2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気YouTuber】なこなこカップル「長めの年末年始でした」 “破局危機”を笑いで乗り越え活動再開 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/09(日) 05:53:19.94 ID:CAP_USER9.net
1/9(日) 1:01配信
オリコン

YouTuberカップル・なこなこ(左から)こーくん、なごみ (C)ORICON NewS inc.

 活動休止中だった人気YouTuberカップルのなこなこが7日、『なこなこチャンネル』を更新。「【復帰】別れないことにしました!」と題した動画で、2人そろって「きょうから復帰します」と活動再開を発表した。

 関西出身のこーくんとなごみのカップルで、ともに端正なルックスと飾らない姿、関西弁のかけあいが10代を中心に大人気で、チャンネル登録者数133万人(1月8日現在)を誇る。しかし、昨年12月の動画では「実は最近別れかけてました」と明かし、同26日には「カップルとしての2人の時間を作るためにYouTubeをしばらく休むことにした」と、無期限の活動休止を伝えていた。

 この日の動画で、2人が「お久しぶりです」と登場。なごみが「2人の時間を作るために活動休止をさせていただいて、少しお休みをもらってたんですけど、きょうから復帰します」と伝えた。また、「私たちの復帰を待っていてくれた方々、ありがとうございました。そして、お休みを勝手にいただいてしまって、すいません」と、やきもきさせたファンに謝罪。

 こーくんは「長めの年末年始でした」とボケを交え、なごみが「前向きな活動休止やってんけど、もしかしたらという声もあって、すごい心配してくれている方もいっぱいいたから…」とファンへの思いを語ると、「そのもしかしての形になってしまいました…。僕たち、まだ付き合っております」と笑わせた。

 活動休止期間は「ほんまに仲が良かった」と振り返り、今後の活動については、こーくんが「仕事が2人の活動を壊さないように」と言い、「休む時もあるやろうし、そこは多めに見てもらえたら」と呼びかけた。また、活動休止中にファンからの言葉に勇気づけられとし、今度は「俺たちがそうやって支えられる立場になりたい」と意気込んだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220109-00000331-oric-000-17-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/25ce2321be98547638410e8042a109848bcd410f

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:00:06.99 ID:E+BoX/qv0.net
誰や?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:05:22.12 ID:NTbkc7zt0.net
顔がわざとたな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:05:57.04 ID:PAOUQyx20.net
豹柄のジャケット
クソだせえw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:15:08.06 ID:151pkKCu0.net
活動休止と言う名の夏休みやろ
理由づけて話題性で再生回数かせごうとしてるのが見え見え

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:15:12.10 ID:3HLnPjTL0.net
>>4
豹柄?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:20:06.73 ID:j8iHh7rN0.net
youtuberってさ毎日投稿出来なくてすみませんとか謝るけど勝手に投稿してるのに何で謝るの?とか思うわ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:37:12.05 ID:LVz7H6N60.net
誰も求めてない。
勝手に○ねよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:42:34.14 ID:IlSGWmxu0.net
>>1
いちいち無名素人で宣伝スレ立てるな糞ゴリラ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:50:53.11 ID:rzsmdtIQ0.net
カップルチャンネルで別れた男の方はYouTuberとしてやっていくのは厳しいよな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 06:56:27.49 ID:srlVjRnO0.net
中居とか本田翼の番組のためのネタ作り

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:00:22.12 ID:Saomm23G0.net
女の方は何十社もの芸能事務所から声を掛けられるくらいの美人で高学歴。
まだ二十一歳。なのにカップルチャンネルとかやっちゃって、なんかもったいない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:00:28.22 ID:1feryYRX0.net
ビジネスカップル
お互いもう違い異性とセックスしてるんだわ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:04:21.03 ID:4M8lxQsw0.net
>>1
今、今撮って!
かっこよく決めてるとこだから!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:22:51.26 ID:5nlwPER70.net
男の方が織田信成にしか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:43:17.82 ID:FFYlE2wY0.net
>>1
写真見るとなごみはめちゃくちゃイケメンやな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 07:58:41.41 ID:WG3rZs5g0.net
だれ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:01:32.46 ID:HLYaVBLF0.net
金子は1ヶ月休んだ

こういうカップルYoutuberとか
宮迫とか休止言いながら
一、二週間で復帰するから
ウザイな
最低1ヵ月後から再開しろと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:02:28.59 ID:VvtI2TVk0.net
まえも似たようなのあったけどカップルがなんかするのってユーチューバー的には人気コンテンツなんかな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:04:01.66 ID:p0UCZN940.net
誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:14:59.00 ID:CYus659o0.net
別れて新しい相手とチャンネル始めるってパターンはあるのだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:15:30.47 ID:8ot+Hvyw0.net
>>7
物凄い数のファンがいるから。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:16:29.28 ID:8ot+Hvyw0.net
>>12
ない。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:28:27.37 ID:Fcl8zCaA0.net
たまにエッチな質問コーナーみたいのを見つけた時は視聴するけど、それ以外でカップル系の楽しみ方が分からん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:30:11.40 ID:QckRQ1je0.net
この女はめちゃくちゃ美人
アイドルの中に入っても違和感ない

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:31:42.50 ID:QSWoYiRb0.net
美女ではあるが美男ではない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:35:50.00 ID:HLYaVBLF0.net
夜のひと笑いとか
別れる別れないやって
結局別れたけど
そんなYoutuber
誰が興味あんの?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:41:46.19 ID:Fcl8zCaA0.net
つーかカップルチャンネルで顔とプライベート晒してしまうなら結婚なんて本当に紙切れ一枚の重みしかないだろう
もう結婚してしまえ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 08:46:57.13 ID:/hnF0buB0.net
>>28
確かに結婚するより覚悟がいることやってるよなw
まあその辺の考え方は人によるのかもしれんが

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:22:25.73 ID:9Hr27DOr0.net
梅宮アンナ感

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 09:31:13.86 ID:1P9WSFry0.net
一般人やん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 10:14:58.79 ID:qylO1tIi0.net
YouTuberカップルあるある。
なんでもかんでも撮影していたらアカンでまじで。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:05:26.66 ID:/b/l0LG70.net
>>11
そんなクソ番組に出るより1000倍は稼げてる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:08:20.85 ID:/b/l0LG70.net
>>22
それを理解してない人が多いんだよね
例えるなら外国に行ってテレビで知らない人達が出演してるのを見て「一般人じゃん」と言ってるぐらいマヌケなことだと気づけてない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:08:28.03 ID:qylO1tIi0.net
良いカップルだけど若いしYouTubeはもうファンがガッツリ居るから程々にしてちゃんとした仕事に就いたほうが良いよコウクンさんよ。愛するなごみのためにもよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:15:31.77 ID:oREiNy/w0.net
さすがにただの休暇でしょとしか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:20:56.28 ID:/b/l0LG70.net
>>35
ちゃんとした仕事に就くって正社員になれってこと?
今まで短期間で数億円を稼いだ若者がこれから一生かけても2億そこらしか稼げないとかモチベ続かないだろ
どうにかして今の人気を維持するか、貯金して経営者か投資家になるかが自然な流れだけど安定は無理だよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:24:38.32 ID:h/nCwEph0.net
ヒカキンとはじめと宮迫に付いている人くらいしかわからん
誰?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:26:56.42 ID:MoakPLh40.net
一回別れかけたらもう無理よ
絶対またなるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:29:34.64 ID:B7T5/pW/0.net
YouTuberって歳とってからどうすんだろうな?
ブランドとか始めてるけどそれは人気YouTuberがプロデュースしてるからみんな買うわけで…

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 11:29:53.36 ID:qylO1tIi0.net
カップルYouTuberで別れたのがぷろたんカップル。
なこなこはギリギリのところで愛を深めたと。
なにもかもが仕事になってしまう落とし穴。
ま、ぷろたんと深田えいみのくだらないプロレスが現在はおもろいが笑

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:08:45.93 ID:u+s2ZecO0.net
復帰早すぎて草

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 12:38:35.51 ID:5vrwCAAB0.net
>>34
例え話下手だなww
ファン多いのはわかるから理解出来るんだけど謝らなくてもと思うわ
義務ではないんだから
まぁ本人からしたら休めば人気下がるか心配だろうし、ただそれによって自分達の首絞めてる気がする

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:12:58.53 ID:pjKDT+BB0.net
単体じゃ金にならんからな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 13:47:05.35 ID:iRlIH3ZY0.net
いつになったらジャンクバイクのレストア終わるん?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:15:45.49 ID:blV5dPvb0.net
カップルユーチューバー見るのって昔のあいのり見てたような層なのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 14:23:16.51 ID:s7eVwdz00.net
>>12
見たけどめちゃくちゃ美人て訳でもないな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 15:11:33.71 ID:/b/l0LG70.net
>>43
youtuber全般への無理解な批判に対する意見だよ
投稿云々の>>7へのレスじゃねーから

投稿しなくて謝るのって毎日投稿とか投稿する曜日とかを公言してるyoutuberだけじゃね?
その辺の個人店でも自分の都合で営業日に休むとなったら貼り紙とかで軽く謝罪ぐらいしてるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/09(日) 21:08:19.68 ID:Kyj+cui00.net
>>33
出てるから書いたんだが
まぁどうでもいいけど

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 00:51:12.43 ID:avW2i15Z0.net
pornohabで観られるえむゆみカップルってやつが凄いエロいのでオススメ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 00:56:57.08 ID:394OyHJI0.net
なこなこ、桐崎、シバターは釣りチャンネル

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★