2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Kinki Kidsが大みそかカウコン司会 不満爆発の堂本光一と事務所の関係修復が狙いか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/09(木) 11:42:43.01 ID:CAP_USER9.net
12/9(木) 11:30
東スポWeb

Kinki Kidsが大みそかカウコン司会 不満爆発の堂本光一と事務所の関係修復が狙いか
堂本光一が事務所のドタバタを暴露した(東スポWeb)
「KinKi Kids」の堂本光一(42)が、ブログとインスタライブで展開したジャニーズ事務所批判が波紋を広げている。一部では不満を募らせ、退所するというウワサまで流れたが…大みそか恒例のライブ「ジャニーズカウントダウン」でキンキが司会を務めると発表された。ジャニーズが不仲説を打ち消すために指名したといわれている。

 先月から不穏な空気が流れていた。光一は11月19日に有料会員向けのブログで、キンキ恒例の1月1日東京ドームライブ開催発表に至るまでのドタバタを暴露したのだ。

 当初はコロナ禍で、ドームの改修工事のため、元日のキンキのライブは難しいといわれていたが、その一方で12月30日にジャニーズのグループが総出演する「ジャニーズフェスティバル」の同会場での開催が決まったことを知らされた。不信感を募らせた光一は「ん??? 話が違うくないか??と」と投稿したのだ。

 翌20日になっても不満は収まらなかったようで、今度はインスタライブで「キンキも来年で25周年。他のこともいろいろ話している」などと意味深なことまで口にした。

 ここまで怒るのも無理はない。光一の誕生日である1月1日の東京ドームライブは本人たち、ファンが大事にしてきた。昨年はコロナ禍で配信ライブとなり、今年こそ有観客での開催を目指して動いていたところ、事務所から“塩対応”されてしまった。結果的に開催することになったが、その過程で遺恨が生まれたことは否定できない。そのためキンキ解散説や光一退所説などが飛び交い、さまざまな臆測が流れている。

 そんなさなか、注目の発表があった。今月1日放送の音楽番組「FNS歌謡祭」(フジテレビ系)で光一は「今年の大みそかのジャニーズカウントダウンコンサートを開催します」と宣言。堂本剛は「僕たちが司会で、2年ぶりの東京ドームから生中継させていただくことになりました」などと報告した。いくらジャニーズ内の序列が高いとはいえ、あれだけもめていたのにキンキがカウントダウンライブの司会を務めるのは違和感が残る。「昨年の司会は関ジャニ∞の村上信五。今年も関ジャニは出演予定で、司会は村上のままでも問題ない。あえてキンキにしたのは、ジャニーズとの不和説を打ち消すためではないか、といわれています」とテレビ局関係者。

 とはいえ、光一とジャニーズは決して完全に和解したわけではないという。このまま退所や解散という道を歩むことになるのだろうか? 光一は写真誌「フライデー」の直撃に「全然ないです」と否定した。

「現在の光一はミュージカル『SHOCK』など、自分がやりたいことをノビノビとやれています。今回の東京ドームライブの件は本当に怒っていましたが、それでも事務所の居心地はいい。一方のジャニーズもキンキには気を使っている。このまま決裂なんてことはないと思いますが…」(芸能プロ関係者)

 ファンとすれば、2人で歌っている姿をずっと見たいはずだが、果たしてどうなるか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/69a538ed795c4f4d5c8cf8fe480ea9d88fc08ac9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:45:31.43 ID:vxSsn0I60.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:47:02.95 ID:844SDUfT0.net
キンキのスレは光一婆と剛婆の喧嘩が繰り広げられるだけで、ジャニーズやキンキに詳しくない人がスレを開くと、あまりの惨状にそっ閉じする

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:53:29.85 ID:aR255iLH0.net
近畿のガキども
ダッセー名前。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:54:56.70 ID:JY47vlk/0.net
キンキって不思議なポジションにいるよね
派閥とかも関係なさそうな感じ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:57:40.01 ID:Eb3AwVFg0.net
>>1
堂本剛、●中じゃないよね?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/75745c723618b1a1d79aac92fbc274ec_19978.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/3/2/327bf987.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:58:27.33 ID:F1niZHTZ0.net
>>1
キンキが処刑された写真
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/09/9d774215a81d10fa058aaeed70beed04_17400.jpeg

堂本光一 165

西内まりや 170

堂本剛 159

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:58:53.15 ID:pVC+LGwM0.net
>>6
顔がやばいね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:59:04.19 ID:tAe/UlfZ0.net
>>7
マジカルラブリーがおる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:59:19.53 ID:pVC+LGwM0.net
>>7
剛チビっ子おじさんw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 11:59:33.34 ID:o85D9edH0.net
寝正月で良いじゃない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:00:26.52 ID:Mag0AZrR0.net
凡人がジャニーズ入って神輿担がれてスターになってなんの不満があるんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:00:30.41 ID:DNkzeQl30.net
光一、さっさとジャニーズ退職すればいいのに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:05:49.48 ID:CmR83BR20.net
コロナ前の2、3年Hey!Say!JUMPが年末年始東京ドームコンサートやってんのに何言ってんだ?
もともとKinKiがやってないのに

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:05:51.45 ID:hHYj6qBw0.net
力ウコンて飲む前に飲んだら効きそう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:06:49.71 ID:FffPsrAG0.net
光一は関西捨てた薄情なイメージあるわ。
喋りもほぼ標準語やし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:07:04.49 ID:1z+hw33i0.net
糞どうでも良い話で草

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:10:41.31 ID:zzzzTV/F0.net
また正月のキンキコン行きたいなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:14:20.40 ID:e6M6g2A60.net
正月ぐらい休めば良いのに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:15:45.59 ID:zJzjX/5p0.net
ウンコ司会って何なん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:17:20.70 ID:3IkaEyek0.net
✕ Kinki Kids
○ KinKi Kids

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:19:17.64 ID:vajd9KfE0.net
来年発売になる吉田拓郎のラストアルバムに剛が一曲参加するみたいだな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:19:27.39 ID:mj7+Svr00.net
先週のFNS歌謡祭で「硝子の少年」とか歌っていたけどイントロを聞くだけでなんかキュンとするよね
もう24年前かー

24 :木村:2021/12/09(木) 12:20:51.06 ID:HLXzBcEs0.net
>>7
身長に拘んのとかダセェっしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:21:13.54 ID:mz6T/E9T0.net
予定してたへいせいじゃんぷコンサートはチケ売れないのか?だからキンキなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:21:51.96 ID:o5y2vU+T0.net
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:22:08.08 ID:2diPY/3H0.net
何故1月1日に拘るかと言うと光一の誕生日だかららしい。
長年のファンもそれが分かってるので金を使ってくれる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:22:31.60 ID:67LLzaZE0.net
退所してYouTuberになりたいのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:22:36.47 ID:SAXYVr7d0.net
前は剛が退所とか言われてたのに今度は光一なのか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:24:11.53 ID:IHqfVpl10.net
カウコンとか略すなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:33:05.17 ID:y4r6g5LR0.net
みそウンコに空目した

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:35:20.26 ID:p50YEMmY0.net
>>24
ホビットがんばれ

でもイケメン定義は170が下限ラインな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:35:58.05 ID:p50YEMmY0.net
光GENJIバブルから始まったショタ事務所の圧政がようやく終焉か
よかったよかった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:36:01.43 ID:6S95J8lk0.net
ドームコンサートやれば儲かるだろうになんで事務所側は最初やらないって選択したんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:39:16.84 ID:sMCaKT2c0.net
>>16
10代で東京きた類はみんなビジネス関西弁

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:40:53.79 ID:1UKyGw800.net
硝子の少年の歌声に関しては完全に光一派だわ

剛より全然下手だけどあのあどけない少年感がたまらない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:41:51.40 ID:TtWfpvOF0.net
ジッチャンの名にかけて!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:44:11.37 ID:e4M8RcCL0.net
光一は千葉生まれ長野育ち兵庫県在住中にジャニーズ入り
親は四国と長崎出身

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:44:20.43 ID:mj7+Svr00.net
>>34
まだイベント最大50%の収容人数制限が解除されてないから
採算がとれないんだと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:45:41.42 ID:e4M8RcCL0.net
>>36
ジャニーズの中で上手い下手とかたいした差はないから声の好みで選べ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:48:38.42 ID:sMCaKT2c0.net
舞台活動中心のジャニーズ達は東宝のほうが繋がり強かったりするから
テレビで押してもらえなかったらジャニーズにいても別においしくない
今井翼も松竹行った今の方がドラマとか沢山出てる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:50:38.02 ID:Axj5/dUXO.net
そりゃ不信感になるわ!
大晦日はよくて元日がだめとかありえない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:55:06.07 ID:FU52MW+g0.net
タッキー社長ってあまりうまくないんじゃない?
摩擦しかイメージ無い
近藤切りくらいしか良かった事あるん?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:56:27.24 ID:P8UHECaP0.net
なんか剛が老害化してるんだよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:57:38.11 ID:/vUuKUkh0.net
ウコンの司会?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 12:59:43.16 ID:/W9cpKjf0.net
はげ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:03:16.28 ID:yk3ygPC50.net
>>6
スタイル悪いな
ソフビの人形みたいだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:11:28.76 ID:yk3ygPC50.net
>>30
思う
牛かと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:12:09.11 ID:snaMOLzA0.net
真実のサヨナラが個人的に一番好き

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:13:07.18 ID:BZ6rLqZt0.net
採算とれないならわかるけど儲かるのになんで出来ないって言ったんだろ
タッキーに嫌われてるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:14:42.14 ID:P8UHECaP0.net
キンキにはSMAPとともにジャニを再興させた自負がある
タッキーがおろそかにし過ぎなんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:17:58.58 ID:EujGcaEA0.net
ジャニーズ「光一退所しても影響ない・・・」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:20:26.01 ID:mz6T/E9T0.net
カワコンを後輩に任せてさあ
元旦だけKinKi Kidsの好きな様にやらせれば良かったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:22:50.24 ID:EujGcaEA0.net
>>7
これ見ると街で歩いてるイケメンのが上じゃね?
どつよは才能があるけど

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:24:33.12 ID:NrdPjBI+0.net
タッキー「ハゲは嫌いなんですよ」

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:26:18.18 ID:5S6xDJmE0.net
カウコンってなんの略だよ
カウントダウンコンサートか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:26:22.93 ID:FLAqwXsz0.net
>>6
河本みたいやな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:26:49.95 ID:FLAqwXsz0.net
>>7
だから消されたのか、彼女

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:33:37.46 ID:etl7/vkI0.net
キャーキャーうるさいステージに立って大丈夫か心配になるけど最近ヘッドホン無しで普通に音楽番組出たりしてるからもうほとんどなんともないのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:36:20.38 ID:7HJ/h6FS0.net
>>52
キンキはジャニーズからしたら、かなりの稼ぎ頭だぞ。未だにアルバム出すとトップセールス、コンサートも満員でチケット取るのが難しい。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:41:59.88 ID:j+Fn/Tnh0.net
>>39
満員入れてもセット代で儲からない
グッズで稼ぐから多少値上げすれば良いだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:44:33.08 ID:x4xPZ6Um0.net
どちらかというとエンドリさんのほうが揉めているのかと。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:50:04.36 ID:vdntvZrL0.net
元日の自身のコンサートのコンディション整えるために
大晦日はリハーサルして早めに体休めた方がいいんじゃない?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:52:48.71 ID:LY8g2CFV0.net
強姦事務所

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:56:09.59 ID:TSgfKmyN0.net
キンキはドームでコンサートできるくらいの人気保ってるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:58:04.58 ID:n/f56pUJ0.net
事務所もそんなにKinKiに期待してないのでは?CDリリースしても今じゃ大して売れなさそうだし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:02:49.57 ID:jhRNmYIE0.net
>>60
>未だにアルバム出すとトップセールス、

適当なこと書くなよwデータ見てこい
他のジャニーズと比べて散々だから

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:10:42.39 ID:5yc7xbhw0.net
キンキは集客力強いんだろうな、ジャニーズが忖度するくらいだから。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:28:33.04 ID:u3cuhnWi0.net
滝沢より上はリストラ対象かな
東山だけは許されてるけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:28:56.69 ID:7HJ/h6FS0.net
>>67
オリコンの週間アルバム売り上げで今でも新作出ると1位になってるってニュース見た気がするけど、調べたら累積はそれ程でも無いし、他のジャニーズのグループも取ってるのねw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:40:37.77 ID:e+DrX50X0.net
松本病

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:40:49.11 ID:Y3ahhjEL0.net
>>7
身長は光一が一番低いもんな
シークレット靴脱いだらw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:42:22.55 ID:Y3ahhjEL0.net
>>70
でも40代で17万枚前後売れてたらヒットだからな
V6は10万前後、他の同期歌手なんて一桁万枚

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:44:00.76 ID:C5yMfXkf0.net
>>67
キンキの年代ならトップセールス
TOKIOなんて最後三万だぞ
キンキはちょっと話題になれば二十万だから

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:46:09.81 ID:r4Z+G8hK0.net
>>6
堂本光一、●中じゃないよね?
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:46:25.11 ID:7HJ/h6FS0.net
>>73
まぁ、歴代のジャニーズアルバム売り上げみたら、上位はSMAP、嵐、キンキだし、過去の売り上げの貢献もあって、今もまぁまぁ売れてるんだから大事にしろよとは思うわ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:46:59.89 ID:lte8Magn0.net
>>75
顔がやばいね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:47:26.27 ID:Gyn2H4VA0.net
>>75
スタイル悪いな
ソフビの人形みたいだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:47:52.14 ID:w9x2QgGW0.net
>>75
光一が河本みたいやな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:48:25.22 ID:w9x2QgGW0.net
>>7
光一チビッ子おっさんwww

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:49:11.92 ID:AZV6bJX10.net
>>7
これ見ると光一は街で歩いてるイケメンのが上じゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:50:05.21 ID:xjHOcPyS0.net
>>7
だから消されたのか、光一の彼女と乱交相手

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:52:06.87 ID:jh6zz7Dp0.net
>>59
コロナで客は声だし禁止されてるから今はキャーキャーがない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:52:34.36 ID:6LSco+te0.net
>>6
堂本剛は天然の美形だよなー
いじってないから自然な老け方で納得するわ

http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20210521_2314939.jpg?_ga=2.264118031.241864916.1636917425-948112035.1604304737
現在
http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20211115_2402239.jpg?_ga=2.206061328.241864916.1636917425-948112035.1604304737

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:53:30.86 ID:K8tYn9uj0.net
>>84
やっぱかっけーな
元の顔立ちは整ってるもんね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:54:15.69 ID:AR9CrzNJ0.net
三宅健の松本病やばい笑

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:55:36.66 ID:y5X2pC0q0.net
剛の不満を光一が代わりに言ってあげてるだけ
光一そういうところあるから

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:56:08.48 ID:tmGzkA7G0.net
V6=解散前は売上げ たった12万枚程度
KinKi Kids=売上げ 17万枚前後
TOKIO=長瀬脱退前 たった2万枚程度

だからV6解散しTOKIOから長瀬が抜けたんだろうね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:57:04.50 ID:rHGPmv6J0.net
>>87
なにすり替えてんの?
光一の横暴な言動は剛の代弁だから〜ってファンも光一に似て卑怯なやつだな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:58:02.13 ID:odBCBl9j0.net
V6ってチョンチョンチョーーーンで行こう!の一発屋よねwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 14:58:45.11 ID:hvg+XEdr0.net
>>75
まじで光一やばくね?目のクマ…

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:00:12.09 ID:x0bu88YT0.net
三宅健タッキー、●中の歌舞伎?
https://pbs.twimg.com/media/CftemQbUAAEafou.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:00:53.81 ID:my4hc39G0.net
>>92
三宅と滝沢ブッサ!ドリフ???

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:01:44.97 ID:Fm6ww0YN0.net
>>92
何この醜い歌舞伎は(;;´Д`)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:02:52.31 ID:jTE+GBeP0.net
>>7
公開処刑されてるのは西内まりやじゃないか?
顔なら堂本剛のほうが可愛いってどういうことだよw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:04:14.60 ID:ulkqyWUN0.net
>>1
西内まりやが処刑された写真
https://up.gc-img.net/post_img_web/2014/09/9d774215a81d10fa058aaeed70beed04_17400.jpeg

堂本剛 165

西内まりや 170(顔がごつい)

堂本光一 159

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:04:16.48 ID:y5X2pC0q0.net
>>7
モニターでチェックした剛「やべぇ…」の図

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:05:14.96 ID:8rSuQdqh0.net
>>96
髪の毛増やしたトレエン斎藤がいるw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:05:46.45 ID:flCn490G0.net
>>96
光一チビっ子おじさんw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:06:47.73 ID:GQBiM/df0.net
>>96
これ見ると街で歩いてる女性が上じゃね?
キンキは才能があるけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:07:22.86 ID:w/mlrKc60.net
>>96

モニターでチェックした光一「やべぇ…」の図

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:08:07.18 ID:y5X2pC0q0.net
光一はいつも大股開きで身長を低く見せて
剛はシークレット履いて合わせるんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:08:17.43 ID:YLBuVQVX0.net
>>96
公開処刑されてるのは西内まりやだなw
顔なら堂本剛のほうが可愛いってどういうことだよw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:08:49.87 ID:yVqg0AGu0.net
>>96
剛はいつも大股開きで身長を低く見せて
光一はシークレット履いて合わせるんだよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:09:33.59 ID:qIr4o9/A0.net
>>96
モニターでチェックし西内まりや「やべぇ…可愛さ負けてる」の図

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:10:16.96 ID:y5X2pC0q0.net
http://livedoor.blogimg.jp/blog_ch/imgs/3/2/327bf987.jpg
こんなブーツ履いて身長160のタモさんと同じくらいだもん
剛159説も頷けるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:10:33.91 ID:Iis0vbaB0.net
お互いのファン同士がいい年していがみ合ってるってなんだかなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:10:51.50 ID:uL0v4/GH0.net
>>96
だから消されたのか、西内まりやの元カレのチビッ子山田涼介

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:11:07.60 ID:cHno5uX/0.net
42歳のキッズか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:11:36.81 ID:FuLobW9o0.net
>>106
光一は剛より低いから145センチでシークレットだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:12:11.90 ID:0OCybzOA0.net
>>96
光一シークレットはいてそれはヤバイな
脱ぐとフジパン小人w

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:12:55.64 ID:9n978xKe0.net
>>96
それより西内まりやよりキンキが女性の綺麗さでワロタ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:13:45.81 ID:oNfajCG90.net
>>96
顔だけなら堂本剛の方が女らしくて華奢だし好み w

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:13:59.99 ID:y5X2pC0q0.net
フジパン小人の剛
松本人志になるべく筋トレ中
https://i.imgur.com/QBmpuU0.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:14:44.94 ID:0KHpZUAF0.net
>>96
V6全員が束になってもこの三人には敵わないのが辛い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:15:32.58 ID:0KHpZUAF0.net
フジパン小人の光一
松本人志になるべく筋トレ中
https://m.imgur.com/jFEWZ7S

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:15:58.10 ID:a8GUyt8z0.net
堂本光一が松本病で草

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:16:38.52 ID:U8iH+BBf0.net
>>96
ぶっちゃけキンキの方が女性の曲線美あるよねw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:17:51.05 ID:f/GvjVbI0.net
>>96
その画像つよし女の子みたいだな
これ叩く目的で処刑だと思ってアンチ貼り付けてるのかw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:17:53.35 ID:y5X2pC0q0.net
右下の後ろ姿なんて完全にブラマヨ小杉じゃんw
https://i.imgur.com/q7St6tU.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:18:55.52 ID:HkRvtNho0.net
>>84
超絶美少年すぎるわ
そりゃ社長が溺愛するわな・・

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:19:50.23 ID:t1fuHL0y0.net
>>92
三宅健とタッキー
柄本明と志村けんのドリフコントじゃねーか(笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:20:02.56 ID:rNs/wzpo0.net
イエモン好きだからKinKi Kidsのホタルが好きなんだけど
ファン的に人気ありますか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:20:39.29 ID:0/9k5hoW0.net
見た目すべてが完全にブラマヨ小杉じゃんw
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:21:39.74 ID:rmg/L0Bq0.net
>>92
キンキスレなのに三宅健と滝沢秀明が公開処刑されてて笑ったw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:22:23.28 ID:YF/dn/Vj0.net
>>124
ハゲハゲしいwwwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:22:30.09 ID:y5X2pC0q0.net
めっちゃスベってるで…
https://i.imgur.com/y2FfGS2.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:22:58.34 ID:qXat0xuM0.net
5ちゃんの村上信五と三宅健の嫌われかたは異常

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:23:04.04 ID:yqTsURJs0.net
>>6
アーティスティックにしてるだけ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:24:11.09 ID:ib0hnj2p0.net
>>128
V6は元々人気ないし話題性もないから解散

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:24:20.91 ID:Xp2B0zmW0.net
糞晦日ウンコ司会

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:25:21.15 ID:v6gz6yoF0.net
>>127
剛かわいいww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:25:51.62 ID:umm56Gje0.net
>>129
アーティスティック風にしてるだけのV6は解散したね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:26:52.90 ID:VuD02ggo0.net
>>127
開設からずっと眉毛を意地でも続けててある意味尊敬してる
意地でも続けてて偉いわw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:27:21.00 ID:dloIkZ+w0.net
>>134
ファン呆れ返ってるけどな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:27:46.22 ID:hUJ1vZ+Z0.net
ウンコ司会の国分イノッチやめてくれて良かった
これが後輩ヲタ達の総意

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:28:48.94 ID:XFOGkT4l0.net
>>134
✕ ファン
◯ 相方キチガイファンの剛アンチ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:29:41.31 ID:dloIkZ+w0.net
どつよってあえぎ声バラされただろ
「すぅばらしぃすぅばらしぃ」ってw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:31:17.30 ID:Sjfg2Y2r0.net
堂本光一ってあえぎ声バラされただろ
「すぅばらしぃすぅばらしぃ」ってw

乱交相手の女子大生にな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:35:52.72 ID:dloIkZ+w0.net
堂本光一は
・王子様だと思うジャニーズランキング1位
・トニー賞スペシャルP
・キングオブ帝国劇場
とか色々あるけど

剛は
・モンドセレクション
のみ
お前チョコパイかよw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:40:13.65 ID:Qvufz2zo0.net
堂本剛は
・歌唱力あると思うジャニーズランキング1位
・ENDRECHERIスペシャルP
・キングオブファンク
とか色々あるけど

光一は
・モンドセレクション
のみ
お前チョコパイかよw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:43:20.98 ID:g/ghYI+V0.net
>>123
ホタルはファンもすごく好きだよ
吉井さんの郷愁もこめられた曲なんて光栄だし、デビュー20周年迎えるタイミングで薔薇と太陽とホタル提供してもらったのはキンキにとってすっごく良い事だった

あと、私みたいに一応覗く人はいるだろうけどここに書き込むキンキファンほとんどいない
毎回変人が自作自演で叩きあいする場になってるから

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:43:33.59 ID:CgEm/MQS0.net
コンビ揃って事務所と揉めてんのか?
剛の方もピンで独立の噂なかったっけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:44:56.77 ID:rYyYtLMz0.net
>>123
ホタルは堂本剛をモチーフにして吉井さんが提供したんだよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:47:05.80 ID:g/ghYI+V0.net
>>144
曲のイメージはどちらかといえば剛ってだけでモチーフにしたわけじゃないよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 15:57:54.96 ID:l2+TVlGt0.net
>>145
吉井さん剛をモチーフにして制作してたら具合が悪くなって清涼剤として光一を取り入れたんだよね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:02:02.64 ID:rYyYtLMz0.net
>>146
光一ファンの捏造怖いな
そんな制作秘話なんて無いけど
光一のこと考えると体調悪くなって剛想像したならわかるわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:02:54.43 ID:plftYASW0.net
>>145
吉井さん本人がホタルは剛をイメージしたと語ってたけど
なぜ嘘ついてるの

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:05:37.92 ID:l2+TVlGt0.net
カウコンの前にオワコンのKinKi Kidsなんてどうでもいいや

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:09:01.02 ID:ynkyvuB10.net
>>95
アラフォーのおっさんに可愛いとかきっしょwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:12:13.37 ID:/qZCKVIX0.net
>>149
オワコンは解散したり活動停止するもんだよ
キンキは第一線で活躍してるから未だに東京ドームで公演やれる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:13:12.11 ID:4Qu1epXl0.net
後輩が社長になって塩対応されたらそら切れるやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:31:19.64 ID:o5y2vU+T0.net
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:47:35.99 ID:4nrTzd4W0.net
>>153>>1
長瀬智也は松本人志のパクリで頭に白いタオル巻いてたね
TOKIOはダウンタウンのパクリ長瀬智也は松本人志のパクリで頭に白いタオル巻いてたね
TOKIOはダウンタウンのパクリ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:06:04.78 ID:vNx58zYr0.net
コンサートなんか自粛しろよ
不要不急じゃない

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:06:51.20 ID:XP1YmwOo0.net
関西ボーヤに改名すれば?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:31:24.36 ID:ajwV1b2c0.net
>>156
TOKIOが東京ボーヤに改名したら?国分にぴったり

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:38:32.59 ID:lkr+zy190.net
二人のヲタって、死ぬまでいがみ合うのかね
お互いもうババアだろうにw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:43:16.21 ID:CC3Y51Lx0.net
>>158←とV6基地ババアがキンキファンを蔑むのでした。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:44:41.79 ID:qQhoPzSq0.net
>>158
片方ずつ(特に堂本剛中心)叩きまくって
それを内輪同士のヲタ揉めに見せかけて最後はヲタごと叩く
そのやり口いつまで続けるの?
長瀬智也盲目のキチガイジャニババア

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:28:30.38 ID:aso7LsdT0.net
全然ないです。(あなた達に話すことなんて)


誰も退所しない・袂を分かつ話なんてしてない
とは
言ってない。

正月明けて、独立宣言 Happy New 嫌ー!!か?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:30:59.69 ID:XPuC2VKJ0.net
>>161
糖質患者はベッドの上で寝とけ
キンキ叩きたいならまともなレス出来るようになってからにしろ婆さん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:53:39.63 ID:lkr+zy190.net
>>158
わたくし、V6ババアではなくキンキ好きのオッサンですがw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:59:08.46 ID:QIjcxFNf0.net
>>163
V6ヲタっておっさんに成り済ますババア多いの?病気?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:00:01.19 ID:qvmicNrH0.net
修復なるか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:13:30.92 ID:pbWHXdvD0.net
ウンコ司会に見えたの俺だけじゃなくて安心したw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:16:32.99 ID:iq7vGHEw0.net
>>166
全く見えないけど
盲目寸前なんじゃないの?病院行きなよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:19:34.45 ID:yH3fw3J50.net
ベテラングループがどんどん解散するから序列は一番上じゃないの
剛と不和じゃなければやめなさそう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:32:39.01 ID:5H2kS9g+0.net
>>4
KANZAI BOYAよりは

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:32:49.90 ID:pbWHXdvD0.net
>>167
そんな事にムキになって噛みついてるアンタのが心配だわw大丈夫か?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:37:28.60 ID:bC0HPpbU0.net
V6の珍竹林の顔でかは性格が悪い

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:37:49.82 ID:W9LVa4Xz0.net
ベテラングループがどんどん解散するから序列は一番上じゃないの
光一と不和じゃなければやめなさそう

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 20:38:14.65 ID:h+otGS3V0.net
>>170
そんな事にムキになって噛みついてるアンタのが心配だわw大丈夫か?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 21:46:56.11 ID:XlctjSD/0.net
堂本剛はよしもとに移籍したいんだろうなぁ
割とマジで

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 21:49:53.35 ID:2grWCqW+0.net
>>174
わりとマジなら堂本剛は音楽面に強い事務所移籍したいだろう
吉本興業は光一の方が意外と合いそう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:00:32.76 ID:+2HUOzNe0.net
このオワコンまだジャニーズにしがみついてるのかw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:03:31.36 ID:xUQHp2ZS0.net
>>176
KinKi Kidsは現役で活躍してるだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:12:02.30 ID:+2HUOzNe0.net
>>177
冗談きついわキンカスさんw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:27:58.59 ID:C2JMIgPb0.net
>>178
冗談キツいわトキカスさんw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:28:24.91 ID:FzikyVWE0.net
キンキはグループ内格差も小さくてお互い仲が良くて
ジャニにしては良い方なのにファンが糞みたいに残念だよな
ファンが足を引っ張ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:31:43.72 ID:HG+EbpId0.net
V6はグループ内格差も小さくてお互い仲が良くて
ジャニにしては良い方なのにファンが糞みたいに残念だよな
ファンが足を引っ張ってる

TOKIOなんて少ないヲタがキンキ叩いてTOKIOの足を引っ張ってる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:32:54.03 ID:bb/ufRwB0.net
>>180
どうみてもキンキヲタではなく
キンキアンチのV6とTOKIOの盲目ヲタが暴れてるだけじゃん
しかもキンキ片方ずつ叩いてキンキヲタの内輪揉めに見せてるだけ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:33:14.44 ID:FzikyVWE0.net
相変わらずコピペとidコロコロしか出来ないのなw
キンキ褒めてるのに噛みついてくるゴミw


93 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2021/04/13(火) 10:39:31.84 ID:+0OJoyv30 [1回目]
人間・失格からもう28年も経ったのか
半世紀以上前なのについ先日観たような衝撃的なドラマでいまだに記憶鮮明


94 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2021/04/13(火) 10:40:12.56 ID:XrqGN30e0 [1回目]
あ、四半世紀だな
半世紀じゃなかったすまんw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:34:21.01 ID:D4hFdWs50.net
キンキ叩くためにキンキスレ居座るTOKIOV6のヲタやべーな
ヲタが足を引っ張ってるからV6解散しTOKIOも山口のスキャンダルと主力の長瀬抜けてもぬけの殻のTOKIOになったんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:35:58.02 ID:taMnUr7+0.net
>>184
見事に因果応報ってやつ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 23:42:02.04 ID:zzzzTV/F0.net
>>84
最近の髪型もいいよね
ブンブブーン見てる

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 00:45:56.50 ID:+bc7nWUU0.net
きっず42才ってなんなん?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 02:53:58.57 ID:FgXddjgO0.net
キッズ、、が糞ダサい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:48:49.96 ID:sc3nnJ8b0.net
>>44
相葉の結婚に対してジャニヲタへの発言も空気読んでないなと思った
あと最近ヲタに心配してもらいたいのか発言ばかりで毒女系がどんどん過保護で攻撃的になってる
これでは親身になっていた人達もキンキから離れていくのは仕方ないと思うようになった

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:52:55.75 ID:sc3nnJ8b0.net
このスレ見てもわかるがドン引きされるだけのヲタが濃縮されてる

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:55:48.08 ID:efQTrbg40.net
キンキってもっと俳優やバラエティタレントとして活躍できたと思うけど
一般人向けではなくヲタ向けの活動に閉じこもってしまったよな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 07:58:03.48 ID:s+YOWIgN0.net
>>190
タチ悪いのは「一部のオタ」だと思っていたけど
どうもそういう客観視できないのしかいないのではと最近思い始めた

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:31:28.22 ID:FPnLaJzo0.net
>>188
安心しろ
V6・・・ 糞ダサい
TOKIO・・・・ 糞ダサい

嵐・・・ 超絶ダサいから

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:32:17.23 ID:RwoCB53u0.net
なんか光一老害化してるんだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:32:55.44 ID:iQiW9qhv0.net
>>194
相葉の結婚に対してジャニヲタへの発言も光一は空気読んでないなと思った
あと最近ヲタに心配してもらいたいのか発言ばかりで毒女系がどんどん過保護で攻撃的になってる
これでは親身になっていた人達も光一から離れていくのは仕方ないと思うようになった

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:34:08.02 ID:Q7MhhmPN0.net
>>190
ドン引きされてるのはV6長瀬だけに盲目なヲタのお前だろ
キンキスレ居座ってキンキヲタなりきりしながら片方ずつ叩く自演浮いてるわけで

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:36:07.45 ID:JugiD9or0.net
>>191
キンキは自ら自分のやりたいことに閉じ籠った感あるね
やる気次第ではもっと俳優業やれたし司会業もやれた
キンキは争い事が嫌いそうだから避けてるうちにヲタ相手との仕事中心に切り替えた感じだ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:40:29.05 ID:KZJZ5nH50.net
>>193
だよな
他のジャニオタはキンキだけ蔑んで自分の応援さるグループ名のクソダサさには気付けない
灯台もと暗しってやつ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:41:31.49 ID:s+YOWIgN0.net
>>193
     \ \ A.B.C-Z / /

\(゚∇゚)人(^∀^)人(*б_б)人(☆^ш^)人(`▼´`)Ψ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:44:18.17 ID:Mj+bzmcs0.net
>>1
ジャニーズ辞めたら一切需要がなくなるの分かってるから辞めれないんでしょ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:45:49.33 ID:VS4nn4IS0.net
>>200
長瀬や森田もすでに需要無くなってるもんな
あれみたら辞めたくなくなる

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:46:55.44 ID:Mj+bzmcs0.net
>>201
ジャニなんてみんなジャニの看板でご飯食べてるだけだからなぁ
ほんと何も積み上げないでおじさんになった空っぽの人たちの末路は悲惨だよね

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:50:07.23 ID:s+YOWIgN0.net
>>201
長瀬は望むところだろうけど
森田はCDばら撒いた写真とかアップして様子がおかしい
https://twitter.com/gomorita_jp/status/1468868393793388544
なんなのCD出す気なのピンアイドル始める気なのウソでしょ
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:50:35.05 ID:69CRnOAH0.net
>>202
まあでもキンキはその看板以上に売れたカンジする
もちろんジャニ看板抜きではどのグループもあれだけの大物になるのは無理だが
それ言い出せばどんな芸能人だって事務所の看板ありき

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:52:18.06 ID:oiZSQTYY0.net
>>203
なんなのこれ
森田剛のツイ狂気じみてるけど本当は不服なまま解散した表しなの?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:54:56.09 ID:s+YOWIgN0.net
>>205
なんか発表があるらしいけどCD発売とかだったらマジ困惑

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 08:59:50.63 ID:nKLCPHXo0.net
>>203
これジャケット写真か?
家の中だったら怖いわ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:00:13.64 ID:PAdpjbgI0.net
>>206
それにしてはCDを蔑ろにしてるような部屋の荒れ方
まるでV6のころの活動恨んでるかのように…

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:01:49.85 ID:amSHPgQD0.net
>>203
セットだろうけど
なぜCDばらまいて荒れ果てた部屋の演出なんだろ
森田剛って見かけによらずメンヘラだよね
元カノみんなそれっぽい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:01:54.56 ID:s+YOWIgN0.net
>>207
もちろん何かの企画写真だろうけど
だとしたらふつうに考えたらCD発売だけど
え??森田剛が歌うってか??😅

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:02:07.32 ID:kMcAGXqL0.net
芸スポって腐ってるだろ2人の足を引っ張っている
今回ヤフーのコメントを読んであれが普通だと知ったわ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:04:27.46 ID:kMcAGXqL0.net
いいか相方の悪口を言うことが
お前の推しの悪口を引き出すんだぞ

私の推しの悪口を言ってとお前が誘ってるんだぞ
どっちも損して推しの足を引っ張ってるんだぞ
情け無い、やめろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:05:20.05 ID:jWmOK+gT0.net
>>210
ゴウとりえのデュエットソングかも
ジョンとヨーコみたいになりたいのかなw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:06:15.44 ID:Tjxhv9Gv0.net
>>212
まんまおまえに返す

いいかキンキの悪口を言うことが
お前の推しのグループの悪口を引き出すんだぞ

私の推しの悪口を言ってとお前が誘ってるんだぞ
どっちも損して推しの足を引っ張ってるんだぞ
情け無い、やめろ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:06:34.22 ID:FfdlO6dK0.net
森田は円盤出しても無理やろ
宮沢りえ出しすぎて少数のヲタしかついてこない
ただでさえ少なくなってたのに

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:10:47.25 ID:s+YOWIgN0.net
>>215
いやオタがついてるかどうかじゃなくてあの人音痴メンちゃうの

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:13:31.36 ID:FfdlO6dK0.net
>>216
音痴とか関係ない
今はリアルタイム補正もできるし、だいたいキャリア長いんだからそれなりに歌えるだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:15:10.40 ID:e87AICBS0.net
>>217
いや音痴はCD出すなよ
宮沢りえとの会話でも収録したほうがマシだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:16:13.63 ID:nKLCPHXo0.net
そういやオカケンが辞めたのは驚いたわ
あの人はずっといるもんだと思ってた
内海とか裏方らしいけど、事務所に居場所あるのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 09:20:11.18 ID:s+YOWIgN0.net
>>219
マネージャーが逃げるからだと思うよ
キムタク独立とかいうのもそう

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:09:36.68 ID:SLgem0Du0.net
キンキじゃなくて松潤の演出のジャニフェスを優先したから光一が激怒
後輩の演出にケチつけるなんて大人げない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:11:54.47 ID:+c1PVjRp0.net
>>221
ちゃんと読めよ
嵐ヲタは大人げないばーさんだらけだな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:15:39.03 ID:SLgem0Du0.net
>>222
君こそちゃんと読んだら?
ってか光一自体がそう言ってたんだけど

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:49:51.75 ID:x3BzzEp30.net
>>223
そもそもそんなこと言ってない
ゲンダイがねじ曲げてでっち上げた話
ブログもインスタも残ってるんだから嘘だとわかること
アンチメディアがこうやって話を作って落とし込むんだという見本

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 11:51:48.82 ID:ofccIKLd0.net
>>223
汚い嵐ヲタの捏造おそろしいな
櫻井が炎上してるからって次いでにキンキスレまで荒らすなよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:27:44.09 ID:9EjOe2Hx0.net
何でも長瀬やV6や嵐のせい
一人の堂本剛ヲタがやってるんだよ芸スポの荒らしは

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:34:20.62 ID:qEA7/CJs0.net
何でも堂本剛のせい
一人の長瀬やV6や嵐ヲタがやってるんだよ芸スポの荒らしは

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:11:26.55 ID:SLgem0Du0.net
>>224
>>225
インスタライブの話だけど

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:36:08.83 ID:A0rJrt0b0.net
>>195
相葉の結婚について発言したのは剛
光一は何も言ってないよ
名前入れ替えても事実にはならない

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:37:12.88 ID:Q4asT7AK0.net
>>229
光一は普段から問題発言してたもんな
芸能人だから許されてるけど一般ならパワハラ系だよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:39:42.71 ID:A0rJrt0b0.net
>>230
普段から問題発言してたのは剛だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:42:03.02 ID:RW9ngqBo0.net
>>228
後輩がフェス演出すること自体には激怒なんかしてません
コロナ禍の状況で単独コンの決定が後手後手になった事情は理解してるから誰が悪いわけじゃないとも言ってる
ただKinKiコンではセットそのままだと剛対応できないこともあるだろうと懸念することが激怒になるのかね
KinKiヲタも特に剛ヲタが一番心配してる事だから

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:01:18.78 ID:3u753w0F0.net
コピペって意味が有るん?相手がダメージ受けると勘違いしてるなw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:35:43.12 ID:SDBDz+520.net
>>231
普段から問題発言してたのは光一だよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:37:14.07 ID:QIPYuEcc0.net
>>232
剛ヲタはそこまでモンペじゃないから静かに見守ってる
それどころか今はMISIAとの番組楽しみにして盛り上がってるところ
光一と光一ヲタだけがブーブーと文句言いまくって終いには剛を叩いてる始末

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:38:20.64 ID:EBdFua4e0.net
>>232>>233
コピペって意味が有るんよ
実際に光一ヲタ婆がダメージ受けてて必死に反論で長文書いてるじゃんw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:15:15.91 ID:rOzoP4Ap0.net
>>235
えー
とにかくKinKiは剛の耳のことを優先しろってと叩きまくってるけど

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:22:20.57 ID:AxR6/7/b0.net
>>237
そうやって悪者にして叩き返してる光一ヲタに問題あるね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:50:54.37 ID:rX8bcD/O0.net
あうあうヲタは黙ってろ!

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 21:06:39.31 ID:BW8MCr970.net
光一って口パクだからあうあう言ってるよね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 02:07:46.16 ID:Ktsl7jBK0.net
>>203
良かった良かった短編ムービー創ったよだって
映像仕事だったわ
https://twitter.com/gomorita_jp/status/1469215375980371972
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 02:15:07.90 ID:oCYd68d10.net
うんこ?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 08:29:03.52 ID:tBSaKFCK0.net
>>242
森田剛に謝りなさい

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:35:10.95 ID:7qDjb4yA0.net
あんま言いたくないけど
森田剛に抜かれたよ堂本剛は
光一はミュージカルがあるからまだ強いけど

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:38:18.97 ID:isV/DYyA0.net
>>244
どっちが抜かれた?
世間的にはどっちも消えてるから分からん

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:08:21.08 ID:uR0KiPBJ0.net
あんま言いたくないけど
森田剛に抜かれたよ堂本光一は
剛は音楽があるからまだ強いけど

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:08:49.18 ID:PSAz6fO00.net
>>246
どっちが抜かれた?
世間的にはどっちも消えてるから分からん

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:09:37.65 ID:zYWq4Cq50.net
これ言うと長瀬ファン乗り込んでくるけど
森田剛に長瀬智也は完全に抜かされたね

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:10:10.54 ID:Ego5sDm80.net
>>248
で、マジでどっちが抜かれた?
世間的にはどっちも消えてるから分からん

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:12:44.81 ID:jMqQi/sF0.net
誰も抜かせられない三宅健を忘れないで下さい!

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:24:21.88 ID:+pU80aXC0.net
三宅健は下半期バラエティ番組に出演したジャニタレ6位くらいの活躍
来年は大ブレイクの予感

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:42:31.72 ID:znJKEaDJ0.net
>>251
答え
解散需要の最後の露出
来年はまた落ち目

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:50:00.90 ID:Ktsl7jBK0.net
>>244
演技に関しては舞台にも立ってる森田に対して
どつよが同じ土俵に立つ資格は無いかと
仲良しの福田監督との仕事をチョイチョイしてる程度では、、

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:56:21.24 ID:0ur61h900.net
>>253
演技に関しては子役時代から本格的な舞台にも立ってるどつよに対して
森田が同じ土俵に立つ資格は無いかと
仲良しの監督と嫁のコネ仕事をチョイチョイしてる程度では、

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:58:48.77 ID:6NTEKZqk0.net
どつよの方が幼少期から舞台に立ってる本物だからな
森田剛や堂本光一みたいにジャニ忖度舞台にちょろちょろ出してもらってる程度のお飯事とは格が違う

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:00:34.43 ID:W+qJ86uA0.net
キンキはブラフ使いだからな・・・・・。交渉カードにすぎんだろ・・・・。鬘と難聴にそんな度胸ないわ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:06:46.16 ID:Ktsl7jBK0.net
>>256
うん
もうええわ
って感じ始めた

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:46:34.35 ID:R/lzgUoo0.net
>>254
いいから森田の演技見てこいよ
退所した理由が分かってくるから

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:07:52.38 ID:JYfFlFaW0.net
>>258
観てきたよ
事務所やめたのも納得
あまりに下手くそで宮沢りえにくっついて仕事欲しいのがわかったわ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:44:00.92 ID:rHtOuhKD0.net
堂本光一スレで演技力の話はやめてやれよ
あっ歌唱力の話もかw

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:20:05.42 ID:m0H64ftx0.net
>>191
嵐の花男ブースト以降明らかに嵐プッシュになって割り食った感はある。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:25:43.62 ID:R7EIEvhY0.net
>>261
しかも嵐ブーストではなく実際にはSMAPの代わりを無理やり作りたかった即席国民的創作
そのわりを食ったのがキンキ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:36:01.79 ID:ussufY9b0.net
待て待て待て〜い
タッキー山Pカツーンも一時的にワッと人気出てたぞ〜
もちろん彼らも事務所のプッシュあっての盛り上がりだったし
キンキも同じ事

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:42:59.04 ID:ussufY9b0.net
そもそもキンキは身長面で割り切ってないフシがあって使いづらいんだよ
そこんとこも目を瞑るな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:45:04.92 ID:UtK4Fb/00.net
ジャニーズカウントダウンの歴史
1995-1996 SMAP&KinKi Kids
1996-1997 SMAP&KinKi Kids *テレビ中継あり、V6 *テレビ中継無し
1997-1998 SMAP&KinKi Kids
1998-1999 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
1999-2000 J-FRIENDS(司会KinKi Kids)
2000-2001 J-FRIENDS(司会KinKi Kids)
2001-2002 J-FRIENDS(司会KinKi Kids)
2002-2003 J-FRIENDS(司会KinKi Kids)
2003-2004 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2004-2005 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2005-2006 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2006-2007 KinKi Kids他(司会TOKIO)
2007-2008 KinKi Kids他(司会嵐)
2008-2009 KinKi Kids他(司会嵐)
2009-2010 KinKi Kids他(司会嵐)
2010-2011 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2011-2012 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2012-2013 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2013-2014 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)
2014-2015 KinKi Kids他(司会KinKi Kids) *テレビ中継無し
2015-2016 KinKi Kids他(司会嵐)
2016-2017 KinKi Kids他(司会TOKIO)
2017-2018 KinKi Kids他(司会国分太一&井ノ原快彦)
2018-2019 堂本光一他(司会国分太一&井ノ原快彦)
2019-2020 KinKi Kids他(司会国分太一&井ノ原快彦)
2020-2021 関ジャニ∞他(司会村上信五)
2021-2022 KinKi Kids他(司会KinKi Kids)

カウコン司会はキンキが恒例だっただけに
キンキ以外の方が違和感ある

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:49:23.53 ID:UtK4Fb/00.net
カウコン司会をキンキ以外にやらせて光一の不満が爆発して
キンキに戻して光一の不満を解消というのが正解じゃないの?
キンキ以外にやらせた今までのは何だったの

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:26:20.06 ID:ug4m8piQ0.net
堂本剛が事務所に不満爆発で事務所批判しても記事にならないのに
光一が事務所に不満爆発した時だけ記事になるって凄いね
剛の時は悪いのは事務所じゃなく剛だから剛が叩かれてたけど
今回は悪いのが光一じゃなくて事務所だから
ここ最近の事務所の悪化が改善されるきっかけになるといいけど

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:26:21.46 ID:ug4m8piQ0.net
堂本剛が事務所に不満爆発で事務所批判しても記事にならないのに
光一が事務所に不満爆発した時だけ記事になるって凄いね
剛の時は悪いのは事務所じゃなく剛だから剛が叩かれてたけど
今回は悪いのが光一じゃなくて事務所だから
ここ最近の事務所の悪化が改善されるきっかけになるといいけど

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:40:15.35 ID:7svt9pXt0.net
堂本光一が事務所に不満爆発で事務所批判しても記事にならないのに
剛が事務所に不満爆発した時だけ記事になるって凄いね
光一の時は悪いのは事務所じゃなく光一だから光一が叩かれてたけど
今回は悪いのが剛じゃなくて事務所だから
ここ最近の事務所の悪化が改善されるきっかけになるといいけど

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:40:15.35 ID:7svt9pXt0.net
堂本光一が事務所に不満爆発で事務所批判しても記事にならないのに
剛が事務所に不満爆発した時だけ記事になるって凄いね
光一の時は悪いのは事務所じゃなく光一だから光一が叩かれてたけど
今回は悪いのが剛じゃなくて事務所だから
ここ最近の事務所の悪化が改善されるきっかけになるといいけど

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:41:27.40 ID:msiBF78V0.net
>>263
KinKi Kidsは事務所プッシュする前に野島ドラマで大人気になったから違うがな
タッキー&翼は事務所プッシュしまくったのはわかるけども

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:42:09.15 ID:cki/GGzS0.net
タッキー山Pカツーンも一時的にワッと人気出てたぞ〜
もちろん彼らも事務所のプッシュあっての盛り上がりだったし
SMAP、TOKIO、V6、嵐、も同じ事

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:43:39.63 ID:OXFzhosT0.net
>>264
そもそも嵐や岡田准一森田剛や平成ジャンプこそ身長面で割り切ってないフシがあるのに事務所ゴリ押しで使ってる
そこんとこも目を瞑るな
使いにくいのに事務所次第ではドラマ映画やりまくり

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:45:42.83 ID:HqB+ygXr0.net
>>266
一種の嫌がらせに近い
何でもキンキの唯一の仕事まで無理やり奪いあげて嵐や国分井ノ原に与えた
そもそもカウントダウンはキンキを紅白に出さない代わりに文句言わせない為に司会させた番組
メリーがTOKIOの紅白出場を無くしたくなくてキンキ落選させる為だった

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:04:51.05 ID:ussufY9b0.net
>>273
そうだね!令和時代はA.B.C-Z一択だよね〜
https://pbs.twimg.com/media/CQgqzMiUcAARwIj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQgqzRxU8AAgLqF.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:06:04.81 ID:ussufY9b0.net
老いも若きも男も女も一緒にワーイ(° ∇°)ノ
https://blog-imgs-82.fc2.com/p/e/r/perfume0is0the0best/151005_6.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:06:22.20 ID:V78yxujL0.net
ウンコ司会みたい

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:17:39.47 ID:pGHrn2Cq0.net
>>264
え?テレビや舞台で身長低いのをネタにしてるけど?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:21:40.20 ID:ussufY9b0.net
>>278
お衣装で武装出来て主役として立ててる舞台での話だよね〜?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:22:46.84 ID:7Z5KhIn50.net
>>277
うんこ司会の国分イノッチは終了したね

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:24:07.16 ID:Mc6xNIIL0.net
>>269
>堂本光一が事務所に不満爆発で事務所批判しても記事にならないのに

記事になってるからこのスレが立ってるのに頭おかしいの?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:24:11.04 ID:uqLrxWwp0.net
>>264
身長割りきってないのは岡田准一じゃないの
V6の下カミセンは身長割り切れてなさそう

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:25:13.99 ID:Mc6xNIIL0.net
剛に同情はしないけど剛ヲタは頭おかしいね

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:36:08.91 ID:bqE+f7zQ0.net
光一に同情はしないけど光一ヲタは頭おかしいね

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:41:21.12 ID:Mc6xNIIL0.net
剛ヲタは頭おかしいね
剛には同情しないけど光一と光一ヲタには同情する

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:42:40.49 ID:Q7n0UogL0.net
光一ヲタは頭おかしいね
光一には同情しないけど剛と剛ヲタには同情する

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:46:45.44 ID:Mc6xNIIL0.net
決定するまでに揉めたかもしれないけど決定して
発表した時点で事務所との関係は修復してるってことでしょ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:48:06.67 ID:Mc6xNIIL0.net
>>286
剛ヲタは頭おかしいね
剛には同情しないけど光一と光一ヲタには同情する

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:07:39.85 ID:Mc6xNIIL0.net
剛と違って光一は正論で叩かれたことがないから
光一ヲタは減らない

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 07:24:46.73 ID:qQ2KcAuC0.net
>>287
修復しとる訳無いだろ
波風立てちゃって受理おこだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 08:23:08.33 ID:qSMJ9fUw0.net
>>288
光一ヲタは頭おかしいね
光一には同情しないけど剛と剛ヲタには同情する

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 08:23:30.55 ID:0dXOD2Ml0.net
光一と違って剛は正論で叩かれたことがないから
剛ヲタは減らない

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:51:58.81 ID:IVVm/U/n0.net
剛ヲタってなんでそんなに気持ち悪いの?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:56:29.06 ID:7WXaqhuR0.net
光一ヲタってなんでそんなに気持ち悪いの?

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:56:29.06 ID:7WXaqhuR0.net
光一ヲタってなんでそんなに気持ち悪いの?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:09:04.91 ID:IVVm/U/n0.net
>>293-295
剛ヲタの方が気持ち悪い証拠を残してくれてありがとうw

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:22:09.20 ID:5hMY3XAJ0.net
>>296
光一ヲタの方が気持ち悪い証拠を残してくれてありがとうw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 13:23:13.82 ID:Vbu7HFFe0.net
>>297
剛ヲタの方が気持ち悪い証拠を残してくれてありがとうw

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:10:11.12 ID:JuXX15rI0.net
>>298
光一ヲタの方が気持ち悪い証拠を残してくれてありがとうw

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:53:38.69 ID:tWQ7eFjX0.net
>>299
剛ヲタの方が気持ち悪い証拠を残してくれてありがとうw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:54:45.73 ID:vUz4qSZS0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) やあ!光一君俺と仲間やね

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:12:44.92 ID:pYWyCggq0.net
幼少期からつくイメージ
光一→優等生。周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
剛→生意気。歌は上手くないけど歌手。

ドラマからつくイメージ
光一→繊細(人間・失格)。イジメられっ子の味方(人間・失格、家なき子)。カッコいい王子様(家なき子2、銀狼)。熱血(僕らの勇気、天使が消えた街)。
剛→イジメられっ子(人間・失格)。貧乏(若葉のころ)。熱血(金田一少年)。

バラエティ番組でつくイメージ
光一→天然。面白い。頭が良い。
剛→メンタルが弱すぎ。ポンコツ。

生意気でイジメられっ子のポンコツ剛を好きな剛ヲタ
優等生で繊細な天然光一王子を好きな光一ヲタ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:18:03.07 ID:Tbf5YcCu0.net
幼少期からつくイメージ
剛→優等生。周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
光一→生意気。歌は上手くないけど歌手。

ドラマからつくイメージ
剛→繊細(人間・失格)。イジメられっ子の味方(人間・失格、青の時代)。カッコいい王子様(toHeart、セカンドチャンス)。熱血(僕らの勇気、summersnow)。
光一→イジメっ子(人間・失格)。金持ち冷血(若葉のころ)。まぬけ(銀狼怪奇ファイル)。

バラエティ番組でつくイメージ
剛→天然。面白い。頭が良い。
光一→メンタルが強いのに実力不足。ポンコツ。

生意気でイジメられっ子のポンコツ光一を好きな光一ヲタ
優等生で繊細な天然王子を好きな剛ヲタ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:44:44.52 ID:SR2CZnkj0.net
剛が可哀想になるほどに剛ヲタの光一のイメージが悪すぎて草
剛を本当に好きなのかも怪しい

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:46:14.43 ID:SR2CZnkj0.net
剛ヲタ以外の光一のイメージが良すぎるから
剛は光一から離れたくないのに

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:48:25.43 ID:SR2CZnkj0.net
光一から離れたくない剛のイメージが悪くなるほど
光一を悪いイメージにしてる剛ヲタ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:18:03.41 ID:Od5b1hu00.net
剛から離れたくない光一のイメージが悪くなるほど
剛を悪いイメージにしてる光一ヲタ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:18:36.85 ID:WTURWH4D0.net
光一ヲタ以外の剛のイメージが良すぎるから
光一は剛から離れたくないのに

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:18:59.35 ID:WTURWH4D0.net
幼少期からつくイメージ
剛→優等生。周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
光一→生意気。歌は上手くないけど歌手。

ドラマからつくイメージ
剛→繊細(人間・失格)。イジメられっ子の味方(人間・失格、青の時代)。カッコいい王子様(toHeart、セカンドチャンス)。熱血(僕らの勇気、summersnow)。
光一→イジメっ子(人間・失格)。金持ち冷血(若葉のころ)。まぬけ(銀狼怪奇ファイル)。

バラエティ番組でつくイメージ
剛→天然。面白い。頭が良い。
光一→メンタルが強いのに実力不足。ポンコツ。

生意気でイジメられっ子のポンコツ光一を好きな光一ヲタ
優等生で繊細な天然王子を好きな剛ヲタ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:38:14.67 ID:SR2CZnkj0.net
光一のイメージが良くて剛のイメージが悪くなるからって現実をすり替えてはダメですよ剛婆

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:44:55.18 ID:uTjMQJj80.net
生意気でイジメられっ子のポンコツ剛
優等生で繊細な天然光一王子

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:48:07.03 ID:uTjMQJj80.net
現実が良い光一に悪いイメージつけて
現実が悪い剛に良いイメージつけるために名前入れ替えるんじゃなくて
現実が悪い剛が現実を良くする努力した方がいいのにね

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 23:50:00.54 ID:uTjMQJj80.net
光一の現実はすでに良いから剛の現実も良くなればキンキが
事務所に軽視されることもなくなるのでは?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 00:11:00.28 ID:j9gMIiVS0.net
剛の現実はすでに悪いから光一の現実も悪くなれば光一ヲタは剛の現実を叩けない
こうなるのが怖い

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 00:18:49.33 ID:j9gMIiVS0.net
どっちの現実も悪くなるんじゃなくてどっちの現実も良くなることを願います

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:54:14.92 ID:54yqypYK0.net
剛のイメージが良くて光一のイメージが悪くなるからって現実をすり替えてはダメですよ光一婆

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:54:40.35 ID:NOsrx9LI0.net
生意気でイジメられっ子のポンコツ光一
優等生で繊細な天然剛王子

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:55:06.01 ID:NOsrx9LI0.net
現実が良い剛に悪いイメージつけて
現実が悪い光一に良いイメージつけるために名前入れ替えるんじゃなくて
現実が悪い光一が現実を良くする努力した方がいいのにね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:55:30.86 ID:NOsrx9LI0.net
剛の現実はすでに良いから光一の現実も良くなればキンキが
事務所に軽視されることもなくなるのでは?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:56:01.05 ID:Gewq5KuA0.net
光一の現実はすでに悪いから剛の現実も悪くなれば剛ヲタは光一の現実を叩けない
こうなるのが怖い

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:56:13.99 ID:Gewq5KuA0.net
どっちの現実も悪くなるんじゃなくてどっちの現実も良くなることを願います

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 06:56:28.19 ID:Gewq5KuA0.net
幼少期からつくイメージ
剛→優等生。周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
光一→生意気。歌は上手くないけど歌手。

ドラマからつくイメージ
剛→繊細(人間・失格)。イジメられっ子の味方(人間・失格、青の時代)。カッコいい王子様(toHeart、セカンドチャンス)。熱血(僕らの勇気、summersnow)。
光一→イジメっ子(人間・失格)。金持ち冷血(若葉のころ)。まぬけ(銀狼怪奇ファイル)。

バラエティ番組でつくイメージ
剛→天然。面白い。頭が良い。
光一→メンタルが強いのに実力不足。ポンコツ。

生意気でイジメられっ子のポンコツ光一を好きな光一ヲタ
優等生で繊細な天然王子を好きな剛ヲタ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:36:57.23 ID:0QU0JRJU0.net
生意気でイジメっ子のポンコツ剛を好きな剛ヲタ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:43:51.75 ID:rirgfn5m0.net
生意気でイジメっ子のポンコツ光一を好きな光一ヲタ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:39:21.74 ID:vLQgBuiy0.net
ID:rirgfn5m0
典型的な基地外剛婆

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:42:14.47 ID:jkrTFlJt0.net
ID:vLQgBuiy0
典型的な基地外光一婆

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:56:05.20 ID:vLQgBuiy0.net
ID:jkrTFlJt0
典型的な基地外剛婆

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:58:38.33 ID:vLQgBuiy0.net
幼少期からつくイメージ
光一→優等生。周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
剛→生意気。歌は上手くないけど歌手。

ドラマからつくイメージ
光一→繊細(人間・失格)。イジメられっ子の味方(家なき子)。カッコいい王子様(家なき子2、銀狼)。熱血(僕らの勇気、天使が消えた街)。
剛→イジメっ子(人間・失格)。貧乏(若葉のころ)。まぬけ(金田一少年)。

バラエティ番組でつくイメージ
光一→天然。面白い。頭が良い。
剛→メンタルが弱すぎ。ポンコツ。

生意気でイジメられっ子のポンコツ剛
優等生で繊細な天然光一王子

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:01:30.96 ID:vLQgBuiy0.net
じっちゃんの名に掛けて by金田一はじめ

他力本願の金田一少年と堂本剛おじさん

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:04:39.85 ID:QC9yfBgA0.net
>>327
ID:vLQgBuiy0
典型的な基地外光一婆

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:05:02.31 ID:MXWhB8jT0.net
幼少期からつくイメージ
剛→優等生。周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
光一→生意気。歌は上手くないけど歌手。

ドラマからつくイメージ
剛→繊細(人間・失格)。イジメられっ子の味方(人間・失格、青の時代)。カッコいい王子様(toHeart、セカンドチャンス)。熱血(僕らの勇気、summersnow)。
光一→イジメっ子(人間・失格)。金持ち冷血(若葉のころ)。まぬけ(銀狼怪奇ファイル)。

バラエティ番組でつくイメージ
剛→天然。面白い。頭が良い。
光一→メンタルが強いのに実力不足。ポンコツ。

生意気でイジメられっ子のポンコツ光一を好きな光一ヲタ
優等生で繊細な天然王子を好きな剛ヲタ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:07:05.68 ID:AbD1uxsG0.net
俺に不可能はない! by銀狼 不破耕助
お前なんて握ってやる〜! byスシ王子

他力本願で不可能だらけの銀狼スシ王子と堂本光一おじさん

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:27:00.02 ID:vLQgBuiy0.net
剛ヲタって私の真似ばかりして気持ち悪いw

総レス数 333
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★