2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芳根京子、家族に関するデマに困惑「何1つ合ってない」 [胸のときめき★]

1 :胸のときめき ★:2021/12/14(火) 17:51:37.99 ID:CAP_USER9.net
芳根京子、家族にまつわる嘘情報に困惑
芳根は14日にテレビ朝日公式YouTubeチャンネルで公開された、同局バラエティー番組「激レアさんを連れてきた。」(月曜よる11時15分〜)の未公開トークに登場。

“ビックリした嘘情報”を聞かれた芳根は、「兄が、大学を中退して芸術の道に進んだみたいに書いてある」と神妙な顔に。「何1つ合ってなくて。兄がビックリしてました。『俺、こんなことになってる!』って。私だけじゃなくて家族もなんだなって。見たら信じちゃうじゃないですか」と、全くの嘘に困惑していることを明かした。
https://mdpr.jp/news/detail/2912783

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:56:41.91 ID:4m+IhERg0.net
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:56:55.11 ID:CFWzh22/0.net
断トツで芳根京子さんが犯人と思てるで

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:58:01.27 ID:aIyZrDg30.net
視聴者が皆あなたが犯人だと予想してます

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:06:16.76 ID:wROU4kSZ0.net
>>3
誰でもわかる

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:07:42.79 ID:+9fzOpr30.net
クソみたいなドラマに出てる

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:10:41.12 ID:+kMmseZh0.net
ネットを規制しろとか言ってるアホがいるけど規制すべきはマスゴミだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:11:45.71 ID:Ud7qGYh40.net
・青学卒の父親が広告会社を畳んで無職に
・母親は北海道出身で料理好き
・兄貴が大学辞めて北海道へ
・自分はギランバレー症候群

男勢がガセということか。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:13:11.32 ID:Mq8Z+8bl0.net
芳しい根っこ
まさにオレのことや!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:15:20.83 ID:msl9yKcr0.net
かわいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:15:33.97 ID:vXSAT1rl0.net
>>1
だってあなた犯人じゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:16:07.09 ID:HC/QVSKz0.net
両親に家を買ってあげたというのも嘘情報なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:16:24.87 ID:flCbLgyt0.net
ネットは?だらけって学校で言われなかったんかおまえら?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:17:40.78 ID:f8JfO3Xz0.net
あのドラマは芳根ちゃんが真犯人かな?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:18:26.92 ID:Qwrx5CxC0.net
>>8
スーパータンクの芳根さんは
あってるんじゃね?
https://i.imgur.com/HGk0zPO.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:20:24.82 ID:gETW7swM0.net
芳根京子は毎朝太くて長いウンコしてそうな顔してるわ〜

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:24:11.40 ID:TwvMv82l0.net
元同級生だけどお兄さんは今無職で両親と京子ちゃんと一緒に実家に住んでるよ
その実家は1年前に取り壊して新築の一軒家が立った
建築資金は京子ちゃんが全部賄ったんだって
すごいなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:28:50.32 ID:9YT9HyVg0.net
芳根ちゃんといい加減に結婚するわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:33:12.12 ID:xXTsMaJn0.net
表参道合唱部はいいドラマなのでもっと見てもらいたい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:37:22.94 ID:tP5+e7Jo0.net
>>15
俺の父親二風谷に住んでるがこの人知り合いだぞ
芳根京子の父ちゃんだったのか?

だから北電のCM出てたりするんか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:37:48.18 ID:VbGbpgsa0.net
真犯人フラグの犯人は芳根

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:38:13.27 ID:bmCGaqib0.net
えー犯人なの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:38:56.16 ID:ILUC/8QZ0.net
すごいお嬢様って聞いたけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:38:59.24 ID:dWbTubfl0.net
どストライクな顔だけど不思議とこの子の作品は1つも観たことない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:41:41.48 ID:Ne7EcYYO0.net
チャンネルはそのまま のドラマで凄く可愛かったよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:42:49.60 ID:xh8nBEdp0.net
この子華がないのが致命的

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:54:03.79 ID:YdexmS/i0.net
もう京子は俺が嫁にして毎日トマト食べさせてあげるわ(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:56:42.53 ID:qcZTdve90.net
大人の恋愛映画でも絶対に脱がないタイプ
服を着たままセックスするタイプ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:59:31.06 ID:Kn8WZk+F0.net
>>26
むしろ葵わかなのほうが華があるよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:04:16.25 ID:woBsGJv70.net
犯人説の根拠ってなに?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:11:05.29 ID:m7c7SjJN0.net
いろいろ面白いw
https://www.instagram.com/p/CXQ4q9hBG4b/

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:14:02.76 ID:sMYzKbKp0.net
ネットはウソほど広まりやすいって統計あったな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:16:17.02 ID:445f1hG80.net
>>31
ファンでもこんな格好してライブ来てるやついねえからなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:18:52.67 ID:/nnMGL0e0.net
ファースト・ラヴは北川景子の演技が下手過ぎて、相対的に上手に見えた。

あとやっぱりみんな犯人だと思ってるのか。とんだサイコパスだな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:19:12.63 ID:jTWJs9/c0.net
↓父親のことも嘘情報なの?

芳根京子、両親に豪邸をプレゼント! 「苦労した」父を労う“驚きのインテリア”
https://news.yahoo.co.jp/articles/489d978bf0328fbc4aa9964b2a1b94134742e37a

「実家を建て替えているんです。昨年末から解体工事をして、7月下旬に完成。
費用の大半は京子ちゃんが出し、土地も彼女の名義で買いました」(芳根の知人)

風呂場にはジャグジーも
“マイホーム”には、父への特別な思いが込められている。

「両親への親孝行、特にお父さんのために建てたんです。彼は広告会社の社長をしていましたが、
'06年に堀江貴文さんの『ライブドア』と共同事業をしていた際、同社に証券取引法違反が発覚。
会社の経営が傾き、厳しい生活を強いられるようになったんです」(同・芳根の知人)

 父は“家族に迷惑をかけたくない”と必死に働いた。
「北海道で農業をしたり、郵便局の配達員やジャズバーの経営もしていました。
京子ちゃんは大のお父さん子で、昔から“いつか私が稼げるようになって、楽させるから無理はしないでね”と心配していました」(同・芳根の知人)

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:21:39.34 ID:OsMTam9R0.net
>>31
異常に似合ってるなw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:24:18.07 ID:a5xI4C7K0.net
昔から美少女なのに、全く話題にならんよなこの子
ずっと主演なのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:25:25.25 ID:+9fzOpr30.net
ライブドアの件や北海道移住の件もデマなのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:25:42.69 ID:7GIvo0hz0.net
芳根ちゃんかわいい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:40:53.66 ID:RZ1IMkIq0.net
不人気だがいいドラマでてるイメージ
合唱部とかチャンネルとか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:44:23.50 ID:8GQgH2d/0.net
>>20
むしろHTBの「チャンネルはそのまま!」(2018年 民放連賞グランプリ作品)だろ。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:47:05.14 ID:5firiXlb0.net
>>30
デマだから信じなくていい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:50:37.56 ID:Pa2LykNq0.net
めっちゃ美人なのに人気出ないな。
なんでだろ?

44 :(。・_・。)ノ :2021/12/14(火) 19:52:50.31 ID:yq2iJ5JS0.net
そんな訳で芳根京子ちゃんと結婚したい
(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:54:28.45 ID:e5fn7wYU0.net
な、マスコミってクズだろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:02:16.53 ID:EXt4br8K0.net
https://youtu.be/fyZqiGM7yiw?list=TLGGA7RVh70QNhsxNDEyMjAyMQ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:06:47.91 ID:rUigsD9W0.net
東京都杉並区出身は合ってるのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:08:50.45 ID:yYyYasmW0.net
この娘カワイイよな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:10:29.72 ID:QAW338UJ0.net
>>41
いちいちグランプリとか書くなよ気持ち悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:22:42.26 ID:0T/7ohoQ0.net
チャンネルはそのまま
最高に面白かった
以来ファン

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:23:37.39 ID:o0N4mBcG0.net
なんとなくwikiみたらギラン・バレー症候群患ったことあるんか。
あと特技がパソコンの早打ちってw この世代では珍しいんちゃうのん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:28:59.65 ID:3xxKCoAK0.net
有名芸能人の名前で検索すると
「○○さんについて調べてみました。年収は?学歴は?家族は?恋人は?」
みたいな事実と噂がごちゃ混ぜのブログみたいなページが出てくるけど、ああいうヤツか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:51:10.57 ID:jtxmqLWv0.net
>>48
はぁ?ただのベトコンハーフ顔だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:53:36.24 ID:Ud7qGYh40.net
>>49
いちいち突っかかるお前は周囲から気持ち悪がられている

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:55:23.29 ID:rUigsD9W0.net
ウッチャンに似てる気もするが
かわいいはかわいい
声とかもかわいい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:00:59.15 ID:AuGZw8Yv0.net
北海道にかなりゆかりが有るみたいだし
兄の北海道もあながちウソじゃないんじゃないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:02:53.94 ID:RRxRGIRN0.net
事情があるかどうかは知らないが北海道でよく見られるのは嬉しい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:03:21.72 ID:pFOsWV1q0.net
>>3
犯人だよな?
後から別な人出てくる?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:05:48.24 ID:MWv2fTJ20.net
真犯人フラグとかいうドラマ?
芳根ちゃんが真犯人だったらショックだわ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:07:48.66 ID:KZk0UY5t0.net
お父さんが広告代理店で事務所も強気なのはホント
この人あんまりバラエティー出ないほうがいい
性格変なのがバレる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:07:55.19 ID:WJAt+nFC0.net
犯人候補の筆頭やで
覚悟しとけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:08:51.07 ID:hHDr4owh0.net
井口さん絡みなんだよ家近所

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:09:01.68 ID:e5fn7wYU0.net
物置のピアノって映画見てみ
マジで美人だから

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:09:22.74 ID:Nq6LpcTK0.net
>>4
秋元が
みなさんが予想してるオチにすると思う

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:09:39.05 ID:MWv2fTJ20.net
北海道出身の人って元を辿れば本州や四国、九州とか北海道以外でしょ。アイヌでなければ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:12:00.51 ID:NO8yv3Ki0.net
犯人は芳根ちゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:13:41.81 ID:e5fn7wYU0.net
俺も芳根ちゃんが犯人だと最初から思ってたけど
皆んなが言い始めたら変えてきよるで

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:14:09.91 ID:CMJA+KeD0.net
>>26
あるだろ
ガッキーから乗り換えたぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:14:10.86 ID:37FypMEb0.net
京都出身だったら良かったのに

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:14:14.78 ID:Qwrx5CxC0.net
>>15
これがクマさんとミルさん
https://i.imgur.com/TLifCv6.jpg
https://i.imgur.com/b8wylhK.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:14:42.26 ID:xoAiR5sS0.net
>>60
もう「鬱陶しいキャラ」なのはバレてるやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:15:26.72 ID:PgoVmbba0.net
きらら、きーらら、きらら、きら

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:16:08.80 ID:pFOsWV1q0.net
>>67
怪し過ぎないか?
なんで主人公に何の利益ないのに助けるのか?
怪しすぎるから犯人じゃ無いって、言われてもな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:16:22.49 ID:iqqaCGCB0.net
鶏肉生で食べるからギランバレーなんかになるんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:22:00.94 ID:4XTK31mb0.net
公式がやってる犯人予想アンケートでは、二宮がずっっっっと1位

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:23:52.07 ID:MWv2fTJ20.net
芳根ちゃんが真犯人は
コナンのあの方は阿笠博士説みたいだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:23:58.51 ID:ZqMkkAFbO.net
なんか父親も波瀾万丈みたいにここで書かれてなかったかw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:24:03.81 ID:cuBWijkm0.net
>>58
香里奈出てきたよね?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:27:10.16 ID:PymwJD+20.net
Wikipediaって素人の落書き帳だから地雷だらけだよ
廃止すべきだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:32:30.53 ID:DZ2mX0420.net
ひとつだけ言えるのは兄貴はめっちゃ良い奴

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:48:59.73 ID:62Wll3ne0.net
>>43
有名人の娘だと親近感湧かない
黒目がデカくて怖い
性格が得体の知れないタイプ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:52:07.46 ID:goShriph0.net
あなるの番ですの犯人は最初から見てる人には怪しまれてたの?
だから今回も芳根京子だったら苦情もんだと思うから違うだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:58:58.83 ID:Ug4zvG9q0.net
いまいち華がない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:16:19.14 ID:n6IMulVG0.net
芳根ちゃんの腋の下一晩中ペロペロしたいよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:43:25.66 ID:5aA2CTfg0.net
親が破産かなんかで、家族離散したとか聞いたけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:13:01.06 ID:mXvodKme0.net
>>58
多分最終回に何故かそこにいる澤部が犯人。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:17:33.50 ID:e6a92uQS0.net
美人ではあるけど
なんか地味

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:38:50.08 ID:fGO2Nhfi0.net
>>82
あな番の1クール目は同じマンション住人での交換殺人で犯人が次々出てくるから、西野が犯人だろってのはなかった
ヒロイン役の原田知世が1クール目の最後に殺されて、2クール目は主人公の田中圭が嫁の原田知世を殺した犯人を捜していく
交換殺人で原田知世を殺す役になってたのは誰だろう?って考察していくのを横浜流星と西野が手伝う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:48:06.42 ID:bmAUFLfX0.net
永野芽郁に差をつけられたな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:50:02.71 ID:HPzGfwOb0.net
「胃じゃない」のCMが可愛すぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:29:36.65 ID:Wzh5ILy/0.net
怪しくない人物がこの子しかいないのが怪しすぎるわけで

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:47:29.56 ID:64ErW4dv0.net
真犯人フラグで認識
出ずっぱりやね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:48:12.92 ID:64ErW4dv0.net
>>91
どっち刑事かもしれんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:16:12.37 ID:t9+Fm1Or0.net
>>93
二択デカのこと?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:23:58.20 ID:KTQabczy0.net
>>85
だれに

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:28:11.36 ID:bhvFMhll0.net
噂流してるのは松岡茉優

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:30:19.12 ID:/wJEjKlJ0.net
芳根京子出演作は大体見てるけど、アークだけは入場料の無駄遣いと言えたクソな内容だった。出演者は強者揃いなのに、脚本と演出が酷かった。一方、芳根京子を一番堪能出来るのはやっぱりチャンネルはそのまま。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 03:42:16.46 ID:uSBNWauf0.net
芳根が犯人言ってる奴ら本当バカだなw
ドラマみてないの丸分かり

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 04:40:37.84 ID:ZDxSCi7c0.net
https://i.imgur.com/pSkKowv.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 05:02:11.72 ID:TxpWvnnlO.net
でも大学中退して芸術の道に進んだというデマなんて別にほっとけばいい内容だと思うけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:31:51.88 ID:ugt9r3jV0.net
>>82
あな番のはじめは、原田知世、木村多江、西野七瀬が集まって推理していた。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:56:23.87 ID:onOBB/TN0.net
ボスベイビーファミリービジネス(ミッション)見て来た、面白かった
ムロや芳根ちゃんは声作ってたが多部ちゃんまんまでワロタ
今夜の金ローボスベイビーも楽しみ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 16:22:24.79 ID:3D7ArbOs0.net
キョンちゃんもフェラとかアナル舐めとかさせられてるんかな?

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★