2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯アジア最終予選】日本サッカー協会 「埼玉スタジアムでの観戦はワクチン2回接種か陰性が確認できた人に限る」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2022/01/18(火) 12:35:23.05 ID:CAP_USER9.net
新型コロナウイルスの感染の急拡大を受けて、今月下旬からさいたま市で行われるサッカーワールドカップアジア最終予選の2試合について、
日本サッカー協会は観客が入場するための条件を設けることを決め、ワクチンを2回接種するか検査で陰性を確認することを求めることになりました。

サッカーの日本代表はワールドカップカタール大会のアジア最終予選で、今月27日に中国と来月1日にサウジアラビアと埼玉スタジアムで対戦します。

この2試合について日本サッカー協会は、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえて、観客の入場に条件を設けることを決めました。

具体的には2回目のワクチン接種を終えてから2週間経過している人か、もしくは試合の開催日から72時間以内のPCR検査か、
24時間以内の抗原定性検査を受け、陰性が確認できた人に限るとしています。

いずれについても試合会場に証明のための書類を持参する必要があるということです。

日本サッカー協会はすでにチケットを購入した人の中で、入場条件を設けたことで観戦できなくなった人に対し、
19日から今月23日までチケットの払い戻しを受け付けるとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220117/k10013435831000.html?utm_int=news-new_contents_latest_001

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:36:17.86 ID:bObryWvE0.net
2ならW杯出られない

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:36:29.45 ID:iTPV1XSX0.net
もうコロナまみれですよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:38:16.76 ID:PtD1xh1j0.net
さえたま菌ワクチンとか

そこまでしてまで行くやついんのかよ臭い玉のあの肥溜めに?(笑)

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:38:55.13 ID:lBekIfNl0.net
意味の分からない対応だが
未だにワクチン接種すれば感染しないと思ってるだろこれ。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:39:05.37 ID:cW/5bAe/0.net
反ワクシャットアウトw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:39:29.86 ID:YYmQa1wg0.net
2回接種かつ陽性は可?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:39:41.56 ID:ItqGsHsw0.net
そこまでリスクかけて観に行くようなチームじゃないしな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:40:27.46 ID:V6VcQGzT0.net
>>1
中国共産党ですら五輪の一般入場停めてるのに?
目の前のお金欲しさに感染拡大の場を用意する
こいつら取り締まったら?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:41:47.26 ID:1flNpkug0.net
天皇杯は熱や咳の症状があるのに観戦しているバカがいたな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:41:55.89 ID:XxrMUCMT0.net
なんかアリバイ作りみたいなイメージ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:42:17.27 ID:khqTRqgN0.net
三苫いないからどうでもいい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:42:56.34 ID:8N3u4Gpp0.net
プロパガンダ協会になり下がっちまった?w

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:43:02.45 ID:khqTRqgN0.net
コロナにかかっても見に行くようなチームじゃないよな 伊東純也くらいしかいないし三苫もいないし

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:43:02.65 ID:OARbccFL0.net
無観客に決まってるだろ舐めてんのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:43:09.53 ID:qzPRrkBe0.net
反ワクざまあ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:43:10.51 ID:I0v/a6YH0.net
オミクロンはワクチン接種しても普通に感染するのにアホかよ!

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:43:50.60 ID:khqTRqgN0.net
3月に延期しろよ 田島てなんのためにいるんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:48:52.55 ID:5UVFlXrOO.net
「おーにっぽー」 って声を出さない人に限るにしろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:49:54.53 ID:StOEqmAn0.net
ワクチン2回接種しててもオミクロン株感染には有効じゃないだろ
多分この対策ではオミクロン祭りになるわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:50:04.84 ID:IqGxoIwh0.net
無観客じゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:50:38.03 ID:LIFvOcm00.net
ワクチン打ってても観戦感染するやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 12:57:05.22 ID:P9j7aZbh0.net
反ワク発狂クソワロタ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:06:11.91 ID:40OLFDNd0.net
こういうのが更にPCR検査が混む原因になってる

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:09:59.99 ID:uGTmW0g+0.net
反ワク発狂w

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:10:09.64 ID:++OknlhC0.net
サッカーファンで反ワクっているの?
選手たちは接種してるのに自分はしないなんて無責任だ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:12:26.26 ID:qTY4Svf40.net
>>1大相撲は毎日満員御礼

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:15:03.52 ID:1WdX4yGA0.net
俺は陰茎を確認するわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:16:57.72 ID:837V7E4o0.net
森保にクソサッカー見せられた挙句感染したら堪んねえな。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:18:43.87 ID:B0Pfb44Q0.net
これでクラスター発生したらどうすんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:22:45.71 ID:sNVCgj8A0.net
ワクチンで感染を防げないのは世界的に証明されてるんだから、大会自体を中止が妥当じゃないのか

32 :くろもん :2022/01/18(火) 13:25:53.00 ID:Lxv0WsRV0.net
既存株用のワクチンはオミクロンにあまり効いてないから、意味無いんだよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:27:09.48 ID:7GNr/Qmh0.net
2回接種した人が一番やばい数字出てるのに?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:33:27.18 ID:4sfHTFDY0.net
興行主にとっては、反ワクで陰性証明持ってきた奴と、ワクチン接種と陰性証明持ってきた奴とでは
後者の方が死亡するリスクが低いから歓迎するのは当然だね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:34:55.13 ID:1Yhp/QDU0.net
>>7
つまんね

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:39:36.51 ID:F0WafbHv0.net
イスラエルは4回打ったけど感染防止にはならなかったみたいね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 13:39:40.97 ID:Ilmam/j10.net
ワクチン接種に限るとか接種証明とかもう関係無いんじゃないの
どうやっても感染するときゃするし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 14:01:22.85 ID:Aw3EZo4p0.net
>>36
予防はワクチン計画の初期
2019年2月から一貫してない。
ワクチンにより免役から予防効果になるけど
過去ただの一度としてワクチンで予防など発表されてない。

言ってる奴らは勝手にねつ造して言ってるだけ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 14:15:49.90 ID:qjhStO1H0.net
これが最低限の姿勢なんだろうな。
もうワクチン接種してようがかかる奴はかかるけど陽性者やクラスター発生した時に言い訳しないといけないからな
一応感染者対策しましたよって

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 14:34:13.81 ID:o+Oey0qM0.net
>>37
個人観点だとそうだけど興行主観点なら可能な限りリスク下げたいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 14:58:34.35 ID:uviA86JC0.net
田嶋早く3回目接種しろw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 15:00:49.33 ID:uJGeOo5P0.net
>>6,16,23,25
スレタイくらい最後まで読めよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 15:01:36.86 ID:h6lGF14D0.net
反ワクと書き込むのは影のたけし本人疑惑w

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 15:17:20.61 ID:PCmtAbGQ0.net
現在1位サウジ(+16)、2位日本(+12)、3位オーストラリア(+11)。
得失点差はオーストラリアのが上でオーストラリアが対戦するのはベトナムとオマーンで安牌。

日本は引き分けもできないので
HOMEゲームは純粋に応援あげてねー

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 15:22:10.21 ID:6gIJNdke0.net
反ワク死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
少なくとも今年一年はイベントとか絶対ワクパス必要なんだからPCR検査とか最低でも2万円以上取って反ワクを懲らしめましょうw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:00:10.87 ID:rnqBoH5l0.net
もう意味ないやろ
だいたいサッカー経由だろオミクロン

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:01:46.57 ID:vNwyEbVF0.net
サッカー協会何もわかってなくてワロタ
こりゃ大規模ブレイクスルーサッカークラスター起こるな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:10:51.63 ID:82yi+MH00.net
ださいたま菌?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:15:09.74 ID:VM9gaNd+0.net
サイタマラリア

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:28:02.09 ID:9pc8+tjP0.net
おいおい陰性証明の一択じゃないのか
ワクチンの有無はオミクロン株には関係ないだろ
田島ってコロナで死にかけたとかじゃなかったのかよ
ちゃんとやってくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:37:21.64 ID:cDx3enUT0.net
陰性証明

むだ

潜伏期間がみじかいので
爆発します

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:39:05.09 ID:cDx3enUT0.net
オミクロンは陰性証明では防げません
ワクチンのみに

●豪州 すべての外国人は2回以上のワクチン接種義務

●アメリカ
すべての外国人は 2回以上のワクチン接種義務
特例
:18歳未満の子供
:健康上打てない人
:ワクチンを打つ時間のない緊急渡航
:人道的な理由がある場合

●フランス
フランスに入国するすべての外国人は2回のワクチン接種が義務

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:42:00.18 ID:4t2gV19k0.net
無観客でいいじゃん。自分は2回目接種も終わってるけど行く気がしない。
浦和美園が怖い。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:44:25.71 ID:5YiYkmBZ0.net
得体の知れないワクチンなんか打ったら大変だよね
誰も責任取らない自己責任なんだから

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:45:49.28 ID:iZeo/dk20.net
>>51
ワクチン打たない奴への配慮だろうね
どちらも形だけで無駄だけどw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:53:06.65 ID:ZTbfsUgW0.net
>>53
協会の自社ビル売却の話もあるし財政がやばいんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 16:58:23.11 ID:R2C9o37R0.net
オミクロン大爆発w

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 17:22:16.47 ID:zC+ACNoa0.net
半分とか人数制限はしとけよせめて

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 17:26:44.33 ID:WyYuO4Ls0.net
>>5
お前バカやなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 17:30:26.35 ID:C2CU9fiB0.net
>>39
重消化率とか感染させやすさとか変わるんじゃないの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:00:13.10 ID:91MTAQ3k0.net
Jリーガー、ワクチン2回接種者は全国民下回る73%…
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d3a61acdc18935f5f90a4cbaaecf9853b513455

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:05:18.78 ID:1YunTZ/T0.net
何人くらい入れる予定なん?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:21:13.29 ID:dA37A77B0.net
二度摂取した人間でもしぬほど感染出てるのにふざけてんのか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:22:07.27 ID:G0oGxLri0.net
ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−EU当局が警告
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-11/R5K5LCT0G1KZ01

ワクチン接種者は免疫がどんどん低下する恐れ
後天性免疫不全、要はエイズ化

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:35:46.10 ID:lhcZGovR0.net
2回接種者が感染してますが…

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:37:50.40 ID:5IPvJcVL0.net
>>1
サカ豚さー、少し考えろよ
今は不人気スポーツをやるべきやないやろ
だからヘディング脳って揶揄されるんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 19:43:26.35 ID:wBPpkAas0.net
まんぼう決まったけど
今まで通り、前売り分はいいのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:52:17.77 ID:L7Qmw7ux0.net
>>3
うるせえな!

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:52:47.65 ID:L7Qmw7ux0.net
>>15
逆ギレ!?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:53:05.89 ID:L7Qmw7ux0.net
>>21
うるせえ!

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:53:27.74 ID:L7Qmw7ux0.net
>>31
理由になっとらん!

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:53:39.72 ID:L7Qmw7ux0.net
>>33
関係ないだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:54:08.84 ID:L7Qmw7ux0.net
>>53
大げさ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:54:26.97 ID:L7Qmw7ux0.net
>>63
逆ギレ!?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:58:54.07 ID:q+EnL+A+0.net
天皇杯からひろまったんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:59:02.57 ID:x1tAURTs0.net
古いルールをまだ適用

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 20:59:05.84 ID:b8Pwol9C0.net
第6波がきてるのに無理だぞ
無観客だな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 21:03:46.97 ID:x1tAURTs0.net
2回pcrで陰性のまま自粛した生活のままスタジアムに来るぐらいのレベルじゃね
現状に即するなら

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 22:19:10.81 ID:y3ByTTsd0.net
こんなご時世にスタジアム行くバカは感染して重症化して死ね
あとおーにっぽーも死ね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 23:53:28.86 ID:Voej51Tu0.net
無観客でいいでしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/18(火) 23:54:15.02 ID:odKfvtBy0.net
観客入れる気なの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 03:11:13.08 ID:h7/CLm780.net
本田、香川、長友を主力とした日本代表赤チーム
南野、久保、富保を主力とした日本代表青チーム
この二つを何度か対戦させてどちらが強いか試せよ
だからいつまで日本は弱いんだよ
強いとわかったほうを主力チームにしてやればいいのに
そういうやり方が一番伸びるんだよ
本当に強くする気あるのかね
監督になるのはサッカーがうまかったではなく頭の回転が全て
サッカー経験なんか必要ない
上手いか下手かの動きなんか素人でもわかるわけで
クリロナメッシ等

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 03:17:15.12 ID:WI8XsO1V0.net
これから3回目接種って話なのに
2回接種でおkってw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 04:25:49.54 ID:SM3Z+PDZ0.net
陰性の証明書とかもらってから感染するケース多いだろうし意味なくなくない?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 04:31:32.37 ID:cnjzRRXx0.net
来月大きいフルマラソンがあるがどうなんだろう
一応pcr検査付きなんだけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 04:46:37.20 ID:na8NHumI0.net
まぁお客さん入れた方が盛り上がってる感でるしな…

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 11:21:24.77 ID:4A3o2iFe0.net
オミクロン株を拡散したサカ豚がいるから意味ないね

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:12:03.55 ID:jGZ8xbgM0.net
スレタイがたけしの挑戦状に見えたぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:34:42.74 ID:L9j/gfLe0.net
政府はこのワクチン・検査パッケージ制度の一時停止を決めたんだろ
しかも東京と埼玉は蔓防発動、JFA会長は当初フルハウスに客入れすると言ってたけど到底ムリやな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 23:49:59.62 ID:hTHSEh+b0.net
選手がワクチン接種していないのに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 23:54:06.26 ID:rLZ2KYzg0.net
満席入れたいからこの対応にしたんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 23:57:30.45 ID:P40jiHlw0.net
>>89
停止してるから証明要らんのにな。
事前に計画書出せばフルで入れて良いってのが政府の方針。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 00:08:56.56 ID:hIHfi0wO0.net
ワクチン打ったって感染するのに、未だにこんなアホなことやってるんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 01:15:22.43 ID:MRTvgVxe0.net
ついに始まったな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 01:17:00.85 ID:EmcAAuAI0.net
>検査で陰性を確認すること

ジョコビッチ入場可能

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 12:45:02.28 ID:YtdYMD9C0.net
金のこと考えてるのかな?無観客でもいいのに

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 15:38:23.94 ID:u9U3l9gZ0.net
えっ?チケットなんて売ってるなんて聞いてないけど

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 15:48:59.99 ID:WOotvE/k0.net
>>81
満席で開催するって息巻いてたし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 16:52:09.55 ID:avMXT1oN0.net
埼玉知事異常

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 18:34:11.76 ID:RR7IE2JK0.net
>>1
サカ豚さー、いい加減にしてくれる?
存在が迷惑なんやけど

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 23:48:02.75 ID:T3C8ddM90.net
コロナの症状が出ているのに観戦するサッカーファンもいるからね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:06:55.42 ID:PdIV8ij/0.net
日本の攻撃は爆発しないのに
代わりにオミクロンが大爆発wwまさにハットトリックヒーローww

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:08:55.30 ID:pxDF810F0.net
流石に無観客でやるでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:09:52.36 ID:l83XNCO/0.net
>>103
無観客はないね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:10:56.84 ID:u122r56/0.net
もうワクチン2回は意味ないのに笑

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:15:46.80 ID:aL+Q7IFV0.net
テレビ中継ないの

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:18:00.64 ID:aL+Q7IFV0.net
>>93
形式の問題ですよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:18:00.84 ID:260h59tA0.net
どうでもいいよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:18:32.00 ID:Wghrpzwf0.net
>>1
差別主義。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:19:55.93 ID:Wghrpzwf0.net
>>51
日本人じゃない奴らを雇ったみたいだな。
お前らすぐ分かるよ。
書き込みしすぎ。

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:22:09.76 ID:aL+Q7IFV0.net
テレ朝でやるのか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:23:04.03 ID:aL+Q7IFV0.net
>>105
最低でもワクチン3回じゃないと意味ないよね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:24:12.53 ID:WmNBKGzx0.net
ワクチン打ってようが移るし移すし
意味がない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:29:04.31 ID:3+gmr1d20.net
>>101
日本人三選手がデビューしたスコットのセルティックも酷いな
観客いれまくり

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:32:33.26 ID:LkZQSbZh0.net
いずれにしても本戦には出場出来るんだから、予選を見られない程度のことで
目くじらを立てる必要はないわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 00:51:42.81 ID:t7RE9+Qq0.net
そこまでしてみたいほど魅力があるとは思えないがw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:10:00.60 ID:aL+Q7IFV0.net
セルティックってケルト人という意味なんだね
英語ではケルトじゃなくてセルトというのか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:42:01.47 ID:PZPmRbya0.net
ワクチン2回接種してても感染はするが
ワクチン接種してる時点で感染対策への意識はあるからな
少なくとも反ワクの基地外カルトは排除できる

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:43:39.89 ID:WSKA3/2d0.net
ワクチンに感染防止効果無いことはもう明らかだろ
何のためのワクチンパスポートだよ
反知性過ぎて悲しいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:46:23.22 ID:AV+5lsaG0.net
ワクチン接種が無意味だったのを認めなくないが故になんとか元取ろうとしてるよな
このままじゃ騙されて損した気分なるし

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:49:40.22 ID:k0PQD3Nv0.net
ワクチン2回打っても感染するオミクロンだと意味がない気が

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:51:39.26 ID:OY6tiYhH0.net
客入れてやるつもりなの?
アホなの?
バカなの?
サカ豚なの?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 02:54:51.11 ID:2lB5xH5P0.net
ワクチンうったやつも感染してるのに意味ある?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 03:00:47.19 ID:F68fH2IF0.net
コロナ脳多いね
俺はとっとと感染させて収束させろ派だからなんでもいいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 03:13:58.01 ID:t4lC+AFN0.net
オミクロンの前では感染対策は何の意味もない、

しかしながら、ただの風邪

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 03:30:01.48 ID:nZAZHZt50.net
松本人志
「ファイザーは3月にオミクロン用のワクチンを出すと言っている。
 裏を返せば、今のワクチンでは効かないと言ってるようなもの。
 ワクチンの副反応のほうがオミクロンよりキツいと思う。
 この状況で3回目を打つことに前向きな人って・・・」

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 08:50:05.19 ID:UfFANY+w0.net
無断転載アフィカス見てる?w元気?w
最近サッカー盛り上がれなくて泣いてる?w

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 12:10:59.65 ID:pxDF810F0.net
この2試合負ける事は無いが引き分けで終わる事考えたら観客数は少ないほうが良いだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 12:26:13.77 ID:/uv4q+AW0.net
サッカー選手がワクチン接種してないじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 23:51:22.71 ID:EfAmdAm+0.net
ださい
タマキーン

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 12:00:57.66 ID:TSXhl9nK0.net
そこまでして客を入れたいか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 12:33:32.83 ID:DQqnU7WM0.net
それでも出るよスタジアムに行くまで真空パックにでもしてなきゃ

総レス数 132
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★