2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】さまぁ〜ず大竹 妻・中村仁美アナと「子供寝た後の夫婦の会話ない」「2人で晩酌とかない」 その理由 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/17(金) 10:43:49.20 ID:CAP_USER9.net
12/17(金) 10:21配信
スポニチアネックス

さまぁ〜ずの大竹一樹

 お笑いコンビ「さまぁ〜ず」の大竹一樹(54)が16日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。妻でフリーアナウンサーの中村仁美(42)との「夫婦の会話」について明かした。

 「子供が寝た後の(夫婦の)会話はない。だって奥さんは子供と一緒に寝てるから」とし、子供を寝かしつけた後は「やっと1人になって、1杯いただく」という大竹。寝かしつけるのに悪戦苦闘した後だけに「ぐったりした状態から始まる。次の日も早いから、限られた時間で慌てて飲むわけ」と苦笑した。

 一方、「奥さんの自由時間に飲んじゃダメなの?」と聞かれると「いやいや、動きが鈍くなるから。一歩目が遅くなる。2人で晩酌とかない。だってすぐそこで(子供が)小便したりするんだから。わあ!って言って、それを拭いたり。そこ舐めんなよ!とか」と子供3人に何かあれば、お世話にすぐ動かなければならないため、のんびり晩酌するわけにはいかない様子。

 それでも2人の時間は確保しているようで「一緒に昼飯食いに行ったり、近所ね。お蕎麦屋さんとか。食べてくれば?っていう時もあるし。大体は子供の情報。学校どうだとか、情報交換。普段まったく聞かないから。基本的に俺からしゃべりかけることはないし」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-00000117-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c205877ae7d1acac67c71f01a1d39aa1e8be14

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:45:55.44 ID:qIVaF4ET0.net
どうやって子供3人も作ったんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:47:37.88 ID:n+z6W3990.net
梨花の方が良かったんじゃねーの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:48:19.29 ID:VJ8VyLUR0.net
何で発射する前にヘキサゴンって言わなきゃいけねーんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:49:43.37 ID:KBntniGN0.net
子供が3人おりますねん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:49:59.76 ID:RtYX10MO0.net
「すぐそこで小便・・・」ってどんな子供なん?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:50:03.01 ID:5AKJTJ/J0.net
>>2
大人に教えて貰いなさい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:51:28.19 ID:zNvu7aQT0.net
大竹に女が惚れる要素有るか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:54:28.63 ID:BxezjOuQ0.net
>>8
お前よりイケメンで稼ぎも良い

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:55:17.45 ID:endjQA2q0.net
>>8
好きでもない奴に見せてない部分もあるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:55:44.76 ID:s/h9ZK8d0.net
子供3人もいるのかw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:56:58.70 ID:qLoDjcTM0.net
コロナ禍、家事を手伝おうとすると叱られるから
家じゃ黙ってきおつけしてるって言ってたな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 10:59:31.71 ID:A3JteNHA0.net
>>12
嫁は大竹が一切家事しないってテレビで愚痴ってる
どっちかが嘘をついてるな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:03:14.56 ID:KBntniGN0.net
お互い神経質そうだけど
ウマが合うところもあるのか別れてはいない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:04:44.92 ID:cOHOCDKg0.net
何億も稼いでくるから奥さんも文句なしだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:05:14.55 ID:nH7wHxDd0.net
タイガー&ドラゴン&鷲

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:07:15.37 ID:Aq8je5qO0.net
米食べさせてもらえない大竹かわいそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:07:50.44 ID:nfdWs+Vv0.net
本当は仲良し

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:08:16.60 ID:KxFehspX0.net
大竹はすぐ寝小便をする

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:09:18.76 ID:FsTi36f90.net
離婚しそう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:10:05.59 ID:ppPUZZx00.net
子供が小便からの「そこ舐めんなよ」が良く解らない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:10:39.58 ID:9IZ6tPIs0.net
結婚式の太田の話は笑う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:11:33.65 ID:HPTtIWMv0.net
>>6
障害児かと思ったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:12:13.63 ID:nKWAtcCu0.net
子供はまだそんなに小さいんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:13:20.53 ID:617g5paV0.net
相当年の離れた夫婦でも少なくとも表向きは「嫁には逆らえません」って体裁とるなどんな芸人でも
これがまあ嫁さんが歳上だから逆らえませんならわからんでもないが

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:14:04.11 ID:Wr+2OdGZ0.net
>>8
全てにおいて無職童貞キモデブおじのお前より勝るが?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:14:42.40 ID:GyKZOFCl0.net
>>6
まだ2歳とかでは?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:16:56.74 ID:zNvu7aQT0.net
>>9
稼ぎはともく、大竹よりイケメンだよ
>>26
全く当たっていない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:17:38.65 ID:H8vPMn+P0.net
ミキティのところの子供と同じ学校って話で盛り上がってたけど
大竹と仁美の様子は出てきたけど庄司の名前が一言も出てこなかったのに違和感があったな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:18:49.55 ID:foxAznxL0.net
>>22
紳助の名前出して凍りつかせたやつ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:19:05.39 ID:q8S4u2yo0.net
>>1
>基本的に俺からしゃべりかけることはないし」と語った。

キツイなこれ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:19:24.32 ID:foxAznxL0.net
>>9
>>26
何者でもない名無しさんより良かったらいいの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:21:41.00 ID:bBfDL3JL0.net
>>9
大竹って、イケメンかw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:21:48.16 ID:wAO2yL8o0.net
>>29
んなこたぁないだろう。
今だと品川との仲も上手くいってて、品川が娘連れて遊びに来るって話してたぞ。
ミキティ。
品川とミキティが話してる横で品川の娘と自分の子供と楽しそうに遊んでるって。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:22:31.13 ID:rx1I2AEX0.net
>>13
女は要求するレベルのことをやってほしいのよ
中途半端にやって自分が後始末する位なら、じっとしてろってこと
=やっていない
>>20
具体的な愚痴を公の場で言いはじめたら、怪しいな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:22:34.90 ID:N6P4Fl8n0.net
どっちかがすぐ動けるようにしておくってえらいな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:22:42.12 ID:/1H1yqDm0.net
>>1
黙って会話もなくセックスしてるってこと?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:23:26.35 ID:zFaj1ZL80.net
>>28
大竹は堂々として男らしいタイプだから
昔からよくモテてたみたいだな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:27:17.70 ID:N0OU9Y8Z0.net
嫁が恐い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:27:35.58 ID:0y5QviaA0.net
セックスしてる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:28:48.45 ID:B28mOKbI0.net
>>8
神経質なとこ以外は惚れる要素しかない
トークの夫婦生活エピ聞く限り神経質なとこも封印してるっぽいしな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:29:15.87 ID:vA95k8Yg0.net
>>3
まだ中村の方がいいだろw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:31:13.75 ID:Gw5bCNvD0.net
仁王立ちすれば
口がくる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:31:48.47 ID:Gw5bCNvD0.net
>>8
まず伊達メガネだから

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:31:50.38 ID:MOQFxcep0.net
>>38
今じゃ桜井、有吉にビビっちゃう程度の芸人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:33:55.39 ID:EthCc9Q20.net
さまぁ〜ずのラジオに仕事なくて暇を持て余した有吉が
ちょいちょい遊びに来てたのが懐かしい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:35:42.74 ID:/9oIksWY0.net
あっという間に子供3人も作ったイメージだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:36:56.15 ID:Gw5bCNvD0.net
ホリプロだと年収低いしなぁ
有吉だと5億くらいもらえるだろうけど
バカルディとかバナナマンはどうだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:37:09.99 ID:8+lS3QK70.net
>>33
お前より、って書いてあるじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:37:38.98 ID:O8thWEJn0.net
>>1
妻と仲悪いなら
なぜ3人も子供生まれた?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:39:57.21 ID:Ar2XgFN80.net
>>1
中村「家はくつろぐところじゃない」

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:40:40.62 ID:pwSsW4PZ0.net
大竹の子供ってもう高校生ぐらいにはなっているでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:41:12.55 ID:Ar2XgFN80.net
>>8
大竹は相当モテてた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:42:05.99 ID:ERIn74kg0.net
>>8
経済力がある(資産億以上、年収1000万以上)
ち〇こがでかい、Hが上手い
浮気できるほど女にもてない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:42:16.63 ID:XR3wBP3Y0.net
>>6
トイレトレーニング時期なんだろ
これだから道程は

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:44:47.11 ID:XR3wBP3Y0.net
大竹はメディアでプライベートほとんど事実は言わないよ
些細な揉め事くらいしか言わないからだいぶ違った印象操作してる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:45:58.20 ID:/rrxCbVk0.net
仁美のパンツをおかずとして欲しい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:46:28.34 ID:YGUAUG220.net
次は女の子を期待して四人目は作らないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:46:46.70 ID:ZcPZ/7dQ0.net
無言でキス
無言で挿入

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:49:37.35 ID:MOQFxcep0.net
>>56
いっつも店側が悪いスタンスだもんな
だから嫁の話も自分は悪くないって事にする

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:50:45.90 ID:MFUqCzCk0.net
中村がテレビに出たらずっと大竹の文句を言っている
むしろ大竹の文句しか言ってない
ずっと文句を言ってる中村ってこんな性格悪かったんだという感じ
子供の教育にもよくないだろうに
あれがプロレスじゃないならさっさと別れろよと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:52:08.76 ID:zOwtfRpX0.net
離婚あるな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:52:50.14 ID:NUl5ARx+0.net
頭髪すげえな
独特の浮遊感

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:56:03.72 ID:G0n/bUVX0.net
>>61
大竹にテレビで幸せな話は絶対するなと言われている

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:56:59.29 ID:LHUfTvHT0.net
>>54
でかくなかっただろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 11:58:56.58 ID:7GFXUrBa0.net
奥さんが他の番組で大竹が一切家事しねーって嘆いてたなー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:00:43.32 ID:gEERWo520.net
普通に倦怠期なんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:02:14.12 ID:tMQVdqJf0.net
>>64
さまぁ〜ずはああ見えてお笑いに対してストイックなんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:07:30.13 ID:LtGOYcD80.net
中野美奈子っていたな〜

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:11:55.44 ID:Nu8lhWgx0.net
>>1
ノロケかよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:12:04.75 ID:BrGSLoRT0.net
大竹なんかと話す時間がもったいない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:13:22.77 ID:ZVclNDdt0.net
それで3人子供ってなんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:14:36.69 ID:wGNbxXzU0.net
この人ズラっぽいよな
髪質でそう見えるだけか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:16:22.12 ID:+nOMZX6A0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/qSGtVeT.jpg
https://i.imgur.com/1IKagAR.png
https://i.imgur.com/AvYqHsX.jpg
https://i.imgur.com/iybELgX.png
https://i.imgur.com/D6zkNzQ.png
https://i.imgur.com/l9dbjNd.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:24:14.57 ID:DWtT6/G60.net
>>5
大きな事はできませんが、小さな事もできません!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:28:22.70 ID:wTIsa1zk0.net
>>5
子供が起きてるときにセックスしてるんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:29:57.17 ID:DZondN/U0.net
>>6
お前想像できないんだろうなあw
毎日戦争だから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:30:48.52 ID:01OOtg7+0.net
>>21
リビングで小便したり、リビングのフローリング舐めたり

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:32:55.00 ID:5dVQhO4v0.net
大竹なんか最初から無口だったのに何を今更

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:35:14.19 ID:MKk4tkbU0.net
これはもう外に男を作るしかないな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:36:12.35 ID:MOQFxcep0.net
>>68
そう見せてるんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:41:22.55 ID:oHemeCB90.net
パワハラ気質の大竹が嫁の愚痴をぶちまけるも言ったあとしまったって顔するのが面白い

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:42:27.09 ID:Ep9lPdF20.net
そんなもんでしょ
子供がみんな小学校中学年以上になって
やっと余裕が出てくるわけで
小さいときは夫婦で夜ゆっくりなんてムリムリ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 12:43:47.38 ID:YoUICWWE0.net
大竹自身酔っ払って寝室をトイレと間違えて
ションベンした話昔してたよなw
業者呼ばないと臭い取れんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:00:23.03 ID:1JitpwHe0.net
子供一人なら幼稚園に入るぐらいの年齢になればある程度余裕はできる
ただ大竹の子供は男3人とかでそれはマジで慌ただしい
独身には到底想像ができないぐらい毎日落ち着く時間なんてない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:28:56.26 ID:PM0r9c+e0.net
>>53
大昔のモヤさまで、中国から来た雑技団の女の子達が練習してるのに遭遇した時。
中国語がある程度わかる大江アナが「眼鏡の人カッコイイ、と言ってましたよ」とチクってた。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:31:58.79 ID:zIqN17tv0.net
小宮と同じで目つきが悪いから伊達メガネなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:33:34.43 ID:1FecjyL+0.net
>>6
隣の部屋にいる母親に自分の幼少期聞いてこいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:54:25.06 ID:2a6bnKUp0.net
股間がマグナム

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 13:57:06.36 ID:bYqtmLSc0.net
男の子3人で1番下2歳でしょ?大変だなぁ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:00:23.81 ID:1lJzfhr30.net
でもやる事はしっかりやってる
子供何人だよ笑

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:03:02.32 ID:X0SOWOet0.net
クレーマー同士でピッタリだと思うよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:05:55.04 ID:5ZkV23RL0.net
結婚して子供できると一人の時間て貴重なんだよね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:24:38.40 ID:i+3Ut+ZX0.net
>>1
毛量すごいな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:33:05.91 ID:gm2reAa/0.net
54だともうおせっせしないわな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:48:00.51 ID:yI/RQA7Y0.net
家は休むところじゃないから仕方ない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 14:48:49.58 ID:bxmUUm0z0.net
>>64
マジで?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:38:47.72 ID:ffXQ9z1p0.net
大竹に抱かれたい
大竹の体温が欲しい
唇が欲しい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 15:51:34.90 ID:Uj1IAe4N0.net
とか何とか言ってその後無言でベットイン→無言セックス!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 20:07:08.69 ID:zPL7up2y0.net
うちも同じような感じ。子供のこと以外会話なし。嫁と2人きりは苦痛でしかない。子供と一緒にいたいから別れられないけど。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:03:54.72 ID:dlntZJnE0.net
分かるな。この前、時間潰しのため妻と2人で喫茶店に行ったんだけど、お互い一言も発さなかった。子供中心の生活になると、2人きりだと物足りないんだ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 03:04:44.04 ID:zSrXXXXx0.net
>>61
性格が悪いというかずっとコンプレックス抱えて歪んでる
新人アナの頃も同期の中野美奈子と比べられて、自ら
「アイドル性が低い方の新人です」と自己紹介してた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 04:16:44.17 ID:yUBWLwnl0.net
でも3発も生中出ししたんでしょう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 04:25:14.63 ID:tRJ4C98x0.net
>>29
完全にハゲてるからな。人権は無い

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 19:15:02.14 ID:Jm8s/BEo0.net
>>13
洗濯は大竹自分でやってるよね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 19:30:00.79 ID:TsXtgfCz0.net
嫁の話題になると途端にテンション下がるところは爆笑問題太田と似てる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 19:46:24.00 ID:6KIwoeSr0.net
ゴゴスマの石井アナは毎晩2時間くらい嫁さんと話しながら晩酌してるとか言ってたような

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 20:39:17.04 ID:JNfQvoKF0.net
>>105
服の色や素材で分けて洗濯したい大竹
んなもん知るかと全部ぶち込む中村仁美
で、大竹は自分で洗濯するようになったとかなんとか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 20:49:42.64 ID:O1hJ9nm40.net
>>105
シャンプー等買ったり詰め替えたり油揚げだの白菜のお新香だの自分で買いに行ったりも

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:02:28.39 ID:Ba8AvvBI0.net
金持ち以外我が家と同じで安心した。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:41:19.48 ID:yKSDGTm/0.net
>>105,108
服にこだわりある人は洗剤も好きなやつがあるし乾燥機使うと縮むからイヤとか天日干しすると色褪せするのがイヤとか色々あるから人に任せておけなくなる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:42:51.15 ID:ef3zCrU/0.net
3人もガキ作ってるから円満に決まってるw お互いに悪口漫談で稼いでる。コスパが良いw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 01:00:39.40 ID:EyunnIZD0.net
>>102
前期東大落ちの後期お茶だったか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:04:43.89 ID:oHRj84ie0.net
大竹の体温を全身で感じてプラス快楽まで、、
マジ天国だろうな

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★