2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志、「M―1」直前に心境「松本見届けます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/19(日) 17:42:00.04 ID:CAP_USER9.net
12/19(日) 17:27配信
スポーツ報知

松本人志(資料)

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志が19日、自身のツイッターを更新。同日に生放送されるテレビ朝日系「M―1グランプリ」を直前に控え心境を明かした。

 審査員を務める松本は午後6時34分の放送を前に「M―1か。M―1なのか。M―1なのだね」とつづり、「松本見届けます」と新たなスター誕生に期待していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-12191120-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/594fa41b8d36412269ea083bfd5f75ef324436b6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:42:16.91 ID:nVHc+o+R0.net
なにを

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:42:28.14 ID:x7104kCM0.net
ニュースにすな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:43:14.99 ID:oMqn4BJV0.net
引退しろよ老害

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:43:44.63 ID:vKTv2KDu0.net
いつからやるの?見たい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:47:36.67 ID:mjx6dR8A0.net
まっつんが見るなら俺は見なくていいな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:48:07.68 ID:WI5CzzY40.net
動けよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:48:59.36 ID:lG8+aqsw0.net
しーーん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:49:09.93 ID:KWS08zZF0.net
滑ったなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:49:36.74 ID:ez8WtQ6H0.net
関心はM1より神田沙也加だよ
今でさえ多い芸人をこれ以上、芸人増やすなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:50:28.88 ID:hVouUeGA0.net
太田いじります

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:50:55.98 ID:WmLv3jpw0.net
ラパルフェの準々決がお行儀悪くて面白かった。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:51:24.67 ID:Olo3j2U30.net
豪快にスベったな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:52:15.94 ID:C0DdFNfK0.net
この糞ジジイ、いつまでテレビ出てんだ?
もう棺桶入れよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:53:40.89 ID:TzUF/YiY0.net
見るんじゃなくてたまにはお笑いやればいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:54:38.59 ID:s/sCUOfR0.net
滑らんなー

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:55:37.75 ID:rEhSF7zx0.net
松っつん天才

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:57:21.82 ID:n4g5Cynn0.net
自分のこと苗字で呼ぶ奴wwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 17:59:20.95 ID:wzKRthww0.net
サンペイ笑点引退のビッグニュースだよ!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:03:34.93 ID:SMWAFByO0.net
吉本のお姫様こと松本人志コメンテーター(59)
新ワイドショーのご意見番としてポスト美川憲一の筆頭と評される

21 :憂国の記者:2021/12/19(日) 18:15:38.50 ID:yEFYJhy80.net
もうYoutuberとかもたくさん活躍してるんだからお笑いでグランプリとか何の意味も
ないような気がします。

Youtubeの上で戦っていけばいいんだと思いますから。吉本も終わりだと思います。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:16:25.35 ID:z1fqYCWf0.net
つまんね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:22:12.97 ID:PmZ2H5SX0.net
神田沙也加一色で
それどころじゃない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:23:03.85 ID:PmZ2H5SX0.net
せっかく一年に一度のM1だったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:23:39.62 ID:0UpfNxGg0.net
太田動きまーす

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:25:11.18 ID:rxJ0JeKx0.net
さも全員が松本を知ってて当たり前みたいな  傲慢さがでてる 何が松本見届けますだ 知らんがな やるなら黙ってやれ  いちいち宣言するな 謙虚さがない 

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:26:53.00 ID:hfZrVitb0.net
暗い事件ばかりでお笑いは今年パス

M1見たくないwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:30:01.85 ID:igq1qai80.net
お笑いの気分じゃない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:30:29.19 ID:PmZ2H5SX0.net
神田沙也加はお笑い見ない人だったんだろな
まさか今日とは

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:32:15.08 ID:mKo0thiX0.net
このハゲぜんっぜん動けへん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:34:20.98 ID:1nW2GwN50.net
どんどん悪い顔になっている

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:42:23.85 ID:ozgPxKl20.net
>>10
出てきた分だけ減ってるよ
宮迫とかTKO木下とかが消えた分の補充
それにニュースターが出てこないといつまで経ってもフワとかがのさばるぞ?
新陳代謝は必要

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:42:52.58 ID:KGNyZM2u0.net
関東の大御所にもオファーしてると言ってたけど
たけしや石橋も、M-1の審査員を引き受けとけばよかったのにな?
そしたらリストラされることも無かっただろうに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:49:23.35 ID:g8NMftzb0.net
>>11
お前は黙っとれ!
何も面白くないわ!

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:52:50.89 ID:IY/OfuW20.net
テレ朝出禁じゃなかった?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:53:55.80 ID:LWso5NwQ0.net
松ちゃんの採点が一番高得点の組が吉本が推してる芸人ってこと

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:55:59.28 ID:61I6n9H/0.net
はいはいコアコア

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 18:59:28.21 ID:uJ6sfwez0.net
ランジャタイが上沼に怒られるの早くみたい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 19:08:19.53 ID:NH+xkmVq0.net
つまり見届けないってこと?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/19(日) 19:26:44.11 ID:z09rN2SS0.net
松本動いた結果、松本何したん?
仲のいい元マネージャーと話しただけやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 04:01:37.42 ID:epLTgaTL0.net
生活費を援助しながら、謹慎していた芸人を全員復帰させた

スリムクラブ告白 松本人志に救われた
https://www.news-postseven.com/archives/20200302_1544771.html/5
> 「食事に呼んでもらって、まず最初に『お前、嘘はついてないよな。ほんまに知らんで行ったんよな』と。なので、はい、と答えました。
> そうしたら、経済的なことでもなんでも助けてやるって言ってくれたので、お願いしますって即答したら、横にいた(先輩芸人の)たむらけんじさんに『早い! 早い! 一回は断るもんや』ってたしなめられました。
>  でも、しばらくして、放送作家の方がうちにお金を届けてくれたんです。誰からですかって聞いたら、『本人はタイガーマスクと名乗ってます』って。あ、松本さんや、ありがとうございます、って」

↓「(宮迫の嘘に巻き込まれて謹慎してる後輩のために)、動きます!」

スリムクラブら11人処分解除 闇営業ネタ披露、涙…反省…のち笑い
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/20/kiji/20190819s00041000304000c.html

※宮迫は「さんまの事務所預かり」になってたので、後輩は口出しができない状態だった


>>10
ガイドラインに「自殺の疑いがある案件はセンセーショナルに報道してはいけない」
というのがある

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 04:13:32.73 ID:6FpltkFE0.net
今回、松本、気合入って採点してたのに
決勝戦のネタが3組とも酷くて、可愛そうだったな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/20(月) 05:53:36.74 ID:PXObTgtN0.net
どの程度か知らないけど普通に滑りだしてんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 05:29:42.90 ID:VF6MGJpq0.net
>>41
情報サンクス!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:24:12.66 ID:+JSN3qZy0.net
松本動きますで何するかと思ってたら
「大崎が辞めるなら俺も辞める!」っていう全力の保身だったのはワラタ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:25:25.40 ID:uiMnnAnV0.net
今田じゃなく浜田にMCやらせろよ
結果発表を聞かせろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:27:33.16 ID:9Qg3964l0.net
ダウンタウンはごっつとかフリートークは神がかってたが、漫才は独特のリズムがあっただけで大して面白くは無かったぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:30:50.62 ID:XkjisDmQ0.net
>>47
今から見ればな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:35:05.02 ID:s9V5xaVn0.net
松本アンチホイホイやなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/21(火) 10:48:26.74 ID:IEM3qq5N0.net
>>48
当時からだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 02:14:06.29 ID:fPZaEBWA0.net
>>41
あまり知られてないよな?自分で言わないとこがかっこいいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 11:38:46.61 ID:oVKsz/aF0.net
>>45
自転車盗まれにくくするためにチェーンで2台括るみたいなw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 06:09:38.61 ID:JJqZql8p0.net
優勝候補のニューヨークや見取り図が色んな番組にバーターで呼ばれてたけど、蓋を開けてみたら敗者復活戦でも敗退して、草生えた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 06:16:54.52 ID:ogwg0IVv0.net
動きますが受けたからって

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 07:57:37.23 ID:sIk6bUR20.net
>>47テレビ向きなだけだな

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★