2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】シバターつぶやく「悲報。コージ、今年もパパに泣きつく」榊原CEOの発言に反応 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/17(金) 17:52:06.06 ID:CAP_USER9.net
12/17(金) 17:26
デイリースポーツ

シバターつぶやく「悲報。コージ、今年もパパに泣きつく」榊原CEOの発言に反応
 
 YouTuberで格闘家のシバターが17日、インスタグラムを更新。榊原信行CEOの写真を投稿し、「悲報。コージ、今年もパパに泣きつく」とつぶやいた。

 この日、都内で大みそか「RIZIN.33」の追加対戦カードが発表され、榊原信行CEOが会見に出席。皇治とシバターが自身のYouTubeやSNSを通じて舌戦を繰り広げていることを受け、「シバター選手にも皇治選手にも非がないと。我々が間に入った中での説明不足ということで起きた誤解」と発言していた。

 ふたりは大みそかでの対戦が浮上し、水面下で交渉が続けられていたが実現せず。その交渉経過を巡り暴露合戦となった。榊原CEOは「我々が間に挟まる形で、コミュニケーションがお互い誤解を及ぼす形になっていることのみ、この場を借りて、訂正というか。皇治選手の名誉のためにも伝えておかないといけない」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68038d56283580ad6318292c8057c102719303c1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 17:57:48.04 ID:oTLhE/v80.net
試合よりリング外の言い争いが本戦だからな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:00:44.98 ID:7Ag6UBFD0.net
へずまりゅうが怖くて逃げたシバターwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:01:34.40 ID:WcXMhiNe0.net
こういうので飯食える世の中で良かった人種

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:11:27.89 ID:gm2reAa/0.net
かまってちゃんは無視するのが一番

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:12:25.56 ID:WjGOum4x0.net
体格とキャリアを考えたらボビーあたりがちょうどいいと思うのだが
ビジネスとはいえ通常体重20Kg軽い選手に粘着し過ぎだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:12:54.00 ID:xbwvMOHU0.net
syamuに負けた男

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 18:28:47.95 ID:2oYCc/y00.net
イロモノ達が一番話題をつくってるな。素晴らしい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:18:11.90 ID:cGW3C1W60.net
コージ笑

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:19:10.70 ID:EWXIsjdh0.net
自殺に追い込んだ人だっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 19:33:46.00 ID:2fZTCTXx0.net
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/cSHqxHP.jpg
https://i.imgur.com/t8S6WZg.png
https://i.imgur.com/fn0ruwi.jpg
https://i.imgur.com/CYQSsn9.png
https://i.imgur.com/ZhwKdVN.png
https://i.imgur.com/4ooG8a3.jpg

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★