2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】やす子 仕事が増えウーバーイーツバイトを退職「頼むことまでできるようになりました」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/15(水) 14:09:21.96 ID:CAP_USER9.net
12/15(水) 14:02
スポニチアネックス
 
 自衛隊出身の女性お笑いタレント・やす子(23)が14日深夜放送のTBSラジオ「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)にゲスト出演。仕事が増え、アルバイトを辞めたことを明かした。

 元自衛官という異色の経歴と明るいキャラクターで、今年は多数のテレビ番組やドラマにも出演しブレイクを果たしたやす子。お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(56)から、「でも大ブレークだもんね。仕事増えたでしょ?」と振られたやす子は、「増えましたね、ありがたいことに。でもこれが当たり前だと思わずに一瞬一瞬を一つひとつ大切に生きていきたいなと思います」とコメント。

 さらにやす子は、太田の相方・田中裕二(56)から「今年は全然(仕事や環境が)変わりました?色々と」と問われると、「変わりました」と即答。「バイトを辞めることができたのが…ウーバーイーツを辞めてウーバーイーツを頼むことまでできるようになりました」「貯金とかしたり…借金を返済しましたね。返済が終わりました」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18af8c67fd5f0b1f12522aff3e3c8c4e3a423fa5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:10:31.11 ID:6UnJfdp+0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:11:15.00 ID:p/LRu91T0.net
女山内

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:12:54.65 ID:3pxCc0uq0.net
元自衛隊の人ねw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:13:21.44 ID:qRbKMf0O0.net
はいー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:14:00.37 ID:Re06a6Tz0.net
障害者っぽくて笑えんのよなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:14:46.57 ID:ZrOXaeWg0.net
こいつ急にテレビ出だしたけど何からブレイクしたの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:15:10.71 ID:g5357Kif0.net
はいー、しか武器が無いのに売れるのか。性格良さそうだから呼ばれるんだろうな。来年が勝負だね。頑張れ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:15:40.24 ID:v2E+Wm280.net
借金とかしてる奴が配達員

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:16:55.74 ID:LNcvzISL0.net
自衛官の人かと思ったら当たってた

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:16:57.56 ID:CE+B/VBk0.net
けい子はどうなってるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:17:12.99 ID:NTkXvb4S0.net
OPPOのスマホを使っていることを、
「なんでそんな聞いたこともないものを」と、松本に不思議がられていた人。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:17:30.47 ID:Ttxish3p0.net
>>8
ゲッツだけで食べてる人もいるし、極めれば凄いんだと思う。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:18:05.30 ID:T5yxoY4t0.net
春やすこケイコを思い出そうとすると
清水アキラの嫁だった清水クーコが冥界から乱入して邪魔をする

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:18:45.46 ID:5/sBQyA90.net
予備自衛官なんだっけ
体力維持のノルマとかあるのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:18:52.89 ID:2+GEXAKz0.net
本名がイメージからかけ離れている人?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:19:09.95 ID:Z8voNJD/0.net
施設育ちでわりと苦労しておられる方なのよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:19:11.95 ID:jq2InFiw0.net
>>10

ずっと迷彩

https://pbs.twimg.com/media/FGFp0U5VkAQ6jMl.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:20:39.71 ID:qRfL/90e0.net
向上委員会でうまく立ち回っているし他の番組でも自分の仕事をちゃんとこなしてるからしばらくは大丈夫だろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:20:41.50 ID:jq2InFiw0.net
>>7
おもしろ荘3位から

https://365days-color.com/wp-content/uploads/2021/01/IMG_3663-300x168.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:20:55.80 ID:luPEegFE0.net
いやまだブレイクとは程遠いやろ
こないだのマルコポロリでやっと自分のポジション確認出来たぐらいやで?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:20:56.73 ID:CINjHsnl0.net
退職の朝彼は何時もと変わらずに母のこさえた弁当を持って、焦れったい位当たり前に家を出て行った。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:21:11.99 ID:jh5HLKaP0.net
元自衛隊ならちっぴぃちゃんズの方が面白いし、顔も悪くない。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:21:14.73 ID:yqhLDVXT0.net
芸が認められた感じはなく、露出が多少増えてるのも瞬間的なモノだろうから、辞めない方が良かったかもな。はいー!って返事するだけで稼げる世界って異常で凄い。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:22:12.31 ID:T9R/moBg0.net
この年齢でテレビ出てる芸人おらんよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:22:25.12 ID:XzA5Xwqh0.net
マルコポロリのやす子は笑った

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:22:29.77 ID:RiVdJOTL0.net
たった数年自衛官だっただけで元自衛官を売りにしてるけど何をどんだけわかって話してるんだろうって思ってしまう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:23:19.58 ID:40vV0rn20.net
フジモンあたりが向上委員会で禿げとるやないか!ってイジったら炎上するんだろうなw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:23:59.73 ID:HUNi25yF0.net
かのんちゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:24:03.67 ID:VjrqiQGJ0.net
想い出ぼろぼろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:25:12.16 ID:ECma3x/h0.net
ロケが結構面白い

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:26:02.28 ID:ZLrZzCp60.net
頼む
向上委員会だけは出ないでくれ
見ててつらくなってくる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:26:02.39 ID:V5AsjX6g0.net
かわいいだけで面白いとかとは違うだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:26:27.52 ID:luPEegFE0.net
>>27
あのどんくささ見るとイジメられて辞めたんやろなって思うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:27:03.54 ID:2lTAlcZL0.net
カップスタッキングみたいなことしながら人を褒めてたいかちゃんと同じ枠だな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:28:45.74 ID:1RlYtkKu0.net
阿佐ヶ谷姉妹・ヒコロヒー・ぼる塾・三時のヒロイン

ここらへんぐらいまで行けば安定して売れたっていえるんじゃないの

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:29:23.75 ID:QK+pWNzA0.net
クリテイカルヒットは消えた?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:29:55.15 ID:uyn0gi0N0.net
数年後には消えてる
いままで何人もの芸人が通ってきた枠

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:30:17.26 ID:fS9AqT490.net
>>20
出たーおもしろ荘w
そして急に消えるのよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:30:30.83 ID:2lTAlcZL0.net
>>32
何も出てこないままで出演してるやす子本人も辛そうに見えるわ
真面目な善人だってのは滅茶滅茶伝わってくるから心配になる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:30:59.94 ID:Qpe5h2jm0.net
そんな儲かんの?
需要がイマイチわからん。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:31:20.07 ID:KWbibj9A0.net
>>13
ゲッツの人はサンミュージックでもトップクラスの稼ぎらしいで

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:32:05.58 ID:V5FsY9Wj0.net
>>21
東京ではテレビにかなり出てる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:33:31.31 ID:r5KLIHEG0.net
>>14
今日イチわろたwありがと

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:33:45.80 ID:qRbKMf0O0.net
同居してる女芸人のぽる子かわいい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:34:04.29 ID:rCccoiVd0.net
>>14
国明の嫁な

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:34:14.91 ID:YbKjNKKf0.net
23だったのかよ、若
自衛隊在籍何年だよw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:34:50.33 ID:r6eImp0/0.net
自衛隊って性欲強い奴ばかりだからモテたと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:35:18.11 ID:r5KLIHEG0.net
やすこよ
ゆりあんを越えて消してくれいw
女芸人でマジ嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:35:34.01 ID:aOW23muk0.net
間違いなくまたバイト生活に戻る

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:35:37.19 ID:xyBT4gg00.net
関西にやす子より自衛隊に長年務めて階級も上の女芸人がいる
名前は忘れた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:35:56.38 ID:vGPoOnJ70.net
やす子可愛い

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:36:49.33 ID:eBIbUw6+0.net
トロそうに見えて柔道黒帯なんだな
そりゃそうか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:37:31.03 ID:xkFEGxar0.net
>>32
フジモン嫌悪してるの面白いじゃんw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:37:36.97 ID:ND+0DNua0.net
>>27
夜回り先生もそんなもんで教育語ってるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:39:17.16 ID:IRH3RUQV0.net
かまいたち山内のそっくりさんとしても、しばらくいける

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:41:03.13 ID:P8A4jF1l0.net
施設で暮らしたり苦労してるみたいだよね
かのんちゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:41:12.93 ID:2iVp7m3P0.net
あのトーク力でどこまで持つか
いじられキャラ嫌なんでしょ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:41:24.53 ID:r5KLIHEG0.net
ドッキリでめちゃ驚いてパニくるやす子が好きだ
頑張れよ〜見守っているよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:42:53.87 ID:+C/b9TNy0.net
かまいたちみたいな顔の奴?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:43:23.13 ID:yoUQ12T10.net
>>18
そっくりやね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:43:23.53 ID:e/2/IRc30.net
この子はネタも喋りもひどいよな。
頓珍漢な言動の発達をみんなで頑張っていじって無理やり成立させてるの見てられないわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:44:10.84 ID:x9ZoDz6t0.net
はぃー

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:45:16.66 ID:r5KLIHEG0.net
>>62
成立するんじゃないかな
ゆりやんが居る
ひな壇でダダ滑ってても生きてる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:45:29.14 ID:Djvvs2u80.net
よく知らんけどウーバーに退職とかそういう概念あるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:48:26.21 ID:ZztsrG0u0.net
>>32
分かる
てか頻度が多すぎる
起用する人の責任だけど

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:52:38.38 ID:T19FqXga0.net
そこそこ好きだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:53:09.62 ID:WQhSNJxj0.net
もう中の女版

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:53:18.46 ID:doAznOuG0.net
マルコポロリで、絶妙な謙虚でありながら毒舌みたいなスタイルが出来たよな。
本人が気づいてるかが問題やけど…

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:54:12.27 ID:O3knHiAC0.net
はいぃィィ~~

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:55:31.85 ID:tFxe3S2k0.net
>>6
すまんが俺もこれ
見ててヒリヒリする

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:56:11.32 ID:3/pv8biI0.net
あぁ〜
はい〜
イン

本当の女性芸人のトップを争ってる3人

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:56:16.67 ID:tFxe3S2k0.net
>>8
いかちゃんと同じで善人だけで食えるほど甘くはないだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:57:07.38 ID:6uFHYtZm0.net
エスパー伊東のパクリだろが
バッグ入って出てくるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:57:22.33 ID:1UoJIhhV0.net
吉本にも似たような女の自衛隊芸人いるよね
旅猿で見たときこの人と勘違いしてた

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:57:30.89 ID:r5KLIHEG0.net
1度でいいから珠代ねーさんと絡んで欲しい
もしかしたらやす子の何かが弾けるかも
珠代ねーさんお願い!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:57:51.05 ID:O3knHiAC0.net
ゆりあんとやすこは確実に生き残る
見た目からして年寄りに可愛がられるタイプ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:57:52.32 ID:1eRSx9dr0.net
芸人になるべきだろな
普通の社会じゃどうみても生きていけんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:57:54.13 ID:3/pv8biI0.net
やすこは向上委員会で鍛えられてどこまで伸びるか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:58:37.50 ID:i5Ik8PL80.net
まあ確実に消えるけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:58:48.19 ID:5tpRCn2Y0.net
やす子
父親はすぐに行方不明で母親は育児放棄で今でも音信不通
施設育ちで売れてよかったな頑張れ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:58:55.36 ID:ILC2aU+p0.net
春やすこかと思った

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 14:59:13.59 ID:v6jX7Qfu0.net
よく見ればかわいいよね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:00:43.45 ID:PM8SW5rj0.net
そりゃかまいたちと掛け持ちだから儲かるだろ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:02:06.48 ID:VQ+tJNp70.net
こういう顔だけでちやほやされる女芸人うんざりだわ。
女芸人の中で美人でも、女優とかと並んだらブスでしかない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:02:37.20 ID:qRbKMf0O0.net
>>81
売れたら金たかりに連絡きそうで嫌だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:03:04.28 ID:kxrZL94E0.net
>>69
向上委員会でのさんまとかフジモンに対する態度も面白い
売れ始める前の兼近とか草薙みたいな反射神経の良さ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:03:33.54 ID:QuS+VECf0.net
エスパー伊藤の持ちネタなんだよな「はいー」は
しれーっと、やす子が多用してて
草葉の陰からエスパーがキレてそう(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:05:22.84 ID:FuUp5SUu0.net
>>1
立ち位置だの爪痕だのコミュニケーション力wとトーク力とかいうガラパゴス能力の芸能界に災いあれ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:05:35.18 ID:6tIcYqtA0.net
>>34
1番下の自衛官は任期制
任期終わる時に試験受けて合格したら普通の自衛官になる
結構そこで辞める人は多い

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:05:42.54 ID:e/2/IRc30.net
>>64
好き嫌いはあるだろうけど、ネタも喋りもゆりやんとやす子では雲泥の差があるよ
引き合いに出すようなレベルではない
お笑い芸人と喋りの苦手な子供を比較するのはおかしいだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:05:45.54 ID:jq2InFiw0.net
>>79
「マルコポロリ」でもこれからしごかれる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:06:04.24 ID:jKrRs0860.net
だからなんやねん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:06:05.14 ID:Aq8kxWH60.net
>>81
ホンマに

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:06:21.43 ID:mNDQy5H50.net
可愛すぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:06:57.65 ID:Oy+6cSPx0.net
もし、何かあったときに頼りになるからな。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:07:17.56 ID:rsKHFNLL0.net
どこに需要があるのだろうか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:08:02.27 ID:KsOnBPaQ0.net
>>6
わかるわー
そしてあと2〜3年で消える

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:08:32.04 ID:7HFFz0ig0.net
おいでやすこがって聞いた時「おいで・やすこ」って名前の女性芸人だと勘違いしていた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:09:13.36 ID:R4SE8Lp+0.net
みそ汁顔やな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:10:37.63 ID:2qbxq5r10.net
上官を射殺しようとしたり何気にパワー系

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:10:57.24 ID:r5KLIHEG0.net
>>91
まあね、ゆりやんは突き抜けてる
星条旗の水着を着さえしなかったらここまで嫌ってなかったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:11:56.09 ID:EpuX9r3l0.net
なんかおなじ元自衛官芸人が
後から出てきたこいつが人気出たってガチ凹みしてたな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:11:58.76 ID:hFG+D+Ta0.net
かわいいじゃん
嫌いじゃない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:13:48.30 ID:0zwLFSb6O.net
フワとかこれとか
イラン

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:14:03.57 ID:hfugnjTx0.net
>>6
先輩の足元に誤射するような奴だからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:14:41.67 ID:T19FqXga0.net
かまいたちの似てる方とかワタリ119とコラボしてほしい(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:14:58.72 ID:APR5WDyc0.net
>>16
花京院 葉月 だっけ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:15:44.09 ID:RMdkdFqq0.net
消えてほしいけど、ソニーってなかなか消えないよね。

匍匐前進の件とか、すごく嘘くさいよね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:15:56.98 ID:+NXmjpqa0.net
うんこぶりぶり絶好調です!

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:16:06.33 ID:kBeqp6Ls0.net
明るいキャラクター??
暗くね?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:17:17.59 ID:vXADILTK0.net
>>6

これ
笑っていいものか微妙な気持ちになる
素直な障害ある女性を笑っていいのかという気分になる

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:18:15.53 ID:Ls5Um0230.net
>>81
えっ!!マジで?
そんな辛い生い立ちでよくあんな善人に育ったな…

応援したくなったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:18:22.54 ID:V+5IA3uW0.net
自衛隊辞めて正解だったな
言っちゃ悪いが彼女に日本は任せられん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:18:26.26 ID:fzboVTLI0.net
ちょっと変な応答が面白いのか なんか可哀想な子みたいな
そのくせ好き嫌いとか頑と主張して 今までやすこ小馬鹿にしてた芸人が反撃喰らう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:18:35.46 ID:l9DnJMDh0.net
こいつはキャラじゃなくてガチだから笑えないんだよ
病人を表舞台に引っ張り出して笑うシステムはやめるべき

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:20:28.70 ID:WDdc5Bff0.net
売れっ子になって関西をディスるやす子

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:22:08.18 ID:zxeVI4Nu0.net
内藤やす子

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:22:53.01 ID:zgV84y9I0.net
この子は苦労人なんだよね
初めてさんま御殿で見た時、性格良さそうだから頑張ってほしいって思った

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:24:28.29 ID:cgRe6V9W0.net
周りも見る方も 初々しくて 温かい目で見守ってやりたいようなキャラが受けてるんだろうな

今まで居ないタイプだし

だが直ぐ飽きられるだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:25:10.36 ID:s23mNVHb0.net
>>102
素朴な疑問なんだけどゆりやんを買ってるのか憎んでるのかどっちなの
星条旗水着、痩せる前は面白かったけどな
私はダイエット成功して女を出してきた以降あんま笑えなくなった感じ
空気読もうともせずあの体型を堂々とさらけ出す豪胆さが好きだったのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:25:51.38 ID:+mPOUCx90.net
良かったですな、はいー

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:27:15.96 ID:sgvACn+u0.net
これ系の人をからかって笑う 
パニック起こさせて反応見て笑う
子供が学校でやってるのをテレビでやる
日本の伝統イジメの笑い

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:27:52.87 ID:/rQN8ZJo0.net
お笑い向上委員会とマルコポロリは出たくないらしい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:28:44.82 ID:jwQ/+sP40.net
マジか
俺まだ副業でやってるわ(;O;)
本業と合わせてなんとか月収60超えるくらい

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:29:01.32 ID:w+xBNuDt0.net
何の芸もないから今年で消えるだろう
来年の正月番組に出てそれ以降は仕事こないよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:29:14.61 ID:wrK1Kwd10.net
今年のおもしろ荘で一番跳ねたんじゃね次はエルフのギャル芸人

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:29:52.46 ID:/qrmH98L0.net
ダイヤモンド売れなかったな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:30:14.85 ID:TQ3WCfx90.net
なんか笑えないっつうか
チャンネル替えたくすらなる出てると

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:30:16.90 ID:9jZqLQId0.net
>>1
それだけ稼げていますの例ってだけなんだろうけど、
ウーバーイーツなんて使うもんじゃないだろうに

なんかこの手のサービス()の使っている側の頭って
ただただ悪そうにしか見えない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:30:23.97 ID:wjZjQy/Z0.net
こいつがテレビ出れるなら三中も出してやれよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:31:54.31 ID:d7eD6JIF0.net
なんだろうなー
応援したくなるキャラなんだよなぁ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:32:08.97 ID:kXgsSeTL0.net
ウーバーイーツって退職届け出す必要あんの?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:32:09.95 ID:uQtGHDzR0.net
いっちゃわるいがこんなんが自衛官になれるのがな
落とすことはできなかったのか?
それとも実はキャラなだけでちゃんとしてんのかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:32:51.19 ID:HZUa/kex0.net
>>134
この子柔道できそう
なら高卒で名前かければ余裕だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:33:12.52 ID:9jZqLQId0.net
>>125
ちゃんと納税してな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:34:40.13 ID:XWUnTIYN0.net
辞めたら下にみるのかよ
最低だな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:37:29.95 ID:XbI6lD4u0.net
ここまで野田ちゃんの話題無し

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:38:03.01 ID:/ZuSnqVi0.net
はい〜はい〜
どこが面白いんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:39:31.43 ID:cdl6O8wR0.net
>>6
これに尽きる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:39:33.70 ID:TQ3WCfx90.net
ベースは新喜劇の花子みたいだよな
アッチは別にそんなうわあ・・・て感じにはならないんだが

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:41:14.64 ID:IPKe/7cn0.net
>>42
15秒でも6秒でもCMの尺でゲッツ1つで確実にアピールできるから広告営業の面でバカ強ですわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:41:24.38 ID:PBduhPvu0.net
>>108
信じたやんけ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:42:05.66 ID:CwQYla2I0.net


145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:42:07.68 ID:01dPU4Vt0.net
山内の妹?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:43:13.76 ID:Oq0EXj710.net
やっちゃん売れてよかったな
苦労したけど報われたな、偉いよほんと

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:43:38.78 ID:3f5JetrF0.net
>>13
極める言っても素養もあるしな
ダンディは見た目に威圧感がないしわかりやすくて不快にならない
天性的なものもあるから中々あれくらいには行かないよ
ちょっと持ち上げられて女で失敗したりするのもいるし

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:50:24.28 ID:UfqzY/Ee0.net
>>147
でも口臭やばいらしいで

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:55:24.60 ID:sEwuYq+Y0.net
>>47
広瀬すずや白石聖、福原遥と同い年ということに衝撃を受けたw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:56:31.72 ID:XR+pJHea0.net
>>1
元自衛官ってネタだけじゃ すぐに元に戻りそうだけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 15:59:00.30 ID:/UW8mJNj0.net
>>6
オカリナなんかは喋ると普通だから安心感あったけど
やす子は喋ると更に不安になる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:00:10.53 ID:fzboVTLI0.net
いじられ芸人って需要あるだろ
大体の芸人は突っ込みまくってばっかだから いじられの方が貴重
ユリアンは天然装ったメンヘラだったが こっちは本物みたい 軽そうだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:03:52.55 ID:GPaR834u0.net
いじられ枠はいつでも需要あるけど長く続くのは返しがうまい奴だけだからな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:04:55.55 ID:QMXqvoex0.net
>>149
その3人のマンコは洗ってなくても
舐めたいけど
やす子のは綺麗に洗ってあっても
そんなに舐めたいとは思わないな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:06:15.86 ID:bijeG5YW0.net
ゆりやんは考えすぎていじっても滑らしてさんまでもどうにもならずサジを投げた
やす子は天然だからいじる人やいじり方次第で輝くかも
まぁゆりやんよりは使える

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:07:33.55 ID:xlLgnfUT0.net
何の芸も無い有吉なんかより、よっぽど面白い。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:24:30.26 ID:dN9MBYwO0.net
素人さんの域
まあ頑張れ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:24:41.91 ID:yZQD8xuL0.net
やす子の事バカバカ言うけど性格がいじめとか両親がいなくて生い立ちがちょっとアレなだけで
頭は偏差値50くらいの公立宇部中央高等学校卒業だぞ
卒業生は漫画家の宮下あきらやYOASOBI
テンパらず緊張せずに普通にしゃべってるやす子
https://youtu.be/0sdlGZHb2io?t=41

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:43:38.93 ID:Pdvn3Ud+0.net
障害者笑い物にするのよくないよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 16:59:09.73 ID:NbPkOyJm0.net
>>81
施設育ちで行くところが無いから住み込みで飯が食える
自衛隊に入ったんだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:07:37.66 ID:YjE+OYYz0.net
EXOT兼近より
よっぽどまともな生き方してる
あいつは家族環境が悪くて前科2犯になったとか抜かしてるけど

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:11:04.12 ID:vXADILTK0.net
>>127

けっこう頭の回転早いし気に入ってるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:17:23.15 ID:k6qL3vsn0.net
ググったら迷彩服着たおっさんみたいなのが出てきた
この人が今人気なのか

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:22:25.68 ID:sZm+kzSC0.net
やす子は消えるのが順当っぽいけど事務所がソニーだからなんか知らんけど何年後もまだいてその時ももう消えるよっていってその繰り返しで生き残ってるような気もする。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:23:23.91 ID:ShxLCY8B0.net
>>27
わかってない
正直自衛隊にいた頃のことあまり覚えてないって言ってたぞw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:27:18.38 ID:sLezLglf0.net
自衛隊って誰でも入れるんだな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:31:20.11 ID:xDR3uioe0.net
なんか笑えんのだよなー。
芸なんてないし。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:32:55.85 ID:zuEV57yz0.net
意外と巨乳だから痩せれば使えると思う

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:34:02.94 ID:xl50C47C0.net
フルーツポンチのツッコミの方も元自衛官じゃなかったっけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:38:38.62 ID:34J27/ID0.net
どう見ても、山内やん

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:39:32.95 ID:UZRqW3ji0.net
ユーチューブで羊文学の弾き語りやってたwwwwwee

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:41:34.83 ID:Ce5gMu2b0.net
23ったマジで誤植かと思った
マジで23なの???!!!43ではなく????

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:41:47.67 ID:ZylYYLxb0.net
本名かわいいんだよね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:57:48.10 ID:LRz4JCah0.net
お笑い向上委員会のおかげや
さんまとフジもんに感謝せーよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 17:59:51.62 ID:+KAZEWVN0.net
>>120

場数踏んだら否が応でも慣れてきちゃうしな
テレビ慣れした頃に違うキャラを模索するしかないな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:03:23.11 ID:7Hmf7H+O0.net
この好きだわ
フワの代わりに使ってくれ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:05:50.77 ID:sfcBvGCi0.net
>>6
平日のそんな時間に5ちゃんなんかにレスしてるオマエのほうが障害だろうが

障害どころか社会のクズ、オマエの親はオマエを産んだことを後悔してるだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:09:31.15 ID:wupyPSjk0.net
やす子 出たくない番組
西のマルコポロリ
東のお笑い向上委員会

マルコポロリでの発言

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:10:45.97 ID:RjsFSP5h0.net
元自衛官のくせに「人を誤射した」とかやって(やらされて?)て見損なったわこいつ。
制作側から提案があっても断れよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:12:11.79 ID:2EjYvpqk0.net
>>8
武装しろと?
退官してるのに

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:21:57.46 ID:Mg8Z6fDf0.net
>>142
ゲッツ(σ・∀・)σ

持ちギャグが変換で普通に顔文字が出てくるってすげぇよね。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:31:04.87 ID:Ln6ci3UF0.net
>>81
えー!そんな壮絶な過去があるのにあんなにうぶなの?これからも応援しょう

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:32:46.12 ID:imxn4H/g0.net
たださ、あの僕イケメンの狩野英孝がのんなになるとは思わなかったろ

こいつもわからんぜ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:35:42.74 ID:mCIyr0z/0.net
この前のチョコプラとかまいたちがやってた特番のやすこよかったな
春日と同じでスタジオじゃなくて外でやってたほうが楽しそう

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:37:25.86 ID:+a1sVV730.net
>>160
苦労してるんだな
売れなくなったら介護やればいいよ
自衛隊上がりなら体力に問題なさそうだし

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:42:07.14 ID:3mizPlvg0.net
やす子はちょっとアレでしょ
病名がつきかねないレベルのアレでしょ
だからやす子のネタはともかく平場のふるまいの壊れっぷりで笑うのにちょっと躊躇する

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:44:59.99 ID:O+lnLTsc0.net
この人がサニーデイの青春狂走曲歌ってるのたまたま見て撃ち抜かれました

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:45:36.06 ID:WzGH7w5a0.net
数年後また戻ることになるのかな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:07:11.32 ID:OFbmzN9A0.net
昨日聴いてたけど喋り方すごいかわいくてファンになった
めっちゃラジオ向きの癒やしキャラ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:08:06.96 ID:dUj+wfiH0.net
高校のとき先生に「施設から手紙来てるぞー」ってみんなの前で言われて、傷ついたって話してたな。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:19:37.16 ID:9FzEPrrT0.net
なんか応援したくなる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:19:40.17 ID:lJXCmPIW0.net
自衛隊を2年で辞めた奴は自衛隊語るな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:22:28.15 ID:NjCtEi070.net
>>177
はぁ、鏡見てみろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:26:26.24 ID:ERhG0sNa0.net
>>192
自衛隊に入る時に2年契約だったらしい
今はそんなのあるんだな
辞めた後即応予備自衛官になってる
即応予備自衛官は、非常勤の特別職国家公務員として、普段はそれぞれの職業に従事しながら、 訓練招集命令により出頭
有事等の場合には、防衛招集命令、国民保護等招集命令あるいは治安招集命令により出頭し、 即応予備自衛官から自衛官となり現職自衛官とともに防衛招集、国民保護等招集あるいは治安招集に応じます。
また、大規模な災害等が発生し、現職自衛官により構成される部隊だけでは対応が不十分な場合には、災害派遣等に派遣され、部隊の一員として活動します。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:28:58.76 ID:mMaL9Vv30.net
>>177
十分、誹謗中傷だな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:35:17.51 ID:Uy/Iln6Q0.net
>>81
マジか
頑張れー

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:50:35.24 ID:ugjaUZiS0.net
>>81

ほんまかそれ。
応援したくなるやん。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:59:11.70 ID:9ngKVRfA0.net
向上委員会でいじられることにキレてたり
自衛隊ネタ封印したいって言ったり
本当にどうかしてる

自分の実力で笑わせてるとか思ってるのかな?
発達だよなぁ、完全に

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:00:03.72 ID:D1pLlOiF0.net
>>6
系統的に似てるの結構おるよね
イカちゃんとかもアレだし

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:24:28.19 ID:+Q+h4rtu0.net
>>12
松ちゃんcm飛ばして見てんだな。
当時指原がcmしてたんで目についたろうに

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:27:15.96 ID:acYxI3Gn0.net
春やすこけいこは二人ともご存命なのね
二人とも美人で好きだった

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:31:38.03 ID:hQOmIWqF0.net
はいー

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:32:46.80 ID:yvGPdFkH0.net
コイツ絶対体力検定も受からないで、継続任用されなかった豚だろ

自衛隊利用すんなゴミ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:34:26.12 ID:hQOmIWqF0.net
おいでやす小田も出てたのに…

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:41:25.24 ID:Jmok8bOc0.net
>>194
契約じゃなくて任期なw
ヒラだと陸は2年、海空は3年ごとの任期制なんだよ
今はじゃなくて昔っからこうだぞ?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:44:15.44 ID:QjK7tn2P0.net
おいでやす子が?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:09:49.33 ID:dQn1Z/Ja0.net
>>194
売れない芸人がアルバイトする感覚で即応予備自衛官やってるのかもな。
年間30日訓練を受ける代わりに年間60万円くらいもらえるんだから。
有事には招集されて任務に就くわけだが

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:16:32.19 ID:3NwbByI+0.net
陸自は田舎くせえ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:39:32.27 ID:NvTlq5tZ0.net
>>190
デリカシーないわな
人としての未熟過ぎる
教師は社会人経験必須にしたらいいのに

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:49:04.46 ID:S8pOrNPJ0.net
はいー

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:52:52.40 ID:oE/CFap20.net
>>130
そこまで思うんだ
何も気にしないで使うけどな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:54:10.53 ID:mKRrrINd0.net
言うほどテレビ出てるか?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 21:56:58.09 ID:BwAfYcKf0.net
>>25
四千頭身が一個上やね

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:03:53.58 ID:qQVT2vNP0.net
経験を生かしてと言うが自衛隊を笑いネタにするのはどうかと

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:05:40.51 ID:MgveSYQK0.net
>>69
失礼な事を口走って面白かったな
やす子はテンパり過ぎてたから気づいてなさそう

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:08:49.67 ID:r8sJnCSM0.net
>>214
そもそも自衛隊ネタになっていない
迷彩服着て、ぽいっことやってるだけ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:10:35.17 ID:24OR1nx10.net
はいーっ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:11:39.34 ID:lSehLC5J0.net
笑点出てた落語家で自衛隊ネタばかりの大喜利メンバーいたな
名前忘れた

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:28:57.81 ID:NvTlq5tZ0.net
>>187
サニーデイ好きなんかな
年齢の割に選曲が渋いね

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:34:37.83 ID:fjF5r/el0.net
>>7
りんごちゃん枠。一回使い切り

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:36:50.64 ID:fjF5r/el0.net
>>24
イッテQとか、冒険少年とかの体当たり企画でブレイクするタイプ。
腐らずにやれればだけど

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:39:23.37 ID:zCnKS0NE0.net
ほかにも陸上自衛官の女性芸人いたよな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:39:48.79 ID:fjF5r/el0.net
>>207
訓練でボロボロの筋肉痛になって帰ってくるんやで

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:45:11.92 ID:7PSzMFeD0.net
>>222
ちっぴぃちゃんズ
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=7642

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 22:54:23.83 ID:e0Hf8i790.net
撮れ高が無いロケだったと言った直後に海に飛び込んでてとんでもない逸材だと思った

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 23:16:03.47 ID:ZfwMYDIB0.net
>>7
どんな人でも急にテレビ出だしてるよ。
売ろうってテレビ局が思って今話題って急に出てきて売れなきゃ引っ込めるし、安定すればそのまま使う。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:59:19.73 ID:HYeBYt1ZO.net
>>174
やす子「藤本さんは嫌いです」

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:30:12.15 ID:d3cn9CkT0.net
ギリ健でもないだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:41:16.42 ID:4Vol41xW0.net
https://i1.wp.com/detective-blog.com/wp-content/uploads/2021/05/20210427-geinin-yasuko01-pro-tile.jpg

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:53:42.03 ID:4Vol41xW0.net
その子

【演習アイテム紹介】元女性自衛官その子の「演習BOX」を開封ーー!!
https://youtu.be/DJVqbqrg6i8
>>1

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:13:16.07 ID:4Vol41xW0.net
その子

【女性自衛官】芸人の「そのこ」が巻き起こした自衛隊時代の事件簿【パート1】
https://youtu.be/82MqY7gC_fw

【非公式】鉄道芸人「そのこ」さんが蕎麦屋でネタ披露&ダラダラトーク
https://youtu.be/SaqeaEEh7RY

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:15:51.51 ID:5U2+/q8O0.net
てか、バイトじゃないよね?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:43:50.07 ID:WDLj9Vnf0.net
フジモンとの喧嘩は面白い

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:27:37.94 ID:eddupWbi0.net
大昔にいた白木みのるの声にしか聞こえん

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:37:05.91 ID:JMApVQpo0.net
エアコンブンブンお姉さんみせてくれ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:47:56.15 ID:WW3OIAnl0.net
30代で若手って呼ばれてる芸人界隈でこの年齢で1年テレビ出れるのはすごいわな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:58:01.55 ID:8f0pO96h0.net
>>177
なにこの特大ブーメラン

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 09:29:34.97 ID:V67isAUr0.net
はいー、がなんか癖になる
なぜかはわからん

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:04:12.58 ID:DvKawbPf0.net
全然面白いとは思わないけどなぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:10:48.79 ID:e+vsxx/g0.net
>>177
お前の親の方が後悔してるだろw

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:18:22.04 ID:StBF5BQC0.net
>>226
いや、今テレビ出てる芸人のほとんどもまず最初にネタ評価されてから出とる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:32:02.42 ID:8p89FsWe0.net
本名とのギャップが

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:36:12.16 ID:QTjF9W+30.net
ドアを細めに開けながら
夜明けにアイツが帰ってくる
蛇口に顔を近づけて
水飲む音が聞こえてくる

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 21:23:41.25 ID:h4+HAESq0.net
>>239
おもろいというか
漫画のキャラクターみたいでなんかいい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:32:21.31 ID:01OOtg7+0.net
>>6
テレビで見る他の芸人でも数人いるんだよなー

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:08:21.62 ID:nKWAtcCu0.net
芸能界は当たれば一発で借金完済できちゃうんだな
やっぱ芸能人は儲かうるよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 06:59:28.92 ID:lKMDOgxO0.net
こいつ23なんだね。40代中盤の元自衛芸人かと思ってた バッチリメイクしたらネットの奴ら綺麗綺麗いってるけど褒めすぎだな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 07:05:37.85 ID:bQ+I1K8G0.net
宇部の三大有名人の一人になったな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 07:28:53.86 ID:j7vtrw1r0.net
嫌いじゃないけどな。そこそこ気の利いたコメントも言えるし。
魔法のレストランで水野真紀に気に入られてる

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 07:53:22.15 ID:2uwAR3wT0.net
>>81
16から18の施設暮らしのほうが家よりましだったんだな
今幸せそうでよかった

総レス数 250
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★