2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】青木真也がリング上で公開プロポーズ!堀田祐美子とペアルックでカップル繋ぎ! [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/01/06(木) 17:37:00.06 ID:CAP_USER9.net
ペアルックのベルトをつけてカップル繋ぎで笑顔を見せる青木真也と堀田祐美子

 26日、代々木第二体育館にてDDTプロレス『NEVER MIND 2021 in Yoyogi』が開催。第2試合では男色“ダンディ”ディーノ&飯野“セクシー”雄貴&今成“ファンタスティック“夢人のフェロモンズが持つKO-D6人タッグ王座に青木真也&堀田祐美子&スーパー・ササダンゴ・マシンが挑戦した。

 この試合はササダンゴが青木真也から「好きな女ができました。堀田祐美子です」と相談を受けた事から始まった。10・26後楽園で堀田と戦った青木が「アイツちょっと可愛いからって調子のってる。色っぽかったよ」と試合後にコメントしていたが、これに堀田もまんざらじゃない様子。
 青木が堀田に公開プロポーズするために、堀田と神取忍がWWWA王座(赤いベルト)をかけて激闘を繰り広げた代々木第二体育館という場所で今回の王座戦が決まった。
 もし試合に負けた時のために、某通販サイトの評価が高い給料3ヶ月分の赤いベルトをプレゼントとして用意もしてあるという事で、準備万端で試合開始。


堀田祐美子にリング上でプレゼントを差し出す青木真也

 青木がフェロモンズの顔面にランニングニーを叩き込んで襲撃し、堀田と手を繋いで今成を倒す共同作業。青木がそのまま手を離さず堀田は動揺しながら見つめ合うが、2人の世界を飯野が引き裂いてしまう。
 堀田の目の前でディーノが青木をバックから攻め立て、今成が淫靡な姿を撮影していくと堀田が声を上げるが、ディーノはニヤリと笑うと青木の唇を奪いにかかる。だがなんとか青木が急所蹴りで逃れると、堀田が次々フェロモンズを迎撃しピラミッドドライバーの体勢に。
 しかし青木は空気を読まずに堀田へ一日遅れのクリスマスプレゼントを差し出し、これを見た今成は「ちょっと待った!」と赤いベルトを持ってリングへ。堀田は2人のプレゼントを見て「同じだししょぼいじゃねーか!」と赤いベルトで青木と今成をしばいていき、そのすきをついてフェロモンズが連携攻撃で青木と堀田をKOすると、ササダンゴからギブアップを奪った。

 リングに残って正座する青木を見て、堀田はプレゼントの赤いベルトをしぶしぶ装着し「何かっこ悪いとこ見せてんだよ。私の知ってる青木真也はこんなもんじゃねーんだよ。負けて私がお前のその答え?出せるワケねーじゃん。だからこのリングでもっと強くなるために、私がお前とタッグを組んでやるよ」と男気を見せる。
 青木は「まずはタッグから」と手を差し出し、その手を堀田が握り返すと青木もお揃いのベルトを装着。仲良くカップル繋ぎでリングを後にし、ササダンゴいわくサイバーファイト総出で応援する令和3年最後のビッグカップルが誕生した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/01045a9bb1b9567163600479aa8ca3150dfde1a4
https://i.imgur.com/qAznkOy.jpg
https://i.imgur.com/EBIMfgd.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:38:51.65 ID:3rbfrQvH0.net
扇久保のパクリかと思ったらこっちの方が先かw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:38:53.70 ID:/47/IzAJ0.net
公開プロポーズされた人が断ったらどうなるの

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:39:19.35 ID:LvFEnAc20.net
思ってた人でびっくりしたw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:39:56.48 ID:IBfmODWD0.net
>「アイツちょっと可愛いからって調子のってる。色っぽかったよ」

???

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:40:04.11 ID:w3VOwOlq0.net
堀田祐美子みたいな名前の女子プロレスラーいたよね、と思ったらその人だった。
青木は何をやっとるんだ。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:40:06.96 ID:cCBReF510.net
どうせ八百長やるんならこれぎらいやってくれないとな

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:40:15.77 ID:MDIkhmb60.net
青木真也って名前はよく見てたけど、ガリガリ君やんw
俺でも余裕で判定負けやわw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:40:41.20 ID:nAIZhNCF0.net
patch

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:40:51.65 ID:EJ1iipxe0.net
全女の堀田祐美子って現役だったのかよ
つうか今いくつなんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:40:59.10 ID:s68W8A3IK.net
お、おう……

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:42:36.63 ID:KJxX8M4h0.net
青木真也?

ソムリエじゃねーの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:42:40.20 ID:BkzVOUfd0.net
青木はプロレス好きなのか嫌いなのかよう分からんなw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:43:09.44 ID:7V3+MOGX0.net
ももクロで大仁田と戦ってた人?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:43:10.63 ID:BiuC5EcP0.net
女の貫禄すげぇな
カーディーラーの社長かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:43:15.87 ID:pn+FNQPQ0.net
またライジンに出てほしかった。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:44:17.33 ID:Ks4784VA0.net
青木はこんなのもやるんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:44:34.30 ID:lsYLc0nK0.net
お婆さん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:45:17.36 ID:nx++7X1m0.net
どっちが男?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:45:48.98 ID:KDJPFFbk0.net
>>10
北斗晶の同期でもうすぐ55歳

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:46:15.70 ID:uR1qhsUk0.net
>>12
田崎

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:46:17.40 ID:eyAO7PBx0.net
堀田っていくつになったんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:47:03.97 ID:lCA67on80.net
堀田祐美子ってあの堀田祐美子かい!?
アングルとかじゃなくて?
んじゃ神取もまだまだチャンスあるやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:47:17.38 ID:zHLzKCbn0.net
ワオキ楽しそうだな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:48:10.75 ID:EUCU+zR40.net
性欲はあるんだ
俺は43歳でチンコ起たなくなったけど

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:48:28.88 ID:RKe+/28X0.net
ぜったいブックあり

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:48:53.62 ID:B9acrdHa0.net
青木…
脳 やられてんな w

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:49:17.25 ID:kWrkLopiO.net
青木は総合の世界から干されてんの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:49:27.77 ID:/Yo2rHjC0.net
えぇ・・・60近いよな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:50:18.09 ID:JRAQSHAe0.net
茶番劇的なものを「プロレス」って表現力すると怒るプロレス関係者多いけど、こういうのするからじゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:52:52.66 ID:KboLvG7C0.net
青木は美人の嫁さんがいたような

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:53:26.03 ID:N3MRPQfb0.net
>>1
自演乙に負けた人?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:53:49.68 ID:dNlk2INk0.net
>>31
離婚したよ

ブック破りか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:54:17.20 ID:dRu/VtQ60.net
>>30
これからはライジンって表現されるようになるよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:55:22.84 ID:YVZQw4NG0.net
>>1
知らない名前ばかりで吹いた(笑)

青木はプロレスもできるのがかっこいい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:58:20.52 ID:TvUNEMBG0.net
>>30
青木はガチでプロレスをやってるから

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:58:47.15 ID:x3rvtt0o0.net
ttps://i.imgur.com/lsEMRCu.jpg
お、おう……

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:00:04.55 ID:9VeCAxA70.net
>>8
残念ながら骨折させられてTKOや

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:00:24.33 ID:0ZzxiBi20.net
>>37
もったいねえ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:00:47.13 ID:FbyapzR30.net
アニメじゃない?
アニメじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:01:43.67 ID:qPzgrimF0.net
話題作りだろ?信じないぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:01:51.38 ID:c1d1WXur0.net
シバターと戦えよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:01:52.32 ID:GXALOH240.net
>>20
若く見えるな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:01:58.26 ID:Ukej082/0.net
>>8
青木はこういう郵便局員みたいな雰囲気なのに躊躇なく骨とか折ってくるからいちばん恐ろしいタイプやぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:03:20.00 ID:vOBHqaGk0.net
年末にギャビガルシアに凹られてたのが印象的だった

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:03:25.85 ID:YVZQw4NG0.net
最近の女子プロレスラーはかわいい子めちゃくちゃ増えてるみたいだよね
ぽっちゃり好きにはたまらない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:03:55.13 ID:4edXmATq0.net
堀田由美子にも一足早い春が訪れたんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:04:04.28 ID:eXegA1kF0.net
青木はYouTubeやってないの
稼げると思うけど

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:04:25.14 ID:sbkAHeaY0.net
>>37
40代の時も50代の今もめっちゃ若く見えるね、顔自体は童顔なのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:04:54.90 ID:cR42VXK20.net
これがプロレスだ!

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:05:02.72 ID:UYQzHOYi0.net
桜井マッハばりのハメ撮り流出待ったらいいのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:06:21.21 ID:GERiA5SS0.net
青木を膝蹴り1発でKOしたのだれだっけ?
魔裟斗?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:07:19.68 ID:HQuoeZ+U0.net
>>10
女子プロレスラーって若いうちから活躍するから思ったより若いよな
マッハ文朱なんかもうお婆さんかと思ってたけどまだ62歳

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:07:21.53 ID:w/S+wMNB0.net
結局のとこ青木ぐらいの知能があれば
MMAよりプロレスのほうがワリがいい
ガチよりブックあるほうが稼げる
そういう結論になります

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:09:04.64 ID:x3rvtt0o0.net
>>10
54

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:10:27.53 ID:S3wGNCbT0.net
>>52
自演乙
ネタキャラ扱いされてるけど別に青木に勝ってもなんもおかしくない選手

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:11:17.92 ID:Wvtcjnej0.net
>>30
身体張ってもない茶番とプロレスを一緒くたにしてるやつってただのバカだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:11:39.57 ID:2qOo8mFa0.net
堀田ってかなりデカいイメージだったけど青木と並ぶとずいぶん小さいな
青木だって全然デカくはないのに

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:11:51.36 ID:x3rvtt0o0.net
ttps://i.imgur.com/L30BEOY.jpg
デビューして数年の頃(左、右は当時美人レスラー扱いだった西脇充子)

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:13:58.51 ID:lCA67on80.net
>>59
おおファイヤージェッツ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:14:26.27 ID:QVxSc3qj0.net
>>1
危痴害じみた文章が大真面目な文体で書かれているの糞オモロいな。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:17:40.93 0.net
>>17
それな!ガチなのしかやらないと思ってたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:17:56.45 ID:IKsRAErJ0.net
これ!やらせだろ!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:17:57.59 ID:YVZQw4NG0.net
>>57
プロレスラーを舐めてるやつはプロレスをわかってないね
本人達はガチでやってるのにな

試合もその他のドラマも

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:18:13.42 ID:x3rvtt0o0.net
ttps://i.imgur.com/8GweO8k.jpg
おおよそ>>59くらいの頃にピークだったと思う、長与千種

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:20:08.08 ID:wD3QZfAw0.net
青木真也 1983年5月9日(38歳)
堀田祐美子 1967年1月10日(54歳)

お幸せに(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:20:08.47 ID:3+/FWvSe0.net
可愛い?(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:21:39.02 ID:HiIzsAlI0.net
わくわくして画像開いたが中の上って感じだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:22:09.53 ID:O8fN+ITn0.net
タイトルマッチで堀田が神取に「ふざけんなデブ」と叫んだら
場内が「堀田もデブだ」コールで包まれたのは大爆笑した

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:22:15.16 ID:i4oSRvW30.net
青木はレスラーとしては見せる筋肉と脂肪がなさすぎて見劣りしてしまう。
プロレス脳はあるけど
総合と両立するのは難しいだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:00.08 ID:z5gwnrBG0.net
>>44
一番ではないやろどう考えてもウラジーミル・プーチンの方が恐ろしい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:00.63 ID:fp3qxemq0.net
元祖デンジャラスクイーン

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:26.53 ID:Md1fqxtz0.net
>>37
レイナに似てないこともないな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:40.54 ID:R60At8P00.net
GPライダーと漫画家かと思ったけど全然知らん二人だった

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:48.92 ID:x3rvtt0o0.net
ttps://i.imgur.com/XgMSUgy.jpg
デビル雅美
右が今の堀田祐美子とほぼ同じ頃

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:50.21 ID:Bhc8UaWd0.net
堀田祐美子って確かに若い頃は結構美人だったな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:23:58.49 ID:UsR/cUVU0.net
>>1
青木のこんなにやけた顔はじめて見たw

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:24:21.83 ID:z3X4P5F40.net
おれは下田美馬が一番好き

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:24:54.71 ID:5yExeQz80.net
意外と面白かった

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:25:20.13 ID:kvW2Fmr20.net
堀田はガチレズじゃなかった?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:25:23.93 ID:R60At8P00.net
マキ上田は今何してんのかな
戦隊モノに石橋雅史と出てた記憶が

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:26:46.94 ID:HwzgcEO60.net
小さい前田明やん

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:27:50.62 ID:NgeKSTQa0.net
プロレス全然知らんけど、良い意味でキャラ濃いね
オバハンのようでやっぱ違うな なんなんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:28:37.26 ID:OlCJevBx0.net
青木って結婚してて子供もいたよね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:29:01.70 ID:x3rvtt0o0.net
>>81
ttps://maidonanews.jp/article/13681321
浅草で釜飯屋さんやってます、是非どうぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:29:23.69 ID:UCk80oB10.net
青木ってザコシショウの親戚だか、いとこって知ってた?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:30:02.69 ID:a011xp9b0.net
ホーリーランドされた人だっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:32:24.41 ID:kko1DMlV0.net
基地外だろこいつw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:32:45.00 ID:k5k0ats40.net
バイソン木村はいづこ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:35:42.86 ID:dzvgt4Wu0.net
納見佳容で抜いたのは覚えてる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:37:45.96 ID:R60At8P00.net
>>85
お元気そうで何よりだわ
体のサイズは小さくなったけど悪の組織から抜けられて良かった

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:40:32.07 ID:dLSH4Ues0.net
俺のゆみタンが、、
明日会社休むわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:40:53.75 ID:LJffJVSW0.net
>>84
離婚して養育費未払いで
口座差し押さえられてたね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:41:17.13 ID:3+/FWvSe0.net
中の上だと…(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:41:20.13 ID:eli2myvw0.net
堀田祐美子ってあの?って思ったら思った通りで草

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:41:48.44 ID:JoI1bKqt0.net
何フェチにあたる?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:42:32.69 ID:qhPlEbbK0.net
もうどういうブックだよw

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:43:03.92 ID:WEQquQP10.net
ライジンに出してもらえんのかこの人は

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:44:37.10 ID:Hw1hdj8n0.net
>>98
ガチの人だからw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:44:47.61 ID:RwwUB0Y/0.net
堀田祐美子ってあの堀田祐美子かよ
まだ現役なのか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:46:24.30 ID:lCA67on80.net
つかここまで読んでてもガチなのかブックなのかどうかよく分からん
ハッスルでのアジャの江利花様みたいなやつじゃなくてか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:48:07.31 ID:LJffJVSW0.net
>>98
ONEっていう東南アジアの団体と契約してて
干されてるんだよ
なかなか試合出来ないからプロレスで日銭を稼いでいる

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:53:41.41 ID:iN3OXiwm0.net
>>98
RIZINが青木真也なんか呼んだらほぼ同じ体格なのにフェザーでやってる朝倉未来が嫌がるよw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:55:44.19 ID:UJ1o1/1K0.net
>>65
長与千種って伊藤沙莉?だっけか
芸人の妹の女優さんに似てるな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:55:53.17 ID:LJffJVSW0.net
青木本人はRIZINに出たくて仕方がない
ONE(正確には修斗)のケージで
RIZIN出せと吠えたがすぐに怒られて撤回した

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:56:15.33 ID:BHmQEwCy0.net
https://i.imgur.com/pDIpMOn.gif
この子ならあり

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:56:19.50 ID:rqs0oKqW0.net
究極の選択 彼女にするなら?
神取忍
ダイナマイト関西

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:58:16.13 ID:xzlj/qTz0.net
今は亡き泉田純至が下田美馬にアタックしてたよな
あれはブックだったようだが、今回のは?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 18:58:31.70 ID:X2H0T/v80.net
>>102
なるほど!
性格悪いから嫌われてるとは思うけど、強そうだから国内でもガチ試合を見たいなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:02:50.98 ID:Ou/ReOFr0.net
タップしないから
おっちゃっていいのかな?
といって骨折るの好き。
イカレテいる
青木真也のMMAの試合また観たい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:04:24.68 ID:W9tOQ4900.net
>>81
釜飯屋さんで働いてる

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:06:36.09 ID:RgpGgLwh0.net
>>106
これ誰?
知り合いのニューハーフにそっくりなんだが。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:11:21.76 ID:J2/kMFwZ0.net
大晦日のももクロ歌合戦で大仁田と電流爆破やってたのは見た

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:12:10.79 ID:gj2FYNBY0.net
>>8
今更青木見たってどんだけにわかなんだよwwwwwwwww

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:14:05.03 ID:3jZVKeLP0.net
警官になろうとしたけどイジメにあって断念したのって青木だっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:16:41.52 ID:MokB+NV20.net
青木ここまでトンパチだったとは…

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:23:06.97 ID:aKG8+p1I0.net
青木って自演乙にケーオー喰らってウンコ漏らした奴?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:24:29.80 ID:cCBReF510.net
堀田も変わったなサイバーマネーでこんな事もするのか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:24:40.93 ID:Eg78cNcU0.net
ほっそ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:26:56.02 ID:OKvWc+Yu0.net
元嫁もぽっちゃりしてたし、こういうタイプ好きなんたろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:43:59.73 ID:oAb7NZsa0.net
パワハラみたいなことやめろよ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:45:46.88 ID:BNIxA5Ag0.net
>>13
実績や知名度あるんで嫌いでも金の為に仕方なくプロレスって状況にもないだろう
中学生時代柔道サボって全日本プロレス見に行く程だしまあ趣味と実益じゃ無いかな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:51:29.85 ID:ckhvLKmf0.net
>>8
骨折られるぞ、青木は涼しい顔して折る
威嚇とかせずに本当に折るタイプ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:51:43.64 ID:DY6jXEW50.net
>>55
サイヤ人は戦闘民族だから若い時間が長いんだ

↑これを地で行っててスゲーな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:55:04.53 ID:v9JPdE2S0.net
妖怪クソ漏らし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:55:19.41 ID:mEUeWxF10.net
青木もネタになってしまった。
日本の格闘技やはり終わってる

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:55:46.79 ID:ag/NlljB0.net
ショックだわ。

あのストイックな青木がプロレスラーみたいなことしやがって
これじゃあ曙と同じじゃん!
インリンの必殺技はM字開脚ですと同じじゃん!
高田のクソとかボブサップと同じ穴のムジナだよ。

青木死ね、今まで骨折った選手に失礼なことするなヴォケ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 19:57:01.55 ID:ZZ3Q4Ko50.net
うんこのひとかな

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:16:10.21 ID:tTnEmUn00.net
>>59
西脇充子か。魁皇関=浅香山親方の奥様ね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:26:01.29 ID:oxIsbs0u0.net
ネタでもこんなの元嫁どう思うんだろうな
俺なら嫌だわw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:30:12.48 ID:O8f18BEQ0.net
18才西川大和のマイクアピールに対してすぐさまケージに駆け上がり、当たらない肘打ちをかまし、最高のプロレス的パフォーマンスを見せた青木にかつてのアンチのオレもう濡れ濡れパンツびちょびちょ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:34:03.63 ID:ogn6jO810.net
俺の想像してた堀田祐美子と変わらない
むしろ若返ってない?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:38:08.60 ID:sLZtzhu/0.net
https://i.imgur.com/GzwgDsM.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:41:00.74 ID:O6JhrCuT0.net
>>47
遅いじゃなくて?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:41:33.05 ID:DLnFy9yA0.net
ダンプ松本いじめてた人って誰なの?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:43:53.59 ID:O6JhrCuT0.net
>>78
同じ歳で言えば、俺は長谷川咲恵選手が好きやったわ。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:46:32.12 ID:O6JhrCuT0.net
>>90
その世代だと、チャパリータASARI選手が良かったかも。
マニア的には、ぬまっちも捨てがたいw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:46:33.44 ID:mMeTYPrB0.net
どうした青木w

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:47:38.52 ID:O6JhrCuT0.net
>>107
ちえちゃん、恥ずかしいやんw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 20:51:16.02 ID:0Tqd7liq0.net
嘘だろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 21:04:05.46 ID:o7PEY4b50.net
やっぱ青木おもろいわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 21:20:21.07 ID:FbNjKHuy0.net
脱糞の人?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 22:05:24.96 ID:kUHVA8Bi0.net
>>136
背が高くてかっこよかったな
選手としては短命すぎたが

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 22:11:05.68 ID:y4EBkfFS0.net
青木、いまこんな事してんのか。日本MMA終わってんな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 22:26:36.81 ID:+P4scSS+0.net
フットスタンプされたら死ぬな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 22:27:17.29 ID:/QtqS4SS0.net
メタルKのイゴールみたい

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 22:27:44.59 ID:aC/QCA5v0.net
失神して脱糞した人?危なかったな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 22:35:50.15 ID:OO+VY1jA0.net
堀田は独身なん?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 23:12:07.66 ID:ZyOLjpSt0.net
神取とギャビはいつやるんだ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 23:50:39.16 ID:vBjV5CIv0.net
ちょっとした余興というかバイトみたいなもんだろ
これくらい許してやれよ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 23:53:16.22 ID:U0f0Kt7d0.net
>>98
ONEの契約選手だぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 23:54:03.08 ID:GJaItUT40.net
>>151
oneと独占契約ってこと?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 23:57:59.48 ID:SX+9ZSXQ0.net
この前も売出し中のアメ公を瞬殺しちゃったからな
それから干されてしまった
その前も干されてたのに…

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 23:59:55.41 ID:vVXJB/9j0.net
>>8のネタコメントに脊髄反射でマジレスしてるヤツばかりw

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/07(金) 00:03:15.78 ID:r0MYkfZa0.net
ヤオ仲間

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/07(金) 01:51:05.26 ID:hJvBYaQP0.net
>>98
配信でそれ聞かれたときに出たくないし興味ないって言ってたよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/07(金) 12:14:11.69 ID:yzsZWYuV0.net
堀田!?青木!?
どこをどうしてこうなった

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/08(土) 08:18:00.41 ID:+QKorRbn0.net
老け専かよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:18:22.39 ID:cRRWtHCW0.net
>>75
デビル雅美の入場シーンは幼なかった俺にはトラウマ

総レス数 159
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★