2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大倉忠義と広瀬アリスが“お揃いピアス”でニオわせ?「大学生カップルかよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/19(水) 12:13:21.67 ID:CAP_USER9.net
2022.01.19 11:05
まいじつ 

2021年1月に『知ってるワイフ』(フジテレビ系)で共演し、現在は交際疑惑で世間の注目を集めている『関ジャニ∞』の大倉忠義と俳優の広瀬アリス。そんな2人が交際をニオわせているとネット上で話題になっているようだ。

ニオわせだという指摘が相次いでいるのは、2人が片耳につけているピアス。同じ『クロムハーツ』のピアスを持っているらしく、1月16日放送の『行列のできる相談所』(日本テレビ系)に出演した大倉の左耳には、十字架のピアスが輝いていた。

また、該当の写真は削除されているものの、広瀬は大倉と同じデザインだと思われるピアスを右耳につけた写真をSNSに投稿。大胆なニオわせに心を痛めた大倉のファンも多いようだ。


真剣交際? 否定も肯定もしない2人

『行列』を見ていた人も多く、ネット上には、

《なんでアリスは大倉とお揃いのピアスの写真消したの? なんで今更消したの?》
《大倉もアリスもお揃いのピアスつけて、公の場にさらけだしてんじゃねーよ》
《アリスの好感度めっちゃ高かったのに、結局はオタクを煽る匂わせ女だったことがショックすぎる。やっぱ大倉くんの女になるにはピアスあけて匂わせするしかないのか…》
《確信犯じゃん! 大倉おい! ファンを試してるのか! ヲタクは強いぞ!》
《今日の行列でも大倉はクロムハーツのクロスのピアスしてたね。それでアリスの方はピアス写ってた写真消したとか。付き合い始めの大学生カップルかよ…大事な時期にほんとに意識低いね》
《大倉は左に十字架のピアスで、広瀬アリスは右に十字架のピアス? ん?》
《同じピアスで匂わせとか大学生の付き合いたてカップルかよ。40歳手前おっさんがすることじゃねえ。ステージ上では格好いいのにプライベートがダサすぎる》
といった数多くのお気持ち表明が見受けられた。

「大倉と広瀬の交際を報じたのは、『スポニチアネックス』。2人の共通点はお酒が好きなことだそうで、一緒に食事やお酒を楽しむうち、惹かれ合っていったとのこと。どちらの事務所も報道を否定せずに黙認しているらしく、2人が交際しているのは業界でも周知の事実になっているようです。ですが、まだ正式に発表していない段階。今回のニオわせ行為はどちらにとってもマイナスだと思われますが…。広瀬がすぐに該当の写真を削除したことを考えると、ニオわせる意図はなかったのかもしれません」(芸能ライター)

「知ってるワイフ」の番宣などで、広瀬に「かわいい」を連発するなど、もはや交際を隠す気がないようにも思える大倉。いっそのこと潔く交際を認めた方が良さそうなものだが、「関ジャニ」がコンサートツアーをしている真っ最中ということもあり、それができない状況なのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/328600

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:14:06.01 ID:C8sMSsus0.net
妹に全て負けて整形する姉ってどーなんや、、、

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:16:33.10 ID:YlVsVyMO0.net
別におそろいくらいええやろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:16:35.52 ID:6eNby09y0.net
嫉妬かよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:17:08.71 ID:+loxle7T0.net
>>2
ゴリラ感は勝ってる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:17:19.58 ID:6cBmNVkD0.net
広瀬アリスは2次元しか愛せないタイプの人かと思ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:17:41.82 ID:hq/EGcBq0.net
大倉って鳥貴族?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:17:45.09 ID:1LxsVjuk0.net
やはりニオワセてきたか

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:18:05.00 ID:YYgsR7Tw0.net
クロムハーツ(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:18:09.07 ID:R85wI9JT0.net
嫉妬はやめとけ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:18:14.28 ID:glDbN2Oh0.net
ふたりがセックスしててもどーでもエエがな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:19:38.99 ID:sucjtl5A0.net
《同じピアスで匂わせとか大学生の付き合いたてカップルかよ。40歳手前おっさんがすることじゃねえ。ステージ上では格好いいのにプライベートがダサすぎる》


これは嫉妬ですわ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:20:04.63 ID:w1uhxVxL0.net
それは、臭いな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:20:07.02 ID:mujbSHnu0.net
別にええやんけ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:20:08.30 ID:LDKYAlDb0.net
「トリキデート」をすれば入籍間近。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:21:32.45 ID:Jz0g8SSQ0.net
>>1
酒の勢いでセックス→後から交際

これはダサいwww

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:21:56.07 ID:z70NMwlh0.net
>>2
前に飯屋で見かけたけど驚くほど美人で華奢だったよ、ゴリラ感皆無
ゴリラって言ってる奴ら全員に実物見てもらいたいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:21:56.85 ID:aZW6T08i0.net
カップルのペアルックとか流行りだしてるしね
このくらい良いじゃない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:22:14.26 ID:qB7KTF9i0.net
ごみまいじつきじ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:22:16.92 ID:nGcJiEyo0.net
トリキでイケメンとかまあ優良物件だな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:23:04.28 ID:eZj0PQmy0.net
>>7
それ嵐の誰かじゃなかった?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:23:49.96 ID:LvVJrmil0.net
>>1
匂わせとか、社会に対する攻撃だってわからないのかな
自分達が気持ちよくなるために社会を利用してんじゃねえよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:24:44.30 ID:SumG+WMt0.net
匂わせはファンが一番嫌がるんや
なぜプライベートで独り占めしてるのに絶対に繋がれない私たちに見せびらかすの?って

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:24:59.06 ID:y3fpb1dK0.net
>>17
実物ってだいぶ綺麗だよね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:25:25.52 ID:SgM5KB7p0.net
知ってるワイプおもしろかった
アリスが熱演してたしくたびれたサラリーマン役の大倉もよかった

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:26:10.92 ID:je/GVixk0.net
なぜジャニーズなんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:26:13.36 ID:5w5R2TF10.net
すずじゃなくて🦍の方なら別にどうでもよくね?

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:26:15.06 ID:tPuUa1if0.net
べつにお揃いのものつけて幸せでよくないか
いつ付けようが勝手だし

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:26:18.69 ID:/StmJ37B0.net
ジャニヲタって他のアイドルヲタと比べてやたらと匂わせに厳しいのは何でだぜ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:26:30.24 ID:Yw8kzGsH0.net
仕事で失われた青春を取り戻そうとしてるんやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:27:10.31 ID:hkpjiySb0.net
大倉のヲタってキチガイばかりなんだろ?
アリスは大丈夫か?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:28:01.18 ID:7I/xsPaJ0.net
>>20
これ以上の優良なんて国内に何人いるんだよってくらいの超絶優良だろう
公開されてる鳥貴族の株だけで数十億あるのは間違いないのに

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:28:06.67 ID:fOByZSFB0.net
>>7
>>21
鳥貴族で合ってると思う

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:28:53.28 ID:84BH6yx90.net
アリスってサバサバ気取ってるけどめちゃくちゃねちっこい性格してるよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:29:08.07 ID:liBrR9xw0.net
ジャニーズ匂わせ好きやな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:03.17 ID:9kFqdUyz0.net
普通の事をこれだけ騒ぐって誰とも付き合った事もない年寄りなんだろうね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:07.57 ID:IS2s8C1V0.net
>>2
二人とも美人な時点でかなり恵まれてるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:20.00 ID:Sm4DzaZG0.net
恋人同士ならお揃いのアクセサリーつけるの普通じゃね
大学生カップルに限ったことじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:23.76 ID:ht2J8h+t0.net
ジャニと付き合ったら絶対やってくれると思ってたよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:27.90 ID:QpacmCj50.net
吉高の匂わせもしてたじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:34.28 ID:eZj0PQmy0.net
>>33
勘違いしてたわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:30:49.28 ID:je/GVixk0.net
>>29
厳しいというか見つけるのが生きがいに見える
なぜか匂わせする女は悪い女という価値観があるので
叩く材料ゲットしたと喜んでいるようにすら見える
そして自ら傷ついていってる
リストカットする奴と同じだと思ってる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:32:37.94 ID:dD/oVgly0.net
匂わせって気持ち悪い言葉

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:32:44.96 ID:zRosc7Xw0.net
>>2
鼻が…?って思ってたら
やっぱりそうなんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:32:58.93 ID:Cx7PVer70.net
大倉って人、とっかえひっかえしすぎじゃいか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:33:26.36 ID:lYTIbGlV0.net
クロムハーツってのがダサい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:33:30.48 ID:L1b0lp1K0.net
ダサっ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:36:05.80 ID:DWkRqEaH0.net
マスコミが無視してれば前澤と剛力のように聞いてもいないのにSNSでアピールしてくるかそれまで待ってなさい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:36:07.43 ID:LbtHaRI20.net
>>29
伊藤綾子がトラウマなんじゃね?w

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:36:17.60 ID:hxqEqusF0.net
>>45
ジャニ金持ち高身長実家が居酒屋イケメンドラマーだぞ
そりゃモテるだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:37:02.86 ID:jGadshc+0.net
>>31
出待ちとかマジで怖そう。大丈夫かな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:38:27.56 ID:rQInOtwJ0.net
数年したらどうせ別れるカップルの話なんてどうでも良い

若いときにジャニーズで有名人と交際の噂があって実際に結婚まで辿り着いたカップルって、
少ないよね。
木村拓哉とイノッチと他にいたっけ?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:39:30.60 ID:Ux9dTW1v0.net
>>2
それは有村姉妹だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:41:00.18 ID:CtABB2rJ0.net
鳥貴族の息子じゃなかったら誰も相手にしなそうな顔だな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:41:40.07 ID:EMvIwZZD0.net
広瀬アリスってルックス的には有村架純の姉ちゃんと大して変わらないのに可愛く見えるよな
やっぱり明るいって大事なんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:42:23.63 ID:kmlDeTPB0.net
匂わせも何も交際認めてるんちゃうの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:43:21.42 ID:qmumaiuM0.net
いないとか嘘つくよりいいんじゃね?
と思うがファンはキッツイだろうね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:43:23.37 ID:9GKLfXdX0.net
同じグループの安田とペアルックよりはマシ
https://i.imgur.com/BlKkFDB.jpg
https://i.imgur.com/9NSk1oA.jpg
https://i.imgur.com/ggA1snY.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:43:43.08 ID:liBrR9xw0.net
>>52
二宮は?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:44:26.02 ID:3w8uKgZ90.net
鳥皇族
の息子なんだよな。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:44:37.87 ID:jMUN77260.net
>>29
ジャニーズ所属はプロアイドルだから
みたいな伝統を重んじるあれがあんのかな?
ファンも規律を守ってジャニファンとして恥ずかしくない行動してるのに
なぜ所属アイドル自ら破るわけ?みたいな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:44:50.01 ID:kmlDeTPB0.net
>>55
広瀬アリスが似てるのは水野美紀やろ
有村姉は素人に近いレベル

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:45:43.66 ID:ZklIA9Xk0.net
40歳で十字架のピアスって・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:46:02.23 ID:IvuRt2t30.net
大倉がヤリましたのマーキング目的でやってるんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:46:29.68 ID:uz5eJSNj0.net
マンさんはマーキングがすきだよね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:47:13.35 ID:DWXR0R6I0.net
>>60
まじ?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:47:54.46 ID:gp5Wjjjv0.net
芸能人に嫉妬w

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:48:03.88 ID:FD1494N40.net
>>58
わぁ〜

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:48:47.68 ID:+M5gTXvi0.net
>>58
だれ?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:49:41.94 ID:xgxhlPC20.net
大石真由子さんもヲワコンか笑

氷菓の映画の「私気になります(棒)」絶許

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:50:09.80 ID:h8K2Z0eB0.net
匂わせってこの場合言わないだろ。もう熱愛報道出てるんだしお互い認めてるんだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:50:20.61 ID:6ETTVmOy0.net
30過ぎたらアイドルって呼ばないようにすれば?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:53:00.42 ID:LgUUVUbm0.net
>>71
だよな
つきあってるんだから同じピアスぐらいつけるだろあほらしい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:53:07.54 ID:krc/Rzw/0.net
交際報道出てるのに匂わせもクソもないだろ
40のおっさんに…ってんなら見切りつけるいい機会でよかったじゃねえか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:53:47.95 ID:wnO1NT3T0.net
匂わせも何も公開オナニーだろ
もうみんな知ってんだからw

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:54:42.65 ID:oOwmuqY50.net
大倉さんねえ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:54:55.59 ID:h4jGtxtt0.net
>>1
そんなん気にするとか中学生かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:55:55.49 ID:ap+9Aw0J0.net
ゴリラの方か
だったらどうでもいいやw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:56:40.92 ID:LgUUVUbm0.net
知ってるワイフやってた時は
アリスちゃん可愛い美男美女でお似合いとかいって喜んでた大倉ヲタが
手のひら返して叩いてるのがアホすぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:56:52.62 ID:Gt6luo1C0.net
写真はよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:57:25.59 ID:TJoHJMft0.net
付き合ってるからこそ同じものをSNSにあげたらだめでしょ
匂わせが叩かれるのは当然

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:57:28.03 ID:D0w+JP2D0.net
とりあえず今だけパコパコ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:57:52.18 ID:LbtHaRI20.net
>>79
ワロタwww

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:58:43.02 ID:QqgZaNvn0.net
俺もジャニーズだったら匂わせとか超したい。Mステでサインとかも送りたい

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 12:58:49.71 ID:h11kF12Q0.net
>>29
いや、声優のファンもかなり匂わせ嫌うよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:02:24.65 ID:ZpgcSUts0.net
>>17
実際に見ると、そんなもんだよね。別格。
全盛期の広末涼子とか透明感あり過ぎて背景が透けて見えてた。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:03:00.31 ID:ve2A6v7d0.net
匂わせも何も

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:04:09.43 ID:uaXLAc930.net
>>58
そうだったん?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:05:48.25 ID:6+09NB6O0.net
大倉って関ジャニで唯一イケメンの人よな
こんなメンヘラより上玉狙えただろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:06:00.35 ID:ms1zqEMg0.net
こういうのに噛みつくやつは本当に情けない人生なんよ
普通は微笑ましく思うもんだわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:06:14.06 ID:IBgyC6yP0.net
いいじゃんほっといてやれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:06:40.12 ID:yXPlAnCv0.net
んー、何とな〜く男の浮気で別れそう
と言うか広瀬アリスって何度か男で失敗しそうな雰囲気があるな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:06:48.25 ID:tgQCLvsq0.net
>>84
>Mステでサインとかも送りたい

急に愛想が良くなったジャニはチェックしておかないとw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:07:27.94 ID:id9wDxhI0.net
すずとなら付き合いたい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:07:45.20 ID:7JF3BraV0.net
鳥貴族のTシャツ着てるよりいいだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:08:35.78 ID:35PLv01C0.net
大倉によるエイターへの復讐だろ
相当うざいらしいから

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:09:08.09 ID:krQUU6av0.net
みんなだって付き合ったら同じようなことするじゃん
髪型変えたり服装変えたり

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:09:24.97 ID:hyxYlmiP0.net
気持ち悪い
もう芸能人に変な夢見るのやめなよ
芸能人だってただの人間なのにプライベートまでイチャモンつけすぎだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:09:29.11 ID:2h7FJZjK0.net
嫉妬をするな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:10:02.10 ID:lpfxWAZa0.net
みちょぱの男?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:11:33.70 ID:xpiGz/p70.net
別にいいやん。やっぱりジャニーズファンは頭いかれてるんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:11:49.67 ID:CF0IQndB0.net
クロムハーツなら許そうよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:12:25.68 ID:/kOZFtYk0.net
ありすが元手越オタってまじ?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:12:46.35 ID:LgUUVUbm0.net
>>89
この前が吉高由里子だよ
女の好みとしてはどストライクなんじゃね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:12:48.21 ID:YzL1mbdE0.net
ジャニ大倉とジョニー大倉の違いがわからない><

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:13:55.25 ID:1U2blpkB0.net
バスケ選手はどうなったんや?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:14:42.28 ID:35uWvFAx0.net
>>5
骨格ストレートなんだよ多分
だから体重よりも太って見えるし、着られる服(似合う服)が凄く限られるんだよ
マジで損な骨格
と思って広瀬アリス 骨格ストレートでググったら本人が「骨格?見たら分かるでしょ、ストレートだよ!」ってツイートしてて笑った

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:19:08.00 ID:HGn8DLpQ0.net
毎回共演者を惚れさせる大倉くんは、まさしく共演者キラーだな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:19:22.79 ID:uqtPkV8/0.net
>>107
カジュアル好きなフェミニンもいるし特別損な骨格ではない
好き嫌いと骨格が合わないだけの問題

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:20:43.21 ID:xQuytXsA0.net
妹は何してるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:20:56.06 ID:x0xQgNuR0.net
大倉くんは何人食ったんでしょうね
長友とは和解したのかな?
スキャンダル揉み消したよね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:21:05.96 ID:uqtPkV8/0.net
>>109
間違えた
フェミニン→ウェーブ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:21:41.83 ID:LgUUVUbm0.net
>>108
イケメンだし鳥貴族だし
女側からみても優良物件だろうからな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:26:22.95 ID:wg5AmgHVO.net
ええじゃないか
ピアスくらい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:29:01.54 ID:M23/Xiye0.net
鳥貴族でディナー

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:31:12.03 ID:oGXwkSc10.net
匂わせってそもそも何で駄目なん?
女側が勝手なルール作って魔女狩りしてるように見えるんやけど

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:31:31.91 ID:kuqmDTq90.net
お似合いだし結婚出来たらいいけど
女側にジャニ臭つくと別れてもずっとジャニヲタにまとわりつかれ
臭いジャニ臭抜けなくて大変なことになる

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:39:06.83 ID:sD+7lZT/0.net
匂わせじゃねーよ
嗅がせてんだよバーカ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:43:07.16 ID:KV9GAo3c0.net
芸能人同士が付き合ってようがどうでもいいじゃねえか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:46:46.64 ID:+3fOgqLN0.net
付き合ってる時点で匂わせしてもどうでもよくねって思うけど
女ファンはマウント取られてるように受け取るらしいねw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:48:09.49 ID:eiQsClml0.net
交際記事でてから大倉ファンが担やめるってメルカリにたくさんグッズやらトレカ売りに出してるけど全然売れてないってじゃねーか

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:49:26.82 ID:KbJpZTUu0.net
お似合いだと思うんだが

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:50:02.68 ID:1tieBcYj0.net
>>107
骨格はすずもアリスもストレートだよ
女優はストレートが多い

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:51:54.36 ID:Qbkam5Ru0.net
匂わせはどうでもいいけどサバサバ売りのアリスがそれやるんだってのはあるな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:52:31.56 ID:6l79OLC+0.net
>>58
比例は

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:56:35.38 ID:CGYLqh9e0.net
もうバレてるのに匂わせもクソもないだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 13:57:04.72 ID:M3nGl0nR0.net
関ジャニ1のイケメン

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:00:26.27 ID:68dMAh/P0.net
事務所も否定しないしアリスも記者に聞かれてニコニコしてるし
本人達は匂わせじゃなく普通にペア楽しんでるのでは

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:04:42.91 ID:6ghBgJ8F0.net
結婚してオタぶちのめして欲しい
義理の妹がすずとか華やかすぎる

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:16:53.08 ID:Djs5gP5H0.net
まいじつか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:20:09.80 ID:sucjtl5A0.net
人気ジャニーズが女ユーチューバーと結婚なんする時代になったらファンの暴動がヤバそう

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:22:52.69 ID:BIxwMhF70.net
>>129
義兄が逮捕歴あるけどええか?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:25:02.20 ID:+1XnU0kE0.net
こいつ顔怖くなったよな
爬虫類みたい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:25:11.92 ID:U5GMRmg+0.net
お前ら、アリスはあきらめて妹で我慢しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:29:13.84 ID:YpKoewyg0.net
>>1
付き合ってるのに匂わせもクソもないでしょ
ただの日常

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:30:04.11 ID:YpKoewyg0.net
>>2
完全に別の姉妹の勘違いしてるよねー?
恥ずかし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:30:51.98 ID:/ro2oYVR0.net
もう若くないからさっさと結婚すりゃいい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:31:43.27 ID:4xY2wEuu0.net
大倉はモテるよな
余裕がある

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:32:50.34 ID:NMHNr2JY0.net
前にアリスが大倉年上すぎて恋愛対象にならないって言ってたけど付き合えてるなら良かったじゃん
結構お似合いだと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:34:18.58 ID:W7PkPYl10.net
ダサすぎるって言ってるファンが一番ダサい
手の届かない人に何をムキになってるんだかw
鏡見ろよ絶望するぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:34:49.85 ID:0o17MvFz0.net
広瀬アリスは最初好意的に受け入れられてのに一気にジャニオタを敵に回したな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:39:08.42 ID:ZN6MKYCp0.net
大倉の鼻が苦手すぎる

小鼻が小さいの?大きいの?
鼻先が尖りすぎなの?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:39:54.38 ID:ZN6MKYCp0.net
鬼女がよく言ってる矢印鼻ってやつか
↓👃

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:42:45.26 ID:9jj1sT5m0.net
交際してても世間的には何のダメージもない2人なのに
何でわざわざ遠回しに匂わす必要があるのかもの凄い疑問

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:43:12.19 ID:4O05Nr7z0.net
ジャニオタは想像以上に怖いぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:43:46.26 ID:ZN6MKYCp0.net
>>144
匂わせてるんじゃなくて、ついうっかりを
変なヲタがかぎつけてくるんだと思う

つい最近まで吉高のことも疑ってたw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:43:56.89 ID:Cqu5QOOW0.net
お揃いなのは構わんがクロムハーツはくっっっっそダサい

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:44:19.08 ID:V+QbPdvR0.net
やっすいバカップルだな
アリスはミーハーだなしかし

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:45:29.35 ID:5fnWVsWu0.net
ジャニヲタが馬鹿なのは妹を散々叩いて姉を持ち上げてたくせに
実際にジャニと付き合ったのが姉というオチ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:51:56.40 ID:57XVmoKG0.net
オタクはつい最近まで吉高と匂わせしてるって騒いでたのに
すでに広瀬アリスと付き合ってた
いい加減なもんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 14:52:08.98 ID:jMUN77260.net
>>84
ベッキーのホワイトバンドみたいなの思い出した

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:02:49.31 ID:ylPy/OuX0.net
におわせもなにも付き合っててペアルックしてるだけやんけてかペアルックって人生ではじめて入力したわ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:05:33.91 ID:6l79OLC+0.net
>>125
れいわ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:09:32.09 ID:LgUUVUbm0.net
>>152
ほんとほんと
つきあってんだから同じアクセぐらいつけててもいいだろ
長瀬とあゆなんか背中にペア入れ墨いれてたんだから

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:13:03.68 ID:HvMrSFN10.net
クロムってのがダサいな

もっと良いのつけろよ笑

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:13:41.26 ID:u3pFV7aB0.net
別にいーじゃん
近所の若い夫婦なんかあまり見ない色のお揃いのコートでダサって思ったけど仲良いんだなと微笑ましくも思った

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:17:45.55 ID:9GKLfXdX0.net
>>88
https://i.imgur.com/0PhJ9bj.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:18:04.30 ID:Kuy0NdrK0.net
>>58
窮鼠はチーズの夢を見るでのホモ役がやけに自然だなと思ったらまぁ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:23:19.32 ID:awIfPos20.net
アリスは短気で性格が悪いという予想は当たった

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:23:24.72 ID:1lKr7J+W0.net
>>16
性交渉して交際♪交際して性交渉♪
を思い出した

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:28:18.07 ID:6l79OLC+0.net
>>153
消費税は

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:32:56.80 ID:HSoYVv/00.net
すずのほうがかわいいけど足が太いんだよな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:34:01.08 ID:yHmxcxnd0.net
アリス恋愛がよくわからないとか言ってなかったけ?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:35:48.59 ID:qSkuNbs70.net
>>54
相手にされるでしょ。普通にイケメン。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:52:10.42 ID:8x0vxTO+0.net
アリスと長く付き合ってたバスケ選手が可哀想
捨てられたんだよね?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 15:52:40.83 ID:6l79OLC+0.net
>>161
廃止

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 16:03:49.50 ID:mxYYZXqx0.net
>>165
男が捨てたかもしれないじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 16:24:33.73 ID:oae+hXkw0.net
>>6
二次元が好きは三次元が嫌いと同義ではないからな。二次に相手にされなくて三次に逃げ込んだ奴らと違って

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 16:38:33.03 ID:HmvbQzZ70.net
中身は三こすり半劇場です

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 16:39:31.56 ID:wLcVlSIc0.net
童貞、ブス
の妬み僻み

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 16:42:55.71 ID:PpGpFDIH0.net
なんで女の方を叩くんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:01:36.66 ID:14J9xdAz0.net
>>17
深田恭子見たことあるけど肩幅ひろくてゴツかったのに細くて可愛かった。変な体型だった。可愛かったけど。

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:05:53.70 ID:WQLqK7qp0.net
お前らそろそろまいじつを潰さないか?
みんなで協力してさ。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:05:58.03 ID:Rz9hbDi60.net
CDデビュー時の菅野美穂と握手した事があるけどこんな可愛い娘がいるんだとビックリしたよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:06:06.37 ID:Sc1DPhpC0.net
なんで大倉なんだろう
もっとマシなやついるたわろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:07:58.00 ID:qsWIItbZ0.net
プロバスケ選手は捨てられたようだな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:14:12.73 ID:V2Klhgtc0.net
大倉はおそろにする趣味あるらしい
歴代彼女みんなとお揃いにしてる画像見たよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:31:14.20 ID:UCrxcrZs0.net
>>175
顔はイケメンで実家は大金持ちやぞ
男として最高な物件やんけ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 17:42:56.39 ID:eeZnibIO0.net
匂わせもなにもバレてるだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 18:19:38.50 ID:TgjqXRbTl
経験もないまま無駄に歳を取る可哀想なお前ら…

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 18:42:58.06 ID:DCe0m2s+0.net
鳥貴族?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 18:55:47.15 ID:wp0AOkfr0.net
しゃべくりで「売れてない頃はマネージャーに八つ当たりしてた、本当に酷いことしてた」
みたいなこと言ってて印象最悪なままだわ
役者業には関係ないからドラマとかは楽しく見るけどバラエティとかで見るのは気分悪い

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 19:08:30.36 ID:j/ncIk740.net
あのアリスがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ大倉のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 19:27:47.11 ID:MMPY0Wd+0.net
バレる前にやるのが匂わせと思ってた

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 20:38:15.50 ID:xplSuOFb0.net
大事な時期に、って言うけど

大事じゃない時期なんてねーだろ!
いつ付き合えば許すんだよ!

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 20:40:33.81 ID://lF2S/W0.net
知ってるワイフ好きで見てた

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 20:41:46.05 ID:m64hagLC0.net
ファンにマウント取るための匂わせとは違うし
普通に微笑ましいけどな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:00:10.36 ID:i1kJWUmFO.net
それをマウントって言うのに



居酒屋男は小学生のときは貧乏でインスタントラーメンが主食だったとblogに書いてた

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:03:18.66 ID:G84WxJGm0.net
中居ですら、彼女とペアでアクセサリー着けてたよね
男もこういうの好きなの?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:21:33.30 ID:OoUKkTs30.net
彼女が好きなんじゃ?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:22:54.27 ID:wmI/JwZi0.net
広瀬アリスって人初めて知ったが正直かなり微妙やな
大倉もイケメンな芸人って感じの顔だが

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 21:30:39.83 ID:O0MQvdmP0.net
ジョニー大蔵大臣

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 22:48:06.35 ID:1NRgt4Do0.net
>>86
幽霊…??((((;゚Д゚))))

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/19(水) 23:36:42.18 ID:IAYevJi90.net
>>89
芹那に吉高由里子に広瀬アリス
どれが1番いい?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 00:05:18.96 ID:d54eu1TY0.net
最近はこういう記事見ると
匂わせたらどっちも人気落ちてお金稼げなくなっちゃう気がする...大丈夫なのか...なんて変な心配してしまう
人気とか金よりもアピールしたいタイプなのかな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 00:41:04.61 ID:rQyOUv9+0.net
>>59
今の嫁も二宮も全然若くない時期からの付き合いで嫁は既に40越えてる
二宮の若い頃は椎名法子とか長澤まさみとかと付き合ってた

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 07:20:21.78 ID:0E+fYtNK0.net
大倉ってブサイクよな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 11:15:59.13 ID:L1qKPhNT0.net
芸能人って次から次と新しい人と付き合っても前彼前カノが殆どばれてるから何とも思わずいられるのが凄いな過去10人位いた人も……へんに精神力が強い

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 23:21:46.60 ID:6cABc7un0.net
>>34
それが女ってもんだ
嫉妬深くてネチネチ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/20(木) 23:22:13.27 ID:6cABc7un0.net
>>46
ホントその通り

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 14:33:39.53 ID:RnfIcMGf0.net
【爆買いチャレンジャー】
新庄剛志、田村淳(ロンドンブーツ1号2号)、大倉忠義(関ジャニ∞)、広瀬アリス
共演するのかいな?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 14:36:27.13 ID:ZJ2D+ze00.net
>>201
こりゃタイミングいいね
でもこの番組の爆買いチャレンジャーってスタジオには来ないんじゃなかったかな
一人一人のロケをスタジオで別のレギュラータレントが見てるだけだったと思う
ヲタは怒るだろうけどw

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 14:37:15.25 ID:uSm7LuTl0.net
それ総集編で収録は去年の1月

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/21(金) 14:44:50.48 ID:RnfIcMGf0.net
>>203
なんだ、そうなのか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 12:31:28.71 ID:9AlrxJaQ0.net
全然羨ましくないのは何でだろう(´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 23:59:22.56 ID:HxSvWngb0.net
大倉と付き合う女なぜか全員メンヘラ化するよな…

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:36:39.15 ID:GWSE6ct40.net
トリキの次期社長?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:38:35.05 ID:uXDpMcqA0.net
ジャニヲタ効いてる効いてるw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:40:55.66 ID:VTTD+I8Q0.net
ここまでアリスの画像なし

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:40:58.58 ID:h1CAQZcf0.net
釣りバカ出てるときすごく可愛かったな
大倉なんか構ってないでもっと上のランク狙えよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:42:14.29 ID:0Y6BPPd40.net
自称サバサバ女の典型

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:48:53.57 ID:MJ+Gxy7v0.net
アリスはトリキにやる
俺は有栖花あかをもらう

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:08:30.59 ID:UDlS9doZ0.net
>>206
エイト全員メンヘラの才能あるから

総レス数 213
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★