2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新冠番組】「SKE48の未完全TV」スタートに江籠裕奈「良さがたくさん出る番組に」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/01(土) 06:03:32.38 ID:CAP_USER9.net
1/1(土) 5:00配信
東スポWeb

新番組開始を喜ぶSKEメンバーと高須幹弥院長(東スポWeb)

 アイドルグループ「SKE48」の新冠番組「SKE48の未完全TV」(テレビ愛知・隔週日曜深夜25時05分〜25時35分)が1月16日からスタートする。
「未完全」とは“未完成”や“不完全”が合わさった造語。番組ではSKE48メンバーをはじめ名古屋の10代たちが数多く登場。「未完全」な部分を見せる中で、若者たちへの共感や驚きとともに、今をあぶり出していくという。

 まだ収録は始まっていないが、新番組のスタートにSKE48のメンバーもニッコリ。「SKEの良さがたくさん出る番組になればいいなと思います」(江籠裕奈)、「いろいろな方に見てもらえるチャンスが増えるのはいいことなのでみんなが出れたらいいなと思います」(水野愛理)、「みんなでたくさん盛り上げていきたいです」(藤本冬香)、「新番組ができるのはうれしいです。出演させていただくことがあったら貢献できるよう頑張りたいです」(西井美桜)と燃えている。

 SKE48の大ファンでもある高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長(46)も新番組のスタートに大興奮で「めちゃくちゃ楽しみです。メンバー中心の番組でたくさんのメンバーが出てくれたらいいですね」と期待していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220101-03901397-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/205a97745d01ea10d25b2984a2479d26f39f1cca

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:04:32.33 ID:Gojj8oEC0.net
完全なローカルニュースじゃねえか。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:27:42.96 ID:tl9qCQFn0.net
くぎづけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:32:04.60 ID:gUS75ALk0.net
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Y9BcToc.jpg
https://i.imgur.com/YX6sOTd.png
https://i.imgur.com/ZCnaDFX.jpg
https://i.imgur.com/OsCFPqc.png
https://i.imgur.com/cjrmxfz.png
https://i.imgur.com/ksioucA.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:32:44.70 ID:Rr6ByDiW0.net
高須クリニック一社提供の番組なのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:33:21.36 ID:mMnhLNYe0.net
SASUKEじゃないんかい

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:04:56.44 ID:i1zAmFlv0.net
地元から愛されてないSKE
ローカル番組でも全然使われ無いもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:16:42.31 ID:9AEFNyAT0.net
(・∀・;)黒いスカートの子だっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:32:49.85 ID:EXyRGp6N0.net
関東民だからロキポで見る

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:50:18.48 ID:wgV/Rh+70.net
さすが江籠さんだ、スカート丈で後輩に負けるなど許されない。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:53:11.99 ID:5/tEZA0b0.net
エゴが天使とか無いわ
りいちゃんは天使やったわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:55:17.07 ID:5/tEZA0b0.net
暗い廊下で宣伝用写真撮ってる時点で地下アイドルじゃんw

びっしゅでもそんなことせん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:55:32.46 ID:9C2lUOdp0.net
SHOWROOMで谷間見せまくってた五十嵐しか知らない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:28:59.00 ID:7IHB7N/K0.net
に....新冠番組

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:46:37.87 ID:WNe277Ap0.net
>>5
まあコンサートや劇場にも普通に行くぐらいのヲタやからね、金は持っとるだろうし

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:50:09.51 ID:8EksmIrC0.net
まんまる顔デブ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:30:46.45 ID:esagSSbZ0.net
なんでSKEだけいつもブ○なのか
こんだけ整形できるのに

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:08:12.32 ID:fPvY0Hya0.net
>>14
にいかっぷばんぐみ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:09:36.15 ID:eM0mRKr10.net
テレ愛で30分番組て珍しい?
SKEは東海テレビに強いイメージあるな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:09:47.76 ID:K2aBYxPr0.net
坂の流れでやるのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:11:39.78 ID:snRXtSEv0.net
解散してくれ
名古屋の番組でこいつら使われるの嫌だわ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:27:24.05 ID:/R5TxGBX0.net
>>10
後輩の高塚がむかし真似していたけど江籠さんには及ばなかった
江籠さんって水着や公演での肌の見せっぷりも凄いけどエロ釣りとは言われないのは人徳のなせる技なんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:58:40.64 ID:ESydVrR80.net
SKEは後輩イジメやパワハラのイメージが付きすぎたからな
ドルヲタから忌み嫌われてる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 14:05:48.71 ID:oQsQdFDs0.net
まともそうな人相してるのがエゴちゃんしかいないとかSKEどうなるんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 14:11:14.16 ID:8gsltPkz0.net
スダとマキコ抜きじゃないと打ち切られるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 00:58:47.31 ID:7w5Ij+Ki0.net
AKBの全盛期に松井Jがゴリ押しされてSKE=Jってイメージがついてしまったからな
SKEの悪いイメージは消えないよ
不人気のJがずっとエースだった不人気グループだしね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 02:49:09.27 ID:PTgA5KDN0.net
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使わないでもらおうか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 04:41:35.23 ID:7w5Ij+Ki0.net
まあ名古屋がゴミだから

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 04:45:18.33 ID:LkVaHBOk0.net
30過ぎても居座ってるおばさんの顔が気持ち悪すぎる
一瞬目に入っただけでもこのグループ無理ってなる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 04:53:56.75 ID:TtBkER490.net
秋元康は坂道に集中で完全にブーム去ったAKBグループとしては朗報だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:16:27.70 ID:h1dn7N1t0.net
この伸びなさじゃ誰にも観てもらえそうにないね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 03:59:51.53 ID:57KrR9hX0.net
オッサンがセンターやってるアイドルグループなのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 04:08:36.10 ID:n5/AeXCD0.net
もうダメだろ このグループ
小畑優奈がセンター捨ててあっさり辞めていった時点で終わってた

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 17:42:48.73 ID:oHpi+6jO0.net
みれいたんは救いたい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 02:03:09.78 ID:vmlKuawn0.net
いいかげんこういうゴミみたいな番組要らないから
ド深夜でさえ電波の無駄

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★