2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フワちゃん「THE W」ガチ泣き抗議「Aマッソ優勝がよかったぁー」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/14(火) 13:07:10.52 ID:CAP_USER9.net
12/14(火) 12:00配信
デイリースポーツ

 フワちゃん

 YouTuber芸人のフワちゃんが13日、自身のツイッターを更新し、この日、女性芸人ナンバー1決定戦「THE W」に出場したお笑いコンビAマッソの健闘をたたえた。Aマッソとの3ショットを掲載。「あたしの、親友!」とコメントを添えた。

 フワちゃんはこの日、「THE W」応援ブースの生配信に出演。Aマッソを激推ししていた。優勝がオダウエダに決まった瞬間、目に涙を浮かべ、じだんだを踏んだ。MCを務めたさらば青春の光・森田哲矢は「お前のせいで、みんなAマッソや思うてたやろ!」とフワちゃんにツッコミを入れた。

 前年覇者の吉住、乃木坂46の佐々木久美らがオダウエダに拍手を送る中、フワちゃんは涙をこらえきれずガチ泣き。「悔しい!Aマッソ優勝が良かったぁー」と子供のように駄々をこねた。

 森田は「フワちゃん、しょうがないのよ!これは」とピシャリ。フワちゃんも「むっちゃおもしろかった。これは納得できる」と最後は大人の対応だった。

https://pbs.twimg.com/media/FGfvIBUVkAMM7ny.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d89d212bb640e7e91ee3a538ed803273e60508c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:08:01.49 ID:sOmztQ/v0.net
佐々木久美は日向坂

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:08:31.91 ID:DJ/vscOO0.net
Aマッソは力入り過ぎ、ヒコロヒー緊張し過ぎ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:08:41.90 ID:/wsBFwR+0.net
コイツだけが邪魔だった

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:09:41.06 ID:C+R6Htgn0.net
俺もAマッソに満票入ると思ってた

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:09:41.62 ID:OvwSZuGh0.net
こういう事言われるとAマッソ優勝しなくて良かったなと思うわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:11:42.73 ID:pg+DXLsU0.net
オダウエダよりにぼしいわしの方が面白いよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:11:51.72 ID:PICCGAiE0.net
こんな人
番組サポーターで呼ぶなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:12:02.96 ID:AMKACYC20.net
うるせーバカ女

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:12:21.18 ID:k38OEZ/Y0.net
久美って古風な名前で良いね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:13:15.07 ID:uV7eJoqq0.net
Aマッソは優勝しなくてむしろ良かったと思う
優勝なんかしたら必ず過去の人種差別が掘り返される

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:17:46.07 ID:UA8FvmmT0.net
キモーw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:18:38.01 ID:kqpjttse0.net
ちょっと待ったーーーーーー!!!!
佐々木久美ちゃんは乃木坂じゃなくて日向坂46だ!!!!
ちゃんと記事を書けーーーー!!!!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:19:03.69 ID:52bz/3TZ0.net
こいつ何か気持ち悪いんだよな‥

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:20:24.64 ID:svUJ5n+R0.net
記者からみたら乃木坂も日向坂も一緒だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:20:25.37 ID:1ksZMUSZ0.net
>>13
おせえよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:20:27.90 ID:3BeabvMc0.net
見てないけどAマッソが優勝だろみたいなスレが多くて、オダウエダってのが可哀そうになってきたw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:21:17.82 ID:vWiOZ6ha0.net
ヒコがあんなツラしてガクガク震えてたのが一番抜けた

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:21:58.84 ID:1Jqk4+rh0.net
プライベートで言うのはいいけど演者として言っていいことではない
あと番組中汚い事やったりするのはやめてほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:23:22.22 ID:tJDGo8Ol0.net
どんなキワモノ芸能人でも1年も見てりゃ慣れるけど、こいつだけはダメ、無理。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:23:29.59 ID:WOmqiZ/F0.net
フワもだんだんTVで見なくなってきたので順調です。
もう一息っす!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:23:43.43 ID:ovKl6TyX0.net
>>1
「悔しい!Aマッソ優勝が良かったぁー」と子供のように駄々をこねた

もう終始小学生の低学年みたい
スタジオから振られたらへそのゴマがどうこう、審査員に呼び捨てで呼び掛け、寝っ転がって見る
そして友達が取れなかったら号泣
何これ?大会の格下げるだけじゃん同じ女芸人なのに
この人に無駄な時間使うより吉住の話聞きたい人の方が大半だろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:24:34.75 ID:kqpjttse0.net
>>15
だとしてもミスなく記事書くのがプロなんじゃないんでしょうか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:25:33.84 ID:wJutOYk10.net
フワちゃん、高校は一緒なんだよなあ
俺は理科大に行っちゃったけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:26:20.06 ID:7KhZvn2z0.net
俺最初っからコイツ苦手なんだよ
正直、見た目も行動もキモいし、言葉使いはムカつくし

早く消えて欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:28:02.32 ID:IvmtuHnE0.net
来年出ろよ、芸人崩れ
準決勝までは昔のネタでもヒコロヒーみたいに行けるぞ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:28:13.42 ID:wJutOYk10.net
>>25
× 言葉使い
○ 言葉遣い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:28:15.35 ID:0FWdqkb20.net
>>1
いやいや
お友達応援してる奴なんかを出演させんなよ・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:28:46.73 ID:PJdz3FQk0.net
YouTubeでやってろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:29:20.50 ID:IVmi27Jk0.net
優勝したコンビ可哀相だな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:30:50.86 ID:566ksnKE0.net
フワちゃんてビリケンさんみたいな顔したあいつか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:32:14.40 ID:yMGLhA/+0.net
>>25
最初から得意なやつが知りたい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:32:58.44 ID:Ve/ViFXu0.net
リンゴさん呼び捨てで何回も一方的に絡んでたけど何だったんだあれ?
意味わからんしめっちゃ不快

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:34:19.24 ID:TeEyshTS0.net
フワはテレビ出てくるなよ
ネット世界で勝手に暴れてろ見ないから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:35:00.29 ID:zUAf3wF/0.net
優勝したコンビが可哀想だろ
空気読めよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:36:17.49 ID:Bn5Le1se0.net
私情がですぎるフワ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:36:40.24 ID:k4JhLtcMO.net
こんなんAマッソにも迷惑かかるだろ
審査を勝ち抜いて優勝した奴らにも失礼だし

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:36:55.30 ID:OLKY6jM+0.net
リンゴとフワちゃんはマブダチだから

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:37:05.71 ID:1H7Whtim0.net
>>28
スタッフはAマッソが優勝すると思ってキャスティングしたんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:37:26.52 ID:7KhZvn2z0.net
>>33
コイツそれが受けると思っててわざとやってる感が見え見えなのが又キモいんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:39:50.85 ID:a+NJ6fUY0.net
天才ピアニストが1番面白かった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:40:17.10 ID:20LtdIIB0.net
Aマッソは去年負けたのに僕が映像作りましたって作家がドヤってたの
わざわざ今年二本目にまたやった意味わからんし普段のネタやれよって思った
ボケの一個一個が単純に普段のネタより弱いし

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:40:38.74 ID:1N6MsRoD0.net
まぁ、フワはaマッソの舎弟だからな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:41:15.58 ID:yhbKZjNq0.net
Aマッソマジでざまぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:42:33.06 ID:h5ieKsjR0.net
いいや天才ピアニストだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:45:10.19 ID:4HroMGuI0.net
>>33
連呼してたけど後藤が一切拾わないの良かったw
まあ邪魔でしかないよな
裏配信は吉住と歴代優勝者、ゆりやんはボケまくるから阿佐ヶ谷か3時の福田とかで良かった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:28.17 ID:js+Gu9/J0.net
もう女芸人ええわ 目ざわり

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:37.67 ID:hsW+uZyL0.net
Aまっその右側めっちゃスパンキングしながらバックで突きたい顔してるから性欲が邪魔して笑えんのよね…

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:39.78 ID:OkF91FwS0.net
不破ちゃんが一番面白かった

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:46.11 ID:2B7s1i3c0.net
見てないけどヒコロヒーって芸人だったんだ。

最近よく見るなーって思ってた。どこからどう見てもタバコ吸ってる関西女としか言いようがない

顔色が土色だなーって思ってた。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:47:53.59 ID:WkVztqiR0.net
>>42
ほんとそれ
M-1でも何でそっち持って来るかなぁみたいなネタだったし、案の定落ちてるし
ここぞと言う時のネタ選びが物凄くヘタクソ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:49:00.83 ID:t46Wd1xT0.net
これはアカンやろ
ガイジをテレビに出すなや
Aマッソの決勝ネタなんか陣内のパクリやし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:53:51.22 ID:566ksnKE0.net
Aマッソは「人を笑わせたい」より「尖ったことがやりたい」の方が先に出てる気がしてどうもな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:57:01.92 ID:dGmedPIB0.net
ハリセンボンって面白かったんだなと実感した

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:59:00.46 ID:2SFItein0.net
https://i.imgur.com/pJPJVAr.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:59:43.87 ID:TsUyG0Rs0.net
フワちゃん気にくわないといつも泣いてるな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:00:04.03 ID:G+zz45/g0.net
ギャーギャーうるさくて

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:00:42.26 ID:VCNyXQxd0.net
>>13
どうでもええわ
オタクきっしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:04:48.43 ID:bFEmiKJK0.net
>>17

https://i.imgur.com/xVFHKVl.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:05:12.32 ID:P2RUmttG0.net
Aマッソは結婚で逃げ道作ってるから笑いに対して覚悟が足りないよ
そういところが出るもんだよ
もう伸びしろはないと思うわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:07:42.34 ID:EI9WulrO0.net
Aマッソが尼神インターや3時のヒロインに大きく後れを取った理由がよくわかったわ。
今回一番冷めたのは、Aマッソ推しだった不破遥香の号泣やな。
以前、「ウンコ、オナラ、Aマッソが日本3大おもろです」とかつぶやいてたが、私情丸出しはアカンやろ。
Aマッソがウンコやオナラと同列なのは認めてやるがwww

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:07:42.34 ID:EI9WulrO0.net
Aマッソが尼神インターや3時のヒロインに大きく後れを取った理由がよくわかったわ。
今回一番冷めたのは、Aマッソ推しだった不破遥香の号泣やな。
以前、「ウンコ、オナラ、Aマッソが日本3大おもろです」とかつぶやいてたが、私情丸出しはアカンやろ。
Aマッソがウンコやオナラと同列なのは認めてやるがwww

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:07:56.92 ID:oTrR5v1Q0.net
Aマッソか天ピアだったらみんな納得できた

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:09:11.02 ID:PMkMZec+0.net
>>62
今は尼神インター消えて圧倒的にAマッソの露出が多いだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:20:14.75 ID:+qYFczEO0.net
Aマッソ優勝だったら今ごろヤラセゴリ押し言われたやろ
今回のでガチ大会だと判明した

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:20:37.73 ID:+gD6POY80.net
まあAマッソはもう売れてるから
優勝したら出れるって番組一覧があったけど
Aマッソはにもう普通にそれに出てたりしてるし

Aマッソとニューヨークはもう売れてるから
今後はそこまで賞レースに拘る必要も無いでしょう
今回のM-1でも既に各メディアに良く出てる人らが決勝までも残れなかった様に
売れてると逆に賞レースだと審査員から色眼鏡で見られて勝ち辛い気がするしね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:23:33.58 ID:if28l9Sx0.net
もう売れてる感あるし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:25:39.80 ID:auV6KWiK0.net
まともな審査員なら天才ピアニストだしどっちにしてもAマッソの優勝はありえない
映像に頼った時点で負けだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:28:27.48 ID:auV6KWiK0.net
陣内の評価が低いのも原田専門家の映像の力が大きいからだし作家に頼ったのがミエミエなのを
まともな審査員が評価するわけない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:28:45.56 ID:sYx8JcNk0.net
>>59
これ見ると圧倒的に天才ピアニスト人気だけど
ツイッター見るとAマッソヲタの声が大きすぎるんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:28:49.84 ID:X3JSWELn0.net
Aマッソはかませでしょ?
もう売れてるんだしドラマがない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:31:14.03 ID:GBuYhbR40.net
>>59
ほぅ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:31:20.08 ID:Mm+gk8iP0.net
>>1
普通に天日だったが
こうやってしがらみだらけの審査と露呈

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:32:40.57 ID:7Xgtj42X0.net
Aマッソって昔ヌーブラやっほ―ってやってなかったっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:36:49.53 ID:PMkMZec+0.net
>>74
それは既に解散してるモエヤン

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:39:06.23 ID:rHvSDqRl0.net
じゃあAマッソじゃなくていいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:42:38.95 ID:7Xgtj42X0.net
>>75
モエヤン知ってるけどAマッソのぬるいネタへの皮肉で言ってみただけ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:49:01.97 ID:bNV2kOR+0.net
>>65
ナベプロが吉本の大会でゴリ押しとかありえないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:50:34.82 ID:bNV2kOR+0.net
>>68
映像に頼るとかお前の言い方次第じゃん
そんなルールないし
だったら暗転に頼るなとかなんとでも言える

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:59:49.25 ID:Mm+gk8iP0.net
>>59
天日干し酷い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:02:03.30 ID:LnihKu9M0.net
Aマッソなんてキャンキャン怒鳴ってるだけだし天才ピアニストは一見面白いけどああいうのはありきたりなネタでお笑い通や審査員は見飽きてるんだよ
オダウエダの攻めた笑いを理解できない奴はお笑い偏差値が低いだけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:16:04.24 ID:3qMrv/NG0.net
>>81
いやー、あんた通やなー

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:25:00.17 ID:abuaYYVA0.net
うぜーよこいつ
ブス、つまらない、気持ち悪い

何のゴリ押しだよ
誰得

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:39:21.38 ID:ddUMPVz90.net
新規8960

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:00:01.25 ID:u2vdpvvy0.net
マッピング使って、あんなもん反則だろ、ボケ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:02:37.76 ID:P3f2druO0.net
フワをゴリ押した日テレと賞レースの関係者がAマッソとフワの関係分かってないわけ無いんだからこういうのに呼ぶ方がおかしい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:04:05.58 ID:MKyGV7kq0.net
>>31
指原のそっくりさん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:06:35.87 ID:AhRYoNNn0.net
演技が悪達者な役者風コントはつまらん。
お笑いが終わるわ、あんなの。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:08:26.20 ID:n4msbYDF0.net
フカイちゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:09:42.46 ID:AhRYoNNn0.net
それにつけても尼神の渚の棒セリフはええよな。
あんな棒でええねん。
Aマッソには棒の精神も入るしな。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:10:47.12 ID:P3f2druO0.net
>>79
コントはなんでもありだとはいえ、プロジェクションマッピングだと何でも使えて想像と演技で笑わす余地が減ってしまう
ミスを減らすことも出来るし、時間制限も自動的に守れる
審査員はほぼ同じくらいの出来という評価だったらシンプルな漫才を評価するから賞レースではマイナスになる
しかもTHEWは点数制じゃなくて0か100かのシステムだから平均が高いとか加点も無いわけで、
田中の忠告も受け入れずにハンデありで勝とうとしたAマッソの尖りが悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:12:46.66 ID:566ksnKE0.net
個人的にはオダウエダが一番だと思ったが
一本調子の棒すぎるツッコミはわざとなのか下手なのか
気になってもやもやする

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:14:04.82 ID:N+0ZPsia0.net
お前が出ろや

面白くなくても一応芸人だろうが

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:21:59.97 ID:SOlV7Iq30.net
身内ばっかりが盛り上がってる、視聴率は8%、、

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:29:40.26 ID:ntU8BM810.net
>>17
わかるわ何なんだあの流れ?気持ち悪い
好みがあるんだとは思うけど、自分はオダウエダの方が好きだけどね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:42:37.87 ID:ZCQZ8bfG0.net
親友だからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:54:01.88 ID:gW92l53p0.net
金賭けてたんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:55:22.16 ID:P3f2druO0.net
>>92
オダは焼き鳥屋では何を考えてるか分からないボケ、カニネタでは立場はツッコミだが言動は狂っててより異常なカニサイコのボケに翻弄される役、両方普通の人じゃない
普通の人じゃない人を表すのに棒読みはあるある
普通の演技は分からんが上手くは無さそうw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:58:28.96 ID:8CpnYKiA0.net
審査員が悪い
オダウエダに投票した三馬鹿トリオ
友近、田中、哲夫

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:00:43.15 ID:6PtsLdvq0.net
マジでフワ邪魔だったわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:01:22.01 ID:P3f2druO0.net
>>95
Aマッソはチョコプラみたいなもん
マイナーの中のメジャーで人気実力はあるし、THEWも本気出せば取れる、だから今年は取る、みたいに思われてた
ただ蓋開けてみたら天才ピアニストに完敗だったと思う
番手が悪けりゃBブロックで負けてたし、決勝で意地張ってプロジェク〜を使わないほうが良かった
長田の小道具ネタやって自滅したのと似てるわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:07:31.93 ID:P3f2druO0.net
>>99
天才ピアニストの二本目が微妙だったからAマッソが普通のネタやってたら勝ってた
二組が自滅したから自分たちの馬鹿なネタを突き通して評価されたオダウエダがある意味消去法で勝った
友近、田中、哲夫が入れたのは同情でも奇をてらったとかでも何でもない
普段の好みからずれてもいないし、別にバカでも無い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:08:41.14 ID:/0xDQorA0.net
ぶっちゃけ、フワちゃんの言ってることは「視聴者の総意」だろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:10:29.52 ID:fG5oO5Sh0.net
>>103
いや?俺は天才ピアニストのほうがよかった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:10:44.94 ID:7Xgtj42X0.net
Aマッソは新ネタやらないで今までのネタの精度を上げるとか言った時点で嫌な予感がした
そんで一本目の最初の呼び捨てがどうののやり取りでああこれつまらんヤツじゃんってなった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:14:13.73 ID:ttSh1R470.net
親友と思ってるのはフワだけの可能性も…

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:16:09.07 ID:7Xgtj42X0.net
さらばの森田がフワちゃんに鼻くそ付けられたとか言ってて本当に不快だった

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:16:50.93 ID:WkVztqiR0.net
>>103
えーw本当に見てた?w

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:30:50.62 ID:P3f2druO0.net
>>104
天才ピアニストは暗転じゃなくてレジに回ってこられる工夫が出来たら良かったのかなあ
それか暗転してる時に次の日!とか物真似で叫んで多少間延びを防いだり

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:31:26.68 ID:HC/QVSKz0.net
Aマッソがダントツだったもんな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:57:20.54 ID:sVAWhNVq0.net
ワダウエダではないと思うがAマッソではない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:02:28.33 ID:jGvTRDGt0.net
兼近といいコイツといい糞みてーなやつばっか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:03:40.66 ID:bz8odFkz0.net
Aマッソ2本目もまともなネタやってりゃいけたんじゃね
なんかオダよりピアニストのほうが上だったな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:37:23.89 ID:QCDeK8cN0.net
喋り方とか 精神障害があるとしか思えなくて笑えないんだ俺フワちゃんは。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:38:12.03 ID:QCDeK8cN0.net
A マッソでないなら明らかに天才ピアニストだったな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:42:25.20 ID:Ng60cww00.net
抗議って感じじゃなかったけどな
昨日の件でフワちゃんのことちょっと好きになった

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:44:00.34 ID:TnnvJozM0.net
お菓子かってもらえないガキかよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:51:57.80 ID:inGUiy6O0.net
3組ともハインリッヒの足元にも及ばない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:59:07.69 ID:9lqPRunL0.net
あの壁に写すネタマジで寒いからやめた方がいいよ よほど自信があるみたいだけど、今すぐにでもプロジェクター叩き壊した方がいいくらい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:18:19.32 ID:zxxVSdFf0.net
>>1
目から小便漏らしてんじゃねぇよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:28:26.40 ID:m916dIax0.net
>>1
グロ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:04:24.49 ID:jGvTRDGt0.net
こういうポジションは中立なやつ選べよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:07:12.84 ID:zE/1XYq70.net
フワとかテレビに出しちゃいけない存在

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:39:50.96 ID:Fn4I9q2e0.net
プロジェクションマッピングなんて、決勝で普段の実力に下駄履いたろ感が出てしまって潔くない。
今までやってきて報われなかった漫才の腕で天下取ったるで!という肚のくくり方ができなかった時点で負け。
逃げてるよマッソ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:44:30.84 ID:dUr9uoKx0.net
>>118
さんまの番組に出た時はクソつまんなかったぞw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:46:37.33 ID:dUr9uoKx0.net
>>124
そうか?俺はアレ見て「新しい笑いだ」と思ったんだがな
俺は浅いなw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:46:56.56 ID:uXS0PhxA0.net
優勝したコンビ可哀想だな
賞レースに友達だから応援してるとか馬鹿みたいなやつ呼ぶなよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:47:09.81 ID:gm/ai1Lu0.net
優勝した人が悪いみたいになっちゃう
それが気の毒

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:51:06.16 ID:uXS0PhxA0.net
>>124
はげど

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:51:53.51 ID:bAWn+De+0.net
フワちゃんはピュアだから

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:59:24.37 ID:ZTh6UUR60.net
抗議ってわけではなかったけどな
一瞬だけ我慢できずに泣いたけどすぐ切り替えてちゃんと勝者を称えてたよ
あんまり叩かんであげてほしい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:45:42.46 ID:2lTAlcZL0.net
>>126
新しいテクノロジー使ったら新しい笑いってアホだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:53:17.68 ID:2lTAlcZL0.net
>>131
まあ、フワを入れたやつが悪いし、受けるフワも悪いわ
Aマッソと仲良いのは知られてるんだし、Aマッソが本選出るなら実力的には優勝に絡むだろうし、惜しいとこまで行けばこうなるからな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:01:37.25 ID:tLSpMO5m0.net
プロジェクションマッピング否定してる奴には陣内のネタとそう変わらんだろと言いたくはなる

だけど、ちょっとタイミング大丈夫かな?と心配になるところはあった
そう思われると笑いどころではなくなるんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:07:22.94 ID:/EDbcesl0.net
フワの出てるテレビ番組は見ないから見る番組が少なくなってきた
どうもあの顔が受け付けない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:19:49.36 ID:GXrWxTx10.net
基地外か
友達が優勝しなくて泣きわめくなんて
早くタヒんでほしい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:25:43.61 ID:CJZdYyk/0.net
>>134
朝鮮帰れ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:29:33.70 ID:0Zf8GeF90.net
>>21
いや、フワちゃんは人気落ちてくるとテレビでおっぱいとかパンツとか出して話題作って盛り返してくるよ。
そう言う強い生き物

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:31:35.85 ID:EYeahqLS0.net
>>91
お前の感想でしかない

そもそも本来の漫才は楽器を使うものだったんだし
時代と共に変化するものだ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:31:59.42 ID:xNaxevp60.net
自分はずん胴が気持ち悪い

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:46:45.11 ID:Wan6pPah0.net
>>21
めちゃくちゃ見るけど

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 02:01:27.35 ID:hII/1ZHO0.net
人妻コンビとか誰得?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 02:06:05.79 ID:/FhhZIWC0.net
さらばをコンビで出しときゃ良いものの
キチ芸を生放送に出しちゃうから事故ってたやん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 02:22:20.06 ID:2lTAlcZL0.net
>>139
お笑いはなんでもありだが映像使ったりするのは賞レースで評価低くなるって審査やる人たちが実際に言ってるんだから
変化するものだも何もない

145 : :2021/12/15(水) 05:13:46.81 ID:5BO2Z+j60.net
>>144
誰が言ってた?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 05:17:06.87 ID:x4/staQQ0.net
>>143
さらば青春の光の相方って何か問題起こして謹慎中だったんじゃなかったっけ?

147 : :2021/12/15(水) 05:41:02.47 ID:5BO2Z+j60.net
>>146
オファーが少ないだけで謹慎は一切してない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:38:47.40 ID:eQnMfAnf0.net
>>143
単純に実力不足でさばけなかった

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:11:57.24 ID:a7x+k7H30.net
これでもかと言わんばかりに優勝のお膳立てしてもらったAロッソさんが優勝できなかったのは痛快…もとい残念

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:17:52.77 ID:JQGYu7as0.net
いつになったら消えるのこの池沼
ヤバすぎでしょ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:18:23.30 ID:HVumEnXS0.net
芸人みたいなのはどっちにしろゴミ
面白くもないし

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:19:15.71 ID:/DxtyRHD0.net
フワはガチキチ
テレビに出しちゃダメ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:53:28.48 ID:n8Ns2t940.net
>>1
でもさすがに素人と並んだらフワちゃんの可愛さが目立つね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:00:08.20 ID:z73TuDMk0.net
こいつ演者失格だな
世話になったAマッソにも詫びろよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:42:16.47 ID:LiJf7ewY0.net
改めて思ったのは、友近とかゆりあんって滑りまくってる時もあるけど、やっぱりレベルが違うってのがよく分かるけどな。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:34:15.10 ID:FAORzVBg0.net
the wの視聴率と歴代優勝者
2017 第1回 13.1% ゆりあん
2018 第2回 11.5% 阿佐ヶ谷姉妹
2019 第3回 11.6% 3時のヒロイン
2020 第4回 10.1% 吉住
2021 第5回 8.9% オダウエダ←new

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:50:53.94 ID:txVZS4uN0.net
Aマッソは決勝でこのネタやれば良かったんだよ

Aマッソの○○な"慰問ネタ"に一同大爆笑!!慰問ネタグランプリ『チャンスの時間 # 152』
https://www.youtube.com/watch?v=3VATCEOiLYA
4分24秒くらいから

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:53:54.54 ID:txVZS4uN0.net
>>126
去年も同じことやってゆりやんのカツオネタに負けてた
見かけは斬新だけど面白さが足りないんだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:55:37.99 ID:cUc7YRZq0.net
キチガイ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:09:26.38 ID:We89f/EZ0.net
>>138
生物学上はメスだけど女として扱われてないからパンツや乳放り出しても不快なだけ
やるなら独身時代の大島美幸みたいに肛門以外全て晒せよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:10:37.40 ID:2zIJYIpk0.net
フワ、嫌い

162 :社長ぺっぺ:2021/12/17(金) 00:03:14.56 ID:QxcoSDMx0.net
俺もAマッソでチンポから涙が出たよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 01:07:20.08 ID:znqUxC0O0.net
審査員にタメ口で文句言えばいいんじゃないの
お前なら言えるだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 01:53:38.79 ID:ZaE9TOgg0.net
まぁ、正直言えば優勝者が今後も引っ張りだこになる未来が見えないけどな。
1回でも優勝すれば営業に困らなくなるのかなぁ。。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:46:12.90 ID:oIsasL2m0.net
日テレがAマッソを勝たせたい雰囲気満々だったから負けてザマー

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:56:04.52 ID:6L2ea0DC0.net
田中は昨夜配信されたpodcastですべて説明してるぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:59:50.59 ID:SdX7XKGO0.net
女のこういう所本当に嫌い

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:40:08.77 ID:ih2dPukh0.net
ションベン臭い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:30:35.19 ID:/+MJo2fr0.net
Aマッソが1番よかった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:35:27.87 ID:ffoD2r+M0.net
応援してるやつがいるのはいいけどさ、番組に出てる以上せめて公平であるようには振るまえよ
やたら遅刻しまくって有吉に怒られたとかって話もあったけど、コイツのこういうプロ意識のなさホントに嫌い

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:50:24.69 ID:KKlsfxjZ0.net
Aマッソはチョコプラ長田みたいな方が生理的に無理

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:35:08.72 ID:Sxs8n7WA0.net
フワは恩人だから言ってるだけで、面白さ論争とは関係ない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:48:32.34 ID:a4npBcz80.net
Aマッソをdisりたいなら他になんぼでもあるけど、ここはフワちゃんの不適切ぷりを叩くところ。まあそっちも他になんぼでもあるか笑

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:50:40.75 ID:+IqB97EA0.net
悔しがり方が子供のそれで引いた

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:56:27.02 ID:MP6quo610.net
一回スベったネタをまたやったAマッソが悪い
電話のやつも志村といかりやでさんざん見たやつだし

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:59:13.60 ID:oHQoJGEkO.net
Aマッソの優勝だけはないよ
芸人ならあのネタでは笑わないし評価もしないよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:59:42.83 ID:qSARmo4g0.net
不破哲三の娘

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:05:57.56 ID:xKuelMY70.net
該当無しレベルだろ

総レス数 178
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★