんな扱い

556 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 03:20:00.87 ID:8XyE65Yy0.net
何年か前にMX2で夜中に月ヤヌス、火アリエス、水もう誰も愛さない、木花嫁衣装は誰が着る、金スタア誕生というめっちゃ濃厚な数ヶ月があってな…
月〜金はキツイけど週一位でまたやってくれんか

557 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 08:24:26.58 ID:fXI3QnqL0.net
MOMOCO写真館はよかった
素のこの人知ってカメラマンは詐欺師だと思ったが

558 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 08:31:16.40 ID:oMWg4MIv0.net
まさに反社支配の芸能界

559 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:08:21.75 ID:zu5t63em0.net
なんだかんだでこの手のドラマ観たくなる

総レス数 559
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★