2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】坂上忍、現在のパートナーとは「家庭内別居内縁婚」 同じ敷地で別棟生活 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/12(水) 13:33:26.84 ID:CAP_USER9.net
1/12(水) 13:25配信
デイリースポーツ

 俳優の坂上忍が12日、フジテレビ系「バイキングMORE」で、自身の結婚生活を振り返り、元妻へは「本当に申し訳ないことをした」としみじみ語った。

 この日はタレントのmisonoとNosukeの別居婚生活を特集。2人は18年9月の結婚当初から別居婚を選択。misonoが他人と暮らすことにストレスを感じてしまうことから、Nosukeが別居婚を受け入れ、8日には別居婚ブログも開設。2人は番組の取材に「今が一番幸せ」とラブラブぶりを隠さなかった。

 坂上は、misonoとNosuke夫妻は最初から別居婚だったことからそれが2人の夫婦の形と認めたが、坂上自身は「俺は失敗したのは、自分から別居を申し出て。奥さんは『別居は構いません。でも(別居)したら元に戻ることはないと思います。それでもいいか』と言われた」と明かした。

 当時の坂上は「それでも距離を一回置かないとダメと思って無理にお願いしたが、そこから元に戻るのは(難しかった)」と、最初に同居していた夫婦が後に別居した場合、元に戻るのは相当難しいと実体験からコメント。元妻へは「本当に申し訳ないことをした」とつぶやいた。

 現在のパートナーとは「家庭内別居内縁婚」と説明。同じ敷地内の別の建物で暮らしているといい「同じ敷地でも会う時間は限られる」というと、おぎやはぎら男性出演者からはうらやましげな声が上がっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220112-00000070-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f8840fec2cfa14343524d6e4ccf964b3c54ca30

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:33:40.72 ID:gnHe53TE0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:34:16.19 ID:vyAsDMW00.net
えー、信じてたのに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:34:34.04 ID:3bzI71Bp0.net
わかるわー 経済的余裕があるならこれしかない。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:34:57.77 ID:VpB6RBu20.net
お手伝いさん?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:35:57.16 ID:Hw3Ntm1d0.net
これは理想
なんか女とずっといるとウザいから
適度な距離がないとストレスなのよね
これ童貞くんでもわかるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:36:22.87 ID:LamFea4f0.net
お前のパートナーは犬だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:37:37.57 ID:9tCZcnoa0.net
お前がヤニくさいからな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:38:02.01 ID:kUCnTvtl0.net
せめて寝室は分けないとね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:38:22.51 ID:5zb8ewAc0.net
財産分与したくないんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:39:09.51 ID:czF702+z0.net
犬と猫別々の棟で飼ってる言ってたけど奥さんは猫派か!?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:39:26.44 ID:bNTM9TeX0.net
みしらぬ他人と
セックスを通じて同居してるなんてすぐに飽きるよね
匂いとか臭いとか  気持ち悪い  

毎日夜這いとかうらやましい
いやなら雨戸しめっぱなしにしてボイコットすればいいし。

お金持ちじゃないとね
家2軒 敷地2倍

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:39:30.07 ID:Tntoc2wJ0.net
誰かがいってたよ
女体は好きだけど、女自体は嫌いだって
やることやったら、離れて欲しいとw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:39:51.68 ID:AOSS2eOj0.net
>>10
え?あれだけ大量の犬の世話もしてくれてる彼女が内縁関係にないと言えるわけない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:40:43.68 ID:kEXfH+cK0.net
書斎でも何でもいいから1人で何かできる場所あった方が良いとは言うわな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:40:51.41 ID:GJtxnJBJ0.net
別々のプライベートルームみたいなのはあったほうがいい
常に見える範囲に居るとストレスになるから適度な距離感は大事

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:41:27.66 ID:6ACT3SQB0.net
ただの同居人ってやつ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:41:32.91 ID:H+cNAf3T0.net
潔癖症ってSEXどうするの?性欲と潔癖症とどっちが勝つんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:41:39.59 ID:Uftrc4HC0.net
ええやん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:41:55.97 ID:5zb8ewAc0.net
>>14
夫婦として共同生活した期間に一緒に形成した共同財産を清算する「財産分与」が認められる、とある

別棟で共同生活と言えるんだろうか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:42:03.30 ID:bDGHa8lX0.net
週末婚とか憧れるから家庭内別居いいな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:42:28.71 ID:Tntoc2wJ0.net
同じく敷地内の別の建物で暮らしてるって、どういうこと
一軒家みたいなのが2つあるってことか?
坂上そんな金持ちなの、そっちに驚くよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:42:33.60 ID:BcczS4l70.net
つまり浮気しまくりか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:43:08.55 ID:/8a6Z0K70.net
>>10
そこはちゃんとしてるって前言ってたよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:43:18.70 ID:6ACT3SQB0.net
離れに隔離?
扱いがお妾さんレベル

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:43:26.81 ID:7lxeHMW80.net
またギャンブルとキャバクラ行く番組やってほしい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:46:00.24 ID:jF0j2Qny0.net
金銭とか家事とかどうなんだろ
自分が仕事の時に洗濯や家事やってもらってたら、、、

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:46:46.55 ID:D4jm2mUk0.net
パートナーって言われるとホモなのかと思っちゃった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:47:32.85 ID:XIS4+4Ar0.net
楽そうでいいな
理想だわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:48:39.71 ID:QR19oWcW0.net
あんなに犬猫いて世話の手分けどうしてるんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:49:14.91 ID:bNTM9TeX0.net
>>18
潔癖症でも
「性欲が高まると」
脳内で潔癖症がうすれる=忘れる

おんなの性欲強いから
そのきになったら、、、、、
臭いちんぽもしゃぶるよ・・・・
「別腹」というひともいる。

性欲おさまるとまな板も除菌
ドアノブも除菌  パンツも一緒に洗わない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:49:15.60 ID:bNTM9TeX0.net
>>18
潔癖症でも
「性欲が高まると」
脳内で潔癖症がうすれる=忘れる

おんなの性欲強いから
そのきになったら、、、、、
臭いちんぽもしゃぶるよ・・・・
「別腹」というひともいる。

性欲おさまるとまな板も除菌
ドアノブも除菌  パンツも一緒に洗わない

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:49:37.89 ID:A8kL1eVB0.net
法律婚に拘る必要はないんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:50:07.20 ID:RO5YyaS80.net
まあパワハラモラハラが滲み出てるもんな
酒飲んで暴れるし

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:50:18.76 ID:kBb+OSiT0.net
田村正和も家族と一瞬に食事せずに離れに運ばせてそこで一人で食べてたらしいね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:50:34.63 ID:N5byqbPp0.net
俺が今そうw大変よろしいぞ
隣に建ててやったよ去年 娘と嫁さん連合
おれは向かい合わせで平屋でガレージ車庫でバイクとロータスとキャンパーメンテ三昧
天国だぞいいわほんとバーカウンターもあるし隣の部活大学生も近所の弁護士夫婦も
常連で食料持ち込みでBBQ宴ほぼ毎週・・・最高だわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:50:49.11 ID:xGzIQvr80.net
一緒にいたら生活のテンポ合わなくてしなくていい喧嘩になりそうだしな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:50:51.57 ID:9tCZcnoa0.net
>>35
早食いなんかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:51:10.28 ID:IT4izTf70.net
基本関わりたくないけど都合のいい時だけ助けてほしいんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:51:24.24 ID:IdG+MiV/0.net
>>22
ペット専用の家と人間専門の家があるのでは?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:51:54.36 ID:GEZN9p2G0.net
忍さん潔癖症なんでしょ
内縁の妻さんも別居のほうが気楽だと思う
お金は出してくれるんだから最高じゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:52:03.09 ID:VemH5onh0.net
>>22
最初に建てた犬のための家とは別に猫のために建てた家も同じ敷地内にあるのよ
最近は別の場所に保護施設を作ってるんだけどその保護施設で使うトレーラーハウスもお試しで自分の敷地内に建ててた
この人は番組の企画で土地を買って家を建てたけどその後に犬のために土地を買い足して庭を広げてるしとにかく広いのよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:52:16.90 ID:u/PY1kC70.net
家が2つレベルの敷地余裕あるとよくある

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:52:19.96 ID:lGf7jwsB0.net
最高じゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:53:05.21 ID:gVZ3sc8V0.net
自分の大切なペット様の世話を24時間タダ働きで押し付ける事が出来る都合の良い女だから名目上パートナーにしているだけ

あれだけの頭数のペットの世話を24時間タダ働きで何年も押し付けられるとか、坂上忍の遺産を分けて貰っても、絶対に割りに合わない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:54:04.27 ID:PyJ6ILcc0.net
セフレやん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:55:14.96 ID:9tCZcnoa0.net
顔が汚え源氏物語

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:55:30.54 ID:cjPy9n+B0.net
この人って結婚してた事あったんだ
知らなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:55:39.79 ID:qaS32nHy0.net
うちの両親も別居だわ
週1〜2日会うくらいちょうどいい
毎日一緒にいたら、絶対離婚してるわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:55:42.13 ID:GYe8ZcRs0.net
お互いが良ければそれで良し
他人がとやかく言うのは野暮

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:55:43.78 ID:stN7cSHB0.net
独立した家があって外から侵入されない庭があるのは解放感がいっぱいで長生きできそう

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:56:39.21 ID:2VNGqAOT0.net
>>35
それ嘘だって弟さんが言ってたよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:57:34.68 ID:cjPy9n+B0.net
けど別居してた方が良いよ
束縛男とか最悪最低だし
こういう関係の方が上手くいく

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:57:47.49 ID:6XJ/65BR0.net
>>30
千葉でデカいからL路で角に動物、庭巨大とか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:57:54.25 ID:Aog8iig60.net
前にちゃんと結婚しようとプロポーズして断られたって言ってたし、奥さんもこの方が幸せなのかも。
犬の散歩や世話頼むのに 知らない人を家に入れたくないだろうし。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:59:05.68 ID:eNNrMCVH0.net
家の中に風呂とか台所を何個も作っとくと何かと便利
夫婦や親子の家庭内別居や老人介護までいろんなパターンで利用できる

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 13:59:12.49 ID:m23y6UNk0.net
うちもご飯食べたら1階と2階で別々
寝るのも別がいいんだけど
コストかかるからと一緒に寝かせられるw
ちなみにレスだ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:00:12.71 ID:kBb+OSiT0.net
どんなに気の合う相手でも一日中一緒にいたら絶対嫌になるだろうからな
食事だけ一緒にとるとか一日一時間だけ一緒にテレビを見るとかゲームするとかそれくらいの関わりのほうがいいやな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:00:18.32 ID:7Lv85lc20.net
結婚してたんか知らんかったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:00:55.37 ID:ZUapHIu+0.net
法律婚じゃないと相続の権利ないんじゃなかったっけ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:03:09.86 ID:pbdh3poK0.net
Sexはしてないのかな?もう起たないのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:03:33.35 ID:gdDT/omy0.net
坂上も自分の性格わかった上でこうしてるんやろ、ええんちゃう?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:04:55.89 ID:uW0GdQ2f0.net
俺はめっちゃわかるけど
男の超ワガママなのもわかるw
女が許してくれるなら理想だな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:07:04.66 ID:+wwK9j9M0.net
ラブラブ期過ぎたら、女もそれで賛成するだろう
恋愛依存や見栄っ張りの女や、家事何もできない男には無理だと思うけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:09:49.46 ID:aqFCLmjN0.net
昔から亭主元気で留守がいいって言うし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:10:10.73 ID:+KRzHV9v0.net
>>1
武井壮みたいに無給で女を下女扱いして働かせてるだけか?
坂上も訴えられたらいいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:11:21.18 ID:uW0GdQ2f0.net
たぶん男はおまんこするときくらいしか会わないだろうなww

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:13:50.24 ID:2qt5OzAu0.net
通い婚の変形かな
夜とかご飯とかどうしてるんだろうね
タイミングがどんどんズレてパートナーシップが希薄になるわな
掃除にしても全部倍になるしこういう形なら無理に同じ敷地に住む意味がない気がしないでもない

つかこういうスタイルが好きな人は結婚生活に向いてないと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:17:48.43 ID:numKVuAg0.net
>>22
帯やってるしそら思ったより金持ちだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:18:35.18 ID:kBb+OSiT0.net
土田は他人と一緒の部屋で寝るのが無理で新婚当時から嫁さんとは別の部屋で寝てたとか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:20:13.89 ID:alnHFxFp0.net
我が家は25畳分の俺の趣味部屋と広いカーポートガレージがあって、
そこで車いじりしてるか部屋であれやこれやバラしたり組み立てたり、
自転車いじったり組み立てたり、PCにへばりついてネット三昧だったりエロフォルダ3TB一杯にしたり、
四六時中そんなことばっかりで嫁との距離を保っているから夫婦仲は絶好調です。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:21:22.56 ID:ftQ+7we20.net
坂上は今や大金持ちなんでしょ
奥さんは家事もあんまりしなくていいだろうし、毎日好きなことやって
たまに犬とかの散歩なんかしたりして自由に過ごしてるんじゃない
すごく羨ましいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:22:44.31 ID:qaS32nHy0.net
>>72
たまにじゃないぞ
毎日3時間くらい散歩だぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:25:11.35 ID:jwxay3Ii0.net
籍も入れて貰えないとか可哀想に
解放してやれよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:27:39.47 ID:A8SLrrPM0.net
トイレ掃除は各自でやるのがいい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:29:13.65 ID:ywAlLt2G0.net
アパートで隣同士で住めば良い

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:31:14.02 ID:H2iS3vmu0.net
「青天を衝け」的には、妾を囲ってると言うんだがw
ご時世で、妾は差別用語に成ってしまったな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:31:20.94 ID:immM+Go60.net
一方的にパートナーだと思い込んでるだけだったりして

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:33:39.64 ID:YNcuFdBL0.net
結婚しないで別居
他人やん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:34:15.43 ID:bWj2zEas0.net
隣で先に寝られて大イビキでもかかれたら殺意すら覚えるよな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:34:25.47 ID:vbJSGAR80.net
女性のほうも住所は持ってきてるんじゃないの?
事実婚みたいに

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:34:28.27 ID:aCG+OWc60.net
バイキング3月終了

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:35:45.85 ID:DCXD6ukQ0.net
あの犬猫の数見ると、もはや彼女ってより
専属のペットシッターが常駐してる感覚なんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:35:59.81 ID:06JZnP5J0.net
食事なんかどうしてんだろ?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:36:25.87 ID:Z/EYt+GF0.net
ヤれるお手伝いさんって感じかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:36:51.53 ID:aud9zDpB0.net
結婚打診したら何で?って言われたんだっけ
よくわからんパートナーだな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:38:01.33 ID:V2RVuq4i0.net
これが一番理想形だよな
基本的にそんな一緒に他人と暮らしたくない
お互いに会いたい時は一番優先で会う

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:40:21.09 ID:XIS4+4Ar0.net
>>87
子供いなかったり子育て終わってるならこれでいいわな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:41:33.48 ID:06JZnP5J0.net
会ってる時間の共同作業的にはどんなことやってんのかな?、不思議な共同生活だね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:43:44.28 ID:ZwxOOjz40.net
犬にしたいのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:43:44.71 ID:EE1KO+Dh0.net
敷地内で別の建物とか羨ましい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:44:52.72 ID:3sj/kh5v0.net
在日の宿命?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:46:25.21 ID:px9al4cI0.net
やはりそう言う人間だったな。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:46:42.94 ID:M0h729jg0.net
子どもいないならそれでいいだろう
misonoは子ども欲しいらしいが、どうするつもりだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:47:25.28 ID:d5tYl1Bp0.net
>>22
坂上が金持ちじゃないと思ってる人がいるとは

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:50:11.17 ID:GQO0YGP80.net
週刊誌は他のタレントのプライベートを人権無視ばりに取りまくるくせに
坂上の奥さんの写真撮らないのは何故なの?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:51:07.49 ID:hDL/w6tb0.net
こんなのでよく他人の夫婦問題に偉そうに言えたもんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:51:56.81 ID:hDL/w6tb0.net
>>96
だよな
他の芸能人が内縁の妻なんていたらスクープ!って大騒ぎするのにな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:52:31.07 ID:YNcuFdBL0.net
>>96
検索したら出てきたぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:52:55.92 ID:Kubq2/im0.net
若いうちに熱病みたいな情熱で一緒になったんなら片時も離れたくないんだろうけどね
大人になると自分のペースの方が大事になってくる
でも籍は入れてもらわないと嫌かな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:53:07.20 ID:hTHEbFwn0.net
>>51
まじでこれ
庭があっても小さいし外からの目線も気になってくつろげないもん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:54:57.28 ID:7uMmQ9Kp0.net
随分と変則的な関係だが、まあそれで成立してるのならばそれでいいのかも知れない
が、これは坂上の言い分であって相手がどう考えているのかは分からないからな
お互いに利用し合うだけの関係かもしれない

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:56:08.58 ID:b01Jk00N0.net
庶民はせいぜい別寝だな

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:56:59.57 ID:veaikTgV0.net
多頭飼育だと犬臭えし同居は無理だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:57:29.98 ID:BGUznET10.net
>>11
多分奥さん猫好き
猫舎は奥さんのテリトリーって言ってた
あのちっこい4匹育ててたのも主に奥さんだったし猫に関しては奥さんが主導みたい
坂上も猫の可愛さには目覚めたっぽいけど

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:57:53.85 ID:oy1izjOL0.net
志村けんとかも3年置きにやってたんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 14:59:00.54 ID:ci7R18k+0.net
人と共存できないタイプっているよな
結婚に向いてないタイプ

その癖ガチで一人になると他人を求める

ただのメンヘラ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:01:38.49 ID:8+/U67xv0.net
ユーチューブで坂上家には犬舎と猫舎があって猫舎側が彼女のテリトリーって言ってたな
猫舎側で競艇や坂上家のユーチューブ配信よくするから猫舎側の彼女ともめるからでっかい庭に新たにユーチューブ配信のためのコンテナハウスたてた

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:02:23.08 ID:EGhAYMAG0.net
>>1
ハリウッドスター夫婦かよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:02:47.93 ID:9/4Awtxy0.net
性質よな
夫婦で10年ずっと同じ部屋におるけどノーストレス

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:03:30.17 ID:9ACVSC/90.net
>>48
前妻の影響で潔癖症になった
しかも前妻が驚くほど強烈な潔癖症になったらしい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:05:45.93 ID:xsjfRKxH0.net
同じ居住空間に誰かいると息が詰まりそうになるし、
長時間続けば疲れ果ててしまうので、別居婚は理想的ではあるが、
そうまでして、結婚に拘るかは疑問だけど

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:07:04.93 ID:Luj1uhdx0.net
子供いないお金に余裕ある夫婦なら
別居は理想的じゃないの

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:07:09.31 ID:pTxP/OKL0.net
すごく広い庭のある一軒家住んでみたいな
どの辺まで行けば買えるレベルの金額になるんだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:08:17.22 ID:MLxb7efn0.net
>>6
それは女側だろ
寿命の数字にハッキリクッキリ現れてる w

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:08:38.14 ID:v0t2DXWm0.net
>>66
坂上の彼女は坂上の事務所の社長だ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:08:59.74 ID:L0wSJGDr0.net
>>107
そういう人に下手に親切にするとえらいことになる

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:10:46.97 ID:vbJSGAR80.net
>>110
うちも
既婚20年越え一戸建てだけど結局同じ部屋に一緒にいてノーストレス
お互いに干渉せず

旦那がYouTube見てようがゲームしてようがプロ野球を毎晩テレビついててもノータッチ
私が音楽番組に合わせてて歌って炊事してても何の興味も示されず

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:13:17.86 ID:2tTCyL7a0.net
まあ自分だけの空間は絶対必要だと思うわ
でも、それを言い訳にして浮気とかするやつもたくさんいそう

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:15:25.10 ID:ksHB9GE80.net
>>116
そうなんだ
ペットのお世話だけかと思ったら仕事もしてるんだね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:16:02.71 ID:rUcNV3GX0.net
坂上さんは、動物だけに二重人格やから

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:16:11.36 ID:OPl4hVTU0.net
家を買ってすぐに嫁が部屋別々にしようと言ったw
これがセックスレスのルームシェア内縁婚の始まりだった今思えばw
6畳1部屋の貧乏同棲生活が懐かしいわw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:28:01.04 ID:Sz95zHhzG
いいね
夫婦といえども他人同士だから当たり前
以前妻帯者の家に行った時、家族全員で一緒の部屋に寝てて
ちょっと俺には出来そうに無くてゾッとしたわw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:21:19.24 ID:ryJ8DxAx0.net
週末に会うくらいがちょうど良い。
とは言え確認すべき事もあるのでマンションなら隣同士で住むとかが理想。
まあ、無理だけどさ。

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:21:33.42 ID:a1hU2IXS0.net
結婚して40,50代になってもまだ夫婦でセックスってするものなん?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:26:43.89 ID:rUcNV3GX0.net
>>125
70代同士でも発するする夫婦はいる

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:27:14.61 ID:HiefJEOT0.net
潔癖症と同居は気を使う
敷地内別居なら好きに生活できるしいいね

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:29:20.19 ID:y/GA8Ka40.net
misonoの旦那さんは癌治ったの?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:32:24.01 ID:a1hU2IXS0.net
結婚して20年以上たって相手の体が劣化したり臭いがきつくなってきてもやるって凄いな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:36:00.59 ID:vbJSGAR80.net
>>125
40代前半同士だけど2人目産んだあと
「お父さん、ソッチのほうは風俗でお願い」って前向きに言ったわ
お互いにストレス無しw

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:45:13.96 ID:seaJ7yto0.net
>>22
有吉ゼミでどっちも建てるとこ披露してたよ
どちらもペットと人間が住みやすい造りになってて広い
新築なのになぜまた隣に建てたのか不思議だったがそういう事情があったんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:46:32.53 ID:XALUv19R0.net
>>18
全てに潔癖な人ってそうそういないんじゃないの
この人だって収録中スタジオの床に平気で手をついてるし、そもそも犬猫飼ってる時点でね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 15:51:13.57 ID:OPl4hVTU0.net
終電で帰ってこないとソワソワして無駄に疲れるからなw
優しい人なんだろうなw

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:00:51.12 ID:FDwWCRNg0.net
バンバン飼い犬猫増やすくせに世話は押し付けてくるって最悪やん

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:04:36.10 ID:sQRTQomz0.net
>>22
地元近いから分かるけど、千葉の田んぼに囲まれた場所だから土地は安かったと思うよ
坪3万とか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:14:31.49 ID:lXzkGhMY0.net
浮気の心配しないってことはそこまで好きでもないしなんなら別れても別にって感じなのかな
別居を申し出て浮気はしないでっていうのはナシだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:23:19.74 ID:kBb+OSiT0.net
森田健作の千葉の家(別荘?)もものすごい豪邸だよね
まえ台風の時に知事なのに家に帰ったとか騒がれた時にワイドショーで出てたけど塀の端から端まで50メートルくらいありそうだった

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:25:53.01 ID:Luj1uhdx0.net
>>137
千葉は土地安いぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:27:34.68 ID:SF7epRp90.net
>>1
こんな糞めんどくさい奴と同居出来ないだろ、

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:50:27.30 ID:0iY7GOzi0.net
精神的自立のこれからの在り方

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 16:55:14.74 ID:EnttfY0a0.net
早い話抜き専用部屋って事だろ?

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:04:16.74 ID:TjNt5b1T0.net
子供作らない遺産も貰えないで
いいのかな相手の方は
人の価値観なんてそれぞれだから知らんが

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:07:44.34 ID:XwSeTdQg0.net
家庭というよりご近所付き合いじゃんw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:08:48.47 ID:K8JnPuQR0.net
単なるセフレやないかいw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:17:23.78 ID:SDXNWlj/0.net
最初の女は金目当てだったろ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:23:31.20 ID:SDXNWlj/0.net
犬猫思うなら家に閉じ込めないで広い土地買って放し飼いにしろよ

猫なら500M四方あれば良いだろ
柵か塀立てろ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:25:42.43 ID:myFoXEYy0.net
>>36
セックスは?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:39:19.67 ID:OPl4hVTU0.net
獣医の資格持ってたらウィンウィンで最高のパートナーだなw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 17:48:04.35 ID:N6g15IMD0.net
>>105
>坂上も猫の可愛さには目覚めたっぽいけど

違うぞ
坂上は犬を飼う前に猫を飼っていたから猫もそこそこ好きで詳しい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 18:04:24.76 ID:d29k02M/0.net
金があるなら良いんじゃね?

会いたく無ったら寄ってくるだろうし。

お互いプライベートスペースはあった方がガス抜きできるしな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 18:05:39.92 ID:uuULXcuS0.net
宗教かもね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 19:25:54.93 ID:hYEe6/wN0.net
週末婚しようとプロポーズしたら振られた思い出

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/12(水) 20:18:43.81 ID:+kEUBr0Y0.net
>>10
確かもう手続き的な準備は万端

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/13(木) 00:53:31.12 ID:o4TAbr7a0.net
自分の会社の社員にして給料でお手当てを払ってるんだろうな
不動産屋のオヤジが飲み屋の女を囲うようなやり方

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/14(金) 06:02:10.78 ID:/pV8T4Fa0.net
坂上どうぶつ王国が
つまらないしね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 08:34:37.03 ID:8BVgeDki0.net
>>142
なんか考え古すぎ
財産分与なんてとっくに手続きしてるだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 04:41:43.62 ID:i3OguXqU0.net
ひどいね

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 04:49:00.68 ID:GS1owPi/0.net
子供がいないならそれでもいいんじゃないか
でもそれ結婚する意味あるの?って思うけど

総レス数 158
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★