2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48小栗有以 関係者も舌巻くメンタル強靭化≠フルーツ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/24(月) 06:17:35.42 ID:CAP_USER9.net
1/24(月) 5:15配信
東スポWeb

発売記念会見で初写真集をアピールする小栗有以(東スポWeb)

 AKB48の小栗有以(20)が、1st写真集「君と出逢った日から」の記者会見を23日、都内で行った。

 小栗のたっての希望で19歳の時に沖縄で撮影。初めての水着やお風呂、すっぴんカットなどを収めた初物づくしの1冊に仕上がった。

 12歳でAKB48に加入してから写真集発売は「憧れ」だったそうで、「私にとっての名刺になると思うと、うれしいですね」と笑顔を見せた。

 海辺での水着撮影について、「海は大好きだけど、肌を出すと日焼けしてしまうので、いつも全身黒タイツで海に入っていた。今回、ほぼ初めて肌に何も付けず地に舞い降りた」とテレ笑いを浮かべた。

 撮影に向けたカラダ作りを聞かれると、昨年9月に発売したAKBの最新シングル「根も葉もRumor」のレッスン時期と重なっていたことを告白。「毎日2〜3時間レッスンをして、その前には筋トレもしていて体が絞れていた。『根も葉もRumor』のおかげです。毎日2〜3時間練習したかいがありました」と笑った。

 同曲では、グループ初となるロックダンスに挑戦した。史上最高難度のパフォーマンスに、小栗らのメンタル面も鍛えられたという。

「NHK紅白歌合戦に11年連続で出場してきたAKBだが、一昨年に落選した。昨年は『根も葉もRumor』が大きな話題を集め、紅白への返り咲きが期待されたが、残念ながら、かなわなかった。小栗をはじめメンバーみんな『悔しい!』と本気で口にしたのは、それだけ手応えがあったからこそ。過去の栄光にとらわれず、精神的にも強くなっているようだ」(AKB関係者)

 別の関係者によれば、待望の新曲も鋭意制作中とのこと。一致団結したグループの姿を見せてくれそうだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220124-03947285-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/feae66082dad2239b5e63443f2d27e9643fcc1ba

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:22:40.47 ID:+0CPF9DY0.net
2万年に一人の美少女か

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:23:22.72 ID:DRuOrkUr0.net
誰?
しらん
あほ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:31:17.10 ID:pqI5EvmA0.net
馬の人で覚えてる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:33:48.39 ID:RWg7BfoC0.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 06:46:49.99 ID:JzkFqewn0.net
いやらしい画像ないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:11:05.41 ID:qsPihJRf0.net
いまのAKBじゃちょっとやそっとの活躍じゃ、どうにもならんもんな
グループ名だけ有名で
あとはその辺のアイドルと似たりよったりに成ってしまった

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:40:06.10 ID:iz1KzYTA0.net
バッチこーい!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:50:10.50 ID:1c5PSK/z0.net
なんで以の漢字を名前に使うの?

親バカなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:51:49.76 ID:GY0nRd2v0.net
目と目の距離がもうちょい近かったらな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 07:54:04.80 ID:FNIHpEZF0.net
ダンスで動いてるととても可愛い

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:21:52.52 ID:qaebUk/l0.net
ジョーカーマンなら確実にスレタイに
2万年に一人と自分で書き加えていたな

こういう普通のタイトルでいいんだよ
芸スポ記者のアピールはいらない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:23:15.42 ID:qAc48XhA0.net
もうAKBて初期の会いに行けるアイドルの頃並みの人気に落ちたのでしょ?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 08:54:28.25 ID:ma8UZJ5W0.net
ウマ娘

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:05:07.27 ID:Sukv0yj70.net
枕営業漬けされてりゃ強くもなんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 14:26:09.12 ID:A6NQeYMs0.net
>>15
こういうのそろそろ通報されるぞ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★