2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東出昌大の金欠心配! 頼みの「コンフィデンスマンJP」新作が再来年に延期 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/23(日) 07:15:16.36 ID:CAP_USER9.net
1/23(日) 5:15配信
東スポWeb

ピンチの東出昌大(東スポWeb)

 俳優・東出昌大(33)の金欠≠ェ心配されている。

 東出は1月31日付で所属事務所「ユマニテ」を退社すると18日発売の「フラッシュ」が報じた。当の本人は「独立」と話しているそうだが、事実上のクビという。

 一昨年1月に若手女優・唐田えりかとの不倫が発覚し、杏と離婚。昨年10月に週刊文春で今度は20代ハーフ美女Aさんとの熱愛が報じられた。とりわけヒンシュクを買ったのは、Aさんを映画のロケ地に呼び寄せ、一緒に三連泊したこと。芸能関係者によれば「これが退社の決定打。事務所も『これ以上かばいきれない』となった」。

 フラッシュによれば、東出はCMや地上波ドラマには出られないが、映画や舞台の収入で生活できると踏んでいるという。

「事実、個人で仕事を受けた方が、ギャラは総取り。ただ、それはあくまで安定して仕事がある場合に限ります」(同)

 今後の東出で最も大きな収入源になりそうなのが、長澤まさみ主演の映画「コンフィデンスマンJP」シリーズだ。東出は「ボクちゃん」と呼ばれる詐欺師役を演じる。

 劇場版最新作の「コンフィデンスマンJP 英雄編」は今月14日の公開初日から3日間で41万7000人を動員。週末映画動員ランキングで初登場1位を獲得した。

 ヒット作だけにすでに続編の制作も決まっているそうだが、ここにきて狂いも生じている。

「当初、新作は年内の撮影を予定していましたが、コロナで前作の『プリンセス編』が公開延期となり、現在公開中の『英雄編』も撮影場所を海外から和歌山に変更するなど、バタバタだった。そのアオりで、新作のクランクインは早くても再来年という状況になっているんです」とは映画関係者。

 来年は長澤ともう1人の主要キャスト、小日向文世のスケジュール的に厳しいという。東出のフトコロ事情を考えると、2年の延期は痛い。

 加えて、21日放送の情報番組「キャスト」(朝日放送)で芸能リポーターの井上公造氏が話したところによると、事務所が肩代わりした2億円と言われる違約金は、退社後も東出に支払い義務が発生するという。

 東出にとっては長い冬になりそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220123-03945374-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7afe77f0a27ada4b48516369e6784e1554c9a008

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:17:51.63 ID:aetjVcp30.net
事務所クビだしメンバー入れ替えでしょ。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:19:50.19 ID:8C31OARA0.net
よくこんな映画見に行くなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:21:54.77 ID:uGTS+yNm0.net
小出恵介、山本裕典、山下智久、塩谷瞬とスキャンダル俳優事務所を立ち上げろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:25:28.12 ID:S+cI2s020.net
あおいままー枯れてーゆくー

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:27:28.25 ID:zj2SGT360.net
>>4
実際に出来たりしてね。

現状でも実質各事務所合同育成枠合宿所帯と化してるAKB坂系もあるし
更生施設型芸能事務所も芸能業界の総意で実質作られたりしてね。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:29:14.66 ID:4HHkI0gE0.net
チラ見したけど何が面白いの?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:29:55.48 ID:f1pGZ4qz0.net
つらくて観れない。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:30:22.16 ID:qJN1jyoL0.net
ロケ地和歌山w

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:31:46.20 ID:Mhh/ffOn0.net
コンフィデンスマンってこれで最後の仕事って歌ってたけど
またやんの??

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:32:26.94 ID:1ZTpk+YU0.net
僕ちゃんの代わりならいくらでもいるし

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:33:47.93 ID:o9s0Q6YD0.net
ドラマの1話だけ見て寒くてやめた

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:34:10.43 ID:jBjygEV00.net
>>4
落ち目しかいないじゃないか
東出以外は犯罪傾向あるし

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:34:45.81 ID:cIcm8xn60.net
演技力ゼロ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:34:59.34 ID:BXtgO9tj0.net
>>6
押尾や新井や高畑裕太も加入

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:36:27.23 ID:UiT0PQo+0.net
チンポで稼げ
チンポを活かせ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:36:49.49 ID:rSTFmSed0.net
先週の放送観たけど、春馬と竹内見て辛かったわ…

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:42:51.02 ID:yYG5nx/E0.net
リーガルハイの脚本家だからよく練られてるんだよな。うまいストーリーの流れで東出をリタイアさせりゃいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:45:12.85 ID:6KQlecRp0.net
女遊びも出来ないんじゃ俳優やってる意味ないわな
女遊びったって登場人物二人とか三人とかしかいないのに干され気味だしw
かつては千人切りの松方さんとか武勇伝みたいになってたけど
フェミババアの声が大きい昨今俳優や歌舞伎役者の女遊びにまで
文句付けられるんだから彼らも商売上がったりだわな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:45:21.94 ID:BgT0hi040.net
ボクチンは重要キャラだから、東出いないなら、終わりでいい

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:45:45.04 ID:dne4Kgwm0.net
しかしまだやるんや。良いところで終わっておいた方が、、、

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:46:57.24 ID:C/IySIAi0.net
なんだこの記事
そんなにファンが心配するほどいるなら配信で稼げばいいじゃん
自分から仕事も家も元の愛人も捨てた人を心配する必要ない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:50:27.66 ID:Ed+iMphs0.net
全く心配じゃないが

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:50:44.98 ID:ht2y5QeK0.net
>>4
違約金が次々発生しそうだなw

>>19
そいつらは情報漏洩してないんだろう
まあ松方弘樹は晩年孤独だったそうだがな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:51:57.95 ID:vpWrm2/Z0.net
>退社後も東出に支払い義務が発生

3万円の養育費未払い問題が露呈したので分かるとおり、
支払い義務があっても払わないのが東出だから、東出にとって2億円なんてなんら問題ないだろ。
全額ブッチですべて解決する

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:52:33.06 ID:u+mqpNFP0.net
ライフスタイルがきれっきれだな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:54:58.81 ID:qHImGzvq0.net
ねえもんは払えねえと開き直って友達や女の奢りで今まで同様遊びまわりそうだが

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:55:59.81 ID:4OfuTb9g0.net
古沢に大河があるからやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 07:59:03.11 ID:SV08ij7A0.net
>>1
やりティン野郎の末路w

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:07:01.12 ID:7mTLrly80.net
和歌山で撮った部分もあるけど、ちゃんとマルタ島で撮ってはいるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:09:06.39 ID:5axKfXQO0.net
お金持ちのお姉ちゃん見つければどうにでもなるんじゃない

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:09:23.80 ID:UKa+VKjL0.net
>>25
どっかの事務所に所属するにしろ個人事務所立ち上げるにしろ請求はされる
払いたくないなら自己破産するしかなくそれしたら芸能人としては詰み

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:16:39.68 ID:RxJ4Tp9m0.net
とりあえず若い女の子をあてがっておけば他にクスリやら飲酒運転やらは心配なさそう

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:26:36.73 ID:K8ZZd14d0.net
>>32
自己破産しても損害賠償は免責されない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:27:52.38 ID:N9ES52YC0.net
>>4
ある意味良いかもしれんなw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:29:11.14 ID:qWk8g4jR0.net
ドラマは面白かったけど映画はつまんなかった
とくにプリンセス編

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:29:25.18 ID:xprGEDIK0.net
東出抜きにして作ってもいいんじゃないの

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:29:45.21 ID:Bzcru3zF0.net
事務所が肩代わりしたものを払うことなんてあるのけ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:31:34.70 ID:k62prNZI0.net
>>15
スキャンダルと犯罪を一緒にするなよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:32:30.89 ID:TYMLhM2N0.net
ハム造 隠居したんじゃねえのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:33:17.76 ID:eJf3R5yO0.net
でもこの人長身だし見栄えだけはいいよね
どこかのセレブ婆さんかゲイ爺さんがトロフィーペットとして飼ってくれそうだから
お金には困らないと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:33:20.32 ID:mRjbbSs10.net
>>32
事務所在籍中に出た作品の出演料は退職後であろうと事務所に入るから
そこから相殺するだけで東出には請求しないんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:33:22.12 ID:0nWNBa0T0.net
ドラマは一応全部観たがつまらんかったので映画は観てない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:35:53.35 ID:9QpPBLxx0.net
またやるの?
演者頼みの映画でコイツのせいでケチ着きまくり
内容はくだらないし
もういいよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:39:33.96 ID:9QpPBLxx0.net
>>24
松方弘樹は最後まで世話して看取ってくれた人いたよ
孤独だったのは山城新伍じゃない?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:51:29.76 ID:XT8dJAqU0.net
養育費が千円になっちゃうよ〜
でも干していいよ、杏ちゃんにCMたくさん来ますように

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 08:54:27.28 ID:f1pGZ4qz0.net
>>17 こういう感じはなんだろうなぁ。
観られない。自分も。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:26:28.49 ID:8rsUaK7G0.net
>>1
長澤まさみもどんどん老化してるから、あと2作ぐらいでシリーズも打ち切りだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:27:52.43 ID:vTP0gWIY0.net
マスコミはとことんこいつを貶めたいのか
弱い奴にはトコトンやるな
そこまで大物政治家とかにやるか?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:44:10.86 ID:+JpLJSia0.net
いまいちこのシリーズのノリが合わなくて無理や
長澤まさみが好きだから少しは見たんだが、シリアスな内容だったら見てたが、それだとヒットしてなかったんだろうなとは思う

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 09:54:43.79 ID:iDyELVzt0.net
まさみじゃあかんかったんか…

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:07:09.74 ID:YoAOShAu0.net
先延ばししても意味ないやんけ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:16:58.49 ID:S+O0PI3M0.net
ダー子がいればいいので東出は変えるべき

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:20:41.68 ID:vOCqYaxo0.net
全然おもしろくないよね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:21:06.67 ID:mZ0nJUZL0.net
浮気ごときで極悪人みたいに叩かれてるけど
がんばってね

浮気も全く悪くないとは言わないけど
叩かれすぎ
もう離婚したんだし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:25:05.09 ID:Mi/W8e1u0.net
>>10
このシリーズは長澤がやる限り続く

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:25:58.22 ID:LW78fHO40.net
来年は脚本家が大河ドラマの脚本担当だから、再来年になるのか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:28:12.53 ID:HbVaPVNB0.net
>>4
イメージ商売だけど犯罪でなければ下半身丸出し俳優事務所とかあってもいい気がする
CMとかも絶倫とかモテ男とかそういうのに出ればいいし

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:28:24.62 ID:OGRwGLrf0.net
東出昌大とマツモトジュンの区別が付かなくて困る

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:28:53.61 ID:PUMc8z7j0.net
>>34
されるわw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:35:23.03 ID:yO+Vo01A0.net
>>4
誰がこんな連中のケツ持つんだよ
手を挙げるの反社か横領目的のヤツしかいねえわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:48:08.43 ID:tQtOAM7Q0.net
>>3
お前はアニメでも見てろw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:50:17.01 ID:H0vRKKNT0.net
>>25
コイツ払う気無いと思うよ
日頃の何気無いお金も払わなそう

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:51:51.40 ID:IHLMjZ/70.net
ニュース 東出昌大の金欠心配! 「コンフィデンスマンJP」新作が再来年に延期
俳優の東出昌大(33)の金欠が心配されている。
東出は1月31日付で所属事務所「ユニマテ」を退社すると18日発売の「フラッシュ」が報じた。
本人は「独立」と話しているが、事務所は事実上のクビだという。
東出は一昨年1月、若手女優の唐田えりかとの不倫が発覚し、妻でこちらも女優の杏と離婚。
昨年10月には週刊文春で今度は20代ハーフ美女Aさんとの熱愛が報じられた。
芸能関係者は「これが東出の退社の決定打となった、事務所も「これ以上かばいきれない」となった。」

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:52:20.38 ID:UO7ew9Gz0.net
チンコ大魔王はホストクラブに入ればナンバーワンになると思う。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:55:02.58 ID:IHLMjZ/70.net
>>64
続き
フラッシュによれば、東出はCMや地上波ドラマには出られないが、映画や舞台の収入で生活できると踏んでいるという。
東出の今後で最も大きな収入源になりそうなのだが、長澤まさみ主演の映画「コンフィデンスマンJP」シリーズである。
東出は「ボクちゃん」と呼ばれる詐欺師役を演じている。
今月14日に公開された「英雄編」は初日から3日間で動員数41万7000人・週末映画動員ランキングで初登場1位を獲得した。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 10:59:28.28 ID:IHLMjZ/70.net
>>66
続き
来年は長澤ともう1人の主要キャスト・小日向文世のスケジュール的に非常に厳しいという。
東出のフトコロ事情を考えると、2年の延期はかなり痛い。
加えて、21日放送の情報番組「キャスト」(朝日放送)で芸能リポーターの井上公造氏が話したところによると、
事務所が肩代わりした2億円と言われる違約金は退社後に東出に支払い義務が発生するという。
今後、東出にとって長い冬になりそうだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:00:38.23 ID:ef3LOA250.net
>>63
養育費も最初だけでもう払ってなさそう

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:06:02.03 ID:7XgMXKGF0.net
コンフィデンスマンはもういいからリーガルハイやってくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:06:52.77 ID:A5gm5RJF0.net
>>69
両方つまんなくね?
面白さが全くわかんなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:08:28.31 ID:/0RNlMfA0.net
コンフィデンスマンは三作で終わり?
新作やるとしても東出は出られないね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:12:08.30 ID:PmzxpSzL0.net
ぼちゃーん、ダ子、リチャドは必須だよ。
不倫した俳優なんか一杯いる。
むしろ唐田をコンフィデンスマンに出演させろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:14:11.90 ID:f7UKF+BF0.net
映画の予告がクソ寒かったけど売れてるんだね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:16:32.35 ID:liuNFRrV0.net
東出には貢いでくれる女性が常に居そう

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:20:47.39 ID:CjoZMxVu0.net
>>34
賠償金を肩代わりした事務所との消費貸借契約だから

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:28:33.25 ID:FZT0XU6Q0.net
>>1
棒ちゃん自身も実は今まで騙されていた、ってことで

次回作からは真のボクちゃん登場で無問題

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:32:33.31 ID:LIlP1E6N0.net
これが真面目な職業役だったりしたら、不倫や離婚だとイメージが違うとなるけど

コンフィデンスマンすなわち詐欺師役なんだから、私生活から役作りでいいんじゃない
杏を騙すのも役作りの勉強だったりして

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:41:36.99 ID:JRPkPFxn0.net
別に東出じゃなくてもいいけどね
「天国と地獄」の時の溝端淳平とか抜けた役できるし溝端とかでも全然いい
キャスト変えるなら全く違うタイプの人でもいいし

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:44:36.48 ID:LxeJalXS0.net
前テレビでやったからチラ見して1分でつまらなくて見るのやめた
何が面白いの?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:48:47.90 ID:OS7tp2090.net
有名俳優の車がオンボロの20プリウスって悲しいな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 11:58:18.11 ID:sGMlBMUn0.net
コンフィディマンスとか見たことない
「スパイの妻」は、いい演技してた
地味でもいい作品に出たらいい

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:03:38.11 ID:hOVoBg4q0.net
なんか長澤まさみの演技が酷いのと
映画の登場人物が全員寒かった

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:08:16.87 ID:K8ZZd14d0.net
>>75
それって、事務所への賠償扱いじゃないの?この内容、免責の可能性ある軽過失の範疇じゃないし。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:09:30.66 ID:LDthpUG30.net
東出版
男はつらいよ

炎上待ったなし

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:32:14.77 ID:MRgDJhel0.net
>>79
自分もドラマが始まった時にノリについていけなくて何やこれ!寒すぎ!って切り捨てた
でも再放送であってた時に適当にみてたら騙し方のネタとかが面白くてハマってしまった
あのノリは慣れればそういう世界なんだって気にならなくなるよ
まあドラマも好き嫌いがあるからね
ただこれは自分は無理だったけど面白いに変わったドラマの一つ
東出のおかげでまた観る気なくなったけど

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:38:28.60 ID:sGMlBMUn0.net
こういう娯楽映画でなく、テーマのある映画でいい仕事をしてるから
俳優として30代前半のブランクは惜しまれる、大器晩成型と思うようにするが

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:44:55.44 ID:K00Mvp7n0.net
ムテキに出てほしい。
手練のAV女優とどう戦うが見たい。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:49:35.31 ID:WMa202Mq0.net
東出既に舞台とドラマ決まってるようだけど
公開予定の映画は役所公司主演でヒットするだろうしドラマもWOWOWで注目作で舞台も来月から
順風満帆では

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:53:36.17 ID:pienpAmw0.net
やらかし俳優にしては仕事来てる方だよね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 12:55:23.80 ID:jYUw4lZH0.net
>>86
一昨年だったか三島由紀夫対全共闘という映画でナビゲーターみたいな形で出てたな
コロナと東出の件で散々だったが

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:02:41.46 ID:m6xB34ou0.net
>>88
『虎狼の血』と同じ評価パターンか。
役所広司の怪演が評価され、松坂桃李主演で作られた続編は鈴木亮平の怪演に唖然呆然とする観客が多かったと言う。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:10:36.57 ID:T5sGDgB80.net
ジェシーとスタアが抜けても大丈夫なんだから
棒ちゃん交代でも問題ないって

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:41:32.43 ID:/vAQu78Z0.net
古沢さん2023年大河脚本だから23年の夏あたりまで執筆して
そこから映画の脚本に取り掛かって書き上げて撮影してなら
新作が再来年は既定路線なのでは?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:45:30.95 ID:I75HdEgD0.net
元嫁の方が金があるのに、金ない東出の方が養育費請求されるとかわけわからん。
逆に東出が貰っても良いくらいじゃね?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 13:50:09.93 ID:YrTkS3hV0.net
>>59
口がひん曲がってるのが松本
チンコでかいのが東出

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 14:03:41.18 ID:dsdZiAes0.net
>>94
子供の権利も知らんのか無職ニート

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:07:54.90 ID:+5QbJTLL0.net
>>94
誰から養育費もらうの?
東出親?

養育費は子供がもらうもの
東出の不倫が原因の離婚だから、本来は元嫁へ慰謝料も払わないといけない

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:16:43.66 ID:fSJqdzUW0.net
コンフィデンスマンってそんなファンいるのか

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:23:43.61 ID:bM6NVvG00.net
一定数のファンはいる

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 15:44:33.49 ID:pO9lptLg0.net
脚本出来てるの?
来年一年大河やるのに

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:05:34.18 ID:FrgHbUxl0.net
そんな不倫棒ネタに記事書いて飯食ってるようなやつが最も惨めな存在だよね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:19:03.36 ID:8LNjZNqh0.net
長澤と小日向以外はメンバーチェンジしてほしい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:44:03.52 ID:U/FxIsuB0.net
金ないならFC2アダルトでスケベな下着履いて072配信するのとファンティアで稼げよ
デカチン目当ての中年BBAなら有料会員登録とチップ弾んでくれるだろうよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 16:59:33.06 ID:ch7JLPqI0.net
不倫とか離婚も芸能人の仕事やろ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 17:05:36.09 ID:vIDOMJfv0.net
>>104
何言ってんの?こいつ
頭悪そう
それか爺さん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:14:49.81 ID:qej9KOLc0.net
でっくんにはAV出て欲しいです
遅漏だったら結構人気でると思う

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:22:19.69 ID:oGXd9kkT0.net
そもそもコンフィデが何でこんなにヒットしてるのかが謎

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 18:30:07.07 ID:tHENAxqb0.net
>>106
残念ながらディズニーの海底2万マイル一回分しか保てない早漏なので…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:20:08.91 ID:+kc7p0Pz0.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:25:02.68 ID:xUEhCiOA0.net
今回で完結じゃねーのかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:30:15.92 ID:+VaBD1jW0.net
ボクちゃんは居なくてはならない存在
アホなことしてないで頑張って欲しい

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:31:46.04 ID:fA0vXsc20.net
>>107
プリンセス編見てなんて傑作なんだろうって思ったよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:41:29.95 ID:sGMlBMUn0.net
二枚目はもててナンボだよ
元気でいてくれてうれしいよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:41:51.31 ID:sGMlBMUn0.net
二枚目はもててナンボだよ
元気でいてくれてうれしいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:25:28.02 ID:PnSFhp/T0.net
鈴木福とかでいいじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:50:14.10 ID:A2sN8bAt0.net
二人もキャストがあんなことになったんだから
プリンセス編でやめとけば伝説の作品になったのに
稼げるコンテンツなのかなあ
だからやめないのね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 23:22:30.17 ID:74uqCr3Qm
東大出昌
東大出というのはデマだった?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 00:33:45.26 ID:Vww1L4iy0.net
>>116
ほんとそれ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:45:24.75 ID:pa6sSNFl0.net
ふつうの社会でも不倫浮気してるのなんかウジャウジャいる、なんでここまでたたかれ、ほされるのか、恐ろしい女だ、

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:09:47.25 ID:IJ/nSNz7O.net
コロナ禍で赤の他人をロケ地に招く自分勝手な行動を起こした上に解禁前の情報を漏洩する奴はイラネってことだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:20:39.38 ID:2WPsfquY0.net
>>120
声優の鈴木達央も後者が理由でどんどん仕事を干されているという話。
今のご時世、情報保護は守れなければ信用が無くなる。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:15:52.53 ID:qBxuMhXI0.net
当時20才なり立ての唐田えりかに手を出したって事は処女好き、プチロリの気配があったん
じゃないの東出って?
逆に唐田は小ギレイなイケメンおっさんが好き…超お似合いな二人だから二人とも引退して、
味噌ラーメン屋開店させればいいよ、唐田の故郷、君津市で

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:00:38.95 ID:s7tmQ14+0.net
>>120
東出のハーフ彼女って一般人だけど割と有名なライバーらしい
唐田えりかといい、日陰タイプじゃ無い地雷匂わせ系女子が好きみたいだな笑

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:03:17.75 ID:s7tmQ14+0.net
>>122
唐田えりかと真実の愛で結ばれてると純愛不倫w擁護してた輩は生きてんの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:06:53.62 ID:s7tmQ14+0.net
>>122
唐田えりかも茶髪ギャル高1時代の彼氏とのチュープリ流出してるから
処〇説には無理があるよ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:16:32.79 ID:K/Ybldeu0.net
身内に迷惑かけて事務所に迷惑かけてまともな精神なら芸能界去るだろ
こんなやつ見たくもないな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:25:32.43 ID:IbV85ID10.net
>>1
東出は「ボクちゃん」と呼ばれる詐欺師役を演じる。
何か狙ってだろうか??

世界の映画祭の助演男優賞は候補になるのだろう
でも主演は、奥様に盗られ、何してんのよあんたは、と尻鞭打たれて居そう!!
取れなきゃ子供にパパと認めてもらえなと
噴気爆発はどうなのだろうか・・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:31:00.82 ID:cCGsmrB80.net
この作品、なんでわざわざ劇場版にしてるの?そんな格無いだろうに

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 14:09:13.64 ID:qBxuMhXI0.net
>>125
唐田えりかが処女じゃないのは理解ってる、処女っぽい雰囲気づくりは上手なんだろうね
それに映画のヒロインに推された事からも事務所の偉い人とは。。持ってそう!?

>>127
脚本書くほうとしては東出みたいな、マンガっぽいおバ〇キャラは恰好の獲物なんだろうね
脚本家でも変えない限りはこの先も重宝されそう?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:46:41.12 ID:QywbkMJs0.net
Fライデーって唐田えりかって呼び捨て状態から唐田えりかさんってなってるんだね
事務所、本人とは何か密約でも結んでいるのかなあ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:54:31.87 ID:zHnkkl/d0.net
単独記事、ヘアヌード写真集発売からの霧笛落ちじゃねーのか

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:31:24.58 ID:sssvlM0/0.net
つまらんことで

いちいちひとをコケにするヒマがあるなら、早く巨悪安倍をつぶせ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 06:31:35.15 ID:sssvlM0/0.net
つまらんことで

いちいちひとをコケにするヒマがあるなら、早く巨悪安倍をつぶせ

総レス数 133
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★