2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】高田延彦氏、大晦日の「RIZIN」クレベル・コイケ不在に「まさか出さないなんて事…考えたくもないな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/10(金) 13:22:02.49 ID:CAP_USER9.net
12/10(金) 12:57

スポーツ報知
高田延彦氏、大晦日の「RIZIN」クレベル・コイケ不在に「まさか出さないなんて事…考えたくもないな」

 元総合格闘家でタレントの高田延彦氏が10日までに自身のツイッターを更新。9日に発表会見が行われた大晦日の「RIZIN.33」の出場選手の中にクレベル・コイケ=ボンサイ柔術=の生絵がなかったことに疑問を呈した。

 この日、「今日の会見風景の中にクレベルがいないのは違和感あったな」と率直につづった高田氏。

 「まさか出さないなんて事…考えたくもないな」と続けた。

 クレベル・コイケは今年6月の「RIZIN.28」東京ドーム大会で、朝倉未来=トライフォース赤坂=を三角絞めで極めて一本勝ち。一気に知名度を高めていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211210-12101075-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/64d73c54f7b03203817534bba9beb105d98b5375

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:22:56.21 ID:MSOPVhXo0.net
生絵禁止

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:25:01.67 ID:laFCBSw80.net
オイ! 小池💢

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:28:38.54 ID:uPOuS2OR0.net
うさんくせえよ。
どんな裏側があるのかな?
コイケ君一派が圧勝し続けると
ライジンとしてはマズイのかな?
矢地君の挑戦も意味不明だしなあ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:37:15.16 ID:o/u+3d5Y0.net
出てこいや!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:37:48.37 ID:K8chnH7m0.net
高田「まさか出さないなんて事…考えたくもないな」

◯◯「感情的になったら負けだぞ高田。RIZINの年末興行は立派にやれるッ!ひとりの超大物レスラーがさいたまへいき、きみと戦うからな!」

高田「エッ……そ、その超大物とは!?」

◯◯「わたしだよ。それともユリコ・コイケは超大物ではないかな?」

高田「ユ……ユリコさん!(感涙)」

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:40:50.17 ID:i6cSps1O0.net
私・湘南マタンゴ娘

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:41:24.93 ID:ENmXpK2/0.net
グレイシーにボコられた人

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:55:04.80 ID:KZkFIzvB0.net
まだ全部カード出してないらしいから次回のカード発表でワンチャンある

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:00:45.58 ID:onIEPYYK0.net
負けた試合は恥だが、勝った試合はもっと恥 高田延彦

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:16:33.35 ID:qKtbr1FR0.net
盆栽柔術とな⁉︎

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:26:55.23 ID:4YlghLsoO.net
夏は東京五輪やめろ!やめろ!
と散々喚いていた癖によ
八百長ふんどしオジサン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:29:02.14 ID:hIZfxYPU0.net
何を示唆してるのか全然わからん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:32:24.69 ID:0yk9ZNTD0.net
相当クレべとるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:35:36.44 ID:6W4GvLY60.net
出てこいや

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:39:14.11 ID:cOlDFD9D0.net
代わりにエイコ・コイケを!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:03:04.34 ID:kZcA6OZ90.net
国内フェザーで一番強いクレベルが出ない年末RIZIN

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:06:35.29 ID:vkZHZ+Q90.net
>>16
ユリコ・コイケでもいいぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:06:49.02 ID:P/edkPmjO.net
凡才柔術の天才?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:10:24.47 ID:jS5kyXi30.net
外国人呼べないから色々と必死だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:12:00.59 ID:Q7TYF5Iv0.net
ガリガリ君でも食べてるんじゃない?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:14:36.97 ID:pfvWCIGv0.net
外国人を呼べないなら和泉元彌でもだせば

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:18:52.63 ID:JnnGlKwS0.net
世間は誰やねんだろ
昔はサラリーマンが談笑するときに
ホーストがとかボブチャンチンがとか
話題に挙がってたけどさ

コイケがとか話題に出るかね?
ミクルと天心だけでしょ、世間に届いてるの

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:34:50.24 ID:GC8LS0f50.net
朝倉に完勝しちゃったから干されたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:35:52.03 ID:h5H+5bZa0.net
>>23
朝倉はもう格闘家じゃなくユーチューバーとして認知されてるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:43:57.94 ID:zQ5xS7KL0.net
コイケさ〜ん!コイケさ〜ん!アィッ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 15:55:46.00 ID:IrY3kVVx0.net
何度見ても、
元総合格闘家に違和感ある

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 16:19:08.33 ID:8Pok9oyX0.net
コイケvs那須でいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 16:30:09.17 ID:elGaWm9A0.net
冬に感染爆発してるときにイベントの解説して、終わったら政府批判した高田さんね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 16:49:39.25 ID:ekNjk5/r0.net
そもそも大晦日は静かに暮らしたいのに
なんで格闘技なんて見せられるんだ
年の瀬だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 16:52:48.28 ID:uXgaJQG10.net
タイトル戦の前から以前いた団体から戻っておいでって声掛けられてるとか言われてたからギャラ交渉で争ってんだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:00:06.63 ID:I2vlMx+o0.net
安心しろ一般視聴者はコイケの試合なんて見ないから

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:01:35.76 ID:f+f2XuMV0.net
朝倉さんがしぶってたのはこの件
来ないと分かるとイキリインスタ投稿w

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:04:16.30 ID:L8AP9hBn0.net
>>1
区レベルがtwitterで大晦日の朝倉未来戦を受諾したが実現しないのはなぜ?とカムアウトしてるんだからRIZIN側が説明する立場だろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:07:55.54 ID:A3ee9xVE0.net
クレベルは榊原さんを激おこにさせたから大晦日は声掛けないって明言されてただろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:11:21.73 ID:YJy5z3kc0.net
田はヤバい話が出てきてたが逃げ切ったんだな
日頃の言動の賜物で各方面から守ってもらえたんだね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 17:17:58.61 ID:9l0bXYG00.net
小池一族

小池栄子
小池百合子
ラーメン小池

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:33:48.19 ID:Y6jIBBPn0.net
>>36
何かやったの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:53:14.90 ID:EyNSmkXm0.net
>>30
大晦日にパンツ一丁の男同士が蹴り合い殴り合う
それが平成以降の日本の風物詩なんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:06:50.73 ID:yI2njDcw0.net
中卒のバカ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:11:39.67 ID:Lxqyc6NG0.net
2000年代プライド全盛期ならこんな3流表舞台に立てないのに、大物扱いなクレベル w
朝倉みたいなヤンキー上がりがスターだからね w格闘技ファンは泣いてますわ、、、

42 :世界 :2021/12/10(金) 19:14:27.07 ID:KyTdL4kI0.net
リアル出て恋やキタ━━━━(`Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━━!!!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:15:30.06 ID:rN9SeRww0.net
クレベルと揉めてんのか?
RIZINはしっかりやれやボケ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:21:59.13 ID:9DY9jCR50.net
お待たせノブ・タップ伝説

ジャイアント馬場
格闘家というよりタレントになりたい人

ミルコ・クロコップ
偽物のファイター、チキン野郎

マイク・ベルナルド
立って戦えよ、女の子か?

フランク・シャムロック
技術の全く無い、ウォーミングアップにはいい相手

ビクトー・ベウフォート
高田という"ファイター"は存在しない、居るのは八百長しかやらない格闘家の恥

カール・ゴッチ
礼儀知らずな青年だった

前田日明
自分は、人間関係でおかしなことをされても三回は我慢するんですが、高田はその三回を軽くオーバーしてしまったし、自分のやったことに対して謝罪もない。

マーク・コールマン
(高田戦は八百長ですか?の問いに)もうすぐ2人目の子供が産まれるんだ。 そして、このオファーは最高の条件だったんだ。

ヒクソン・グレイシー
私がファイターとして尊敬しているのは、中井祐樹であり船木誠勝だ


MMA生涯戦績
3勝(ヤオ2 ヤオ疑惑1)
6敗
2引き分け(時間いっぱい尻でリング掃除)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c3/3c0edd2ace7764ef9ae614470948e258.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:22:24.44 ID:9DY9jCR50.net
ノブ・タップ伝説〜Uインター編

モハメド・アリを判定で引退に追い込んだトレバー・バービックと異種格闘技戦。
契約ではローキック禁止のルールにも関わらずバービックの脚を蹴りまくる高田、話が違うとリングを降りたバービックに、光速で試合放棄裁定。カッコよく勝ち名乗りを上げる高田。実は「ロー禁止じゃないとやらないよ」と言ったバービックに"ローキック有りルール"の契約書にサインさせたのが真相。スラム育ちで字が読めないバービックをハメた形。

VS北尾
スポーツ冒険家・北尾光司との異種格闘技戦。
引き分けの約束で組まれた試合にも関わらず、騙し討ちのハイキックによるブック破りKO。度重なる失言でプロレス界に味方の少ない北尾は泣き寝入り。

VS武藤敬司
新日本プロレスとの対抗戦。
負けブックに拗ねて仕掛けようとするも、1ミリの隙も無い武藤にビビって大人しく寝る。
結果、歴史に残る名試合。

VS向井亜紀
以上、武藤戦以外の試合を「ガチのセメントマッチ」だと偽ったまま結婚。
武藤戦もガチだと思っていた向井は敗戦のショックで寝込む。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:22:50.50 ID:9DY9jCR50.net
ノブ・タップ伝説〜死闘編

VSボブチャンチン
・弟子の桜庭
ホイスと90分戦った後、20キロ重いボブチャンチンと15分戦い抜いた末にタオル投入。男を上げた。

・高田
膠着しまくりの1ラウンド、2ラウンド目にテイクダウンからあっさりマウントを取られる。パンチの雨が降り始めると同時に光速タップ。
計13分17秒。場内、溜め息と失笑。


VSストライカー
・師匠の猪木
最強のチャンピオン、モハメド・アリとフルラウンド戦う。寝そべりながらも隙を窺い続け、何度も放ったキックはアリの足を破壊(帰国後に手術)した。
当時は酷評されるも、後にその戦術と勇気が再評価され、猪木とアリは終生の友となった。

・高田
最強の一角ミルコ・クロコップとフルラウンド戦う。序盤、自分で放ったローキックをブロックされ右足を骨折。以降、立つ→座る→寝る→立つで時間稼ぎ。タックルする振り、M字開脚で移動、寝ながら手を差し出す等の謎ムーブにミルコは半笑い。口笛を吹いて挑発するミルコ、激怒の表情を見せながら尻でリング掃除する高田というシュールな展開の中試合終了。
控え室では「堂々と上に乗っかって馬乗りでやればいい。本当、ガッカリしたね、そういう態度には。女々しくて」と逆ギれ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:24:21.02 ID:p+ZuzUOC0.net
グレイシーにボコられて選挙に負けて左巻きになった人

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:25:36.14 ID:5txU04ho0.net
高田が朝倉とやればいい
最初から力押ししたらスタミナ切れる前に圧勝出来るんじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:30:56.50 ID:c7hWjYYX0.net
前田の弟分のイメージしかない笑

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:35:09.42 ID:ENkUABGz0.net
>>48
お前高田を死なせたいんだろw
本当にやったら1Rで高田死ぬぞマジで

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:36:25.96 ID:wm3JWZf+0.net
過去のPRIDE再放送した方が・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:41:27.11 ID:jkGmdyG00.net
コイケは経営者が頭下げてお金出て出てもらう立場でしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:46:17.27 ID:4zPmRysj0.net
クレベル強くないし人気もないのに誰得なんだよ
サトシ矢地ほど意味わからないもんはないし盆栽は一体なんなんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:40:46.47 ID:UNWCgDrP0.net
>>23
いうほどボブチャンチン話題になってたか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 23:36:01.28 ID:UcSeAU4z0.net
コイケ受けたんじゃないの

https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/rizin/3850052/

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 23:44:27.43 ID:A3ee9xVE0.net
>>55
これどういうことだろう
いずれにせよ大晦日は齋藤との試合で決定だな
もう発表しちゃったし

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:06:59.95 ID:nNgrcZoW0.net
また失神させられたら困るからバラはボビーとやらせようとしたけどミルクが蹴って結局は斎藤になったんじゃないのか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:08:17.82 ID:nNgrcZoW0.net
東スポだからあれだけど

https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/rizin/3850925/

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:44:28.22 ID:D05n3Y6e0.net
牛久とクレベルが組まれて、順当にいけばクレベルでクレベル時代の到来

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 03:17:30.25 ID:/e39BQKV0.net
Rizan最悪のパターンは
一試合契約でミルクと戦わせたらまたミルク負けて
クレベルにそのまま別の団体に逃げられるパターン
実際負ける可能性は高い
3試合契約くらいで来年末にミルクとやらせたい
そういう訳で金の鍔迫り合い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:21:11.48 ID:0PgpwuJm0.net
冷遇の仕方が異常だし片八百破ったんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:30:53.05 ID:78I7k9Z40.net
朝倉未来とかいう脱糞失神イキり雑魚の圧力で消されたんだろ
そうとしか思えん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 06:34:58.14 ID:PxA11H7L0.net
RIZINが金積めばええだけやろ
選手舐めすぎなんだよこの団体

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:25:54.26 ID:5O5D+URV0.net
代わりにお前が出て光速タップ祭でもええんやで

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 23:38:26.99 ID:grWJ3Om00.net
高田vsサップ組めよ
どっちが先にタップするか見物だ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 00:16:21.92 ID:qdZaFeY40.net
クロンとクレベルは組めないの?

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★