2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】皇治がシバターとの対戦実現へ条件提示「これでやらなんなら豚ゴリラに覚悟がないだけ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/11(土) 19:09:51.57 ID:CAP_USER9.net
12/11(土) 18:18
デイリースポーツ

皇治がシバターとの対戦実現へ条件提示「これでやらなんなら豚ゴリラに覚悟がないだけ」

 人気格闘家の皇治が11日、ツイッターを更新。YouTuberで総合格闘家のシバターに向けて、「1Rボクシング、2Rキック、3RMMA 体重90キロ もうこれでもええよ」とメッセージをつづった。

 ふたりは大晦日の「RIZIN」で対戦する可能性が浮上。だが、ルールを巡り交渉したものの、シバターは自身のYouTubeチャンネルで皇治との対戦が消滅したとして交渉内容を暴露していた。

 皇治も前日、自身のYouTubeチャンネルで“真相”について言及。シバターが要求する体重90キロの条件を飲む一方で「そのかわり、キック、キック、MMAでやろうや」などと伝えていたことを明かしていた。

 今回、皇治がツイートした条件は、シバターが事前に決まっていたと主張していたルール。皇治は「これでやらなんならもう豚ゴリラに覚悟がないだけ」と挑発した。

 一方でシバターはこの日、自身のYouTubeチャンネルで、RIZINからは皇治とは別の相手での対戦オファーを受けていることも明かしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211211-00000093-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73e32781a08d5169661f2052778aa2611abda67c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:10:24.40 ID:W6kBkzVS0.net
皇族に見えた

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:10:30.91 ID:hgo2UDZJ0.net
コージコーナー

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:14:45.15 ID:tImP8mWS0.net
>>2
皇潤です。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:16:19.05 ID:/emxH48q0.net
本名は?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:22:22.53 ID:iErWTw7q0.net
90kg,総合ルールでやらないのはなんで?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:24:43.73 ID:EFMtczGc0.net
キャッチボール

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:27:17.33 ID:nAUI3lBf0.net
もう、これでええよ
じゃ無えよw YouTuber相手にルールごねといてw
カッコ悪すぎるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:27:43.97 ID:BoIAevUH0.net
>>6
皇治が60kgとかでやってる選手だから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:28:12.80 ID:x9QqvHI00.net
折衷としては妥当だろ
とてもマトモ
やればいいじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:31:22.10 ID:iZjVguY/0.net
>>5
田中

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:35:58.00 ID:/Sin76jv0.net
実は仲良しな2人。
全てプロレス。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:52:36.44 ID:H+SQTQVK0.net
90キロなら全てキックルールでええやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 19:57:27.20 ID:INPEJDvv0.net
シバターに逃げられたら皇治と対戦するような相手もうおらんやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:04:06.40 ID:M16Obu+x0.net
誰だよどっちも

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:06:53.48 ID:BoIAevUH0.net
もはや逃げてんのシバターのほうだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:09:29.63 ID:LK17Kwv10.net
戦わないで済む理由探すくらいなら最初から絡むなよ
だせえな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:11:02.63 ID:yUnHCHNK0.net
こんな、つまらんおちゃらけカードで揉めやがって

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:12:31.60 ID:b8tMBAk/0.net
やる意味ある?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:13:29.33 ID:rkjKHG7+0.net
これ再生数稼ぎの煽り合いです

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:14:24.33 ID:JfCT/1Pq0.net
シバターはもう別の相手との話が進んでるだろ
話が流れてから条件提示するチキン

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:16:08.59 ID:y6kVMWPF0.net
>>14
武尊と那須川天心がガラ空きやぞ
ルールでも体重でも揉める要素がない

武尊・・・体重同じ、大晦日に向けて仕上げてる
那須川・・・減量が必要だが負けてリベンジする側なので皇治が合わせるしかないかは揉める要素無し
那須川も大晦日に向けて仕上げてるから問題無し

皇治はリベンジから逃げるなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:17:37.09 ID:b4VXEG7o0.net
何でキックルール2ラウンドなのか?意味が分からん。
キック→総合→キックならまだわかるけどな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:20:15.61 ID:Fids/jaM0.net
>>23
コウジはさすがに組み技ド素人だからなあ
2Rまでになんとかしたいって浅はかさが透けてみえるのがダセー

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:20:55.59 ID:RG7abiae0.net
大晦日の試合がそれ自体プロレスにせよ、
まだ決まらないっていい加減な話だな。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:21:59.39 ID:/emxH48q0.net
40キロも体重差あるんなら全ラウンドキックでも余裕だろ
逃げんなゴリラ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:22:42.39 ID:UmRtlDls0.net
前蹴りで距離のとれない殴り合うしかないボクシングが一番ハードだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:46:15.73 ID:6U4FO3qk0.net
ボビーとか神取とか堀田裕美子とか出せよライジン

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:55:56.10 ID:9L025yMq0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/FkMGH96.jpg
https://i.imgur.com/3i60xC3.png
https://i.imgur.com/ivx7TJp.jpg
https://i.imgur.com/0cmGTME.png
https://i.imgur.com/Yu9rsV5.png

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:57:19.04 ID:y6kVMWPF0.net
>>23
シバターはデブで持久力がないから1、2Rでヘロヘロにさせてから3RのMMAに持ち込みたい
それなら3Rは逃げてローキック逃げてローキックで逃げ切れる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 20:58:44.27 ID:y6kVMWPF0.net
>>26
シバターは総合格闘技の方はパンチキックじゃなくて組み技の方の選手だから
アウトサイダーでも腕ひしぎとか足関節で勝ってきた選手

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 21:30:11.98 ID:+GJyV0J20.net
シバター意外と当て感いいから体重差で1Rのボクシングルールで決まるんじゃないか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:10:56.08 ID:4cUn01DC0.net
今さらで草

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:11:32.50 ID:yiUp6k/E0.net
間取って90キロで1R柔道2R剣道3R相撲でええやんな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:24:40.79 ID:X56PXUrQ0.net
グローブ同じでこのルールならシバターが勝つだろうな
工事が勝つには走り回って逃げ続けるしかない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 22:43:56.42 ID:y6kVMWPF0.net
>>35
青木真也みたいに相手のルールの時は逃げ回って自分のルールの時にKO負けして脱糞したらいいのにな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 04:12:43.16 ID:wn6yaJpg0.net
勘弁してほしい
格闘技イベントじゃ無く
年末特番で勝手にやってくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:21:12.97 ID:3a2Wl62u0.net
もう身体小さい奴がイキがるのやめてくれや
小さいお前が悪いんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:25:59.65 ID:rmbxteGC0.net
ヌルヌル相撲でもやっとけ
しょーもなwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:37:32.57 ID:oMvXeWgj0.net
シバタ相手なら頭突きしても問題無いからな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:46:30.48 ID:d88gW7oR0.net
逆に底辺ユーチューバーはシバターに試合申し込み煽り動画おくって
試合したら売名できるんだな。底辺ヘビー級の総合のやつもいるだろうし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:46:42.74 ID:d3i9FThV0.net
総合格闘技イベントにキックなんていらないんだよk1に帰りやがれ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:52:27.33 ID:U91Z/cUl0.net
結局有利なルールでしか戦えない雑魚だからなぁ
体重差を最大に使わないと勝負にならんわけだから。

このルールで逃げるのなら、最初からやる気ないって言われても仕方ないw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:54:24.11 ID:glPwlyFu0.net
>>42
ONEもキックの試合あるぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 09:55:04.40 ID:iXc5v/x30.net
豚ゴリラではなく雌ゴリラです

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:09:57.14 ID:INjbG5kU0.net
キックボクサーはいつも有利なルールでしか戦わないよな
那須と堀口もなぜかミックスルールじゃなかったし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:32:14.66 ID:glPwlyFu0.net
>>46
那須川天心は体重↑&ボクシングルール&元世界チャンピオンとやったろ
産まれたての羊になって負けたけど

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:36:24.95 ID:YewUnlIC0.net
絞った90じゃないんだからそれほど差があるようにも見えないんだがプロは警戒するレベルなのかね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:40:04.61 ID:Ck6GDtmP0.net
体重で強さが決まるのは夢がないな
格闘家がたかがyoutuber相手にびびるのは情けない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:42:30.86 ID:gW/oV2MO0.net
>>48
体重差あったら打撃もそない効かんからな
寝かされて上に乗られるだけでキツイし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:43:45.14 ID:3a2Wl62u0.net
>>49
朝倉か浅倉はへずまりゅうに投げ飛ばされてるからな
そんでへずまに気を遣われて引き分けって言われてた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:46:50.33 ID:glPwlyFu0.net
>>49
ミノワマン「俺はジャイアントシウバ、バタービーン、チェホンマン、ボブサップ」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 10:51:33.14 ID:fU89M8On0.net
>>48
60kgのサンドバッグと90kgのサンドバッグ
両方殴ってみ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:01:31.83 ID:pdTkt0k70.net
「やらなんなら」って何?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:49:32.97 ID:Rfo5KrWf0.net
キテレツ大百科の熊田薫の伝説のあだ名w

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:51:37.66 ID:dBmgEnix0.net
>>22
どっちも今更皇治となんかやらんやろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 11:56:32.57 ID:h/lNVq1e0.net
ゴリライモでもドテチンでもいいやん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:03:10.17 ID:9CwOjjZE0.net
麹がいる時点でキックが安っぽく見られるな
ムエタイとは違うアプローチでハイスピードな蹴りと突きを突き詰めるのがキックボクサーの凄さだと思ってるのに
ホースト見てすげーって感想が麹にダサく染められていく感覚が嫌

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:04:32.73 ID:mpiY+CS+0.net
タイトルもないキックなんか色物茶番枠と変わらんしちょうどいいカード

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 12:13:10.90 ID:nUJJEkkz0.net
パチンコyoutuberにびびってる印象

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:23:34.23 ID:+mYWnBej0.net
昔ユリオカ超特Qが爆笑オンエアバトルでブタゴリラというニックネームについてネタにしてて面白かった
「ブタとゴリラを合体させて新たな生命体を作るなと」と言っててw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:33:20.33 ID:coN7Myd00.net
>>50
K1であったな。
実力の問題としても、クルーザーのパンチが効いてないって
見てて異様だったわw

総合でも20kgも差があったらこいつみたいなタックス崩れできると有利なことが
できちゃうから押して乗るとかで決まるわな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 14:35:28.37 ID:I61Pl6qo0.net
こいつらマジつまらんな
戦前の舌戦やるのはいいけど強いとか弱いとか楽勝とかそういうのならまだ盛り上がるから理解できる
言った言ってない嘘つきだとか小学校の終わりの会でやれよ
朝倉もなんかもそうだけど茶番で自らの価値下げてるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:03:16.05 ID:zRO3MvQ90.net
https://img.mandarake.co.jp/aucimg/1/3/2/7/0001501327.jpeg

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 18:07:50.76 ID:V6MQsV2z0.net
皇潤vs尿潤が見たい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 20:57:43.17 ID:8CAPhZVN0.net
キテレツ大百科の中以外でブタゴリラと呼ばれる奴を初めて見たw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:25:47.42 ID:HluSUQIt0.net
柴田なの?芝田なの?新発田なの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 21:42:37.14 ID:Wsw3IgjA0.net
青木愛とセックスしまっくてる皇治が羨ましすぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 01:32:25.90 ID:s0FB4MPX0.net
>>67
齋藤さんだぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 01:38:55.40 ID:wdfi27Ht0.net
朝倉なんちゃらといい、もう見苦しいな。格闘技終わってるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 01:45:14.61 ID:kxkTXS0f0.net
工事のTwitterほんと面白いわ
2人のYouTubeのコメントも面白い
アンチが信者のふりしてめちゃくちゃな擁護したりでカオス状態

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 02:02:43.61 ID:MuavjfRf0.net
前回はシバターさんも言ってたけど、色々な要素がうまい方向に行って噛み合った。
今回プロがガチで対策練って、スタンドルールで2Rもやってしかもキックが入ってたら勝ち目はないよ。体重差なんて二人レベル差では意味をなさない。
最低ラインは1Rボクシング2Rはオープンフィンガーで総合ルールでやらないと、一方的に呆気なく終わってつまらない試合になるからやらない方がいい。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 02:18:02.01 ID:ZAHUAFBl0.net
>>72
1R総合格闘技
2Rキックボクシング
3Rキックボクシング
4Rキックボクシング
5Rキックボクシング

この辺りで譲歩したらどうだろう?
皇治も4/5がキックボクシングなら受けだろ
逆に総合格闘技4Rにキックボクシング1Rなら皇治は逃げるんだから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 02:27:20.59 ID:3lbxkck00.net
アウトサイダー何戦も出てるくせに素人面されてもね。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 03:31:37.80 ID:ZAHUAFBl0.net
>>74
アウトサイダーは素人格闘家の集まり

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 03:49:58.22 ID:BBb6w8bs0.net
まあ格闘技名乗るなら体重は合わせられるような相手とやるべきだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 04:04:34.72 ID:5+Kph0Pp0.net
弱いんだって?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 07:46:33.90 ID:kF7l7L030.net
>>19
運営にとってはあるな。視聴率は取れる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 08:12:43.42 ID:YvRvAwKl0.net
30キロ差は酷すぎるからな
MMAルールはさすがに酷すぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:49:54.16 ID:XXVGGJtm0.net
強い奴を決める戦いは出来ませんって事よ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:51:17.69 ID:cGkLOLNt0.net
チビにばかり喧嘩売るシバターマジでクソだせえ
あんな醜いブヨブヨの体でよく金を払って見に来た客の前に出れるもんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:54:11.21 ID:s5dkS/us0.net
シバターとかいうヘタレは一回り小さいやつとしかやらないクズ
ボブ・サップとかやれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:57:47.34 ID:n3w+8Kxj0.net
シバターもイキるならちっこいやつ相手にするんじゃなくて同じくらいか自分よりデカいの相手にすればいいのにな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:58:27.26 ID:keYFlhu70.net
いつものYou Tubeプロレスでもやってなよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 09:59:47.79 ID:MVxYrrq80.net
茶番劇

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:01:04.62 ID:MVxYrrq80.net
ユーチューバーなんてヤラセやステマやテレビのパクり

学芸会の茶番劇

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:02:42.40 ID:AtGy7k+00.net
プロ格闘家がお笑い系youtuberに条件を突き付ける時点で糞カッコ悪い事気付いた方が良いなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:03:58.77 ID:TZHmLj2i0.net
皇治の言い方もあれだがこれ当初の条件を飲んだってことじゃん
これならシバターが断る理由ないな

よーし試合決定!!!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:09:44.90 ID:xRzwTKxX0.net
もうギャビガルシアとでもやっとけ!鬱陶しいわ!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:17:03.99 ID:HJECpRQj0.net
>>72
総合ルール入れたらダメでしょ
青木-自演乙戦見たらわかるけど スタンドルールは逃げようと思えばいくらでも逃げられるから プロレスでないと成立しない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:20:59.36 ID:8g0eGOHz0.net
客前で試合するなら同階級の選手とやれ
あと格闘技とYouTubeはキチッと分けて線引きしろ
何でもかんでもYouTubeのネタにすんな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 10:22:08.12 ID:KL/H4giB0.net
朝倉とシバターのおかげで格闘技のグレードが下がったね
素人狩りだの体重差ありすぎる奴と試合だの
もうウンザリだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 11:47:32.98 ID:mwbm9qnW0.net
シバターのニックネームはブタゴリラでいいよもう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 12:02:01.57 ID:Q1/FaJbP0.net
シバター・・・皇治とやらなくても大晦日オファー来てる
皇治・・・シバターとやるなら大晦日出れる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 12:09:08.81 ID:q91dVp8i0.net
これはどっちが負けてもメシウマないいカードじゃないの

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 12:18:02.68 ID:oOZAlXTN0.net
皇治は今回出ないとみんなに忘れられそう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 12:26:22.96 ID:mgfrLW440.net
梅野がRIZINオファー断ったからシバターに拒否されたら麹は大晦日出れなくなるから焦ってるだけ
そのルールでいいならシバターを嘘吐きと言った動画を上げた意味ないし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 12:46:37.83 ID:pP0pYOmz0.net
シバターが他のオファー決まりそうな時にシバターが元々言ってたルールでやるから逃げるなとか
こいつまじで恥ずかしい奴だな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:31:10.66 ID:jxUUCXaG0.net
自分有利なルール押し付けて逃げたこうぢ

不利なMMAルール、体重差無視で受けた久保

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 12:51:52.14 ID:Z7n8RS8i0.net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`)

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:11:03.86 ID:dQ4otMTQ0.net
さらにみっともない事になって草w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:37:33.14 ID:+i4g6LfK0.net
柴田ー
新発田ー

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:11:38.53 ID:8yz0DdxY0.net
こうじ軍団って日本で一番の組織なん?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:11:31.97 ID:9nPFw7iv0.net
これは工事がシバターが逃げたボビーとやって男を上げるパターンだな
それ以外の安パイ選んだらただの馬鹿ってことになる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:52:06.85 ID:xby2t8yo0.net
シバターのおっさんが手加減してやるって言ってるのに、試合決まりそうになると裸足で猛ダッシュで逃げ出すコウジ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:19:24.43 ID:XLAWzIAB0.net
結局流れて
シバターvs久保MMAルールで決定か
こーじバカだな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:33:05.98 ID:Y8EKdPDl0.net
>>106
久保戦がほぼ固まったのを知った上でのコージーの煽り。
只の卑怯者の知恵遅れ。
自分の嘘が相手にばれないと信じ込んでいる愚か者だよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:52:20.03 ID:qsQqbltV0.net
しきりに外国人とやれって言ってる奴は、世界の情勢知らないホームレスかな
西成のホームレスですら阪神の情報は得られてるんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:17:37.78 ID:KkhzvjUg0.net
どっちも本当の嘘付きだから何も信じれない。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:28:20.77 ID:ucAYh8kn0.net
はい。
消えたから言ってるだけですwww

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:32:08.19 ID:sJLjCcLZ0.net
柴田ーってあんな腹してたら学生プロレスにも負けるだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:32:29.03 ID:k5CPtXDe0.net
ヤーマンとやれよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:31:21.23 ID:m0ujrVgo0.net
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`)...

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:32:45.73 ID:cQ/dBwQZ0.net
30キロも差があるなら全部キックルールだろ本来
シバターだろ逃げてるのは
いつもプロぶってるくせに調子良いときだけ素人ぶんなよ

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★