2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー・若林正恭、新型コロナウイルス感染 相方・春日俊彰に続き [muffin★]

1 :muffin ★:2022/01/23(日) 00:29:59.17 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4da13a29404bc28793299bbb5538ef315cd4ec

お笑いコンビ・オードリーの若林正恭(43)が新型コロナウイルスに感染していることが22日、所属事務所のホームページで発表された。19日には、相方の春日俊彰(42)の感染が発表されていた。

事務所のホームページでは「この度、弊社所属オードリー若林正恭が新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたのでご報告させていただきます。本日発熱があり、PCR検査を受けた結果、陽性との診断を受けました。今後は医療機関、行政機関の指導の下、治療に専念して参ります」と現状を説明。

続けて「弊社では、引き続き、行政機関の指導の下、所属タレント、スタッフ、関係者の皆様への感染防止を最優先に対応していく所存でございます。いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様には大変なご心配とご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます」とつづった。

春日は19日、水曜レギュラーを務める日本テレビ系『ヒルナンデス!』(月〜金 前11:55)を欠席し、若林も大事をとり番組出演を取りやめ。同日、所属事務所が春日の感染を発表し「なお、若林正恭はPCR検査の結果は陰性でしたが、濃厚接触者に該当する可能性があるため、お休みさせていただきます」としていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:30:30.47 ID:ZKFKFb+M0.net
今の日本の方針を守らなかったらそうなるわな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:30:37.00 ID:BTacp2aG0.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:31:35.17 ID:tgJrdeO20.net
芸能関係感染しすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:31:37.92 ID:N4+mrBXx0.net
そりゃオードリーは片方だけ無事とかありあえないわな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:31:55.24 ID:oHBm6bUD0.net
どうするオールナイト

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:32:01.87 ID:8XhaEUvU0.net
風邪ひいちゃった🤧

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:32:10.14 ID:kmzj7tYl0.net
ウィールス!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:32:22.13 ID:T7BkqCT+0.net
若林もダメだったか
ナイツのラジオショーにトムブラウンも行ってたみたいだけど大丈夫かな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:33:10.68 ID:IaR2+T6I0.net
タイガとルシファー吉岡のオールナイトニッポン

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:33:47.75 ID:AndIQGiz0.net
今日の一人目
今日は何人かな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:33:59.57 ID:DOD51gTG0.net
芸能人多過ぎ、特権で3回目打ったか調査しろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:34:43.76 ID:Yh0HiX6h0.net
>>4
仕事上不特定多数の人と接触がある
アクリル板とかなんの役にも立たんし

正直こうなってはどうしょうもない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:34:46.68 ID:5Np9Ww1T0.net
ほらマスクしないから感染だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:19.62 ID:YUI7SRxi0.net
発熱まで結構あいてるね
デルタかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:24.39 ID:k8mLHYiF0.net
無症状で念のために検査して陰性だったけど熱が出て再度検査したら陽性だったのか
なんかこの一連のやり取りがめんどくさそう
さっさと陽性になっても無症状な奴が一番ラッキーだな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:37.11 ID:jmMgP2Oh0.net
ザルだもんなあなんの対策も打たないのかね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:45.66 ID:XndXgHXe0.net
アンガ―ルズが代打だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:52.82 ID:+JpLJSia0.net
そりゃノーマスクでしゃべ散らかすんだからそうなるわ
酒類扱う飲食が時短させられてんのはそういう意味だし、こいつらはシラフで一日中それやってるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:54.71 ID:433SKnNV0.net
芸人クラスター

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:35:55.69 ID:MySiXPOi0.net
感染してないと思って時間差で活動してたんだろ
もう全滅じゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:36:06.27 ID:tgJrdeO20.net
ラジオブースはヤバいな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:36:11.81 ID:ZURT59fK0.net
ナイツは塙だけで土屋は陰性か
オードリー仲良しだな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:36:36.62 ID:jiIy32yP0.net
芸能人だけ
誰にも許されてないのに
仕事でノーマスク

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:36:45.21 ID:0GGxdSLE0.net
この後、アンガールズだもんなぁ
聞くか怪しいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:37:15.88 ID:sc9Ae2fM0.net
致死率低いから感染報告要らないわ
ワクチン死を公表しろよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:37:22.09 ID:VSTmZzTW0.net
松本「集団免疫つくからもっと罹らんかい」

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:37:28.18 ID:lrGQ9iXj0.net
大声飛沫芸人筆頭の春日と一緒にいたらそりゃあただじゃ済まないよな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:37:35.70 ID:qO+I6/RC0.net
コンビだとアクリル版ないのはどうなのよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:37:47.69 ID:Siumm5ix0.net
春日のこと寂しすぎてピンクのベストクンカクンカしたんやろな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:37:53.99 ID:VSTmZzTW0.net
>>26
子供は寝る時間だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:38:17.82 ID:yMTPGAqL0.net
今 東京などで流行ってるヤツって、オミクロン株に置き換わったのかなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:38:27.66 ID:tZD+A4340.net
まあ嫁が医療関係者だっけ?
春日のせいとは言い切れないわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:38:27.86 ID:txyFHv2E0.net
ノーマスクでもアクリル板さえあれば感染対策完璧とする業界だもんな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:39:16.19 ID:0YX5zMun0.net
ここらがダメだと発覚するまでに一緒に仕事してた芸能人のきなみかかってんじゃねーの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:39:21.17 ID:GBaSDp9Q0.net
禿げるウイルスだっけ、怖いね流行ってて。
どんな症状なんだろう?(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:39:28.41 ID:xy4VNBC00.net
ニュースもマスクしてやれや屑業界

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:39:33.08 ID:wt7ayJjc0.net
ワイドショーでコロナの恐怖を煽る癖にスタジオではノーマスクだもんな
タレントは完全に被害者だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:39:53.75 ID:oG82zw7B0.net
弘中が危ない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:40:05.63 ID:qnUnmIwK0.net
テレビに出ている芸能人、テレビ局員
全員もれなくノーマスク

舐め腐ってるな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:40:09.25 ID:yJy/bk3z0.net
仲良しのコンビって好き

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:40:32.62 ID:JB9Xgd9/0.net
カス、カスが、カス

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:40:45.45 ID:XTW+ipV00.net
>>13
玉川や青木などのコメンテーターはそんな環境下でノーマスクで飛沫飛ばしながら政府批判してたと言うことになるね

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:41:10.04 ID:u0wWkfzo0.net
いわゆるまともな社会人なら一度は全員感染してそう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:41:32.08 ID:oS3/yIqQ0.net
ゴールデン覇王になれなかったか、達者で暮らせよ若林!

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:41:50.16 ID:E9SLqjtF0.net
会社員の場合ノーマスクということがないからまず濃厚接触にすらならないんだよ
家族以外で普通に濃厚接触者を出してる業界はおかしいよ
マスクしてれば仕事できるのに

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:41:56.61 ID:iI3PhIRh0.net
奥さん看護師だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:42:15.64 ID:5rxkCFDB0.net
最近は明らかに調子こいてて嫌い

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:42:50.27 ID:YcvOsg790.net
まだガールズバー通ってるのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:42:51.04 ID:M2JglFyM0.net
こいつに関しては特に同情も湧かん

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:42:51.49 ID:psvlFxX80.net
一回検査して陰性じゃなかったっけ?
芸能人だけでも外しまくってるのみると
中国の言ってる検査封じ込めも大分怪しくなってきたな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:42:54.15 ID:XTW+ipV00.net
反ワクの芸能人、コメンテーター

田村淳
出川哲朗
原田曜平
山本太郎
etc

この辺が今後どうなるのか凄い気になる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:43:08.86 ID:OF1gYJKz0.net
ヒルナンデス全員感染しそうだな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:44:05.04 ID:PXGgbUJV0.net
1万人のうちの1人か

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:44:07.80 ID:0jiMtwV80.net
若林だけ動物ピース降りたのが気になる
もう金あるし元々動物嫌いだから?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:45:21.59 ID:sc9Ae2fM0.net
国民の関心は感染者数よりワクチン死情報だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:45:27.58 ID:fD37Djdh0.net
どういう理由か知らんが芸能界ってずっと感染拡大に積極的だよな。医療従事者に恨みでもあるのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:45:28.23 ID:1GB7Z5H90.net
スクール革命ゴールデン進出終わった…

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:45:29.73 ID:7BJzukEY0.net
>>33
先に発症したのが春日なだけで若林経由かも

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:46:04.97 ID:ryzBjscx0.net
PCR陽性反応は感染とイコールでは無い、どいつもこいつも馬鹿ばっかりだな、もしくはワザとやってるか

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:46:36.02 ID:u5iNujES0.net
>>1
しくじり先生もアウトか。
誰が代役するのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:47:13.59 ID:tgJrdeO20.net
>>32
広島は1月初めすでに8割がオミクロンと言われてた

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:48:25.04 ID:pe9S3mm+0.net
テレビ局の言ってた万全の感染対策なんていい加減なもんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:48:29.96 ID:XTW+ipV00.net
>>56
そういやコロナ死した有名人は数あれど、
ワクチン死した有名人て今のところゼロだよね。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:48:57.34 ID:wDMeJ4ly0.net
こっちもでしたか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:48:59.48 ID:jmMgP2Oh0.net
>>63
体温なんてもう当てになんないもんなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:49:18.27 ID:rqZp5MiY0.net
テレビ局は感染対策で停波して廃業しろ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:49:22.08 ID:DeTlfu+b0.net
まあ自粛すべきは芸能界だよな…オミクロンほどの感染力あるものをノーマスクで防げるわけないし
居酒屋やパチンコより悪質なのに罰則も制約も無しってずるくない?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:49:22.99 ID:XA8higWo0.net
ラジオどーすんの

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:49:52.42 ID:/kHBqMY00.net
>>38
ニュースなんかマスクすればいいのにな
地震の時のヘルメットみたいに

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:50:44.74 ID:T1HzOKWD0.net
>>6
今日はアンガールズが代打

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:51:04.41 ID:EEMVdgPk0.net
コンビはアクリル版すら置かれないことも多いからなぁ
一蓮托生

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:51:24.82 ID:soBPFDGe0.net
春日感染から3日で発症か
やっぱ早いな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:51:28.16 ID:rqZp5MiY0.net
総務省は厚労省に怒られろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:51:36.15 ID:8Uzi/T0e0.net
そらそうか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:51:37.77 ID:0YX5zMun0.net
>>70
テレ東は一瞬スタジオからマスクニュースしてたような
大江さんとか
すぐやめたけど

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:51:55.72 ID:/h3GbYU70.net
いくら外でマスクつけてコロナ対策しててもスタジオでノーマスクでペラペラ喋ってたら意味ないだろっていうw
おかしいことしてると分からないのかな?
漫才なんて普段より唾が飛ぶ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:52:01.19 ID:psvlFxX80.net
芸能人だけでも偽陰性の例多すぎて草

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:52:08.72 ID:7ULXmp9c0.net
若林最近終わってるな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:52:17.23 ID:3/F0J8WJ0.net
まじかよ。オードリーのオールナイトニッポン聞くために起きてたんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:52:17.79 ID:vriXecCb0.net
オードリーは新型インフルの時も感染してたな
24時間テレビクラスターで

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:52:59.49 ID:m2ja3W7R0.net
こりゃ日向ちゃんも汚染済みやな
リトルトゥースの松田♡しじみ♡好花ちゃんも検査しなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:53:01.35 ID:55yHl0mH0.net
ザマァとも言えん
もっと嫌いな大阪系芸人が罹りゃいいのに

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:53:17.60 ID:Pp8LkxZA0.net
検査しないどころか即日検査

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:53:30.11 ID:soBPFDGe0.net
オードリーのスケジュール埋まりっぷりからコロナになると収録どうなってんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:54:06.34 ID:F9Q7XTBE0.net
マスクしないであれだけ大声で騒いでりゃ感染するだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:55:00.64 ID:dD5ZKMCs0.net
ナンチャン大丈夫か?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:55:31.40 ID:XTW+ipV00.net
>>81
庄司智春もジャンポケ斎藤もしょっちゅう風邪やインフルで番組休んでた。

あらゆるウイルスに感染しやすい人っているよね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:55:35.14 ID:wWiknQ4F0.net
>>1


信心が足りないのか


信心してる媒体そのものがご利益ないのか


どっち?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:03.47 ID:T1HzOKWD0.net
>>88
斉藤2回コロナったしな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:07.13 ID:Plmu4ek50.net
もう当たり前のように感染してる状況だからいちいち報告いらんのでは

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:19.92 ID:sc9Ae2fM0.net
>>64
仮にあっても止められるだろうしね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:33.80 ID:dCffu9Zm0.net
たけし曰く老人しか死んでないただの風邪だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:34.07 ID:BqgXw9kF0.net
芸人とかコロナ関係ないくらい間近で大声出してるもんな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:36.12 ID:nmlFXVgW0.net
誰も困らないな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:42.87 ID:7ULXmp9c0.net
>>85
若林ってテレ東しか出てないし、春日は基本ゲストだから大丈夫だろ
ファンだけだよ大変だと思ってるのは

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:46.63 ID:/kHBqMY00.net
>>69
アンガールズが代役

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:56:59.24 ID:0YX5zMun0.net
去年どうしたか知らんけどそういやスーパーボウルは行かないのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:57:00.55 ID:aa+bE0eK0.net
富田鈴花のおっぱいが心配だ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:58:17.31 ID:psvlFxX80.net
>>94
その影響は馬鹿にできないと思う
なんかお笑い芸人は有意に発症率高いし
無症状で済んでるのがほとんどいねえ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:58:22.43 ID:SO5W8bn20.net
バラエティもお笑いも片っ端から感染するだろあんなの
なんであれで対策してる扱いなのかもわからんし

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:58:34.09 ID:XTW+ipV00.net
>>90
庄司も斎藤も今検査したら陽性おかわりあると思ってるw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:59:07.69 ID:MwZPkSh+0.net
春日潜水しか取り柄がないのに肺がどうなるの

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:59:12.46 ID:VH73GyRb0.net
お大事に

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:59:26.56 ID:6Ly2Ifr10.net
>>98
ずっと行ってない

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:59:29.45 ID:qnUnmIwK0.net
なおテレビ収録時
この2年間で
タダの一度もマスクを着けていなかった模様

そりゃ感染しますわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:59:32.55 ID:oqfPBTIxO.net
今日のラジオ(ANN)の代打はアンガールズ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 00:59:55.74 ID:vPK4us+t0.net
>>88
庄司は極楽山本軍団のYoutube配信かなんかの時だっけ?
参加した山本軍団芸人が全員感染したとかいう感じのw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:00:30.45 ID:z7lSKd2v0.net
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/EZ2Q7Wn.jpg
https://i.imgur.com/Q313vcV.jpg
https://i.imgur.com/B3i3yGA.jpg
https://i.imgur.com/GjluOrt.png
https://i.imgur.com/KxxRpPS.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:00:50.30 ID:+qmy88Sy0.net
アクリル板で横の飛沫は防げるが
スタジオ内の飛沫は結局吸ってるからな
テレビ局や芸能界はノーガードと同じ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:01:04.53 ID:cJzLwCp10.net
>>88
元々の耐性ってあるよね
扁桃腺弱いとか

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:02:05.13 ID:vHjsx1RL0.net
アンガールズ田中微熱でリモート出演

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:02:36.23 ID:k8mLHYiF0.net
代役の田中も体調不良でリモート出演w
芸能界ヤバすぎw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:02:38.02 ID:XA8higWo0.net
田中はリモートw

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:03:49.44 ID:XTW+ipV00.net
>>108
そうそう。
山本の配信に集まった人間が全員感染してクラスターになったらしいw

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:05:41.33 ID:L0BiK8L80.net
芸能界はめっちゃPCR検査するから、そりゃ発覚するだろうな
分母が大きいんだもん

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:05:55.76 ID:esx0NiRQ0.net
>>112
バイキングクラスターくるー

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:06:05.77 ID:okiCZ1uc0.net
ジャンピンのテーマ曲流れてるw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:08:15.09 ID:uAryvoPR0.net
マスクして
収録しろよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:08:39.82 ID:0YX5zMun0.net
ポポペポピポペポーポポペポピポペポペペペポピピポピー

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:10:35.65 ID:TLSEAr7+0.net
奥様大変だな
医療従事者だろうに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:11:11.70 ID:vTcOeuj80.net
でしょうね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:11:21.05 ID:B3P4ZyOu0.net
ANN代打のアンガ田中も発熱してリモート出演してる

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:12:05.46 ID:UVHA0kHL0.net
>>96
激レアってテレ東だったっけ?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:12:10.96 ID:qQY1Gd3p0.net
ってか うちの県 700人ぐらい感染発覚してるのにまん延の範囲に入ってねえとかおかしい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:12:13.57 ID:8ViU06/Y0.net
死ねー

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:13:12.66 ID:KVX0jui40.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月20日時点)
→1億128万7418人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9963万3916人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→194万4232人

☆未接種 (^o^)
→2486万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.191
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12722503714.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:13:40.74 ID:mT2vpCwx0.net
>>43
朝日ってアレだし

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:14:12.88 ID:qQY1Gd3p0.net
ってかヤマネ こんな声だったのか?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:14:19.24 ID:EcDxlIlf0.net
芸能人はすぐ何かといえば検査するからな
一般人も検査頻繁にしたらとんでもない人数になるぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:14:46.79 ID:ooJVpAb70.net
この時差を考えたら

誰か

春日

若林

で感染したんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:15:05.74 ID:fpoiie+80.net
>>123
そうなの!?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:15:40.90 ID:vCJn9ksa0.net
今北。
アンガールズがオードリーの代わりにやっているのか。
オードリーはまたあとで聴けばいいかなと思って聴取するのを放置していたが、さっそく聴いてみよう。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:16:11.64 ID:GzVfYgb30.net
広い部屋で収録ぐらいしろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:16:39.14 ID:EzJQ+Ura0.net
コロナンデス

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:17:05.87 ID:y799JFDZ0.net
芸能界、ギョーカイは会食が多いし
ずっと喋るもんな
そりゃこれからもっと増える
嘘つくやつもいるしな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:18:29.34 ID:QXbBvorg0.net
>>5
コロナ両取りー

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:18:29.65 ID:kp115o/K0.net
>>132
今は下がったらしいけど

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:19:16.25 ID:sF/379FE0.net
やっぱりクロだったか
芸人みたいな喋るのありきな職業は感染しやすいだろな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:21:38.86 ID:XTW+ipV00.net
アンガールズ
千鳥
三四郎
クロちゃん

この辺は広島でレギュラー持ってるから月に何回も往復してるらしい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:23:14.51 ID:b9jTWO7E0.net
当たり前のように大集団でバラエティしてるからね
オードリーの坂道の番組なんて大クラフターだろあれ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:23:23.19 ID:XndXgHXe0.net
アンガ田中も微熱発生してリモート

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:24:23.97 ID:+XyMH+PO0.net
春日と濃厚接触してそう

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:24:41.36 ID:zKTW/zq00.net
田中もリモートは草

てかオードリーANNって息長い番組になったんだなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:24:59.15 ID:t3oVFREj0.net
芸能人は死んだらニュースになるから目安になるな
40代も簡単に死んじゃうのか確認したい

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:25:31.43 ID:u5BZ69zL0.net
>>123
田中、昨日バイキング出てたような

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:26:17.94 ID:KJr9BDcc0.net
まあそうだろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:26:47.99 ID:o5F7wzKl0.net
日向坂の連中もアウトだろ
全員謹慎させろよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:27:13.28 ID:XTW+ipV00.net
>>145
出川哲朗が58歳肥満でワクチン未接種だから凄い注視してる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:28:23.72 ID:V1WJJDx+.net
>>1
https://imgur.com/WlSVdka.gif

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:29:00.00 ID:8eHtliDP0.net
テレビ見なくなるとオードリーはホント見なくなる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:29:32.74 ID:GzVfYgb30.net
ワクチン接種してても死んでるし
まだワクチンで何かが変わるって騙されてんのかよw
海外から要らないワクチン買い取らされただけなのに

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:30:26.74 ID:zQxxENSu0.net
どうせ元気な顔して戻ってくるんだよなぁ
テレビ業界がコロナ対策が不十分なのはコロナがショボいと肌で感じてるからで

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:32:09.43 ID:yTPX2sv30.net
鬼瓦( ・᷄ὢ・᷅ )

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:32:57.98 ID:elqpfP1L0.net
コンビ仲良いんだな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:33:17.14 ID:sc9Ae2fM0.net
国民のためのワクチンではなく政治のためのワクチン

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:33:55.90 ID:m2ja3W7R0.net
>>148
代わりにお姉さんグループからこの子が活躍するから
https://i.imgur.com/qxGUPdM.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:34:16.47 ID:hs6khiWB0.net
つうかドラマとか以外、なんでスタジオでマスクしないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:35:09.29 ID:00g8TrNu0.net
>>51
結果的に濃厚接触後の潜伏期間にPCR検査していたってだけだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:35:21.32 ID:aZM+FbwE0.net
テレビ出てるのほとんど濃厚接触者じゃね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:36:29.73 ID:UuF2x8kI0.net
>>151
大体の地域はテレビ見なきゃ大抵の芸人の顔しらない

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:37:04.68 ID:gtuc/TYu0.net
>>23
仲良さそうだからな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:38:07.14 ID:oHvW6pAD0.net
PCR検査はその陽性結果の95%に信憑性なし
という事実があってそれを米国のCDCも認めている
なのにPCR検査の方法しかないとかおかしいやん?
熱も出てないのに症状もないのに隔離するとかアホなん?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:38:18.12 ID:FJ99T8nk0.net
オリンピックの頃より周りでかかってる人聞くようになったわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:38:30.16 ID:Siumm5ix0.net
セットとか除菌してなさそう
ピンマイクの風防取り替えてないんやろなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:39:26.76 ID:kXbqI8B80.net
そのまま消えていいよ
こいつら糞つまんないし

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:40:54.11 ID:z7lSKd2v0.net
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/hkfzlHa.jpg
https://i.imgur.com/gKetg16.jpg
https://i.imgur.com/jbNcD8z.jpg
https://i.imgur.com/nchXl6o.png
https://i.imgur.com/Q5omfCp.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:41:07.76 ID:UxKsPhUn0.net
若林とか突然死んで驚かせてほしい

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:41:55.04 ID:GzVfYgb30.net
>>163
ソース貼れ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:42:47.01 ID:JgKOwkHL0.net
野々村真以降、彼と同じぐらいに重症化した芸能人の話あんまり聞かないよな。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:43:32.75 ID:/j3m6csp0.net
知り合いでもいるわ こういうケース
両親とも陽性で子供は親と一緒に寝たりしたのに
陰性で学校行ってる。けど最近、喉が痛いって言い出してるらしい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:45:26.47 ID:AmtqidYp0.net
>>5
ラブラブだからな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:46:59.10 ID:1IzC/x3E0.net
>>150
包茎!?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:07.25 ID:jz19d9T10.net
こいつらほんと仲良いんだな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:12.86 ID:4qX3rbei0.net
ウイルス効いてる効いてる

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:47.09 ID:3ty+N0u30.net
濃厚接触キター

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:51.54 ID:oHvW6pAD0.net
>>169
duckで検索したらでてくるよ
Googleに頼らないで

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:48:17.95 ID:bD5sKhDI0.net
仲良しかっ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:48:59.17 ID:TEQagrxZ0.net
もう終わりだよ芸能界

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:49:18.27 ID:aHVZwc+n0.net
オミクロンはしょうがないかなって思う
感染力タカすぎるわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:49:26.01 ID:3yFICRgL0.net
あーやっぱりかお大事に

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:49:55.79 ID:+NKhIYsO0.net
若ちゃんもかよ
ラジオ聞けねーじゃん
若ちゃん、禁煙し始めたってのに
子供でも出来たんかなとか思ってたけど

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:50:28.50 ID:cMX3R/x40.net
ロケとか見てたら
素人はマスクして芸人はマスクしないとか
アホかと思うわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:50:57.48 ID:ooJVpAb70.net
日向坂のメンバーがやばい!明日あたりから発症するんじゃね?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:51:31.66 ID:dAk3tTLe0.net
>>149
確か出川って糖尿持ちだよな
まぁ気を付けてくれ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:51:42.34 ID:LzUMbh/z0.net
若林「相方がコロナにかかりましてね」
春日「俺だけかよ!」
若林「そんな訳ないだろ何年相方やってると思ってんの」
若林 春日「ゲヘヘヘヘヘ」

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:52:38.84 ID:NRgKBlS00.net
つばとばしすぎ

188 :世界 :2022/01/23(日) 01:55:05.66 ID:tZFGLQMm0.net
だってだって Baby 愛愛会いたいわ
Baby Baby Baby 秘密のデートしたい Ah!!

まったくまったくまったくやる気が無いって
みんなはみんなはみんなは言うけど
本当は本当は本当はただ恋に夢中
なんにもなんにもなんにも手につかない
後悔とかしたくない
出来る事を今したい

Baby!恋に Knock Out!(Knock Out!)
全てが LOVE ね (LOVEね)
春のせいかな?止まんな〜い!
Baby!恋に Knock Out!(Knock Out!)
口づけしたい (したい!)
正直に言うわ"I Love You"
だってだって Baby 愛愛会いたいわ
Baby Baby Baby 秘密のデートしたい Ah〜♪

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:55:30.94 ID:HSAdhZeg0.net
若林のエッセイは面白いよ
3冊あるけどどれも良い

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:56:24.62 ID:cMX3R/x40.net
>>153
EXITの前科者の方でさえ
げっそりしてたのに

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:57:00.67 ID:Am1P+Yk80.net
>>189
紀行文はクソ以下
斜めの夕暮れもクソ、単なる言い訳集
信者しか楽しめない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:00:03.56 ID:C8OT9QsW0.net
共演者根こそぎ感染とかしててもおかしくないのにそうならない不思議
対策してますアピのアクリル板なんか全く意味無いし
芸能界で感染者これだけ出しといてニュースでは不安を煽る矛盾
早い話コロナなんて恐れる必要ないってこと
もし本当に危険であるなら旅行番組や馬鹿騒ぎ番組も自粛してなきゃおかしい

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:00:53.79 ID:/hstSEYx0.net
ラジオ代打のアンガールは田中が微熱のため念の為リモートから喋ってるな
会話のテンポ合わせづらくなって山根大変だな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:01:35.63 ID:fYRsOxGl0.net
>>71
後輩のタナが代打か。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:02:38.58 ID:2zl8+1V40.net
謝罪会見はよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:04:30.89 ID:/hstSEYx0.net
>>150
これに難攻不落のケンコバ と秋山も爆笑したんだよな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:06:56.94 ID:00g8TrNu0.net
>>177
うーんこれかな?全然一次ソースじゃねぇけど
https://blog.goo.ne.jp/keisclinic/e/b912368c551fc889a2f5a50b80fefe18

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:07:43.66 ID:wRrVnpa70.net
>>1
芸能人ってカメラが回ってないところでは何回も手指消毒にうがいにマスクしてるから、感染に関しては完全に本番中だよね

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:07:55.18 ID:RN9Rb9sh0.net
テレビ業界も最近はプラ板立てときゃええやろ的なやっつけ多かったもんな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:08:06.25 ID:PF72Jkq70.net
ワクチンの効果が全くない事が連日各国で確実に証明されてて最高o(^o^)o

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:09:20.76 ID:wZZgQeFs0.net
テレビ見てるとなぜかマスクなし収録増えてるね

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:09:33.90 ID:wRrVnpa70.net
>>29
芸能界の謎ルールだよな
少し前は親子や兄弟はアクリル無しルールになってて千原兄弟とかタッチやダイタク、高橋英樹まーさはアクリル無かったな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:10:34.22 ID:wfGP8tEN0.net
春日の子は大丈夫か?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:11:05.69 ID:wRrVnpa70.net
>>36
禿げる、に関しては人々を黙らせる為のデマだと思ってる
俺の周りには元々禿げてる奴が多いから違いが分からん

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:13:38.92 ID:QQ/gh+aY0.net
磯貝ちゃん大丈夫か?(´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:16:16.69 ID:vL9+Jmoo0.net
>>186
気持ち悪い

207 :世界 :2022/01/23(日) 02:17:34.61 ID:hyq6kJUh0.net
気持ちいい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:18:36.72 ID:VaD2NqjN0.net
和田アキ子やばいんじゃないの?
一回の検査の陰性で仕事して

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:19:29.48 ID:yDNq4LCD0.net
あーあやっぱりか
怖ぇな
芸能界やばすご

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:22:14.33 ID:JcRxL2dj0.net
芸能人はなぜだか感染者だらけ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:27:10.67 ID:M5qygRaF0.net
芸人から感染者が大量に出ると、
一人くらい死ぬ奴が出てきてもおかしくない

ハチミツ二郎は気をつけて欲しい

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:27:24.70 ID:XNQ7u8BK0.net
ANNはオードリーよりアンガールズのほうが全然面白いな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:28:37.09 ID:ZbsqlLeg0.net
>>149
確か父親が今の出川の年齢で亡くなってるんだよな。心配だわ。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:29:04.97 ID:b8C6cVOj0.net
>>22
曲をかけているあいだ、スタジオの窓を開け、換気を行います。
って、オリラジの藤森慎吾サンがいつも言ってるのにね。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:30:11.90 ID:fie2bJwf0.net
今はどこからでもできるんだからスタジオでやる必要ないだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:31:06.00 ID:vTP0gWIY0.net
だって芸能人は感染対策をやってるように見せてるだけやん

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:33:38.85 ID:RB54V5uI0.net
死んでも辞めんじゃねーぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:34:31.51 ID:P38Qv3FD0.net
ノンスタ大喜び

219 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:43:13.24 ID:G8FF+C9x0.net
芸能人は収録の度に検査してるから発覚しやすいんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:47:38.72 ID:1b/PGBR90.net
精度MAX70%の検査でマスク外してツバ飛ばし合ってたらそうなるよ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:04:23.76 ID:WLH566cj0.net
>>98
去年も行かれなかったし
2022年もたぶん行かれませんって去年NFL倶楽部が始まる頃には言われてたらしい

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:04:56.51 ID:fpoiie+80.net
コロチキの西野もなってたよな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:08:52.51 ID:KPk7Y/Pq0.net
ワクチン打ってるから数日休むだけでokよ

いまだにワクチン打っても感染、ワクチン無駄みたいなバカがいるけど

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:20:25.74 ID:U88SofiX0.net
スクール革命どうなるの?オードリーとHey!Say!JUMP両方居なくなったら。

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:23:25.03 ID:psvlFxX80.net
>>208
ヤバイと思うよ
あれも若林と同じ再検査陽性組になるだろう

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:24:13.63 ID:OSCcj/F70.net
>>210
馬鹿じゃねーの、お前ら
日本だけで感染者何人だよ
それらの殆どが一般人だろ

芸能人と違い
一般人は頻繁に検査もしないから
無症状で気付いてない奴も沢山居るだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:24:32.68 ID:254gjv1d0.net
>>219
両方とも熱が出てから検査したわけだが

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:28:15.66 ID:psvlFxX80.net
>>226
芸能人も発症してからの発覚が大半って何回言えば分かるんすか

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:29:19.86 ID:fpoiie+80.net
>>227
定期的に検査はしてる

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:32:26.17 ID:kSXvSilT0.net
芸能人も無症状はほとんど検出できてないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:34:42.92 ID:Lyh4i2/S0.net
まあ感染者と漫才やってて感染しないワケが無いよね
某芸人は発熱して検査して陽性だったけど翌日にはもう何とも無く
そっから中学出て以来1番長い休みだったらしい
オードリーの2人もこの際ゆっくり休めば良い

232 :ノンジャンル:2022/01/23(日) 03:37:55.12 ID:WLpwJBPv0.net
こりゃ、弘中アナもヤバいかもな、、

233 :ノンジャンル:2022/01/23(日) 03:38:52.65 ID:WLpwJBPv0.net
>>188
懐かしい 中学の頃だ!

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:43:43.54 ID:WiB47g650.net
>>4
東京都だけでも1万人超える感染者出てるのと
芸能人は1つ仕事するたびに抗原検査とかPCR検査してるし
不特定多数の人間の出入りが激しい職場

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:44:01.19 ID:25y9zUc00.net
オミクロンの前では小さい芸能村はあっという間ね

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:45:16.46 ID:qvOCsYgV0.net
こいつらガチでつまんねぇからテレビからいらんよ1ミリもおもんない

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:54:32.05 ID:hr13CQ1/0.net
宮迫操ってるほうの若林だったらよかったのにね

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:59:14.27 ID:YO4tJmHX0.net
もうオミクロンは誰か感染したらその周り全員アウト!(ガキ使風)と見ていい。感染力強すぎ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:06:34.36 ID:vOgjyDYY0.net
まぁそうだろうな
ピンの仕事はしくじり先生くらい?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:26:56.55 ID:L/AJS4UZ0.net
>>5
春日の横空いてますよってか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:03:13.71 ID:1ZTpk+YU0.net
アメフトの大事な時期に何してんだよw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:20:39.16 ID:dmsgNkCK0.net
先週のANN放送後からあってなさそうな気もするけど
潜伏期間の範囲からするとそんなもんなのかもねえ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:23:48.36 ID:Yg7u/7zX0.net
芸能人は聞く限り自宅療養だよな。野々村みたいに病院入院出来なくてワーワー騒いでないな
マスコミもオミクロン大したことないって思ってるだろw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:28:01.93 ID:07dv76eX0.net
空気感染だからマスク外して仕事会食は陽性者近くにいたらアウトだな
飲食店時短営業とか意味ない
飲食店でかなり感染するだろう
アクリル板も全く無意味
対策は人前で絶対マスク外さないぐらいしかない
飯は一人で部屋で食べる

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:29:24.96 ID:8uDuxRHX0.net
もし日向坂46から感染者が出た場合
オードリーのせいだな

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:29:53.54 ID:9GY/mddl0.net
オミクロンは肺じゃなくて喉だから感染しやすいんだろうけど
肺がやられない分、重症化少ないね

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:33:50.69 ID:fIU+OQ0E0.net
>>9
マシンガンズも加えてやれ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:34:18.72 ID:fIU+OQ0E0.net
>>10
マシンガンズも加えてやれ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:47:27.95 ID:GhQ3VRaZ0.net
濃厚したのか

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:50:01.72 ID:nNnlTczj0.net
お大事に
出演番組が多いから大変だね

251 :ノンジャンル:2022/01/23(日) 05:51:31.56 ID:WLpwJBPv0.net
>>249
弘中アナとか

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:59:19.95 ID:inVsRJkf0.net
田中バイキング出てたな
大丈夫かw

253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:01:55.30 ID:KaXk066i0.net
>>211
次は死ぬだろうね

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:04:22.85 ID:KaXk066i0.net
まぁ一回目は大丈夫よ。次は気をつけて。二回かかるともうヤバいから

255 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:07:22.61 ID:OdOQfyIi0.net
>>39
あいつは他からもらうだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:08:57.52 ID:RUzwDT7c0.net
若林ってなんか持病あったろ
大丈夫かな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:17:41.51 ID:lsXTuzdY0.net
テレビは全員リモートじゃないと駄目だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:32:22.75 ID:V4ji6fxq0.net
アンガ面白かったよ土曜でもいいくらいだけどまあオードリーファンが許さないか
水曜日やらせてあげればいい

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:44:56.20 ID:gn9cUWZx0.net
嫁20代看護師なんだろ
よかったな家でプレイざんまいか

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:47:17.44 ID:GL/vsXwM0.net
>>245
むしろそっちからかもよ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:52:38.07 ID:IQKPevhh0.net
やっぱり



大声はアカン

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:53:12.34 ID:LAHq7Txc0.net
春日だけ感染した場合コロナを弄りにくいから
両方感染してコンビとしてはある意味良かった

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:55:44.41 ID:NbL5Pp680.net
ツイッターで「若林 コロナ」で検索すると日向坂は大丈夫かばっか
しまいにゃストーンズのファンにANNどうなるの
引き続きストーンズやっちゃう?とか言われる始末

糞アイドルと関わるからこんなことになる
今すぐ関係切れ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:57:40.96 ID:sIRj9DFQ0.net
コンビでも相方を濃厚接触者扱いせず
誤魔化して仕事続ける事なんていくらでも出来ただろうけど様子見しといて良かったな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:59:59.21 ID:iIIPM8rq0.net
弘中アナにうつしてないだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:01:46.76 ID:djvKyOfB0.net
換気悪そうなスタジオでノーマスクで大声出してりゃ簡単に感染するだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:02:10.65 ID:vSPqd2510.net
風邪ひいてねんね(*´ω`*)

268 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:02:14.76 ID:rywEi+C90.net
早くただの風邪って認めろよ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:06:43.58 ID:VtWmOeqQ0.net
結婚してつまんなくなったなぁ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:10:35.96 ID:ElwYTWhg0.net
史上最高の過大評価コンビ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:14:15.34 ID:Owyjaud90.net
一発屋、過大評価と言われ続けて10年経過してもしっかり一線に居るんだから、評価してあげても良いと思う。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:17:37.62 ID:ItnswXCB0.net
日向坂どうなるかな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:17:37.90 ID:Fg9WyqrU0.net
田中の「チンポコによるシシオドシ」が聴けず、ざんねんだった(笑)

274 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:18:01.35 ID:Ayvn3SOf0.net
NFL倶楽部はコージと竹山にバトンタッチかな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:19:17.57 ID:GczMfCYQ0.net
田中は坂上にうつしてるかもしれないのかな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:26:25.27 ID:HItbyVla0.net
>>43
キャン玉皮さんはリモートだよ。楽屋から。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:29:18.53 ID:JaLOtzR/0.net
最初は陰性だって言ってたよね

278 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:31:55.95 ID:EMTZuKbI0.net
ラブラブじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:35:52.75 ID:SB/3OLSW0.net
>>263
若林が色んなとこに媚びまくってんだもん

280 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:39:57.07 ID:VSV7KX370.net
アンガールズのANN途中で寝てしまった
田中も大丈夫か

281 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:43:10.40 ID:n16JGz+E0.net
若林も結婚してからアンチ多くなったよな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:21:22.58 ID:CBmBFzVX0.net
ジャンピンフォロワー9800人まで行ってるw

283 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:30:39.39 ID:sve7aLtg0.net
岸学のオールナイトニッポン!

284 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:31:00.81 ID:NfKS4hUp0.net
>>258
水曜は女性アイドル枠だから菅田の後期待してるんだけど
まぁつまらんし危険因子の霜降り切ってくれたら良いんだけど

285 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:36:19.71 ID:NuAc+rBW0.net
>>277
言ってたじゃなくて実際に最初は陰性だったんだろ
当初は陰性だけど濃厚接触者として待機してて再検査したら陽性だった
このパターン多い

286 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:36:57.08 ID:1IzC/x3E0.net
田中もいなかったのかw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:37:51.74 ID:x9vI6fo00.net
ガールズバー行き過ぎなんだよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:38:46.27 ID:aTfjn5Zo0.net
無症状なら別に家からリモート出演やれるんじゃないか

289 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:45:16.97 ID:Lyzgqkoi0.net
芸能人は全員かかる可能性高い

290 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:51:55.91 ID:fHDlJhmd0.net
芸能界クラスター多すぎ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:57:08.01 ID:z96wkMmY0.net
陰性だったけど数日後陽性か
潜伏期間だったんだな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:57:34.39 ID:MjG8R1ZM0.net
毎日数万人が感染してる中で芸能人の感染って多いの?
単純に公表があるからそう感じるってだけでしょw

293 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:00:49.68 ID:miRvpWye0.net
ただの風邪なのにこんなに騒いで長期安全性証明もされていないワクチン打ってあほくさ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:01:34.13 ID:miRvpWye0.net
>>285
そりゃウイルス増えるのにだって時間かかるから

295 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:04:49.28 ID:/Bv20X8/0.net
最初陰性だったのに結局陽性なの?
喉痛いけど陰性だから仕事してた和田アキ子とかやばそうだな

296 :ノンジャンル:2022/01/23(日) 09:06:27.65 ID:WLpwJBPv0.net
ノーマスク ダウンタウン 有吉 番組ら

297 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:19:44.97 ID:Ys1pFZDh0.net
春日と濃厚接触したのか

298 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:22:26.25 ID:JJtOet+v0.net
アンガールズのジャンピン面白いから交代で

299 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:22:45.06 ID:bxdfWKhs0.net
ヒルナンデスクラスターだな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:27:26.72 ID:xS6tRRQ50.net
新型インフルの時も春日かかって数日後若林がなってたし仲良いね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:39:00.29 ID:yZpMkBLw0.net
仲のいいコンビは伝染る。
つまり片方だけのとことかは仲がよくない。

302 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:39:37.14 ID:+WLzpAc20.net
スタジオでマスクもせずにデカい声だしてるからな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:45:58.69 ID:T1FJrg9R0.net
>>298
ジャンクでいいよ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:46:47.60 ID:FQ/YCZjr0.net
>>301
ミキティー!!

305 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:48:43.33 ID:aE7FZHQJ0.net
日向坂番組は総集編でもやるのかな。

306 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:49:09.17 ID:FtRq6Cx00.net
春日俊影
若林正添

307 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:01:15.16 ID:smbgccO10.net
感染日とタレント並べたら2.3個の番組に特定できそうだな
新内も感染してるんだっけ?元乃木坂高山からの深夜ラジオが感染場所か?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:11:06.20 ID:zw1P/2m10.net
昔の宮沢りえっぽいな

309 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:11:50.01 ID:YAEF1LXy0.net
コロナコンビ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:11:52.37 ID:2Xdm4Hv00.net
日向坂の収録はどうなるんだろう

311 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:23:34.71 ID:1/GjesXc0.net
>>301
オードリーは会話は無いけど楽屋でセックスしてるからな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:26:05.83 ID:RCmYGlFL0.net
隣のキモオタが、きみしかみれんわーとか五月蝿いんだが(´・ω・`)

313 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:48:54.54 ID:wRrVnpa70.net
デルタ→ワクチン→オミクロン

こんな感じで2回目の感染してる人も多いけど、オミクロン→オミクロンもあるのかしら?
今オミクロンになって3週間後に濃厚接触者となってまた感染とか

314 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:56:54.02 ID:z2uks7E70.net
>>9
ダメー

315 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:57:34.17 ID:xVHuE6HU0.net
日向ちゃん達が心配

316 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:38:56.01 ID:VSbLx63Q0.net
>>301
春日は喋らない
若林は意地悪だから

317 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:57:07.33 ID:ovYsOBqm0.net
コンビの両方がコロナにかかったっていうのも珍しい?

318 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:06:30.69 ID:tvJ+DUr00.net
日向坂もやばいな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:12:39.28 ID:3ODbQ5jU0.net
ジャンピン初めて聞いたけど田中のチンコの音聴かせるとかイカれてるな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:39:53.08 ID:AFPziMs+0.net
>>319
犯罪だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:42:53.57 ID:hWv+PKJC0.net
やっぱ濃厚接触者認定からの検査で陰性→すぐ発症して陽性
のパターン多いよね
検査で陰性だったからと安心して出かける人多いから本当怖いわ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:44:25.92 ID:S6HX9Uwy0.net
筋肉マンは免疫力が弱いから感染しやすい

323 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:49:36.52 ID:9vGurGfz0.net
来週のANNもアンガールズ?w

324 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:54:50.83 ID:VSbLx63Q0.net
田中が発熱してたらしい

325 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:55:07.34 ID:kkbl9/i90.net
>>323
カスミンのソロ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:56:44.60 ID:1blX1xyD0.net
本当コンビ仲良しすぎだろ・・・・・。春日調子に乗りすぎたんだろうな・・どうせ隠れて合コンやってギャルにでも
移されたんだろう

327 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:09:43.92 ID:L07CT3hc0.net
コロナの後遺症でおちんちんが小さくなった報告の記事を見て震えてます

328 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:55:48.43 ID:kkbl9/i90.net
昨日も電話出演くらいあると思ってたけどやっぱりか

329 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:01:44.83 ID:y6gs/ARF0.net
>>1
陽性でも発病していないなら電話出演でやればいいのに、ラジオなんだから。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:05:07.31 ID:ybzbtYqt0.net
>>326
タレントは換気の悪いスタジオでマスクなしで会話するから感染リスク高いよね〜外ロケだとマスクするのに
本当は室内こそマスクすべきと思う

331 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:09:08.93 ID:o5F7wzKl0.net
日向坂アウト〜!www

332 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:10:16.96 ID:6D4wN0UB0.net
弘中こないだMステのアナの代役やってたからタモリが危ないぞ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:12:19.03 ID:qQge4g4D0.net
まあチンポがデカいから

334 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:24:20.54 ID:pyTy+46o0.net
>>330
そう考えると宮根や坂上なんて毎日テレビでて人と関わらない日がないと思うけど
この2年コロナに感染してないってことは自分の生活管理が徹底できてるんだろうな
個人的に二人とも大嫌いだけどw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:24:53.75 ID:tdtDLXHb0.net
オードリーの面白くない方

336 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:32:09.95 ID:jvqyuCBm0.net
ふむ
https://i.imgur.com/49XyHOY.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:50:09.10 ID:+3GIACbh0.net
コンビなりグループとかで相方やグループ内で1人だけ感染してないとか逆に悲しくなるよな
ジャニにいた気がするけど

338 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:51:13.36 ID:A6Atp9i60.net
若林と春日の濃厚接触

339 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:59:51.00 ID:GHGXBgL40.net
スタジオの中でマスクしてようがしてなかろうがオミクロンに感染した人間が
事前のチェックすり抜けて演者の中にいた時点でもう終わりな気がするな
ヒルナンデスの松丸とか言うのはまさにそれだったしもうリモートしかないな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:00:41.41 ID:6D4wN0UB0.net
マスク無しで同じ空間にいたら移るもんなあ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:11:01.49 ID:4BiLS9V+0.net
>>337
トラジャの川島如恵留

342 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:05:53.88 ID:b3ywHDm70.net
若林はナンチャンと能をやらなかったのが悪い

343 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:07:34.63 ID:CuVuEdgk0.net
こうなったら日向坂で会いましょうは再編集で対応するしかないな
それかサトミツと相方を急遽MCにするか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:17:32.90 ID:YV60RcBK0.net
全頭検査したらどれくらいの割合で罹っているんだろう

345 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:20:11.67 ID:qnc0wnRf0.net
いちいち報告するなよ
芸能人の感染をいちいち言うのは何なの?
死んだら報告しろカス

346 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:21:03.12 ID:/W402Tq20.net
小高が大丈夫ならそれでいい

347 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:32:39.65 ID:Tm0rQEDv0.net
>>6
ツッコミのコーナーどうなるんだろうな
先週と同じじゃねーか!ってツッコませるの難しすぎる

348 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:04:02.99 ID:tDz3UgU50.net
今日のワイドナショーでラビットの話題から松本が濃厚接触者だからと休ませないで出せばいい。海外は休ませないのにとか言ってたな
だから海外は中々コロナ落ち着かないし、若林みたいに一度の検査で陰性でもやっぱり感染してた事もあるのに
10日は長そうだから5日でも大丈夫なのでは?とは思うけどさ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:10:37.69 ID:KzdOgK+L0.net
>>5
仲の悪いコンビなら片方だけってのはあるだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:32:57.47 ID:gcwYqwR80.net
膝、過呼吸に続き若林家3度目の患者プレイ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 19:52:46.17 ID:uuhuy9TrO.net
良かった良かった
まだコンビ仲いいんだな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 19:54:31.79 ID:TQd8SyFt0.net
そりゃラジオやってれば接触者扱いになるでしょ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:14:00.95 ID:NfSMM1Rm0.net
あーあ
年の離れた嫁さんも濃厚接触者やん看護婦なのに

354 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:18:18.05 ID:BotVyqkg0.net
日向坂番組の代理MCは平成ノブシコブシか?

355 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:19:27.87 ID:4aB16tbJ0.net
芸能界多すぎ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:54:02.34 ID:/AmdXfzD0.net
しくじり先生

357 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:34:00.90 ID:1gJHxtyq0.net
>>349
だから「オードリーは」って言ってんだろ…

358 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 05:57:31.40 ID:pLlUEhHt0.net
喋りまくるのにマスクしないし距離も取ってない
芸能人は感染リスク高くて当たり前

359 : :2022/01/24(月) 06:31:25.26 ID:8CXew9BX0.net
>>357
オードリー本番以外では話しないじゃん

360 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:38:33.08 ID:qsPihJRf0.net
面倒でもスケルトンのフルフェイスヘルメットかぶるしかないな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:48:16.07 ID:GREpXd8N0.net
>>359
でも楽屋はほぼ一緒というね

362 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:51:32.06 ID:0VabMpum0.net
奥さん看護師だっけ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:58:57.46 ID:2M3LbmYe0.net
オードリーは仲いいというか絶対的主従関係
春日が若林の父の死をいじるくだりも若林の主導で行われている
春日からの無許可の若林いじりは一切許されていない

364 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:40:43.54 ID:bOlo8VIw0.net
だから私生活では一切の交流が無いね

365 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:43:30.94 ID:Y7ajkwqc0.net
やっぱり春日に続いて若林も感染していたわけか
日向坂のメンバーにも感染者がいるかもしれないな
徹底的に調べろよ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:46:49.58 ID:CXWUj1Nc0.net
濃厚接触してたってこと?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:48:41.43 ID:FiidGPiP0.net
>>363
そんな関係なのか
そのうち解散かな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:58:26.61 ID:w0I3MB660.net
何でこんなに時間差あるんだ?

369 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 10:04:52.80 ID:0B9IB0470.net
あちこちオードリーは何週か総集編か

370 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 10:10:09.01 ID:h4AXyh6k0.net
今週も代打かな出来ればアンガだけどトムブラウンかも

371 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 10:12:04.37 ID:Sxoc6poA0.net
アンガールズも卓志さんリモートだったって本当?
あとガダルカナル・タカさんの悪口で盛り上がったともネットで見た

372 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 10:12:16.90 ID:KyVX0g7W0.net
やばいな弘中ちゃん経由でタモさんまでいきそう

373 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:02:54.11 ID:ihr2CdMw0.net
レギュラー番組はまとめ撮りが多いだろうから
生放送以外それほど影響なさそう

374 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:06:05.87 ID:90ppSpWi0.net
あちこち楽しみなのに残念

375 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:56:37.46 ID:jzIvhU6y0.net
どこでもすぐに感染するんだから
ステイホームしかないだろ
芸能人も同じだから

376 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:33:37.46 ID:q17d0SDi0.net
日向坂の番組の代打はかまいたちだったらいいな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 21:52:41.11 ID:OFNVZ6rp0.net
肺をやられたら春日が胸張れなくなる
オミクロンで良かった

378 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 21:53:58.25 ID:MyFE81os0.net
>>371
そうや熱はなくなった

379 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 23:57:59.30 ID:O1wDVMNU0.net
濃厚接触したのか

380 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 17:17:25.76 ID:Jy5UIMdd0.net
バーイ

総レス数 380
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★