2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】妻・理子も見放したボッチ$ホ田純一を裏でサポートする「女性」がいた! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/25(火) 05:57:51.41 ID:CAP_USER9.net
1/25(火) 5:15配信
東スポWeb

孤立無援の石田純一(東スポWeb)

 ボッチを救ってくれるのは妻ではなく――。タレントの石田純一(68)が発売中の写真誌「フライデー」で、離婚危機が取りざたされる妻でタレント、プロゴルファーの東尾理子(46)から「ほぼ無視」されているとボヤいた。一連の騒動が原因で仕事は激減、東尾家からもソッポを向かれ、孤立を深めているというのだ。だが、捨てる神あれば、拾う神あり。今は実姉からサポートされているという。

「理子の本心は分からない。他の人とは快活で楽しそうに話すのに、僕はほぼ無視」

「フライデー」の中で石田はそうボヤいている。足元はノーソックスだった。

 理子が無視するのも無理はないだろう。妻から敬遠されるほど夫は世間を騒がせてきた。

 発端は新型コロナウイルス感染だった。国内が初めて緊急事態宣言下に入った2020年4月、石田は仕事で沖縄へ。現地で体調不良を感じ、東京へ戻り、新型コロナ感染が判明した。

 その後も、福岡で会食した20代女性をお持ち帰りした疑惑を同年8月、「週刊女性」に報じられた(石田は一部否定)。これに理子は激怒したとされる。石田の仕事は激減し、6000万円の収入を喪失したと本人がすでに明かしている。

 ほどなくして理子との離婚危機も取りざたされた。昨年12月にその真相を取材した「女性自身」に「家庭も、すべて崩壊してますから!」と声を荒らげる一幕も。

 石田は、理子からはもちろん、表立って言及していないが、義父でプロ野球解説者の東尾修氏(71)からも敬遠されているといわれる。

 仕事でも家庭でもボッチ感が強まる中、頼れるのは肉親なのだろう。石田は今、実姉で音楽家の石田桃子氏からサポートされていた。

 知人の話。

「石田さんの個人事務所の代表は長年、古参の女性スタッフAさんが務めていました。何らかの事情で20年の年明けから代表が石田さん本人にいったん変わりますが、半年後の(同年)夏ごろに突然辞任。事務所内でゴタゴタがあったと言われました。その後、桃子さんが代表に就いて建て直しを図ったそうです」

 桃子氏はかつてバラエティー番組にたびたび出演。弟・純一の女性遍歴をスラスラと暴露したこともある。

 17年には「有吉反省会」(日本テレビ系)に出演。話が長く、自身の留守電が3分以内に収まらないと懺悔(ざんげ)し、MCの有吉弘行から「おもしろい!」と絶賛された。

 テレビ局関係者は「桃子さんはサービス精神旺盛な一面が石田さんに似ています」というが、前出知人は「近年は番組出演せず、裏方として石田さんを支えているようです」と語った。

 Aさんは取材に対し、「私の都合で急きょ(代表を)辞任することとなり、次の代表が決まるまでの間だけ石田が代表となっていました」と説明。「現在は別の者が代表でございます」と答えた。これが桃子氏のことを指す。

「桃子さん、Aさんのサポートがあるうちに理子さんら東尾家との関係が修復されればいいのですが…。もうスキャンダルは起こさないで!」と前出知人は呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-03949223-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0b8a404f5c4ca105ad716516bc8ef7b3707735c

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 05:59:08.71 ID:+Yoj7S/60.net
壱成と親子で慎ましく暮らせよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:03:58.05 ID:FH4SSYyA0.net
スキャンダルを起こさない純一なんて純一じゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:06:50.36 ID:aL0cuFvT0.net
ボッチは文化

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:11:25.37 ID:qEruVr2e0.net
ハゲも文化

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:16:08.46 ID:tJ/W5BDq0.net
身内?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:25:55.58 ID:zpSxj2qb0.net
女に助けられるダメンズ界の大御所

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:26:50.89 ID:odnP6tRN0.net
また女か!と思ったら実姉w

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 06:32:31.68 ID:Hrn8G0eG0.net
ロンリーロマンサー

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:07:04.11 ID:8RVt5IWn0.net
血って怖いな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:25:05.41 ID:nskwiZni0.net
山口達也

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:28:40.04 ID:FF3qI8B90.net
こんなことで変わってたら既に変わっている

つまり、死ぬまでこのまま

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:38:02.34 ID:RlXfRmeh0.net
石田純一はまた助けてくれる女が出るでしょ
あの手の男は女に困らない

課長島耕作って都合がいい女が出てきて助けてくれた展開だったけど意外とリアルかもな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:39:12.35 ID:cxIe0YRJ0.net
石田は都知事選にプロ市民にかつがれ出る出ないで話題になった時に敵を作ったと思うよ

あの時パチンコのCMに出てたから呆れ返ったよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:39:21.70 ID:n8r2dM750.net
ええお姉さんやなぁ
泣けるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:45:44.28 ID:qDXaBZHC0.net
>>14
どうして選挙なんて出ようと思ったのかね
あの手の男は責任負わされる立場から逃げ回るのが常なのに

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:46:04.36 ID:O98iWxzE0.net
老害の具現化

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:49:14.57 ID:FeCJzZL/0.net
石田純一すごいねえ
お爺さん、仕事なし、スキャンダルだらけ
でも支えてくれる女がいるって

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 07:52:57.33 ID:4IEVtbTo0.net
新型コロナ感染の後遺症なのか?ただ単に加齢のせいなのか?
最近の石田純一は認知入ってるよね?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:28:39.43 ID:HGYIPZNx0.net
まあ傍目に見ても薄っぺらい常識知らずだもんなぁ
東尾父もこうなることをある程度予見してたんじゃないのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:39:21.81 .net
寒いから靴下履いてもろて

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:13:41.38 ID:5T6D8s9Q0.net
さっさと国に帰れよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:30:47.37 ID:C24SFPOZ0.net
愛人?
金持ってるなら許されるけど

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:38:19.54 ID:l+2t66JP0.net
俳優の仕事に専念しろよ
今なんの職業かわからんぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:49:19.96 ID:+yxlLcVW0.net
横わけの走り

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:57:47.67 ID:PoP+0t9C0.net
>>1
家賃100万超の豪華借家に家族総出でお引っ越し

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:21:24.28 ID:MJFUj8Hk0.net
以下

見出しに騙された奴

↓↓↓

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:28:38.93 ID:W0cvSurb0.net
この姉さんも離婚歴あるんだよね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:31:28.69 ID:or/JQ00u0.net
発情期が人より長いだけ、大目に見てやれ。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:20:36.32 ID:cqonA64X0.net
快活クラブ通ってんのか理子

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:26:20.53 ID:8/360o8r0.net
去勢したら落ち着くのかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:46:22.55 ID:lO5ovqA20.net
東尾渾身のストレートブチ当ててほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:53:34.17 ID:eAvRrUSR0.net
姉ちゃんかよ
ミスリードする記事はよくない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:18:25.36 ID:UJkZPW490.net
このお姉さんピアニストということだけど
テレビで見たら変わり者って印象だったな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 14:23:14.41 ID:QfHWTsvc0.net
ここからケインが理子を略奪したらおもしろいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 16:50:37.94 ID:Io6EbQku0.net
>>1
島田紳助

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:27:03.80 ID:KCvHhq7X0.net
結婚、出産、離婚を幾度も繰り返しても生き方がブレずに、もう70にもなろうかというオッサンがそうそう生き様変えるのなんて無理に決まってるだろ
理子さん、あきらめて

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:31:29.78 ID:dXCcBRPk0.net
理子との子供が三人もいる事に驚いた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:39:01.05 ID:OxjsuGOw0.net
毎回夫婦仲冷めるよなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 17:48:22.31 ID:lq4wcnEG0.net
理子ってまだ46なんだ
まぁいらんわな…

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 21:19:00.91 ID:mNkHvwa40.net
なんか最近スレタイだけ見て反射で書き込むやつ増えたよな

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★