2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】なにわ男子デビュー曲がミリオン目前! 偉業を支えるファンの追いLOVE [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/09(日) 05:50:58.78 ID:CAP_USER9.net
1/9(日) 5:15配信
東スポWeb

なにわ男子の勢いが止まらない(東スポWeb)

 ジャニーズ事務所の7人組「なにわ男子」は昨年11月、シングル「初心LOVE(うぶらぶ)」でデビューした。発売してから約2か月がたったが、いまもランキングで上位をキープしている。ミリオン突破も現実のものとなってきた。

 昨年11月12日にデビュー曲をリリースすると、発売初週には約70万枚を売り上げた。2021年のデビューシングル最高記録だったことは言うまでもないだろう。音楽関係者は「発売以後もジワジワとは売れていて、いまだにチャートの上位にランクインしているのです」。

 2022年になって初めて発表されたオリコン週間シングルランキング(1月10日付)で、「初心LOVE」は約1万枚を売り上げて2位にランクイン。デイリーチャートでは1位を獲得する日もある。

「ファンの中にはミリオンを目指して追いLOVE≠ニして追加で購入する人もいます。それ以上に新規のファンをジワジワと増やしているようです」(芸能関係者)

 大みそかのNHK紅白歌合戦こそ出場しなかったが、年末年始には多数の番組に出演し、デビュー曲が流れる機会も多かった。「グループとしてだけではなく、個々のメンバーの露出も多かった。それが新規ファン獲得につながったのではないか」(前同)

 70万枚でスタートした「初心LOVE」は、80万枚を突破し、90万枚に迫る勢いだ。デビューシングルがミリオンとなれば、ジャニーズの「Snow Man」に続く快挙。ミリオンを目指して、ファンもラストスパートをかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c89195af695f2df79f71a1d955a086005e60f3c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 05:52:16.93 ID:PAOUQyx20.net
浪速男子
ってネーミングが滅茶苦茶ださいw

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 05:58:38.65 ID:PUUpSfz20.net
このグループの誰かが出てるドラマ、ヒロイン福本莉子目当てで見てたら方向性変わって何やこれは、となった
どこがヒロインやねん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:02:52.21 ID:rqFCVUHV0.net
嵐でもシングルは平均50万枚だったのに(米津玄師と組んだオリンピックの曲でようやくミリオン)、SnowManやSixTONESやなにわ男子は軽々とミリオン連発だしまくり
でも世間では曲もメンバーの顔名前も知名度皆無
お察し案件すぎるわ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:04:20.71 ID:kOrvmVXd0.net
CDランキングなんてもう誰も興味無い

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:07:59.00 ID:jZCxtfwM0.net
やってることが10年以上前

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:08:15.51 ID:a6Of7DWp0.net
この関西人グループよりもBE:FIRSTがもっと売れてもおかしくないと思うんだが

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:15:45.98 ID:rqFCVUHV0.net
ファンクラブ会員数が25万人なのにミリオン売れる謎
(逆なら分かるよ。ライブチケット目当てで盛ってるファンクラブ会員数が100万人でそのうち現物CDまで買う濃い層の売上枚数が25万枚とかね)
なにわ男子、SnowMan、SixTONESはファンクラブ会員数を遥かに越える枚数が売れる謎現象が大杉
ファンクラブ会員でないけどCDは買う一般が沢山入るってことなのかな あまりイメージできないけど

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:20:48.38 ID:AWsuC29p0.net
そら韓国のアイドルに負けるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:27:32.28 ID:GH72v8im0.net
>>4
ほんと不思議だよね
どういうカラクリなの

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:30:31.62 ID:fdigP6xPO.net
>>8
○○買い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:41:47.30 ID:rqFCVUHV0.net
他のジャニーズファンによる購入やファンによる複数買いが起きてると理解するしかないな
この謎現象は
一般は買わんやろさすがに

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:42:26.93 ID:Ugp4JzAk0.net
流星くんメチャクチャ可愛いよな。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:44:10.26 ID:Ze2Okbbb0.net
>>5
売れてんだから興味あるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:44:47.82 ID:Ze2Okbbb0.net
>>9
韓国が負けてるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:45:18.01 ID:DWlqUZQ/0.net
CDはいまだに買う、映画のサントラを
パンフレット買う代わりにみたいな感じ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:45:40.80 ID:CMBtZGlQ0.net
>>8
初回限定版に何パターンかあって、ついてくる特典が店舗によって違って、ってことかと
しばらく前からのよくあるパターンだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:50:23.38 ID:MejgW3hQ0.net
ジャニヲタが頑張ってるんかな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:56:01.16 ID:oQ8CwSDz0.net
京本政樹の息子がいるグループは俺でも知ってるよ ストーンズ ソニー系列だから勢いがありそう 一方ウブラブって題名は恥ずかしいな ハロプロ感があるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:00:33.12 ID:OyRh/2At0.net
握手アイドルと同じ特典商法じゃねえの?
応募券が入ってて一人で何百枚も買うみたいな…

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:13:33.84 ID:olVmGYvN0.net
嵐ですらミリオン1曲、それもつい最近(米津玄師に提供してもらった東京五輪曲)なのに
すげえな しかもこのご時世、握手会やハイタッチ会みたいなのはできないし

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:25:13.68 ID:e1USFFom0.net
>>20
初回限定盤@・初回限定盤A・通常盤の
シリアルコード3枚一口で応募したら
生配信イベント視聴できるっていう特典があったらしい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:31:13.76 ID:786SOHNN0.net
浪速珍子うるさくて嫌い

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:32:09.97 ID:56rzfaoK0.net
>>3
ヒロインを男二人が奪い合う話だと思ってた…



まさか男二人が付き合い始めてヒロインが応援する展開になるとは…

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:42:59.84 ID:8ouor1W40.net
>>13
おかまは気持ち悪いから消えてくれ
ブリッコがマジでキモすぎる

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:48:08.07 ID:uxmVcS850.net
道枝きゅんは可愛いじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:48:10.49 ID:c/N+fcLd0.net
自社買いだろばーか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:48:30.29 ID:MejgW3hQ0.net
最近は非ジャニのボーイズグループに勢いあるからヲタのほうが焦ってんのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:52:30.55 ID:/Xqf2gP70.net
若いうちは熱心なファンが多い
嵐様はシングル買わないファンも多かったから
DVDやアルバムになると売り上げがあがった唯一のジャニじゃなかったかな
レンタルが流行ってたころはレンタル強かったし

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:53:04.05 ID:n7VznfVH0.net
チョンタレのせいでジャニーズも受け付けなくなった

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:00:04.81 ID:CSbDcEpG0.net
>>3
あれヒロインは道枝だな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:03:54.89 ID:WF2V0DKf0.net
>>8
Snow Manは会員数60万人弱だから形態買いならあり得る数字かな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:16:50.20 ID:c2BqEvKy0.net
>>4
メンバーは知らんけど曲は恐ろしくゴリ押しヘビーローテーションだからサビが耳にこびりついてる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:23:29.39 ID:zIUbVPFP0.net
デビュー前からテレビも出てたから何曲かCD出してるかと思ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:31:32.15 ID:8ot+Hvyw0.net
>>2
近畿キッズでもバカ売れしたんだから、名前なんか何でもいいんだよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:40:49.94 ID:uM//Dt/G0.net
>>8
地方に行けば行くほどファンクラブ入会率は下がる

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:46:46.03 ID:QJ4MHY7B0.net
>>13
猫飼ってる子よね
かわいいかわいい
スノーマンもストーンズも不細工ばっかりだからこっちに移るんじゃないの

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:47:04.56 ID:0p/waDFb0.net
>>9
KPOPが1位になるよりは100倍マシだ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:56:16.08 ID:2L11jBJ+0.net
25とかいるんだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:05:21.45 ID:M1irjFi90.net
>>35
近畿キッズはドラマ大ヒットさせて大人気になったからな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:14:47.90 ID:3NpnVIKL0.net
もうこの価値観なくせよ
こんなみっともないことジャニーさんが生きてたらやらせないと思うよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:14:50.91 ID:80OLibzv0.net
>>9
なんで?
売り方はKPOPのがえぐいぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:24:55.86 ID:vRWOWhKa0.net
グループ多すぎだよなぁ。
お互い削りあってる感じ。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:25:51.66 ID:3k5izzEk0.net
>>7
ブッサイクやん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:42:54.57 ID:uM//Dt/G0.net
今の時代、高嶺の花の様な美男子よりも、親しみやすくて見慣れりゃイケメンくらいの良い子が仲良く群れてるくらいの方が受けんだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 10:05:39.30 ID:3JQpIgFw0.net
実際は男臭いやつらの集まりなのにピンク着せてちょっと高めの優しいしゃべり方にして可愛く見せようとしてるのがキモい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 10:12:13.69 ID:vHVeOyZ7O.net
そりゃあ信者が頑張れば数字は上がるよ
AKBだって全く知られない曲でも数字だけは出ているじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 10:14:05.51 ID:rSJtwmbz0.net
CDとかもうほぼ価値ない時代なのにミリオンって不自然すぎるw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 10:52:01.08 ID:sykViySO0.net
>>10
オタクが買ってる
周りにジャニを脅かすボーイズグループが乱立してるから煽られてる

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:20:23.98 ID:nlSwJzQz0.net
youtube3ヶ月近くで3種類で4200万回以上再生

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:20:40.05 ID:GH72v8im0.net
紅白に出てたジャニどいつもこいつも声出てなくて酷かったな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:21:17.46 ID:GH72v8im0.net
>>50
それって多いの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:22:07.71 ID:dgEwmFtM0.net
>>8
そりゃファンクラブ入るのは全体の一握りでしょ
学生なんてファンクラブ会費払うのも一苦労だろうし

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:23:10.55 ID:MREp9lcC0.net
>>51
KAT-TUNが1番マシだった
3人しかいないのにな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:24:52.29 ID:MREp9lcC0.net
>>46
この路線じゃなく売れば良かったのにな
みんな二十歳くらいかと思ったら結構上の人もいて本当はぶりっ子路線嫌なんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:29:19.64 ID:ymniMNN/0.net
>>10
ジャケ違いがあるから1人のファンが何枚も買うんだよ
秋元康の握手券みたいなのよりは良心的

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:30:08.83 ID:dgEwmFtM0.net
INIファンが50万枚超えて騒いでたというのにあっさり抜きやがったな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:31:07.62 ID:MREp9lcC0.net
さらに黙然となると記録出したくて追加するファンはいるね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:32:11.94 ID:e6eCQaXA0.net
マジで気持ち悪いんだよ
かっこいいを履き違えてる感異常すぎる。
韓国のオカマみたいになったらあかんって

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:34:14.79 ID:M1U9TgiF0.net
1人何枚がノルマなんだこれw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:34:29.50 ID:Iq8Lggxh0.net
なんでピンクかというと
各方面からコレを見てオファーが来ているから
https://www.tvguide.or.jp/wp/wp-content/uploads/2020/04/tvg_cover_20200313.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/20440358/picture_pc_3dc1f29737b2e2ff8675ebd9fcba4c2c.png

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:35:33.41 ID:tDakPIT30.net
>>60
クソ秋元界隈よりはずっとマシかと

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:43:10.50 ID:/vXzgjbg0.net
CDは昔より売れてるけどAKBヲタみたいにジャニヲタ大量買いしてるだけ
無名グループばかりなのが今のジャニ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:44:33.69 ID:Iq8Lggxh0.net
買ってるわけないじゃん🤣
販売店に盛って報告させれば良いだけ
会員数も事務所側の申告でしかない
ぜーんぶ偽物

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:45:36.75 ID:ufvxKv+P0.net
特典券はついてるの

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:45:50.05 ID:IljV7+aj0.net
秋元も何種類も出してるけどな
握手付きは専用のところで買わなきゃならんしバージョンごとに収録曲が違うから全部集めないと全曲聞けないってやつね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:50:19.25 ID:ll1omfWx0.net
道枝君が中国で大人気だからってのもあるんじゃない?
後ドラマファンが買ってるイメージ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:50:30.09 ID:Iq8Lggxh0.net
複数買いで売れてるっていうアリバイづくりでしかない
AKBももうそんなんで騙されてCM起用する企業ないでしょ
ビジネスモデル崩壊してる

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:50:43.14 ID:boT2JtG10.net
ジャニもコロナ前はハイタッチ会あったけど抽選方式だった。
コロナ後のなにわ男子は3種類買えば必ず生配信を見られた。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:54:37.75 ID:MREp9lcC0.net
>>67
中国は他国のならオッケーなの?
ナヨナヨ系締め出されてたけど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:55:55.93 ID:Iq8Lggxh0.net
>>67
鮮卑族の組織票(笑

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:09:19.98 ID:Z9H9mUFi0.net
まだミリオンなってないのかよww

どんだけ不人気やねん

誰にも相手にされない不人気ジャニーズは哀れだな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:10:37.46 ID:IlSGWmxu0.net
>>35
Kinkiは 英字だからかダサさはなかったぞ当時でも当人たちはそうじゃなかったみたいだけど
関西坊やだったらマジで終わってたと思う

>主に光GENJI[注釈 2]やSMAPのバックで活動していたが[13]、正式なグループ名が決まる前までは、
「ジャニーズ関西組」、「堂本ブラザーズ」、「W堂本」など様々な呼び名が使われていた。
井ノ原快彦、長瀬智也を加えて4人で「ジパング」というグループを組むという噂もあったが[14]、
1992年12月31日放送の『第43回NHK紅白歌合戦』でSMAPのバックとして出演[15][16] した際、
2人で「KANZAI BOYA(カンサイボーヤ)[注釈 3]」という名前で紹介される[17]。
そして、中居正広司会の『キスした?SMAP』第1回放送(1993年4月4日)にて、
正式に「KinKi Kids」というグループ名が発表された[10][16][17]。
2人はグループ名に関してはもらった当時、「俺ら終わったな」と落胆したと話している[10][18]。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:15:11.28 ID:4ldp8QJN0.net
なにわちゃん頑張れ!
でもウブラブって年齢じゃないんだよなw
可愛い子もいるけど

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:28:38.78 ID:lR8rkG0o0.net
>>8
ジャニオタには、自分が応援しているグループではないとしても、デビューしたグループのCDを「ご祝儀買い」するという風習がなぜかある。
だからデビューシングルは大抵売れる。
そこから更に数値をじわじわ伸ばしているのが25万人のFC会員達による追加買いなんだろう。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:31:05.16 ID:dgEwmFtM0.net
>>75
ジャニーズJr.時代に自分の推しグループのバックダンサーをやってた縁とかもあるのかね?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:33:01.15 ID:lR8rkG0o0.net
なにわ男子って正直キンプリより、顔面偏差値は高いしトークも断然できていると思うのだが。
ただ衣装が致命的なほどにダサい。
もっと洗練された衣装にしてもらえたらいいのにね。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:36:17.00 ID:nolNiJKF0.net
先輩のSixTONESとSnowManは即ミリオン行ってたんだけど?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:37:57.13 ID:Iq8Lggxh0.net
>>77
正直になれよ
自分の心を偽るのは苦しいだろう?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:44:08.24 ID:9W/Or96O0.net
時代が違うけど本当に売れたのってキンキとKAT-TUNくらいじゃないの?
どっちも初回使用あったけど今ほど露骨じゃなかったし

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:50:39.28 ID:Iq8Lggxh0.net
>>80
そもそも自社レーベルなんだから本当じゃないよ?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:52:12.31 ID:CP7PvoXN0.net
>>9
同じやぞ

■ビルボード「BTSファンはビルボードチャートを操作している」 
ps://www.billboard.com/music/music-news/bts-billboard-cover-story-2021-interview-9618967/

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:52:27.29 ID:4sbWYGK90.net
なんで甲子園の曲デビュー曲にしなかったんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:54:23.25 ID:7b/gwTS20.net
こいつらまじでキモい
他のジャニーズと違うきもさがある
メイクとか振り付けとかが女っぽいんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:54:29.35 ID:9W/Or96O0.net
>>81
キンキも違うの?
残念だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:55:28.79 ID:9W/Or96O0.net
>>84
顔と首の色違うの怖いわ
今までのジャニとちょっと違うキモさがある

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:56:24.83 ID:Iq8Lggxh0.net
売上がまあ正当性あるのは
外部レコード社であり、創価エイベクソの手も入っていない
SMAP(ビクター)、
TOKIO(ソニー・ユニバーサル)、
タキツバ(エイベクソは拘束したかっただけでゴリ押しの力は働いてない
あと患者煮のテイチク時代とかはどうだったのかはよく知らないけど

A.B.C-Zに至ってはポニーキャニオンぐるみで過小工作されている

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:57:46.47 ID:Iq8Lggxh0.net
>>85
もちろんだよ
自社買いで盛りやすいように500円で発売してたでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:58:04.86 ID:ZLM1fW+D0.net
消えた初恋の道枝くんかわいかった
なにわ男子みんな個性的でバランスがとれてるね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:59:25.03 ID:/oAAkQan0.net
>>2
なにわ男子っつってもなにわ出身いるの?
なにわって大阪の中の極一部の地域でしょ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:00:35.58 ID:9W/Or96O0.net
うわしまった
エビおばさんにレスしてたわ
どっちにしろABCzより売れないわけないからな
こんなファンがいるんじゃグループも売れないわけだな可哀想に

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:02:09.44 ID:piXbq2bG0.net
ジャニーさんにとって大阪=なにわだから仕方ない
近畿キッズ(関西ぼうや)の時に範囲広っってつっこまれた反動かもしれないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:03:15.48 ID:Iq8Lggxh0.net
>>91
は?売れないわけない?そもそもA.B.C-Zの売上が低く工作されてる話だけど理解してんの?なにわうんち工作員

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:03:33.63 ID:/oAAkQan0.net
>>8
ファンクラブ入るよりCD買うほうが敷居は低いからそれは普通じゃ無いかな?
自分もジャニーズのファンクラブ一つも入ってないけどCDは歴代ジャニーズの話題になったようなのはパラパラ買ってる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:05:45.73 ID:R8zz2ELI0.net
1枚だけ買ったけどカップリングが違うのを最近知ったから残りの2枚も欲しくなってきた

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:06:22.08 ID:5GqhQuL/0.net
>>35
関西坊やなら売れなかったでしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:08:47.55 ID:R8zz2ELI0.net
>>8
ファンクラブに最近入った人が28万の後半だったからジワジワ増えてはいるでしょあとCD買う方が安いから興味持って買ってる人もいると思う

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:08:50.13 ID:Iq8Lggxh0.net
>>92
ジャニーさんはノータッチだよ
ジャニさんが名付けたとしたら、現キンプリの永瀬廉がいた「なにわ皇子」
それのバッタモンがなにわ男子ということ
永瀬は八尾市だそうだから「なにわ」で分からんこともない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:09:15.31 ID:Zg50l0Sn0.net
>>94
敷居w

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:13:57.68 ID:onfqUPag0.net
ジャニーズwestはもう見限られたんかな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:20:59.21 ID:hYuK+t/Y0.net
しょせん束売りアイドルw
ソロでは通用しない雑魚を集めて事務所のゴリ押しで無理やり人気偽装
ジャニタレって全部これ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:21:36.87 ID:Iq8Lggxh0.net
>>101
A.B.C-Z以外、と但し書きつけなね

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:22:45.91 ID:Iq8Lggxh0.net
>>101
ゴリ押しを押し込むにもA.B.C-Zで釣って仕事作らなきゃ押し込めないんだからさ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:22:57.87 ID:RJA3bed70.net
>>78
スノストは合同だしコロナ直前でハイタッチ抽選券が入ってたからね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:26:33.35 ID:Iq8Lggxh0.net
>>78
ソニーはなんか効率よく売上捏造するルート持ってんでしょ?
AKBもソニーがやってると聞いた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:30:39.52 ID:u90MW9dc0.net
>>2
近畿キッズ
関ジャニエイト
浪速男子

なぜか関西方面だけ地名にこだわるのなw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:30:58.66 ID:UDDPVePR0.net
道枝君若いし身長もあるからいいね
あとリーダーの子は歌も上手いけどしゃべりも上手い

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:33:23.24 ID:vHVeOyZ7O.net
>>75
ジャニーズのFCはチケット入手のために複数加入がマストじゃない?
25万人も実質はどのくらい居るのだか?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:35:57.34 ID:yvKev5d10.net
秋豚んとこの渋谷って女と、なにわ男子のゴリ推し目くそ鼻くそレベル

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:36:07.14 ID:M1SK2Z2N0.net
>>106
関ジャニって関で略してるから関西なのか関東なのかわからないのにねw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:37:32.76 ID:M1SK2Z2N0.net
>>108
複数加入って同じファンクラブに複数名義で登録するの?
それとも複数のファンクラブに跨って登録するの?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:37:35.60 ID:Iq8Lggxh0.net
>>109
渋谷凪咲はもう河合郁人と同ランクの売れっ子だぞなにわうんち厚かましい

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:39:06.79 ID:Iq8Lggxh0.net
>>108
複数加入ですらないわ笑
事務所の自己申告数でしかないんだから

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:39:19.69 ID:HIwLY7UKO.net
オマガ〜オマガ〜♪

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:48:54.88 ID:0A+zcefX0.net
ファンクラブ30万人突破

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:53:27.16 ID:mPtSIL3r0.net
これは滝沢とか関与してんの
ジャニーズ関西みたいな支社があったりすんのか

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:56:51.87 ID:Iq8Lggxh0.net
>>116
全くしてない
関西ジャニーズJr.という支部があって
永瀬・平野がキンプリ、向井がスノーマン、リチャード草間がDASHに引き抜かれた後は完全にゴミ溜めになっている

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:01:27.65 ID:jHcEvN7p0.net
そりゃK-POP行くわな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:05:20.28 ID:vHVeOyZ7O.net
>>111
家族、知人と名義借りして入ると聞く
知人は某グループのために少なくとも10口は入っていたよ
事務所にしても会費は大切な収入源だよね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:05:32.67 ID:i8SGLHR80.net
これは、3つ買えば配信の権利とかは禁止すべきでは?
あるいは、そういう売り方した場合はカウントを1/3に減らすとか。
売り上げは売り上げで何百万枚売れたでいいけど、音楽のチャートには反映させないようにしないと。
イギリスなんかはそうしてる。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:07:45.16 ID:Iq8Lggxh0.net
>>119
しょぼい作り話だなはっきりグループ名指定して書け笑

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:07:52.90 ID:xta7QQ2O0.net
アルバムではBTSがミリオンやん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:10:21.02 ID:M1SK2Z2N0.net
>>119
でもコンサートチケットって本人確認もされるし転売不可でしょ?
家族知人名義で当選したらどうするの?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:17:34.26 ID:EjTqNSyW0.net
>>51
関ジャニ∞は音痴過ぎた
いくらなんでも酷い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:18:10.50 ID:Rkc/16AG0.net
ランキングの上位になって推しが喜ぶ顔が見たいって理由だけで何十枚とCD買うんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:22:25.37 ID:Iq8Lggxh0.net
>>123
うん嘘っぱち
本人確認してるところあるんかな
基本、ファンクラブ会員画面にログインできればOK
現場で見た転売屋は複数スマホを所持してて、売った相手に渡し、入場後に回収してた

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:22:59.19 ID:Iq8Lggxh0.net
>>125
そんなやついねーんだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:24:03.18 ID:cXfG8mlp0.net
CDなんてまだ買うやついるのか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:33:40.19 ID:Iq8Lggxh0.net
>>128
しかもファン層はCDなんて触ったこともない人も多い世代のはずなのにね?

こんなウソはウソだとさっさと喝破していこう

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:38:54.25 ID:tN5EdvMA0.net
>>56
KAT-TUNのデビューシングルのミリオンヒットも
実はそのからくりだったんだっけ
というか、ジャニは90年代からKinKi Kidsとかでも
両A面シングルのジャケ違いの複数商法とかで売ってるんだよな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:40:28.79 ID:Iq8Lggxh0.net
>>130
シンプルに自社買いだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 15:48:38.36 ID:4ldp8QJN0.net
>>130
熱狂的ヲタじゃなければ、一枚買って満足だよ
あとで置き場に困って売るんだし

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 15:49:22.07 ID:4ldp8QJN0.net
>>106
ジャニーズWESTもいる

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 15:51:46.01 ID:ntzdb1jx0.net
>>130
からくりもなにもそんなの普通

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 15:54:32.87 ID:h9jBL0jZ0.net
ホモラブだっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 15:57:58.40 ID:+vfAtJf90.net
スカパーの音楽チャンネルを流しっぱなしにしてたらよくMV流れてるけど
暇なガソリンスタンドに女の子の客が来てみんながときめいてるみたいなのだけど冷静に見ると怖い
一人ずつが頭撫でたり頬っぺたつついたりしてるし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 16:33:34.20 ID:MejgW3hQ0.net
昔TOKIOヲタの友達がいて、その子が店をはしごして買いまくってるのは見たことある
複数買いはまだCDが売れてた頃からの伝統だとは思うけど、昔と違って他のアーティストが死屍累々だから尖った数字になってしまってんね

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 16:51:40.46 ID:Iq8Lggxh0.net
>>137
どうやって「見た」んだ?🤔

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 16:54:43.15 ID:lOPogM850.net
>>119
このご時世電子になっても余裕で転売可能ってやっぱり会員数増やす目的もあるのかもね
カウコン当たったから行ったけど会員証も身分証もノーチェックでびっくりしたわ
あれじゃ電子にする意味全くないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 16:56:06.79 ID:WxShKzcH0.net
なにわ男子って滝沢副社長管轄なの?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 16:57:25.18 ID:+gbGYuPQ0.net
>>130
KAT-TUNなんてあの頃は分かりやすく赤西と亀梨のくらいしか売れてなさそう
中身も確か同じだから複数買うなら通常盤とDVD付きのやつくらいだったはず

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:02:36.11 ID:dhg53kNm0.net
セブンネットのカレンダー売上見てたらSnow Manが一番売れてたから、Snow Man人気高いのは見てわかると思うの。

あとは知らん。おれはSixTONESのカレンダーしか買ってない。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:02:46.71 ID:rRlMSBel0.net
>>13
顔ほんとにかわいいんだからあんなに濃いメイクしなくていいと思うんだけどな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:04:32.42 ID:Iq8Lggxh0.net
>>139
ない訳ないじゃん🤣🤣🤣
少なくとも当選者は同行してツラ合わせてご挨拶しなきゃならないんだが?
その状況でバカみたいな高額転売ふっかけられんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:04:40.04 ID:rRlMSBel0.net
>>75
関ジャニの大倉がプロデュースしてるし、関西系ジャニーズ一丸で!って空気が強いから
関ジャニやWESTのファンも買ってると思う

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:05:37.18 ID:Iq8Lggxh0.net
>>145
ないない

イカサマ自社買いが全て

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:06:08.42 ID:rRlMSBel0.net
>>119
電子チケットで本人確認厳しくなる前は嵐ファンクラブに20口以上入ってる知人いたよ
自分も他のグループのファンだったけど名義貸してた

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:07:11.18 ID:Iq8Lggxh0.net
>>147
んなわけねーだろ
ちんちくりんが不相応にドーム使ってキャパ余裕だわ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:09:17.35 ID:rRlMSBel0.net
>>140
ジュリー社長と関ジャニ大倉

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:25:41.30 ID:/vjyaO0B0.net
>>138
そこ気にする?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:28:51.15 ID:SGX1LJ6m0.net
>>143
肌ボロボロ
あれは治らないタイプ
化粧で消すしかない
気の毒だ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:30:16.40 ID:Xt+vuzhi0.net
誰も知らないミリオン

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:31:07.51 ID:/vjyaO0B0.net
>>152
聴いたことのない ヒット曲♪

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:39:09.66 ID:Iq8Lggxh0.net
>>150
「聞いた」なら分かるよ?

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:41:38.31 ID:Iq8Lggxh0.net
そもそも昔はレンタルショップの仕入れで数十万枚まで持っていけてた

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:41:55.34 ID:piXbq2bG0.net
>>128
サブスク配信してないのよYouTubeもショートバージョンだし

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:46:22.73 ID:piXbq2bG0.net
あの子のコメント欄5000とかなんだかどあたいのコメント届いてるかお

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:47:20.96 ID:MXMONFnk0.net
デビューした今は大倉もプロデュースからほぼ離れてジャニーズの社長らがプロデュースしてるよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:57:12.35 ID:y3ydtbEf0.net
キンキキッズがテレビ番組で
なにわ男子≠Kinki-kids
って言ってたよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 17:58:19.65 ID:Sfs3DWJW0.net
このグループのメンバーってオカマなの??
仕草が全員そんな感じなんだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:00:49.15 ID:cGBQmanR0.net
>>159
近畿地方の子供、なにわの男子
意味合いは似たような感じ
でも近畿キッズは若くして才色兼備で物凄く人気あったからな
だからグループ名すら気にならなかった

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:01:27.09 ID:Iq8Lggxh0.net
ロールモデルが平成レイプの世代だからねー

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:33:37.34 ID:vghER4Rt0.net
これを自分らで作詞作曲してるんなら凄いけどしてもらってるんだもんな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:53:53.08 ID:Iq8Lggxh0.net
いや自社買いだから自作だろうとなんだろうと何もすごくねえよ

こんなんしてもどこも使いたがらないし
なんならコレ押し付けられるくらいならキンプリで手を打ちます
みたいになって着々とキンプリに仕事決まってるよね

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:58:37.71 ID:CqM7iQ4k0.net
今やCDはオタクグッズと化してミリオン行っても世間は知らない
本当に流行ってる曲はサブスク上位だからな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 18:59:18.39 ID:56rzfaoK0.net
ヲタではないけど買ったよ
配信ないから曲が気に入ったら買うしかない
今自分に何かあったら家にCDあるからジャニヲタと思われるかもしれんのが嫌…

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:08:38.87 ID:MejgW3hQ0.net
>>138
一緒に買い物行ったからだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:14:48.22 ID:Iq8Lggxh0.net
>>167
そんなんに付き合わされるのってよほど親しいツレだけだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:18:40.29 ID:zKLx7pXQ0.net
>>67
中国って羽生結弦とか古川雄輝とか薄目の顔好きだよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:19:54.60 ID:k15NJ1oN0.net
ムノーマンのせいでジャニに積む文化が出来てしまった
害悪でしかない

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:20:40.40 ID:/vjyaO0B0.net
>>168
ケチつけなきゃ死んじゃう病気か何か?

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:23:14.09 ID:Iq8Lggxh0.net
>>168
嘘つきが許せない潔癖症

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 19:47:16.13 ID:ymniMNN/0.net
>>61
誰かと思ったらモノマネ芸人の河合以外誰も売れてないグループか
いつまでジャニーズのお荷物やってんだよ
河合だけ残してあとは解散しろ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:07:00.09 ID:tnHXr50z0.net
今日はオリコンデイリー返り咲き1位
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2022-01-08/

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:11:40.91 ID:DEtqRmPL0.net
なにわ男子には華があるんだよねー

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:15:55.79 ID:sVZz7cXV0.net
確かに華あるな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:17:37.57 ID:Iq8Lggxh0.net
そんなんでどこの企業が騙されんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:22:32.69 ID:wMs81sVH0.net
>>61
バタコさんめっけ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:27:24.56 ID:Iq8Lggxh0.net
>>178
ちーす

本物のジャニーズがいちゃいちゃしてたらこんなにかわいい
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/20440153/picture_pc_627b7b7c8eee941b884e261a0206cbad.png

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:33:08.23 ID:0yIitpuq0.net
光GENJI以来のキラキラファンタジーアイドル系キャラなのかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:37:13.72 ID:Iq8Lggxh0.net
>>180
そうだよ銀河系アイドルだよ!
https://youtu.be/NYE1UkbSKgQ
https://youtu.be/vlc9UHpsM60

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:50:19.78 ID:0yIitpuq0.net
>>181
ごめんキラキラファンタジー光GENJI系はなにわ男子のこと指してたw
でもエビはアクロバットアスリートアイドルって意味で忍者の系譜を継いでると思う

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 20:54:25.37 ID:Iq8Lggxh0.net
>>182
愚か者
本物のキラキラジャニーズをその目で見ろ>>181

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 21:04:04.95 ID:0yIitpuq0.net
>>183
忍者も私の中ではめっちゃ褒め言葉なので許してくださいw

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 21:11:49.44 ID:Iq8Lggxh0.net
>>184
嘘つきは許さないな
お前は忍者をも侮辱している

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 21:12:35.17 ID:dx6W68uz0.net
忍者てwジャニーズ事務所には忍者が居てるんか?と思う人いるぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 21:18:35.76 ID:Iq8Lggxh0.net
>>186
おるよ
いまは若手の少年忍者がおる
https://twitter.com/ssss20ruuuu/status/1141281884095172608
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 21:59:22.57 ID:0yIitpuq0.net
>>185
待って!後追いだけどマジで忍者のことはリスペクトしているんだ
あんなにルックスも歌もダンスもアクロバットも凄い超人グループだったのに
楽曲と衣装のせいで色物扱いされていたのが残念過ぎる
つかせっかく忍者なんだから勇気100%は彼らに歌わせてついでに忍たまミュージカルもやらせればよかったのにね

エビも実力あるのに実績に結び付かない印象なのが忍者と被るから再評価されるよう祈ってるよ
飯島派からジュリー預かりになって以前より扱いは良くなっているのかな?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 22:23:24.86 ID:+YW44GGY0.net
キンプリがキラキラアイドルの天下を取ると思ってたけど違った
のほほんとしすぎてるのかな
なにわはキャラ立ってて賑やかだね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 23:06:50.17 ID:Iq8Lggxh0.net
>>188
ほらよ
https://twitter.com/ryyoo26ay/status/1044542289417187329
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 23:18:17.76 ID:0yIitpuq0.net
>>190
わぁ勇気100%ありがとう!
なんだかあなたのこともエビのことも好きになってきたよw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 23:26:11.43 ID:Iq8Lggxh0.net
ようこそA.B.C-Zへ!
\(゚∇゚)人(^∀^)人(*б_б)人(☆^ш^)人(`▼´`)Ψ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 23:53:39.29 ID:m9Px9ZW20.net
最近手越のソロを聴いたけどやっぱり歌上手かったな…もったいない

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 00:03:31.86 ID:b59/dWhR0.net
■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まいだった
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター
https://youtu.be/9TbgexLkbBw?t=75s

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 02:02:05.41 ID:wO06NgQv0.net
>>193
ジャニフェスの配信とかカウコン見たけど手越辞めなきゃよかったのになw
キンキはちょっと特殊扱いだったから基本NEWSがセンターで年長者扱い
ジャニフェスはドームのステージどセンターでデビュー組グループ従えて増田がMCしてたよ
手越やりたかったんじゃない?
もうドームのステージとか立てないだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 03:08:22.94 ID:xOT/oGlT0.net
>>195
特殊?ラスボスみたいな存在感だったけど

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 04:17:13.95 ID:/rcCWKbY0.net
ラブソングを一切歌わないジャニーズはおらんの

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 04:23:14.51 ID:HG6aeOMo0.net
スノーマンに続く快挙って言われても 
ジャニオタしかスノーマンがミリオン行ったの知らないやろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 05:12:10.83 ID:wcw19WCu0.net
初回がメルカリで高くなってるから売れてるんじゃね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 06:19:01.18 ID:94ExiAWt0.net
グループ名はこれでいいの?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:04:07.50 ID:4WXBhAjR0.net
コイツらBTSを超えるキモさ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:51:41.02 ID:TKlPTpNx0.net
>>130
少年隊はシングル3種でデビュー
男闘呼組はシングル4種でデビュー
忍者はシングル2種でデビュー
光GENJIは売れなくなった頃に7種シングル発売したはず(次シングルとの枚数差あり過ぎて余計に落ち目感漂う、後になって診たら愚策)
80年代にはやってた

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 14:23:48.82 ID:2MTOMKvv0.net
>>200
ええんやで

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 09:24:36.31 ID:LTTHDrcp0.net
なにわ男子、デビューシングル「初心LOVE(うぶらぶ)」が2ヵ月ぶりの1位返り咲き【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2220659/full/

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 10:10:10.62 ID:hfUUFuIT0.net
>>8
会費払ってファンクラブ入るようなのはほぼCD買うんじゃね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 10:10:47.86 ID:YyOr7ZYt0.net
ばかみたい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 11:04:27.40 ID:slJosTlK0.net
スノーマンとかストーンズはカッコイイけどこのカマ集団だけはマジきもい。
こいつらにこんなことしたくて芸能界に入ったのか聞いてみたいわ。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 11:32:21.70 ID:uA+ls55v0.net
最近のジャニーズはただただ気持ち悪い

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 18:19:07.96 ID:Zk+n+dt90.net
この曲だけでもサブスク解禁にしたらいいのに
伸びる

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 20:34:33.02 ID:CMbYPGpb0.net
>>207
むしろこのキラキラさにハマったわ
パラダイス銀河歌ってほしいw

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:10:38.23 ID:hxcIQJOg0.net
クール系
https://www.youtube.com/watch?v=MO17Q1OoCQk

キラキラ系
https://www.youtube.com/watch?v=KcDQyVts99A

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:50:39.82 ID:buBnXEmq0.net
>>210
キラキラしてる?
もうビジュのピーク過ぎてるよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:15:41.01 ID:zc0vtuAQ0.net
ピークは未来なんだよ!

総レス数 213
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★