2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中尾明慶 スシロー滞在時間9分で昼食に「ヤバいよね」ファンも「よく噛んで食べてください」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/13(月) 19:56:38.30 ID:CAP_USER9.net
12/13(月) 19:47配信
スポニチアネックス

中尾明慶

 俳優の中尾明慶(33)が13日、自身のインスタグラムを更新し、スシローで昼食を食べたことを報告した。

 中尾は「脅威のスシロー滞在時間9分で昼ごはんを終えた ヤバいよね、、、」とつづり、空になった7枚の皿と茶碗蒸しの前で笑顔の写真を投稿した。

 フォロワーからも「中尾さんもスシロー行くんですね てか、9分でその皿の数すごいですね」「すごっ 職人並みの早さですね」「9分で茶碗蒸しまでイケたキツネさんフードファイターですね」「健康のためにも、よく噛んで食べてくださいな」と、驚きの声が上がっていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/13/jpeg/20211213s00041000462000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d0f2b9e310da75f2066fea8ae4d0a3b6d70499d

【写真】滞在時間9分でこれだけ食べた!?(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/13/jpeg/20211213s00041000464000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:57:35.31 ID:8CLNYnk70.net
眉毛

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:58:00.50 ID:CaAXTngG0.net
いや普通やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:58:05.53 ID:tVV2TVE70.net
よく7皿と茶碗蒸しだけで満足出来るなぁ、羨ましい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:58:19.50 ID:/bTBggLa0.net
マジかよ中尾明早食いなんだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:58:25.28 ID:elgBosQV0.net
ファン居るのか??

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 19:59:57.89 ID:dovdTgl50.net
一般人以下の顔

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:00:44.52 ID:4BA0ZiZ90.net
かけうどん130円と3皿だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:00:57.50 ID:6rh2mDQY0.net
俺は、ラーメンかうどんと7皿くらいで充分だわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:01:00.43 ID:cb7MyYLF0.net
急いでたら、7皿なら9分余裕だろ。
回ってくる待ち時間無しならだけどさ。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:01:50.91 ID:25b7eR9z0.net
俺なら2皿で2分半、熱いお茶ふーふーで3分の計5分半でフィニッシュです

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:02:48.38 ID:UzMCFjoc0.net
おまえの体のことなんかはどうでもいいが
早く出て行ってくれたほうが店はありがたいんじゃね?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:03:08.68 ID:RwByAyqQ0.net
>>4
ランチなら100円皿3枚で済ます

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:04:15.04 ID:GJedkABY0.net
ボクサーのそっくりさんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:06:02.64 ID:jtpX+gwj0.net
いやっほーみなさんこんにちは仲里依紗でぇす

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:06:11.92 ID:wLWbzN3C0.net
うちの嫁はスシローでも1時間くらいかかる
後から来た隣の席の老夫婦が先に食い終わって帰るわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:06:17.03 ID:67nWLlZW0.net
>>4
だから糖尿病なんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:06:22.91 ID:HmKba/uq0.net
ファンおるのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:08:48.75 ID:cErVQCLI0.net
店にとってはいい客

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:09:23.46 ID:njlPDZd40.net
昼だったら5皿ぐらいでいい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:10:44.56 ID:XtlVMQdB0.net
こいつマジ大嫌い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:12:33.68 ID:2oe/kd7S0.net
バイキンマン?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:14:00.21 ID:sSRFCvZB0.net
皿の数より本人の格好の方が気になる
イメージと違う

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:14:20.45 ID:JEawTxVy0.net
なにがヤバいの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:15:12.71 ID:5k+OWgtZ0.net
>>16
何食おうかメニュー眺める時間も楽しいしな
混んでる時にまでグズグズしてるなら非常識だが空いてるなら一緒にあーだこーだ言いながら選ぶのも良いじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:15:27.07 ID:2oe/kd7S0.net
廻っているものは基本取らない
(例外あり)
ひとつ頼んで来たら食べてからまた頼む
時間をかけて少なくする
100皿しか食べない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:16:12.41 ID:Ykj0X1zU0.net
米が少なすぎるしネタも小さい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:16:38.29 ID:bw3qjHzp0.net
スシローは小さいからこんなもんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:16:46.15 ID:83T+mGCa0.net
1人で行ったら俺もこんなもんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:16:54.39 ID:rC7QsRZN0.net
こないだスシロー行ったら寿司がぜんぜん回ってなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:18:47.84 ID:nUswwwID0.net
俳優なのにヤバい以外の表現はできないのか?
語彙力が少ないと表現の幅も狭いままだと思うぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:21:26.75 ID:IFywinFb0.net
スシローのセルフ会計は良いなと思ってたらいつからか人がつくようになってた
払わない人がけっこういたのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:22:49.03 ID:KkhCGIm60.net
長居するほうが不思議やわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:23:11.19 ID:67nWLlZW0.net
>>25
おまかせの寿司屋で
何出してくれるかワクワクする方が楽しいよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:24:08.25 ID:H9xbbkED0.net
ほぼ毎日行ってる
寿司1〜3皿orうどんと海老天すし食ってスマホ予約のスタンプ貯めているから既にまいどもりも何回食ったわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:24:32.86 ID:zbXMIlha0.net
少食やな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:31:22.12 ID:CRFB8lS40.net
ソーセージの小林尊より速いな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:32:55.85 ID:/b863B5s0.net
あんなのを嫁にしてるだけで尊敬できるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:33:49.34 ID:ZZOwZodx0.net
これ人間の心理を突いてるよな
10分だとそんなもんかってなるけれど9分だと早〜いって言われる
どうでもいいけど

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:34:55.06 ID:xpJShnZP0.net
仲里依紗が、旦那がまるで「昭和の男」って考え方で喧嘩になるって言ってたな
仲里依紗の方がずっと稼いでそうなのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:38:39.96 ID:9BmwpCDu0.net
>>3
普通に回ってきたの食えば普通だわね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:41:21.67 ID:8hz0XDpx0.net
忙しくてもちょっとはゆっくりしましょ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:53:09.84 ID:xZPnoVoa0.net
軽食と割り切れば牛丼より早く食えるな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:54:03.87 ID:5sTkibzx0.net
15分が丁度良い

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 20:54:53.65 ID:JEawTxVy0.net
ファンいるんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:01:16.78 ID:ZwHjbuEm0.net
こういう回転率で成り立ってる店では無理してでもサッサと食って出る
それが思いやり

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 21:13:17.93 ID:AmPuLLI30.net
寿司は飲み物

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:05:12.54 ID:/ZayOxAz0.net
くら寿司とどっちが美味しいの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:08:04.01 ID:jcdEK85Y0.net
ルーキーズが最初で最後の代表作の大物気取りの・・・誰?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:10:11.04 ID:8XTslnLa0.net
>>49
仲里依紗のダンナ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:12:19.75 ID:ImauuNq80.net
元来の江戸の寿司屋台の食い方だな> 9分

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:14:33.43 ID:KJTEGM0U0.net
ど根性ガエルのひろしかよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:18:25.25 ID:8XTslnLa0.net
>>51
江戸の寿司って今のおにぎりぐらいシャリがでかかったんだろ
2個でお腹いっぱいだな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:24:43.37 ID:TiqbN/4L0.net
>>48
個人的にスシローだと思う
くらはネタも雰囲気も子供連れたファミリー向けって感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:37:09.55 ID:4dX0Nd4D0.net
いつの間にか目が二重になってる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:44:16.74 ID:wIdwtaXc0.net
まあそんなもんじゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:47:36.09 ID:8XTslnLa0.net
>>55
この人がどうかはわからんけど年取ると自然と二重になる人多いよ
瞼の脂肪がとれて重力にも負けた結果皮が余って二重になる
二十代後半から二重になった人はたいてい老化

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 22:52:35.51 ID:0kTheOly0.net
くらもあきんどスシローも、関西ローカル時代が美味しかった。
たぶん関東のはま寿司もそうだろう。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 23:10:58.39 ID:gMJyKNVV0.net
一人だったらそんなもんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 23:25:12.39 ID:Mj03nDS10.net
営業の仕事してて、めちゃくちゃ忙しかった時は、昼時にコンビニで並んでおにぎり買って公園で食べるより早く済むから、回転寿司で4皿パッと頼んでサッと食べるのが習慣だったな
4皿だから5分くらいか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/13(月) 23:28:10.02 ID:ImauuNq80.net
>>53
現代の一つのネタが二貫で出てくるのは昔の一貫を半分にしたイメージらしいね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 00:00:27.20 ID:MwgE2EoK0.net
誰?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 01:22:54.50 ID:cP1Wtytr0.net
ユーツーバー達がが新たなネタを見つけました

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 03:53:33.24 ID:5hHxZvp50.net
>>16 トロいの?寿司屋だけに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 08:01:19.31 ID:nCQbT6D60.net
コイツほど典型的ドキュン顔もそういない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 08:26:56.91 ID:hRsbhgcg0.net
ビッグラブ!の人(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:49:16.82 ID:+QEF7Ltg0.net
明慶を後ろから抱き締めてうなじをおもいっっきりクンカクンカしたい、そして、
ん?せんずりはどうだ?
結婚してせんずりのペースはどうだ?
って聞きたい
ニヤける明慶のこめかみにキスしたい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:35:14.73 ID:cJ0j6Y1F0.net
そもそも寿司ってそういうもんだろ
今はやたらと値打ちこいてるけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 20:58:06.91 ID:A42ynp+V0.net
9分は速いな
最初に茶碗蒸しと7皿を一気に頼まないと無理だろな。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 20:59:39.68 ID:5xQ0vTIY0.net
スシローの食事は一回行ったけど、病みそう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 21:27:33.02 ID:nCxgyTwo0.net
時間ない時こそ回転寿司だろ
9分は早いけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 21:33:48.13 ID:4U+/Zqg80.net
や、野菜食べてますか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 22:07:20.34 ID:e2ADy1Mn0.net
回ってきたのをテキトーにとって食ったら
大して時間かからないからな

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★