2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】浜辺美波、突然の「体毛トーク」に“密林地帯”を妄想するファンが続出! [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/01/24(月) 11:56:34.31 ID:CAP_USER9.net
 女優・浜辺美波が1月17日放送の「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演し、体毛でマウントを取られた体験を明かしている。

 この日、浜辺は「私の周りのマウント女SP」と銘打たれたコーナーにて、実際に自身が過去に受けたマウントや自慢の被害を紹介。浜辺によると、毎年夏前になると「体毛薄いマウント女」が現れるといい、薄着になる季節に女子同士で脱毛の話で盛り上がると、「私、生えないから…」「私、薄いから…」などとさりげなく自慢する女性のことだという。

 体毛が少なく、脱毛の必要がない女性からのマウント被害を明かした浜辺。隣に座っていたタレント・小島瑠璃子ら女性陣もこれにうなずくリアクションを見せ、浜辺は「いますよね?」と笑いながら共鳴していた。

「このエピソードにネットでは、一部から『それをマウントと捉えるのか。面倒臭い世の中だ』『こんなのも自慢になるの?』『それはマウントじゃない気がする…』といった反応がありました。しかし、それ以上の盛り上がりを見せたのが、男性ファンによる彼女の体毛事情についての妄想でした。体毛が薄く、あまり生えてこないと語る女性に対し、浜辺は自身へのマウントと捉えていることから、彼女が“濃いめ“なのではないかと推察する男性が続出したんです」(テレビ誌ライター)

 ネットでは「つまり体毛濃いのか」「浜辺美波は毛深いのか。興奮してきた」「濃いんだね、ふ〜ん」「こんなに可愛いのに密林地帯とか興奮します」「俺は美波の体毛は素直に受け入れる!」「体毛の話をする浜辺美波に癒された」などと鼻息を荒くする人が大量発生。

「もちろん浜辺はざっくりとカラダ全体の体毛について語っているに過ぎません。ただ、一部男性ファンからすると、清純派若手女優による予期せぬ体毛トークは、妄想の膨らむ、ありがたいエピソードトークだったのかもしれません」(前出・テレビ誌ライター)

 一部の浜辺ファンにとっては、この日の放送回は、永久保存版の神回となったようだ。

https://www.asagei.com/excerpt/200543

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:58:52.94 ID:jCLVOwxJ0.net
アサゲイって一番下衆だからスレタイで分かったわ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:58:54.60 ID:RltN+d+20.net
へっへへー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:59:12.59 ID:AkxDT2pZ0.net
マングローブの話?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 11:59:56.62 ID:Y4DDmuxy0.net
マン毛濃そうだもんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:01:04.84 ID:n53Ep/GY0.net
浜辺バーガー美波

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:01:14.08 ID:B44nUaTE0.net
記事書いてるオッサンきもすぎる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:03:36.59 ID:RwmY+7Co0.net
なんやこの記事

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:07:21.19 ID:MEHWMPm70.net
じつ…アサ芸かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:07:43.26 ID:icAF5b4C0.net
まいんちゃんはツルツル

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:07:50.57 ID:Fj9/FIiz0.net
パイパンの方が嬉しいに決まってるだろ変態共が!
もっと男はパイパンが好きだと発信しろ!

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:08:01.72 ID:Cne8tYhV0.net
コラヤメタマエ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:14:11.68 ID:bXa3esDX0.net
密林王

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:15:16.02 ID:4V4CmBmX0.net
>>11
いらんことやめろ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:16:27.07 ID:icAF5b4C0.net
ボーボーやケツ毛バーガーは遠慮願いたい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:17:40.44 ID:USUNazoi0.net
美人でもチンチクリンのホビットは無理

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:19:00.54 ID:Fj9/FIiz0.net
>>14
よろしい
ならば戦争だ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:23:45.09 ID:MPwdXImt0.net
アサ芸さぁ、そこは密林の生え具合を詳細に妄想しちゃう所だろ
それが無いアサ芸なんてアサ芸じゃないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:24:05.58 ID:uxcWHmlc0.net
その密林地帯の奥の秘境に興味があるんやけどw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:25:27.67 ID:VMB3nDZw0.net
スタイル悪いからなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:26:49.65 ID:ExqZOQ4Z0.net
たわし?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:28:37.81 ID:LAK/3w9P0.net
マウントとなるのは受け手の状態がわかってるかどうかだな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:33:26.64 ID:5l23TcS30.net
アサ芸w

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:33:46.52 ID:zDZn18Ij0.net
お前らそんなこと言っても、
目の前で浜辺美波が踏ん張ってひねり出したガチウンコと、
目の前で出川哲郎が踏ん張ってひねり出したガチウンコ風だけど実際は美味なカレーライスだったら、出川のウンコ食うだろうが!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:34:53.39 ID:Y4DDmuxy0.net
>>11
成人女性のビラビラのない綺麗なパイパンの割れ目が好き
何であんなに卑猥なんだらろう

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:35:20.45 ID:YPAO3FVn0.net
密林地帯でなくて腕やすね毛のことだと思いますねー

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:36:13.86 ID:aiePLFXP0.net
まぁ1の浜辺の発言がホントなら男なら間違いなくそんな想像するわ
んで浜辺もそんな事、見透かしてるわ。あざとい女やで

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:36:32.17 ID:c8d8SRDO0.net
一目で濃いとは言い切れんが濃いなら濃いで納得はできるルックスしてると思う

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:36:41.03 ID:OUsSa0z40.net
書いたのゲスナーだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:37:06.32 ID:p2TMIaL80.net
朝日新聞はほんと糞だな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:37:16.70 ID:Rhy3tp9N0.net
浜辺ちゃんがパイパンより剛毛の方が興奮するわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:42:28.61 ID:g8KdNTMa0.net
amazon

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:44:38.19 ID:RnZ+pOAm0.net
>>1
実話余裕

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:45:45.81 ID:HnkQW7TJ0.net
美波のジャングルクルーズ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:49:14.60 ID:g+OgyotE0.net
>>11
それは無いわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:49:20.77 ID:lBbSaLAd0.net
昨日風俗行ったら、脇毛生やしっぱなしの女が出てきたのだが頭おかしいのか変な奴に当たった。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:49:29.42 ID:p2IX3aOm0.net
オレの密林地帯は想像するなよ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:49:50.45 ID:hGKVAImy0.net
外人さんはちゃんと処理してるので感心しますわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:51:15.82 ID:GLFM67Ud0.net
腕や脛のように見えるところはお手入れが大変だろうから脱毛するも止むなしと思う
けれど見えないところ陰毛とか腋毛はボーボーでお願いします

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:55:12.61 ID:3Xe3b26A0.net
え?アサ芸?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:55:54.20 ID:NOduwDf80.net
髪の毛黒髪で綺麗で豊かでマン毛は濃くて他はツルツルが好き

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 12:59:31.01 ID:r27VK1k00.net
Beach Beautiful Wave

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:00:03.46 ID:WXb7VZHJ0.net
>>26
腕毛、すね毛の濃さは陰毛の濃さに比例するのでは

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:02:58.18 ID:Yhm2+/Ao0.net
>>1
そんなこと知って何になるの?

自分の女になるわけでもないのに

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:07:01.95 ID:4MpalNWX0.net
まんげぼーぼー

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:07:23.54 ID:TD3jGXHn0.net
>>36
ワキ毛はまだマシだと思う
ワイは鼻毛が飛び出てて気になって抱けなかった

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:07:45.46 ID:sB3NwhOE0.net
(´^ω^`)ツヅケタマエ! 

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:09:25.32 ID:ynpRQale0.net
オレの経験からいくと貧乳はボーボーの傾向があるな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:10:02.42 ID:rSkBT8Xd0.net
>>11
将来ヘアヌード写真集だせないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:10:48.58 ID:GWfoxLmy0.net
>>10
市況2に帰れ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:14:35.96 ID:uivHMC4/0.net
陰毛は濃い方がいい
パイパンは嫌だ
腋とかの剃り残しとかは嫌だけど

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:21:09.19 ID:ekv/3ExA0.net
清純派は卒業したんだな男もいるとか出しガッカリ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:23:22.93 ID:iH4ylzGL0.net
眉毛濃いし見るからにマン毛濃い顔してるわな。マン臭も名前の通り磯の匂いがするし

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:23:25.79 ID:Ba7hf6st0.net
https://i.imgur.com/tj6Twsy.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:26:54.04 ID:y9rDk+Xu0.net
ケツ毛があったらどうしよう きっと がに股になってジョリジョリしているよね ああかわいいよみわかわいいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:30:58.27 ID:jpc+DwmO0.net
ウニだったら最高だよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:37:34.48 ID:UoqbiAhG0.net
剛毛なん?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:47:50.22 ID:gczho46K0.net
セックス女・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 13:53:40.97 ID:p41f+Ehs0.net
パパ〜 ご飯よ〜


「体毛トーク」に密林地帯を妄想っと・・・・はーい今いく

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 14:50:31.05 ID:l4o0ToPO0.net
マン毛は男のロマン

剃ることは許さん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:29:06.95 ID:SQZ71DBG0.net
薄いより濃い方が俄然やる気になるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:36:34.38 ID:Av4L1WHw0.net
>>11
パイパン好きだから最近のAVはパイパンが多くて嬉しい
パイパンじゃなくてもかなり手入れして少なくしてくれてるし

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 15:49:44.20 ID:iV5A2uFX0.net
パパー!アソンデー(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:16:37.08 ID:cXp/49Ro0.net
>>11
パイパンとか単なる変態
あれの割れ目晒しながら普段生活してる様な恥じらいの境界線を持たない痴女は人間として論外だわ
マンコ見られても恥ずかしがらない女などはただの基地外だと言える

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:22:39.66 ID:8PagkN6S0.net
>>24
うーん熟考の結果
浜辺

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:24:46.03 ID:ynpRQale0.net
ケツ毛バーガーみたいな感じかな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:25:40.51 ID:NOYNveb50.net
嘘つきぶりっ子
ほうれいせんきつい笑顔が無理だわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:42:07.40 ID:9zVFI7z60.net
>>67
https://pbs.twimg.com/media/FJ2dFVzaIAM91em?format=jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:47:04.62 ID:nZgx81YY0.net
>>1
浜辺美波さんの顔見てると、背毛とか濃そうだもんな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:48:33.02 ID:r5J8w0yL0.net
>>11
毛が生えてた方がエロいやん

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 16:52:44.11 ID:UhCqWWUN0.net
>>68
ぶっさw

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:14:54.56 ID:oOQtV7Bz0.net
直接確認したい(´・ω・`)
触らないからお願いしたい(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:16:28.41 ID:Gep+nWjy0.net
マンぐり返しにしてケツ毛と恥ずかしがる顔を見比べたい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:18:07.06 ID:VoHJ1sk70.net
実話じゃないのか
つまり単純に芸の無い下品生地

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:20:05.44 ID:BCqZIDbK0.net
>>5
臭そう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:34:09.43 ID:DrlyNaYS0.net
日本維新の会副代表の吉村洋文大阪府知事は24日、立憲民主党の菅直人元首相が維新に関して「ヒトラーを思い起こす」とツイッターに投稿したことに対し「とんでもない発言だ」として立民に謝罪を要求する考えを記者団に示した。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:55:41.74 ID:uB9yTcQY0.net
浜辺美波は女優として日本屈指の存在になるだろうな
佐々木希とか本田翼とみたい棒とは全く次元が違うしな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 17:58:06.54 ID:3NTW0dy90.net
僕は、基本なトコは処理してると思ふ同期な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 18:02:52.18 ID:Fj9/FIiz0.net
>>64
どっちにしてもまずパンツを穿かせようよ(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 18:06:54.93 ID:25lkPTUg0.net
名前が本名なら凄いけど芸名だろうなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 18:37:44.80 ID:pG5D+FEz0.net
かなり濃いと思います

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 19:00:01.08 ID:oy7HJZUu0.net
実話サボってやがるな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 19:06:53.87 ID:xsgIULRh0.net
貧乳で体毛多いってことは男性ホルモン多めなんだろうね
ということは性欲が強いってことだから答え合わせが済んだね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 19:10:37.55 ID:95oKyvn20.net
>>24
前者

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 19:10:54.94 ID:cXp/49Ro0.net
>>79
恥かしくないのか !

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 19:11:41.27 ID:VXsaGNMy0.net
密林地帯

昭和か!オッサンか!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/24(月) 19:12:32.98 ID:xaMlXMV60.net
>>11
密林を掻き分けるようなのが好きだ。
スレンダー貧乳乳首デカめ、もセットなら更に良い。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 04:34:50.21 ID:xlTzhGw30.net
Oラインもビッシリ生えてそう

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 04:41:05.86 ID:VF0UF05D0.net
もうこいつじゃヌケナイダロ
ヲワコンイラネ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 05:50:16.79 ID:0oq/Xu9W0.net
まだまだいける(´・ω・`)
石田ゆり子でもいける(´・ω・`)

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 05:54:55.03 ID:ukGV8Uiy0.net
>>5
あそこから肛門にかけて剃っているのはAVだけだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:49:00.92 ID:K8c+9ZYV0.net
>>91
童貞乙

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:17:38.02 ID:vOlgG63J0.net
おじさん同士の話を記事にするなw

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:49:13.14 ID:PkEGch3W0.net
マウントマウント言ってるのも己の価値基準重視の自己中に感じる
ほどほどにした方が良い

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:51:30.02 ID:kvKbB8920.net
>>55
吉田美和好きか。珍しいな。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:59:38.34 ID:EnTCO49X0.net
密林とかジャングルとかボーボーとかモジャモジャとか酷い記事だ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:15:24.29 ID:zREIdYpB0.net
未処理だとボーボーだろうなたぶん
綺麗なツルマンにしてたら興奮する

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:29:06.04 ID:ycewXcq+0.net
まあ極薄で興奮してむしゃぶりついたのは確か

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:29:53.76 ID:2uv31VbF0.net
でもさ、おまえら坂口杏里のけつ毛みてがっかりしたやん(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:46:31.24 ID:r5iL/HqM0.net
ケツ毛までビッシリ生えてるの希望

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:09:29.74 ID:5bJoYwVU0.net
>>99
坂口良子が草葉の陰で泣いてると思うとがっかりもするだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:12:01.76 ID:g8rm8NGz0.net
>>100
最高だよな!

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:12:10.88 ID:UTYwEQzx0.net
毛深い女は情も深いからな!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:40:16.03 ID:lucWPb2D0.net
>>100
これ舐められるの?
https://i.imgur.com/2sdm0kb.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 05:38:10.55 ID:I4vDvjsq0.net
渡辺直美かとおもた

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:56:17.61 ID:djt2/oC60.net
メディアで朝鮮朝鮮アピールすると
反社会から薬物と金をもらえるもんな

総レス数 106
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★