2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜 タピオカ裁判決着後に「相手への不満」を暴露したワケ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/19(日) 09:12:11.53 ID:CAP_USER9.net
12/19(日) 9:02配信
FRIDAY

YouTubeでタピオカ店のオーナー側について不満を爆発させた木下優樹菜だが…

「和解案で100万円って言ったら1000万円って返ってきた」
「めちゃくちゃ悔しかった、悔しすぎた」

元タレントの木下優樹菜が12月16日、活動休止のきっかけとなった“タピオカ騒動”について自身のユーチューブで赤裸々に話した。

木下は‘」19年、姉が勤務していたタピオカドリンク店とトラブルになり、オーナーに

《出方次第で事務所総出でやりますね》
《いい歳こいたばばあ》

などと、恫喝するようなDMを送りつけていた。

店側は脅され精神的苦痛を受けたとして1000万円の損害賠償を求めて提訴し、木下は今年10月に40万円の支払いを命じられたばかり。その一段落後にようやく謝罪してユーチューブを開始することになったのだが、あえて蒸し返したワケは何なのか。

ユーチューブでは、カメラの後ろにいる男性スタッフと会話する形でインタビューを撮っている。木下はソファーではなくベッドのようなものに座り、足は崩したような姿勢だ。

冒頭にスタッフの男性が

「木下優樹菜が“ヤバイ奴なんじゃないか”とかっていう報道のされ方している」

と言い、本当の木下を知って欲しいという趣旨で騒動を話すという大義名分を話した。

木下の姉は当時、夫婦間でトラブルを抱えており、それを仕事面で助けてくれたのがタピオカ店のオーナーだったという。木下は感謝し、少しでも何かできないかと思い、店をインスタのストーリーに載せて宣伝した。

その後店を訪れ、オーナーや従業員とも写真撮影などをして和気あいあいとしていた。しかしその後、姉への給料の未払いが発生するなどトラブルへと発展。姉思いの木下がキレてあのDMを送ったという顛末だ。

「木下さんは恫喝DMを送ったことは後悔しつつも、あれを送ったら相手も同じ熱量で言い返してくると思っていたそうです。大ごとになるとは思っていなかったそうですが、まさにヤンキー的な発想ですよね。

DMを送っても相手から連絡はなく、代わりにオーナーの代理人と名乗るBという人物がそのオーナーから送られてきたという木下のDMをスクショし、それを盾にしてきたとのことです」(芸能レポーター)

身の危険を感じた木下は弁護士を通して、B氏が乗り込んできたことを書類でタピオカ店のオーナーに送ったところ、“B氏のことは知らない”と返ってきたという。しかし裁判直前には、B氏から木下に謝罪のDMが届くようになったと話した。

しかし裁判も終わり、決着がついたにもかかわらず、なぜ今頃、相手が金額のつり上げてきたことやDMのことまで暴露する必要があったのか…。

「基本的にユーチューブのネタとしか考えていないでしょう。再生回数は早速、伸び悩んでいるんです。しかも自分発信ではなく、スタッフに促されて仕方なく話しているというスタンスでインタビューを撮影しています。

スタッフは“マスクの会社から何億の訴訟が”とか、“緊急事態宣言中にバーベキューをしてた”とかいう報道も本当のことは少ない、と話しており、今後も“頭がおかしい木下優樹菜”と思われないように優樹菜さんに話してほしいと言っていました」(スポーツ紙記者)

“本当は優しい”という木下の姿を世間に知って欲しいと願うスタッフ。タピオカ騒動や不倫疑惑で所属事務所は独立したが、今も思いやりのあるスタッフが周りにいることは、彼女の救いだろう…。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-00000001-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/73426cb7716812c797275e6931f6dd366fe3b60f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:13:51.85 ID:PyUMyCZ70.net
電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ


電波オークション はよせえ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:14:37.59 ID:FFsDWygu0.net
身の危険を感じた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:16:04.72 ID:5pkd8qAr0.net
とんでもないクズのチョン

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:16:45.62 ID:DmHeiHU80.net
き名誉毀損で再度訴えられそう
でまた出廷からは逃げそうですね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:17:04.54 ID:x2sfu/Kp0.net
こんなバカ女はほっとけよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:17:56.04 ID:s5QDrGM90.net
スタッフも馬鹿だね
逆効果だよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:19:03.40 ID:61eWbgx00.net
守秘義務無いの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:20:08.28 ID:ZspxAGjL0.net
>>8
あるなら半年くらい経ってからまたなんかあるんじゃね
相手方がまた相手しようと思えばだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:20:14.89 ID:wmlg9ZHB0.net
思い込みの激しいタイプで厄介な奴にしか思えない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:20:18.34 ID:kaS4DzuO0.net
和解案はお前がお願いする立場やろ
バカなんかこいつ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:21:55.38 ID:4SD4h6ae0.net
スタッフの指示だろうがどうでもいい 
もう頭おかしいとしか 

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:23:00.05 ID:dgaqnCmd0.net
てめぇから恫喝しておいて「見の危険を感じた」だとよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:25:09.67 ID:oNGPwFIL0.net
脅してる方がそういうこと言う?
嘘もつくし、人格障害か何か?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:26:11.92 ID:ew0DO5iK0.net
神田沙也加じゃなく…

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:26:19.69 ID:pJ6BSkIJ0.net
こいつ根っからだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:27:15.21 ID:zvpOTmkA0.net
事務所総出とか書いちゃうから…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:27:18.89 ID:LN+s4uS30.net
読む気にもならん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:29:06.96 ID:1VsHR3JD0.net
10倍返しされて悔しい、悔しすぎるって

謝る気ないやん、100万円で大人しくしとけって下に見てるだけ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:29:49.75 ID:H3jF+TMm0.net
一言で言うなら糞

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:30:17.97 ID:guyJt2ed0.net
視聴率ギャラ稼ぎの芸人と同じように
人を不快にさせる事を言ったりやったりし動画再生数投げ銭稼ぎの迷惑炎上系ユーチューバーらしい行動だけどね。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:31:43.18 ID:OehI9gvt0.net
このやり方でスポンサーつくのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:32:03.56 ID:YbYaWhAj0.net
>>1
今後も頭がおかしいと思わざる得ない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:32:20.21 ID:rswtZLY10.net
でもさ、ユッキーナが親族だったり友達だったりしたらユッキーナのことおまいらだって大好きになるよ
ユッキーナって人気絶頂の頃でも、キモイオタクにも優しく話しかけるような心の綺麗な女の子だったからね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:34:25.26 ID:alQFmo0R0.net
裁判から逃げたくせに今さら負け犬の遠吠えかよw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:34:33.79 ID:YC8gq5H20.net
裁判で決着ついたあとにあれこれ言うのは悪手

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:34:39.78 ID:5YUP5Ist0.net
事の発端を忘れちゃいかん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:35:07.44 ID:gK64AqDN0.net
>>8
確か和解じゃなくて裁判で決着したんじゃないか。
裁判なら普通は守秘義務はない。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:36:22.41 ID:U180SQVF0.net
もうちょっと放置してればまた脅迫しそうだなこれ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:36:33.56 ID:bpNVLuN50.net
タピオカ屋は条件に公言しないことを付け加えた方がよかったね、まぁこんな動画出してもイメージアップにならないと言うかむしろ逆効果

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:36:43.59 ID:UM7Ng51S0.net
>>24
ならない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:36:48.87 ID:OErYErgQ0.net
>「木下優樹菜が“ヤバイ奴なんじゃないか”とかっていう報道のされ方している」

「事務所総出でやりますね」なんていう脅しをかける奴がヤバい奴じゃないとでも言うんかw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:38:05.18 ID:+pnzp7GP0.net
令和納豆の宮下レベル

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:38:30.40 ID:epEaq7Ns0.net
別に和解案に1000万って言ったら悪いの?
それで裁判で世間一般の妥当な金額について争うのだから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:38:42.85 ID:SbmwLZOx0.net
まあ晴れて”ヤバイ奴”であることを実証できたわけで

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:38:58.58 ID:fdLwwfWA0.net
>>1
恫喝したのは事実なのに本当は優しい人って破綻してない?
優しい人は恫喝したりとかしないし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:39:06.10 ID:0AHMioRh0.net
悔しい、悔し過ぎるって。。。悪いと思ってたらこんな発言でないと思うんですが?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:40:10.86 ID:SoCWI7820.net
自分の嘘を事実だと信じ込める脳持ってると人生楽そうで羨ましいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:40:24.65 ID:iJS0x9380.net
脅迫したんじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:40:55.07 ID:fwUUYiau0.net
やっぱりヤバいやつじゃないか(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:41:16.38 ID:kO+qHMWW0.net
最低だな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:41:42.77 ID:ONZXOyp/0.net
こいつの取り巻き含めてどう見てもやばい奴
日本社会にいてほしくないわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:41:44.65 ID:tjlzS1nU0.net
>>19
裁判したら40万だったんだから、100万は妥当な金額でしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:42:19.11 ID:y3wKQtnu0.net
これ普通に騒動知って正義マンに攻撃されてた
うちだって被害者なんだよって話だろ
飯塚も攻撃されてるってやってたし

騒動聞きつけてイジメをやる連中だらけだからな
とにかくイジメのチャンスを伺ってる奴らが二人の相当利用して中には行ってきてイジメをする

当事者じゃないと横から入って犯罪イジメしても当事者たちはそれぞれを相手にしなければならない事情があって
横入りイジメを真正面から対応出来ない

横から犯罪すればイジメとして簡単に逃げれると言う弱い連中のいじめ楽しみの典型

コレを相手からやられたっね話に展開して話してるだけ
やられた人間としてどうだかわからないしそう思ったって仕方ないよねでやろうとしてる

相手側もこれじゃ下手に手を出したらやぶ蛇になる

優樹菜側のブレーンの勝ち
しかしワンショルダーの胸の膨らみでオッキしたけど
着替を見せる動画が全くオッキしないんだよね
それだけだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:42:35.88 ID:G8Njp/vr0.net
ぶっちゃけヤりたい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:43:00.03 ID:4O/eec3J0.net
乗っ取りを警戒されてたよね?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:43:25.36 ID:9TXSrbOy0.net
>>24
ならねーわ
くそアマと気付いて距離を置く

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:44:04.76 ID:OErYErgQ0.net
更にヤバい奴度がアップしまくりなんだけどw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:44:37.06 ID:gIL64VIT0.net
何のプラスにもならんと誰も気づかないのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:44:58.51 ID:Oc1lbhUe0.net
今さら「そうだったのか、可哀そうやな」ってなる訳ないやん
同じ日本人の発想とは思えない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:45:37.34 ID:1VsHR3JD0.net
>>43
妥当かどうかは被害者が決める話
何で加害者が妥当かどうか決めるの?
和解したいのは木下なんだから1000万円払えば良いし、それで悔しすぎるってのがそもそも謝る気がない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:45:43.45 ID:+2EMVlZE0.net
悔しいって言われてもタッピーナの自業自得やん...

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:46:39.92 ID:8D9FWekV0.net
裁判に出廷しないヤツの話

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:46:52.26 ID:WYNm7Avm0.net
また「精神的苦痛を受けた」ってやられないのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:47:41.54 ID:RuH38wm20.net
神田沙也加死んじゃったな

ヤケを起こさないでほしい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:48:47.89 ID:SvZVq0gm0.net
>>1
本当の木下を知って欲しいという趣旨で騒動を話すという大義名分を話した。
??
本当の木下を知ってほしいという大義名分で騒動を話した
の方がしっくりくるんだけどそういう意味じゃないのか?推敲してないだけ?
違う意の文なのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:49:46.34 ID:iSKTUHUu0.net
結局給与未払いは無かったし、勝手な優しさ押し売りからの法外な金要求するヤクザの手口まんま+事務所総出。
勇気奮って裁判して勝っても、まだネットや新聞使ってファンを煽って攻撃仕掛けようとしてる。
一般人にはもうただただこの人怖いしか伝わらないよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:51:18.92 ID:ognbAU+10.net
>>5
まったく反省してないね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:51:23.97 ID:/dBVCbRw0.net
スタッフ雇うくらいは金稼げてるもんなんだな
どの層に需要があるのかサッパリだがそんな視聴する人おるんやね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:51:40.56 ID:N710mnhI0.net
もうさ、やめなあ?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:52:15.79 ID:vKTv2KDu0.net
何で静かにできんのだろうか。
言わされてるなら事務所変わった方がいいんじゃね?
>>48
ほんそれ。(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:53:08.31 ID:F4f7PuIC0.net
全部宮迫さんが悪いんですよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:53:13.17 ID:4LiirK5n0.net
そういう職業の方にありそうな
行動の変遷そのまんまで、ねぇ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:53:31.51 ID:lZ7AMyUT0.net
テメエがやった事をちゃんと理解しろよチョンババア

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:54:46.74 ID:rRhhJ+tp0.net
1000万円の賠償金て弁護士が高く見積もってんの知らないの

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:54:58.07 ID:AsV9Vs7d0.net
もう黙っておけば良いのに…
評判を落としているのは自分自身の行動のせいだとなぜ気付かないのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:55:14.23 ID:epEaq7Ns0.net
言い分があったのなら裁判に出れば良かったのに

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:55:19.97 ID:OQQVDTCU0.net
クズ女の炎上商法

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:55:22.10 ID:hVuk94bD0.net
ヤバいやつなんじゃないか

なんじゃないかじゃなくて明確にヤバい奴だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:55:40.53 ID:NoaCH6nt0.net
なんでこんな奴が生きてて

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:55:55.97 ID:/dBVCbRw0.net
何やっても最早イメージダウンにしかならん状態だしユーチューバー路線は詰んでると思うんだが…
まぁ離婚して身軽だし新たな男みつけりゃいいだけか
フジモンから養育費も貰ってんだろうし

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:56:02.72 ID:GEQGXJIw0.net
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/oin7RMN.jpg
https://i.imgur.com/PshR0EY.png
https://i.imgur.com/koA1BK1.jpg
https://i.imgur.com/r3g8CJh.png
https://i.imgur.com/3Q68YRu.png
https://i.imgur.com/stBO9i1.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:56:11.90 ID:J7m4krL10.net
この発言で本当に頭悪いんだなと世間に知らしめたのはスタッフGJ
そりゃ半グレ事務所でも見放すわ
いくら金積んでマスコミ口止めしても無駄だもん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:57:16.75 ID:GpDnJBcW0.net
名誉毀損で訴えられたら、また負けるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:57:18.66 ID:YyjgaDiU0.net
改めてヤバい奴だと認識できた

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:57:45.33 ID:XpHSbOBF0.net
こいつの代わりに神田沙也加がタピオカ潰せば良かったのに・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:57:50.34 ID:2lfe1ZR40.net
バカを晒しただけじゃねーか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:58:26.49 ID:zrypXeb40.net
三大木下の1人

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:58:58.45 ID:L+68lRz80.net
事務所の人間もどう見てもカタギじゃなかったしな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:59:39.14 ID:f48y14b80.net
>>66
それに気付けないから今の惨状
仮に自分は悪くないと思ってても
それを表に出しちゃダメだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 09:59:45.03 ID:IUEhPmXv0.net
姉の給料未払い、姉の意見が正しいのかどうなのか
鵜呑みにしたのがそもそも間違ってるのでは

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:00:02.34 ID:yQBCJgxg0.net
まずは自身が出廷してから言えや

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:00:24.77 ID:xJ3oWGrV0.net
判決前に和解案で100万を提示したら1000万要求されて
和解けって判決に持ち込んだら40万円で済んだって話?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:00:28.54 ID:9btvFmDq0.net
ただの病気

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:01:16.61 ID:5d7Cx35f0.net
思いやりのあるスタッフ笑笑

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:01:19.77 ID:+Ic7KrSM0.net
恒久的かつ不可逆的にする為に、裁判で結論を出したんじゃないの?
それを蒸し返すなんて、あれ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:01:41.33 ID:/UkkDxkw0.net
ただのタピオカ屋が脅してきたとして
ビビるタマかよ
むしろ激高して殴り込むタイプじゃん

そもそもの発端がただのバイトのねーちゃんの店みたいに
宣伝した自分を全部棚に上げて…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:02:00.32 ID:4HI5uDt80.net
出廷から逃げた時点でね
裁判終わってからまたぐちぐち言ってんだろ
よっぽど腹立ってるんだろうな反省してまーすも悔し涙だったのかも

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:06:21.89 ID:gchblE/H0.net
本当は優しいというのと相手選んで脅迫するってのはイコールで成立するんだよなぁ

あと何度となく言うけどそんな事実があるなら裁判の時に提出してそこも争え。後から言っても嘘としか思わん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:06:24.21 ID:OnWaQKj10.net
加害者なのに被害者に成りすます
全く反省しない恥を感じない常に自分自分

まさしくヤツラそのものヤツラ朴

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:06:37.24 ID:cXX/s5hE0.net
事務所総出で行くとか脅してきたやべー奴らに
単独で行くとかなんとも無謀な
そしてそれを被害者面で語るやべー奴ら

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:06:43.29 ID:0F37ViWq0.net
コイツこんなこと言ってたらまた訴訟されるんじゃないの?
次は和解はないだろ
反省してないんだから

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:08:15.09 ID:p1nUoB2N0.net
怖い

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:08:25.18 ID:gchblE/H0.net
>>67
別に出る必要はない。きちんと弁護士に伝えて争点の一つに加えれば良いだけ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:09:09.01 ID:B7km0Dt90.net
あたおか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:09:39.11 ID:lwyVMN4w0.net
>>24
親族だったら自分も朝鮮人ってことだろ?自殺したくなるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:09:47.26 ID:3k3NT+x20.net
事務所総出で

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:09:49.70 ID:snNwf6Ax0.net
>>15
同じこと思った

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:14:42.30 ID:SdonbqCm0.net
本当は優しいとかどうでもいいw
恫喝して事務所総出とかヤクザのような事をしといて優しいとか関係ない
殺人犯でも普段は穏やかだったり周りの人間には優しいって話はあるけど殺人犯だもん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:14:52.24 ID:8F5lu3WU0.net
いやむしろスタッフが止めろよw周囲総出でバカばっかかよw
悪手どころか絶対やっちゃダメな手だろ、これw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:16:07.20 ID:FgJKNxW80.net
>>15
このニュース見て正直そう思った
でもこういう人らはなかなか死なないよね
この件もだけどディズニーで一般人恫喝しまくってて酷すぎる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:16:13.13 ID:SdqnkZvi0.net
裁判に出廷もしないで判決確定してるのに被害者面ってバカだろ
へずまりゅうと同じレベルだわ
これと付き合ってるJのサッカー選手とかも同レベルのバカなんだろうなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:16:26.36 ID:mRLg9gam0.net
和解を求める立場で何故この内容の動画で世間の評価を得られると思ったのか
スタッフもおかしくないか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:18:18.62 ID:7zwbH3Pb0.net
普通こういう裁判って、今後余計なこと言わないって契約もあるよな?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:20:16.05 ID:Ywa2MOeU0.net
>>1
支払い能力の無い一般人じゃあるまいし100万とかナメすぎだろw
開業にだって1000万くらいかかるんだから、だいなしにされたら1000万でもトントンだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:20:16.25 ID:2wHCvJCF0.net
バカはバカなりにバカにされるのを許せないんだね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:20:26.34 ID:nZhemNLM0.net
>“本当は優しい”という木下の姿を世間に知って欲しいと願うスタッフ。
これが本当ならこんな動画作ったスタッフ無能だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:20:31.97 ID:8F5lu3WU0.net
>>103
和解ではなく判決だから、とか言ってるのもいるけど判決でも自分の弁護士から迂闊な事言うなって当たり前に言われる
負けたら尚更

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:20:35.02 ID:gzsovj1P0.net
これを見て、本当の木下優樹菜だとわかった。
やはりアレなんだなーと

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:21:47.17 ID:Nw8gjbkM0.net
反省してない女の色がついただけじゃね
スタッフもバカだね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:21:57.51 ID:0F37ViWq0.net
加害者なのに被害者ヅラって紛れもなくチョンの特技だよなw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:22:36.02 ID:gchblE/H0.net
そういえば和解案で100万とか提示された方は悔しくなかったとでも思ってるんですかねぇ?
それ以前に100万+口止め条件とかも提示してなかったっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:23:51.13 ID:jLeIyQLf0.net
めんどくさいオバサン 

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:26:11.90 ID:ThFlSK3h0.net
タピオカや不倫していた奴の話など要らん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:26:44.18 ID:CRh0mnHh0.net
100万円って言ったのは木下だろ?
実害は100万円じゃ収まらないだろ
1000万円でも安い方だぞ?何言ってんだコイツ
加害者が被害者面マジヤバイ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:27:02.91 ID:3IBjam9i0.net
芸能界から消えて本当によかったと思いました

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:27:45.45 ID:LRcBbX0W0.net
裁判でそのB氏の事は話したのか?
本当にそんな事があったなら、違った判決になりそうなもんだが

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:28:08.40 ID:SdqnkZvi0.net
>>103
いまだにこんな女とつるんでる奴等なんだからスタッフもそりゃまともじゃないだろうなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:28:51.41 ID:eYsYRNxu0.net
煽り運転の加害者みたいな言い分だな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:30:27.16 ID:xZmhJg+g0.net
事務所総出(半グレ事務所)と脅迫したりファンネル飛ばしまくって身の危険も糞も無い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:30:34.27 ID:rrYLC/5B0.net
>>118
肉◯器してんじゃねーの?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:30:39.35 ID:pQ0HGTyM0.net
和解の内容を公開する馬鹿
もう和解じゃないやん

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:32:09.62 ID:rrYLC/5B0.net
>>122
制圧したいのであって
和解はしたくないのでは?
知らんけど

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:32:18.52 ID:CRh0mnHh0.net
B氏は架空の人物じゃね??
タピオカ店店長はB氏を知らない
あの事務所がそんなB氏みたいな輩を放っておくわけない
裁判でB氏の存在一言も出てこなかった
今になって脅されてたって言う裁判に一度も出ない誠意のない木下
B氏なんて本当に実在してたの??

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:32:45.44 ID:7Y/CE5hc0.net
泣いて謝ってなかった?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:33:00.60 ID:3qip31HV0.net
もう無理だ…何言っても無理なんだ…
>>1
YouTubeのURL貼らなかったのはえらい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:33:03.59 ID:2O39VRlC0.net
しかしその後、姉への給料の未払いが発生するなどトラブルへと発展。

↑姉の一方的な言い分なのに事実みたいに書くな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:33:20.21 ID:rrYLC/5B0.net
>>124
仮に木下さんの話がホントなら

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:33:28.33 ID:M8tx9tjL0.net
反省するタマじゃないのは分かっていた

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:34:33.84 ID:rrYLC/5B0.net
>>128
仮に木下さんの話がホントなら
もっと違う形で裁判できたんじゃないかな?
知らんけど

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:35:33.13 ID:xZmhJg+g0.net
>>43
脅迫した事によって朴が芸能界引退したりの情状の余地があると判断されたんじゃね、40万
実際はその1000万以上の損害になってるし

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:35:44.22 ID:EugOo71e0.net
裁判後に相手方を腐すのは悪手だよ
訴状おかわりくる可能性もあるからやめるべき

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:36:16.99 ID:iSKTUHUu0.net
>>117
本当にB氏が木下さんの言うような状態で存在していたとして、
警察が逮捕して、反省文書かせて放流してる辺り、ガチで無関係の人間だったと思う。
しかも、要求内容が裁判に出る事や謝罪会見開く事といった
その要求通りにやってたら芸能界に残れてたのでは?という木下さん有利にしかならない真っ当な主張。
(親が子どもに宿題しなさいと言うレベル)
裁判に持ち込んでも、あまり変わらなかったと思う。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:36:54.49 ID:kefzoUpL0.net
知能が足りないんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:37:22.34 ID:Z9IUf1Jd0.net
いやいや
フジモンへの仕打ちみたら、人間性なんかわかるやん
今までの行動から、叩かれてるんやって。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:39:17.07 ID:yu9bo2mL0.net
クズやのぉww

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:39:43.42 ID:G7RlNuQW0.net
メンタルも言動も、朴100%

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:39:49.78 ID:pzoUcJDy0.net
チョンは家族のことになるとキチガイみたいに怒るよな
日本人の姉妹や兄弟だと大人になったら他人だよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:39:52.32 ID:8F5lu3WU0.net
>>124
ものすごくひいき目に見てB氏が実在してたとしても原告店長とは何の関係もない第三者だろうな
まぁコイツの性格からしてそんな事件を今まで黙ってるとかあり得ないから捏造だと確信してるけどw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:40:24.91 ID:qd90FJft0.net
やっぱり不倫する奴って性根が腐っているんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:41:15.44 ID:8F5lu3WU0.net
>>134
存在はしてるんだ?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:41:20.59 ID:aDGYCDMO0.net
性根は変わらないからな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:41:32.45 ID:iSKTUHUu0.net
>>133
追記
そういう状況だったので、頭おかしくなって罪も無い経営者を罵って脅してしまいましたごめんなさいの形で終わるだろうから、
どちらにしても経営者について裏がある様な記事書かせたり、動画撮ったりは反省ゼロ再犯の可能性ありを匂わせる悪手。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:44:02.89 ID:SdqnkZvi0.net
>>127
姉なんて子供の名前まで事実と反するのにな
波音(シェル)って耳に当てて波の音が聴こえるのはシェル・二枚貝じゃなくてコンク・巻貝だと言うのにw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:44:06.41 ID:2O39VRlC0.net
たぶん裁判終了までは事務所が用意した弁護士が担当してたんだろうけど、その後は法的なアドバイスできるブレーン的なスタッフは居なさそうだね

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:45:17.07 ID:xJW79r2h0.net
やることなすこと考えなしだなぁ
このまま消えて終わりだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:47:05.14 ID:1RT5WAT70.net
なんで被害者面なんだ???

裁判で負けてるのに、反省なしかよwww

自分の勘違いでオーナー脅したのが発端だろ?

どう考えても木下が悪いわ。

こういう態度だから解決できずに、裁判沙汰になるんだろうな…

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:47:14.01 ID:rcIyst2c0.net
「本当は優しい」
(´゚д゚`)エー…

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:48:39.63 ID:XAfXiukC0.net
この人のファンとか動画見に行ったりする人
みーんなまとめてこの世から消して下さいって
サンタさんに頼むんだ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:51:23.23 ID:9scKzDNs0.net
名誉毀損で訴えられるんじゃねーの?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:51:49.28 ID:iSKTUHUu0.net
とにかく、そのスタッフの言う事聞いてたら八方塞がりになるから、身を隠してしばらく大人しくして…
どんなに美味い話を持ち込まれても、二度とこの話をしない方が、もう本当に本当に自分と家族の為なんだよと…
言っても届かないだろなぁ…

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:51:53.70 ID:F29SWixn0.net
>>1
いい年の大人が脅迫DMしたらどうなるかくらい分かるでしょ
いい勉強になったね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:52:29.03 ID:SsKbVznY0.net
そりゃ結審前に文句を言えば、心証最悪で不利な判決になるだけだからなぁ。
どうせ在日弁護士の入れ知恵だろ?
ヒトモドキの知能じゃ、後先考えるなんて高等な事は出来ないしwww

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:53:08.82 ID:CnXSP0Dv0.net
姉の店とか言って宣伝してたんじゃなかったっけ?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:53:09.28 ID:0X2R1Pvq0.net
B氏って実在するのかね?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:57:08.81 ID:tIARgJ9U0.net
>>144
え?波音って書いて ぱおん て読むんじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:57:54.67 ID:rrLrSinG0.net
>>154
そうそう
勝手に木下の姉が自分の店だと言ってたから姉の店としてインスタだかで宣伝したんだよな
何しれっと嘘ついてんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:58:34.48 ID:epEaq7Ns0.net
DM以外にこの人が先にSNSでファンを煽って店に嫌がらせがあった
それで店がDMが公開されたのよね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 10:59:58.98 ID:eg9gOvpQ0.net
全くの他人が代理人名乗ってた可能性は?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:00:16.21 ID:c/uB0aDP0.net
まだグダグダと文句言ってるんか
木下優樹菜の姉がタピオカ店でパートで雇ってもらった
だが姉が調子こいて嘘をついて木下優樹菜に私の店オープンさせたと
タピオカ店を木下優樹菜と姉でSNSで大宣伝
だが本当のタピオカ店のオーナーの老夫婦が出てきたら
事務所総出で潰すに繋がる

https://infinityryoko.com/wp-content/uploads/2019/10/iii-400x222.png

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:00:24.44 ID:sKR3XHH20.net
これ本人は何を伝えたいんだ
反省してませんってこと?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:07:56.57 ID:SRrRsmM+0.net
これ、名誉毀損で再度訴えられるんじゃね。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:08:56.45 ID:GOcHXX3i0.net
>>1
身の危険を感じたのはお前じゃなくてタピオカ屋のオーナーだろ、一般人がテレビの事務所から総攻撃するって言われたら晒し風評被害をやられてそれで社会的に殺されると思うと自分でも恐怖やわ。
もうコイツを見たくないって人達が多いのにテレビ出させるのはあかんやろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:09:26.12 ID:MV9uFNff0.net
>>15

絶対死なないタイプだから無駄だろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:16:21.60 ID:/x+AHyNJ0.net
>>160
しかも我が者顔でシフト無視で店に顔出し勝手に働いた計算にして請求してたらしいからな
タピオカ店オーナーはママ友で離婚問題で悩んでたまともな社会経験ない木下姉を雇ってあげただけなのに見栄張って勝手に共同経営者とか木下に報告
勘違いした木下が確認もせず暴走、姉の言葉を鵜呑みにして恫喝

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:16:51.66 ID:zYN0OPLK0.net
姉はメンヘラなのかな
まずそこをはっきりすべきだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:19:21.31 ID:xHsLy8wY0.net
>>164
この期に及んでも、自分が悪いとは1_も思ってないみたいだしな。自殺するはずがない

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:22:17.51 ID:SbmwLZOx0.net
しかしこれ判決の賠償額見るとタレントのファンネル煽りは無罪判定ってことなんだよな
まあ実証できるかとなると難しいのはわかるがそれはそれで恐ろしい話だなと

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:23:45.56 ID:Yu4GD7WW0.net
>>1
>本当の木下を知って欲しいという趣旨で

そうだなwあの事件で本当の姿が晒されたのは事実
反社なんだから反社として生きていけよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:25:36.62 ID:DxzkOFs00.net
YouTuberになって自分から燃料かぶりにいくってアホだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:25:52.44 ID:aSLV+mcw0.net
そもそも姉のタピオカ店だと嘘をついたのが発端じゃん
ただのパート従業員なのに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:28:08.29 ID:cXcUTeAX0.net
もういいよパク

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:30:41.38 ID:O7X6Ghv90.net
>>139
タピオカ店主が恫喝をスクショしてさらしたものを
利用して代理人をかたったおまえらという可能性か

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:33:14.18 ID:IA2nlNlk0.net
>>131
有名人で失う物が大きかったからそれで減額されるって変なシステムだなと思う

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:33:57.57 ID:/x+AHyNJ0.net
木下姉のインスタかなんかであげた釈明文みたいなのあったけど
マジで何言ってるかわからない池沼文章だったよね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:34:13.75 ID:E4Ve+Ssx0.net
加害者なのにいつの間にか被害者ぶってる
気質だな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:35:16.31 ID:IA2nlNlk0.net
周りについてるスタッフも頭悪いよな ノータッチでいかないと

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:35:56.92 ID:Jlz5K0WY0.net
B氏が云々言ったところでどう考えても欠席の妥当な理由にならず、当時に裁判訴えるなり警察に言うなり対応しなかったのに今頃ぼやいてるのがおかしいんだよなあ…

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:36:14.93 ID:ecfEWJ6/0.net
>>168
悪質なファンネルは個別に訴えてむしり取れ
って事なんだろうな
煽る行為も明確な攻撃指示でなければ罪に問えない
…まぁそれで飯食ってる連中からしたら
大元まとめてドンで済まされるよりは
個々に訴えてもらった方が費用的にも都合がいいんだろうけどさw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:42:53.26 ID:IA2nlNlk0.net
木下はB氏とやらを脅迫で訴えればいい
いるのか知らんけど

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:44:53.87 ID:a6qPKB5S0.net
この動画のおかげで木下優樹菜さんという方がどういう人なのか良く分かりました
見てないけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:47:13.81 ID:mqPA/fvB0.net
結局タピオカネタしかねぇじゃん。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:48:51.41 ID:r+4dyNoD0.net
100万渡せば喜んで黙るだろうと思ってたとか怖

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:50:50.83 ID:O8D4hw3o0.net
田舎モンだから分からないんだけんど
都会じゃまだタピオカは大流行ちゅなん?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:51:36.08 ID:y3wKQtnu0.net
白いニット生地みたいなので胸元を見せる方針とか
やり口がこなれてるよねブレーン

でもさ着替えのあのアンダーウエアのは消したほうがいいんじゃない
露出が多いけど全く反応しないから
胸元だけ見せるようにしたら

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:51:38.99 ID:V5bSchzM0.net
慰安婦?徴用工?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:53:49.64 ID:8F5lu3WU0.net
>>184
そもそも原告店長の店、タピオカ屋でも無いんだよなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:53:50.29 ID:RG1RWl400.net
「今後この件については口外するな」とか
子供の身に危険を感じるような内容の文を
送っておいて、しかもたったの100万て。
そりゃ和解なんて受け入れてもらえんわw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:54:42.41 ID:2MoJLDUJ0.net
>>1
スタッフのおかげで、頭おかしいだけでなく、近づいたら平気で何でも売ってくるヤバい女という印象まで与えたなあ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:54:47.19 ID:xa8N9qt00.net
一体この性悪になんの芸があって自称芸能人なのか謎である。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:55:57.20 ID:WAKQGuyl0.net
裁判だと木下優樹菜が何百万人のフォロワー利用して煽って
店に落書きや破壊行為はするわ
脅迫電話や営業妨害のいたずら電話で
数年間の営業停止に追い込まれたらしいな
やられた方の気苦労や損害考えると・・・・
和解案でほら100万円やるわで済むと思ってるのが怖いわ・・・

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:56:50.09 ID:pfPy3eXI0.net
そら事務所総出が雇うスタッフだからな
木下より利口な奴はおらんやろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:58:10.07 ID:Xejv+x2r0.net
被害者を定期的に恫喝し続けてるじゃねーかこいつ。
タピオカ屋の精神が持たないぞ。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:58:30.99 ID:niL8yaC30.net
裁判は欠席、ユーチューブで号泣しながら謝罪したかと思ったら、今度は妄想自演劇場が始まったw
命の危険を感じてたらしいww

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:58:44.90 ID:CDA+Hr7I0.net
こいつマジで自分のほうが被害者だわって思ってるんだ
まさかここまで酷いとは
よくあの時まで大問題おこさず生きてこれてたな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 11:59:52.70 ID:CDA+Hr7I0.net
>>194
やっぱりちょっと頭がおかしいんだろうね
言うことがころころかわるけど
それを自分が気づいてないのってなんか病名ついてなかったっけ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:00:16.13 ID:MIxrRcqO0.net
仕返しをしてやりたい気持ちがあるんだろうね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:00:38.66 ID:uqlUIQgP0.net
きむちわるいね無理無理

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:01:21.08 ID:8F5lu3WU0.net
判決勝負になったから40万にしかならなかった。和解飲んでおけば100万になったのにw
とか言うやつたまにいるけど判決で完敗したのにこれだからな。和解なんか飲んでたら何されたか分からんわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:01:52.26 ID:vH79lkNI0.net
消えて欲しい

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:04:09.51 ID:Slz/aVuD0.net
>>15
ほんなこつ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:05:39.10 ID:vj0znP/j0.net
一切メディアに出てこない方がいい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:08:00.35 ID:OWuTlY6R0.net
関わっちゃならない人種

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:13:52.09 ID:ecfEWJ6/0.net
>>199
金が欲しいのか
謝罪が欲しいのか
相手の間違いを明白にさせたいのか
裁判に勝つことが最優先なのか
それによって対処変わるからな
被害受けたタピオカ屋は
金の多寡やユッキーナの謝罪なんぞより
裁判で白黒ハッキリとつける事を重視したってだけの話だな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:14:02.03 ID:jSnk5D0T0.net
え?頭おかしいぞお前?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:17:30.49 ID:tPF2hPmp0.net
自分が悪いのにこうやってあとあとになってもぐちゃぐちゃいう時点でやばいやつなんだって
何で気づかない
これ以上にあれこれ思われたくないなら引退しておくべきだったわ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:18:27.45 ID:jnuwYaLQ0.net
急に思いやりのあるスタッフって書かれてなにか読み飛ばしたのかと思ったわ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:18:52.19 ID:gchblE/H0.net
>>206
自分が悪いと思ってなかったらその考え方全く無意味なんよ・・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:20:37.44 ID:aVqPs49M0.net
沙也加とメンタル交換して欲しかった

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:21:27.60 ID:ecfEWJ6/0.net
>>206
闇迫と同じで
騒動が予想以上にクリティカルだったんだろうな
挽回効かない他はともかく
タピオカ屋の訴訟だけはなんとか相手のイメージダウンで
どっちもどっちやりたいんだろうよ
…その発想の時点で詰んでるけどね

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:21:52.36 ID:X7ZrO6b80.net
感想
チョンに生まれなくて良かった

これだけ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:23:10.91 ID:jLeIyQLf0.net
いいオバサンが 裁判に負けた後でぐちぐち 裏切らないなコイツ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:26:16.53 ID:u8h8FgZ70.net
すごい馬鹿だね

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:27:16.51 ID:9CE0O//d0.net
なんの為の裁判だよ。
場外でいつまでもべらべら言っているな
相手の弁護士も二度と口外しない確約取らない
仕事が出来ない弁護士だな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:29:23.57 ID:UW6Fz2UT0.net
本人が頭がおかしいからせめて周りのスタッフぐらいまともなのがいればって感じだが周りも漏れなく頭がおかしいっていうw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:30:53.17 ID:gchblE/H0.net
>>214
弁護士同士、あるいは本人に確約取った程度で守ると思ってるのか。随分と木下に対して高評価なんだなw

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:33:15.01 ID:hDx8VRVF0.net
解決した話をまだ恫喝するかって思うわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:33:27.82 ID:sK9FEcPA0.net
>>24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:35:01.47 ID:WuHwjFYI0.net
もう一回慰謝料払うか?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:36:52.98 ID:f2xT7LRS0.net
>身の危険を感じた木下は弁護士を通して、
ここ笑うとこ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:37:36.15 ID:i1rNRbGP0.net
金釣り上げかよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:42:37.09 ID:9Hbxg1rS0.net
不満があるなら裁判で直接反論すればよかったのになにいってんだろ。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:43:10.96 ID:gU9E/zfa0.net
頭がおかしいから、以外にないでしょ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:44:04.57 ID:CDA+Hr7I0.net
さすがにもう許してやってもいいんじゃないかって思ってた奴も少しはいただろうに
そいつらの優しさもぶっつぶしていくスタイル
柄が悪くて頭が弱いだけかと思ってたがこんなに悪質だったとは

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:46:41.44 ID:jUI0gtaT0.net
後からネチネチ流石はあの

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:51:29.62 ID:TkIaYe6a0.net
身の危険を感じたら普通は警察だよな
弁護士は法的な部分では守ってくれるけど、打つ攻撃からは守ってくれないし
警察に頼れない理由でもあったのか?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:52:37.24 ID:TkIaYe6a0.net
>>226
「打つ攻撃」なんだこれw
「物理攻撃」だわw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:54:10.07 ID:kDtyvRnW0.net
総出訴訟どうなったんだ?w

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:55:00.04 ID:rrYLC/5B0.net
>>224
それあるよね
裁判終わって水に流して禊も終わりかな?
ってタイミングで自ら汚していくスタイル
誰得なんだよ?と

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:56:57.11 ID:DT9WDPOo0.net
>>1
残念な人としか思えないわ
需要ないから出て来ないでね

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:57:18.62 ID:w/dL7LFc0.net
より一層、社会常識がないヤンキー崩れの馬鹿女ってイメージが強くなっただけ。
裁判でケリついた話を、蒸し返すような事を許容してるスタッフも
同じようなヤンキー体質のヤカラなんだろうな
こういう奴らがシレッと戻れるような芸能界って糞だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:58:02.05 ID:BnT5NRAR0.net
黙ってりゃいいものを…
しかしまあ、自分が自分がって性格じゃなきゃゲーノー人は無理なんやな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 12:59:09.84 ID:rrYLC/5B0.net
>>231
戻れてなくね?
ただのユーチューバー

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:04:26.93 ID:oChq6QGl0.net
こっちが恫喝したら向こうも言い返してくると思ったとか、
チンピラじゃあるまいし一般にいたら困る性質の人間じゃないか

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:05:20.00 ID:w/dL7LFc0.net
>>209
なんだかんだ言っても母親が聖子で父が神田正輝
子供の頃から金には困ったことない代わりに
常に親の影響を感じつつ、それでもグレずに
自分なりの方向模索して、頑張り続けてきた沙也加と
在日系ヤンキーで成り上がってきた、
ちょっと頭が足りない分、勢い気合いで周囲を恫喝してきた
メンタルの強さだけで生きてきたヤツを比べても仕方ない

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:07:08.13 ID:VLCZN3Md0.net
いや、この人にそんなに興味無いし。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:18:04.08 ID:3jwF4j9K0.net
正直くっそタイプだわ
一発やらせろ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:19:15.95 ID:kp11OEU/0.net
頭悪くてクズすぎる
芸能界復帰無理だろ
いまだに自分が悪いなんて全く思ってないんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:19:55.40 ID:3jwF4j9K0.net
頭おかしくてもいいからエロくて美人だからやりたいわ
結婚は絶対したくないけどセフレなら最高
一発五万までなら出す

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:20:24.10 ID:mtol+sZn0.net
済州島に帰れアホ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:23:57.06 ID:bIkfL4OL0.net
タピオカオーナーの給料未払いをスルーして木下を一方的に叩いてるお前らはアホの極みだと思う。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:24:19.26 ID:rHoYG/Gn0.net
もともと擁護してるような信者は「そうなんだ!」って思ってくれるだろうけど
叩いてる層がコレみて「あ、そういう事だったのね、これからは応援しよう」ってならんだろ?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:25:46.66 ID:G9ntgxZf0.net
本当の木下を知ってほしい…

先ずは本名からだな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:26:08.19 ID:9uvaR3PD0.net
>>1
> 冒頭にスタッフの男性が
>
> 「木下優樹菜が“ヤバイ奴なんじゃないか”とかっていう報道のされ方している」
>
> と言い、本当の木下を知って欲しいという趣旨で騒動を話すという大義名分を話した。

無能スタッフw

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:27:04.00 ID:epEaq7Ns0.net
未払いの件を含めて裁判所で解決してから出てくれば良いのでは

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:31:17.80 ID:CDA+Hr7I0.net
>>234
確かにw
やばい人が脅してきたら絶対言い返さないで人に相談するわ
なんだったらすぐ警察いく
こいつってチンピラの中でも最下層のチンピラなんだな
ちょっとでも頭の働くチンピラなら絶対こんなことしない

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:31:57.57 ID:ZN2LJ2nm0.net
こいつ界隈ではあの恫喝程度ヤバいレベルじゃないって事か…怖いわー

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:32:21.12 ID:4BpYxbgL0.net
>>72
死ねよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:32:39.61 ID:gchblE/H0.net
>>241
裁判所は給与支払いが遅れたのは1ヶ月分のみであり木下が問題の投稿した時点では支払われていた事から原告の言い分を支持してますが何か?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:32:47.69 ID:CDA+Hr7I0.net
>>244
本当の木下を知れてよかった
ただのガラの悪い頭の弱い人だと思っていたが
それよりずっと悪質だということを知れた

251 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:33:19.30 ID:eS9B3w5X0.net
>>15

252 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:35:42.36 ID:R38oEAKz0.net
謝罪を自ら帳消しにする朝鮮人

253 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:36:08.62 ID:gAHZKvfI0.net
本人も周りもヤバい奴しかいない
頭足りない奴じゃないと一緒に仕事なんか出来ないんだろうけど

254 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:37:41.74 ID:HKWN/prd0.net
>>220
無免許で追突事故起こしてトンズラ、一度も議会に出席せずに給与だけもらってた都議の木下ババアも「事実と異なる非難報道のせいでうちの父親も攻撃をうけ身の危険を感じる」とか身内を盾にして被害者モード全開だったわ
そのくせ記者会見で都合の悪い事を聞かれると「チっ」「ハァ」って舌打ち溜息つくようなアバズレクソババアがか弱い被害者アピールとか呆れるわ

木下姓、マジで頭おかしい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:38:15.81 ID:GY/WHqfG0.net
>「和解案で100万円って言ったら1000万円って返ってきた」

なんで自分が金を提示する立場にあると思ってんだ?
イカれてんのか?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:40:05.55 ID:gMJVTv8E0.net
裁判で敗訴の判決を受け入れず、場外乱闘としか見えない。
不満があるなら控訴して闘えよ。
法治主義を真っ向から否定する態度を表明するならコンプラ重視の企業とは今後もお付き合いできないね

257 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:40:24.10 ID:NMqQUFwI0.net
本当はwwwwwwwwwwwww優しいwwwwwwwwwwwww

258 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:40:57.17 ID:6hCAhem40.net
>>148
「本当は優しい人」とか「根は良い人」ってどう頑張っても擁護できない屑に対して使う言葉だと思ってる

259 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:42:32.01 ID:INRzr6z40.net
本当は優しいのにスタッフに激辛食わせたんか?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:44:14.27 ID:1vi6Blgq0.net
みんな忘れてるかもしれないが最初は和解金50万提示だったのよね

>しかし弁護士間での話し合いの場で、和解金として木下さん側が提示したのはたった50万円でした。Aさん側が1000万円の支払いを要求すると100万円までは増額しましたが、

261 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:49:41.09 ID:gzsovj1P0.net
タピオカじゃなくてもっと視聴回数とれる話題あるのに。
子供の本当の父親だとか
たかしの話だとか

262 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:49:55.19 ID:CDA+Hr7I0.net
>>260
木下にとったら本気で自分が被害者だと思ってるんだろうな
姉がひどい目にあったから代わりに正当な抗議したら
てめー何ほざいてるんだよ因縁つけるなら金払えやコラって脅された
みたいなストーリーに作り変えてるんだなってことがよくわかりました

263 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:50:29.78 ID:CDA+Hr7I0.net
>>261
たかしあいしてるの件なら自分も見るわw

264 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:52:02.75 ID:YcGvlbSr0.net
裁判に負けたわけで。
木下が悪いと判断されたんだろ。
なんでまた蒸し返すの?
てか木下が言う通りの事、相手がしてきたんなら、裁判でそのへん報道されないか?普通に

265 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:52:52.63 ID:3596qLoV0.net
この面の皮の厚さ、鋼メンタルさえあればな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:53:37.40 ID:dfBI9B+e0.net
芸能事務所は暴力団事務所みたいなの想像する人もいるからな
殺害予告に感じたら通報せざるを得ないよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:55:00.99 ID:WIEHgQ+D0.net
和解した後に、こんな動画流したらダメだろ。。。。
なにこれ。。。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:56:14.90 ID:MW2rgElm0.net
なんでこいつが「事実」を語ってると思える人がいるのか不思議。
普通はもっと信用されないもんなんだが。
みんな人がいいのね。

269 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:56:42.92 ID:kllSIxhV0.net
>>255
もともと超バカでワガママなのに芸能界でそこそこ売れてさらにワガママになったからな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:56:49.15 ID:1vi6Blgq0.net
>>267
和解じゃないよ。判決出されて完敗したのよ?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:57:48.31 ID:DvNO1KUw0.net
こいつ芸能界復帰したいんだろ?
こんな主張してたら絶対ムリじゃん
そんなこともわからんのか?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 13:59:29.49 ID:sntf+eUq0.net
>>187
何屋なんですか??

273 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:00:50.35 ID:UG79yDC40.net
和解せずに裁判で決着つけておいたのは
多分判決の意味わからずこういう行動に出るだろうって予想ついたからなんだろうね

274 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:01:00.52 ID:3XEhR/6i0.net
なんか代理人のB氏とか反社の脅し屋みたいな印象つけさせようとしてるけど弁護士だろ?

そりゃDMのスクショも貰ってるし弁護士がどういう行動とるかなんて依頼したあとはコントロールできねぇわ

プロのやることなんだしそれが正しいと思うだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:01:43.22 ID:1vi6Blgq0.net
というか最初の提示50万だし動画の冒頭から大嘘ついてんだよな、これ

>>272
喫茶店だろ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:01:44.73 ID:Uqhk0f4R0.net
あのタイミングで不倫匂わせやってんだから
頭おかしいと思われるだろw

277 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:04:22.81 ID:tIARgJ9U0.net
店に顔出しただけで時給発生する謎契約してた元凶の姉さやかとは和解したのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:10:45.20 ID:TGzmVpib0.net
>>249
てか姉の方がまともに店来ねえから支払うタイミングズレただけよなこれ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:11:21.53 ID:78nz9KwJ0.net
木下もスタッフもやばいやつ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:53:50.81 ID:YHJ4dyqo0.net
自軍陣地内で自爆して悔しいってあのさぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 14:55:42.34 ID:2SiE0owA0.net
優しいの意味が世間と違うな
多分人を殺してないと優しい人になるような定義だろう

282 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 15:03:23.18 ID:y3wKQtnu0.net
脅迫したあとのやり返しされた
相手は知らないって言ってるけど
和解なんかできるわけないじゃんやり返されてんだから

相手襲いそうな感じだしてるのは脅迫の続きか

283 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 15:05:20.37 ID:y3wKQtnu0.net
>>271
バイキングで見たのはテレビは復帰する気はないらしい

284 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 15:08:12.65 ID:LFbmBVUW0.net
>>1
優しい人なのはわかるけど
この件とは全く関係はない気がするなぁ。

しらんけど

285 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 15:18:06.67 ID:Hj/hx15/0.net
>>24
チョーセンジンならそう思うンだろうね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 15:48:35.75 ID:oZ3C39Y/0.net
給与の遅配は事実?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:00:23.89 ID:pptxYcMx0.net
>>264
1000万ふっかけてきたのが

40万程度ですんでるんだから

タピオカ店にも問題大蟻だろw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:41:15.48 ID:h9dYmGn8V
朝鮮人の木下優樹菜(朴優樹菜)が正しい訳ないじゃん。
ただ頭がおかしいだけの元ヤン在日朝鮮人だよ。実家地元民ならみんな知ってる。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:16:54.59 ID:JAv5VdX00.net
DNAには抗えない、誤魔化せない事がとても良く解る良い動画

こんな考えを常に持ちながら男匂わせリア充アピやってんだからマトモな神経をしてない
朝鮮人には関わるとロクな事にならない典型例

290 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:17:20.71 ID:CDA+Hr7I0.net
>>286
木下の姉が突然来なくなって辞めてしまった
連絡したが最後の給料も取りに来ない
どうしようかなと思ってるうちに妹から突然脅迫メール

って経緯だったはず

291 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:48:01.95 ID:9E8V7FL+0.net
類は友を呼ぶだな
朴もバカならこんなんで同情されると思ってるスタッフも世間知らずのバカ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 16:49:42.39 ID:TTHpAUjo0.net
姉はただのバイトだったのに共同経営者だと思い込んでた事を木下も記事も何で伏せるんだろう
木下は嘘に嘘を重ねてわけわからんくなってるんかもだけどあの経緯を知れば木下がどれだけ言い訳しようとどっちがあたおかかすぐわかるのに
木下がアホすぎて経営者がどういうものか未だに理解できてない可能性もゼロではないが

293 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:11:50.48 ID:SbmwLZOx0.net
そりゃ本人サイドは自分たちに不利だから言うわけにはいかないし
記事書く側はこれで燃えてくれた方がネタが増えるんだから極力隠すわなと

294 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:19:31.35 ID:N710mnhI0.net
一方的な加害者のくせに被害者面かよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:25:12.03 ID:sv7fXCiY0.net
>>11
100万で和解をお願いしたら1000万とふっかけられた、裁判したら40万だった

296 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:27:09.25 ID:AjPcJOXv0.net
木下枠だったら何言っても木下でしょ 木下は木下としてしか運動出来ない宿命なんだし あの木下なのかその木下なのかまた木下なのか

297 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:30:56.62 ID:OnxVbYUF0.net
木下見せ物にして一稼ぎしようって取り巻きの炎上商法露骨すぎ
神輿は軽い方がいいってね

298 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:30:56.97 ID:3bt7ei9I0.net
>>283
こいつにテレビに復帰する気があろうがなかろうが

299 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:43:36.73 ID:UG79yDC40.net
>>295
裁判で明確にどちらに非があったのかを決定してもらう必要を感じたんでしょ
示談に応じないのは金額だけの問題じゃない事も多いよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:44:54.52 ID:r5cicQOZ0.net
お前は大好きなチョッパリピースでもやって反日してりゃいいんだよ
ババア

301 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:54:09.93 ID:x6kF+x830.net
>>299
離婚時の慰謝料請求裁判でよくある話だな
非がどっちにあるか公的にはっきりさせて、後からあっちが悪かったと吹聴されるのを抑止する

木下には効いてないようだがw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:55:43.46 ID:KFcpuk2w0.net
1スレ消費するのも辛いのかよ
マジでオワコンじゃねーか

303 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 19:18:13.03 ID:lD4E4+JM0.net
本当の木下を知ってほしい
なるほど、それではまずパスポートの色から教えていただきたいんです

304 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 19:19:50.55 ID:vPdy4oRU0.net
裁判前にやったら不利になるからな
卑しい人間性が見える

305 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 20:19:56.18 ID:D5DTthbx0.net
こいつが親戚なら関わるのやめたくなるだろうな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 20:53:31.23 ID:KTPSnwBa0.net
未だに元嫁ネタ引っ張ってる藤本も最近うっとおしい。
笑いにすればイメージマシになるとでも思ってんのか。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 21:32:49.47 ID:2Deg9uku0.net
祖国に帰れやうぜえ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 21:48:16.00 ID:GlyUFkOS0.net
同じ熱量で言い返してきたらどうするつもりだったんだろうな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 22:18:10.87 ID:9hXX8EUn0.net
「本当は」というより「身内には」優しいのかもしれないな
今回の件も基本的には身内びいきの度が過ぎてこうなったんだろう
「世の中にはファミリーと敵しかいない」っていうヤンキーの常套的な思考パターンで

310 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 22:27:27.39 ID:uQs/e7A80.net
>>301
だな
しかも名目は慰謝料ではなく解決金とかな
つまらん弁護士がよくやる手口だわ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 22:52:31.30 ID:Z1DKUYIp0.net
木下組 の誰かが 店に何かやってたんだろう

312 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 22:59:03.88 ID:DQukm6R90.net
しかし美人の中国女だな
ユッキーナを彼女にしたサッカー選手は人生の勝利者と言っていいかもな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 23:04:59.61 ID:wNLg26l+0.net
答えは簡単


バカだからwww

314 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 23:11:40.91 ID:6ZumvU5l0.net
1億円って言ってやればよかったのに

315 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 23:18:57.52 ID:kpMgWRZW0.net
本当の人となりをとてもよく知ってるはずの事務所から契約解除された件

316 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 23:52:31.26 ID:nCAOBU2L0.net
自分を正当化するのに相手を貶めるんだから何もわかってないというか考え方が完全に子供の発想

317 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 06:56:01.08 ID:WD07IEUR0.net
弁護士に裁判終わるまでは要らん事言うなと止められてたんだろうけど、
裁判終わってから本当に言う奴おるか?しかもTVの代わりにYoutubeでだぞ?
普通、こんだけ期間空いたら怒りも収まるだろうに
明らかにキチガイっつーか、やっぱ朝鮮人だわ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 08:16:46.27 ID:ULAyup6W0.net
こいつなら良かったのに

319 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 08:56:51.23 ID:D+cEdqlJ0.net
そんなに不服なら最高裁まで争えば良かったのにね

320 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 08:58:22.85 ID:65d46/+c0.net
こいつが死ねばよかったのに
まぁ自殺するようなタマではないか

321 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:00:42.79 ID:lEtIlYL20.net
>>12
てかスタッフがついてるのがおかしい
いつまでも泥舟に乗っててどうすんのって感じ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:01:07.69 ID:V39tu6Rh0.net
てか、も一回裁判起こされるんじゃね、これ。相手側の弁護士が恫喝してきたように言ってるし。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:19:51.29 ID:6F3YSId60.net
反省してないことが強調されただけで草

324 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:21:15.97 ID:LbXq3TRX0.net
>> スタッフは“マスクの会社から何億の訴訟が”とか、“緊急事態宣言中にバーベキューをしてた”とかいう報道も本当のことは少ない、と話しており

「本当のことは少ない」じゃなくて、どれが本当でどれが嘘かハッキリ言わないのは何故?
以前にもこんなぼかし方した奴がいたな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:22:52.72 ID:6F3YSId60.net
法定の涙はあくまでもテクニカルで、本当の自分は1ミリも悪くない、
反省してなんかいない、
ってことをわざわざ伝えたいというのは完全にアウトローの発想
炎上以前にアウトローにはそういう所がある

326 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:37:33.43 ID:TP1bHh1Z0.net
こいつがドスケベランジェリーで誘惑してきてもチンピクしない自信ある

327 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:42:14.75 ID:oVcSNCJ70.net
自分から脅しておいて何言っているんだか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 09:57:52.68 ID:j/2ST5Ir0.net
自分が絶対正義なんだろうな
そういう人には何を言っても無意味

329 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 10:26:46.77 ID:D+cEdqlJ0.net
この性格だから示談にならずに裁判を起こされた理由がわかった気がしますね

330 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 10:36:29.24 ID:JUUBAnt90.net
本当の木下ってなんだよ

優しいかどうかは知らんが、
頭が足りないし幼稚な煽りしてくる。性格も悪い。姉も日本語が変
以外の事実は分からん

331 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 11:13:35.16 ID:y2NZhEkL0.net
復帰するため嘘ついてまで必死なんだろうとしか思えない
弁護士がDMで謝罪とか
裁判に不利になることするわけないから
自作自演なんじゃないかと思うわ
スタッフは元事務所の人間だろうな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:11:35.25 ID:ZVMiPpUt0.net
おまえら気をつけとけよ
ちゅうしょーだーって訴訟ビジネスはじめられるぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:14:10.07 ID:pRRZp55X0.net
反省してなかったのか

334 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:26:56.38 ID:9CZZNdIU0.net
>>1
どの記事のどの擁護材料見てもどれ一つとして全く同情できないんだよなあ
ヤンキー気質というものは根底から考え方が違うんだろう

335 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:35:34.23 ID:c++XmZ2b0.net
そう思ってってもずっと反省の言葉を言ってれば良いのに阿保だな
こんなこと言っても自分の立場が向上するわけないのに

336 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:37:09.29 ID:9CZZNdIU0.net
利害関係のある相手や身内だけに優しいなんてのはただの打算

337 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:43:24.61 ID:LFJ09/l00.net
クズの周りにいるのもクズ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:55:15.32 ID:UbKJ4Ld+0.net
>>331
自称弁護士なだけで本当に弁護士かも分からんし。そもそも本当かの時点から・・・・

339 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 12:57:23.60 ID:nZCwB52/0.net
完敗したのがよほど悔しいみたいだけど
馬鹿なヤンキーがいきがって勝てるのは公の目が行き届かない時だけ
太陽の下で正々堂々戦ったら負けるに決まってるじゃん

340 :オクタゴン:2021/12/20(月) 12:59:08.02 ID:hQobaSZF0.net
裁判中にちゃんと反証しろよ
終わってからあれこれ
文句言ったってしょうがないだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 13:00:00.92 ID:3zsNGtnU0.net
相手が大企業だったらこんな発言できるわけがないのにな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 13:01:05.06 ID:xAhL/haY0.net
>>326
二人子供産んでるし、
真っ黒乳首だよ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 13:17:24.69 ID:qirHpyqm0.net
ワケ
アホだから

344 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 13:17:30.70 ID:PzcK3Ucq0.net
>>340
歳食ってもヤンキー思考
結局、ヤンキーになるような奴は、多かれ少なかれタッピーナみたいな素地がある
あいつらが使う言葉で評するならば「汚えんだよ」
卑怯なんだよ、元ヤンって

345 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 21:48:51.65 ID:hNyBklE90.net
誰が優しいとおもうんだよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 23:55:54.84 ID:SejF0hML0.net
セレブ生活も終わり?

【高そうなマンション】木下優樹菜さんとフジモンさんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4158

347 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:57:01.10 ID:IvDqCeda0.net
740 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 03:13:35.70 ID:ririYORk0 [1/2]
>>22
オマエも
パクやん

753 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 03:22:08.94 ID:i2H6BX230 [2/2]
>>740
ほんとだねw


コイツラ何言ってんの?知能低そうで草

348 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:57:49.08 ID:c4XW0Fi+0.net
もうこいつ駄目だろ
好感度0だし、どこも使わんわ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:58:02.35 ID:IvDqCeda0.net
あのね ヤンキーっていうのはコリアンが99割だからね
元ヤンの芸膿人いるじゃん
ああいうのはコリアンね

350 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 08:59:40.87 ID:JbMcm+K10.net
ワケも糞もあるかアホが

351 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:00:57.69 ID:08Pczfr60.net
>>174
裁判所がリンチを認めてるってことだもんね

352 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:02:24.83 ID:0xcYrAw70.net
罰金喰らった後にまたこれかよクズすぎる
どうしようもない奴だ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:15:42.36 ID:t8idmTou0.net
>>131
今回原告側は休業補償求めてないからね。休業分入れて1000万だとまた全然違う賠償額になったと思う

354 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:17:21.38 ID:t/NcfqtX0.net
こいつまだいってんのか
いまさらなんといおうとおまえが正解だったと思うやついないし、またまだ嫌われるぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:40:59.78 ID:aLqOvybd0.net
>>1
とにかくアホなんだなとは思う

356 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:55:03.28 ID:/PiT7mb+0.net
こういう奴に限って長生きするんだよねw
厚かましく図々しく人を人とも思わない性格
視聴者に迷惑だから芸能界にいるなよ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 09:58:24.81 ID:/PiT7mb+0.net
ヤンキーは身内や仲間内での結束は異様に強い
世の中に対してすごく敵意識があるからw

358 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 11:08:24.72 ID:qw6yTMVw0.net
朴がクズだから

359 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 22:26:19.22 ID:XP+9JXAs0.net
この歳でヤンキーキャラも痛いけど
そもそも直じゃなくてメールで恫喝とか自分じゃなくて事務所の人間が〜とか言ってるあたり
なんか行動パターンが陰キャ臭いんだよな。
ヤンキーだったとしても下っ端のスネ夫タイプ。ダサ坊言われるやつだろ。

360 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 23:41:45.92 ID:qjyaSBtj0.net
チョリしゅ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 23:47:22.59 ID:x9YEwkvT0.net
YouTubeやって1カ月程度でこの話だすのかよ
この人話題なさすぎ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:14:00.75 ID:Vaefg1KZ0.net
結局、一千万円より損してて草

363 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:18:28.24 ID:PMQHQ4ud0.net
ん?
B氏に脅されただけで
B氏が店長の代理人じゃないんでしょ?

別件やんけ
それはそれでB氏と戦うだけだろ
なんでごっちゃ?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:24:30.88 ID:cH+zGM5s0.net
>>363
B氏は弁護士じゃないみたいだし、非弁行為になりかねんコトしてんだから、実在するなら刑事告訴でもすればいいんだよね

365 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:24:58.70 ID:3PW9PRSJ0.net
>>361
YouTube始めたときに企画アイデアなんてあるわけないの分かってた
だから質問受け付けてそれに答える動画とかやってるんだし

366 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:39:54.05 ID:h9f2vS3W0.net
>>1
身の危険展開

367 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:39:56.29 ID:xRgyw3Ir0.net
頭おかしいと思う
それなら病院とか行けばいいし
何か発信する時は独りでやらない、とか

ヒトラーは家族や周辺ではいい人だったみたいだけど、
ヒトラーはいい人、とは誰も思わないよねぇ
つまりその人の評価は他人が決める事であって、自分の都合の良い事ばかり言われてもね、って感じ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:17:48.33 ID:ycwjrHwL0.net
スタッフ含めヤバい奴らじゃんw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:41:59.12 ID:ggJipx1g0.net
YouTube始めてもこんなのばっかか

370 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:59:42.72 ID:XpaoQ1Ne0.net
もうこれ逮捕事案では

総レス数 370
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★