2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LiSA「き、き、きんちょーしたーーー」レコ大で歌唱後の胸中告白 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/31(金) 03:17:39.83 ID:CAP_USER9.net
12/30(木) 23:19
スポーツ報知

LiSA「き、き、きんちょーしたーーー」レコ大で歌唱後の胸中告白
LiSAのインスタグラム(@xlisa_olivex)より
 歌手のLiSAが30日に自身のインスタグラムを更新。歌唱後のリアルな心境を吐露した。

 この日、TBS系「第63回 輝く!日本レコード大賞」(後5時半、東京・新国立劇場)に出場したLiSAは、頭を抱える自身の写真とともに「き、き、きんちょーしたーーーーーーー」と出番終了後の胸の内を告白。「でもまたこのステージからお届けさせていただけて嬉しいですっ」と続けた。

 この投稿にフォロワーからは「おつかれさまでした!!」「感動しちゃった」「最高でした︎」「良かったよ〜」「凄く良いステージでした!!」などのコメントが寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-12301165-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9dceff1dc1245d01a83803de2e5086ee1eb2ac7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:20:52.99 ID:mYEaAm2m0.net
NTR

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:23:55.90 ID:SEe8Cf/W0.net
金切り声おばさん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:26:29.24 ID:kSI5cwkg0.net
うん。そうですね。
良かったと思いますよ。。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:26:42.78 ID:v42AaWey0.net
き、き、きんたまーなめたーーー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:28:23.56 ID:e9Ruo84G0.net
私が浮気した旦那です
2ゲット

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:34:09.16 ID:QmlzDJTG0.net
だれ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:38:59.95 ID:9T3L+Vg20.net
家庭内のほうが緊迫してるだろう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:41:59.01 ID:ZUHbqZBW0.net
コウメ太夫かと思った ちくしょーー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:48:09.70 ID:Meh/zOgu0.net
リサ・スティッグマイヤー

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:55:36.12 ID:ay3PKW9k0.net
何言っても旦那が思い浮かぶ辺り本当に被害が大きかったって話だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 03:55:56.44 ID:xSQFRs1r0.net
やっぱMISIAとYOASOBIは凄かったな
他のアーティストと比べて歌唱力が群を抜いてる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:10:04.16 ID:TuTfYiFZ0.net
下手くそ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:13:28.14 ID:PrMVWk5l0.net
レコ大って昔は大晦日にやってなかったか?
子供の頃家のテレビはレコ大→紅白って流れだった気がしたが

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:15:04.29 ID:Hz11Zesk0.net
来世ではLiSAと結婚して不倫して完全ヒモになるんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:39:04.84 ID:DTXN48LY0.net
あんなクソ男と別れないから大嫌いになった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:40:42.93 ID:i+im25Vy0.net
もう緊張するほどの権威もないけどな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:41:28.74 ID:xMzNm/g10.net
え?離婚してないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:49:15.23 ID:UEBMasCQ0.net
美人でもないし可愛くもない
歌唱力があるわけでもない
やっぱ鬼滅ありきだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:54:09.55 ID:tfi6m67g0.net
>>16
収入差がありすぎて
離婚すると旦那が儲かるだけみたいな事は無いのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:55:39.28 ID:CGdLTybF0.net
レコ大がそもそも・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:55:49.48 ID:WKaoFgH20.net
>>16
イケメン正義だろ
LiSAの方がゾッコンだったんだし
達夫は結婚も乗り気じゃなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 04:59:43.90 ID:wJwTy2i30.net
>>9
つまら

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:00:56.59 ID:z/PRFTbv0.net
2年連続大賞とると思ったらまさかの大穴だったな あいつら誰だよ。まだ勿忘なら聴いたことあったけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:01:31.97 ID:WgfU8jwU0.net
旦那はもうアンジャ渡部のように一生干されて欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:04:29.48 ID:7RMQOd900.net
>>19
それでいいだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:08:35.41 ID:r+HhaJ4y0.net
>>19
鬼滅の前からオリコントップ10の常連だったぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:11:27.83 ID:6ray4GMR0.net
きんちょーの夏(^^♪

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:17:56.49 ID:+FAjKuCj0.net
来年からは呼ばれません

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:24:47.36 ID:arSgoB290.net
たつおもきんちょーしたよー→

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:32:27.35 ID:rwatDQJy0.net
>>14
両方に出る歌手がタクシーで移動していたのはそれだっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:41:22.33 ID:kRQQotCC0.net
>>1
やらせ大賞だから気にするなBBA

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 05:54:05.44 ID:S7altIWP0.net
アニオタじゃねえから鬼滅で知ったけど、アニソン動画みると上手いと思う。ただ苦労してるみたいでもうケバいおばちゃん感が出てるねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 06:49:22.65 ID:jIKBGtgD0.net
>>27
まじかよ
おすすめ曲述べよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 06:57:33.72 ID:6qwohAq/0.net
気持ち入ってて良かったよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 06:59:45.03 ID:nQOihmC60.net
鬼滅がなければ単なる老け顔アニソン歌手だった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:02:07.14 ID:xdzaYBqY0.net
旦那があんなことになってんのに健気な人やなあと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:02:38.30 ID:3VNaPGAK0.net
あれ
歌う曲あったけ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:21:08.68 ID:asIlzzNm0.net
テレビ出てる人のなかでも肌の感じが異常に老けてるよねこのひと
化粧の濃さと顔があってないのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:24:41.00 ID:OAi5CFHW0.net
鬼滅芸人

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:32:54.74 ID:i9siV5630.net
三遊亭円丈に捧げたのかと

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:36:13.19 ID:BVmK3TrM0.net
あの旦那にはもったいないわリサは

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:40:17.55 ID:rDKdgPLU0.net
>>34
Catch the Momentは巨人がチャンスの場面かなにかでドームで流されていたな。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:40:22.18 ID:BK6mnm5I0.net
いきなり凄い下手くそだったけど
なにこの馬鹿みたいなの

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:42:21.95 ID:+A4100a+0.net
>>27
鬼滅後に地上波ドラマの主題歌や映画主題歌にゴリ押ししたけど売れませんでした
そしてまた鬼滅主題歌に戻ったら売れました
完全に鬼滅のおかげなだけでした

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:44:27.82 ID:+wXU3p1W0.net
>>33
音痴でも加工修正できるからね今は
生放送番組も別撮りやら前撮りやら出来るしCDとは別の音源を流せばいいだけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:45:15.98 ID:qIcnYZq20.net
>>39
出てきた時から45歳位かと思ってた

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:47:39.40 ID:fZJ0WOEv0.net
>>39
髪の量も薄い気がする ガリガリだし不健康そう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:47:45.91 ID:PQa0Y7I60.net
か、かわええ〜

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:48:51.70 ID:aqODTbkb0.net
11月17日発売で18日に選ばれるってどゆこと?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:49:53.19 ID:erJHE9310.net
かわいいな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:49:53.47 ID:Ot5EUo0G0.net
目が異様に小さいのとまな板がコンプレックスだろ
いつも過剰に盛り過ぎてて気持ち悪い
ババアが痛い10代みたいな格好してるから目も当てられない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:55:54.97 ID:K1WFynGR0.net
そりゃ緊張するよ
歌ってる時刻を狙って浮気されてたんだから普通ならショックで歌えなくなる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 07:59:51.71 ID:b2Dd/x3c0.net
>>14
2006年から12/30らしい
当時の話だが
視聴率が10%切ったあたりで
紅白と争うのはやめたそうだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:02:26.50 ID:SynFZL+w0.net
き、き、キンキキッズいたー

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:07:25.98 ID:BjsxPlSk0.net
>>52
美人でスタイル抜群のみちょぱあたりが着てようやくサマになる恰好してるよね
逆に貧相さが目立つ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:09:10.27 ID:9cYD2daD0.net
文化庁長官「誰とは言いませんけど、へたくそな歌を歌ってコンピューターで音を合わせて発売する。甚だ疑問だ」

去年鬼滅でレコ大獲った後にこんなスレが立ったから?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:37:36.88 ID:CJBKhE/50.net
この人なんで実力派みたいな扱いなの?
薄い金切り声で聞くに堪えない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:43:26.26 ID:h5DSW0h90.net
>>20
結婚期間が一年未満なんだから
稼いだ金もしれてるよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:45:11.64 ID:MuLn7z6f0.net
今年の漢字一文字で表すと「辱」の人だったなw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:47:15.65 ID:sS2gSh610.net
>>54
紅白の開始時間が前倒しされた影響が大きいね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 08:52:24.71 ID:O4sVDmNt0.net
離婚しないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:03:25.63 ID:+tgJB6Gi0.net
この人のファンではないけど
大賞とったやつらより全然良かったと思うよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:09:49.53 ID:19edX2ab0.net
風俗女にしか見えない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:33:58.26 ID:UDkVHmdv0.net
>>1
EXILEみたいに一億円払ってレコード大賞を買った訳じゃなくて実力で勝負したんだろ?
それだけでも正々堂々と頑張ったじゃないか。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:40:21.70 ID:UT5LZx/O0.net
周り全員敵だしな。無理もない。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:50:46.77 ID:MYzfSnXw0.net
>>8
上手い。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:51:48.06 ID:/yP0sDpc0.net
>>22
イケメン・・・かな( ^ω^)・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:53:16.26 ID:/yP0sDpc0.net
>>65
EXILEがレコード大賞とったことあるの知らなかった
しかし今年は度肝を抜かれた見たことも聞いたこともない人たちがとったの初めて見た
優秀賞の他の人たちは全部顔も歌も知ってるのに

70 :ノンジャンル:2021/12/31(金) 09:54:18.12 ID:eUsT0U0L0.net
正直やりたい 35歳ぐらいが一番エロいじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 09:54:43.69 ID:/yP0sDpc0.net
>>63
この人も他の人たちもニジューや新人賞のマカロニえんぴつですら
大賞の人たちよりはずっと良かった

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:03:07.02 ID:EjuTqnr/0.net
【小泉進次郎氏に“不倫三股”疑惑】<文春報道では人妻、復興庁元職員と…>3人目・女子アナ本紙(東スポ)発見
962 :ナンパ師[]:2019/12/27(金) 04:05:40.48 ID:P9mHnym+0俺もやり取りしてる中では人妻が1番返信遅いかな、、

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:21:55.64 ID:78D0Ghk60.net
金切り声はお年寄りにはキツい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:29:00.11 ID:4aOugbya0.net
汚い腋の下だった

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:33:02.75 ID:ubivcqe30.net
>>48
栄養失調みたいだな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:43:19.73 ID:Jn9XOJoL0.net
アニメ嫌いアニソン嫌いを公言してるこの人を応援できるファンはマジで凄ぇ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:51:45.52 ID:w/sSOu7e0.net
自転車盗む時は緊張したのかな?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:56:24.97 ID:KfNZmvGJ0.net
緊張するって珍しいな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:56:47.14 ID:lAT6Z6Ad0.net
つれぇわの不倫発覚に比べたら全てぬるま湯っしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 10:58:01.15 ID:Cju4niHx0.net
鬼滅の人、不倫された人

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 11:17:40.51 ID:le2OR9f80.net
だけどトビウオのアーチをくぐってレコ大で歌うこ頃
あなたの旦那様は、お家で、腰を振ってるわ♪


の人だっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 12:49:00.50 ID:Ny/McVFK0.net
今回はちゃんとわき毛処理したんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 12:50:31.75 ID:vf0lfATK0.net
だから浮気されんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 13:31:28.22 ID:rZG4YXET0.net
チーター

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 14:17:00.45 ID:mEPmHw+S0.net
るこ大に見えた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 14:56:12.84 ID:TRIRBifh0.net
>>52
みちょぱが美人とかねーわw
めるるならまだしも

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 14:56:50.46 ID:TRIRBifh0.net
>>56

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 14:57:39.72 ID:lKdMfvw40.net
>>14
小室ファミリーがハシゴしてたよな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 15:15:28.40 ID:O9IDjQv60.net
アニソンの女王って呼んでいいの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 15:22:56.19 ID:cE2GbBwS0.net
>>89
鬼滅ソンの女王

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 16:12:54.15 ID:6AhCbIcf0.net
歌詞は本当に本人が書いてるのかな
アニメの世界観と本人の自叙伝風味な世界が融合してて、繋ぎ目が見えない
ちょっと関心する

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 16:21:40.70 ID:RtAFA41e0.net
>>91
「熱海」が読めないレベルの人だからどうなんだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 17:23:49.28 ID:B83xSive0.net
ダンナを寝取られたおばちゃん 

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 17:46:00.34 ID:aHvWGZqt0.net
どうでもいいけどなんか不快っていうかイラッとくるババアだな
世の中とか周囲の空気とか分からないのかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 17:50:14.40 ID:91u8LooR0.net
>>91
なんでも自分自分自分な人って往々にして他人には愛して貰えないよね
それでも治せないらしいけど

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:42:22.82 ID:1/IXYBv10.net
鬼滅芸人

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/31(金) 19:44:15.25 ID:20q5CccU0.net
生放送中は安心して家に女連れ込めれるなw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 00:05:06.57 ID:wmbrEdxm0.net
クソ旦那と別れて俺と再婚すればいいのに(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:22:10.47 ID:pZD2MNxJ0.net
>>94
小中学生の頃から交尾し過ぎで脳みそ溶けてるから仕方ない
松田聖子出てたらいつもの泣き芸Twitterにのせてた筈

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 01:59:30.30 ID:HQgCvMeZ0.net
旦那は女連れ込んでるで

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 02:23:58.86 ID:HwYwllyE0.net
ドラケンの声で再生された

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 02:38:43.57 ID:y+SAX2yI0.net
あやぽんずも出れば良かったのに

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:57:41.87 ID:m+wba5uM0.net
なんでここまでアンチ多いんだよw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 16:37:42.44 ID:FvXFpgd20.net
>>91
泳げたいやきくんや踊るポンポコリンそして残酷な天使のテーゼ
これらの歌い手が曲を踏み台にして自分こそはと前へ前へ出しゃばろうとしただろうか?
コイツはマジでおかしい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 18:50:56.42 ID:dVeCd8Eh0.net
kmi
kmi

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 18:53:04.24 ID:37EdXmq60.net
今日ずっとLiSAの旦那がトレンド上位だな
ナイツのおかげ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 21:51:09.33 ID:l+mLSYJ+0.net
嫌いだったけど
旦那のはやり過ぎで、気の毒に思えた

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:10:16.98 ID:4/eADtui0.net
話題作りの為にやらせたんじゃないの?
そもそも鬼滅の人ってだけなのに

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 00:42:29.55 ID:OZOqNFCD0.net
>>92
それはただの知識の問題
内省を言語化する能力とは、直接は関係ない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 01:07:15.55 ID:86QIu5KW0.net
>>108
記事出るタイミング良かったもんな
世間から飽きられてきた頃に文春にすっぱ抜かれて悲劇のヒロインとして同情を集め意気揚々と再出発
火10爆死したタイミングで旦那の降板記事、SAOも大して話題にならなかった所でまた降板記事
ライブも当日券出る程余ってる所でまた降板
毎回やたらタイミング良いの何でなんだよw
盾に踏み台にと旦那を便利に使い過ぎ
交際時に写真撮ったのも文春だし全部鬼滅おばさんが書かせてるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 01:52:33.28 ID:7zpBUOtV0.net
鬼滅の一発屋なのによく出てくるね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 09:41:24.17 ID:Q/ASr6YV0.net
>>110
うわぁ…

113 : :2022/01/03(月) 11:51:15.07 ID:4quQzwDR0.net
歌ってる姿が鬼そのもの

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:18:48.11 ID:51eKDE2u0.net
旦那とは寄り戻したの?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:47:53.64 ID:qim+BaqK0.net
鬼滅の人の不倫した旦那って言うのが1番伝わりやすいと思うよ?

総レス数 115
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★