2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピン芸人】TAIGA、46歳で2児のパパに 男児誕生を報告「66歳までは死ねません!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/16(木) 00:51:02.26 ID:CAP_USER9.net
12/16(木) 0:47配信
オリコン

TAIGA (C)ORICON NewS inc.

 ピン芸人のTAIGA(46)が15日、自身のツイッターを更新し、同日に第2子となる男児が誕生したことを報告した。

 TAIGAは子どもの写真を添えて「ご報告 本日12月15日(水)我が家に次男、元気な男の子が生まれました! 本当に嫁と子供が頑張ってくれました!」と報告。

 続けて「まだ名前も決まってないですが、とりあえずこいつが成人する66歳までは死ねません! 愛する妻との間に宝物が2つになりました! 二児のパパ頑張ります!!!」と決意をつづった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211216-00000342-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c17f44c6058cd049ef94d3ed59bd6e265d44346c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:52:05.15 ID:Vz4sc66X0.net
TENGA?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:52:09.45 ID:zUw/WKvu0.net
TENGA?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:52:38.81 ID:M0gX2KYV0.net
奥さん声優なんだね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:52:42.97 ID:Z+jWrw/o0.net
もう書かれてた

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:53:16.83 ID:XdUn9Fz40.net
>>2
>>3
結婚しろwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:53:46.71 ID:QEcHyjvt0.net
TAIGAアパカ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:55:42.75 ID:BuE39IZU0.net
>>7
お前絶対タイ人じゃないよな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:56:41.01 ID:i/eNgjEH0.net
オードリーがなぜか推してる人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:56:49.36 ID:hzDYGW2H0.net
タイガはウーバーで生計立ててたから子供二人も養うとなると大変だな
わりと高齢だし
ぺこぱが養ってあげるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:58:13.78 ID:ZSdYo/As0.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/chWihjJ.jpg
https://i.imgur.com/o7kzgjn.png
https://i.imgur.com/wpyRY6A.jpg
https://i.imgur.com/zr4cEqO.png
https://i.imgur.com/efoHOaf.png
https://i.imgur.com/EH4XF40.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 00:59:28.96 ID:AIePPrTQ0.net
何度チャンスを与えても売れない
いい加減ブレイクして欲しい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:00:02.76 ID:rJ7Yxfxt0.net
タイガ?お前誰だよ!?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:00:09.13 ID:s4H/fzV90.net
イケメンなのに髪型で損してるな。さらに雰囲気が昭和の不良を引きずってる。髪型を変えてリラックスした雰囲気を作れば人気出ると思う。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:02:19.95 ID:kqrnIGIl0.net
尾藤イサオぽいな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:03:54.36 ID:cnD/4/HN0.net
だれ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:04:14.78 ID:rJ7Yxfxt0.net
>>14
バブル芸人でラジオ出たこともあるから
このダサさが役立ってないわけでもない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:07:04.74 ID:44oAtp/k0.net
46に見えない
56だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:09:03.18 ID:jY/RW7Im0.net
顔は良いから適当にYoutubeやれば女性はファンはつきそう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:09:23.26 ID:52EB1je40.net
タイガでスレが立つ日がくるとはなぁ
若林やカズもあの世で喜んでるだろうよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:09:52.28 ID:bbDQ5pOl0.net
芸人なんぞ10年やって芽が出なけりゃ素質がないってこと。それを肩書きにアルバイトをしてるって、実際はフリーターが趣味で芸人をやってるだけ。
本気で家族を養う気があるのなら、夢を見る前に現実を見よ。夢じゃ腹は膨らまないんだぜ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:10:58.29 ID:Ns9MDFhA0.net
>>1
オードリーとぺこぱとカズレーザーの力でも売れないとか凄い、

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:13:33.36 ID:jGO7q5uI0.net
ぶっせぇな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:17:27.27 ID:SiznGWvL0.net
誰やねん、この暑苦しいやつは

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:21:13.27 ID:NteU7jLU0.net
ボクはタイガー♪

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:21:18.78 ID:rlYMB94C0.net
お前誰だよ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:23:23.09 ID:v6flBHRQ0.net
加地とかがよくやる
何も成し遂げてない芸人で
感動ポルノ捏造すんのやめろ
芸人殺してんねんぞ人殺しやぞほんま

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:25:43.87 ID:jEJvnMQM0.net
あらびき団で初めて観て
先日水ダウで久しぶりに観た

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:25:45.13 ID:3YMcXcgx0.net
TENGAに見えた

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:30:16.42 ID:hRm2PLBD0.net
全然おもしろくないけど、売れてる後輩に慕われてる芸人さん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:32:28.52 ID:iFUqrxAd0.net
小劇場でやってる芸人に比べれば時々テレビ出演がある分マシなんだろうけど
ウーバーが本業だからな・・
芸能界に長くいるなら放送作家になるとか
どこぞの社長に取り入ってどこかの店の店長やるとかできそうなもんだけどな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:34:32.64 ID:00cczlzQ0.net
TENGA

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:37:57.18 ID:S6gYYbho0.net
…何か書こうと思ったがお節介な文章しか思い浮かばん

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:38:51.05 ID:OIXdSD370.net
ビッグボスやん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:38:54.00 ID:LapFa+ET0.net
皆にTENGA言われてるの草

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:40:32.95 ID:Ab/AN3420.net
売れなくて仕事なくても支えてくれる嫁いいなあ

いしだ壱成とどうしてこう差がついた

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:43:57.28 ID:eq6cQJG20.net
TENGAスレ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:46:57.80 ID:aWCjXQap0.net
躰道師範代のネタやってた人と同一人物だよね?
ロカビリーも好きだけど躰道も好きだった
レッドカーペットあたりでちょっと跳ねたけどダメだったか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:48:09.68 ID:sm9GVGsQ0.net
ぶっちゃあさんも同じように売れてない&後輩に慕われてるだけど事務所の大物だからな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 01:54:53.47 ID:rlYMB94C0.net
いじられキャラやりたいみたいだけど
天然以外は外見いかついし、難しそうだよな
芸人より俳優の方が向いてる
個人的には売れてほしい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:03:10.48 ID:la9hTabq0.net
そんなに有名な人なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:08:52.43 ID:adjVdS4u0.net
TENGAのローションが余った場合
活用法を教えてくだされ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:18:39.93 ID:ocCrEI0a0.net
>>19
46歳の売れない芸人にそんなファンがつくわけないだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:26:07.05 ID:ddvOooOt0.net
いつ見てもトークが偉そう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:30:01.85 ID:p8te2nCj0.net
オードリー若林が弄ってアシストしてるのになあ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 02:57:45.64 ID:VFsOLzT10.net
>>38
ガチ師範の資格あるんだよなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:01:52.19 ID:wR0bZrvH0.net
面白くないから売れない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:04:33.17 ID:FK4M4vkD0.net
テンガさんの飼い犬はヒグマとか倒しそう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:06:47.30 ID:pCZ09CnJ0.net
>>1
なんで芸人続けてるの?
今更売れるとでも思っているのかね?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:07:44.78 ID:Va0rDKEk0.net
稼ぎないのに子供作って
大丈夫なんかね
意味分からん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:10:33.94 ID:ocCrEI0a0.net
若林はつまらない身内をゴリ押しするの辞めたほうがいい
番組の私物化でしかない
勘違いするな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:10:39.02 ID:XXAY5AvH0.net
身の回りにこういう人いたが、2人も作らなきゃ良かったと嘆いてたぞ
その人は60代半ばだったが、下の子はこれから大学受験で、老後の蓄えもないのに
膝と腰悪くしても仕事止められず辛そうだった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:10:42.07 ID:juMDfpqO0.net
>>43
中身はおっさんてバレてるただのCGに投げ銭投げるアホがいるくらいだからわからんぞ

54 :名無し募集中。。。:2021/12/16(木) 03:35:41.90 ID:37F7ie8j0.net
>>31
元はイベントの設営
コロナでそれがなくなったからウーバーやろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:35:15.04 ID:Xol05Fs70.net
まぁオードリーが面倒見てくれるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:38:56.97 ID:w8Ym5dmL0.net
売れないまま50近くになってよく子供作るわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:39:03.92 ID:w8Ym5dmL0.net
売れないまま50近くになってよく子供作るわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:02:12.63 ID:VFHHV4rK0.net
オードリーがバーターでゴリ押ししてるけど、とてつもなくつまらない笑えない人

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:36:35.13 ID:lX4OX+Pd0.net
後輩の若林がタイガ弄りしてると痛々しくて見てらんないよ若林も本当には弄りたくないだろけど先輩の為にってのが伝わってきて本当に痛々しくてなあ、オドぜひのタイガ回なんて笑い勘の無さに普通に可哀想だなって思ったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:38:16.97 ID:tTLm8oEq0.net
TAIGAは髪を上げない方がいい。
そのほうが、ずっとハンサムで売れる気がする。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:46:05.32 ID:xCXSLgIC0.net
お前誰だよ〜

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:47:43.38 ID:TvFafqRb0.net
プレスリーの他に何かもう1つ有れば・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:51:18.00 ID:EmaOMOL60.net
アメトーク出てオードリーがさんざんラジオで触れてくれて
売れるチャンスがあったのに逃した。ロカビリーとか古いんだよな。せっかくハンサムなのに。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:52:26.44 ID:YkF1k8mI0.net
>>61
レッツゴー!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:53:24.81 ID:ocCrEI0a0.net
>>60
46歳のおっさんが髪型変えたくらいで売れるかよw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:53:57.87 ID:3/jsaP2I0.net
息子は鋼牙で孫は雷牙ですか?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:02:48.57 ID:FKLKWh5N0.net
格闘家なのか、大人の玩具なのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:03:32.26 ID:7nc9kGcN0.net
芸で飯食えないやつが芸人名乗るな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:08:59.10 ID:Kr3JXLFV0.net
いい人なのは分かる
テレビにたまに出るのを見ると売れないのも分かる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:43:02.32 ID:I5n0kUtn0.net
>>40
威圧感があるんだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:46:06.44 ID:WDLj9Vnf0.net
可哀想なくらいつまらないけど周りが助けてくれるってことは救いはある

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:50:16.61 ID:ZWbdKDyg0.net
ガキ使の山-1グランプリに出てたな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:00:36.82 ID:y+RyCqXD0.net
売れなくても芸人続けるのはまあ良いけど子供作るのはやめた方が良い
子供育てるにはある程度お金が必要だから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:16:43.63 ID:aT12M/5e0.net
BiscatsのMV出てる人か!俳優で売れそう!w

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:19:42.81 ID:d6D/+ako0.net
一応レッドカーペット芸人なんだろ?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:32:23.80 ID:OmHwzwH80.net
お前誰だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:35:11.07 ID:2BjnSG5i0.net
>>40
こないだドラマ出てたよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 07:54:48.84 ID:inaC+EHe0.net
66歳までUber頑張って

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:15:46.75 ID:V67isAUr0.net
UVERに改名したらいいんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:23:34.11 ID:urVdKd3w0.net
この人の顔苦手
昭和55年頃のテレ朝の刑事物か戦隊ものドラマにころされる役とかチンピラ役でちょいちょい出てそうな顔

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 09:33:53.19 ID:TZ9yNgWD0.net
お笑い有楽城でも予選落ち芸人辞めろよジジイw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:07:46.16 ID:EmaOMOL60.net
ロカビリーなんて古臭くてダサい。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:32:50.12 ID:ZPH9Digp0.net
>>73
そうだな、もう芸人辞めるべき

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:15:34.98 ID:iP5uFjRp0.net
そもそもセンス内から諦めるべき

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:35:54.94 ID:XXAY5AvH0.net
芸人仲間も、才能無いのわかるだろうから辞めさせればいいのに
それが本当の優しさだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:00:46.61 ID:1q2ydGZ70.net
>>9
ちゃんと理由はあって売れてなかった頃の世話になった先輩だから

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:29:24.96 ID:ZPH9Digp0.net
>>86
それがかえって芸人にしがみつく事になってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:27:36.07 ID:DmDkSzVL0.net
オードリーやぺこぱを育てた先輩芸人らしいね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 16:09:55.83 ID:IUXfTdEs0.net
TAIGAさん弄られキャラでテレビ出たいって言ってるけど時々ムッとしてるのが視ていてヒヤヒヤする
若林とかそういう所が好きなんだろうけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 17:50:11.48 ID:ERet/L450.net
>>88
優しくはしてあげたんだろうけど、育ててはないだろ
勝手に育っとるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 18:04:26.60 ID:nsgwR8Tq0.net
オードリーとぺこぱが居るから餓死はしないだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 18:13:23.25 ID:lEbDXfTp0.net
春日やシュウペイは露骨にバカにしてたな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 20:25:03.30 ID:cROlA1HA0.net
カズレーザーは慕ってるというか共演した時乙女みたいになっていた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 20:45:37.72 ID:I5n0kUtn0.net
>>93
割と好みのタイプなのかも

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 20:51:08.60 ID:PT/gvh4m0.net
慕われてるのは確かみたいだから芸人よりマネージネント的な仕事に就いた方がいいのでは

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 21:02:02.64 ID:U1Jrx/Wt0.net
マヂラブ、アルピーのモダンタイムスも同じ枠だよな
アイツらよりは華はあると思うんだよね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:00:59.73 ID:4ol7EzQH0.net
>>13
優しい世界 ほんわか

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★