2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『めざましテレビ』24日から通常放送へ 伊野尾慧との濃厚接触者なしとの保健所判断&出演者・スタッフのPCR検査陰性受け [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/23(日) 20:13:35.67 ID:CAP_USER9.net
1/23(日) 20:10
オリコン

『めざましテレビ』24日から通常放送へ 伊野尾慧との濃厚接触者なしとの保健所判断&出演者・スタッフのPCR検査陰性受け

 フジテレビ系情報番組『めざましテレビ』(月〜金 前5:25)の公式ツイッターが23日に更新。20日に木曜レギュラーとして出演したHey! Say! JUMPの伊野尾慧(31)が新型コロナウイルスに感染したことを受け、21日にレギュラーを務めるアナウンサー7人が出演を見合わせていたが、保健所から濃厚接触者にあたる出演者・スタッフはいないと判断され、念のため実施したPCR検査でも全員陰性だったため、24日より通常放送となることが発表された。

 番組ツイッターでは「木曜出演の伊野尾慧さんが新型コロナウイルスに感染した件で、 保健所から濃厚接触者にあたる出演者・スタッフはいないと判断されました。 念のため実施したPCR検査でも全員陰性でしたので、明日から通常通り放送します。スタジオの人数を減らすなど、より一層の感染対策をして参ります」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca5ac749340ec52d581a3397fea7bb44f4d8edb4

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:14:45.23 ID:QS7qDiwz0.net
嘘吐き放送局w

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:15:03.10 ID:JRFMJGqU0.net
濃厚接触しなくても感染することあるだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:15:26.40 ID:esx0NiRQ0.net
陰性→後日陽性パターン

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:16:09.92 ID:tr4RCH5V0.net
またジャニタレは何回でもコロナになり続けるね
こんなやつらクビにしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:16:59.58 ID:rYPm9sr60.net
7時から出る可愛いいお嬢ちゃんは?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:19:18.89 ID:E0/0Rcik0.net
ナイツ塙とラジオしてた乃木坂新内はどうなったんだろ?
保健所待ちかな?w

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:19:47.11 ID:mB6rcrA70.net
>>1
保健所忙しいのに
ノーマスク集団の濃厚接触者判定なんかさせられて大変だね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:20:20.82 ID:mBqSq+li0.net
まあ感染してないんならいいんじゃね?
週半ばあたりにやっぱり出演者が感染してましたってなると、おいおいって話になるけど……

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:24:09.32 ID:C59bo0Ru0.net
なんにもなかったねセーフセーフ
じゃないんだよ
今後起きないためにどうするかがマスコミとしてお届けする大事な姿勢

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:24:49.83 ID:3OmRN3HJO.net
乃木坂の新内さんは水曜日のラジオではゲストと離れて単独だったな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:28:43.80 ID:xO30wTwf0.net
伊野尾ってコロナ2回目感染だっけ?
一度かかってもあまり免疫抗体はつかんのだな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:32:44.49 ID:MTQ8tVIi0.net
伊野尾を排除しろよ
数字よりも命だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:33:51.59 ID:/lQQsGL80.net
聖教新聞

のスポンサー

違法

100回注意無視

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:38:01.35 ID:B0NYX6Ih0.net
>>3
そんなこと言ったらキリねー
満員電車 乗れねー

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:38:25.02 ID:XwmbVcM90.net
伊野尾が不運もあるけど3月あたりで降板になるかもな。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:40:23.94 ID:3DX1BzNV0.net
共演者みんなハメてると噂あったけど

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:41:09.79 ID:B0NYX6Ih0.net
>>16
流石に辞めろと思うわ
ジャニーズ事務所から降板申し出ろと思うわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:47:27.42 ID:JEseVm8X0.net
>>1
これを機に伊野尾はめざまし降板とフジテレビ出禁で、お願いします

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:48:57.46 ID:fCc60pDV0.net
伊野尾ってほんと害悪でしかないのになんで使い続けるの?
こいつはあのファニーフェイスで得してるけど相当あくどい屑だと思うが?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:50:11.45 ID:7BZZgshH0.net
伊野尾2回目だし降板させられそうやな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:56:17.55 ID:CRWKmNs50.net
2回も感染しやがって
どうせ飲み歩いていたんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 20:57:10.43 ID:wKiAKozm0.net
1回目は仕方ないとも言えるが2回目は危機意識がないってことや

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:00:15.33 ID:JFNHtGK80.net
もう東京じゃ保健所も対応しきれないから濃厚接触者なんて構ってられないからだけの話

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:01:48.82 ID:XLv/sfYe0.net
テレビがお手本を示さないと
みんな真似するぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:02:46.01 ID:2+ezCjhV0.net
別に無理にやらなくても良い

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:03:23.33 ID:YN/Anw1z0.net
いやマスクもせずに同じ場所でウロウロしてるのに

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:03:39.97 ID:oUSvxPH70.net
ZIPもそうだけど糞芸能人に頼る報道番組って糞ダサいな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:03:52.18 ID:aKD/rzEj0.net
たった2日くらいで濃厚接触者の判定今来ないだろ
ほんと全然回ってないぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:05:53.08 ID:GNP3y+qW0.net
え、今の東京で大規模な検査を強要したの?
四日間ほどを自宅療養するべきだったんじゃないの

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:08:07.84 ID:qnUnmIwK0.net
全員マスクしろよ
お前らだけ何でノーマスクなんだ
お前らのやってることは犯罪行為同然

マスク警察は取り締まれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:08:36.33 ID:vxVGL6Ru0.net
伊野尾はクビにしろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:10:16.55 ID:uJTcprsc0.net
まぁ来週にもなれば各テレビ局内に蔓延してするだろうしなw
そうしたら全局だんまりだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:12:26.47 ID:rm7k4zrC0.net
>>16
かやこも降板せえ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:15:26.64 ID:7fSaudw00.net
>>20
ジュリーとかいうおばちゃんのお気に入りなんでしょどうせ。
めざましと同じ時期にメレンゲにも出始めたし。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:17:55.29 ID:CCYsdVg20.net
ステマとマッシュルームは要らないんだけど。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:18:46.80 ID:Yha7kNPn0.net
伊野尾のハゲ進んじゃう?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:22:53.99 ID:2/EmJ51I0.net
潜伏期間考慮したら、明日再検査してから判断した方が良いんじゃないか

オードリーだって、春日陽性直後は若林陰性だったけど、結局陽性だったし

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:35:17.63 ID:DcomJ5en0.net
ジャニーズは危険だから排除した方がいいな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:35:32.37 ID:rsZFg+O10.net
今週木曜はかやちゃんのかやしらだな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:35:37.65 ID:/atlxVeq0.net
つまんない

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:37:13.62 ID:GczMfCYQ0.net
伊野尾3回目狙える逸材だな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:38:27.09 ID:3/F0J8WJ0.net
の学校も登校できるようにしたらいいよ。みんな濃厚じゃないよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:39:45.93 ID:6OnnQrQWO.net
早くないか?
明日辺り「やっぱり陽性者出た」とかでまた全取っ替えになりかねない
それとも半分くらいはカヤちゃん方式でリモートで出演するのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:42:11.30 ID:DcomJ5en0.net
久慈のスマイルチャージが見られたのだけはラッキー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:45:50.66 ID:WVhGzZil0.net
まずは反省して坊主な!

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:49:26.86 ID:O6LiEHRy0.net
食べるロケでも机の上にだけ置いた小さいアクリル板使ってる番組あるけどあれ全然意味ないもんな
元々アクリル板は意味ないと言われているのにあんな小さいのはもっと意味ないww

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:50:34.06 ID:b5rmsXgS0.net
>>44
明日開始直後が楽しみだな
問題なく開始できるのか潜伏期間が終わって発症するやつがいるのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:55:53.23 ID:u3/RL04I0.net
これには天国の大塚さんも胸を撫で下ろしてるだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 21:58:48.30 ID:k5TJwxN80.net
ウソツキ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:00:44.14 ID:fNt+lOvA0.net
全員マスクしろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:06:51.23 ID:yMTPGAqL0.net
えっ?!
ひょっとして、伊野尾、コロナ感染2回目?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:06:56.08 ID:PciB6Q2m0.net
もう保健所も手がまわらないから
感染者が自分で濃厚接触者に連絡して
じゃないのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:09:00.58 ID:1Axxyjo80.net
ジャニーズは色んなところ動くから起用するだけでリスクだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:10:47.59 ID:Wvabw9/D0.net
伊野尾やめたら
新しいジャニーズねじ込むのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:12:51.78 ID:BN8gRj/k0.net
> 伊野尾慧
もう化けの皮はがれて迷惑行為しかしないのに
まだジャニの力って健在なのか?
こいつと横山はイラン

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:16:24.37 ID:F7LU7zhkO.net
伊野尾ってコロナ二回目だよね

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:18:42.84 ID:XUR58xuw0.net
普通にマスク外してるからだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:24:16.41 ID:0KPFE3g30.net
伊野尾のオデコが見てみたい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:30:18.87 ID:gyRu3qJI0.net
>>1
たった1日休んだだけか
せっかくだから1週間くらい休んで英気を養えよw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:37:58.80 ID:wNOgyCnP0.net
またキモキノコかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:41:27.93 ID:jPBFabEG0.net
甘い判断だ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 22:58:45.07 ID:+U11N9jK0.net
他人に厳しく自分に甘い
はやく潰れろ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 23:20:23.80 ID:IXMTQ6Fd0.net
伊野尾は消毒だ~!

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/23(日) 23:20:58.84 ID:IXMTQ6Fd0.net
>>59
https://i.imgur.com/X5Sic6l.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 00:31:04.91 ID:+xZJd/K3H
やはり

ジャニーズは、市場に身を委ねて、鍛え直さなければ。

命を視聴者に委ねねるんですよ。


67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 00:41:23.04 ID:4TSQED700.net
つまりきのこはみんなに避けられてる、と

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 01:51:24.94 ID:+8bOX3yd0.net
伊野尾慧はストーンズのジェシーの親戚

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 02:40:04.56 ID:FjCvZqJf0.net
軽部アナがセンターでいい。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 02:49:25.75 ID:QSguOaLB0.net
この子ハイパーヤリチンハ○じゃなかった?
頭部を見る限り既に

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 02:50:29.42 ID:mLFL0DBx0.net
戦犯は誰かな、感染源

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 03:04:47.64 ID:gFYzeVKA0.net
あの野郎‥キノコみたいなチンコしやがって!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 03:58:42.12 ID:VKD+yR/y0.net
え?
もう出て来んの?w

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 05:21:16.09 ID:MPwdXImt0.net
とりあえず全員かやちゃんに謝れ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:29:15.94 ID:wcaWk5TM0.net
10日隔離じゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:32:02.67 ID:MPwdXImt0.net
>>75
保健所指導で濃厚接触者に当たらないと判断されたらしいよ、説明だと

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:35:36.08 ID:E8cL+37a0.net
>>75
特権階級は別

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:36:39.39 ID:01lK4+o00.net
人が多すぎたからか今日から人減らして流してるな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:39:33.48 ID:FyBkx3E50.net
オミクロンになってから芸能人の陽性報告が、事務所はちゃんとコロナ対策してます!迅速な検査を実施しています!って安いアピール合戦に感じてしまう。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:05:49.60 ID:k/ng6XbI0.net
ノーマスクのスタジオで感染者が出たのに濃厚接触者がいないとかホント舐めてるよな?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:18:13.30 ID:KlXTmT260.net
テレ朝は並木がコロナ陽性で弘中アナがMステに復帰してたな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:18:27.34 ID:oFaMAj5G0.net
伊野尾は手洗わないのかな
2度かかるという事は、感染対策ガバガバか
衛生観念がない人だという事だよね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:36:09.32 ID:VrtmmhlS0.net
>>75
地獄の沙汰もカネ次第

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:09:21.29 ID:CX44YauU0.net
誰がいなくなればいいか
もう分かるよね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:13:43.29 ID:wcaWk5TM0.net
これが本当の毒キノコ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:56:48.23 ID:OklGK/wA0.net
ノーマスクで濃厚接触に当たらないという事は
保健所自らがマスクに感染対策効果は無いと判断したわけだ
つまりピーチの奥野は正しかったということかw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 09:58:44.89 ID:xqHDJK4p0.net
ジャニタレは迷惑ばっかり掛けやがる
テレビ局アナはこいつら排除しろや

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 01:32:50.32 ID:Z/W52OxH0.net
>>85
採用

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★