2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】大晦日6時間生放送『笑う大晦日2021』 メインMCはナインティナイン!  年越し特番の直後もナイナイ司会の『おもしろ荘』 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/12/11(土) 10:02:20.56 ID:CAP_USER9.net
ナイナイ 16年ぶり年越し参戦、日テレ「笑って…」でメインMC 元日にも2番組、16時間半出ずっぱり


お笑いコンビ「ナインティナイン」が16年ぶりにテレビ地上波の年越し番組に参戦する。
日本テレビが大みそかに6時間生放送する年末特番「笑って年越したい!笑う大晦日2021」(後6・30)で、メインMCを務める方向で最終調整していることが10日、分かった。


同番組は、2006年から15年間放送されてきた同局の名物年越し番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないシリーズ」に代わるもの。

「ダウンタウン…」は10年から11年連続民放1位の視聴率を記録していたが今年はコロナ下で満足いく収録ができないとして休止となった。


ナイナイは01〜05年にかけ「ぐるぐるナインティナイン企画 年越しカウントダウンスペシャル!」で、同局大みそかの“顔”を務めていた。

当時は岡村隆史(51)が裸で炎に飛び込んだり、火のついた長いふんどし一丁で全力疾走する、体を張った芸が注目を集めた。
テレビ局関係者は「大みそかの重さを知るナイナイだけに普通には終わらないのでは」と期待する。


今年の特番は、6時間の3部構成を予定。複数MC案も持ち上がっている。
多数の芸人らが出演予定で、にぎやかなネタ祭りとなりそうだ。


ナイナイの活躍は、年越しにとどまらない。
年越し特番の直後には同局で、例年MCを務める「おもしろ荘」の放送が決まっている。
放送時間は発表されていないが、ここ6年は深夜0時半から1時間半放送されている。


さらに元日には、08年から司会を務めるフジテレビ「新春!爆笑ヒットパレード」が午前7時から生放送される。
今年は昨年より1時間延長して、午後4時までの9時間放送されるため、2日で計16時間半“出ずっぱり”。

ナイナイが年末年始の日本を笑顔にしてくれそうだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/01a1b2c5f1000fbf7de374e1d66ed84a038f1fd3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:03:31.07 ID:zASiP3xD0.net
チンカスかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:03:41.12 ID:esY7ino70.net
やっぱり吉本w

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:03:49.16 ID:BMJC12070.net
かまいたちとか千鳥みたいな勢いのある芸人じゃなくて
ロートルのナイナイか
守りなのかバカなのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:04:13.17 ID:lLJKEKr/0.net
無難

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:04:16.40 ID:/AmoeEp50.net
いよいよテレビで見るものなくなったなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:04:18.30 ID:nwIzIe1T0.net
ナイナイは第二次ブームか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:04:26.71 ID:2vCiAlgE0.net
若手じゃなくジジイかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:04:40.91 ID:LoIxqB900.net
まあ見ないよな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:05:33.88 ID:+Qi+2jy80.net
昔毎年見てた岡村の脱出
面白かったけどなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:05:44.25 ID:jgpYOl/l0.net
今さらナイナイ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:06:16.80 ID:J+2DCMyV0.net
ダメだこりゃ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:06:18.99 ID:uwpieUNp0.net
>>1
笑う犬にみえた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:06:25.89 ID:WW/6HbfE0.net
へー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:06:25.94 ID:/1mOfBts0.net
吉本やジャニーズは消えかかってるのごり推しするの好きやなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:06:41.90 ID:CKIHn/XB0.net
つまんなそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:07:05.53 ID:yfaGASZZ0.net
また吉本かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:07:16.69 ID:tF08kywy0.net
おもしろ層だけにしといたほうが

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:07:18.80 ID:1EpdIWJL0.net
ゴチやってりゃええやん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:07:34.41 ID:9V6gt301O.net
テレ東一沢

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:07:39.90 ID:a/83UmKw0.net
民放一位は取れないな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:07:41.59 ID:T6QVMut+0.net
嫌だから見ない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:08:21.50 ID:bNRtCjn80.net
昔めちゃイケであんなに輝いてた極楽山本がドキュメンタルで何も出来ない無能になってたの本当に悲しかった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:08:37.04 ID:0tDEansl0.net
はぁ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:08:49.81 ID:T+3Trlb30.net
吉本いらね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:08:52.41 ID:DZFhkfJO0.net
お前ら文句言いながら絶対見るよなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:08:53.38 ID:jlFv7RTg0.net
すごいつまらなそうだけど番組終了後からバンバンとステマ提灯記事上がりそうだ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:21.89 ID:ymnhLaZB0.net
笑ってはいけないから滅茶苦茶パワーダウンしたなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:33.15 ID:Ek+9E7ih0.net
つまならな荘

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:33.32 ID:wlmCeUbk0.net
ナイナイなんて落ち目使うんだ
矢部はハゲ過ぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:34.86 ID:Uvhm5JI90.net
せめてウンナンにしろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:37.19 ID:Hy+CGY2D0.net
大晦日にこんなのみたいか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:38.34 ID:VS4vyOl50.net
ナイナイの全盛はオファーシリーズやってた頃だろ
今のナイナイは晩年のとんねるずみたいでつまらんなのよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:09:42.50 ID:uwpieUNp0.net
大晦日の生放送ってことはダウンタウンが司会は絶対ないな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:09.98 ID:2XfNwr5o0.net
RIZIN大チャンス到来かもな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:20.50 ID:0xgiRvAD0.net
結局、吉本で草

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:24.39 ID:wq6W24RB0.net
矢部がちょっと髪型弄れば数字取れるから
ナイナイ起用は妥当

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:40.66 ID:KcoY0NM60.net
ダメだこりゃ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:46.96 ID:c+2y7MVr0.net
おもしろ荘は別にやるのね
じゃ心置きなくリアルタイムで孤独のグルメを見るよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:50.27 ID:yT5yzS3u0.net
>当時は岡村隆史(51)が裸で炎に飛び込んだり、火のついた長いふんどし一丁で全力疾走する、体を張った芸が注目を集めた。

これやるなら見るわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:10:59.67 ID:ijv5Bbqa0.net
今のナイナイつまんね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:09.02 ID:KcoY0NM60.net
ガキ使じゃなきゃ何やってもつまらないから

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:10.14 ID:qcA0QqGO0.net
今さら感満載ww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:10.59 ID:WduB8PKI0.net
正直見ねーわ
これだったら笑ってはいけないの方がマシ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:13.75 ID:r33wv95X0.net
>>16

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:28.84 ID:aUA2POBj0.net
TV見ないからどうでも良いわな勝手にやれば

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:29.61 ID:N10b0O6v0.net
芸人が集まってガヤするだけになりそう。
こりゃ大晦日はRIZINかな。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:11:40.45 ID:KcoY0NM60.net
ただのヒットパレードやん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:07.93 ID:rE5DYzwh0.net
誰が見るんだよマジで

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:15.04 ID:kB4tMVzG0.net
芸人は年末年始は同じネタやるだけだから

日テレは正月は駅伝だから大晦日に同じネタやるだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:15.43 ID:KcoY0NM60.net
つまんなくなったナイナイ 

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:38.59 ID:WuvLGrQB0.net
岡村炎のやつやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:43.17 ID:+1a0Ct0N0.net
 
令和の時代に昭和の番組wwwww
 

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:47.57 ID:WduB8PKI0.net
これだったら一茂とちさ子の奴の方がまだマシかも
俺はずっとRIZINつけとくけど

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:49.73 ID:uwpieUNp0.net
笑ってはいけないのED曲でしんみりするのが地味に好きだったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:12:56.51 ID:KcoY0NM60.net
来年はもうコロナ終わってるから ガキ使復活でいいよな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:13:34.72 ID:KcoY0NM60.net
どうせ矢部があのクソ寒い歌を歌うんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:13:37.06 ID:/1mOfBts0.net
ダウンタウン
ナイナイ

どちらも劇場に立ってネタやらない元芸人のタレントさん
さんまですら正月にNGKに出るのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:14:03.65 ID:cQzksH9b0.net
お笑いのネタばっかり見てどうすんだよこの国は

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:14:07.81 ID:KcoY0NM60.net
見なくて済むことが最大のメリット

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:05.68 ID:00+f6mHd0.net
ナイナイの時点で笑えない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:12.53 ID:TRO2RexD0.net
笑ってはいけないをやらないだけで
ダウンタウンが番組やると思ってたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:21.95 ID:Jx6LcLfj0.net
おお晦日は48時間テレビだろどうした日テレ?芸人かこう金がないのか?w

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:31.87 ID:KcoY0NM60.net
矢部 地上波レギュラー 一本なのに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:51.47 ID:u9oDyK540.net
おもしろ荘だけは毎年楽しみにしてる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:51.68 ID:4VMoBCiD0.net
矢部坊主にしそう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:15:54.77 ID:mMEb8tSv0.net
今へルスにコロナにひんきゅうしてる素人が来てるで。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:16:03.83 ID:MkslzQiC0.net
>>64
2本だよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:16:05.06 ID:7dKgKGk50.net
紅白と孤独のグルメをザッピングしながら年越しそばを食い、ジルベスターコンサートで年明け、
おもしろ荘見ながら酒飲んで寝落ちする。フットンダ王は録画しておく(でもほとんど見ない)。
これが令和の年越しである。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:16:15.70 ID:zX3fHBNb0.net
ナイナイは無い無い(ヾノ・∀・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:01.78 ID:00+f6mHd0.net
>>59
それな
いったい誰がそんな求めてるんだよって言いたくなる

面白くもない笑いのゴリ押しにうんざりするわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:06.96 ID:r29iljwp0.net
かまいたちでいいだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:07.10 ID:SdvZXSOL0.net
ダウンタウンが何かやるって訳ではなかったのか
紅白もつまらんし見るもんないやん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:08.22 ID:KcoY0NM60.net
ガキ使はもう終わりか ダウンタウン還暦だし

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:13.79 ID:lew6rInx0.net
本来ならダウンタウンで何かやるべき所だろうが
満足な準備が出来ないとかの理由でやらないんだろう
ナイナイはガキ使が無い責任みたいなものを押し付けられる形になったな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:16.10 ID:XOb4K9jD0.net
火渡り懐かしい
毎年やってたよな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:19.60 ID:rWPHwZDn0.net
BS朝日のサウナを愛でたい年越しスペシャルで年越しする予定

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:17:55.00 ID:5eo6B58z0.net
あの火の中飛び込む奴復活するの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:18:05.71 ID:7ksHQCt+0.net
矢部も干されぎみだったが岡村にすり寄って良かったな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:18:23.73 ID:KcoY0NM60.net
今のナイナイに面白い事が出来んのか? 

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:18:34.04 ID:/AmoeEp50.net
あれ?これでダウンタウン空くならTBSが大晦日にドリームマッチやればいいのでは?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:18:54.38 ID:Y+vsNQ2B0.net
ナイナイじゃ笑いには期待出来ないな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:18:54.59 ID:KLQIvB7B0.net
ナイナイなら見ないな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:19:31.63 ID:lkzzs3jv0.net
>>40
生放送だし、やるかもしれんよな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:19:32.85 ID:NCPG/Aix0.net
岡村は大阪で仕事してるが矢部は仕事無いから
吉本からの救済なんやろな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:19:36.15 ID:apCRoqLR0.net
ダウンタウンリストラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:19:47.60 ID:2AgP8CFa0.net
岡村はまだしも貧相なズラの矢部で年越しw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:19:50.71 ID:KcoY0NM60.net
水曜日のダウンタウンを大晦日にやれよ 黒川容疑者をずっと監視

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:20:00.84 ID:9siTzJ5U0.net
また火の輪くぐりだけやっとけばええ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:20:12.29 ID:yXRPZR8I0.net
岡村を若手と同じカテゴリで(粗末に)扱わないと笑いは生まれない。
彼の苦悩や不安や葛藤が伝説を起こすほど面白かったのだから
MC席でただ賑やかすだけなら単価の安い千鳥レベルで充分

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:20:47.83 ID:KcoY0NM60.net
かまいたち千鳥梯子外されたのか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:20:57.32 ID:uwpieUNp0.net
>>71
建て前は笑いの力で元気にってことにしてるけど、ただの芸人救済番組だからな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:06.39 ID:zbINzwaf0.net
矢部はつまらんようになったな
岡村が失言した時めちゃくちゃ怒ってたけど芸人的に怒られないとあかんのはお前やで

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:19.59 ID:WdlsqQb90.net
ガキ使じゃない理由ってコロナじゃなくてケツ殴る暴力的な描写が問題視されたからでしょ?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:33.40 ID:MqPqXqA60.net
今年はやらないのかダウンタウン。
年末見る番組なくなったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:49.49 ID:LncIOeiM0.net
これは見ない
元旦にヒットパレードがあるから

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:52.74 ID:HFrXbpho0.net
矢部も岡村も新しい番組全然やらないよな
昔の遺産で食い潰してる感じがする

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:52.98 ID:mMEb8tSv0.net
「コロナが明けたら、なかなかのかわいい人が、美人さんがお嬢(風俗嬢)やります」

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:21:56.43 ID:VS4vyOl50.net
紅白→孤独のグルメ大晦日SP

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:22:17.57 ID:0L39CUE+0.net
ナイナイて🤮🤮🤮

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:22:36.86 ID:KcoY0NM60.net
なら有吉の奴でええやん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:22:44.32 ID:gBIpIx5x0.net
ナイナイは他局股がりーの24時間テレビ状態じゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:23:30.48 ID:YYbw3j3B0.net
>>26
ダウンタウンが出るなら見るけどナイナイなら絶対見ない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:23:46.15 ID:KcoY0NM60.net
民放一位を放り投げてナイナイ 来年初めには民放一位陥落になって 日テレは大反省することだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:23:53.42 ID:qrYtJakb0.net
長時間のお笑い番組の司会ってナイナイは元旦のフジで毎年やってるじゃん
あれ出来るの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:23:59.37 ID:eOgzs+hL0.net
本当にここ数年の大晦日は孤独のグルメ〜ジルベスタコンサートで年越しの流れにしてるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:24:06.08 ID:eQi875ER0.net
>>26
見るよ
ナイナイは別に嫌いじゃないし

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:24:06.71 ID:5Zu/yCc10.net
旅猿大晦日生放送とかやれや!!!

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:25:04.70 ID:KcoY0NM60.net
面白さは 老いたダウンタウン>>>>>>>ナイナイだからな 
期待は出来ない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:25:31.34 ID:MqPqXqA60.net
そういやBSで吉田類の酒場放浪紀やってたような。それやってたら見ようかな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:06.82 ID:05+8r+NL0.net
年末でやってた岡村が爆発から逃げるシーン(?)みたいなのがどう見てもCGで
こんなのが人気あるのか俺向きじゃねえなと思って見てなかったな
案の定番組終わったけど

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:07.18 ID:zDOTRnsC0.net
松本さんナイナイに年越し番組獲られたのは屈辱だろうなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:08.49 ID:8y71zJFz0.net
YouTubeもはじキン生放送とかしたらみんな見ると思うけどな
うちテレビ見ないし

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:08.75 ID:i/XtszCL0.net
ナイナイとかいらね 視聴率2パーぐらいじゃね?
フジ見るかな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:20.29 ID:KA9oluJF0.net
コロナ禍で収入落ちた女性も在宅率高そうだし視聴率見込めそうやね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:31.62 ID:yXRPZR8I0.net
>>97
そんなこと言ってもやる企画が長寿番組になるから仕方なくね?
「過ぎるTV」とか「おかべろ」とか「冒険少年」とか「チコちゃん」
とかはめちゃイケ世代から見ると全部「新しい番組」よ。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:45.12 ID:+vjjtQqj0.net
吉本制作みたい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:26:59.98 ID:zDOTRnsC0.net
てかココリコと方正救済は無いのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:27:40.35 ID:/AmoeEp50.net
つべでよゐこあたりが生配信やるだろうからそのへんかな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:27:45.03 ID:M/TZGksp0.net
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:27:46.64 ID:8Gnz6iy/0.net
宮迫弄りに行ったら面白いんだがなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:28:37.84 ID:th1U5Dz+0.net
>>121
焼肉屋さんだけは成功して欲しい。。。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:28:38.83 ID:LFSaO5xb0.net
ヒットパレードが4時まではうれしい
最近2部なかったりしたからな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:29:02.32 ID:th1U5Dz+0.net
>>121
焼肉屋さんだけは成功して欲しい。。。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:29:06.13 ID:yXRPZR8I0.net
未だに風俗がらみの嫌味言ってる奴らは言い方が陰湿だなw
岡村のハラスメントを質したいんじゃないのか?w

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:29:46.04 ID:uN9Ksh+C0.net
第4世代ってナイナイ以外消えそうじゃね?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:31:04.75 ID:r715fQJX0.net
ナイナイは好きだけど笑ってはいけない再放送でええやん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:31:20.78 ID:yQt9iGGk0.net
じじいからじじいに交代とか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:31:45.79 ID:QaGfW+Jg0.net
>>15
ゴリ押されてもしっかり見てるじゃないかw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:32:03.11 ID:h7WIi30s0.net
>>127
権利等ムズいだろ
ほぼボカシ入りじゃねーの?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:32:10.46 ID:Zgu+JGcJ0.net
長いだけでつまらなそう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:32:17.54 ID:qrYtJakb0.net
当初はダウンタウンとウンナンが出るかも何て予想されてたのにずいぶんスケールダウンしたのな
大晦日の裏番組での注目されるなにか特別な物を提供できるの?
ないとヤバいな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:32:39.26 ID:eEnsiLJz0.net
年越し ナイナイの特番→おもしろ荘
年明け フジテレビの爆笑ヒットパレード

大忙しやな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:32:43.83 ID:1u6mpF+p0.net
ジジイとか言うけど、霜降りが出てくるよりマシだろ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:33:13.69 ID:4W1/deYi0.net
絶対おもんないわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:34:03.97 ID:s+9s9xtS0.net
どんな番組でもいいよ
チャンネル録画のレコーダーを持ってれば無問題
後から飛ばし見する
リアルタイムで見る必要はない
話題に上ってから見ればいい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:35:05.77 ID:h7WIi30s0.net
>>133
面白そうも一部生でやるかもな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:35:22.65 ID:mTnoFDsI0.net
>>59
もうそういう層しかTV見てないので

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:35:23.77 ID:RKrE3JInO.net
ナイナイにとってはリベンジ企画かなw
あの滑り倒した大晦日は忘れられない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:35:24.27 ID:CTf4GPM10.net
>>1
ガキ使の前は何年か岡村が身体張る番組やってたけどまた戻るとかなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:35:57.25 ID:0akcsrqZ0.net
火に飛び込むやつやれ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:36:32.05 ID:xsqLpxoy0.net
興味ないけど格闘技観よ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:37:01.02 ID:RKrE3JInO.net
>>133
たけしの若手芸人集めるやつって年明け深夜だっけ?年内かな?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:37:13.10 ID:JgEBqo9j0.net
おもしろ荘だけ見てるからその前はどうでもいいわ

それにしても野球と使いまわしのお笑い日本ってほんと終わってるな
あとアニメかw

つまらねえ国だ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:37:26.25 ID:4qYzOwt/0.net
お笑いでも正月は漫才とかネタばっかになってつまらん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:37:40.15 ID:fpAWYe8e0.net
ナイナイは便利屋だなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:38:12.76 ID:yXRPZR8I0.net
>>136
たしかにこないだのダイアン津田の爆笑を見るためだけに
TVerアップデートして家族でTVの大画面で見て笑ったわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:38:16.81 ID:wquHvJAQ0.net
岡村が体張ってたのは30代だから良かったのであって、50代だと痛々しくなりそうだな。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:38:18.35 ID:5UCkgF340.net
ナイナイなら見ない奴多そう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:38:21.28 ID:lsWoskmR0.net
なんでナイナイ?存在が空気みたいでちょうどいいのか
中山秀ちゃんでも同じ仕事しそう

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:39:04.84 ID:ZH3ricBI0.net
>>1
大丈夫か?そんなんで

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:39:05.29 ID:OVZprCkl0.net
>>144
祖国に帰れよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:39:43.10 ID:vOiDdSiQ0.net
来年笑ってはいけないの復活がしやすいキャスティングだな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:40:52.85 ID:tJF+adTu0.net
>>153
復活なんてないよ
もうケツバットは不可能

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:41:18.78 ID:aO80yFrg0.net
ナイナイじゃ見る奴少なそう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:41:21.81 ID:bT4IM0NP0.net
もういかに少ない時間で体力使わないで儲けるかし考えてないでしょダウンタウン。コロナでガキ使できないからって

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:41:35.39 ID:IbZTg6Nw0.net
ナイナイかーじゃあ見ない 何で年末に不快な小さいおっさん見なきゃいけんの

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:42:00.41 ID:i6rGda7q0.net
動き回る岡村がもっと見たいなぁ
落ち着きすぎ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:43:17.27 ID:7lbhZdLt0.net
>>56
有吉の壁かと思ってた

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:44:34.52 ID:nWb4WVLT0.net
ダウンタウンが大晦日の生放送なんかやるわけないか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:44:56.75 ID:0B4rjEvA0.net
>>1
矢部が貧相

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:45:08.99 ID:mg10TQxU0.net
棚ぼた矢部

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:45:15.05 ID:NN3hXglO0.net
笑ってはいけないがマンネリ化してると言っても変わりがこれじゃね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:45:55.86 ID:xw3KLYwy0.net
笑ってはいけないをパクった様な夏目夫のやつをやるのかと思ってた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:46:29.32 ID:t4LvS+TN0.net
岡村、出川、中居あたりがわちゃわちゃやってくれれば落ち着いて見られる
おっさんだから

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:46:45.36 ID:8HmtzSHy0.net
岡村なら脱出するやつでいいじゃん
たまには見たいしネタ番組なんて
ごまんとあるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:47:09.72 ID:MI+01uou0.net
宮迫でますか?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:48:06.56 ID:OrmA8Zjr0.net
絶対ヤダー!
この間のザ・漫才でも岡村の司会に
嫌な気持ちになりながら見たからもう見ないつもりだった位なのに

見るもの本当に無くなったよー
ダウンタウンの番組だと思ってたから心底ガッカリした
楽しい年末過ごしたいのに岡村ではケチがついてしまう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:48:31.50 ID:CcPeWH5b0.net
ナイナイに興味ない人は知らなくて当然だけど、今コンビ仲が最強に良くて、
二人の掛け合いも若手だった一番いい時に戻ってて掛け合いが楽しいんだよ。
ボケる岡村にちゃんと突っ込む矢部と、天然の矢部にダメ出しする岡村という。
不仲の時はそれが無かったから二人で出ていても1+1になってなかった。
岡村から離れた矢部には何の興味もなかったけど、今また二人が足並みを揃えると
矢部が再び魅力的に見えてくるから不思議。アウトDXの録画もまた始めた。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:48:46.28 ID:rRYwD2Lq0.net
最初期の24時間をまんま再放送した方が数字いいんじゃね。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:49:23.46 ID:eXoDXXb30.net
爆発してバラバラになって埋まってたダルマが岡村のケツだったのはむっちゃ笑った

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:49:46.09 ID:OrmA8Zjr0.net
>>170
流石にそれはない
古臭くて楽しめないよ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:49:47.07 ID:s5G6m27k0.net
ナイナイMCってことはダウンタウンは完全になしってことか
じゃあダウンタウン紅白出れるな!

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:50:03.69 ID:ThbzXC+r0.net
日テレは箱根駅伝以外手抜き再放送で働き方改革

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:50:11.43 ID:xncn4uLW0.net
未届け人とか言う謎のポジションで牧瀬里穂とか出てたよな
それがなんかシュールで面白かったがする

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:50:48.18 ID:M/nS2gPv0.net
つまらん

牧瀬里穂呼んでこいよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:52:07.24 ID:TAnSOB/j0.net
ナイナイMCにしとけば周りが目立つから

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:52:30.93 ID:x43uDQ5U0.net
映画ノーカットでどんどん流せよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:53:32.15 ID:fq+QILQ30.net
ナイナイはネタやひな壇番組呼ばれないから暇なんやで

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:53:44.22 ID:4keZef7Z0.net
吉本でも大将クラスは人材不足なんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:53:44.74 ID:U5X+uu1S0.net
ナイナイチョン説

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:53:48.70 ID:OrmA8Zjr0.net
出かけるのもなんか事件が起きそうで外にも出られない
だから家でゆっくりと思ってたのに岡村では台無しだよ!

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:54:44.96 ID:ZKedLahW0.net
コロナで風俗に落ちた美人さんたちが観客かな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:54:48.93 ID:vOiDdSiQ0.net
>>154
今年の視聴率出たら来年日テレはダウンタウンに土下座すると思うぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:54:52.21 ID:At3UqjNe0.net
録り溜めた録画を消化できるのありがたい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:55:27.61 ID:gWINaX4x0.net
もう終わってる芸人をメインMCって
アホだな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:55:44.87 ID:4keZef7Z0.net
>>126
そうかな
まだくりぃむもネプも健在だぞ
さまーずが仕事減ってるぐらいで

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:55:45.94 ID:bJi6nxoo0.net
紅白もしょぼくて見る気しないのにこっちもあんまり面白くなさそうだなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:55:50.86 ID:VplpXA1D0.net
ワンピースの再放送よりましなもんになればいいな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:55:51.50 ID:xncn4uLW0.net
笑ってはいけない〜は松本が絶対に妥協許しそうにないのに
総集編クイズとか信じられないほどの妥協してたからなあ
もうコロナある間は無理なんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:56:03.65 ID:QU9edZPc0.net
>>112
バカ丸出し

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:57:10.47 ID:OrmA8Zjr0.net
年末だけはライブ感大事にして映画とか
あえて見てなかったのに今年はアマプラでも見るわ
本当にガッカリだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:58:45.45 ID:vZmIVNGa0.net
日テレやる気がないな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:58:45.70 ID:4keZef7Z0.net
>>118
そんな金魚のフンの救済要らないだろw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:58:48.99 ID:aX3PpML50.net
ダウンタウンじゃないんか…

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:58:58.07 ID:AEsG0M0I0.net
ナイナイはテンポが悪い
かといって重みがあるわけでもない使い勝手がいいだけの置物

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:59:39.34 ID:8eR/KH0x0.net
THE MANZAIもそうだがネタをロクにやって来なかったこいつらがネタ番組のトップ位置なのがバカ
そもそも才能もないのに

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:59:41.98 ID:YiKs12wA0.net
>>187
雛壇やんない宣言してた名倉が雛壇出るようになったし
中堅ベテランどこもカッツンカッツンなんだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:59:44.35 ID:LjJ3lJHj0.net
>>1
コロナで嬉しいことが風俗嬢増えること
とか言ってた事件でめちゃくちゃ嫌いになったわ
なんでもかんでも笑いにできると思ってるこいつらにお笑いの資格ないわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:59:57.27 ID:WFCwttTl0.net
大晦日の番組って酔っぱらったり寝てしまって結局見ないことのほうが多いわ
録画してまで見たいというほどでも無いし

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:00:48.93 ID:E8Psc7J40.net
てっきりダウンタウンの司会は動かないと思ってたわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:01:17.42 ID:9WYJu6AW0.net
壁SPが番組内に組み込まれるとかないと厳しいな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:01:18.53 ID:ZeeWqiHX0.net
ただで見られるものに文句言う奴って滑稽だな
嫌なら見るなで済む話だし

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:01:24.83 ID:llvE3xFd0.net
ラフ&ミュージックで松ちゃんの接待
THEMANZAIでたけしの接待
第4世代筆頭のナイナイも落ちぶれたもんだな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:01:38.98 ID:Dn4u6BWE0.net
>>201
このスレ見た感じそんな感じやなしかもナイナイに奪われて叩きに行ってるしw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:01:39.01 ID:use5GYSS0.net
嫌なら見るな!

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:02:44.07 ID:Gc4DPrc60.net
岡村は脱出失敗して死亡事故になったら笑いの神になれるぞ!

死ね!!

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:02:53.02 ID:otKUUFN70.net
えっ、ダウンタウンの番組じゃないってこと??
ナイナイなら見ないわぁ...

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:03:43.56 ID:t2pv3NI20.net
ナインティナインの時点で今じゃもう笑えないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:04:37.19 ID:E8Psc7J40.net
>>199
セックスや69やアナル舐めなんて誰もがしてるだろ
いつまでも批判する程のことじゃねーよ
公に言った事はアホ過ぎるとは思うけど
岡村を批判し続けていいのは一生童貞や処女の奴だけ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:04:43.06 ID:eskdnTrK0.net
笑ってはいけないよりマシちゃうか?
正直あのメンツ飽きたし
とくにココリコはもういらんよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:05:03.49 ID:bKtHRGIe0.net
風俗発言を完全に乗り切ったよな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:05:22.55 ID:OrmA8Zjr0.net
矢部はいい司会者になったと思うよ
めちゃイケの時みたいな気負いもなくなり
隅々まで目を行き届かせて細やかな司会ができてると思う

それで補えないくらい岡村がダメになった
風俗嬢の発言から庶民蔑視してる輩なんだなって本性を知った感じ
偉い人にだけ尻尾振るごみみたいな奴だと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:05:37.72 ID:wRoJ9BhY0.net
99自体がおもんないのに
どうすんねんこれ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:06:04.44 ID:/e1o1/HV0.net
総合MCはナイナイで
時間帯によっては交代制で千鳥、かまいたちがMCを勤めます

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:06:20.61 ID:otKUUFN70.net
>>58
実は岡村何だかんだNGKやら舞台今でも立ってるぞ
今年も間寛平の芸歴記念ツアーで出てる
去年まで9月9日は毎年NGKでナイナイのイベントやってるし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:06:37.60 ID:0Hk/CKqX0.net
>>187
さまぁ〜ずは女子アナ同棲記事で散歩番組も終わりそうな気がする

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:07:44.55 ID:YdaiR0CU0.net
面白いかどうかは別として
タレントとしての華は抜群にあると思う

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:07:57.80 ID:4keZef7Z0.net
いや千鳥とかかまいたちはもういいわ
流石に胸やけする
大晦日みたいな一大イベントをそんな中堅芸人が仕切るようになったらバラエティの終焉

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:09:12.87 ID:54w7ep240.net
裏の大人気番組「ザワつく!金曜日大晦日5HSP」と「あざとくて何が悪いの?年越し1.5HSP」への対策は出来てるのだろうか?
前者はかなりの超豪華らしいが

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:09:20.47 ID:wA1xhAsv0.net
ナイナイかよ
大晦日見るもんないな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:09:50.93 ID:ipsFNHfK0.net
ナイナイの手柄になるのか
バカみたい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:10:11.27 ID:/e1o1/HV0.net
>>219
ミニ番組で千鳥とかまいたちと名前フライングしてるからMCだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:10:37.48 ID:NJ3M8cVe0.net
岡村やる気が出てきてるなら来年めちゃイケ特番に期待だわ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:10:46.96 ID:l+8j3Nl20.net
大晦日だよドラえもんをゴールデンに復活させればこんな茶番はねじ伏せられるのに

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:11:08.74 ID:OrmA8Zjr0.net
久しぶりにテレビを見ない年末になりそう
笑ってはいけないを年越し蕎麦食べながら
家族でダラダラ見るのがすごく楽しみだったのに

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:11:17.13 ID:6HrNhoPx0.net
今どきテレビを見る層にはナイナイでいいのかもなあ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:11:17.19 ID:JYOrtonf0.net
ラフ&ミュージックもそうだが
ナイナイは完全にダウンタウンの軍門に下った感じだな
ガキ使後なんて一番やりたくない番組背負わされてるし
今年は岡村の年越し復活させてくれ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:12:34.73 ID:Ajr+sOCI0.net
まーた吉本帝国が出しゃばってるよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:13:07.55 ID:2kXpRL9y0.net
>>28
どっちもつまらん

231 :1:2021/12/11(土) 11:13:18.67 ID:CNU8nLwn0.net
>>48
疲れた状態でMCするヒットパレードが面白くなりそう。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:13:34.19 ID:kzULtYUM0.net
>>1
うわぁマジかよ
ちょっと見る気無くなってきたわ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:14:00.10 ID:eWtikSGo0.net
まあ地上波はこんなもん

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:14:15.41 ID:O+GuzRNp0.net
小さい頃から笑ってはいけないを
観てきたから違和感。しかもダウンタウン
出ないなんて知らなかったからショック

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:14:22.33 ID:4HFz2ww10.net
炎のやつ懐かしいわ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:15:06.00 ID:UbeqIj1E0.net
有吉の壁で良かったろ
吉本じゃないとだめなんだろうけど

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:15:24.66 ID:w4CB0HfR0.net
凄いよな
これイケるんで〜って企画出すんだぜ?
いい歳こいた大人がこんな糞みたいな番組作るしかできないんだからそら日本もダメになるわ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:16:59.29 ID:32Oh77vf0.net
格闘技とかお笑いとかやめて、
紅白に出たことある人歌合戦でもやればいいのに。
そのとき紅白で歌った歌とかいいと思うけど。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:17:24.69 ID:/e1o1/HV0.net
番組のMC陣は、12月13日(月)放送の「女芸人No.1決定戦 THE W」を皮切りに、12月14日(火)の「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」、12月15日(水)の「今夜くらべてみました」、12月16日(木)の「ぐるぐるナインティナイン」、12月17日(金)の「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?」、12月19日(日)「行列のできる相談所」にて、リレー形式で発表される予定。企画の詳細や出演者、ゲストについても随時発表される。

交代MC制
ナイナイ、千鳥、かまいたち、指原、後藤、東野、小峠、ヒロミ、徳井、劇団

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:18:53.25 ID:NH7UBPsi0.net
働かせすぎでは

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:19:43.29 ID:NH7UBPsi0.net
>>10
その時は見てた

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:19:45.04 ID:fU746j2o0.net
芸人の笑いってそもそもそんなに面白いかな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:20:01.05 ID:9bBLy/7t0.net
コロナで風俗嬢になった人がゲスト?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:20:05.66 ID:6HrNhoPx0.net
岡村がMCやるといちいち自分の芸を挟んでくるから合わない気がするなあ
今田、東野みたいにただ回すだけのやつのほうがいいような気がする

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:20:37.12 ID:eEnsiLJz0.net
>>239
単なる人気番組の寄せ集めか
有吉、くりいむが居ないけど

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:21:09.50 ID:EXj8B97e0.net
さすがにもう下の世代に譲れよ
岡村が体張ってるのなんて見たくない

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:21:14.15 ID:ca7UnQMT0.net
どうせ大した視聴率取れないのにね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:21:50.49 ID:567WK3Z90.net
そもそも笑ってはいけないは収録で大晦日に放送してただけだから無くなったからって
大晦日にダウンタウンが生放送に出るわけ無いんだよな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:22:57.41 ID:QgAjprr60.net
なぜか勝村政信と牧瀬里穂が見届人として登場するふんどしファイヤー復活しろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:23:36.67 ID:cyEwDvLn0.net
ナイナイつまらない
無理

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:23:49.95 ID:OrmA8Zjr0.net
>>248
これなら録画でも全然良かったなあ
なんか頭から後継番組もダウンタウンが出るもんだと思ってたよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:24:05.88 ID:vYVqSB4z0.net
フジは格闘技なんかやらないで元旦の午前中にやってる爆笑ヒットパレードを大晦日にやればいいんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:25:35.05 ID:jQl6Ken50.net
ダウンタウンがメインの収録番組でよかったのに
生放送にして面白くなるとは思えない

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:25:40.22 ID:567WK3Z90.net
>>251
俺もそう思う 録画でいいからダウンタウンが観たい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:25:41.63 ID:4keZef7Z0.net
>>245
今更ナイナイの下のコーナーMCなんかやらんだろその2組

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:26:29.46 ID:AP1lYt7j0.net
裏番組


■第5回『ももいろ歌合戦』 第一弾出演者 ※カッコ内は出演回数

あたらよ(初)
アップアップガールズ(仮) (4)
彩羽真矢(初)
Anna(初)
いぎなり東北産(初)
石川柊太(3)
泉谷しげる(3)
五木ひろし(初)
上坂すみれ(初)
ウマ娘 プリティーダービー(初)
遠藤章造(ココリコ)(初)
オーイシマサヨシ(2)
大友康平(3)
岡田将生(3) / 尾崎裕哉(初)
角田晃広(東京03)(5)
華原朋美(初)
氣志團(5)
木梨憲武(2)
サイプレス上野とロベルト吉野(5)
Saucy Dog(初)
さだまさし(5)
サンリオキャラクターズ(初)
CZ'21(初) / 塩乃華織(5)
笑福亭鶴瓶(5)
私立恵比寿中学(3)
水前寺清子(5)
SUPER★DRAGON(3)
鈴木鈴木(初)
Da-iCE(初)
高木ブー(2)
高橋ジョージ(初)
田中将大(5)
超ときめき・宣伝部(2)
東京女子流(4)
戸田恵子(2)
703号室(2)
西川貴教(3)
NOKKO(3)
ののちゃん(村方乃々佳)(初)
HYDE(2)
妃海風(3)
ヒプノシスマイク(山田三郎・毒島メイソン理鶯・有栖川帝統・観音坂独歩・天谷奴零・天国獄)(4)
ファーストサマーウイカ(2)
BOYS AND MEN(3)
堀内健(ネプチューン)(初)
mao(初)
松崎しげる(4)
松本明子(5)
まなまる(初)
もーりーしゅーと(初)
森口博子(5)
MORISAKI WIN(初)
山野さと子(初)

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:27:17.01 ID:0G9A5wrO0.net
「ガキ使」後継 日テレ16年ぶり年越し新特番 豪華MC陣は13日から連日発表!6番組内でリレー形式
https://news.yahoo.co.jp/articles/024fc5b10d5202a26f13450035b8fe2ba0e4b589

指原と後藤のMCも決まりだな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:27:57.79 ID:567WK3Z90.net
>>256
NHKの紅白より豪華って言われてるけどそうは思わないな NHKより「お前誰?」って奴
多いし

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:28:08.83 ID:eEnsiLJz0.net
>>255
おもしろ荘だと有吉がゲストにおるぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:30:18.35 ID:7TfCKe230.net
期待値が大幅ダウン
つまらなさそう

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:31:24.13 ID:LeAojcwk0.net
牧瀬里穂と勝村?だっけか
あれ復活してくんないかなぁ。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:31:29.38 ID:6RoXJwXC0.net
>>259
あれは内村のいとこがやってるから

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:31:41.63 ID:fvuX4Lnd0.net
ナイナイは年越しカウントダウンやってよ
牧瀬里穂もまだ元気だぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:31:47.97 ID:9Dr0Z8Zr0.net
ナイナイはナイナイ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:32:14.57 ID:s8hHmxOS0.net
不景気だと若くて可愛い子が風俗に流れるという岡村理論
立証されたのか?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:32:19.77 ID:JYM5jhrH0.net
貴さんだせよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:32:53.27 ID:JcWb3Gzw0.net
ないわ〜

ほんと地上波テレビで終わってんな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:32:58.84 ID:JFkJh7GX0.net
5chってナイナイアンチ多いけどなんでだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:33:27.37 ID:6ILvlZFV0.net
出演者が主役だから
MCはそこそこの安定感があればいいだけだからなー

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:34:27.10 ID:5VpONQcv0.net
ダウンタウンとウンナンと出川で「SHA.LA.LA.の使いやあらへんで」やれよ

日テレセンスねえな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:35:40.43 ID:NbchYWuV0.net
今年の年末はダウンタウン見ないで済むのか
もうあいつら引退しろよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:36:21.88 ID:bPpB75UB0.net
あ〜ナイナイね
絶対見ないわ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:36:35.63 ID:ewCKfegJ0.net
>>1
比例はれいわ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:37:16.62 ID:8eTfp8hL0.net
6時間蝶野と鬼ごっこ
捕まるたびビンタなら見る

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:38:20.73 ID:JbOEWteU0.net
笑ってはいけないが嫌いだったから紅白1択だったけど
お笑いの番組なら見るかも
でもダウンタウンがMCじゃないのか

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:38:36.17 ID:LuICC94S0.net
岡村が炎に飛び込んで、岡村が死んだんじゃないかと周りが心配するくだらなすぎるコントをやれよまた
くだらなすぎて逆に面白かったからよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:39:39.02 ID:vf+S60kd0.net
かまいたちじゃないんだ。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:40:31.66 ID:ymnhLaZB0.net
日本テレビ、2021年の年越しは「笑う大晦日」6時間生放送 MCはリレー形式で発表
https://thetv.jp/news/detail/1063102/

 番組のMC陣は、12月13日(月)放送の「女芸人No.1決定戦 THE W」を皮切りに、12月14日(火)の「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」、
12月15日(水)の「今夜くらべてみました」、12月16日(木)の「ぐるぐるナインティナイン」、12月17日(金)の「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?」、
12月19日(日)「行列のできる相談所」にて、リレー形式で発表される予定。

 企画の詳細や出演者、ゲストについても随時発表される。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:42:45.66 ID:99Qj6LGZ0.net
>>1
(´Α`) 観ない番組候補入りだナ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:43:27.15 ID:pJ/fRb4a0.net
>>228
松本と浜田はもう重役みたいなもんだろう

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:43:31.33 ID:Rbg319Rf0.net
どうせガヤ芸人がガチャガチャやるんだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:43:48.14 ID:50MJc2IJ0.net
矢部は若手芸人とのカラミはどうなんだろう

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:44:42.54 ID:LaSU9AlJ0.net
絶対に見ない

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:44:57.83 ID:oYcg6LOi0.net
今さら感が半端ない

もう過去の人
テレビは老人が見てるけど
今どきの老人もyoutube見てたりするからなー

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:47:08.33 ID:OvmFTxMn0.net
ナイナイ再ブレイクしてるな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:47:21.61 ID:oYcg6LOi0.net
もう大晦日の日テレは
吉本枠と宣言してるようなもんじゃん

芸能事務所が
テレビ電波を牛耳る

海千山千の怪しい反社芸能事務所と
テレビ局のサラリーマンでは対峙したら負けるな

無難に生きたいテレビマン
電波を吉本に乗っ取られてる

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:48:41.77 ID:KUBRVRhB0.net
浜田引きずり出したら面白そうだが
松本は最近ナイナイと共演したが浜田はいつぞやのアカン警察以来止まってるから
ゲストにめちゃイケ同窓会(山本除く)すると「またかよ」って飽きられるの見えてるし

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:48:50.65 ID:d6NGDEcd0.net
三が日『鉄腕DASH』と箱根駅伝の予算確保が関の山だったと言いたい編成だね。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:49:51.55 ID:uOa1BwOH0.net
志村とボーリング

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:53:28.77 ID:ZZG00ydR0.net
年寄りは逆

ダウンタウン嫌いでナイナイなら見る。
若い奴はどっちも見ないだろうけど。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:54:30.36 ID:99Qj6LGZ0.net
>>92
> ただの「芸人救済番組」だからな
( ´∀`)それしかないネ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:54:37.08 ID:5WEVn5Xu0.net
年越しカウントダウンで岡村体張るとしたらいつ以来だ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:54:58.21 ID:pJ/fRb4a0.net
紅白なんか誰が見るねん
若いやつですら見ないだろう
>>256
こっちの方がはるかに豪華やん

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:55:13.05 ID:3922/e5S0.net
初笑いってので新年明けにやってるような番組だよなこれ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:55:38.07 ID:Vs0ExtoD0.net
テレビタレントとしてはそこそこ見れるけど、もう漫才やってないのにザマンザイとかヒットパレードとかの司会やれるメンタルどうなってんの

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:56:39.18 ID:eEnsiLJz0.net
>>295
M1でMCやってるのが漫才やってない奴だし、審査員でもう漫才やってない松本人志、上沼恵美子が居るぞ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:57:01.40 ID:ZjNcuRlU0.net
ゲストは牧瀬理穂と勝村政信で決まりだな。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:57:03.49 ID:++H6xo/e0.net
野球拳でおっぱい見たいよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:57:24.29 ID:X+ac3olX0.net
素晴らしい数字叩き出しそうだな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:58:40.11 ID:oYcg6LOi0.net
>>256
遠藤章造がジワる

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:59:16.52 ID:NqaIs5C50.net
おもしろ荘って録画だっけ?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:59:48.61 ID:VrbjHoAi0.net
世間がコロナで苦しんでる状況を嘲笑ってる芸人が大晦日の特番か
テレビ局のモラルってどうなってんねん

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:00:13.31 ID:0Mm53GlB0.net
>>282
矢部がマウント取るからなぁ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:01:06.76 ID:0WWhAchA0.net
大晦日と元旦のMCやるとかすげーな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:01:23.25 ID:703SwsFc0.net
大晦日に老害チビ猿なんて誰がみたいねん
オールナイトの老害リスナーしか見ないだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:02:03.25 ID:LvlYV6St0.net
めちゃイケの期末テスト面白かったなぁ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:02:55.61 ID:eJETNf8r0.net
ナイナイの年末爆破のやつ
ずっと生放送だと思ってたが
生放送風の録画放送だったと最近知った

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:05:36.79 ID:tKdP+RIL0.net
それよりキム兄痩せてたよな
どうしたんだ?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:05:40.14 ID:F/3l6CBT0.net
笑ってはいけない有吉の壁やってほしい

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:05:44.59 ID:dP7QuobL0.net
まださんまのほうがまし
今さらナイナイかよ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:06:39.37 ID:1i79yLyO0.net
今年は紅白でチコの出番無しか

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:06:48.76 ID:xTEdZOur0.net
やっぱ笑ってはいけないが必要なんだわ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:06:49.07 ID:xTEdZOur0.net
やっぱ笑ってはいけないが必要なんだわ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:07:12.01 ID:99Qj6LGZ0.net
>>203
 そんな事言って、バッシングされたチビが居ましたね

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:07:33.34 ID:4FpROMif0.net
火の輪くぐりやれ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:09:05.76 ID:PGA/EM9C0.net
しょーもない企画やるくらいなら、岡村がふんどし姿で火の輪くぐりするほうが
まだ大晦日らしいとは言えなくもない

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:10:04.77 ID:7jV6VvnQ0.net
>>1
うわ、岡村つまんね(´・ω・`)

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:11:05.98 ID:6yFvDSHR0.net
まだ 笑点スペシャルなら見る

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:11:23.49 ID:bc9j29m+0.net
懐かしいな
ナイナイじゃなくてもいいけどまたあんな体張った年越し見たいわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:13:02.29 ID:7jV6VvnQ0.net
よっしゃ!└(゚∀゚ )┘ ←NHK紅白関係者

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:13:09.96 ID:ovKFdwFt0.net
ハマタ見たかったなぁ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:14:49.18 ID:nroopjCU0.net
岡村を見ただけであの醜い発言が思い出されて吐き気がします
ほんとにあの発言は許せない

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:15:57.61 ID:UEtVWQMP0.net
お笑いをやらないお笑いコンビね

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:16:43.86 ID:VpPX3ItL0.net
もう笑ってはいけない、は終わりなのか

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:17:18.16 ID:Iyp5RKqS0.net
大型特番の経験と実績考えるとナイナイは妥当なとこだけど企画はかなり苦肉の策だな時間なかったし仕方ないが

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:19:09.69 ID:Q/dqe4I20.net
おもしろ荘まで見るものない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:19:24.74 ID:X52xri9Y0.net
見る気しねえ。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:20:38.44 ID:RuOwSP7y0.net
ほかにないのか?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:21:49.30 ID:lkzzs3jv0.net
>>322
バーカ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:21:52.96 ID:v3TVZday0.net
またフンドシに火をつけて走って欲しいな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:22:22.05 ID:f58E4q0q0.net
おもしろ荘はいい企画だったな
最近は見てないけど最初の方の数回だけでもお笑い界にとってかなりの貢献があったと思う
これもナイナイがちゃんと体を張ってくれるならまぁまぁいい大晦日番組になりそう

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:22:43.54 ID:wb7mofCe0.net
ダイヤモンド売れなかったな
Everybodyが売れた

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:23:23.19 ID:K3zPL4fX0.net
有吉の壁でいいのに

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:25:09.27 ID:6FAGtcFW0.net
まず日テレ消えた
テレ玉かなあ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:25:18.03 ID:U4lRXF240.net
なんかナイナイって司会多いな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:26:13.89 ID:Q583dlqE0.net
ふんどし特番は年重ねるごとにエスカレートして制作費がどんどん増えて行ったんだよな
たぶん最後の年は1億超えてたっぽい

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:26:18.19 ID:jVihwUyr0.net
ウンナンダウンタウンがだらだら喋れば数字取れると思うけどなあ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:27:17.52 ID:UNVP+3zV0.net
あれ?
笑ってはいけないはやらないけどダウンタウンのお笑い番組やるってニュースを見たような気が…
木の精か…

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:28:24.33 ID:qel+E1Yz0.net
>>338
俺も記憶ある

340 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:28:48.66 ID:EwB9kbMh0.net
前にぐるナイでふんどしファイヤーやってたのはこのフラグか?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:30:38.16 ID:zbj9uO3Q0.net
岡村は脱出企画を復活させるべし

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:33:03.44 ID:U4lRXF240.net
>>338
笑ってはいけないの代わりにガキの使いメンバーで別企画やるって思ってたわ
そしたらしばらく前に松本が大晦日空いてるから紅白司会やりたかったのに
みたいなこと言っててそうじゃなかったんだなと思った

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:33:41.88 ID:UsQD2dAt0.net
また偉そうに岡村を説教する矢部が見たい

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:36:56.74 ID:jgb9vlUc0.net
もう体を張らせるな張らせるなwww
お前らの頭の中では岡村さんは永遠の20代だろうが現実はwwwwwww

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:38:46.91 ID:58K3Gsy80.net
岡村は流石に50だし昔みたいに体張らねぇだろーしなー
スタジオでアハハオホホで終わりだろーよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:39:47.98 ID:n6txgVVf0.net
つまんなそう

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:41:39.54 ID:yUwrHCcq0.net
>>306
フジの大晦日特番がそれならそれ見たのに

今年は笑ってはいけないがやらないと早い段階で分かってたんだから日テレにとられる前にフジはナイナイ確保して大晦日めちゃイケ復活期末テストやったら良かったのにな

笑ってはいけないがあって裏でダウンタウンならフジでナイナイも難しかったろうけど今年はさ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:43:18.24 ID:OVndWpdO0.net
こんな時こそプライド復活させりゃ良いのに

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:43:41.49 ID:1lkpu55q0.net
発表の仕方からひどいなおい

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:44:04.30 ID:/27Tj52d0.net
嫌なら見るなw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:45:36.37 ID:MeglPNJD0.net
嫌なら

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:46:48.47 ID:qYWRPaob0.net
爆笑ヒットパレードは、誰になるんだろうか。

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:50:02.49 ID:8HmtzSHy0.net
笑ってはもマンネリが酷かったし
他のカギ企画で良かったろ
ネタ番組はもう興味ない

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:50:49.02 ID:yUwrHCcq0.net
いっそ大きな賭けでウリナリ復活でも良かったかもな

今の人達が知らないだろうからベースはイッテとしての大晦日特番でその中でウリナリ復活でウンナンの共演という流れでさ
ポケビライブとかもしてお祭り騒ぎで

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:52:02.30 ID:n93bP+dR0.net
ナイナイのつまらなさは異常

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:53:23.38 ID:MOO9SJwHO.net
オモウマやればいいのに

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:55:48.08 ID:jeI91VTu0.net
ダウンタウンで特番で雲南ゲストみたいな情報はどこいった?
ダウンタウンが断ったから内々の特番になったのか?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:59:09.70 ID:WdGKTNDM0.net
ダウンタウンは?

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:59:49.60 ID:nb1TPcfB0.net
えーダウンタウンの番組じゃないの?
笑ってはいけないの代わりやってくれると思ってたのに

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:00:05.30 ID:567WK3Z90.net
今更だけどケツ叩くの無しで笑ってはいけない出来なかったのかな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:00:20.57 ID:N743gieb0.net
ナイナイで良いよ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:01:16.10 ID:JN2f6G0Y0.net
>>358
ナイナイがメインMCじゃ出ないか出たとしてもビデオでチョロっと出てくるくらいだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:02:34.67 ID:y1HM5Zre0.net
生放送はナイナイ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:06:05.26 ID:hocgvUs20.net
テレビは終わった

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:07:29.12 ID:wUClGdid0.net
視聴率5%だな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:09:52.33 ID:TYz47vRI0.net
見なくても分かるやつ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:11:08.06 ID:/20h7XUu0.net
ダウンタウン司会のぷよぷよ対戦で良かったのに(´・ω・`)

368 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:12:30.19 ID:1qeUbUxn0.net
牧瀬理穂と勝村政信が出てるイメージ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:15:05.57 ID:ThwqRpWa0.net
ぶっちゃけマンネリだからおもしろ荘のが面白そう

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:15:15.93 ID:PeP0m8oX0.net
普通に終わると思う

371 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:18:19.29 ID:zAk0nEQa0.net
廃旅館と湯河原罰ゲーム流しておけばいいのに

372 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:19:10.40 ID:kxNRd3m80.net
根性あるよなナイナイは。
ダウンタウンの後釜とか凄いやん。吉本で信用勝ち取った感じするわ。

373 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:19:17.49 ID:YSAzbYW/0.net
ダウンタウン ちんかすにとられたんか(笑)

374 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:22:01.54 ID:Igu1kX+/0.net
ライジン一択になってしまった

375 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:25:24.61 ID:SvgCn5ad0.net
口パク紅白歌合戦すりゃいいのに

376 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:29:30.60 ID:D5wz17J80.net
ナイナイかあれを思い出すなw

377 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:30:58.91 ID:juBw7zVo0.net
まだ若手の司会がナイナイなのかよ
どれだけタレント不足なんや

378 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:32:28.58 ID:QYqDeOGW0.net
ナイナイってもう芸人じゃないよね

379 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:34:16.18 ID:yNaawTHI0.net
BS日テレで極楽の番組やってるだろ
ナイナイと極楽で何かやれ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:37:20.92 ID:yNaawTHI0.net
ふんどしより矢部が長いハチマキ巻いて火をつけてくれ
薄くなってる髪燃えるから必死に走るだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:38:27.62 ID:d/dW4rzs0.net
>>379
本気かどうか分からないけど、極楽旅のゲストにナイナイを何とかして呼ぼうとしてるんだよな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:38:39.11 ID:iKzQqfsq0.net
2人とも粉ふってる

383 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:39:06.84 ID:jPq+O2as0.net
宮迫は?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:40:24.22 ID:zqCVaxgF0.net
テレビはもう新しい企画すら立てられなくなったんだな
企画の流用に焼きまわしばかりで見る価値なし

385 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:40:32.36 ID:Qy+bVGGL0.net
お前らが笑ってはいけないをつまらん言うから余計つまらん事になっちまったじゃねーか。別に笑ってはいけないで良かったのに。

386 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:45:58.25 ID:Irx2eNZU0.net
内村さまぁ〜ずやればよかったのに
ナイナイより絶対おもろいと思うけどな
内村って紅白今年でないよね?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:47:00.38 ID:XphBEvae0.net
テレビはとうとう年末年始までつまらないものしか作れなくなったか

388 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:47:30.58 ID:v0CWOF/E0.net
>>1
コロナ禍で風俗落ちした可愛い子は出るの?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:48:27.62 ID:Q84zxQ1Y0.net
さんまよべよ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:50:40.67 ID:9npXkimX0.net
あとたけし呼べばいいんじゃないか

391 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:50:41.61 ID:OwYY2wAc0.net
ナイナイは岡村が体張るのがウケてのし上がって行っただけでそもそもトークに定評なんてなかったからな
ディフェンスにしか定評のない池上に得点期待したらあかんよ。それといっしょ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:52:28.55 ID:kb6Xzb+m0.net
>>360
コロナでロケ自体がどうなるか分からない状態だったから早めに中止になったといってたな。
去年でも総集編を挟んでたし。

393 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:52:33.80 ID:w0gA4zff0.net
観なくて良さそうやな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:53:01.19 ID:DLgLF2ZI0.net
普通に有吉の壁で楽しい大晦日でよかったのに
日テレはアホなん

395 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:53:09.39 ID:OQg8SlMN0.net
ヒロポンでもキメないと起きてられないやろ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:53:10.90 ID:G7IXeQgh0.net
それこそダウンタウンとウンナンでやる何かをここでやれば良かったのに
リレーでMC発表する番組に見てるのひとつもないし期待できそうな出演者もいないからスルーでいいかな今年は
フジの真似してフジを下回るダサさが日テレって感じでらしくていいよな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:53:53.77 ID:kb6Xzb+m0.net
>>389
>>390
大晦日なんかに仕事をしないだろ。

398 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:57:49.35 ID:7dKgKGk50.net
「コウメ太夫のチクショー!大晦日」とか「ゲッツ!耐久60分」とか「開運!エロ詩吟」とか
そのぐらい振り切ってたら紅白に勝てる。

399 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:59:40.50 ID:vcAqP7eW0.net
昔みたいに火に飛び込んだりするなら見るわ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:00:34.36 ID:Qxk+3+3t0.net
おもんなさ葬

401 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:02:22.89 ID:j/UP1ooE0.net
矢部って司会出来るの?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:02:59.79 ID:Wk3Bdyoh0.net
こりゃつまらんわ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:03:44.93 ID:Wk3Bdyoh0.net
てか、正月からお笑い番組ばっかりなのに大晦日もお笑い番組ってw

404 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:05:52.79 ID:uf8BbUSq0.net
ふんどしに火付けて海に走る場面やたら覚えてる

405 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:05:54.30 ID:rq/yB7JJ0.net
芸人がネタやる番組は止めてくれ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:07:52.36 ID:lBZU0WQ00.net
ふんどしに火つけて走ろうや

407 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:08:15.81 ID:9npXkimX0.net
芸人のネタ見せ番組は正月明けてから散々やるのになんで年末までやるんだろうか

408 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:08:47.62 ID:V4/72Ri/0.net
ガキ使は無くなったわけじゃないのか
良かったよ😀

409 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:09:01.43 ID:xe3LEPRK0.net
吉本も人材難だな
ダウンタウンに次ぐ位置にいるのがナインティナインってことなら

410 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:10:40.55 ID:Wk3Bdyoh0.net
紅白もメンツが微妙だし、大晦日に観るものないわ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:10:47.63 ID:qP0zpNmZ0.net
>>200
4日から特番も無くなってきて観るもの無い時とかに観るのにいいけどな。
なんならしばらく経って2月に観るとかも俺は全然あり

412 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:10:55.15 ID:7Yt1tG/50.net
>>1
風俗嬢は確かに増えたし
岡村は有能だ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:19:13.16 ID:hZm0MvKJ0.net
>>256
BS日テレでもやるらしいけどなんでこっちを地上波日テレでやらないんだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:21:25.91 ID:S1RboFKv0.net
ゴミやね😳

415 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:26:18.25 ID:iuuR9eVa0.net
岡村がコロナ禍で失業した女に野球拳させて金を配るなら見る

416 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:26:37.85 ID:23M2tTTq0.net
>>249
あの何の接点もなさそうな唐突な人選好きだったわ
色々リアクションもして協力的な牧瀬里穂と
仕事で呼ばれたから来ただけというドライな勝村

417 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:27:38.76 ID:i5QK6XuJ0.net
今年は年末に見るものないな

418 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:27:50.23 ID:zm6gonN70.net
まーた吉本ゲイ人同士で馴れ合いの緩いパス回し見せられてお茶濁すんでしょ?
頼むから関西ローカルでやってくれ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:30:58.65 ID:15bKiEdB0.net
ダウンタウンは年末年始海外でしょ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:31:34.66 ID:AycMeeKs0.net
大晦日と正月でMCやって16時間もテレビ出るのは凄いな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:40:39.95 ID:/BtCLSOV0.net
また昔みたいにふんどし燃やせよ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:41:42.30 ID:5wHBAPqd0.net
渡部出演のリークの件
松本がキレてるのかも

423 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:44:04.86 ID:nAMK81jw0.net
日テレは吉本の物だな。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:51:01.32 ID:BEQfvQmX0.net
オヤジギャグ おもしろ荘

425 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:56:45.17 ID:ASAqHKVS0.net
YouTube観てるわ
ホロライブがなんか面白いことやってくれそう

426 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:01:20.44 ID:TsgdmAot0.net
>>422
恐らくそれ。
加えてコロナ禍で制作費を捻出出来ないとまで通告されたのでは?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:06:27.30 ID:YwamogRN0.net
>>425
あれこそ詐欺師集団やん

428 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:17:24.62 ID:ASAqHKVS0.net
>>427
アホらし
なんも知らんのに語るゴミカス

429 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:19:47.97 ID:nIsPDP8J0.net
矢部に歌うたわせたり最近すべりすぎるだろこいつら

430 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:24:31.98 ID:7dKgKGk50.net
>>422
松本は、勝手にキレてればいいと思う。
もうそんなに影響力ないことに自分で気づいていない。さんまと同じ。

有吉は自分の番組じゃなく「千葉テレビでやってる番組(白黒アンジャッシュ)があるだろ」って
言ってる。
この冷静さこそ、いまの時代なんだよ。

431 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:29:19.83 ID:J8AtDCfY0.net
まあ大みそかはこれぐらいの笑いで充分や

432 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:30:11.03 ID:CHaDVCun0.net
あーこれは見ないの決定だわ…
ダウンタウンがぐだぐだやってるの見たかった

433 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:31:43.17 ID:QgCe27Jy0.net
>>398
これって面白い冗談のつもりで書き込んだのか

434 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:32:08.61 ID:ROjVrX4d0.net
漫才やれよ
本気でネタ考えて仕上げてやれ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:39:25.12 ID:ROjVrX4d0.net
>>256
これを豪華だ豪華だ宣伝してるやつおるけどなんなん

436 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:41:11.53 ID:kb6Xzb+m0.net
>>430
何が冷静なのかさっぱり分からないw

437 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:43:25.50 ID:EFq2WEcz0.net
>>28
あれクソつまらん
つまらんって言ってはいけない空気もクソ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:47:15.27 ID:ML/dWBY/0.net
映画でも見るわ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:49:03.31 ID:Bud4oW7A0.net
岡村は生放送のMCやると空回りしまくるからな

440 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:49:04.97 ID:PbM4fSwW0.net
なんだかんだナイナイ好きだから見るわ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:50:53.09 ID:7STRQmLI0.net
中居がお笑いわかってます面して騒ぐ姿が想像つく

442 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:51:24.09 ID:H+BZGMt80.net
マジラブとか、全然おもしろくなくなってんの
そんな連中を出しまくって寒い大晦日にするのが見え見え

443 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:53:46.69 ID:1Ghf8YRx0.net
分かりやすく言うとENGEIグランドスラムの日テレ版やん

444 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:55:18.81 ID:Tow/Kb3X0.net
>>389
元日から大阪で舞台なのに呼べんだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:56:40.55 ID:5+RiyiFD0.net
こんなんしたらDTガキ使と比較されて岡村また鬱になっちゃうじゃん

446 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 15:57:00.85 ID:QGbbpG/r0.net
ゲストが牧瀬里穂と勝村政信で岡村が炎に飛び込むんだろ?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:04:49.76 ID:VtdeyjnF0.net
そういや昔はナイナイだったな

448 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:06:08.94 ID:bIWH2lP+0.net
また野球拳がいいな

449 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:06:32.15 ID:zooSzQB30.net
日テレは小出しで追加情報出すやり方好きやな

450 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:06:37.09 ID:N0mqDzuW0.net
牧瀬里穂と勝村政信呼ぶなら見るよ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:15:19.89 ID:TcZ8um+z0.net
ナイナイはおもしろ荘と元旦の爆笑パレードだけやってほしい
それがないと年明けた気がしない

452 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:29:21.83 ID:U4aWBqBA0.net
ダウンタウン呼んでゴチでもやるか?

453 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:36:13.28 ID:R6hwipIc0.net
チンカスかあ
ライジン見るかな

454 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:37:54.17 ID:6181q0x00.net
終わってんな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:42:49.08 ID:m+MU9s8n0.net
ネタやるのは年明けでいいやろ、年越しは違う事やれよ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:46:22.69 ID:ugvs/J800.net
他の局はチャンスなのに

457 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:50:26.27 ID:O9G2zC8f0.net
紅白のひとり勝ちだな
消去法で

458 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:51:09.88 ID:4PnfCgzJ0.net
今のナイナイはクソつまらんからな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:00:45.01 ID:nmh7JQra0.net
ガキ使前は毎年見てたな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:05:22.25 ID:J9Lq0TAU0.net
これなら見なくても全く問題ないな

461 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:13:04.93 ID:VWv1b5be0.net
ゲストは牧瀬里穂で

462 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:22:09.74 ID:E7pEoHOJ0.net
31日の夜は「ざわつく大晦日」を見ることにする

463 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:24:14.91 ID:8KZL65EU0.net
嫌だから見ない

464 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:38:56.64 ID:J5yv+faB0.net
>>422
【芸能】『有吉反省会』最終回に「渡部建がサプライズ出演」仰天情報の深層 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627296470/



【テレビ】有吉弘行 アンジャ渡部建の復帰に言及「ことあるごとに俺が救うって記事が…いや、児嶋だろ!」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631275653/


キレたのは有吉。渡部を復帰させようとしてる行列のDが局内で嫌われすぎて
全部リークされていた。この番組にも行列が関わってるからそのうち
「渡部復帰か?」みたいな記事がでそう

465 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:43:21.92 ID:D83QcDm10.net
尻に空気入れて腕相撲をし先に屁こいたほうが負け

もうこれが見られないのだけが残念

466 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:48:49.20 ID:QgP8RbTD0.net
テレビなんか見てるのは
後期高齢者だけ  

467 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:04:26.39 ID:H4Dk7Yd50.net
牧瀬里穂は出ないのか

468 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:09:24.99 ID:AaPlw3vS0.net
たぶんフジだと思うけど岡村がフルマラソンしたのが面白かった
あれ以降岡村で笑ってない

469 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:11:10.86 ID:WoggQr+m0.net
新年の午前中とかによくやってるようなやつでしょ?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:14:16.33 ID:XdCbOx8O0.net
結局ダウンタウン降ろされたのか

471 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:23:13.35 ID:JIu9nkvI0.net
ヒットパレードって毎年こんなに長時間やってたのか

472 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:31:02.08 ID:Xwqq/pvR0.net
THE W→久本
オモウマ→ヒロミ
今くら→指原
ぐるナイ→ナイナイ
行列→東野、後藤
小5→佐藤

473 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:52:37.07 ID:maFNHuLm0.net
大晦日みるもんねーな

474 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:10:31.22 ID:+wTCORPb0.net
岡村さん頭パッカーンならない?大丈夫?

475 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:26:38.16 ID:pTJKRzbe0.net
20年位前の年越し、火のやぐら組んで
そこに入るみたいな演出のヤラセ特番みたいな
やつよくやってたよな
あれ、久々に見たいわ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:26:51.78 ID://DMqtAq0.net
昔の年末年始特番はこの時期の季節感満載だったけど、今は只の特番で季節感ゼロ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:28:00.63 ID:0mDc8WUj0.net
年越しの瞬間だけ岡村のフンドシファイヤーやってくれよ

478 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:32:30.63 ID:0lpP0kCL0.net
完成しきっていないぺこぱを見出だすスタッフの臭覚は本物だろ
しかも優勝しているわけだからな
こいつらの眼力は間違いない

479 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:35:07.45 ID:0lpP0kCL0.net
すまん。おもしろ荘しか期待してないわ。

480 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:37:45.84 ID:XKlMpEiK0.net
大晦日から元旦まで延々と演芸か

481 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:44:50.88 ID:lINi9YZo0.net
みんなの所は除夜の鐘が響いてくるの?いいね
僕のところは近所の便所ドアがドーンドーン響いてくるわ

482 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:01:01.60 ID:wwc1MuHT0.net
これは見ないな…紅白も微妙だし
糞みたいな年末番組だらけになりそう

483 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:08:12.46 ID:JmAtqGyj0.net
笑ってはいけないのコーナーの千原ジュニアとか出川、上島が出るコーナーが不評なだけで、俺は笑ってはいけないやってもええわ
そういうのが無かった2020年の笑ってはいけないは本当に面白かったわ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:44:18.84 ID:InsMpcaP0.net
正月のネタ番組はナイナイはフジ、DTはTBSのイメージがあるけど
日テレが囲ってるタレントに他にめぼしいのがいないのか

485 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:56:09.83 ID:7JK+CFv10.net
ダウンタウンはもう年末生でやらないもんな

486 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:07:52.56 ID:7jV6VvnQ0.net
おもろナイナイ?

487 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:16:58.85 ID:xXnTQt5Y0.net
>>476
大晦日や正月ならではの特別感があったよな。

488 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:17:44.71 ID:xsVElqQ10.net
おもしろ荘に出て有名になり売れてすぐに消えた連中多くない?

489 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:17:56.14 ID:xLdpDGcd0.net
岡村「嫌なら見るな」

490 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:19:03.31 ID:km2fPzKj0.net
フンドシ一丁で火の中飛び込むやつ?

491 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:19:53.10 ID:NwNAQBXU0.net
笑ってはいけないシリーズはBPOに睨まれる状態やしな。

492 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:02:01.22 ID:ljjPBLUs0.net
大晦日1日で数千万円稼ぐのか

493 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:27:59.42 ID:x9yztes00.net
ナイナイて第何世代なの?

494 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:29:59.71 ID:ypkjHpwK0.net
MCがナインティナイン

あ、こりゃダメだ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:43:23.84 ID:/iLCm3hB0.net
ナイナイなら見ないな
こいつらマジでつまらないし
それにしてもダウンタウンからナイナイって格落ち感が凄いな
ナイナイなんか爆笑問題と同じくらいの芸人レベルだろ
つまり2流
まあ視聴率は平均で5%くらいと予想しておくか

496 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:48:54.74 ID:1Vld0mdF0.net
なんで、つまんないナイナイで年越さなくちゃならないんだ?

497 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:49:36.79 ID:1Vld0mdF0.net
>>495
それは爆笑問題に失礼

498 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:00:04.27 ID:FlGdVQQo0.net
ダウンタウン出ないのか
それならグラビアアイドル集めて野球拳やれよ

499 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:15:58.59 ID:8fv7LdkU0.net
また鬱になるぞ

500 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:17:52.26 ID:zieejgkN0.net
テツトモやった時点で終わった。

501 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:20:26.03 ID:9+5lpkis0.net
おれてっきりダウンタウンが後継番組の司会務めるもんだと思ってたんだけど違うのかよ
他のチャンネル見るわ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:33:14.99 ID:XNVJVhiT0.net
日テレはナイナイ推すね

503 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:34:40.59 ID:Vt6Kz96JO.net
ナイナイか
うわ〜…オワター

504 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:47:16.74 ID:MpbWZS/l0.net
大晦日にゴチのクビと新メンバー発表するのか?

505 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:49:10.31 ID:nSivtYY20.net
ん?ダウンタウンは完全に休み??

506 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:09:53.27 ID:c45NYAXG0.net
テレビなんてこの10年年末見てないぞ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 00:58:33.05 ID:LM7CdtTIO.net
>>256
なぜ遠藤w
ガキ使ないからこっちで開会宣言する?

508 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:32:54.73 ID:nQC2ame+0.net
ダウンタウンじゃないのかよ
今年は孤独のグルメを生で見るか

509 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:00:16.18 ID:C5kmwb/70.net
DTに勝つんやなかったんか
いつまでゴチみたいなヌルい企画続けとんねん
裏切られた気持ちで離れていった世代だが、こんなに売れ続けるとはな

510 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:03:18.64 ID:+eznLqJf0.net
>>28
フジの土曜19時で笑ってはいけないの丸パクリミニコーナー
舐めとんのかw

511 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:32:53.46 ID:Fq8ux6pe0.net
おもしろ荘とか何が面白いんだアレ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:36:44.25 ID:D7eKEKyy0.net
志村鶴瓶のボーリングがもう見れないのがつらい

513 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:41:23.76 ID:rqOPOvygO.net
ナイナイ
日本サッカーぐらい
つまんねーわ

514 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:42:38.96 ID:FWTbQn3j0.net
嫌なら見るな!のナインティナイン
見ません

515 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 02:51:21.40 ID:vMP3KM8h0.net
誰も観ないだろうよ

516 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:00:48.46 ID:FgsxjCky0.net
1月1日は見たい番組沢山あるのに、大晦日はぱっとしないな

517 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:09:12.99 ID:ehjjHmhp0.net
クソつまんなそう

518 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 03:10:33.40 ID:rqOPOvygO.net
プロデューサーがクズだと面白い番組はできない

真剣にやれ!

519 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:02:36.90 ID:cs0SVtKP0.net
ただの2時間SP3本続けてやるだけかよ

520 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 05:36:09.09 ID:/EHMgxknO.net
やるにしても、せめておもしろ荘とは違う企画にしてほしかったね
あれも既にマンネリだからな

521 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 08:09:31.12 ID:rqOPOvygO.net
ナイナイって
何がおもろいの?

522 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:13:05.89 ID:/dqtJlxq0.net
つまらなくなったと言いつつも、笑ってはいけない見ながらダラダラ過ごすのが大晦日の定番行事になってたからなあ。今年はどうすっかな

523 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:59:24.83 ID:isOPdlAR0.net
ぐるナイのカウントダウンつまないけど、なぜか毎年見てたな。
今年も絶対見るわ

524 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:14:32.15 ID:edSUBMOv0.net
無難な番組を流すという選択は
無かったんだろうな
大晦日ここで当てたら・・・だから
リスク承知で多少でも
冒険はしたい人もいよう。

525 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:16:38.52 ID:gQaZKluO0.net
元旦のおもしろ荘だけは見逃せないな。
なんならM-1より面白い。

526 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 17:32:46.72 ID:U430JwKP0.net
ダウンタウンのチンカスが後任かよ。
まぁ、前任もそうだったけど。

527 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 19:45:43.73 ID:12ujOjM60.net
内内って新人時代からネタしたことあんのか
ロンブー並みにレアだぞ

528 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:08:54.30 ID:2aQfIIOA0.net
もともと笑ってはいけないが恒例になる前は
、日テレの年越しはナイナイだったからな。
岡村大脱出とか毎年恒例だった

529 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:42:11.00 ID:P0v9QyUS0.net
「ぐるぐるナインティナイン年越しカウントダウン」ってあったな。
あまり親しくもない牧瀬里穂がゲストで呼ばれて、「私、なんで呼ばれたんだろう?」って言ってた。
ああいう馬鹿馬鹿しさこそ、年越しにふさわしい。
「笑ってはいけない」シリーズみたいに「この面白さがわかんないやつはダメ」とか、エンタやってる
日テレごときに言われたくない。

530 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:21:03.57 ID:ZcrbOXrY0.net
ダウンタウンとかナイナイとか20年くらい時間止まってんな

531 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:06:26.08 ID:5YnnAdPm0.net
ナイナイ年越し地味に好きだったから嬉しいわ
火の輪くぐりとかしてほしい

532 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:16:51.70 ID:M9IGcakU0.net
>>499
本人が、このスレ見たらね

533 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:25:46.60 ID:7+ryR4W20.net
ダウンタウンの枠ナイナイが取るって、社内調整はついているのw

534 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:38:36.56 ID:dBhIAvMr0.net
そう言えば昔岡村が褌いっちょでやってたな
もう10年以上前になるのか

535 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 12:57:20.63 ID:KJFg6UFh0.net
>>533
元々笑ってはいけないの前はナイナイの枠だったから良いんじゃね?

536 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 13:25:20.27 ID:IdjVvbLh0.net
牧瀬理穂がゲストのナイナイのしょーもない年越し番組好きだったな

537 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 13:29:02.57 ID:3KEKYmnz0.net
これで有吉のポジションをナイナイが乗っとれば吉本の作戦は完璧だな

538 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 13:29:30.33 ID:iMGSd8Vu0.net
>>536
あの意味不明さ面白かったよな

539 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 13:36:16.25 ID:5CbOZj/p0.net
>>10
脱出のやつ面白かったのに何でやめたのかね
すげえガッカリしたわ

540 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 13:37:45.06 ID:5CbOZj/p0.net
>>28
笑ってはいけないずーっと見てなかったけど、数年前にチラッと見たら
ひとつも笑えない「大御所が出てきてバカみたいなことをやる」のテンプレばっかりで
みんな無理やり笑ってて呆れて二度と見なかった

541 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 13:45:15.41 ID:8+i4cLVj0.net
別にいじめを連想させるからとかじゃなくてコロナのせいで収録が出来ないだけだから
ってのが本当なら、今年の数字にもよるけど来年はガキ使が戻って来るんだろうね

542 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:17:17.63 ID:BAMqfTLm0.net
ナイナイで紳助の相手できるのかね

543 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 18:03:42.77 ID:O0TQWM/x0.net
岡村が燃え盛るセットに突入し爆発して行方不明
みんなで岡村を探し回ってると地面からダルマのようなものが顔を出してる
近付いてよく見るとそれは赤く塗られた岡村の生ケツ
っていうあの下らなさは年越しに合ってた気がする

544 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 18:12:16.84 ID:xhpQFS1F0.net
じゃあガキの使いメンバーは出ねえのか
ダウンタウンとウンナンのサプライズ共演なんかも無しか

545 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:02:07.27 ID:0I9QmLY60.net
吉本が枠買ってネタ番組やるとなれば司会はネタ出来ないダウンタウンかナイナイの2択だもん
ダウンタウンは今年は気配を殺すことで来年以降の希少価値を出したいだろうし
本当に実力のあるのはかまいたちとかだけど司会しちゃうとネタ出来ないし

546 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:21:51.85 ID:hCteSK9PO.net
ナイナイも漫才やれば良いのに

547 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:33:17.22 ID:g2RKp+e+0.net
1月のさんタクで爆笑問題と共にさんまとキムタクの接待
7月のラフ&ミュージックで松ちゃんの接待
今月のTHEMANZAIでたけしの接待

ナイナイ=接待要員

548 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:22:00.10 ID:agDiL0gw0.net
吉本ガーの奴らは東京と大阪のテレビ局のほぼ全ての株主が吉本なん知っててレスしとるんか?

549 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:30:37.65 ID:bw3qjHzp0.net
ぐるナイのふざけ企画はめちゃイケより面白い

550 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:49:06.73 ID:2dQZ+V3A0.net
ナイナイってマジで面白くない
人のネタ見てヘラヘラ笑っているだけ
所詮、めちゃイケだけの台本芸人だったな

551 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:50:12.46 ID:Kh849CuL0.net
(-'д-)y-~ 何がやりたいのか?

552 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:26:00.86 ID:64ErW4dv0.net
紅白司会の可能性なくなったしね
あと一歩までは行った

553 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:27:06.73 ID:64ErW4dv0.net
>>23
いまはユーチューバーがメイン仕事

554 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:27:57.61 ID:64ErW4dv0.net
>>533
これまたDTに戻すのよ
だから吉本で回してるわけで

555 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:56:02.37 ID:c8qGbiHl0.net
そりゃ芸をしない人が司会になるわな
徳井とか福田は何してるの?

総レス数 555
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★