2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】「セックス・アンド・ザ・シティ」ミスター・ビッグ役のクリス・ノースが2人の女性から性的暴行の告発を受ける [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/12/17(金) 21:14:06.73 ID:CAP_USER9.net
https://s.cinemacafe.net/article/2021/12/17/76375.html
https://s.cinemacafe.net/imgs/sp/photo/545095.jpg

「セックス・アンド・ザ・シティ」のミスター・ビッグ役で知られ、同ドラマの続編「AND JUST LIKE THAT.../セックス・アンド・ザ・シティ新章」で同役を再演しているクリス・ノースに、性的暴行疑惑が持ち上がっている。

2人の女性が、過去クリスによって同意のない性行為を強いられたと「The Hollywood Reporter」に語っている。

※以下には性暴力被害に関する記述がございます。ご注意ください。

一人は現在40歳のゾーイ(仮名)さん。2004年、当時22歳だったゾーイさんは、大学卒業後にセレブが頻繁に訪れるようなロサンゼルスの会社で下っ端として働いていたという。クリスはなぜかゾーイの電話番号を知っていて、くどくようなボイスメールを電話に残したという。デスクで働くゾーイに声をかける姿も、当時の上司が目撃している。その後、ゾーイさんはクリスから本を借りるような出来事があり、クリスの自宅へ本を返しに行ったところ、レイプされたという。ショックを受けたゾーイさんはその後友人宅へ直行し、異変に気づいた友人が病院へ連れて行った。そこで警察官にレイプについて報告したが、だれによるものかは言えなかったという。ゾーイさんは記憶にないというが、この日、前述の上司にもこの件について電話で話したことが上司によって明らかになっている。

もう1人の被害者・リリー(仮名)さんは、2015年、当時25歳でVIPエリア担当のウェイトレスをしていたニューヨークのナイトクラブでクリスと知り合った。クリスが結婚していることは知っていたが、大ファンだったため、連絡先を聞かれて舞い上がったという。レストランでディナーをすることになり、飲みすぎてしまったリリーさんは近くのクリスの家に誘われた。そこでリリーさんは同意なく性行為を強いられる。クリスに対して結婚していることや子どもの話題を振るも、「結婚は偽り。一夫一婦制は現実的じゃない」と言っていたという。

クリスは「数年前、十数年も前に出会った人たちから受けた告発は、完全に間違っています」「関係は同意の上でした」「なぜこのような話がいまのタイミングで出てきたのか疑問を持たずにはいられません。なぜ彼女たちはいま、これを明るみに出すのかわかりませんが、確かなことは私が性的暴行を行っていないということです」と主張している。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:15:57.39 ID:z4QF7Ibd0.net
ビッグは死ぬ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:16:24.99 ID:mKm56kkU0.net
グッド・ワイフでアリシアの夫を演じてる人

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:19:13.28 ID:Kpkx5nX30.net
LAW & ORDERに出てた人か。本人は否定しているようだけど。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:19:16.84 ID:udreCjo80.net
To be with you

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:21:17.11 ID:aYMMNwox0.net
ワイルドワールドだな。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:23:15.12 ID:ujmpHNXJ0.net
>>3-4
まんまグッド・ワイフでの役そのまんまな私生活と裏の顔w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:29:12.25 ID:QBhULkCI0.net
ドリチンですか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:33:26.69 ID:SlaUkYso0.net
>>1
これは合ってる
作品と地続きになってる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:35:32.05 ID:dZeyeUVD0.net
えっ!?この人が!?って感じはしないな
むしろイメージ通りとさえ…

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:35:40.39 ID:BnhkBKiU0.net
イメージダウンにならないw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:49:34.72 ID:evYFL7JA0.net
まんまやな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 21:58:59.26 ID:nsS1T1CK0.net
何だノンケか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:00:36.57 ID:4Gx6HFcD0.net
マキタのドリルで?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:25:31.19 ID:EiYtlPgz0.net
グッド・ワイフの旦那かw
まんまで笑える。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:30:54.07 ID:YYAJWjmI0.net
ココイチ・アンド・ザ・シティ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:32:44.04 ID:vrew8GvO0.net
ナンパ目的で働いてたわりには…手癖悪いな!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:33:22.91 ID:rKI81UUg0.net
パット亡くなった後のメンバーのテンションの下がりっぷりから
二度と活動再開はしねえんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:35:06.02 ID:PYJmKqBC0.net
誰も興味のないドラマ続編の上に犯罪者出したら打ち切りだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:38:19.91 ID:LHUfTvHT0.net
SEX AND THE COVID
日本で絶賛上演中

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:41:02.06 ID:nufgFcya0.net
性交と都市って
なんやねん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 22:52:09.55 ID:62r4uutz0.net
アンタも好きねえ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:03:13.95 ID:U9O3jaG50.net
>>18
エリックももう声出ないだろうしな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:11:27.97 ID:9EwPGUXT0.net
セックス・アンタ・ト・シテェを超えるパロディーAVをまだ見たことない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/17(金) 23:22:43.76 ID:srLYgzb00.net
時効やろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 00:07:18.04 ID:Sb8PhOw70.net
>>24
パイパニック

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 03:09:28.12 ID:bqHoDc3N0.net
>>24
キツメの〜には勝てない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 08:27:41.46 ID:vLEUYWa70.net
こんなの証拠無いんだから
むこうがレイプしてきたっていえば終わりだろ
女だから力では無理でも裸になって断れば大声だすと言われたとかなんとか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 08:53:02.69 ID:gZ2qlnFP0.net
クリスノース出てくるとあ、これニューヨークの話なんだて思ってしまうからグッドワイフは驚いたけど調べたら撮影はニューヨークだったので納得した
まあイメージ通り過ぎてマイナスにもならんような

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/18(土) 09:31:27.63 ID:UMYjH8aL0.net
マストロヤンニみたいな顔してるな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 15:56:20.45 ID:006aQ6MD0.net
うるせぇ バカア



32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 15:59:29.68 ID:MDeIOG0u0.net
アメリカ特有の「サブマリン特許」みたいなもんだろ

相手が大物になるのをじっくりと待って、温めておいて
ドカーンと爆発させて数百億円の賠償金をゲットする

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:00:19.84 ID:AinYxcc10.net
>ロサンゼルスの会社で下っ端として働いていたという
下っ端ってw
もうちょっと表現無いんかね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:03:26.82 ID:hADxxgmE0.net
🐱のきんたま

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 16:06:49.60 ID:0H2Mw0pd0.net
>>24
このタイトル考えた人の才能に嫉妬する

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 18:44:28.90 ID:urHE4wGi0.net
アメリカでよくあるやつw

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★