2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<リバプール>レアル・マドリードFWロドリゴに100億円 本気オファー∴レ籍なら久保建英の名門復帰を後押し [Egg★]

1 :Egg ★:2021/12/14(火) 19:26:23.15 ID:CAP_USER9.net
イングランド・プレミアリーグのリバプールが、スペイン1部レアル・マドリードのブラジル代表FWロドリゴ(20)の獲得へ本気オファー≠準備している。

 スペイン紙「エルナシオナル」は「ロドリゴがリバプールのクロップ監督のトップターゲットとなっており、8000万ユーロ(約104億円)を支払う用意がある」と報道。以前からクロップ監督がロドリゴ獲得を熱望しており「夏にロドリゴに対して6000万ユーロ(約78億円)の入札をしたが拒否された。しかしレッズはまだ諦めていない」と指摘し、金額を上積みして意中の恋人の獲得に本気で乗り出した。

 スペインメディア「フィチャージェスネットも「Rマドリードは現時点で彼を売却するつもりはないが、夏の移籍市場ではすべてが変わる可能性がある」と指摘。Rマドリードの補強次第でロドリゴを放出する可能性があり、リバプールからの魅力的なオファーに耳を傾けることになるという。

 ロドリゴは日本代表MF久保建英と同世代の2001年生まれでポジションも重なる。移籍となれば久保の名門復帰を後押しする材料にもなりそうで注目が集まる。

東スポ 12/14(火) 18:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/91713dfa6ae230f99e4ad1f84f7a31e2c05b2750   

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211214-03861998-tospoweb-000-2-view.jpg?pri=l&w=640&h=429&exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:28:25.09 ID:BzlK5YE20.net
南野「なんのこれしき」

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:28:57.89 ID:16FUi0mk0.net
ただの買ってくださいアピール

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:29:04.07 ID:E+fFMPqC0.net
Good 4 you!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:29:36.13 ID:eprxCUfq0.net
ムバッペ無料でとったらロドリゴはいらなくなる
最近覚醒してきたアセンシオもいるし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:29:37.12 ID:EbzZGWmW0.net
その金あるならサラーと契約延長しろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:30:39.45 ID:n1fUddsO0.net
久保は関係ないだろバカ記者かコイツ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:30:51.09 ID:HOkWUDGr0.net
マネの代わり?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:31:42.74 ID:ysx5T56o0.net
久保がアトレティコを叩くならマジョルカで充分だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:31:49.80 ID:5o9RqLPh0.net
後押しになればええけど
ならないだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:32:40.19 ID:dj7CNxhO0.net
同期がどんどんビッグネームになっていくな久保くんさん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:33:00.43 ID:awXPAxKA0.net
さすがに高すぎw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:34:14.39 ID:1cnJplBC0.net
ヴィニシウスならわかるけどロドリゴか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:34:17.39 ID:1M6NrCTR0.net
なぜ後押しになると思ってるんだい?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:34:19.24 ID:eprxCUfq0.net
>>7
関係あるよ
ロドリゴも右ウイングで久保もレアルで出るなら右ウイングだから

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:35:08.18 ID:fvImjV/E0.net
これは売れよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:35:19.64 ID:GF//GZxl0.net
久保に目処がついたということか
焼豚ざまぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:35:43.94 ID:WXGdaB1r0.net
大した実績もないのにアホみたいに高くなるな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:35:54.75 ID:COnwwi610.net
ロドリゴ今季ノーゴールやんか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:36:00.14 ID:Gljrh95S0.net
>>15
久保はモドリッチの後釜だろ
ロドリゴはライバルじゃねーよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:36:31.17 ID:LSHElw9d0.net
ロドリゴ100億で売れるなら躊躇したらあかんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:36:43.25 ID:twEoaA4a0.net
ブラジル人はだいぶ小粒になった印象だけれど勢力としては今だに凄いな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:37:04.52 ID:WZGBeCb40.net
ロドリゴにその価値はない
アザールとベイルがお得だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:38:24.96 ID:z6O3Z0Q20.net
サッカーは
というかスポーツ全般でおもしろい選手がでてこんなー
というかエンタメ全般でおもしろいスターがでてこんなー
100m走からボルトがいなくなり、100m走を観る意味があるのかというような
CL3連覇のレアルがサッカー史において最高のチームだったわけで
それがなくなった状況で、サッカーの移籍になんの興味もわいてこんなー

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:38:33.05 ID:BzlK5YE20.net
>>23
ベイルさんは今年で契約切れだから無料で取れますけどね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:38:42.24 ID:pue7NbQ20.net
リヴァプールの移籍委員会が100%承認しない案件だろこれw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:39:03.11 ID:n1fUddsO0.net
>>13
アンリみたいな例もあるからな
クラブ移籍した途端に開花するっての
ロドリゴはタッチも柔らかいしインテンシティも高いしオブザボールの動きとかスペース作りもうまい
狭いところでもボールを受ける隙間を見つけられるし実際左サイドだけじゃなくて右でも中でも器用にできる
ウインガーじゃなくてトップに向いてたりするかもしれんしね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:39:21.55 ID:klGExcXj0.net
>>8
フィルミーノだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:39:33.48 ID:n1fUddsO0.net
ヴィニシウスは脳筋でドリブルしかできないからな
ロドリゴの方が賢い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:40:26.26 ID:H29rEbHk0.net
>>5
アセンシオ良いよね
売らなくて良かった

まあ飛ばしだろうけどロドリゴは50億でもオファーきたら売るべき

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:40:54.27 ID:eprxCUfq0.net
>>20
タイプ違いすぎ
レアルの3人のMFはかなり守備求められるから久保がそこで使われることはないよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:42:11.24 ID:JQXKQ++Q0.net
>>28
あかん、もろ南野のポジションやん
まあ現在世界最高の攻撃陣の中でレギュラーは難しいよね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:42:26.92 ID:gpnzH1Rg0.net
リストアップしてるかもしれんがそんな額で狙うのは有り得ないわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:43:01.74 ID:Cbb9zUmz0.net
最近のこのクラブの主力が抜けたら日本人ウメー記事何なの?
サラーの時といい情けなくねえのか
まだ起点でごまかしてた時のほうがマシだったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:43:48.31 ID:svxTAeiz0.net
>>31
久保は身体ぶつけてめちゃくちゃ守備する選手
香川とか本田みたいな前時代のプレイヤーではない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:44:57.48 ID:z6O3Z0Q20.net
レアルの場合でいうならロドリゴやヴィニシウスはCロナの代わりなわけやん
正直、今のレアルはかつての得点量産チームとは言い難く
久保くんだろうと、ロドリゴだろうとそこは大差ないで
Cロナの代わりはおらんわけで
むしろ、レアルはベンゼマがいなくなった時がやばいだろうな
唯一の得点の軸がなくなるわけだから

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:45:02.30 ID:wJTm3RJo0.net
さすがにレアルでプレーする日はこないでしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:45:19.93 ID:gpnzH1Rg0.net
>>35
モドリッチ舐めすぎだろアホw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:45:46.94 ID:j0VG3RfN0.net
ロドリゴなら良いんじゃね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:46:16.36 ID:AoAccqUY0.net
エンバペと久保がレアルくるし
今でえほとんど試合でれてないもんなロドリゴ
そろそろ試合出れるところに移籍しないと終わるからな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:48:51.89 ID:NIlQVd3b0.net
>>36
近々ハーランド獲ると思う

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:49:01.66 ID:5MvqgUaw0.net
ロドリゴに100億の価値はない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:49:59.89 ID:beB8m+l20.net
ブラジル人補正凄いな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:50:06.86 ID:JQyHirrz0.net
ロドリゴは売りたいけど高いから売れないって感じを後2年くらいやりそう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:51:26.26 ID:pSETF6vH0.net
ロドリゴ才能あるのにヴィニシウスが覚醒しちゃったからな。かと言ってリバプール行っても今の境遇とあんま変わらん気もするけど

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:51:39.40 ID:wJIXIBbC0.net
まーたスペイン側からの売りたい希望のガセネタ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:51:41.71 ID:qUF0W4j20.net
パリかニューカッスル買ってくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:51:53.07 ID:b1YRwmEq0.net
久保はマジョルカの王様目指した方がいい
メッシですらオワコンなのに
オワコンの劣化版誰欲しいんだよwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:52:19.08 ID:9+kJNFHq0.net
レアルはアザールという不良債権をどうにかしないとな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:52:43.63 ID:qoixlXOo0.net
海外の東スポを日本の東スポが翻訳した信用度ゼロのニュースだね。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:53:00.85 ID:D+wzUlI10.net
謎サイト

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:54:05.27 ID:3a4NP1/F0.net
こいつがマドリーに3年居て、久保がレンタルなのがムカつく
久保以下やろマジで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:54:06.47 ID:GsT4ULKb0.net
エンバペかハーランド獲るなら放出しても問題ないな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:54:25.00 ID:Bfxdnn3b0.net
サラマネヴィニシウスとか結局カウンターのバケモンみたいなのが最強ぽくなって来てるしな
ロドリゴは充分その資質ありそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:55:50.98 ID:z6O3Z0Q20.net
>>41
なるほど
ハーランドね
でもハーランドは粗が多いような気がするわ
ベンゼマは前線のプレスが地味に良いからなー
エンバペとハーランドがいたとしてもなんというかスカスカ感がぬぐえない
ゲーム全体での貢献度として動きが鈍いという印象があるんだなー
エンバペとハーランドだけでゴールできるかというとそんな技術はないような気がするし
Cロナ、ベンゼマはいうもがな、
ベンゼマを軸に、ヴィニシウスやロドリゴが活きているという感じなので
ベンゼマの代わりにハーランド・・・
流川楓に対する仙道じゃないが、ハーランドだけじゃこわくないという印象かな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:57:11.56 ID:lkks7IJd0.net
ロドリゴ100億なら即売却だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:58:17.36 ID:gpnzH1Rg0.net
>>52
大金使ったロドリゴと違ってマドリーにとっては久保なんてタダでとって給料向こう持ちのレンタルたらい回しだし転売できればいいってレベルでどうでもいいんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:59:20.30 ID:PM3Ua5bw0.net
スペイン紙だって
売りたくて仕方ないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:00:04.04 ID:AHUx85Nl0.net
ひょっとして南野オワタ?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:01:07.96 ID:wWX2GG9X0.net
あいつそんな価値あるか?
ヴィニシウスは批判されてる時からフィジカルとスピードあったし明らかにいい素材だったけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:01:39.69 ID:wWX2GG9X0.net
こいつは器用貧乏な感じ
劣化サンチョ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:03:38.01 ID:EIQpB7q60.net
コウチーニョにしとけ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:05:01.05 ID:xlh7bD0E0.net
ロドリゴってたまにゴリブル突破するし馬力はエグいよな
ムバッペきたらベンチ不可避やしリバポはいいところ狙っとるね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:05:12.96 ID:Et5igmYy0.net
渋チンリバプールがロドリゴに100億?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:05:49.90 ID:z6O3Z0Q20.net
久保くんさんのことでいうなら、
リーガの1部に出場できていればなんでもいいというか
CL3連覇のレアルならともかく、今のレアルならリーガの他のチームでも変わらんよ
ベンゼマ、Cロナがいる状況なら久保はパサーとして司令塔として世界的な大活躍もできたかもしれんが
それはクロースやモドリッチあるいはマルセロの代わりとしてなわけだが
Cロナがいなくなったからには、久保に得点が求められるわけで
Cロナは50得点くらい毎年していた怪物なわけだからな
その代わりとしてアザールは挫折したわけで
むしろ無理ゲー感が世界の全選手にあるというかwww

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:06:14.05 ID:GBkO5dNb0.net
20歳で100億かブラジルブランド凄い
早く売れ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:06:28.62 ID:Gljrh95S0.net
>>59
南野はもとからベンチだから関係ないだろ
影響受けるのはフィルミーノ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:06:40.14 ID:KYhzZ7ox0.net
ブラジルもフェノメノ以降怪物FW現れないな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:07:06.43 ID:j5rVmefr0.net
数年前にハットトリックしてすぐならわかるが今はいらんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:09:09.94 ID:AoAccqUY0.net
リバプールの3トップの代わりそろそろ見つけていかないといけないもんな
といっても3トップがリーガ得点ランキング上位独占とかやばいことになってるしロドリゴがまた試合出れないところに逝くとは思えない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:09:18.18 ID:rzSiB7k00.net
正直、久保君がレアルのレギュラーになれるわけないやん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:10:03.90 ID:s9aq/Y5Y0.net
ペペ並に不良債権になる気配

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:10:46.73 ID:jmWW+hm40.net
100億は高いわ タキをつけて120億で売ってくれ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:11:19.74 ID:JCPJ8hla0.net
数か月に一回は〇〇選手が〇〇だから久保復帰うんたらってニュースが出るな
流石にうんざりしてくる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:11:28.57 ID:MvK30CUu0.net
ヴァニシウス覚醒してロドリゴいらんもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:12:48.95 ID:wWX2GG9X0.net
南野が目指すのはミルナーだろ
サイドバックもやれるようになっとけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:14:41.28 ID:I8mcaDsu0.net
100憶で売れたら50億以上の選手を買うだろ
20億のクボに出番こねーよw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:14:43.92 ID:AoAccqUY0.net
数十億でブラジルの逸材2人とってヴィニシウスのほうが覚醒したから十分だわな

>>74
コロナで遅れたが来年ついに外人枠があくからね、来年になったら久保復帰記事だらけになるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:15:35.49 ID:tJoiOZBy0.net
ロドリゴもアセンも残した方がええ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:16:10.53 ID:UEw3pWAB0.net
久保またエア復帰かあ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:16:25.57 ID:t8k5/WdJ0.net
成人してるのに未だに君づけで呼ばれるようなクソガキの名前いちいち出すなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:16:45.54 ID:AoAccqUY0.net
レアルからプレミア移籍した選手ほとんど活躍できるからね
ロドリゴもアセンシオも欲しいプレミアクラブ多いだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:17:15.31 ID:dYGG/8ta0.net
東スポじゃねえか
久保ネタと南野ネタの二つを絡めたニュース出せば盛り上がると思ったんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:18:24.27 ID:AoAccqUY0.net
>>81
来年はレアル復帰久保くん記事だらけになるぞw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:18:36.40 ID:z6O3Z0Q20.net
ベンゼマが引退した場合を考えたら、
ヴィニシウスとロドリゴの2トップしかないんじゃないのかってのが先見性なんじゃないんか
リヴァプールとしてもおっさんFWの後釜はいないわけで
そうなった時に、レアルのヴィニシウスとロドリゴの2トップが世界で1つ抜きにでる安牌の可能性はあるわなw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:20:38.85 ID:AoAccqUY0.net
ベンゼマもサラーもまだ数年もちそうw
そのころには新しいブラジルのやばい20歳がでてきそう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:21:19.49 ID:XBcPZUFF0.net
朝鮮人共の嫉妬が心地いいぜ〜♪

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:21:42.20 ID:cmxDwxAi0.net
タキが大好きなンだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:22:09.20 ID:LQs+Tlon0.net
リバプール本当かよ。
ますま南野出番減るじゃねーか。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:24:18.34 ID:fmARVj/70.net
ラ・リーガは外国人枠緩めるんじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:28:39.87 ID:AoAccqUY0.net
南野はプレミアでやれるけどリバプールではないって言われてるんだよな
まあサラーマネが終わってクロップでなくなれば戦い方もかわって出番増えるだろうけど
ラングニックがマンUいっちゃったからな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:31:44.71 ID:jg5By6uV0.net
ヴィニシウス欲しがってなかった?
覚醒して買えなくなったのは分かるが

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:33:02.27 ID:cvIzmveT0.net
南野が終わるやんけ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:33:31.70 ID:VthPv0Mf0.net
いや、ロドリゴ買った時もかなり高かったろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:36:08.22 ID:EVN9z2hJ0.net
移籍しても久保は復帰しないし南野は更に使われなくなるだけな気がする

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:44:21.27 ID:AoAccqUY0.net
南野ほかのクラブいけばいいのに
ここじゃポジションがない上に3トップがプレミアのトップ3ってレベルだから無理すぎるわ
まあ世界トップレベルのクラブのサブってのも十分すごいけどプレミアは交代枠3人だから試合に出れなすぎるんだよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:48:42.59 ID:8l6yiwD10.net
>>96
ベンチ座ってるだけで6億貰えて金銭面では満足してるだろうからなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:48:49.25 ID:z6O3Z0Q20.net
 Cロナ____ベンゼマ____久保
____クロース____モドリッチ____
メンディ____カゼミロ_____カルバハル
______アラバ__ミリトン______

こんなんだったら久保くんさんがレアルで大活躍しただろうが
今のレアルではだれが来ても不満言われるだけだろw
それはリバプールしかり

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:49:25.15 ID:C7A3ZDjK0.net
久保はいい加減マドリーを諦めてコンスタントで活躍できるチームに落ち着いて欲しい
最後まで正社員になれないフリーターみたいで悲しいわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:50:09.30 ID:izqkyvGs0.net
リバプールに必要なのはベリンガムだろ
早く獲っておくべき逸材

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:50:52.16 ID:ghglqBA90.net
>>15
ロドリゴの代わりをどっかから取ってくるだけだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:50:58.88 ID:iTjy+blN0.net
エンバペ来るしアセンシオが復活してきたからこの値段なら売るかもな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:52:48.26 ID:gvBKD8y50.net
棚ぼたで復帰できても喜んでいいのか微妙やな
レギュラー無理やろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:53:44.97 ID:M40m8Xt/0.net
>>68
アドリアーノは?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:54:35.86 ID:AoAccqUY0.net
やっと外人枠があく来年からが勝負だしな
レギュラー無理でもプレミアと違ってリーガは交代枠5人だから出番はかなりある
南野も交代5だったらもっと試合出れたよリバプールでも

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:55:44.88 ID:m/YlSbMh0.net
>>104
瞬間風速だとさ。
フェノーメノ以降はCF居ない。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:55:51.35 ID:AoAccqUY0.net
ベリンガムはリバプール以外にもプレミアの争奪戦になってるね
ドルトムントはまだ100億もらっちゃうなw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:56:12.93 ID:Gljrh95S0.net
>>99
甘えたこといってるなあ
若い頃に出稼ぎで修行するのはあたりまえだろ
ヌルい考えだからフリーターのようって思っちゃうんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:57:17.74 ID:AoAccqUY0.net
>>99
むしろロドリゴのほうがそろそろもっと試合に出たくなってるだろうから移籍したくなってると思うわw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:57:39.54 ID:JLQ1ezAA0.net
>>81
アグエロのことか?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:58:03.30 ID:W+Qk5b0r0.net
レンタル先でもショボいのに何が後押しだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:58:33.42 ID:b1YRwmEq0.net
>>105
交代でどこで使うの?
守備固めならまず出番がない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:02:13.53 ID:DdR2wp2o0.net
けちなリバポがないだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:02:40.88 ID:kmVxyf6n0.net
サラー売るのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:03:50.80 ID:AoAccqUY0.net
>>112
最初はロドリゴやアザールみたいにサイドで使っていくと思うよ
守備固めというがレアルのサイドより守備鍛えた今の久保のほうが守備力あるからね
むしろレアルになったら攻撃力を見せていかないとだめ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:06:00.45 ID:DdR2wp2o0.net
マジョルカの控えがレアルでいけるわけないだろ馬鹿な妄想はやめてくれ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:07:48.50 ID:ARPGSK3u0.net
凄いのかなって調べてみたら全然点取ってないやん
CLでは取ってるけどラリーガだと今期ノーゴール
3年目で通算3点しか取れてない
イガンインと同じレベルw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:11:03.28 ID:pvbUmlQ40.net
>>1
間違いなくそんな価値はないから
ガチなら売るわな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:11:14.77 ID:WvmLH14B0.net
ジダンの時一時期ヴィニシウスより評価されてるときあったよな
アンチェロッティが来て本当に良かった
逆にヴィニシウスが売られてたかもしれないと思うと恐ろしい

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:11:42.42 ID:H6l9ioM20.net
糞みてぇな後押しを売りにした記事だな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:12:24.49 ID:DdR2wp2o0.net
ひとりでなんかしてくれる選手じゃないしな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:21:03.24 ID:jsLNdMCC0.net
今期結構使われてるのに微妙だよな
献身性とかはいいけど個人での打開力はないしスペシャルなものはないな
得意の左もヴィニシウスがいるし売り時だと思うこの価格なら

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:23:01.27 ID:/UUlN/ot0.net
ヴィシニウスじゃなくてそっちなんだ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:25:36.38 ID:lo+U43XR0.net
ヴィニシウスは売らないでしょう
200でも売らないんじゃないかな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:26:52.62 ID:AoAccqUY0.net
ヴィニシウスとか去年のあれから急に覚醒したもんなあ
やっぱ突破力ある選手は魅力的だ
三笘と久保のこれからが楽しみすぎる

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:29:31.55 ID:HAclgC580.net
リーガじゃさっぱりだが
プレミアはドリブルへの守備ザルだから余裕だろ

エンバペ獲得する資金の一部にもなるし売るな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:51:08.10 ID:allcMV8U0.net
枠が空いたら久保が入れるって記事何度も見たけど釣りとしか思えん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:55:54.46 ID:5o9RqLPh0.net
>>127
空きあらば久保みたいで吹くよなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:00:40.56 ID:CDOqo2UQ0.net
サラーの延長が先だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:05:39.72 ID:2GSlfypq0.net
レアルも100億もらえるならロドリゴ出すだろうけど、そこまでの選手か?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:06:32.94 ID:y9MCJ8Vq0.net
久保に言いたいのは
レアルとの契約を急いで延長するなよということ
これには本当に慎重になるべき

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:22:49.01 ID:EyeyJObr0.net
???「タキが大好きだ」

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:31:46.31 ID:kGWuVrKu0.net
>>127
売る前提でもウーデゴーみたいに一回レアルのユニフォーム着せないと高値
付かないから

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:31:52.72 ID:RcHo7ac/0.net
サラーが何度譲歩しても延長しないくせにこんな若者の為にはポンと出すんかい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 22:58:10.78 ID:GsPyCWet0.net
久保はスペイン以外でやる気ないからレアルが延長してくれるんなら喜んでするだろ
というかリーガに本気で欲しがるクラブがあるとは思えない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:02:25.16 ID:BDWnm9w20.net
次は久保君を復帰させてちょこっと点取らせてあげつつ持ち上げまくってどこかに高く売りつける予定です

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:07:18.32 ID:rKUjSum+0.net
ロドリゴにそんな価値ある?
結局タキみたいな扱われたら可哀そう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:23:27.67 ID:ZgcDbwBU0.net
>>133
ウデゴはソシエダとアーセナルでの半年で50億の値段普通に付いただろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 23:36:29.71 ID:eRKpSPJe0.net
久保くんのファンてネタで言ってんのか頭おかしいのか分からないから面白いw

140 :松田卓也:2021/12/14(火) 23:39:31.60 ID:NTXz5h9t0.net
本当なの?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:13:24.51 ID:R3vbL92x0.net
久保はあんなクソクラブだから輝かないだけ
レアルに帰ればむちゃくちゃ輝くよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:55:41.94 ID:eSOjnqwc0.net
後押しって何の?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:02:38.78 ID:WZ3DSw/O0.net
やばいなこれ
水面下でレアルがタキにオファー出してるやろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:07:55.53 ID:f6owEr4C0.net
>>139
マジョルカがアトレティコ相手にしかも相手のホームで逆転勝ちその上ロスタイムの逆転弾なんて二度とないと思えるような瞬間だけどな
マジョルカでなくたってすごいし
久保がアトレティコを1年目から得意にしてるっていうこと自体が割ととてつもないこと

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:08:32.46 ID:f6owEr4C0.net
ちなみにもちろんこれは飛ばし記事

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:12:51.00 ID:pTb0zBvj0.net
>>28
サラーが出ていくかもしれないんじゃないの?
なんか契約で揉めてるとか記事が出てたような

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:47:30.15 ID:h0CUjAB00.net
リアルにイガンインにポジション取られてんのにレアルってどこのレアルだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 05:25:11.34 ID:cpHCx6km0.net
>>117
リバプールに百億で買われるかもしれないのがロドリゴ
マジョルカにただでもいらねと言われ、0円移籍+給料バレンシア持ちの条件でようやく拾ってもらったのが韓国の至宝イガン

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:30:48.38 ID:Cj6wHAzH0.net
>>139
イガインのファンのがやばいぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 09:43:41.60 ID:YH2LLrGJ0.net
>>148
胸スポンサー日本だしね本当に要らねえよなイガンイン

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:05:09.93 ID:COqdCtZm0.net
最初の動き出しはそこそこセンスある
そこからさらに修正して動き直せれば良いプレーヤーになる
ドリブルはまぁ久保よりは実戦で使える程度なので
前線の動きが欲しいチーム向きだな
元が高かったし70億もつけばかなり上出来

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:10:54.36 ID:7DkcueoV0.net
この前の試合はイガインにボールは集まるが久保にはボールがいかないって感じだったな
イガインが来てから久保君は脇役になっちゃった

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:28:49.31 ID:Xbnb2KEC0.net
レアルからしたらかなり転売益出るし美味しいな
しかしタキ🤗は、、、

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:51:37.07 ID:hW6tB2qq0.net
ロドリゴが移籍したとしても久保には関係ないよ 代わりの選手を獲ってくるだけ
現状マジョルカで中心選手でもないのにレアルに戻れるわけないだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 10:55:17.63 ID:hW6tB2qq0.net
ロドリゴでこの額ならヴィニシウスは一体いくらになってんだ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 11:06:00.56 ID:4DhHyLOM0.net
ブラヒム・ディアスとかも最終的には売るのかな。ハキミは勿体なかったが。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:13:40.73 ID:m2CZj+850.net
一昨年はすごい奴がきたと思ったが去年今年と全然だめになってる
こんなん100億でええんか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:18:32.68 ID:m2CZj+850.net
フィルミーノ
ミナミーノ
ロドリーゴ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:02:44.85 ID:SMtN9xkX0.net
マドリーの太鼓持ちの妄想だろ
ファンダイクぐらい完成された選手なら100億円だすだろうが
ロドリゴは20億の価値もあるか怪しい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:45:52.26 ID:hOH/1BXY0.net
>>123
イエニスタとか言っちゃう人?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 14:00:19.26 ID:I0fjocTX0.net
久保無関係w

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 14:42:29.81 ID:MrVDkEp40.net
ロドリゴはマネの後釜でリヴァプールで見たいね
でもアセンシオが好調だからどのみち久保に出番は回ってこないだろうなぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 00:46:45.89 .net
アセンシオも欲しがってるとこ多いけどね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 00:47:19.13 ID:BJRnDnuR0.net
>>159
つか元々今年ムバッペとれてたらPSG行きになってた

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 00:48:32.17 ID:BJRnDnuR0.net
>>154
そんなことはできない
契約時の契約で戻すが入ってるはずなので
ヴィニシウスと同じ契約とリークもされてるし
ヴィニシウスが契約があるからでられる話もしてるから

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 00:50:32.54 ID:QEygGM3E0.net
六流がメジャースポーツで通用するのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 00:50:58.96 ID:JHds5pAY0.net
はずの話が確定話に
そもそもサッカーのリーク話なんて虎の恋人並の信用度

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 01:11:18.45 .net
まあレアル・マドリードの過去を見る限り
久保は間違い無く一年は戻って所属はするだろうなあ
ロドリゴは3年過ぎたから出されてもおかしくはない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 01:34:35.46 ID:uTyn9her0.net
めんどくさいから久保がリバプール行けよ

総レス数 169
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★