2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊勢谷友介“本格復帰”間近!? SNSへの意味深投稿に飛び交う憶測 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/15(土) 21:53:55.66 ID:CAP_USER9.net
2022.01.15 19:00
まいじつ 

俳優・伊勢谷友介の芸術センス≠ノ賛否両論が飛び交っている。

伊勢谷は1月12日に自身のインスタグラムを更新し、《実は一昨年の年末ハマっておりましたは、受験のため、高校生の時に慣れ親しんだ「水粘土」。最初の1匹目は直径30cmの球体をベースに作った象さん》と綴り、水粘土で作った見事な象の写真を投稿。続けて、《ただの「水粘土遊び」の中には、変化と進化は見えやすい。突き詰めるのは自分自身の裁量。種としての変化は大局だけど、個人の変化は自分次第》と解説した。

さらに、《自分の命の使い方として『種の存続』を志し、社会と関わりながら未来の形を創る事は出来なくなった時、社会における自分の存在の理由を失った。でも、モノづくりの中に『自分の中の小さな幸せ』に気がつくきっかけになった》と語った。



暇を持て余す伊勢谷友介…復帰は間近?

伊勢谷の個性あふれる投稿に、フォロワーからは

《めちゃくちゃリアル。さすが藝大出身ですね》
《天才すぎます。令和の若冲》
《記念すべき象さんに感謝。ふとした時に幸せの瞬間が降ってきますね》
《スゴいリアル! カッコいいですね》
など、多くのコメントが寄せられている。しかし一方では

《仕事も無くなって暇を持て余し過ぎて、再び大麻に手を出してしまわないように趣味に没頭し続けたんでしょうねぇ…》
《なんかいろいろ言葉をこねくり回してるけど、もう禊ぎは済んだってことなのかな?》
《センスを磨くよりも、逮捕前でも慈善活動やってたから、そっちに注力して頑張ってもらいたいわ》
《執行猶予が切れるまでは静かにしてれば? まだ1年ちょっとあるよ》
など、辛辣な意見も飛び交っている。

「関係者の話では、伊勢谷は水面下で過去の仕事関係者に仕事を打診しているといいますが、色好い返事は貰えていないようです。最近はやることがないのかスノーボードを満喫しているようで、インスタグラムでゲレンデショットを数回に渡り公開。ネット上で《反省してないのか》と大ブーイングを浴びています。今度は得意の芸術分野でファンの気を引く作戦でしょうが、果たしてどれだけの人が共感したかは未知数です」(芸能記者)

伊勢谷は現在、YouTubeチャンネルの動画を全て削除し、更新を休止しているが、このまま一向に仕事が決まらなければ経済的にも困窮してしまうだろう。そろそろ動画を投稿する可能性もありそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/327790

インスタ
https://www.instagram.com/p/CYmGWhcFR-W/?utm_medium=copy_link
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271457087_938510450371833_6252940298510655441_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=F3PCxakQFKYAX-cZbaD&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT85uFiFbG6G9ivHhMRaF7IZl9c9c1lbNLN9-qTuupSBNA&oe=61E6560A
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271572327_1245764532599484_7608678071900189420_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=abPnYHXzFT8AX9zqdZM&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-IBNUY2URD34R63c2bFFaB3U_Wz0sgHZ22QWF80e5X1g&oe=61E6778C
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271794953_940765776556486_8932691229015019226_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=cFlsS4unQq0AX8TBox_&tn=bpO9qCcMp5e3EQ_C&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT8zqp1EjdV6xYk8ys21sTy5adQbVASeAs5R6frXgOvNBw&oe=61E7ADC7
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271570294_611925186551414_2341286630452712250_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=CMO29y7J3gAAX_YkS9b&tn=bpO9qCcMp5e3EQ_C&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_X946NCP_BX3Vdb7GoWzI4ojnIHgVNTNb4-P9WSMSPpA&oe=61E73B20

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:54:27.48 ID:D8gwup8C0.net
大麻しながらやると楽しそう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:54:46.84 ID:gwYPDo5d0.net
【大阪】「国道沿い」に立ってそう...? 大阪芸大の「お城みたいな新校舎」が話題に→デザインの真意を聞いてみた [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642244257/

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:55:35.17 ID:WhHg8J/N0.net
タイマーズ結成

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:56:54.72 ID:9l73WRpu0.net
復帰難易度的には
多目的トイレ<大麻<轢き逃げ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 21:59:01.09 ID:lw6jC1WW0.net
イラネ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:01:04.51 ID:myz/JuVA0.net
酒タバコどころかコーヒーより無害
しかし逮捕されるのが大麻
日本ヤバすぎw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:05:02.13 ID:LtosUrin0.net
>>5
大麻<多目的トイレ<轢き逃げ
じゃね?
大麻はフェミも批判しない

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:05:44.20 ID:RqLh6oZ20.net
コイツがクズ野郎なのは言うまでもないけど
このクズ野郎を擁護して、結果的に増長させやがった
吉永小百合と岡田裕介の二人もクズ野郎の大幹部

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:14:53.13 ID:cKnwrfdm0.net
大麻どこから入手したかいわねえと無理だ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:33:55.11 ID:6P6VqVFy0.net
薬中が復帰できる芸能界

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:42:12.67 ID:iyWgs/Hl0.net
エアガンDVの有無はよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:44:07.39 ID:WFIOkkA90.net
こんな人いたな ってレベルだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:45:22.82 ID:/5bk9Pld0.net
売り込みしたいのは分かるけど

象の粘土細工だけじゃバカを騙せないだろw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:48:17.07 ID:pleZj6Vm0.net
テレビじゃもう無理じゃね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 22:54:38.39 ID:ackdmS390.net
まぁ、過去の人になったわな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:04:38.56 ID:YlHRV4Yf0.net
>>1
あれ?
誰から手に入れた大麻か話さなかったのは伊勢屋だよな
あと裁判で大麻の正当性アピールしたりしてたはず

無理だろ復帰

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:12:56.43 ID:jrFLm05w0.net
>>5
轢き逃げも復帰プログラム出来てるみたいだからなあ
伊勢谷もパトロン多いから復帰も早そう

多目的は、何だろな復帰目処ないよな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:24:55.04 ID:5/L7pUUX0.net
この人薄っぺらいよなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/15(土) 23:55:34.25 ID:zPPuYg4v0.net
売人隠匿だからダメだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 01:20:33.04 ID:whs47xRM0.net
どっから買ったかゲロってないんだっけ?
またやるなコイツ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:17:09.59 ID:irbyyA9z0.net
ねーよ

在日忖度の

売名こういをくりかえす

在日デイリー

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:25:29.73 ID:YGCutrpL0.net
>>5
大麻は執行猶予とければいける

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:33:56.70 ID:0g1vShv80.net
とどのつまり………メントスコーラ!?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:38:03.97 ID:Aa7YCtn40.net
Vシネ俳優か
清水と仲良くなw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 08:50:13.66 ID:cn/+gPss0.net
>>1
まあ、まいじつがソースの記事はレスしない方がいい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:26:11.09 ID:OrkR/b7v0.net
こいつなんぞのフォロワーは広末涼子やエピゴーネンの加護亜依、須藤凛々花、平手友梨奈を持ち上げる池沼パヨちんばかり

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:30:59.65 ID:axudmlTL0.net
>>5
渡部ならまだエリカ様の方が仕事貰えそう

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:39:27.33 ID:bMsDimhM0.net
入手先を言わないようなやつが反省してるわけ無いじゃん
また売って貰いたいから言わないんだろうしさ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 10:57:16.77 ID:gHqBBJvh0.net
単なる芸能人ならよくあることで処理されて不思議じゃないが
こいつは教育系に手を出していたからな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:06:05.93 ID:N5aPGmWx0.net
芸術でもやっとれ才能あんだろ(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:12:47.69 ID:ua/oJuxw0.net
TVに出しちゃダメだろ 入手ルートとか隠したままなら反省してない証拠
舞台とか映画なら視聴者の選択だから

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:29:53.84 ID:sui2oF/J0.net
>>7
お前がヤバいわアホ!

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 11:36:36.67 ID:n9ZuXYqt0.net
ふつうに俳優として見たいんだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:13:35.90 ID:sui2oF/J0.net
>>34
うんこのまま引退は惜しい
公正してほしいな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:15:43.56 ID:P/TXyoGE0.net
葉っぱだけならまだしもDVも暴かれたし
今までみたいなのは無理だろうな悪役で復活するのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:16:24.54 ID:C8Tv4Z6o0.net
復帰難易度
渡部建最強、次点がこいつ。

DVに麻薬だろ、無理、無理だわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:23:25.63 ID:l3FkJXrI0.net
この人は、代々木にある通信制学校だかサポート校だかの校長だったよな
校長がジャンキーだったあの学校はどうなったんだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/16(日) 12:24:25.51 ID:OrkR/b7v0.net
パヨちんルートで意識高い系路線に居座ろうと謀っても甘いぜ
Vシネ路線なら竹内力、哀川翔、小澤仁志、原田龍二等の半グレ兄貴連中から締め上げられて
グッドフェローズな熱い眠りに震えてなw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 15:04:10.77 ID:YX0WslhV0.net
芸能人多そうな港区世田谷区は合法化しよう大麻

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/17(月) 15:45:33.24 ID:ql6vBBgB0.net
戻ってくる場所はないな
仕事選ばなければ片隅くらいならあるだろうけど

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:37:37.35 ID:g2mQDYcp0.net
いらねーな
テレビで観なくても問題ない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:20:11.71 ID:LprGQ82m0.net
飲食店やれよ
復帰よりいいと思う

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:48:11.11 ID:F1WZOSl20.net
え、大麻やってたんだ
知らなかった

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★