2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ニューヨーク屋敷、芸能人はつらいよ…少し愛想が悪かっただけで「一瞬のことでも、一生覚えられてる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/23(日) 01:43:13.92 ID:CAP_USER9.net
1/22(土) 22:47
スポニチアネックス

ニューヨーク屋敷、芸能人はつらいよ…少し愛想が悪かっただけで「一瞬のことでも、一生覚えられてる」
ニューヨーク・屋敷裕政
 お笑いコンビ「ニューヨーク」が22日に公式YouTubeチャンネルを更新。屋敷裕政(35)が、芸能人の悲哀について語る場面があった。

 「ゴシップトーク」という企画の中で、屋敷は「テレビにバンバン出るようになったけど、何も芸能界の闇は見てないね」とポツリ。相方の嶋佐和也も「あんま、ないんだろうな。歌舞伎町と一緒で、クリーンになってんじゃない」と、同調していた。

 屋敷が「結構、俺らの番組で女性の人が来るけど、普通じゃない?」と話していると、スタッフが「逆にニューヨークがテレビに出ていない時代の方が、悪い態度取られるのでは?」と投げかける。屋敷はうなずきながら「感じ悪かったっていうのは、一瞬のことでも一生覚えられてるもんな。芸能人っていうのは、大変やで。そのとき、たまたまちょっと愛想悪かったら『ニューヨーク、マジ感じ悪かった』って言われるもんな」と、話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-00000299-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c11ba487aeeee5551233047276372f348661517e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:44:05.73 ID:crcK0WA/0.net
パンツマン

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:44:09.60 ID:8ViU06/Y0.net
つまらんからや

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:44:10.40 ID:aEm8YaUp0.net
パンツマンに謝れ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:44:45.55 ID:RnaMEMHF0.net
その点、さんまはスゴいよな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:45:11.52 ID:pHOi0DB00.net
そりゃその人にとってはそれが全てだもん。
愛想が悪いのが悪いのに、何を言ってるんだか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:45:13.73 ID:pe9S3mm+0.net
売れなくなったら、誰も何にも言わなくなるし、報道もされなくなるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:45:44.30 ID:+8YjznGC0.net
まぁコレはあるだろな
ファンとかなら絶対に忘れんだろうし大嫌いになるやろなw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:45:49.09 ID:kW+vFZGL0.net
忽那汐里はポンで芸人なんかに取材でちゃんと答えたくないって態度で何聞いても話してくれなくて感じ悪いってニューヨークの先輩相席スタートが言ってた
変な奴はいる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:46:20.40 ID:4qX3rbei0.net
楽して金もらってんだから当たり前だボケ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:36.83 ID:Qs3hWqEI0.net
>>1
まるで自分は悪くないみたいな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:53.94 ID:e2uCcQOK0.net
屋鋪ホンマ嫌い

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:47:55.91 ID:oUNvFybK0.net
もう一人の方の顔がどうしても受け付けない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:49:35.94 ID:WZv5mmtd0.net
もうゴリ推し諦めたかな?
ぜんぜん見ない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:49:36.47 ID:JAk+pyFC0.net
芸能人に限らないでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:50:17.06 ID:NEjCd0fu0.net
芸人続ける限りパンツマンの事は一生言われ続けるだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:53:18.98 ID:F8XJKAXr0.net
テレビでもYoutubeでも言葉のTPOができてないんだよコイツら

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:53:30.60 ID:sN4lL/1W0.net
やっぱりパンツマン連呼してる奴の人生は哀れなんだろなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:54:57.72 ID:wRrVnpa70.net
そりゃそうさ
芸能人は「今はプライベートなので」と簡単に断るけど、逆に考えてプライベート以外でお前らに会う機会なんかねーんだよって思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:55:33.75 ID:ZDqwUOxh0.net
い や な ら や め ろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:55:59.83 ID:+uqC1X2g0.net
ユーチューバーとニコ生どうしてこう差がついたのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:56:15.26 ID:+NKhIYsO0.net
ニューヨーク、好きじゃない
今後、落ち目になって終わるやろ
少し売れたけど もういいぜ


さよなら

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:56:24.65 ID:UsbtM0KI0.net
お前らテレビでいつも愛想悪いやん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:56:44.61 ID:qfEwXWcF0.net
そりゃその一瞬のイメージが全てだからな
常にいるよアンテナ張ってろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:57:26.87 ID:+8YjznGC0.net
プロ野球選手とかでも昔はクソ愛想悪かったもんな
今はどうか知らんが。俺はそれでファン辞めたもんw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:57:41.51 ID:FJ99T8nk0.net
声と喋り方のせいで何言っても面白く聞こえんのよこの人

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:58:05.01 ID:WygZNK2c0.net
こいつなんでつまんないのにテレビ出てるんだろう
ラヴィットレギュラーだけど毎回滑ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:58:35.30 ID:+krtvA/E0.net
けど愛想悪い奴ってやっぱりすぐ消えるよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:58:44.15 ID:RElUY5MV0.net
昔の芸人は私生活は無愛想っていうのをネタにしてたから
無愛想でも文句言われなかったw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 01:59:25.87 ID:vRGAVuYO0.net
パンツマン支持者は陰湿だよな

しょこたんアンチが
女子大生ガーと言ってるのと似ている

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:00:02.97 ID:NMmrGgwn0.net
>>1
逆にたまたま少し良いことしただけでも事あるごとにネット上で語られ続けて良い人だというイメージ浸透するよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:00:10.74 ID:PX5dIFE90.net
ニューヨークは完全に売れてしまったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:00:14.45 ID:sibEku4H0.net
実際に愛想が悪かったのなら
何も間違っていないじゃないか

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:00:29.96 ID:0QJ+7iRH0.net
>>6
芸能人の100分の一にもならない給料で働いてたバイトの時言われたなあ
こちらにとっては今日来た何百人のうちの一人でもお客様にとってはその接客が「その店の接客」の記憶になるってことを忘れないようにと
時給1000円前後で要求される事か?という気もするけど割とずっと残ってるなこの言葉は

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:01:04.84 ID:W2vPtizT0.net
いまどき芸能人見かけてひゃーひゃー言う奴いるか??
東京人は見かけてもみんな無視してるよ、興味すらない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:01:45.37 ID:nSVAOiPL0.net
飲食店でも愛想悪かったらみんなそうじゃんバカか?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:02:23.89 ID:WJhAPxTx0.net
ダウンタウンなんかそれで天下とって今はネタにしてるだけなんだし
結局実力あればいいんじゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:02:55.34 ID:14QtCsFU0.net
ビーバスアンドバットヘッドみたいな顎

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:03:15.28 ID:RElUY5MV0.net
>>34
店なら別にいいやん
バイトに関係ない

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:03:40.91 ID:XUDcFjge0.net
>>34
そりゃ君がいくらで働いてるから客には関係ないもん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:04:14.35 ID:aa+bE0eK0.net
屋敷は面白そうなこと言う雰囲気で普通なことを言う
嶋佐は絶望的にお笑いセンスが無い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:04:18.80 ID:ZEMplfx20.net
おまえがやれよぉぉぉ!!!!

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:04:26.53 ID:eOR7Cr3H0.net
こいつは日頃付き合ってるやつが悪いからな
さらばのやつとかカワサキバイクとか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:04:39.69 ID:KJr9BDcc0.net
一生芸能人でいられるつもりなのか

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:04:47.87 ID:s0tMfOXR0.net
>>9
好感度上がるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:05:07.93 ID:QhbLWZRD0.net
番組中ひたすらパンツマンを小馬鹿にしてたのは普通にキモかったわ

まーでも芸人としておもしろけりゃ、そんなの痛くも痒くもないんじゃね?
おもしろければだが

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:05:11.76 ID:ViCZOAcc0.net
ウジテレビバイキングがさんざん批判されてたのもそれ。坂上忍→飲酒運転当て逃げ逮捕歴 が、どのツラ下げて毎日エラそうにと。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:06:02.54 ID:Tr4ObEJJ0.net
ラヴットの正月ロケは酷すぎた

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:06:23.35 ID:wRrVnpa70.net
>>34
介護士とかは薄給でうんこの世話までやってんだぜ
お店でやれば黄金は数万円も貰えるオプションなのにさ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:06:35.18 ID:xe+gtW6Z0.net
芸能人とか関係なくそうなんだが

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:07:18.67 ID:AjbmyEOf0.net
ネットアイドルおじいをいじめたせいで叩かれたんだっけか
ほんとしつこいよな つまらないやつを応援してるもっとつまらないやつって

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:08:32.24 ID:7hiwOTxK0.net
お前いつも愛想悪いだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:08:37.18 ID:RElUY5MV0.net
>>50
芸能人じゃなければ道で会っただけの知らない人に噂されることもないだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:09:10.18 ID:BmvwWgkx0.net
>>34
「一期一会」だね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:10:54.94 ID:HI3WsE8l0.net
ベッカムも言ってたな、成功したPKは忘れられるが
失敗したPKはずっと覚えられてるって
まあ三流芸人と同列に語るもんじゃないが

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:11:12.48 ID:W2vPtizT0.net
>>34
それで例えるなら「労働時間外に街中で見かけられた時にたまたま愛想悪かったら、あの店の店員態度悪かったって言われる」ような状況だろう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:11:25.98 ID:UnGutyvQ0.net
芸人に愛想よくされなかったのを文句言う奴の方がクソ人間だから、気にするな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:11:36.80 ID:YKPdHDV60.net
ゴミ屋敷

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:13:19.03 ID:ZEMplfx20.net
おまえがやれよぉぉぉ!!!!!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:13:30.12 ID:AjbmyEOf0.net
千鳥やかまいたちや霜降りが売れるのは何となく分かるけど
ニューヨークや見取り図を売れてるように誘導するのは無理があると思う

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:14:57.83 ID:uSZ0jde70.net
屋敷のツッコミつまんない

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:14:57.89 ID:Am1P+Yk80.net
>>40
店の客が減ろうとバイトには関係ないけどなw
辞めればいいし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:15:34.99 ID:iwidj5r50.net
天皇見てりゃわかんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:16:02.41 ID:91zYQj870.net
芸能人は愛想よくしろとは言わんが、逆に態度悪くてもいいわけではない
なんかミサワっぽい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:16:25.55 ID:+8YjznGC0.net
>>60
そういや大吾とか絡んできても全く愛想ないとか山里が言ってたな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:16:52.66 ID:6OyEQj750.net
愛想が良かろうが悪かろうが、ネタが面白きゃ評価はされるもん
芸人が気にするべきはそこ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:17:02.85 ID:kKEL6ytw0.net
>>1
お前レベルは芸能人ではない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:19:49.09 ID:91zYQj870.net
いつ何時一緒に仕事するスタッフになるか、取引先の人間になるかわかんねーんだから愛想よくしとけ
芸人なんて事務所に居るとはいえ吹けば飛ぶような個人事業主なんだから

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:20:33.27 ID:OyOBFeYS0.net
お前が悪いのは態度だよww
ぱっと見嶋佐のがヤバそうに見えるけど屋敷がマジでイタい

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:20:36.88 ID:TjDp3E040.net
出川の充電旅見てると珍獣みたいにずっと携帯向けられて、それ見てると気持ち悪くなってくる
自分も芸能人見たら撮っていい状況なら一瞬くらい向けるかもしれないけど
あんなにずっと実際に向き合うより携帯越しに映してるの見ると
芸能人って大変だなあと

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:20:44.61 ID:s0FnDCg90.net
それどころか根も葉もない噂が流れたり勝手に写真撮られたり
会ったこともない基地害に粘着されたりする

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:21:02.70 ID:W5Jj3OHf0.net
アンケートの取り方や票の操作はある前提としてコイツらが好きな芸人ランキング1位って、まあ吉本が売ろうとしてるようには見えるが、好きな芸人に上がるレベルじゃない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:21:04.73 ID:9DLh9irl0.net
おっそwおっせえwww以外にもクズエピ多すぎてきちいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:24:49.08 ID:pVe/MXna0.net
芸人気取りつつ仕事とプライベートでは別人って身勝手な線引ける方法つったら
本名も素顔も不明のマスクド芸人にでもなるしかないやろな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:25:43.88 ID:CRvtqX7T0.net
芸人はおもしろければ許されるからえぇやん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:25:57.53 ID:cMX3R/x40.net
じゃあ辞めたら

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:27:06.09 ID:8Kvf3T8c0.net
パンツマンと蒼井そらに謝れ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:27:15.85 ID:ufOgE0+B0.net
でもお前ら面白くないじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:29:11.07 ID:jdqsiNbr0.net
おっせぇおっせぇ!

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:29:17.74 ID:PWHwV8X10.net
ニューヨークとか和牛とか劇場のイタい女ファン相手に漫才やってた奴らって
その子ら向けのちょろいお笑いしかない上に陰でそこ言われてる分舐めんなよって変なプライドだけ高くなってクズ度どんどん上がるんよな…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:31:23.02 ID:cTJ9yWNE0.net
テレビに映ってる状態でも感じ悪いからなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:31:57.51 ID:+SiThaSK0.net
笑いながらツッコんだらあかんで

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:33:16.11 ID:V/aZfCUc0.net
芸能人がタクシー運転手や飲食店なんかのの店員に悪口言ってるのと一緒だな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:33:53.05 ID:0dbRouXK0.net
パンツマンとの事なら態度悪いしクソつまらんかったからな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:34:47.74 ID:0feICTSr0.net
>>34
カウンターでコーヒーとか受け取ってすぐにこぼしちゃったりしたとき
「変わりを用意しますよ」って言ってくれたり
テーブルに何か置き忘れて帰ろうとしたときに通りがかった店員さんが
「こちら、お忘れでは?」って声をかけてくれたり
嬉しかったことでも記憶に残ることはある
一年ぶりにその町に行ったりするとその店に入ってみようという気になる

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:37:08.11 ID:NlfWv7ya0.net
こいつらの信者どもってパンツマンの件に触れるとキチガイスイッチONになって
しつこいだのと発狂するけど、ああいうやりとりしかできない時点で
こいつらはつまらんこと確定してるし、現につまらんのに事務所がごり押しするから
ますますテレビ離れするという悪循環という典型的なテレビをダメにする仕組みの象徴みたいな奴らだしな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:37:38.71 ID:eUUhFQCb0.net
テレビでしか知らんがニューヨークが態度や愛想いいと感じた場面一度もないわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:38:59.88 ID:GdWMHMcG0.net
本望なんちゃうん

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:41:04.77 ID:Z9YPsosZ0.net
テレビ離れが進んでいるから誰だか解らない状態になるよ
本人だけ意識している状態に

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:42:09.75 ID:IZxybfiJ0.net
>>1
そのリスクもあなたの収入に含まれてます

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:44:14.28 ID:QytaL3Rb0.net
そういうシンドイ思いをするから、売れっ子になると高めのギャラ設定にしてくれるんだろ?
それがツライとかキツイとか文句を言ってるようじゃダメだわ。
まあ、いつまでも芸能界にしがみつくような感じでもなさそうだから、あと僅かな芸能生活の間にしっかりと金を貯めておくことだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:45:10.17 ID:GyEGPBpH0.net
>少し愛想が悪かっただけで

仕事でこれやったら大抵叩かれるやろ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:46:31.61 ID:v94JH5nA0.net
こっちはニコニコで炎上したくらいしか芸も人も知らん
テレビ見ないしな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:46:33.05 ID:k9PyE0m80.net
パンツマンの件一生ゆるさんからな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:47:03.72 ID:FLOGq8if0.net
ニューヨーク、マジ感じ悪かった
 
ニューヨークへ市の風評被害

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:47:04.98 ID:f4ZX3O4s0.net
志村けんもプライベートでは仏頂面だとか言われてたな
普段からあのキャラだったら単なる基地外だろとw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:47:11.40 ID:T1HzOKWD0.net
2人共指名手配顔

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:47:55.93 ID:Xpdky5eX0.net
パンツマンとは和解済みなんだからいい加減もうやめてあげて

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:48:54.20 ID:SzVXZwPa0.net
嫌われてるけど漫才面白いよな
何のネタだったか忘れたけど腹抱えて笑ったわ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:49:43.77 ID:d/+e+oCv0.net
昭和のヤンキー漫画の敵キャラみたいな顔のほうは意外と当たり柔らかいんだよな後輩に対してもそう
屋敷は喋り方笑い方性格の悪さと今だにイタい尖り方しててしんどい

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:49:56.88 ID:5BPdPq9J0.net
ニューヨークとか生意気なんだよ

蒲田とか新小岩にでも改名しろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:51:55.06 ID:zwhzFDm20.net
>>96
志村は飲み屋で偉そうじゃなくて俺は偉いんだよって態度でかかったのも事実だけど一般の人に対してはめちゃめちゃシャイだったのもある

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:54:28.62 ID:FHFWmQXx0.net
EXITとかニューヨークとか、チンピラにしか見えない
吉本のヤカラ枠かよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:54:45.66 ID:wUeoS+E90.net
そりゃコンビニの店員でも喫茶店の店員でも同じでしょ、こういう人は普通の職につけないから芸人やってるしかないわな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:56:34.77 ID:7x7wdQ320.net
コンビ名がだめだわ
なんやねんニューヨークって
地方のパチンコ屋かよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:56:54.42 ID:wt9Ir5Mh0.net
ダイアン津田「ほんまニューヨークは先輩舐めてるんですよ!」
松本「ニューヨークってダウンタウンを下に見てるよね(都市の関係)」
浜田「あーそれ言われて気づいたなw」
津田「(気づかず)そうですよ!あいつら舐めてるんですよ!」
スタジオ一同「おいおいwww」

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 02:57:03.83 ID:QytaL3Rb0.net
>>96
それは言える。
なんだか志村けんを美化するというか、いい人っぽく伝える傾向があるけど、どう考えても裏の顔を持っていそうだったし、女なんかも手当り次第って感じだったと思うよ。
そういう部分をうまく隠せるのが大物なんだろうなあ。

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:05:17.54 ID:hHFcpKwv0.net
つらいなら辞めろよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:10:16.01 ID:cVOgjzzi0.net
>>107
プライベートでぶっきらぼうだろうが女遊び凄かろうが周りを納得させる実力があれば週刊誌で槍玉に上がってもノーダメージ
私生活を叩かれるということは実力が無いという証

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:11:39.04 ID:VY1q9ebH0.net
こいつらと、ライセンスと、見取り図?とかいう奴らは、なんか威圧感あってヤダ
笑えんわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:13:41.35 ID:eOR7Cr3H0.net
>>94
www

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:20:29.99 ID:ozyCm4x/0.net
>>1
まだ若いアラサー芸人だから愛想の話してるのかと思ったが
すでにアラフォーになってるとは
実年齢に中身が追いついてないんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:26:42.61 ID:+Z00RZeJ0.net
テレビにあんだけ出てチャンス何回もあったのになんで‥


面白い事が一度も言えないの

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:27:50.25 ID:h3W88IM20.net
ニコニコ対応してたら、おまえもしかして馬鹿な子か?っていわれたことあるわ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:33:29.05 ID:FsKbzsd20.net
見取り図はアドリブ対応できてるんだけどな
ニューヨークはアドリブ利かないしコントは反論してこなさそうな芸能人標的にしてバカにしたネタしてて救いようがない
金髪すげーダサいよ、宮根の方が話術あるから交換しとけ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:45:59.73 ID:cvHFY31y0.net
それまで知られてなかった奴が炎上で名前知られたんだから一生印象残るわな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:46:16.70 ID:fI8Ja0MS0.net
少しどころじゃ無いんだな〜

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 03:57:19.41 ID:9GY/mddl0.net
つまらんのに好きな芸人ランキング1位

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:14:56.88 ID:8eHtliDP0.net
ユーチューブで通用せずテレビに逃げたイメージ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:19:37.70 ID:4CnzDG8S0.net
人相悪いから無理

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:30:58.56 ID:2zkUkq4e0.net
俺ニューヨーク在住なんだけど、
ニューヨークでググるとこの芸人がトップに出て来てウザいんだよな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:35:09.41 ID:cRmUtbP70.net
でもパンツマン信者は負けた事は認めないと
結局あれ以降ニューヨークむちゃくちゃ売れたからな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:37:50.77 ID:HeaDDrI50.net
ニューヨークは、喋れるけど漫才やコントは、、、って感じだもん
圧倒的な実力はないんだから 千鳥みたいに
漫才は面白くないけどフリーはやれる、って方向にいかないと

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:37:55.58 ID:AyQGFH4g0.net
大先輩の松本に対してでも悪態ついてあれだけ感じ悪かったんだから
普通のタレントにはもっと態度悪いのは容易に想像つくわな たまたまじゃない

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:40:28.11 ID:KPwn2WKq0.net
マンション裕政

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:41:54.94 ID:6/bUFCv/0.net
パンツ信者の阿鼻叫喚www

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:43:46.50 ID:ReVCS5RW0.net
>>1
パンツマンとの動画を見てもニューヨークが異常だってわかるわ
あれで謝罪しようとも思ってない辺りお前らの性格の悪さが滲み出てる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:45:51.26 ID:wV446Bek0.net
>>122
あれを勝ち負けで判断してしまうニューヨーク信者ってやっぱり頭がおかしいわ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 04:50:36.86 ID:IG0rYsjP0.net
顔知ってるけど名前知らないみたいな芸人でも「近寄るなよ、声かけてくるなよ。」みたいないかにも不機嫌そうな顔作って街歩いてるし大変だな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:04:06.30 ID:350KMoHN0.net
>>128
そもそもニューヨークのネタで笑えるような奴って池沼だろ
そりゃ最低限の規範すら理解出来ないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:07:16.65 ID:JyGgJpEd0.net
辞めればいいやん
いらんし

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:07:56.95 ID:uNDox2qX0.net
一生覚えられてるって何で分かるんだよ
大抵の人は忘れるっての
どんだけ自意識過剰だよ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:13:11.04 ID:EcrDl7fY0.net
好きな芸人1位じゃん?1位じゃん?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:14:51.40 ID:rVedYgTj0.net
芸能人が優等生でないといけない時代がこのまま続くんだろうか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:17:25.80 ID:zF8F/WZc0.net
>>76
まぁ確かに

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:17:45.75 ID:gP+Axbv60.net
>>60
ほんまこれ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:24:51.45 ID:BY/A9XfW0.net
テレビの話か

若者には関係無いな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:26:05.12 ID:Lk7blPMr0.net
>>9
日本語で

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:27:00.13 ID:oKdkmLZk0.net
パンツマンの見ちゃってからどーしても不快感は消えない
反省して少しはちゃんとしたのかな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:31:34.73 ID:XtZhJtcM0.net
AI「だから人徳で差がつく

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:35:28.69 ID:d5Wa7bD20.net
客商売すべてのことなのにな

「仕事を何百回もやるときもお客様にとっては
今のあなたがすべてなのでそのつもりで対応するように」
って教えられるもんだけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:37:54.67 ID:izdJXwlw0.net
単純につまんねーしポンコツだから

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:40:14.34 ID:AAk8NCsn0.net
>>34
店は精一杯のやりくりでバイト代捻出して雇ってるから、同じ金払ってんなら責任感あって、愛想よくて、かわいくて、おっぱいデカい若いコがいい訳よ
なのにバイトだから売上げは俺にカンケーないとかほざいて無責任でチビデブハゲかつ短小包茎なオッサンなんかを雇ってバイトテロなんかかまされた日には店潰れるからね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:47:32.80 ID:g1WyZ+6q0.net
縦社会なので…

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:53:08.47 ID:Rwnv2j800.net
俺の母親が「狩野英孝が地元でロケに来てたけど付き添いの人はこっちに顔向けて愛想よかったのに狩野英孝はなんかムッとしてて俺様ムードみたいで感じ悪かった」とか言ってたけど

単純に仕事に集中してただけじゃないのとは思った。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:55:48.36 ID:VLn982Qu0.net
無理してる人はたいへん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:57:32.25 ID:OdOQfyIi0.net
>>5
さんまに態度悪くされたら
日本のTV見れないな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:57:35.69 ID:LymSvwOZ0.net
接客業全般な気がする

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 05:59:02.43 ID:OdOQfyIi0.net
>>65
全員山里にはヘラヘラしないだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:02:22.36 ID:8PT0Ku0PO.net
さんまみたいにOFFのスイッチぶっ壊すのが残る芸人の正しい姿かもな

それか最初から好感度を捨てて「愛想はないけど必ず結果を残す」という芸風で定着させるか

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:04:49.06 ID:XHdLPJSY0.net
>>10
楽じゃないぞ。
サラリーマンやってる方が数倍楽。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:19:41.41 ID:JSn+lK1S0.net
パンツマン

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:21:55.65 ID:v1/Jyvjk0.net
>>1
サンドウィッチマンより好感度あるんでしょ?ちゃんと愛想振り撒かなきゃ。

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:24:58.94 ID:Fn9l3LyH0.net
パンツマンが謝っても許してくれないんだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:26:02.39 ID:iXhpL0140.net
だから何だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:27:50.86 ID:cuORvWlE0.net
>>143
きれいごと無しならこれ
容姿端麗じゃなくて良いから
時給分だと思って身だしなみと清潔感は整えて欲しい。人としての最低ライン。
汗臭いまま飲食店で従業するとか
イカれてるよ本当

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:28:24.83 ID:EYRPq+2y0.net
いつも感じ悪いよなニューヨークって
はよ消えてほしい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:28:26.63 ID:vRGAVuYO0.net
パンツの件か

しょうこも女子大生ガーって死ぬまで言われるんかな
ネット社会は陰湿

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:30:59.84 ID:HeaDDrI50.net
やぎとだいごという へんな番組をテレ東で見たけど
ネタは面白くないけど芸人という枠にうまくハマったなと思うよ
ネタなんか面白くなくても 人間性で面白くさせる芸人がいてもいいじゃない
何回も言うけど 漫才とか芸が全然面白くなくてもさ
どっちかに触れなきゃ生き残れないんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:37:41.89 ID:yO+1hHgl0.net
イヤならやめろとしか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 06:49:26.54 ID:889FbfXP0.net
一般人でも同じだろ?
顔を指すから一般人とは比較にならないって事ならならなきゃいい

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:05:29.99 ID:TSw6JufQ0.net
>>70
ただ触りに来る人とかもキモいよね
マツコの徘徊のやつもそんな人がいっぱいいた
断りもなく写真撮ったり触ったりしてくる人が日常にいるって想像すると恐ろしい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:07:39.57 ID:5VxYKD1p0.net
>>1
ニューヨークは売れない理由はこういう被害者意識トークが多すぎることだな

ネガティブなんだよ。スマイリーみたい

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:11:24.80 ID:G51ob2O30.net
ようつべでテレビの悪口いうだけの芸wwwwww
つまらんわーwwww

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:15:50.55 ID:lzYKCL8I0.net
まあ有名になると大量のスタッフや関係者が挨拶してくるから、いちいち対応するのが大変なんだろうな。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:17:04.16 ID:Rc/ga0I40.net
嶋佐よ、2022年は一度ぐらい面白いこと言ってみろよ…

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:24:20.60 ID:EYRPq+2y0.net
なんか自分らのyoutubeでアシスタントオーディションやって
美人たくさん集めて自分らのアシスタントにしたのをテレビでみて
ほんと嫌いになった
完全にエロ目的のオーディションやんけ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:27:16.33 ID:KzdOgK+L0.net
テレビでもずっと愛想悪い態度とってたら、普段愛想悪くてもそんなにギャップ無いからなんも言われないよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:28:48.11 ID:Z2JJE3jd0.net
ちょっと?
嘘をつくんじゃあないぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:28:54.99 ID:xb6FIQ6z0.net
正直芸能人なんてこの世にいなくてもいいからね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:29:39.50 ID:j7E3zMB20.net
芸能人だからじゃなくて客商売だからだろ
会社に来る名前も知らない清掃員ですらよほど愛想悪かったら一生覚えるぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:32:25.20 ID:95g4mzrfO.net
>>34
時給1000円前後がテメーの能力なんだよ
グダグダ文句言わずに黙って働けよ
無能

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:33:55.63 ID:ubZfvGOm0.net
面白さから言えばパンツマンのほうがプロでこいつらは素人でしょ。吉本の看板だけの三流以下

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:35:19.68 ID:NUbMz+ls0.net
芸能人だけじゃないんだが?
舐めてんのかコイツは

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:37:16.77 ID:ubZfvGOm0.net
面白くない上に感じ悪かったら救いがないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:38:45.50 ID:Qj9YTvCP0.net
有名になるのってそういうリスクと引き換え

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:42:34.24 ID:PVBJdg1L0.net
パンツマンの件はフォロー出来んよ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:43:52.61 ID:Gv81ktgG0.net
朝鮮人の髪型

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:44:31.04 ID:2lh4nS070.net
>>7
面白いから売れてるというわけじゃなくて事務所プッシュされてるだけだな、こいつらは
ライセンスレベルにすらなれずに消えていくんじゃないかな(´・ω・`)

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:45:29.55 ID:ubZfvGOm0.net
犬肉発言は忘れられない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:46:53.02 ID:ubZfvGOm0.net
吉本がこいつらを押してること自体が芸能界の闇だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:48:46.53 ID:Ed+iMphs0.net
好感度が全てみたいな佐藤栞里とかは問題だろうけど芸人なら実力で売れればいいんだから一般人にどれだけ嫌われてもいいじゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:49:00.81 ID:xIIzcq380.net
パンツマンパンツマンいうやつに限ってパンツマンのYouTubeみてない
あるある

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:52:55.93 ID:j7E3zMB20.net
>>179
ライセンスよりは売れた感じで残るだろさすがに
あの二人は当時劇場での客人気もかなりあったのに失敗すぎるここまで消えるとは
ただコンビでトークさせたらライセンスの方が上だったと思うけど

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:53:56.97 ID:+Z00RZeJ0.net
仕事相手の対象
普通のサラリーマンなら取引先なんだよ
そこでたまたまでもみんな愛想悪くせんのよ
すればマジで契約終わることもあっから
お前ら対象はファンだろ?
たまたまでも愛想悪くすんなや
なんやたまたま愛想悪いって
サラリーマンはたまたまとかそんな言い訳にならん
社会は厳しいんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:55:03.56 ID:AKm/TFPr0.net
>>184
二丁拳銃みたいに拗らせてそれが逆に良い味が出るタイプでも無さそうなのがな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:55:14.75 ID:LrDLeUXN0.net
ニューヨークはタレントとしてバラエティに出てる分にはいいと思う
賞レースで勝てるようなネタの才能は無いけど

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:58:04.87 ID:cVOgjzzi0.net
>>187
トークが滑る、アドリブが全然出来ないのはテレビ芸人としては致命的

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:01:41.54 ID:kgNCrao+0.net
芸能人だけじゃないけど
何言ってんの

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:03:01.71 ID:tKLZq4NZ0.net
タレントとしてバラエティに出ているならイメージが最重要
そのパブリックイメージがプライベートで無愛想だと許されないキャラなら受け入れるしかない
それが嫌なら武器を手に入れて例えば嫌な奴だけど
漫才は面白いからなあと評価されるようになるしかない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:06:56.80 ID:vL7o17Ow0.net


192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:20:20.51 ID:131TwFp+0.net
こいつ本当に嫌い
不愉快になる

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:23:43.11 ID:PDDjWhfu0.net
パンツマンとかどうでもいい

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:25:39.02 ID:paP3SNIH0.net
このコンビ2人とも人相悪いから少しでも愛想が悪かったらすごくイメージが悪くなると思う

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:29:30.27 ID:kgNCrao+0.net
ニヤニヤ小馬鹿にしてるんだからしょうがない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:34:42.61 ID:LjEKlLfv0.net
顎なし

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:35:03.03 ID:4hRb0vyS0.net
パンツマンの件なら少しじゃなかっただろ。
同じ芸人からもあれはアウトだと言われてただろ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:38:21.43 ID:OBRwBvg+0.net
パンツマンに関わることなんて一度しかないのにその一度の態度が最悪だったらパンツマンのファンからは一生忘れられないだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:42:21.83 ID:Ed+iMphs0.net
何年も見てないから分からんけどライセンスってまだガキ使に出てんの?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:43:51.87 ID:+ecjNcRQ0.net
>>5
メッシに嫌われた

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:46:31.67 ID:lTaqkNV+0.net
>>1
芸能人にならなければいいのに

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:46:44.82 ID:GDBXEG0L0.net
長く出てれば本当の人間性は隠せんよ
大悟だってあんな見た目でも人柄良いのがわかって世間に受け入れられてるし

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:47:27.97 ID:lilZupgE0.net
ネタもイジワルな視点やし、チャラいのは間違いないからなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:48:25.23 ID:7K8K7+Fg0.net
特にニューヨークみたいにルックスで女性に異常に人気が出た芸人は
同性が必死であら捜しするからスキを見せればすぐ袋叩きされる
西野、綾部、品川、宮迫、渡部、徳井、粗品、兼近、みんなそう

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:48:25.89 ID:+ecjNcRQ0.net
島佐って全然平場でボケないよな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:48:57.87 ID:KKbGwac10.net
>>34
逆に大晦日2時間くらい説教されたことある
そのまんまの内容で
お前にとっては云々
こっちにとっては云々

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:49:10.72 ID:j90tfL9D0.net
面白い芸人ならパンツマンを素材に笑いとってるよ
単につまらん
あとパンツマンの件以外も良い印象ない

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:49:17.45 ID:v3HwwTkC0.net
>>204
・・・

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:49:18.01 ID:KKbGwac10.net
>>206
逆にでなく客に

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:50:02.01 ID:JAk+pyFC0.net
パンツマンを怒らせたほうじゃない人

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:52:32.60 ID:lilZupgE0.net
くーちゃんみたいにイカれてる感じが出てれば関係ないのに

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:03:09.66 ID:eW3zRGw60.net
パンツマンの件は素人相手に毒づきまくって小馬鹿にして怒らせたのもそうだが、そのあと大した謝罪もせず現場から逃走して事務所によるTwitter任せにしたから言われ続けてるんだぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:10:15.17 ID:CQwdYZfW0.net
>>114
(´;ω;`)

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:10:37.80 ID:WyfzRH9a0.net
何言ってんだ今も感じ悪いだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:12:07.77 ID:6QsBRLhg0.net
>>172
ネットでイキるタイプ?

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:17:29.65 ID:6w+5GQnF0.net
顔で金を稼ぐってのはそういうことだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:26:09.64 ID:lCYJ8lu30.net
何人もにするからだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:33:11.75 ID:fVK+yqDB0.net
検索かけて誰だったか思い出した
思い出すのが容易になったって点で
昔よりももっと印象変えにくくなってる感はある

219 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:39:26.53 ID:R1sXx/3v0.net
>>1
逆に愛想良ければ一生覚えられるぞ
さんまなんか典型例

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:41:16.49 ID:QqT8CuhN0.net
何度も見てるはずなのに未だにどっちが屋敷でどっちが嶋か覚えられない
他の若手だったりはそんなことないから病気ではないはずなんだが

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:43:50.43 ID:Fob3rCfW0.net
>>26
これどっちの意味なんだ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:44:42.45 ID:iVyfqly80.net
そりゃニューヨーク如きが愛想悪いのが悪いよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:50:12.58 ID:LsdtvhfE0.net
>>1
一期一会だからな
普通の仕事もみんなそうだ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:51:38.63 ID:54qefTvM0.net
むしろ感じ悪くないときの方がレアだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:57:19.98 ID:AfxOgLbl0.net
善人とかを売りにしてなければ特別愛想を振りまく必要もないだろ
面倒だと思ってもファンやスタッフ、共演者を大事にしてコツコツ積み上げるのもよし
本番終わったりプライベートではオフモードになって感じ悪くても
圧倒的実力で生き残るのもよしで好きにせーや
芸能人は良いことも悪いこともブーストされて評価されるんだから
恩恵だけは受けて悪いことだけいらないって言っても都合良すぎ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:57:23.76 ID:DlOpfxDn0.net
石塚みたいに普段優しかってもそれが普通と思ってしまう

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:59:00.37 ID:ubZfvGOm0.net
職場を崩壊させたんだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:00:11.78 ID:ubZfvGOm0.net
面白くもないうえに不快と来たらなんでテレビに出てるのってなるわな。

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:01:48.56 ID:PdFNRt6M0.net
コンビ名も芸風も見た目も悪いからしゃーない

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:03:47.75 ID:ea1ZfFiZ0.net
逆に言えば一瞬笑顔向けるだけで屋敷さん感じ良かった〜かっこよかった〜って一生宣伝してもらえるんだからちょろいじゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:04:18.98 ID:ttQLc21Z0.net
屋敷は、三重の熊野のど田舎出身だから、田舎の人特有の舐められたくないってのが、むっちゃ出てる

232 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:06:21.82 ID:rvZ/k1OL0.net
分析出来てるならやればいいのに

233 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:06:37.49 ID:dxdqLOdL0.net
>>159
人間力って大事よね
大吾は上からも下からも好かれるの分かるって内容だった

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:12:38.45 ID:IcVdcou20.net
去年のM-1で決勝残れなかったのは誤算だろうな
ごり押しするのに無理があるのがバレちゃった

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:20:02.86 ID:DHlX6Te70.net
芸能人という虚像を演じている
イメージ産業なのだから

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:21:36.14 ID:/afUodSG0.net
ダウンタウンとかならまだわかるけど
こういう固有名詞を芸名にするお笑いってセンスがない

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:25:38.11 ID:cVOgjzzi0.net
>>234
キングオブコントで審査員に悪態ついたから、もう見切られ始めてるのかもな。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:29:48.48 ID:t5iYNgaF0.net
>>55
駒野とかね
小学生だったのに未だ覚えてる

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:35:27.23 ID:2Y0rA1Gi0.net
>>183
今くぐったらフォローワー2万で動画も千から万の素人以下だな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:39:00.35 ID:T/WVEkIx0.net
屋敷はつまんねえからしゃしゃり出てくんなよ
おもしろい事を言えない時はだまってろ

おまえがいちいち絡んでくるからその場のトークがクソつまんなくなるんだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:40:08.14 ID:T/WVEkIx0.net
ニューヨークは月に1回テレビで見るかどうかが分相応
なんなら1年に1回見るかどうかでもいい

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:43:01.21 ID:8+g1yLUr0.net
ニューヨークの評価のされ方はyoutubeで若手とラジオやってるのが新しい芸人探してる業界人の取説になってることだと思うわ
業界視聴率高そうだし

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:54:23.07 ID:Vz2+Z3060.net
パンツマンの時の印象でずっと嫌いだった
ただ今の活躍だけ切り取ると別に不快なことはない
最初の印象を変えるのって大変だと思う

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:02:05.95 ID:9WOjDMl60.net
顎がないんだもん

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:05:00.32 ID:mkS+AtLp0.net
お前らは黙ってウンコ拾ってろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:33:53.47 ID:QhbLWZRD0.net
いやパンツマンでやらかそうが、愛想悪かろうが、芸人としておもしろけりゃなんの問題もないだろ。この人らのそもそもの問題はつまらねーこと

水ダウ出てたけど、クソつまらなすぎて途中で消したわ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:45:57.20 ID:JtAPtJyz0.net
一昔前の毒舌生意気で売れた芸人の悪いところだけを集めて煮詰めたって感じだよな
ただ致命的なのはフリートークが面白くなくてただただ感じ悪い奴らで止まってるところ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:53:06.75 ID:4s6x1zHm0.net
>>247
吉本は態度悪くて先輩貶してもそれでウケが取れれば不問と言う暗黙のルールあるけどこいつらはウケないからなあ。
事務所もなんでこんなセンス無いのを重用してんだか

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:55:35.74 ID:vTcOeuj80.net
パンツマンを持ち上げてたネット民の方が気持ち悪かった
岩間と変わらんレベルの変人だろあれ
当時の芸人のリアクションも極まともでしょw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:57:35.17 ID:BrrpLY7a0.net
人気商売って言うのはそう言うもんだろ てかお笑いが偉そうにし過ぎなんだよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:59:41.03 ID:Da7ZfWCy0.net
帯の番組はくそつまらなかったな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:15:23.41 ID:8kYJLzOT0.net
なら辞めて大阪に帰ればいいのに

253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:12:43.11 ID:GrpmF9Ih0.net
屋敷?
屋鋪要なら知ってるけどさ……

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:15:35.81 ID:5KPdLH2e0.net
>>35
昔新宿のデパートで店員にデカい態度でクレームつけてるほんこんがいたんだけど、元から印象悪いから「やっぱり」と言う気分にしかならなかった

255 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:47:05.24 ID:Kbd/eaal0.net
え?パンツマンの相手の胸糞コンビってニューヨークだったのか
あぁ確かにアゴナシとロンパリのコンビだったのは記憶にあるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:17:22.73 ID:IDxWIBOB0.net
パンツマン事件は二人でイジリだしたからなぁ
どっちかがフォローなりツッコミなりしていたら全然違った感じになってただろうに

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:24:31.32 ID:lilZupgE0.net
>>204
綾部と徳井は最初から面白かった
最後は渡部がぶっちぎりだったけど

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:28:35.28 ID:lilZupgE0.net
単純に力量不足でしょ
ニューヨークで腹抱えて笑ったこと無いもん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:30:16.14 ID:lilZupgE0.net
錦鯉長谷川くらい全力で体張ってくれたら見直す

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:36:11.89 ID:91zYQj870.net
ネットで恋愛系の番組してるみたいだが
そういうイメージあるコンビなん?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:40:51.86 ID:lilZupgE0.net
>>260
なんか全体的に芸風がキモい
女に媚びてる

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:52:15.19 ID:LKZT35Nj0.net
>>172
絶対無職のひきこもりやん

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:59:26.56 ID:YftpIkAx0.net
ラヴィットのスタッフアンケートでも評判良かったのは嶋佐の方だけだったもんな
ニューヨークの悪評の大半は屋敷のほうだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:04:40.44 ID:VAmhoQst0.net
人参投げつけ事件
食い物の恨みは一生ついてまわるんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:05:23.14 ID:VRJ4rlid0.net
それが人気商売ってもんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:08:31.77 ID:Y1LVdDTO0.net
芸能人じゃなくても同じだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:22:51.12 ID:8VPBHjpB0.net
普通じゃね

268 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:25:16.01 ID:XmXCfW330.net
電波乞食のくせに

269 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:25:42.89 ID:N2h0bP/f0.net
ニューヨークは古すぎるな
大坂に帰ったほうがいい

270 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:27:14.61 ID:VAmhoQst0.net
すまん、られた側なんよなでもよくはないよな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:28:20.38 ID:1TSS2zhP0.net
違う
屋敷だからだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:33:42.76 ID:gyi77i8Q0.net
そんなの客商売なら普通の事だろ
逆に対応が良ければ好感度上がるんだからネガティブ要素だけ取り上げて愚痴るのってどうなんよ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:39:58.11 ID:2joWMErs0.net
芸能人関係なくね

274 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:44:30.95 ID:rosDszwb0.net
>>10
何千人の屍を乗り越えてきてるからな
更に面白いこと出来続けないと即消えるしとてもじゃないが楽してるとは思えんね

275 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:47:03.26 ID:0d2hA7MV0.net
俺みたいな一介の会社員でも、外で知らない人に話しかけられれば、仕事関係の人かと思って仕事スイッチ入れて愛想よく振る舞うけどなあ
どこでどう見られてるか分からないから、外で不機嫌な態度なんて取れないよ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:50:23.67 ID:yDNq4LCD0.net
タレント気取りのヨゴレ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:52:50.11 ID:O73ohNKT0.net
それを補って余りあるメリット

278 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:56:39.21 ID:C80Y6+QN0.net
たいていのお笑い芸人好きだけど、このニューヨークだけはキライ。
生理的に受けつけない。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:05:28.22 ID:Ed+iMphs0.net
>>275
指原がテレビ局で知らないおじさんとかいても意外と偉い人の可能性があるからとりあえず愛想よく挨拶しておくと言ってたな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:09:47.62 ID:b3ywHDm70.net
>>172
辛辣すぎで草

281 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:29:33.81 ID:J0cvMCHN0.net
とりあえず武田鉄矢に弟子入りしろ

ファン「サイン下さい」鉄矢「え?何で他人のあなたにプライベートでサインしないとイカンの?」とあしらう人らしいし

282 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:46:35.55 ID:95g4mzrfO.net
>>215
イキってるのは>>34だろ
自分で雇用も付加価値も作れないような奴が時給に文句言ってんなよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:59:09.18 ID:9u07l+XS0.net
坂上忍を見習え
YouTubeは面白い

284 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:22:32.80 ID:EYyCvdUx0.net
>>34
最低限の要求、社会人になったらストレスなく自然と満たせるだろう程度の確認のはず
自己本位に、社会って自分だけでなくいろんな人間いるってことふまえてないと、なんでわざわざ要求されちゃうのか戸惑ってしまう人もいるけど、それでも必要なのはいろんなニュース見て分かるもの
むしろ無償で、社会にでるにあたっての気遣い指導に感謝すべき点てのももう常識って言えなくなってるんだろうなぁ
サービス業は賃金落としてチップ制導入なんだろね

285 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 00:15:23.22 ID:nEOUrq8b0.net
>>282
かっけぇw

286 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 00:22:00.47 ID:MA51tCPm0.net
パンツマン事件は愛想云々以前に人としてダメだったと思う
あれでニューヨーク2人の人間性を見たわ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 01:15:27.75 ID:CVw3rpiQ0.net
滑った時誤魔化そうとして空気を悪くする、人間性がゴミ、ええかっこしい

こいつら嫌われる要素しか持ってないもん。
林家三平が何故笑点でクビになったのかと同じ。

288 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 01:53:18.34 ID:rnO8mWis0.net
なお好きな芸人ランキング1位

289 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 02:36:27.13 ID:rnO8mWis0.net
ツイッターでいまだにパンツマンのこと言ってる奴が軒並みアニメアイコンなのすき

290 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 04:37:33.56 ID:NK5FkDD+0.net
屋敷はいっつもニヤニヤしてんのに愛想悪いとか言われることあるんだ
むしろ何笑ってんだとか言われそうだけど

291 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:36:03.50 ID:Ar6YSu0B0.net
でもパンツマン自身はあの歳で結婚して勝ち組だけどな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:37:26.09 ID:IF6YNx9y0.net
>>少し愛想が悪かっただけで「一瞬のことでも、一生覚えられてる」

逆もあるだろうが

293 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:38:09.39 ID:plMNfms00.net
でもサラリーマンより稼げるでしょ

総レス数 293
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★