2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ほんこんに激怒されたオズワルド 後日談語り、ほんこん再び“噴火”「誰や!そんなやつ一番嫌いや!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/13(月) 14:10:56.33 ID:CAP_USER9.net
12/13(月) 11:34配信
スポニチアネックス

お笑いタレント・ほんこん

 お笑いコンビ「オズワルド」の伊藤俊介(32)が、12日放送のカンテレ「マルコポロリ!」(日曜後1・59)に出演。過去に、お笑いコンビ「130R」のほんこん(58)から激怒されたことのある伊藤が、その後日談を語り、再びほんこんが“噴火”する一幕があった。

 この日の番組は「ポロリでやらかしちゃいました」として過去に物議をかもした芸人が再登場。オズワルドは、2月21日にスポニチも報じた「ほんこん “遅刻癖”M-1ファイナリストにマジ説教」が話題になった。遅刻癖が改善されないことに、ほんこんが“愛のムチ”を振ったが、伊藤は当時を振り返り「(他の人とは)レベルが違いました。初めてでビビった」と先輩の本気の怒りっぷりに身震い。「鮮明に覚えています。(共演者が)こんなに本番中に、みんな下向いちゃうことあるのかなと思った」と、周囲からの助け舟もなく、針のむしろだったと明かした。

 しかし、ほんこんも反論。「(スタジオで)誰も賛同してくれない」ことに弱気になり、「救いはYahoo!ニュースのコメント。賛同してくれる人がいっぱいいた」と語り、MCの東野幸治(54)は大笑い。「芸能人で一番ミジメやないか。ド素人のコメントが唯一の救いって」と、若干火に油を注ぐようにフォローした。

 すると、伊藤は後日談として「今まで話したことない兄さん方が寄ってきてくれて“大変やったな”と言われた」と肩を抱かれて、慰められたようなシーンを演じた。これを見ていたほんこんは大激怒。「それ誰や!そんなやつ一番嫌いや!誰や、言うてくれ!」と絶叫した。伊藤はすかさず「ほんこんさんは、お前のことを思って言ってくれているんやぞ」と言葉を掛けられたことを明かし、東野も「そんな怖い人ではないよ。実は情にもろい、いい人という意味やろ」とフォローして、何とか噴火はストップ。伊藤も冷や汗をぬぐっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211213-00000142-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0c2cd04f3f60aba1e3a07133e5cd9bf7ed938b5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:11:52.30 ID:PR8x8lva0.net
ほんこんおもんない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:12:23.66 ID:cj9HNSWh0.net
オズワルド 「濡れ衣だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:12:30.72 ID:VpuA6nPM0.net
コキュ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:13:02.76 ID:fVRoOUhO0.net
いつも感情的でけんか腰だなこいつ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:13:24.67 ID:+/mvsbYU0.net
ど素人www
何の玄人やねんあんたら

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:14:51.27 ID:7FJ/ui6b0.net
名前たいわんにしないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:14:53.26 ID:jxUUCXaG0.net
芸能界での遅刻癖は干されることもあるからなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:15:04.65 ID:nvDwQSiu0.net
ただただ先輩というだけでデカい顔をするブサイク
ブサイクだけならいいけど芸人としては全く面白くない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:15:50.93 ID:2pOBMnPM0.net
遅刻するのが悪いんじゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:16:22.36 ID:8mHW5clO0.net
ヤフコメのネトウヨくらいしか
こんなバカ相手にしない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:16:38.72 ID:1rzvmJPq0.net
何の芸もなく売れず、浜田にイジめられて性根がひねくれたブサイク芸人が
見事な老害になったもんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:16:56.52 ID:sOKkdvR10.net
ヤフコメが唯一の救いw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:18:04.82 ID:ms+okq+n0.net
>>1
ヤフコメが世論と勘違いするネトウヨ芸人w

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:19:32.00 ID:rzPASbEl0.net
誰にも尊敬されてない先輩

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:20:04.08 ID:/3w93uww0.net
>>1

ほんこんは、安倍晋三記念でしかない。

死すべきゴミ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:20:12.21 ID:eRkrsDcr0.net
芸能人はギャラ貰いすぎ
ほんこんですらギャラが月に一千万超えるし

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:21:29.91 ID:/3w93uww0.net
森友加計の主犯安倍を擁護するためのコメンテーター要員

ゴミ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:21:53.69 ID:KzHr+pfk0.net
お笑いコンビ「130R」の・・
この肩書き必要か?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:22:06.45 ID:gAXptylo0.net
俺は遅刻する奴とはなるべく付き合わないようにしてる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:22:18.39 ID:p3/U3BZ80.net
これほんこんじゃなくて東野が炎上する内容じゃん
一般人を馬鹿にしすぎだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:22:24.05 ID:Tf3F7eh80.net
どこにでも湧くネトウヨ連呼の朝鮮人w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:22:29.19 ID:UHMXDOY/0.net
なんかド素人とか突然バカにされて擁護した人たちもかわいそうだな
でも芸人ってこんな感覚なんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:22:51.09 ID:DkMZFLxS0.net
>>8
はんにゃ金田がそれだっけ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:23:04.73 ID:mBD3nNLy0.net
左巻きが目の敵にするほんこんw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:24:03.58 ID:2rkYauTO0.net
気付いたらほんこんになってたけど
いつから蔵野孝洋から改名したんだ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:24:19.78 ID:ooAEEgEZ0.net
>>20
それな
時間を守るなんて人との約束でも簡単な部類
そんな事も出来ない奴とは付き合うだけ無駄
もしくはあいつとの待ち合わせなら遅れても良いやと思ってる可能性

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:24:56.68 ID:iHqiaipE0.net
東野の「ど素人のコメント」ってのが一番興味深いわ
この人は全く気にしない人なんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:25:22.38 ID:S/VnyqZP0.net
DXでダウンタウンとほんこんがキャッキャウフフしてた時に伊藤が「俺の遅刻がお二組を(10年ぶりに)めぐり合わせたんですね」って場をスンッってさせた天才

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:26:40.38 ID:serVbguQ0.net
ど素人ね
あんたらプロは偉いんだね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:26:44.78 ID:dK0poPWK0.net
>>21
え?ヤフコメのド素人てバカにしちゃいけないの?
最もバカにしていい人種だと思ってたわw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:26:47.02 ID:dhpWBLDY0.net
ほんこんって古い人だよね

>>26
違う芸名だったのか、、、

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:27:16.35 ID:goyODZ0h0.net
ほんと、最近の自称・関西『芸人』たちのこの手の話は、
糞つまらないな

こんなの、関西人たちのただの雑談だろ
大阪の一般人の方がよほど面白い

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:27:37.62 ID:1ztfRWaW0.net
ほんこんて面白いこと言えなくてビジウヨに転身した人だっけ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:27:47.46 ID:nCVd8jXy0.net
関西のうよ芸人みんな死んでほしい

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:27:58.76 ID:QR2ShcwW0.net
>>8
怒鳴るのは先輩の愛情ではあるな
浜田も遅刻が続いた今田東野を先輩たちの前でフルボッコにしたらしいし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:29:03.76 ID:dhpWBLDY0.net
芸能詳しくないがそれでも何故か顔まで知ってる謎
ちょろっと番組に出るタイプ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:30:06.78 ID:GOpztRuB0.net
この人ネットでのネトウヨ活動でしか名前見かけないけど、芸人として食ってけてるのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:30:21.34 ID:KDNU4H6+0.net
いや遅刻常習なんて誰かが一回シメてやんなきゃダメだろ

ほっといて陰で「アイツしょうがねぇなw」とかコソコソ言っちゃうような奴が一番最悪だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:30:27.44 ID:FU7q/vaa0.net
>>38
マルコポロリはレギュラーでしょ。
いらんけどw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:31:36.02 ID:yjU+c9m20.net
>>9
先輩やぞっ!

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:32:06.01 ID:NMTOm/ti0.net
>>33
クラスで一番面白い奴は普通に就職してるからな
クラスでパッとしなかったりどうしようもなかった奴が芸人になってるだけ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:33:41.55 ID:e+ST36D+0.net
ほんこんオモロないはともかく遅刻魔は信用を失うだけだから叱ったほうがよい
叱られなくなったときが仕事を失うとき

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:34:09.32 ID:bAGW3e6/0.net
東国原は俺ら5ちゃんねらーを敵に回したみたいだな。お前ら全力でいいぜ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:34:15.08 ID:OcwxVkdm0.net
>>1
この時期に話題にされちゃったか
オズワルドM1優勝消えたかな
やっぱり敗者復活からの見取図の流れ出来ちゃってるのか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:34:56.53 ID:/3w93uww0.net
>>35
安倍一味から維新と吉本に
たんまりと金を配分して発注してるので
どうしようもないと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:35:45.39 ID:/3w93uww0.net
森友加計の主犯安倍を擁護するためだけのコメンテーター要員

ゴミ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:39:49.23 ID:EN8IQYaX0.net
7時ですよーだまたやってほしいわー

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:39:57.63 ID:zUJccZKo0.net
これダウンタウンDXでも言ってたけど伊藤が悪いからな
遅刻が異常に多すぎるんだよ。干されるレベルになってるから注意した方が正しい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:40:12.81 ID:BvnNlHm20.net
吉本芸人の番組のゲストが吉本芸人で内容が吉本芸人の内輪話
今やテレビは吉本芸人を食わせるための存在

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:41:04.93 ID:II78cF/m0.net
夢も希望もないわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:41:24.05 ID:aBo3YQFB0.net
松本とかほんこんとかカズレーザーとかはもはやコメンテーター

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:42:17.91 ID:+96O3K480.net
遅刻してもヘラヘラ出来る仕事っていいなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:43:52.09 ID:jaQ0vuv60.net
まあ、遅刻が許されるのは天下人だけ
全盛期のダウンタウン、全盛期のYOSHIKI、全盛期の冨樫
冨樫だけ未だに特別だが

あの手の連中だけだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:44:36.89 ID:BNvYj/r50.net
>>36
ワイドナショーで東野が言ってたなー。
2日連続遅刻したのと今田は学校の先輩後輩になるから余計に当たりが強かったと。

一回ガキの使いの山1で方正が遅刻して
浜田からしばかれるドッキリがあったがあんな感じだったんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:44:43.13 ID:be1w8Bpz0.net
ロンハーで伊藤はクズだと思った

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:45:01.36 ID:BK161tvl0.net
芸人?
ただのクソアホブサイクが芸人?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:45:16.54 ID:VSlAhTfc0.net
才能あったのに遅刻癖やらでそれも台無しにした芸人とか
ほんこんも何人も見て来てるだろうしな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:46:23.10 ID:3kk/JTjA0.net
いやでも遅刻癖はマジで干される可能性あるから
直さないとダメだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:46:23.36 ID:ZaQ3rwqt0.net
蔵野はいつまで顔芸やっとんねん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:48:29.33 ID:qs0r0drC0.net
ど素人共は黙っとけボケぇ!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:49:00.92 ID:4deH2YgN0.net
> 若干火に油を注ぐようにフォローした。

東野らしさを上手く表現してるな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:49:17.08 ID:1GfOgSWx0.net
マルコポロリのほんこんは面白いな。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:52:17.90 ID:xYerRcGk0.net
上でえらそうにするしか芸のないほんこん、ロザンはいらんわ
だから、関西のテレビ番組おもんないねん

ここを、極楽の山本とか
TKO木下の置き換えろや

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:53:30.25 ID:MC0AVVSe0.net
元芸人のローカルタレントがエラそうに先輩ヅラすんな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:53:31.90 ID:XEOCqkXa0.net
で、どこからどこまでが作り話なの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:56:08.26 ID:/TNq5FHR0.net
伊藤の妹が伊藤沙莉なんだってね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:57:27.08 ID:snScriT30.net
ほんこんは正論言ってるけどな
政治思想的にも正しい事を言うからアンチが付くのも判るが

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 14:59:00.85 ID:kh81uJuT0.net
面白くないが遅刻しない芸人VS面白いが遅刻癖がある芸人

結局日本では、面白くないが遅刻しない芸人が生き残る。
でも伊藤の母国の韓国はどうなんだろうか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:02:01.88 ID:V2pB5UyK0.net
ダウンタウンに飽きられてビジウヨ芸人になった人か

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:10:23.27 ID:LcguUd930.net
遅刻どころかネタも相方が書いてるらしい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:11:17.86 ID:JPQ3j7Nc0.net
この人薄っぺらくない?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:11:52.33 ID:IEHGS2nl0.net
若手の癖に遅刻魔は先が無さそう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:13:02.98 ID:Sm0lWY+f0.net
>>21
登場人物全員悪で草
ヤフコメは少なくともここよりマトモだと思うよ
専門家の意見もあるし、トップコメントは常識的なのが多い
別に好きな媒体ではないけど…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:15:24.06 ID:l7l+TsSG0.net
ほんこんはすっかり芽が出まくりのジャガイモみたいな面になったな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:15:25.78 ID:e98lDoPo0.net
誰だよwww

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:19:53.83 ID:ebHEwHyl0.net
入江がクビになる少し前は入江に上からコメントされてへーコラしてたけどな。
後輩にブチ切れるならあの時だったろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:20:24.05 ID:KM+VOovp0.net
この人の相方って板尾だっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:24:22.02 ID:daYPNin60.net
そもそもホンコンのお笑いネタってなにコントできるの

ダウンタウンにいじめられてるシーンしか見たことないわw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:24:54.75 ID:laDscUx80.net
楽屋でやってろそんな話は

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:26:20.13 ID:NKCQNOWw0.net
伊藤って、自分のクズが原因のくせして、いつも先輩に怒られてパワハラを受けたというエピソードトークして、
お前の方がよっぽど先輩ハラスメントといいたくなるわ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:26:38.82 ID:iGbQkFY20.net
>>24
アジアン隅田が婚活で休業という事にしてたが実は遅刻が酷くて舞台飛ばしまくって吉本から謹慎させられてたと後日明かしてたな
こちらはまだ憶測の段階だけど解散の原因もホントは遅刻癖が治らなくて見限られたとも

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:26:42.44 ID:gfE7H2mr0.net
世間をど素人呼ばわりw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:32:34.27 ID:+lNyX2IF0.net
>>36
直ぐ上のハマタがブチギレてボコボコにする事で大御所の先輩がハマタくんもう許したってな
と言って結局救われるという話

それで大先輩から長時間の説教はなくなるがハマタにボコられた事実は変わらないw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:34:03.14 ID:Au2HL8L+0.net
ヤフコメに励まされる人間初めて見たかもw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:35:07.94 ID:CWmDIPuk0.net
ド素人=ゴミ
つらすぎるわ
俺らみたいなゴミは芸能人様の養分になるしか無いのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:35:56.76 ID:DlPVnm3x0.net
ケンチャナヨの血がそうさせるんじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:37:14.47 ID:VJD33qUd0.net
>>86
一般人が芸能人をありがたがる時代はもう終わったんだよ
昔の感覚を捨てられない芸能人が未だに勘違いし続けてるだけ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:37:41.99 ID:VJD33qUd0.net
だいたい芸能人なんてほとんどが在日朝鮮人じゃねえか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:40:05.46 ID:CtqDTZMT0.net
>>89
うん。
日本の高額所得者は殆どが在日。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:44:11.74 ID:Xuran+KY0.net
>>26
たしかもう20年以上前に番組で改名した

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:47:08.20 ID:eRkrsDcr0.net
>>90
そもそも日本人はみんな血が繋がった弟

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:47:54.25 ID:g2Qte8Ra0.net
>>51
助六買うてきて

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 15:49:05.55 ID:uU86xgnJ0.net
どんな説教されたんやろ
それ知りたいな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:10:19.20 ID:gRt46FPL0.net
>>79
お笑いネタは顔の造形美だけだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:26:35.28 ID:hcL9ObDN0.net
本業では誰にも相手にされてないから政治に逃げ込んだ哀れな高齢ネトウヨ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:31:57.21 ID:rJJBpk2Y0.net
ほんこんって人と、千原なんとかって人の区別がつかない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:32:14.56 ID:ECOl8vA80.net
伊藤気に入られてるじゃんw
大阪に週4行ってるらしいな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:32:36.95 ID:GOpztRuB0.net
ネトウヨやってれば政治がらみで生きていけるんだろうな
ギャラ的にも吉本車内的にも

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:34:11.22 ID:yqRm8WP00.net
ほんこんって正義のミカタ以外テレビ出てたんだw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:35:18.15 ID:cSZTR6rF0.net
ヤフコメに常駐するようなネトウヨには人気だなほんこん
てかコイツ芸人やめたのか?
ごっつファミリーで群を抜いて売れてないやろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:35:55.23 ID:yqRm8WP00.net
>>99
まぁ、食えるかどーか知らんけど
注目はされるだろうよ
大体パーメディアの番組の流れに合わせてパー発言するタレント定期だし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:37:26.46 ID:bNB7zkv70.net
>>97
硬いパン好きな方がほんこん
死ぬほどおもんない方が千原せいじ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:39:58.38 ID:lt0+OPz10.net
遅刻すんなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:41:26.11 ID:gOyof1Q80.net
>>84
当時はまだNSC出来たてで、「師匠を持たない芸人」ってのにベテラン勢から強い不信感あったんよ。
ホラ見てみ、養成所出て芸人なるヤツはロクなのいないわ!ってなるのを浜田が防いだ話。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:44:52.98 ID:yqRm8WP00.net
てか、今、つべのほんこんのチャンネル見て登録者9万かぁって
んで次、ラサール石井のページ行ったら3万で、なんだ負けとるやんラサールって
あれ?ってちゃんと数えたら登録者3千台だったwwww
ほんっとマイノリティ謳歌してるんだから〜パーさん達ってw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:45:00.81 ID:4+XhGPLS0.net
ニューヨークもほんこんから逃げ回ってる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:47:17.42 ID:WtCpnwf40.net
>>2-107
ここまで全てド素人の書き込みになります

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:50:15.61 ID:86eHZ7MS0.net
ほんこんも偉くなったもんだなw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 16:54:00.14 ID:zn7bJtK80.net
>>6
これな、お笑い芸人以外に客を面と向かって素人というやついないぜ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 17:12:11.12 ID:NEWhfW1A0.net
130Rって解散はしてないのか。
もう何年も一緒に仕事してるの見たことないけど。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 17:14:27.43 ID:azBVlRyb0.net
ほんこんて常に怒ってるな
血管ブチ切れて死んだほうが自分のためだよ
面白くもないし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 17:15:12.05 ID:JPQ3j7Nc0.net
芝居くさい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 17:15:28.37 ID:uR9KWjQ+0.net
さすがに後半はバラエティで怒ってるんだけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 17:18:04.98 ID:/3PC5BJr0.net
ゴタ消しの伊藤

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 17:53:35.99 ID:yDvtvomP0.net
実はいじってもらえて嬉しいほんこん

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 18:25:16.99 ID:Jg82Jvdi0.net
ど素人w何様w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 18:45:29.59 ID:pKeO7dph0.net
ほんこんはチョン嫌いだしな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 18:47:47.02 ID:ld41m9Ja0.net
ブスっ娘クラブのネタは今やったら色んな意味で大問題だなw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:25:04.91 ID:hCteSK9PO.net
>>1
どのみち面倒臭い先輩だな
ほんこんはオール巨人にもう一回絞めてもらわんと

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:15:18.18 ID:3AuAohRw0.net
KOFのオズワルドが好き

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:29:45.47 ID:nnKQY9DX0.net
https://i.imgur.com/4bNtjF6.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:32:12.21 ID:cWY64AiI0.net
テレビに呼ばれないやつが偉そうにいいやがって
何様のつもりだ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:33:43.03 ID:C7BZdKVg0.net
ギャーギャー
わめきちらせるランクかこいつ。
最近特にうるせえ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:35:32.52 ID:9qakMmQf0.net
M-1はオズワルドが優勝するらしいね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:43:27.83 ID:GDfCy+a10.net
ほんこんの実績って全然思い浮かばないんだが…
ごっつでそんな活躍してた??

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:50:20.44 ID:hCteSK9PO.net
>>126
ごっつまでって感じ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:56:23.17 ID:daYPNin60.net
ダウンタウンとかさんまならともかく

伊藤もほんこんなんて面白くもない才能のないおっさんに偉そうに言われたくないだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:03:20.12 ID:YzYmkclu0.net
ほんこんはコワモテの大御所だから同業者は誰も文句言えない
だから天狗になる

あんなん裸の王様や
権力振りかざしていい気になりおって
みっともないのう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 05:24:07.81 ID:FMbVqjpI0.net
香港への風評被害

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 07:18:13.93 ID:N4a6nClb0.net
大阪のテレビが特におもんない主原因の人材や

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 09:30:36.17 ID:2UUCjDHA0.net
芸人全員ほんこん嫌いだろ
面白く無い上に売れてないのに
偉そうにしてるからな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:09:17.79 ID:glNYNidP0.net
虎の威を借る何とか
権力に媚びて弱い奴には偉そう

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:11:47.71 ID:fT0PmiCK0.net
小物界の大物ほんこん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:13:14.63 ID:seKahbIU0.net
一生安倍のケツ穴をペロペロしとけよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:22:21.67 ID:eXNnnTDM0.net
普段から言い慣れてないと、こういうときにド素人なんて言葉は口に出ないよな
関西の人達はこんなのありがたがってんだね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:49:34.41 ID:MCuB6ipx0.net
関西に住んでるからって吉本芸人の言動なんかイチイチ気にしてないよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 08:56:28.48 ID:gGuFf3Mw0.net
お笑い芸人を捨てて、関西で勝谷をめざしてるほんこん
相方見習えや

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:00:18.58 ID:MRki4UTO0.net
ごっつファミリーは大体成功しとるのにコイツだけ落ちぶれたな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:01:59.58 ID:PhDtZ4SF0.net
漫才の実力では負けてるのに偉そうにすな
尊敬もしてない先輩が偉そうにしてたら1番嫌われる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:11:53.07 ID:gZdBZwxa0.net
>>69
母国って、こいつ韓国のハーフなだけで日本生まれの日本育ちの日本国籍だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:09:41.28 ID:aXPYKei70.net
お笑いのオズワルドか

ケネディ大統領を暗殺したとされる人かと思った

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:20:17.97 ID:loX23MVp0.net
後輩若手「ちっ、うるせーな才能ないくせに先輩面してんじゃねーよ不細工」

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:28:26.03 ID:btmrMeRP0.net
ほんこんがネトウヨになった理由はこれか

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:26:24.81 ID:mei06hKi0.net
ダウンタウンくらいの大物ならわかるけど、なんでこの人がこんな偉そうなの

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:42:00.25 ID:ekn0nurb0.net
ほんこん、お前まず面白くなってから言えや。

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★