2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】満島ひかりの“下積み時代”に驚き「君のバージンをくれないか?」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2021/12/14(火) 14:15:14.16 ID:CAP_USER9.net
12月11日、バラエティー特番『ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』(フジテレビ系)が放送された。ゲスト出演した俳優・満島ひかりの赤裸々トークが話題になっている。

それは、『駆け抜けて軽トラ』の小野島徹と餅田コシヒカリが昭和ポルノの世界≠ニ題したコントを披露した際。古さ漂うポルノなワンシーンを演じた2人を見て、満島は「昔昼ドラに出たことがあって、ああいうセリフありました」と切り出す。

『とんねるず』石橋貴明が「どろどろっとしたやつ?」などと尋ねると、満島は「おじいさんの俳優の方に、会議室で『君のバージンをくれないか?』と言われて、『そんな…おじさま!』みたいな」と笑いながら説明。このエピソードに「そういうの出ていらっしゃったんですね」と周りは驚いていた。

満島ひかりのエピソードは昼ドラ『紅の紋章』の一幕?
この下積み話にネット上では

《満島ひかりさん昼ドラ出てたんだ》
《どんな昼ドラだよw》
《さらっとすごい台詞言ったぞw》
《何を言い出すんだ》
《バージンの話はしてはいけない空気だった》
《満島さんノリがいいな》
《昭和じゃなくて平成でかよw》

といった声があがっている。

「満島が指摘している作品はおそらく、2006年放送の昼ドラ『紅の紋章』(フジテレビ系)でしょう。1人の女性教師の生きざまを描く純愛ドラマで、昼のドラマ=昼メロという言葉があまり使われなくなった当時、原点回帰をテーマに制作されて人気を博しました。満島が演じていたのは、元男爵・辻精太郎(小木茂光)の長女。内気でおとなしいため学校になじむことが出来ず、女学校に入学してからは学校を休みがちになるが、ヒロイン・純子(酒井美紀)との出会いにより心を開き、快活な女の子へと変化していく…という役柄です」(芸能記者)

15年前の作品のセリフをちゃんと覚えているあたり、相当印象深かったのだろう。

https://myjitsu.jp/archives/321678

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:16:56.67 ID:bFEmiKJK0.net
https://i.imgur.com/CN3tQ7Y.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:17:13.49 ID:/65SuKAc0.net
森本レオ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:18:38.95 ID:tSWEl9pZ0.net
病気だと思われるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:19:48.26 ID:RFPEO6MD0.net
>>2
チーマーかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:20:26.02 ID:CO+3I0KN0.net
なんちゃらファイブ時代の方が下積みでは?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:22:43.99 ID:iePhnJqK0.net
東京MXの生放送番組に出てたよね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:23:16.15 ID:hHDr4owh0.net
この人の演技の良さが分からないよ
瑛太と妻夫木とやったドラマも酷かったな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:24:01.98 ID:jepaD2Ox0.net
最初に言っておきますが先生は処女です

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:24:37.07 ID:hGLDI0nK0.net
http://th82.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/03/82bf357013703e623828c7650d9b1970_18174.jpeg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:25:18.28 ID:4GnBNXvF0.net
三浦大知とやってたキッズグループが下積みじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:25:31.57 ID:XW8U9lKY0.net
裏話ではなくドラマの中での話かよ紛らわしい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:26:38.60 ID:AI+jVqpp0.net
>>10
痩せすぎなのかな?頭蓋骨浮き出てて怖い

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:26:48.03 ID:EqiA2rez0.net
あの女王キャラは痛々しいから止めた方がいい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:27:05.98 ID:No/KzbUW0.net
江戸川乱歩の短編集は良いな。しかし、この前のシリーズはちょっと
脚本が勇み足でコミカルになりすぎた感があって出来が良くなかった。
次のシリーズではぜひ立て直してもらいたい。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:27:49.94 ID:b1WM/5db0.net
5時に夢中の前の枠のMCやってたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:29:23.18 ID:inQVgyHi0.net
現実でもいろいろあるんだろうなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:33:02.14 ID:Gvk14n3b0.net
>>9
ああいうドラマまた観たいね
女優陣も良いメンツだった

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:34:34.78 ID:m1n4BoN10.net
愛のむきだしからファンだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:37:40.87 ID:9P/pjcU20.net
>>2
女性ホルモン強めの男子

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:39:27.43 ID:EtBgo5OL0.net
>>8
若者たちは視聴率最悪だったね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:40:34.36 ID:2DGc/PIX0.net
>>2
こんなに脱ぐ必要を感じない裸は珍しい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:42:41.84 ID:CI62OHXu0.net
>>2でその画像持ってくるってBOTかプロだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:42:47.61 ID:btOX7kdc0.net
>>9
クドカンがその昼メロ見てたから書いたセリフかも知れないが
事情が分からないお茶の間で拒否反応出て視聴率が落ちてしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:47:33.35 ID:A13KGs3X0.net
同じく昼ドラでパンパン(売春婦)を演じ
外人俳優に抱かれてた有村架純とどっちが過酷?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:48:58.13 ID:TsUyG0Rs0.net
俳優って大変な仕事だな
深刻な顔してアホなこと言わされて

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:49:52.42 ID:afDfqxbs0.net
満島ひかりが悪いわけじゃないけどUQのCM好きになれない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:52:50.94 ID:UT3vNWb20.net
>>2
胸が無いよりもくびれが無いことに違和感

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:53:05.42 ID:1w9BieHx0.net
>>1
「あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ〜♩」
は1974年

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:53:22.63 ID:c/QHite90.net
ウルトラマンマックスのエリーだろ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:55:27.59 ID:UgWDAWDR0.net
>>27
UQもau payもCMの意味が分からない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:55:57.99 ID:N8E0K/DV0.net
雰囲気だけ大女優

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:56:03.38 ID:NrkjonOD0.net
いや、もう無いんで

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:57:06.57 ID:ZobMHueT0.net
キャリアは人を舐めてるCMしかやらないからな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:57:25.61 ID:qZUeCIBI0.net
結果残したことないのになぜか大物扱い

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:00:34.66 ID:fRawmWyY0.net
そんな深刻なコメントやなかったやろw 昼ドラって一時期そういう傾向あったし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:00:51.96 ID:b1WM/5db0.net
https://blog-imgs-103.fc2.com/s/e/x/sexynude007/Open-Live-Writer_c6d25bc8b47f_111E6_michishima-hikari-300207__1__2.jpg

うひょー

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:02:39.10 ID:gpX3RBOt0.net
>>2
ホルモン注射打ち始めたばかりのニューハーフかな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:03:02.89 ID:tSWEl9pZ0.net
>>37
揉んで吸ったらでかくなるとは本当なのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:04:16.26 ID:mwOE12Z60.net
>>28
骨格的にくびれが出来づらい人はいる
男だって鍛えても肩幅が狭くてぜんぜん逆三角形にならない人いるし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:04:44.29 ID:YHhEN6aK0.net
ラビリンスのPVは良かったな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:06:27.47 ID:yp3cDOWh0.net
>>2
個人的にはこの画像だと顔より体の方がソソる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:06:49.25 ID:GUQrC4dT0.net
>>3
鳥越俊太郎「ニッポンを、カイヨ〜」

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:10:14.03 ID:dJpWlox10.net
>>5
俺は好きだぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:11:33.09 ID:njVXqcdu0.net
ウルトラマンに出てたあとの話か

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:11:54.42 ID:ogrpML6W0.net
岡村の全裸を見て「結構なものをお持ちで」と返す満島ひかり

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:13:44.43 ID:xqLNnBLr0.net
コイツが「デッ・・・たい(絶対)」って言うCMのバージョンが変ってたけど
ウザいからクレーム多かったんかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:16:04.31 ID:Qdc7Xpgh0.net
昼ドラの話で頂点は有村架純だろ。
水着DVDのある綾瀬はるかと双璧。

昼ドラヒロインやグラビアアイドルからトップ女優まで登るって物語。
これこそドラマじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:19:15.10 ID:Pq6HtHS80.net
>>2
キムタク?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:23:42.09 ID:D4fxf8PU0.net
>>1
鳥越俊太郎の半生を描いたドラマなの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:24:01.13 ID:pNLJG/z10.net
細かすぎての反応や笑い方が可愛かったわ
惚れるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:31:47.22 ID:80iVW5d70.net
バイキング終わるからまた昼ドラやればええよ非婚同盟2でええわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:40:39.17 ID:fPFFU5IZ0.net
>>2
指原も自分でまな板と言ってた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:42:06.63 ID:rnZyz///0.net
>>1
バイキングを終わらせて昼ドラでいいだろ
牡丹と薔薇みたいなのでいい
食事でテーブルに靴は衝撃だった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:43:21.60 ID:h6G2Nwv60.net
>>8
クソドラマだった実写版のぴょん吉だが
満島が演じていたぴょん吉の声だけは良かった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:43:55.46 ID:qBfPbbwt0.net
こいつのゴリ押しいつまでやるの

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:45:21.29 ID:95lqde0c0.net
>>30

> ウルトラマンマックスのエリーだろ?
吹き出物のあるアンドロイド

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:49:20.38 ID:P2M822rx0.net
この人の顔がすごく苦手

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:51:40.23 ID:EnwJ6TND0.net
>>10
おかんクローンかって思うくらいに似てるな。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:53:35.91 ID:J7qLSkjX0.net
>>2
尾高長七郎?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:53:54.40 ID:8vR4atjJ0.net
>>10
これは美少女

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:54:27.42 ID:pue7NbQ20.net
倒壊テレビの昼ドラマはキチガイが脚本を書いているとしか思えないものばっかりだったから

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:58:39.71 ID:fkbR+9lR0.net
>>2
此処までまな板と知ってたら脱がせる気も起こらん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:01:05.99 ID:0Cj2Zmvg0.net
もっと歌を歌って欲しい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:03:28.62 ID:6KI1IB120.net
>>48
井上真央

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:08:10.80 ID:lVxe0yfn0.net
>>2
江口ってこんな顔だっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:09:42.41 ID:IOazsfrn0.net
お黙り!評価を決めるのは視聴者様だ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:10:23.75 ID:ffDaXBLj0.net
>>6
キャン×キャンのゆっきー(ライジングプロ時代の同僚)が出た時に「(FolderかFolder5の)イベントで司会をしてもらったことがある」と語ってた。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:10:35.85 ID:xpgjj8ok0.net
>>2
これ程みたいと思わない裸も珍しい。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:11:47.17 ID:Y2kSdS2w0.net
枕司会者「俺と愛のない快楽だけのセックスをしようや」

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:11:55.76 ID:PX467wmL0.net
CMで共演している松田龍平がキモ過ぎて草

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:13:31.42 ID:tWAt9aNM0.net
>>2
保坂?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:13:38.54 ID:6lfNFGlI0.net
この人出るとテレビ消す

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:16:09.03 ID:XfFJ8xoZ0.net
>>2
逆にたまらん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:19:13.88 ID:Sljy9LwX0.net
>>30
ただそれ出なかったら女優やめてたかもいうくらい思い入れはあるっぽいがな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:20:33.15 ID:bSiTh3Ad0.net
セーラー服でパンツ丸見えで回し蹴りしてた映画の方がエロかった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:22:17.58 ID:MZz9IfrF0.net
>>2
美男子やん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:22:46.96 ID:irRuPNIT0.net
>>37
ケツがなかなかだからいいのでは

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:26:42.89 ID:pAGUpkmD0.net
くびれがないから一瞬知らん若い男の裸かと思ったらうっすら胸あって女かと気付く

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:27:35.11 ID:gqRNnMkZ0.net
>>2
女だと思ったら全く魅力のない体だけど
これが男だと想像したらめちゃくちゃ興奮する
ふしぎ!

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:27:45.79 ID:VCYHboeB0.net
>>59

https://livedoor.sp.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/c/7c2f8b53.jpg
https://yuki-trend-lab.com/wp-content/uploads/2021/01/sarabaseisyunnohikari-morita-father_0.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:29:00.63 ID:0SEfqqDU0.net
映画でオナニーシーンがあるんだろ?
よく引き受けるな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:29:31.43 ID:bJbpM+5b0.net
本当にバーズィンだったの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:30:19.64 ID:BS07VAZc0.net
>>1
あら、ドラマのタイトルみたいで素敵ね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:31:22.90 ID:VCYHboeB0.net
>>10

https://moneytalk.tokyo/wp-content/uploads/2017/06/mitsushima.jpg
  ↓
  ↓
https://the-bridge.net/wp-content/uploads/2021/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2021-04-12-12.53.11.png

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:33:57.45 ID:pAGUpkmD0.net
それより「お爺さん俳優の方」って言い方が配慮してるつもりで距離感と当時イヤイヤやってた仕事なんだろうなって想像つく
まあ若い女がそんな役やらされたらそうだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:39:58.29 ID:ua0zrTj90.net
>>37
普通は体に水滴付くとエロさ3倍満なんだけど、残念すぎるだろ
せめて安達祐実ぐらいのボリュームないと興奮できんわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:43:15.88 ID:jWkeetjN0.net
>>87
贅沢言える立場じゃねえだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:47:31.69 ID:wl9GklGm0.net
>>23
なんのBOTだよw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:51:18.74 ID:AQn5mJsq0.net
>>2
男風呂にいそう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:54:42.19 ID:UulhrHG80.net
>>1
見てた記憶ないなーと思って調べたら
TBSのドラマ30をみてたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:57:47.63 ID:UgWDAWDR0.net
フォルダー5でヘイヘイヘイに出たときに松本にあだ名をつけろとしつこく食い下がってたな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:59:10.12 ID:FGlpOqrD0.net
「いや、バージンじゃないんで」

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:07:54.66 ID:1I/mInj50.net
>>2
女としてこれを晒せるのは凄い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:15:22.15 ID:CLoY+xxz0.net
>>2
俺の大胸筋の方がよっぽどデカイな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:17:58.07 ID:kqfpmMCA0.net
あら、この人バツイチなんだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:21:09.90 ID:aOPEi0Ne0.net
>>2
90年代の堂本光一?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:26:08.94 ID:41Vv3Z+00.net
>>92
豚足だっけ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:27:39.57 ID:41Vv3Z+00.net
>>2
初期の写真集の黄色いビキニの方がよっぽどヌケる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:29:20.75 ID:5Ur5tlfH0.net
ヴァ、ヴァ、ヴァージンちゃうで!!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:29:59.03 ID:itorhxVS0.net
>>2
黒乳首じゃなければ神だった

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:31:05.60 ID:Ma6qCtRu0.net
バイキング終わるんだからまた昼ドラ再開してくれ
腹抱えて笑えるのは昼ドラだけ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:31:35.97 ID:40mOqeW70.net
日本人で乳首ピンクだったら高確率で脱色しとるで

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:33:28.71 ID:566ksnKE0.net
>>10
Folder5だったことすっかり忘れてたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:34:23.93 ID:29+y6xpG0.net
Folder 5時代にうたばんで石橋と絡んだだろ・・・?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:39:34.51 ID:vR8CEYvc0.net
楽しそうで何よりだったよ 細かすぎての審査員

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:41:24.17 ID:S/QJipZL0.net
>>87
で、安達祐実いつまで待たせんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:41:33.72 ID:7XTTD9DK0.net
>>25
役を演じただけで何で過酷なのか
絡みがあったわけじゃないだろ

>>27
俺も嫌いだが、UQのCMに満島ひかりなんて出ていない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:45:54.66 ID:aRPn7wKL0.net
むきだしよりもデスノートのミニスカ太ももパンチラが好き

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:47:01.20 ID:ALZe09k70.net
>>2
乳首の色がピンクなら
全然ありなんだが…
ワイの肛門のシワレベルやでこの色

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:54:23.55 ID:IB5NIYH50.net
>>53
指原なんかブスの話すんな気持ち悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:04:10.25 ID:dpA9mw4b0.net
>>103
何を知ったか…笑

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:06:36.34 ID:LQs+Tlon0.net
>>2
ターザンやろ?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:28:00.81 ID:qqI3/cra0.net
怨み屋本舗で嫌いな先輩を潰そうと目論み、怨み屋に成敗される性悪整形女役

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:35:08.43 ID:5efcAnSM0.net
>>110
ホルモンの関係で婆さんになるとピンクになるんやで

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:44:25.28 ID:QockZKtL0.net
>>82
https://i.imgur.com/T4Mnh4r.jpg
中越はこういう仕事も受けてる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:48:12.96 ID:JICT6Yti0.net
>>114
あの時期からのし上がったよな
悪人
それでも生きていく
最高だ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:55:27.14 ID:GLAjc2910.net
この人の鷲鼻が苦手
女に見えない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:56:05.43 ID:olfUIEfW0.net
>>39
ない

加齢による肥満の曲線と乳の大きくなる曲線は似てる
この手のガリガリな人は、その曲線にすら乗れない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:17:11.14 ID:VfAdNddm0.net
>>108
地方によって違うのかも知れんけど
深キョンらの出てたUQ3姉妹が終わって
満島ひかり(姫役)が松田龍平(従者?役)と出てるんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:26:10.51 ID:4b+IgURU0.net
>>3-4
あの人は今?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:25:36.17 ID:Pq6HtHS80.net
>>116
これホントにかけられたらしいな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:30:37.28 ID:zz7ygjGW0.net
>>122
マジ?
ソースは?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:43:23.15 ID:vaSWRhmh0.net
永山絢斗と付き合えてたとか本当羨ましい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:25:14.22 ID:D/3zlglg0.net
>>107
確か遊女役で津田寛治に揉みしだかれてたな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:53:58.44 ID:vGFkQLKk0.net
>>123
マジだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:10:33.14 ID:8JXjfqmp0.net
モテキのイメージ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:19:22.26 ID:TaESaIj50.net
声で得してる人だと思う
声は最高に可愛い、見た目も5割り増しくらいで良く見えてると思う

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:19:22.75 ID:6KI1IB120.net
>>76
どんな映画?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:20:24.43 ID:+1S1zzfr0.net
>>25
このドラマで過酷だったのは
妹役小嶺麗奈を養うために酒井美紀が体を売るだかしてた
序盤じゃなかったっけ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:27:50.00 ID:ygbhMm6dO.net
フォルダーの人か。なつかしい。男の方のボーカルなにしとるやんろ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:33:24.69 ID:7XTTD9DK0.net
>>120
ああ、あれはUQのCMだったのか
今までのと全然違うから気付かなかったわw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:37:28.66 ID:+1S1zzfr0.net
>>131
三浦大知は最近三人目の子供が生まれたと

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:51:08.89 ID:MV4azaSu0.net
>>1
小木茂光って一世風靡の?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:06:52.71 ID:kDIhNy7k0.net
川の底からこんにちは
が面白い

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:28:12.17 ID:tCxZtL2O0.net
ウルトラマンマックスのアンドロイド役でブレイクかな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:40:35.15 ID:ZGlGtuyv0.net
>>116
これ映画?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:41:14.55 ID:w7WcCDvo0.net
>>137
そだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:42:12.51 ID:ZGlGtuyv0.net
>>138
なんて、映画?
苦労してるのね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:02:35.35 ID:r5KD0BiD0.net
まゆげ猫で踊ってたのは知ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:47:17.74 ID:TgymbiSN0.net
>>81
松たか子より橋本マナミのが似てる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:56:24.73 ID:MHrm3NWB0.net
乳はない
繰り返す
乳はない

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 05:51:23.94 ID:NyPH+/TD0.net
>>2
虹郎に見える

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 07:42:32.80 ID:auc+WYEg0.net
倒壊テレビか

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:53:04.19 ID:OKZBOqCz0.net
フランスのクォーターだっけ?
奄美の親戚の女の子からそんなこと聞いた記憶が

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:57:30.08 ID:HjlI1BxfO.net
全然可愛くない
脱いで演技派で生き残っていくしかない

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:58:50.00 ID:Rfv/vL5y0.net
>>139
横だけどストロベリーショートケイクス

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:01:34.77 ID:L0x7YY9c0.net
>>143
似てる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:02:22.00 ID:L0x7YY9c0.net
>>55
あれ良かったな
違和感無かった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:07:11.44 ID:Rfv/vL5y0.net
満島ひかりがNHKで江戸川乱歩の原作をセリフまったく現代風に変えないで
大正時代に近いかたちで演じたドラマあったけど
あれは良かったね
多分大正時代まんまの発音とは違うんだろうが見事にテンポよく成立していた

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:09:20.72 ID:0N0ppyfQ0.net
>>3
森本レオはゆだねてごらんだっけ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:23:41.75 ID:dg7/VOXU0.net
森本レオ「何人食ったか覚えてないんだよなぁ・・」

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:53:22.25 ID:2uUHU+js0.net
あの穏やかな語り口で

154 :オクタゴン:2021/12/15(水) 11:20:11.19 ID:HSyB8c5a0.net
ヌードになれる女優は演技力7割増しに見られる

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:38:03.06 ID:zN+joGq10.net
>>7
毎日有楽町ビックカメラで「会いに行けるアイドル」だった

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:40:24.89 ID:oHO2YmBI0.net
マスゴミガー!!!って発狂してるけどマスコミが見張ってないと
温泉連れ込んで共演者連中が集まって目隠ししてチンコあてゲームとかさせてた時代がある訳だからな
当時だから気にならないなんて事もなくそれを飲まないとやれなかった環境が実際にあったんだから

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:41:17.54 ID:oHO2YmBI0.net
しかもこれを後に「当時はねwww」みたいな感じで笑い話で行われた事だからな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:50:38.53 ID:x9SGW/PC0.net
>>2
>>37
ヤりたい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:54:56.34 ID:IoJCuflF0.net
>>114
これ覚えてる
完全に主役を食う演技してた

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:08:17.64 ID:4fOFfVkY0.net
さすがせかいいちのろりこんたいこくにっぽん藁

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:17:25.79 ID:Z4qqZnYo0.net
>>116
このシーンにたしか女側の視点があって、ホモじゃないけど結構それがエロかったな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:21:50.19 ID:lqSjnHyK0.net
>>157
爺さん婆さんになっちまったのがそういうこと言っても
もはやどうでもいいからなあ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:00:07.18 ID:wutXdy+R0.net
ウルトラマンでカタコトのアンドロイド役やってたのが最初だと思うけど
その時から上手かったな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:27:25.96 ID:LO5oRkM60.net
>>1
> 『とんねるず』石橋貴明が「どろどろっとしたやつ?」などと尋ねると

改めて貴明は終わった人間と分かる一文
口調とワードセンスが古いしとにかく気持ち悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:30:55.52 ID:CHojjd0v0.net
>>145
沖縄には奄美系の人はたくさんいる多分奄美大島全人口より多いと思う、関西からの
奄美人の移住先も奄美より沖縄が多い、昔の奄美人にとって沖縄がノスタルジーかも
特にコザ市「現沖縄市」は多種多様な人たちが動乱の中争い協力し生き抜いた町

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:37:00.84 ID:9UqE9JgxO.net
風間や平田、秦にその他大勢も日活ロマンポルノの男優していたが喰っていくためのバイトだから何の問題もない普通の仕事だ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:37:24.90 ID:OuERf/My0.net
>>37
珠玉のマジカルオッパイリュージョン

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 15:06:08.56 ID:L40Z9U/L0.net
「もう、無いんです」
  
ひかりは目を伏せてそう呟く。
  
「でも...こっちのバージンなら...」
  
そう言うとひかりは背を向け、その望外に豊満な
尻を掲げると奥の窄まりが私の眼前に晒される。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 15:55:54.02 ID:Hd+IVNZa0.net
きったねえ黒乳首だなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 16:03:18.24 ID:vQz7mwGU0.net
>>169
わかってない貴様は何もわかってない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 16:35:17.51 ID:d8Wc3H8T0.net
代表作は南島原市のPR動画。演出脚本演者どれも神がかってる

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 19:12:54.32 ID:eY4WOB/R0.net
映画「愛のむきだし」のパンツ丸見えは良かった

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 20:29:09.28 ID:lqSjnHyK0.net
全体的に見てエロいがっかり乳というのもあるからなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 01:22:44.12 ID:tTmqGKgW0.net
>>169
ミクさん見てきな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 13:01:51.80 ID:W5RMQXwI0.net
将来ウルトラシリーズの防衛チームの
長官とかやったりして
隊長だとギャラが高いから
毎回はどうだろ難しいだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 13:04:10.28 ID:Hzdyi6/K0.net
携帯のCMでの演技

あれ、わざと大根役者演じてんの?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 13:04:42.71 ID:YuKRRGhp0.net
フォルダー時代は老け顔な子やなーと思ってたけど女優として売れ出した頃
年齢とルックスが一致してて驚いた

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 13:17:06.75 ID:eCHOK36z0.net
携帯のCM早くやめた方がいい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 13:37:59.84 ID:V/NiwTH80.net
バージンビートってなんだよ?
って>>3−4並に話題になってもいい話なのに誰も気にしない(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 13:56:28.81 ID:a9lzldSq0.net
>>85
長嶋茂雄がいるね

総レス数 180
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★