2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】前代未聞の試合途中での“職場放棄” バッカニアーズのWRブラウンが上半身裸で退去 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/03(月) 12:04:59.69 ID:CAP_USER9.net
1/3(月) 11:41
スポニチアネックス

前代未聞の試合途中での“職場放棄” バッカニアーズのWRブラウンが上半身裸で退去
第3Q、上半身裸になって突然フィールドから去っていったバッカニアーズのWRブラウン(AP)
 NFLは2日に第17週の15試合が各地で行われたが、スティーラーズ時代から問題児として有名だったバッカニアーズのWRアントニオ・ブラウン(33)が敵地イーストラザフォード(ニュジャージー州)で行われたジェッツ戦の第3Q11分すぎ、突然ユニフォームを脱いで場内を驚かせた。ブラウンは上半身裸となり、手袋やウエアなどをスタンドに放り投げてフィールドから無断で退去。この時点で10―24だったバッカニアーズはこのあとのドライブでQBトム・ブレイディー(44)の巧みなパスさばきでTDを挙げ、第4Q残り15秒にはWRシリル・グレイソン(28)に33ヤードのTDパスが通って28―24(前半10―17)で逆転勝ちを収めたが、昨季のスーパーボウルでチームを優勝に導いたブルース・エリアンス監督(69)は「彼はもうチームの一員ではない」とブラウンにチームからの“追放”を通告した。

 すでにNFC南地区の優勝を決めているバッカニアーズはここ7戦で6勝目を挙げて12勝4敗。最終戦は地元タンパ(フロリダ州)でのパンサーズ戦だが、プレーオフでのNFC第1シード獲得にまだ可能性を残している。

 ブラウンはジェッツ戦では3回のレシーブで26ヤードをマーク。今季はワクチン接種の虚偽申告で3試合の出場停止処分を科せられているが、スティーラーズ時代からコーチ陣と衝突したり練習を無断欠席するなどトラブルを重ねてきた。前代未聞の“職場放棄”に至った理由とプロセスは不明だが、パスのターゲットになる回数が減ったことで自身の起用法に不満をぶつけていたと報じられている。

 AFC南地区ではリーグ屈指のRBデリック・ヘンリー(27)を8試合連続で欠いていたタイタンズが地元ナッシュビル(テネシー州)で7連勝中だったドルフィンズを32―3(前半17―3)で退けて11勝5敗。最終週の1試合を残して2季連続の地区優勝を決めた。

 一方、ベンガルズは地元シンシナティ(オハイオ州)ですでにAFC西地区の優勝を決めているチーフスに34―31(前半17―28)で競り勝って3連勝で10勝6敗。2020年のドラフト全体トップ指名選手で、2季目を迎えたQBジョー・バーロウ(25)が446ヤードと4TDをパスで獲得して6季ぶりの地区優勝(AFC北地区)とプレーオフ進出を決めた。今年のドラフトで全体5番目に指名されたWRジャマー・チェイス(21)は11回のレシーブ(3TD)で266ヤードを獲得。これは新人としてはNFLの歴代最多記録となった。

 敗れたチーフスの連勝は8で止まって11勝5敗。この結果、現時点でAFCの第1シードの優先権はチーフスからタイタンズに移行した。

 AFC東地区の優勝争いは最終週に持ち越されたが、1位ビルズと2位ペイトリオッツ(ともに10勝6敗)のプレーオフ進出は確定。なおレギュラーシーズンが1試合増えて17試合となった今季は9日(日本時間10日)に最終週の16試合を行い、プレーオフに駒を進める全14チームが決まる。

 プレーオフはAFCとNFCの第1シードだけが1回戦を免除。残りの12チームがワイルドカード・ラウンド(1回戦)で試合を行うことになっている。

全文はソースで
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220103-00000144-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/93d4dc517c40991fe7291b023c3e1cdb09376bf3

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:07:17.23 ID:9a62bkm/0.net
下半身じゃなくて良かった

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:07:40.95 ID:ES8kxuhl0.net
ふ〜ん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:08:17.68 ID:ts2tzMhI0.net
俺も職場で一回やってみたかった

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:18:25.93 ID:L7qqo0Rs0.net
>>1
反ワク知恵遅れ土人かwwwしゃーないww
注射で遺伝子書き換えて貰えよwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:19:45.53 ID:cd9ac5uo0.net
数年後に居酒屋やってるコピペまだか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:20:04.44 ID:W8AOl3iI0.net
ブレイディが凄すぎるという記事

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:21:11.65 ID:CxGgURck0.net
>>1
別によくない?
ファンのレベルに近い選手が居てもさぁ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:27:40.62 ID:J/4FqaEz0.net
スティーラーズから解雇されて改心して活躍してたのに本性出ちゃったな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:30:44.79 ID:p4nhDjsR0.net
Black Leave Matter

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:33:06.35 ID:Nkx9yb3t0.net
ゴドウィンがシーズンアウトだけに痛いな フォーネットが戻ってこれないとかなり物足りないメンツになる

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:36:46.88 ID:8RAb+xGV0.net
NBAのロケッツでも素行不良の選手がハーフタイム中にコーチに注意されてキレて帰ったけど、アメリカでは流行りなのか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:37:01.48 ID:VTYiUJDP0.net
お腹下したんかな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:42:42.29 ID:wpDgeVdt0.net
get wildが流れてきたんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:45:19.67 ID:4/yhhzdc0.net
反ワクは理性的な判断ができない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:03:25.55 ID:1ENrY1O70.net
怒りの退団か

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:05:13.32 ID:1ENrY1O70.net
ブレイディはエースレシーバーを囮に使うパターン多いからなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:32:56.98 ID:bEga9yVy0.net
トムブレディとかまだ現役なのか
若いのはレシーバーとランニングバックだけなのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:02:04.21 ID:QqpYYdxt0.net
ブレイディがフリーなのに投げないから不貞腐れたんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:08:48.73 ID:oN32v6p60.net
>>1
二度にわたってさしものブレイディすら飼い慣らせーず
ttp://youtu.be/742MXDVNAFk

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:10:13.57 ID:Y90LvuFF0.net
勿体無い

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:32:41.77 ID:lOVAU6o+0.net
ドルフィンズが負けた記述があるけどプレーオフ出られるのかな
NHKBSも放送なくなってすっかり見なくなったけどチームでイルカさんは今でも気になる
見始めたころにマリーノいて眩く見えたからなー
もうすっかり弱いようだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:33:40.54 ID:sDgIPXMU0.net
元鉄は大抵ダメだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:59:25.56 ID:rTOps6Gw0.net
防具とか一人で脱ぎ着できないと聞いたことがあるが

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:29:20.35 ID:UecCFk720.net
ヤバい
ついにベンガルズがGOATバーロウとチェイスのホットラインで SBに行ってしまう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:37:42.58 ID:XhGY/d2B0.net
どうせなら下半身までキャストオフすれば面白かったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:48:39.94 ID:oN32v6p60.net
>>22
MIAは脱落
ttp://www.nfl.com/standings/playoff-picture/

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 19:25:58.60 ID:S5lEA+tA0.net
元から問題児だったんだろ、いくら能力高くても協調性無ければチームとしては要らないよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 19:48:14.24 ID:YAfrDYwz0.net
やっぱり、黒人か

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 20:29:06.29 ID:d3IRGmWQ0.net
劇団ひとりがやりそえ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 20:37:01.58 ID:snnhFRs90.net
>>25
チェイスやべーな、今一番デンジェラスだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 22:27:48.11 ID:07How6oi0.net
まあ最後に海賊に来てSB優勝リング獲れたし良かったんでね?
全盛期は過ぎてたがw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 22:31:10.50 ID:dgB4E5sL0.net
>第4Q残り15秒にはWRシリル・グレイソン

とさらっと書かれてる代役WRグレイソンだけど、大学でアメフト未経験で陸上選手として全米王者になって
そこからNFL目指してここまでたどり着いた男
スピードだけならWRの中でもトップ級だろう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 22:35:07.18 ID:UcTm1iWq0.net
>>12
ロッドマンとか退場したら毎回脱いでた気がするが

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:21:40.36 ID:gVKkduXY0.net
Youtubeでダイジェスト見てるだけのニワカでQBとキッカー以外の
ポジションも分からん俺に教えてくれ
ロジャースにとってのアダムス、マホームズにとってのケルシーみたいな
QBにとっての「相方」の選手いるじゃん?
ブレディにとっては誰が「相方」なの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:56:35.15 ID:dgB4E5sL0.net
>>35
グロンク

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:00:20.82 ID:jbrKyclO0.net
見てないけど多分ニガーやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:54:01.99 ID:6qTVxcJM0.net
黒人はあかんね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:25:20.16 ID:OmM8vazs0.net
ミスしたら嫌だし
俺に投げるなよー
って思う俺からすると居心地良くて最高なのに、、、
よくわからん奴だわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 15:27:31.65 ID:OmM8vazs0.net
俺に投げろ俺になげろよー
くっそー馬鹿め俺を仲間外れしやがって、
活躍の妨害するつもりだなーボケー

こんな気持ちになった事ないわ
皆さんポジティブだよな、羨ましい

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★