2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】岡村隆史が明かすトリンドル玲奈の第一印象「仕事やる気ないんやろな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/22(土) 19:57:34.82 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1/22(土) 19:39
東スポWeb

岡村隆史が明かすトリンドル玲奈の第一印象「仕事やる気ないんやろな」
トリンドル玲奈(東スポWeb)
 ナインティナイン・岡村隆史が22日放送の関西テレビ「おかべろ」に出演。ゲストのトリンドル玲奈に対する最悪な第一印象≠振り返った。

 トリンドルは2009年にデビュー。翌23日が30歳の誕生日と、キャリアを重ねているが進行役のノンスタイル・石田明は「僕が初めて一緒にお仕事したぐらいは、表情もカチカチでした」と振り返った。

 すると岡村が「俺もちょっと思った。『あんまりやる気ないんやろな』って。『仕事あんまりやる気ないんやろな』って。ずっとこういう(すました)感じでさ」とデビュー当時のイメージを吐露。

 このころについて、トリンドルは「ちょうど海外から帰ってきて、2年目だったのかな。だから、ちょっとツンとしてたかもしれないですね。なんか向こうだとニコニコしてなくても。それが(ニコニコしてるのが)別に良しとされるわけでもないというか。かっこいい方がいい、みたいなモードだったんですかね」と釈明した。

 これに岡村は「クールに芸能界を渡っていこうと。そうなんや」とうなずくと、「『全然やる気ないんや』と思って。シュッとしてはったから、ずっと」と改めてデビュー当時の違和感を口にした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-03944822-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/57aaadd2dd3ac4afb929c4a3bbc07c2c0fbe24e8

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 19:59:23.58 ID:PgZkP/q30.net
唐突にキャラ変したよな
すげえキツい言動だった

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:01:44.30 ID:spTdMw000.net
母の旧姓が肉丸って何?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:04:07.32 ID:7Mba1sME0.net
常に愛想笑いしてないとやる気ないって思われるんだから たまらねーな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:05:36.80 ID:jenVQNlp0.net
肉丸さん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:06:14.87 ID:/qRI0XiY0.net
今の岡村やん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:08:06.26 ID:spTdMw000.net
肉丸と知って自分の中で大暴落中

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:09:27.61 ID:KciOb1qf0.net
最近の岡村やる気なさすぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:11:07.94 ID:6QZ3dzZq0.net
がんばって働かんと嫁に苦しい思いさせられへんもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:11:09.77 ID:kJ8hX6wA0.net
肉丸って超珍名でうらやま。俺なんて佐藤だからアダ名がトンボなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:11:34.37 ID:RrpyAUcOO.net
イキッた中学生みたいだったもんな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:13:38.95 ID:6Wc75GMP0.net
だからもうテレビで見ないでしょ
そういう事なんじゃないすか

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:17:59.67 ID:7lBjsNI50.net
>>3
そりゃ忍者の家系やろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:21:47.35 ID:4PvkjU230.net
>>4
ブスッとしているサービス業なんて仕事できないクズじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:23:26.12 ID:0vVNqn+30.net
国際基督教大学高校 偏差値72

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:25:18.50 ID:SctSfQF70.net
岡村はお笑い芸人じゃない番宣ゲストにしつこくお笑いの駄目出しして来た奴だしなぁ
他人にだけは厳しい

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:27:46.32 ID:50EhKe+50.net
外面ばっか気にするのがジャップだからな
本質はすっからかんの知恵遅れ民族
トリンドルちゃんかわいそう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:28:56.62 ID:VC7IE0rt0.net
もう岡村じゃ笑えない
周りも追い込んじゃ駄目みたいな空気だから芸人としては死んでる

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:29:24.49 ID:6QZ3dzZq0.net
>>17
お前はどこの国の人間ですか?
日本に寄生虫してんの?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:31:35.16 ID:NYA58En60.net
モデルからも評判物凄く悪かったのに最近のトリンドルごり押しなんでなの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:31:50.35 ID:z2+NEZwl0.net
岡村はタレントをさげる発言ばかりだよね
しかもしつこい
空気がよめないんだよね

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:32:29.18 ID:VDz2mowA0.net
肉丸コレダー!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:35:12.05 ID:B4Kb7GV/0.net
ロンハーからもいつの間にか消えたし

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:35:48.31 ID:WyqXh+7O0.net
岡村の第一印象は猿だった(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:37:45.62 ID:LcbdzVRh0.net
オーストリアに旅行に行ったけど、店員がほとんど愛想笑いをしないのと
チケットを渡すときに投げて渡してくるのが印象に残ってる

父親がオーストリア人ならそりゃそうなりそうな気はする

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:38:33.52 ID:SFVKKKSy0.net
ダレノガレとバトルしてた頃のトリンドルの印象か

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:40:52.59 ID:LIightox0.net
関東連合

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:42:14.36 ID:sZkkB5hs0.net
赤丸、白丸、肉丸

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:43:09.99 ID:v462fcYg0.net
おかべろの橋本和花子さんかわいいね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:43:33.58 ID:USmrvjdh0.net
失礼だけど顔の老け方が日本人より早いから需要がなくなってきてるだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:46:28.49 ID:LOesKHya0.net
出てきたての頃こんなキャラじゃなかったよな
毒舌というか普通に失礼なこと言いまくって感じ悪いキャラだったのにいつの間にかほわほわっとした話し方になってびびる

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:49:45.22 ID:7Dphmms80.net
>>17
なんで日本に執着してんの?
早く帰国しなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:51:50.13 ID:04LcrGJB0.net
トラウデン
トリンドル
ダレノガレ
ホラン

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:52:37.83 ID:WiONBB9i0.net
私はトリンドルという変った名字なので、早く結婚改姓して
「さとうれいな」とか「たなかれいな」になりたい
とひるおびで言っていた
田中れいなかよwww

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:53:22.20 ID:u9woWMFK0.net
初期は気の強い毒舌キャラだったしな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:53:55.31 ID:PDO6bg8f0.net
今も無さそうですけどね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:54:05.52 ID:8dl3PNDt0.net
歌舞伎の人にも振られたし

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:54:59.45 ID:Az3T0NSk0.net
明らかに調子に乗ってたから干されたなみたいな期間あったよね?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:58:14.25 ID:S4w4CTue0.net
岡村やる気(笑わす気)あんの?🤔

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:58:49.46 ID:7TMRCc/T0.net
エターナルと藤井リナと つるんでる頃ですね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 20:58:53.95 ID:87jwijgB0.net
ちゃんと落ち目になってるしな
金持ちと結婚して引退しないと

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:02:34.43 ID:CRNGGWPW0.net
なんでこんなのが鳥取に

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:03:24.14 ID:guH9JBlt0.net
過去スレ
【文春】岡村隆史発言の一番の問題点は?女性蔑視より「コロナによって落ちていく庶民をニヤニヤ笑いながら見ているお金持ちの49歳」

【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→ニッポン放送が謝罪、次回放送で岡村が説明へ★80

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:03:31.68 ID:6VW+U5/y0.net
「ハァ?サインくれ?ウケるんですけどw」

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:06:05.20 ID:pKKi0Iws0.net
オーストリアで差別に遭って性格歪んだ人
日本人を見下すことでメンタル維持してる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:06:36.38 ID:pKKi0Iws0.net
口元が皺くちゃでお婆ちゃんみたい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:07:40.40 ID:CCEtu9dK0.net
本意「わしに媚びらないとか芸能界てやってけるわけないやろ」

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:08:14.88 ID:k2G3wVcB0.net
>>13
それ猿飛

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:11:56.80 ID:R39RRDPM0.net
平愛梨もボロクソ言ってて結婚した長友にまでなんか言ってて最低だと思った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:16:08.47 ID:BsHfc7W10.net
>>28
一風堂かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:17:40.95 ID:GmbvkiQQ0.net
コイツまだほざいてるの?
もう人のこと叩ける立場にないんだよ?
わかってないなコリャ
またやるぞ
その時は消えるな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:19:58.13 ID:2MMAcmy40.net
初めてテレビで見たとき、浜田雅功に躊躇いなく無表情でスポイトの熱湯をかける罰ゲーム執行人だった
「すごい女タレント来たな!」って思ったの覚えてる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:39:21.54 ID:IU/59KCh0.net
>>10
俺は田中だからアダ名が山根だぜ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:46:42.21 ID:4i319ueB0.net
なんで大根アイドルってホラー映画にキャスティングされるんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 21:50:11.38 ID:FyRUFjWp0.net
ハーフってだけでとりとめて美人ではない。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 22:20:40.62 ID:l231XJeW0.net
超絶美少女だったからそれでも成り立ってた
今の容姿では愛想良くするしかない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/22(土) 23:37:50.88 ID:kC4TPB/U0.net
面白くもないのにやたらニコニコするのって日本人くらいだもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:17:20.68 ID:cav0b/uU0.net
矢部を見て仕事やる気ないんだろうなって思うわ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:28:26.27 ID:WIA/36Pb0.net
>>57
面白き事も無き世を面白く
が日本人の信条だからな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:48.59 ID:U9c7oxnC0.net
関西ローカルに出演したらそろそろ芸能界の終盤に入ったな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:00:31.85 ID:fPN8uu4t0.net
そっか?初めてこいつを見たのがダウンタウンの番組で賭場の壺振り役だったけど可愛いのに随分身体張ってんなと思ったけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:14:59.22 ID:4DKFzmLc0.net
>>38
ダレノガレが暴露しまくってたな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:15:37.44 ID:gwoKPB+60.net
はぁ〜!にっく、にっく、にっく、にく!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:15:38.26 ID:4DKFzmLc0.net
>>28
蓼丸がいいです

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:22:53.06 ID:IADUpf7KO.net
>>59
高杉晋作乙

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:28:31.51 ID:P54KXEFU0.net
実際やる気なかったんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:35:27.07 ID:GcNsHFeC0.net
>>25
流刑地だからな。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:44:09.22 ID:1qElCBJY0.net
>>16
すでに大御所感があった所ジョージに対して
「あの人お笑いの人か?ちゃうやろ?なんで芸人に上から目線でダメ出しとかすんねん」
みたいなことをラジオでマジに文句言ってたぐらいだからな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:55:11.03 ID:Prfn1QJU0.net
>>67
ドナウ川に流すの?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:50:30.52 ID:6u2xDfk40.net
デビュー当時、すげー格好もダサかったのを覚えてる。垢抜けたよね。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:58:14.28 ID:APkt7Z5b0.net
>>67
それ ラリア の方だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:03:19.30 ID:1ZTpk+YU0.net
クズ村に言われたくないわな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:15:59.25 ID:w4rv7uzr0.net
>>68
20年以上前のラジオだな 聴いてた時期だ 笑点の好楽のこともボロクソ言ってたのを何故かよく覚えてる ピンクの小粒コーラックやで、とかけなしまくってたな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:21:16.65 ID:XoOARsis0.net
>>4
そりゃお飾りなんだから愛想笑いするくらいしなきゃダメだろ
なにも面白いこといえるわけでもないし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:02:39.77 ID:QS7qDiwz0.net
劣化おそろしい

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:49:03.95 ID:lCYJ8lu30.net
>>4
対人の仕事だぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:41:17.62 ID:6+krDHFd0.net
ハーフって老けるのが早いな
おれの姪もハーフだが
いま4歳でも10歳くらいに見えるし

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 01:56:40.31 ID:HcL47Us40.net
大昔のラジオ音源YouTubeで聞いたけどクッソ生意気で悪口ばっか言ってるわ

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★