2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】Ado、まふまふ提供曲が新月10『ドクターホワイト』主題歌 主演・浜辺美波「すごく驚きました」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/01/10(月) 07:14:39.82 ID:CAP_USER9.net
Ado、まふまふ提供曲が新月10『ドクターホワイト』主題歌 主演・浜辺美波「すごく驚きました」
1/10(月) 0:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/991d5c1aa8e3c76d268226193102c0b467eec337
Ado×浜辺美波演じる『ドクターホワイト』主人公・白夜のコラボビジュアル公開
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220110-00000320-oric-000-21-view.jpg


 昨年「うっせぇわ」でブレイクした歌い手・Adoの新曲「心という名の不可解」が、17日にスタートする浜辺美波主演のフジテレビ系ドラマ『ドクターホワイト』(毎週月曜 後10:00)の主題歌に決定した。同曲の作詞・作曲・編曲は、昨年末の『第72回NHK紅白歌合戦』初出場で話題を呼んだ、まふまふが担当した。音源は17日の初回放送で解禁となる。

 ドラマの原作は、『金田一少年の事件簿』をはじめ、数々のヒットドラマの原作を手がけた樹林伸氏の小説『ドクター・ホワイト千里眼のカルテ』『ドクター・ホワイト神の診断』(角川文庫)。浜辺美波演じる豊富な医療知識がある正体不明の女性・雪村白夜が、医師たちの診断を「それ、誤診です!!」と覆し、多くの命を救っていく。

 主題歌を担当するAdoは「光栄な限りです…『心という名の不可解』はまふまふさんに詞曲・編曲をお願いしました。解剖も存在証明もできない心、心を知らない人がテーマの楽曲となっています」と説明。「ぜひドラマと主題歌、楽しみにしていただけますと幸いです」と呼びかけている。

 主演の浜辺はAdoが主題歌を担当することについて「今すごく人気のあるアーティストさんでいらっしゃるので、すごく驚きました」と胸中を明かしつつ、「Adoさんの激しい、高い女性の声のイメージがどういう曲になって『ドクターホワイト』の中で流れるのかすごく楽しみにもなりました」と期待。

 実際に「心という名の不可解」を聴き、「Adoさんの力強さやハスキーな声もありますが、まふまふさんっぽい柔らかい、かわいらしい、二人のすてきなところが合わさった曲になってるなと思いました。この主題歌もドラマの一つの見どころになるんだろうなと思いました」と放送を心待ちにしている。

 なお、主題歌決定に伴い、Adoのアーティスト写真などを手がけるイメージディレクター・ORIHARAが描くAdoと、絵師・0楼が描き下ろしたドラマの主人公・白夜のコラボビジュアルも公開となった。「心という名の不可解」は、Adoの1stアルバム『狂言』(26日発売)に収録される。

■浜辺美波コメント

――主題歌がAdoさんと聞いてどう思いましたか?

今すごく人気のあるアーティストさんでいらっしゃるので、すごく驚きました。Adoさんの激しい、高い女性の声のイメージがどういう曲になって『ドクターホワイト』の中で流れるのかすごく楽しみにもなりましたし、パワーがあるアーティストさんなので、ドラマを後押ししてくれる力になってくれるんじゃないかと思っています。

――実際、曲を聴いた感想は?

まふまふさんが曲を書かれたということで、Adoさんの力強さやハスキーな声もありますが、まふまふさんっぽい柔らかい、かわいらしい、二人のすてきなところが合わさった曲になってるなと思いました。この主題歌もドラマの一つの見どころになるんだろうなと思いました。

――Adoさんの好きなところは?

すごく力をもらえるから、よく家事をするときに聴きます。「ギラギラ」とか、声がパワーを持っているので聴かせてもらっています。

曲を書かれている方が毎回違って、Adoさんの歌われる声の使い方によって、こういう展開になるんだという驚きや発見をどの曲でもあるのがすごいなと思います。

■Adoコメント

「ドクターホワイト」主題歌に選んでいただきありがとうございます。光栄な限りです…「心という名の不可解」はまふまふさんに詞曲・編曲をお願いしました。解剖も存在証明もできない心、心を知らない人がテーマの楽曲となっています。ぜひドラマと主題歌、楽しみにしていただけますと幸いです。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:16:30.50 ID:N6TowGEf0.net
Adoってまふまふファンからのウケがイマイチ悪いんだよな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:17:33.91 ID:ovL8MGD20.net
>>2
クソどーでもいい情報ワラタ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:23:40.83 ID:mOU24rwC0.net
Adoって高い声?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:26:05.28 ID:BysvNnb20.net
うっせーわだけの一発屋

タマホームのCMもドクターXの主題歌も滑ってたな
声がうっせーわ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:26:34.74 ID:EC6GhQJ50.net
>>4
低いだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:27:17.53 ID:pzMbMwHx0.net
なんだか安っぽくなってきたな

8 :ノンジャンル:2022/01/10(月) 07:29:30.54 ID:Nwvwooyu0.net
X系?マリコ系?財前系?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:31:03.96 ID:QECKF1rj0.net
>>8
原作はX系

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:33:22.06 ID:qH2n3LwR0.net
ドラマの主題歌がテレビ局主導の選定から主演の事務所やレコード会社主導になってクソ化したな
90年代まではドラマのタイアップでヒット曲出まくりだったのに
反町のポイズンから流れ変わったらしいけどさ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:38:31.62 ID:4cBAlgF40.net
流行りのアーティスト並べたようなドラマは中身に期待できない。
まぁ、浜辺が好きだから見るけど

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:39:55.15 ID:mOU24rwC0.net
>>6
だよねー
記事に高い声ってあって、?って思った

しかし医師に誤診です!って言いまくるドラマって何だかなぁ…医者同士ならともかく

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:47:49.50 ID:TURAwg5E0.net
まあ嘘つきビッチだからなw
>>11
嫌われてるよ
ぶりっ子キャラは一番嫌われる
嘘つきビッチブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 07:50:44.90 ID:9mFAFbh/0.net
マスコミがムリヤリ流行らせようとしてる2021年と2022年

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:08:00.01 ID:xnDDVul00.net
若者がターゲットっぽいけど始まる前から糞ドラマ感がすごい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:17:22.17 ID:C8zN6nng0.net
そうかそうか

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:17:33.54 ID:ZW4RXj6r0.net
>>2
まふまふファンっていうのが腐女子だからだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:18:47.74 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
ベロチュー合コンヤリマンビッチ【浜辺美波】

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:19:30.07 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw

かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:20:53.52 ID:pNmizv8/O.net
日テレか朝ドラが藤井風を起用してまた敗北だろw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:21:27.44 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
顔が劣化してヤリマンビッチの証拠【馬ヅラ】になった浜辺美波
あんた、もう誰からも必要とされてないよ
YouTuberとりゅうがの公衆便所肉便器としてしか必要とされてないよ


浜辺美波に薬物疑惑
2代目【片瀬那奈】襲名か?

携帯電話CMに出演の若手女優Xに半グレ交際疑惑が浮上
2021.12.16 08:00
https://tocana.jp/2021/12/post_200629_entry.html/amp

まあ、元々、清純派しか取り柄が無かったのに清純派を失ったら何も残らないのは当然の事

清純派は貴重だから清純派を保ちつつ女優として演技力が付くまで努力して実力を上げた時が清純派を脱する時

それなのに、演技の実力がまるで無い、テンション上げて乗り切るしか能が無いのにヤリマンビッチに成り下がってYouTuberとベロチュー合コン、セックスと精液まみれの日々じゃあ、人気凋落するのは当たり前

バカじゃねこいつ
さっさと自殺しろよヤリマンビッチカス女

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:21:50.88 ID:ZW4RXj6r0.net
2020.12.10
歌い手Ado まふまふファンから嫉妬を受け謝罪まで発展「本当に申し訳ないです。」
https://logtube.jp/entertainment/89269

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:21:58.92 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
浜辺美波
年末年始はりゅうがとセックス漬けで精液まみれ

精液まみれで、これがホントの「ドクター・ホワイト」

誤診じゃなくて…

RYUGAのそれを見て「それ!チンポです!」ってかww

フジテレビ月10「ドピュター・ホワイト」

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:22:13.58 ID:e6SHHLwV0.net
無名ユーチューバー如きにやられるとか
せっかくいい感じのキャリアを積んでたのに若手女優競争から脱落しかけだろ勿体ない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:22:34.84 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
フジテレビ1月新ドラマ月10【ドクター・ホワイト】

医師の資格も無いカス女が「それ、誤診です!」って、ヤバいだろ・・・

完全に医師法違反の犯罪ドラマ

コロナ禍で世間の不安を煽るクソドラマ

これのスポンサーは不買運動など大バッシングに曝されるな

コロナ禍に「それ、誤診です!!!」はヤバいだろ

そんなことすらわからないスポンサーのバカ共

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:23:12.89 ID:x+KDpg8K0.net
キミスイだけの一発屋で終わるよなこのままだと

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:23:28.97 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
フジテレビ1月新ドラマ月10【ドクター・ホワイト】

1/5早朝にフジテレビで一度だけ流されたドクター・ホワイトの予告
【それ、誤診です!】のセリフが変わってやがるwww

しかも、「確定診断を経て【誤診の可能性があります】」だってよwww

このクソドラマ終わったなwww

医師の資格も無いカス女が「それ、誤診です!!!」
ヤバいだろ
完全に医師法違反の犯罪ドラマ

コロナ禍で世間の不安を煽るクソドラマ

これのスポンサーは不買運動など大バッシングに曝されるな

コロナ禍に「それ、誤診です!!!」はヤバいだろ

そんなことすらわからないスポンサーのバカ共

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:23:45.76 ID:Ys5jaYoF0.net
ボカロと爺婆の相性は最悪だから大丈夫かね?
テレビのドラマなんて爺婆ばかり見てるから

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:23:50.08 ID:s/QFw+S20.net
あど、もうお腹いっぱい

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:24:38.78 ID:EsuaiAPp0.net
裏切られたと思ってヲタクが発狂してるし
彼氏いて当たり前だけどYouTuberはないな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:25:20.09 ID:IvxDg3uH0.net
>>1
都の西北、早稲田。
学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
店の名は「みなみとりゅうが」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると店の女将、浜辺美波さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔はアイドル女優だったんですよぉ〜」
女将はお燗をつけながら笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の演技で世界中を幸せにするんだって」

聞けば、彼女は高卒バリバリの
「ヤリマンビッチ公衆肉便器」だそうだ。

日本有数の企業docomoのCMに出演し
林修から史上最高の女優と評価され
将来安泰順風満帆な毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは21歳の頃。
世間では存在すら疑われていた
「りゅうが」なるラブホテル経営の在日朝鮮人の息子、
ヴァカチョンとの性交に成功したのだ。

性交から一年で発表と同時に話題となり
マスコミにも取り上げられたという。

「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした・・・」
遠い目をする彼女。

手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
芸能界から身を引いた彼女が見つけた幸せ。
それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も女優の成果なんですよ」
芸能界に未練はないのか。
そう尋ねた私に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全てりゅうがラブホチェーンのコネで仕入れてくれてるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
よく見ると店の隅に静かにタバコを吸うヒモりゅうがの姿が。

そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、
女将はお猪口代わりのポプの水飲み皿に
お酒をなみなみ【美波注ぎ】で注いでくれた。
(2052年8月29日)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:25:49.47 ID:s/QFw+S20.net
>>10
吉高由里子のドラマ→福山かPerfume
福士蒼汰のドラマ→家入レオ

ってかんじ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:26:29.94 ID:ZW4RXj6r0.net
902,633 Views ? Published on Dec 09, 2020
【歌い手】まふまふさんにリプ送っただけでAdo謝罪!?ガチ恋勢が嫉妬して色々やばいwwwww
https://www.awinsider.com/watch?id=YXdWaWRZWGRXYVdSQ1ZVUnhRVWhuTVdSUU5HRjNWbWxr

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:28:36.51 ID:Ys5jaYoF0.net
ぶっちゃけて言うと
現実でも誤診だらけだからね
「後医は名医」という言葉もあるくらい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:35:40.86 ID:lNLXhmqq0.net
>>34
というか医者は神様ではないし自分のことは自分が一番分かっている 医者が時間無制限で診察してくれればより正確な診断が出いるだろうが僅かの時間だからな、そりゃ無理だ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:36:47.38 ID:P1EVa5f/0.net
キバヤシ原作だけあって漫画みたいな荒唐無稽な話でわざわざドラマにしなくてもと思う

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:37:00.78 ID:eBNi/msT0.net
Adoって偶然売れたように見せかけてるけど、全てはレコード会社と電通の仕掛けだから引っかかるなよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:37:03.50 ID:ZW4RXj6r0.net
オリジナルヒット曲ないまふまふのほうがいまやAdoに寄生してる状況

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:39:58.09 ID:lNLXhmqq0.net
いま主題歌が多いのはあいみょんとキングヌーなのか この二人(グループ)が一番人気か

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:40:49.07 ID:EGoK4hsy0.net
実は超絶売れっ子まふまふ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 08:47:05.76 ID:fVQaaDy00.net
うっせえわの作詞はadoじゃないのにうっせえわの歌詞のイメージが定着しちゃったのは可哀想だな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 09:13:36.43 ID:YplykCZl0.net
もう勢いなくなってきたな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 09:24:09.53 ID:CbFQ5nBU0.net
このドラマは浜辺美波が見たいから見る
逆にTBSの火10清原果耶のファイトソングはあんまり面白くなさそう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 09:35:33.42 ID:xnDDVul00.net
シナリオは明らかにファイトソングの方がマシだろうな
記憶喪失の小娘がカンファレンスに乱入して診断下すドラマって何さ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:01:32.27 ID:TwZWbRn00.net
コキュ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:11:03.71 ID:duF1YebG0.net
紅白見てもおばさんなのかおじさんなのかわからなかった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:16:10.85 ID:eBNi/msT0.net
>>39
髭ダンも頑張ってるぞ 映画『コンフィデンスマンJP 英雄編』主題歌「Anarchy」 
イマイチだがなw 才能が枯渇してきたな

YOASOBIはCMや情報番組だな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:29:31.42 ID:8e26IehA0.net
ID:IvxDg3uH0
誹謗中傷で通報

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:43:35.89 ID:MxXZHtCN0.net
この子のタイアップ曲はあまり伸びないよな
そうじゃないオリジナル楽曲のが伸びてる印象がある

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:45:31.71 ID:1QPR1Wt/0.net
消費がはえーな
こいつも今年前半で消えるだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:50:27.12 ID:3n+P2+Gj0.net
ぱふぱふならわかるが、まふまふなんて知らん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:52:42.43 ID:ZW4RXj6r0.net
>>50
うっせぇわギラギラ踊とヒットしたけど消えたらまふまふのせいだわな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:54:34.71 ID:CjzrcOyB0.net
「これ流行ってるよー」と号令かかると食い付く層に大人気

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:54:53.07 ID:cO6Kv7mY0.net
あいつ自分で曲書くのに
紅白は他人の曲で出たんかい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 10:58:23.06 ID:SYPAe8uT0.net
見ようかと思っていたけど逆に見なくていいドラマになってしまった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:01:46.43 ID:eBNi/msT0.net
>>53
「これ流行ってるよー」と号令かける電通、レーベル、芸能事務所とテレビ局と情報誌
サクラがさわぎ、バカが釣られていろいろ買わされる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:02:19.46 ID:bAoRl7IA0.net
これ一部のマフリスが騒いでてわろた
adoがマフのリスナーだったとかでただの嫉妬で叩いるっぽいけど
どの世界にもいるんだなメンヘラ信者が
養分だから切り捨てられないのが辛いところだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:04:04.41 ID:YO9mITjM0.net
マスコミが流行らそうとしてる歌手は大体ドラマ主題歌やりますね
そのうち藤井風とかもやるだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:19:21.91 ID:+SuduZp50.net
>>54
そこはNHKの要望だし本人も思うところ
あるみたいだからあんま言わんといてやれ。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:28:28.57 ID:ZjPgLiZn0.net
若者ぶりたい爺婆が聴くの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:34:15.69 ID:cN+/pJ5Q0.net
藤井風は去年ドラマ主題歌やったよ
全然ヒットしなかったけどw
それで紅白でゴリ押ししたってバズるわけもなく…

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:36:14.34 ID:fGrAYNVj0.net
>>58
藤井風は昨年「にじいろカルテ」の主題歌やったよ、旅路っていう曲

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:36:58.74 ID:fGrAYNVj0.net
ごめん、かぶった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 11:42:41.91 ID:U1CAbNe70.net
>>61
微妙なんだよねえ、推されてる割には

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 12:48:38.48 ID:Li0lN2SD0.net
まふまふが「女みたいな恰好をした男」じゃなくて「男みたいな恰好をした女」
だとバラすとスレごと消されるという豆知識

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 12:53:18.35 ID:s3GYYzgs0.net
Adoって前クールのドクターXの主題歌も歌ってたやんw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 13:09:40.85 ID:ZDrn5rO50.net
ベーやんの汚れたイメージはもう元には戻らない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/10(月) 15:33:26.53 ID:KO6vy+rk0.net
元から東宝は姉妹しか推す気無かったし

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 07:31:31.95 ID:618Sw7JC0.net
>>1
整形して顔が変わっちゃったね
ベロチュー合コンヤリマンビッチ【浜辺美波】

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 08:31:54.53 ID:618Sw7JC0.net
>>19-27>>31
これがこのメスブタ【浜辺美波】の正体

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 08:37:09.35 ID:5CrurlSJ0.net
放送前から全体的に制作費無そうなのが漂ってる作品だよなw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 08:41:01.26 ID:3bIlZgf90.net
>>41
歌いたくなくなるような歌詞だしな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 08:45:47.80 ID:RbdOkkk10.net
変なのと変なのですごく驚きました

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 15:37:22.85 ID:029porxd0.net
>>1
ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw

かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 15:37:33.64 ID:029porxd0.net
>>1
顔が劣化してヤリマンビッチの証拠【馬ヅラ】になった浜辺美波
あんた、もう誰からも必要とされてないよ
YouTuberとりゅうがの公衆便所肉便器としてしか必要とされてないよ


浜辺美波に薬物疑惑
2代目【片瀬那奈】襲名か?

携帯電話CMに出演の若手女優Xに半グレ交際疑惑が浮上
2021.12.16 08:00
https://tocana.jp/2021/12/post_200629_entry.html/amp

まあ、元々、清純派しか取り柄が無かったのに清純派を失ったら何も残らないのは当然の事

清純派は貴重だから清純派を保ちつつ女優として演技力が付くまで努力して実力を上げた時が清純派を脱する時

それなのに、演技の実力がまるで無い、テンション上げて乗り切るしか能が無いのにヤリマンビッチに成り下がってYouTuberとベロチュー合コン、セックスと精液まみれの日々じゃあ、人気凋落するのは当たり前

バカじゃねこいつ
さっさと自殺しろよヤリマンビッチカス女

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 15:37:53.06 ID:029porxd0.net
>>1
浜辺美波
年末年始はりゅうがとセックス漬けで精液まみれ

精液まみれで、これがホントの「ドクター・ホワイト」

誤診じゃなくて…

RYUGAのそれを見て「それ!チンポです!」ってかww

フジテレビ月10「ドピュター・ホワイト」

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 15:38:12.69 ID:029porxd0.net
>>1
都の西北、早稲田。
学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
店の名は「みなみとりゅうが」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると店の女将、浜辺美波さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔はアイドル女優だったんですよぉ〜」
女将はお燗をつけながら笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の演技で世界中を幸せにするんだって」

聞けば、彼女は高卒バリバリの
「ヤリマンビッチ公衆肉便器」だそうだ。

日本有数の企業docomoのCMに出演し
林修から史上最高の女優と評価され
将来安泰順風満帆な毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは21歳の頃。
世間では存在すら疑われていた
「りゅうが」なるラブホテル経営の在日朝鮮人の息子、
ヴァカチョンとの性交に成功したのだ。

性交から一年で発表と同時に話題となり
マスコミにも取り上げられたという。

「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした・・・」
遠い目をする彼女。

手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
芸能界から身を引いた彼女が見つけた幸せ。
それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も女優の成果なんですよ」
芸能界に未練はないのか。
そう尋ねた私に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全てりゅうがラブホチェーンのコネで仕入れてくれてるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
よく見ると店の隅に静かにタバコを吸うヒモりゅうがの姿が。

そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、
女将はお猪口代わりのポプの水飲み皿に
お酒をなみなみ【美波注ぎ】で注いでくれた。
(2052年8月29日)

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 15:39:57.12 ID:029porxd0.net
>>1
フジテレビ1月新ドラマ月10【ドクター・ホワイト】

医師の資格も無いカス女が「それ、誤診です!」って、ヤバいだろ・・・

完全に医師法違反の犯罪ドラマ

コロナ禍で世間の不安を煽るクソドラマ

これのスポンサーは不買運動など大バッシングに曝されるな

コロナ禍に「それ、誤診です!!!」はヤバいだろ

そんなことすらわからないスポンサーのバカ共

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:25:15.87 ID:EZOnZRtD0.net
>>1
浜辺美波の人気が急降下!? 「身持ちはユルかった」とファンの嘆き…
2022.01.11
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/44473
昨年末から浜辺美波の人気が急降下。
今年はもっと下がる可能性も浮上している。
ファンの間からは「作りキャラだった」「身持ちはユルかった」などと不満の声が続出しているのだ。

「浜辺というと、人見知りとか、神経質な性格だとされ陰キャ≠ニまで呼ばれたほど。でも、それって実は作りではないかという見方が出ているのです。最近では会見やイベントでもよく喋るし、むしろ陽キャ≠フ評判さえあります」(芸能ライター)

浜辺は昨年9月、ポップデュオ『まるりとりゅうが』のメンバーであるRyugaとの交際が発覚。
Ryugaは浜辺の部屋の合い鍵を持って入った事も週刊誌が確認。
「通い同棲」が確実となった。

Ryugaとは交際が発覚した時点で既に1年以上も前からの関係だった事も報じられている。

バレる前のウブさは何だったのか…
「どうも19歳前後で半同棲に走ったみたいです。浜辺は同業女優にはあまり好かれていないようですし女友達はいないのは本当だとしても男友達≠ヘいる、が正解だったようです。10代で同棲ならば、かなりの早熟ですね」(同)

Ryugaとの関係は事務所も「親しい友人」としているが、事実上、交際を認めた格好だ。

「ファンとしてはRyugaとバレる前のウブさは何だったのかと納得できないわけです。実際、最近の浜辺は以前の挙動不審のような落ち着きない態度もなく会見でもカラッとしたもの。加えて12月に出した写真集も露出ゼロで肩透かし。全て作戦だと思います」(同)

1月17日より主演ドラマ『ドクターホワイト』(フジテレビ系)が始まる。同ドラマでは医師でも無いのに驚異的な医学知識と診断能力を持つナゾの女性を演じる。

「かつての変キャラを生かすはずだったのでしょうか。でも交際もバレ、意外にユルい事も露呈してしまった。人気の急降下も納得です」(テレビ雑誌編集者)

何はともあれドラマがどの程度の視聴率を取るか、まずは見モノだ。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/11(火) 22:48:03.20 ID:zSj9wJcJ0.net
タイアップだと失敗する法則ができつつある

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 02:06:42.69 ID:CaJSBVVI0.net
>>1
ラブホりゅうがの女:浜辺美波=YouTuber複数とベロチュー合コンw
YouTuber達の公衆便所肉便器

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw

かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 02:08:16.43 ID:nL+C8P9K0.net
主題歌でどうにかなるもんじゃないぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 02:33:42.32 ID:72kMCdm+0.net
浜辺コピペのおかげで写真集買ったわ
貼れば貼るほど忘れなくなるから助かる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 02:46:06.86 ID:upOfBv1s0.net
まだ聴いてないけど最初から最後までAメロなつまんねえ曲なんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 03:23:30.40 ID:BeZJh25b0.net
>>2
adoとまふまふなら100%adoの方がいい
まふまふは歌詞といい歌唱力といい見てて辛い

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 03:25:59.56 ID:BeZJh25b0.net
>>78
コロナ禍で右往左往してる専門家達を正論言っちゃう系の素人が「これはただの風邪です」ってかましちゃうという風刺ドラマなのかもなw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 04:49:36.56 ID:CaJSBVVI0.net
>>1
将来、不世出の大女優になるだろうと業界全てから期待され
松田聖子以来の絶大な人気アイドルとして
ファンも業界もみんな期待していた浜辺美波

今と2年後までの仕事は期待されていた頃の商品価値のあった浜辺美波に対するもの

今の堕天使に成り下がった、ただの下品なゴミ女優の浜辺美波に対してじゃない

テレビ局と映画会社は大誤算!!!

毎日、「お前じゃねえよ!」「この世から消えて居なくなれ!」と呪いの言葉を密かに投げ掛けながら呪いながら仕事してる

出来るならば降板して欲しいと思ってる

お前のような不人気女優にオファーしたんじゃねえんだよ!!!
昔の絶大な人気の!とっても可愛かった頃の浜辺美波にオファーしたんだよ!

ヤリマンビッチで顔が馬づらになった浜辺美波に用はねえんだよ!!!

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 21:49:18.42 ID:mAbzRwHQ0.net
>>1
ラブホりゅうがの女【浜辺美波】YouTuberベロチュー合コンw
YouTuber公衆便所肉便器
ヤリマンビッチ浜辺美波

良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

えんぽりお@diver_down_fly
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに
遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw

かやこ@kayako_kari
https://twitter.com/kayako_kari/status/1441732894397911041?s=19
浜辺美波ちゃんが熱愛報道出てたけど
そういや、兄貴の居酒屋に
EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で
ご飯来てたの思い出して
案外フットワーク軽い女なのかと
思っております
2021年9月25日 20:54
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 02:18:32.44 ID:eDIWTpBA0.net
てっきりツイかインスタで楽曲使用中止デモとか起こると思ったがそうでも無かったな

まふまふの女()もフェミのギャオーンと比べたらまだかわええな

総レス数 89
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★