2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「剛力彩芽ちゃんがおったらな」 前澤友作氏の宇宙旅行にトミーズ雅がポツリ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/11(土) 10:55:55.54 ID:CAP_USER9.net
12/11(土) 10:21配信
デイリースポーツ

 漫才コンビ・トミーズが11日、レギュラーを務めるMBS「せやねん!」に生出演。雅は、国際宇宙ステーション(ISS)に滞在しているZOZO創業者で実業家の前澤友作氏の宇宙旅行について「剛力彩芽ちゃんがおったらなあ。盛り上がったやろな」とコメントした。

 前澤氏は日本の民間人初のISS滞在となり、今月22日まで12日間、滞在する。トミーズ・健が「民間人として日本人初でしょ。記録になるやろ」と興奮。雅は「ここに剛力ちゃんがおったらなあ。盛り上がったやろな」とつぶやいた。

 宇宙旅行の代金は100億円とされる。雅は「昨日ご飯を食べてて、これダウンタウンの松本さん行けるかな?って言われたけど、無理やな。2000億円くらい資産がある人が行ける旅行やで。松本はどう考えても2000億ない」と、力説。前澤氏は資産が2090億円と言われている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0df6b1a979b6a0c41d1ed5fd050e7a71ec7d9c79

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:57:08.70 ID:VD4UXDsl0.net
確かにな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:57:48.96 ID:hKJNOJTU0.net
民間人第一号はtbsの秋山さんだろ
不勉強な関西タレントが(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 10:59:15.44 ID:O3pjuSjB0.net
はあ、ゴーリキ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:02:32.30 ID:iPbwFVcD0.net
トミーズ雅もすっかり見掛けんくなったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:03:51.05 ID:M3QjXnha0.net
自分の金で宇宙行くのが凄い
他の日本人はみんな他人の金で行った

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:04:33.77 ID:3QZOtI/Y0.net
>>3
どこにも民間人宇宙旅行第一号なんて書いてませんよ?
iss滞在とあるだけで

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:07:27.39 ID:JehTV5U80.net
秋山さんの時はまだ宇宙ステーション無かったんだっけ
ソユーズでぐるぐるまわって帰ってきただけだったな
それでもTBSは馬鹿みたいな金を出したんだろうけど

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:07:28.98 ID:4DCoUHoC0.net
>>7
なんか夕方のニュースでそんなんみたけど違うんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:07:51.70 ID:PGA/EM9C0.net
ゴーリキと別れないで連れてけば良かったのに
ISSで人類初の宇宙セックスをCAM4とFC2アダルトで配信してほしかった
プライベートジェットで空飛ぶセックスしてたからゴーリキさんも喜んで請けたのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:08:45.06 ID:0t+ukN1S0.net
https://i.imgur.com/NciFy7B.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:08:58.76 ID:ipsFNHfK0.net
本当にずれてる
MBSはなぜ、このしょうもないトミーズを贔屓しているのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:10:45.67 ID:FOk9s5Mo0.net
>>11


マスゴミはゴーリキに月行きたかったか聞きに行けよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:11:02.39 ID:P6SB2dan0.net
おったらなあって、金に任せて女優食いまくってるチビ猿にずっと股開き続けるかどうかは当事者の問題であって・・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:11:47.87 ID:c2isMTcc0.net
宇宙行かんくていいから100億ちょうだい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:13:09.90 ID:AdPmuuVK0.net
剛力に100億払うかな?
あと松ちゃんを落とす必要ない。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:14:35.94 ID:aWqNZyq20.net
何で剛力を折るんだ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:18:03.65 ID:Bgm/jSfL0.net
プライベートの過去の人の名前出す?
モノみたいに失礼だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:22:36.44 ID:wx31QMuw0.net
これはいらんこというたわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:24:56.50 ID:2gSr0WpK0.net
ほんまカスやなこいつ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:27:19.76 ID:Z+1nhVgw0.net
て言うことは当時のTBSはそれくらいお金払ってネタ作りしたってことか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:31:25.49 ID:ILBqUHNP0.net
>>10
ワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:37:05.22 ID:Z8iTjZ590.net
前澤と交尾してた女という目でしか見られなくなったのは可哀想だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:39:34.30 ID:iLdy8rUb0.net
ゴーリキ宇宙の旅か。SF小説みたいだな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:40:35.98 ID:c/O96iCW0.net
より金のない奴が松本のことをああだこうだ言うのはみっともない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:45:47.72 ID:+QnHPNvy0.net
TBSの秋山豊寛氏の宇宙滞在を国は認めてないからノーカウントなんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:53:16.04 ID:ZUyHwOTj0.net
バビル2世に出てたよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:58:46.17 ID:DCnto/O00.net
一応秋山も宇宙ステーションに滞在したんだぞ。
狭い宇宙船の中だけては何もできんだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 11:59:32.39 ID:7qDjb4yA0.net
松本は無限に金持ってても行かないと思うよ
ダウンタウンの二人は遊園地でも殆ど何も乗らないくらいの小心者

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:00:35.79 ID:5uaExzNu0.net
ガチャピン宇宙へ行く!って企画メチャクチャ煽ってたけど
あれって結局どうなったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:01:59.49 ID:Vq6Y/XeY0.net
狭い空間で風呂も入れないトイレも不自由ときたら女優じゃなくても女子は嫌がると思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:03:09.37 ID:UI6F2vKd0.net
そんなんいらんお世話やし言うもんじゃないやろw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:07:35.25 ID:DCnto/O00.net
女性の先輩宇宙飛行士がいて色々教えるだろうから心細くはないと思うがな。
また剛力は剛力であれはあれで肝の座ったところはあるんじゃないのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:16:18.82 ID:y4uJHlQ50.net
下品だな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:21:22.44 ID:s3vFKXBn0.net
先回りした剛力が「日本人初の民間人の宇宙旅行おめでとう!」って言うサプライズ見たかった。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:22:43.35 ID:1KEjk36x0.net
剛力に前沢宇宙の事を聴くバカな記者はおらんのかね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:35:08.05 ID:mopn8n+O0.net
疫病神だから打ち上げ失敗してたかもな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:43:10.79 ID:g5TT4hR+0.net
じゃあ武藤彩芽は俺が

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:48:22.14 ID:H2RRYMzJ0.net
個人のことなのに
わざわざ野次馬根性で
いらんこと言うねこいつ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 12:54:05.04 ID:Rw1mZCEu0.net
自分の金で行った人
第一号なのは、間違いない!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:06:49.99 ID:a/WyKG690.net
なんでそんなこと言ったのかようわからん
別れたんと違うの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:07:58.35 ID:a/WyKG690.net
なんか自分の知ってる名前出せばそれで意味のあるコメントになるとでも思ってんのかなこの人

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:11:55.12 ID:BCkMnwzm0.net
偏った男目線の発言
東京だったら叩かれる案件

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:20:31.50 ID:y3GagGSx0.net
>>8
ミールというソ連の宇宙ステーションがあった。日本人では秋山さんが唯一訪れてる。
とっくに廃棄されて大気圏再突入で燃え尽きたが。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:25:15.37 ID:S2rM573D0.net
まあ文化の子ならぬ宇宙の子見たかったよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:32:49.05 ID:c5waVgTk0.net
剛力が居るとなんなの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:37:04.63 ID:f659NQ620.net
前澤と剛力の無重力SEXが見たかったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:41:34.59 ID:ffXRbms90.net
セックスしてた時にゴーリキ行かないって言ってたやん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:43:03.44 ID:bIWH2lP+0.net
どうなるんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:45:21.69 ID:w8vbx3CM0.net
先っちょだけですよ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:47:35.30 ID:Gfw5150B0.net
無重力セックスのリクエストでもしたのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:02:43.77 ID:QLVfAnTQ0.net
余計なお世話

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:20:39.60 ID:lVmQ5E890.net
>>12
朝鮮枠
ほっといてもチョン芸能人をヨイショ擁護応援阪神と重要

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:23:53.84 ID:wgwPTZ6L0.net
カップルで宇宙初は無理だったのは致し方ないな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:34:23.03 ID:8Hf0aK4x0.net
剛力は顔が宇宙人だから、コンプレックスあったんだろう。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:38:43.56 ID:o2YhfHZB0.net
おったらなんだっつーの
この顔でかはつまらんことしか言わんな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:43:02.12 ID:L3FOkm1Z0.net
せやねん!無くなったらもうトミーズって見ることも無いだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 14:45:33.05 .net
前澤は2090億レベルではないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 16:53:39.99 ID:AxjaUWgD0.net
>>1
え?剛力死んだ?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:04:06.41 ID:lR8Ycagu0.net
>>30
発射のGでコンテナ内の荷物がずれてガチャピンスーツがペシャンコになったのでお蔵

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:27:38.19 ID:DW2LG+PN0.net
剛力召喚

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:55:40.83 ID:UNfaDKvd0.net
>>61
https://i.imgur.com/T0H4INK.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 17:59:07.54 ID:Ck6Yxp8F0.net
盛り下がるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 18:03:58.50 ID:vdHVCPVC0.net
結局誰を連れて行ったの?愛媛出身の人?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:55:29.85 ID:4x/PkuAa0.net
【成り上がり】前澤友作さんの歴代自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12516

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:17:26.18 ID:P6SB2dan0.net
>>23
金さえもらえればこんなのと愛人契約する女、っていう認識
まあ歴代の愛人みんなそうなんだけどさ
金さえあればほとんどの女を好きにできるんだなあって、金も女もない俺は空を見上げて思った

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:33:33.23 ID:lR8Ycagu0.net
>>66
金があるのに敢えて剛力ちゃんを選ぶ前澤さんはスゲェよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:38:29.72 ID:jPZhBpPo0.net
復縁したのにまた別れたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 23:03:37.96 ID:Ltf+IymL0.net
>>3
うわぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:27:55.22 ID:MKjZ10iu0.net
>>10
プロメテウスみたいなの産まれると困る
https://i.imgur.com/xEayVN6.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 08:59:19.52 ID:7wGHRDxW0.net
>>67
どうせなら、二階堂ふみがいいよな。

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★