2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンコン梶原、上沼恵美子との確執報道「答えたくない」わけ 「誰かが傷つくことは嫌なのよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/25(火) 08:33:21.08 ID:CAP_USER9.net
1/25(火) 6:00配信
J-CASTニュース

「中田敦彦のYouTube大学 - NAKATA UNIVERSITY」の動画より

 YouTuber「カジサック」ことキングコングの梶原雄太さんが2022年1月23日、オリエンタルラジオ・中田敦彦さんのYouTubeチャンネルに投稿された動画に出演し、かつてパワハラ騒動が報じられた上沼恵美子さんについて言及した。

■騒動については「答えたくない」と拒否

 長らく上沼さんから可愛がられてきた梶原さんだが、2020年6月、隔週レギュラー務めていた上沼さんの冠番組「快傑えみちゃんねる」(関西テレビ)を突如降板。一部週刊誌では、同番組の収録中に上沼さんが梶原さんを厳しく叱責したと伝えられた。

 「上沼恵美子さんとは、何があったんですか【心の師弟対談 カジサック編(2)】」と題して公開された動画で、中田さんが「答えたくなかったら言わないでください」と前置きしつつ「上沼さんとの関係って、大きな誤解が生じてしまったんじゃないかっていうニュースを見たままになってる気がするんですよ」と言うと、梶原さんは「はいはい、その話ね。答えたくない(笑)」と拒否した。

「俺は上沼恵美子さんが大好きだし、死ぬまで尊敬してる」
 口をつぐむ理由を「話した結果、誰かが傷つくことは嫌なのよ。それが絶対に嫌だから語らない」とした梶原さん。「絶対に何があっても語らないんですか?」と問われると、「あるとしたら、何か違うことで、理由が全然違うのに僕が傷ついた時じゃないですか。たとえば誰かがリークしました。実はこうやったらしいですよ。それがニュースになりました。それが真実でなかった場合」と答えた。さらに「それくらいじゃないかな。それ以外は俺はもう言わない」と断言した。

 中田さんが、上沼さんと梶原さんのこじれた関係について「何かをしたら向上するんじゃないかと思っちゃうんですけど、そういうことでもないんですか?」と問うと、梶原は「うん。ないと思うな」と一蹴しつつ、「ただずっと言ってるのは、俺は上沼恵美子さんが大好きだし、死ぬまで尊敬してるし大恩人。これはずっと思ってる」と、上沼さんへの思いを語った。

 さらに中田さんから、上沼さんが最近YouTubeチャンネルを開設したことに関してコメントを求められた梶原さんは、「もしもタイミングがあるんだったら、いつでもご一緒したい」と明言。中田さんからの「『おいで』って言われたらいつでも行く?」という質問には、「秒で行く。だって大恩人ですから」と即答し、「だから俺はYouTubeチャンネルを開設されたのもうれしかった。やり方次第ではすごいことになるチャンネル。日本一面白い人だと思ってるから」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-00000000-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/318e64d0253ca7e2bb3cc64a7a1d493be87e61dd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:35:47.14 ID:WMR+5OA10.net
ナマポ?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:39:46.47 ID:nZgKWa5o0.net
誰も興味ない

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:41:14.68 ID:JqskhAZU0.net
触れる
蒸し返す
匂わせる
話題になる
儲かる

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:43:09.65 ID:id2JoQef0.net
上沼は何も言ってないのに梶原はほんまに金ばかりやな。

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:43:21.42 ID:JK1f8OnI0.net
俺は悪くない まで読みました

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:49:24.87 ID:Pwq/3gLA0.net
>>6
正解

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:51:26.15 ID:4U3i7Zz30.net
上沼さんの息子はお偉いさんなの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:52:14.36 ID:a7daZSFW0.net
タワマンでナマポ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:53:57.08 ID:bIpJkEoY0.net
自分が困ってた時に助けてくれた人だから、
何があっても批判めいたことは言いたくないんだろうな。

老人になれば性格が変わる人もいるから、
そのへんも理解した上でね。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:54:42.87 ID:M+55/WnU0.net
不正受給のせいで全うな(?)人達が傷つけられたよね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:55:04.14 ID:b6s4B61Z0.net
これに関してはナマポに非は無いで
あの番組では上沼は絶対女王で全てが思い通りにならないと機嫌悪くなる
当時東京から隔週で収録に来てたナマポがコロナで自粛中に連絡なかったのが上沼には許せなかったんや
ほんで自粛明けで来たときに怒りが爆発してクビや

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:55:19.26 ID:Dz1jSvz90.net
めっちゃナルシストだよね、この人。
話聞いてるとイライラする

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:57:15.17 ID:BoVDZm6n0.net
宮迫思い出したわ
人の悪口言うの嫌いやねんとかカッコつけて

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:57:24.26 ID:Xh2I4EeJ0.net
誰がカジサックとか見るの?馬鹿層?

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:58:29.84 ID:Nw0R3aul0.net
何いってんだローカルババア

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 08:58:40.67 ID:mdXSmGrs0.net
この事件で上沼の印象は東と西で違う事がわかった

関東→お昼に関西弁で料理しゃべるおばちゃん
関西→唯一神 上沼様


みたいな感じ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:00:05.59 ID:CGKn3paJ0.net
それドランクドラゴン鈴木の前でも言えんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:00:58.03 ID:D0a2Fi6J0.net
>>17
淡路島の主で大阪城が別荘(ネタ)

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:05:39.06 ID:wTGA2eu+0.net
コレと西野がやってるCM胡散臭すぎて気持ち悪い
地上波で流したらダメなやつ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:06:01.37 ID:5HVTEv8Y0.net
もちろん中田は松本と何があったかとか関係を答えれるんだろうなw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:11:59.38 ID:+/y5akK20.net
上沼は落ち目の芸能人を関西で抱えて帝国作ってたからな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:16:06.90 ID:4fcH0/OV0.net
お前のせいで納税者は傷ついたがな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:23:17.91 ID:8HoaK3by0.net
この男、例の生活保護の件で知ったけどヘッチャラなんだな
凄いな
こういうメンタリティだからああいうことも平気でやるんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:26:18.21 ID:hJ9kfNTR0.net
>>1
中田、サムネの顔とは随分変わってる気がする、顔デカすぎなのに太った?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:27:00.45 ID:4MH++wb00.net
こいつ他人には笑い強要したり遠慮なく噛み付くくせに
いざ自分側に回ってきたら面白くない交わし方塩対応するよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:29:57.53 ID:hu1lAm2s0.net
>>6
だよな
俺は上沼さんを尊敬してるのにあっちが勝手に嫌ってきたんやーって言ってるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:35:59.77 ID:DWSZA5Od0.net
ヘコへコするけどプライド高いよなw

嫌な大阪人

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:36:37.79 ID:UWUC4nN70.net
誰かを傷つけるの嫌なんだったら、ドランクドラゴン鈴木とかロバート山本とかに過去の所業を謝罪した方がいいんじゃなかろうか
結局「自分の認めた人を傷つけるのが嫌」なんだよな
自分本位

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:53:56.85 ID:hu1lAm2s0.net
本当に誰かを傷つけるのが嫌ならこの話題を中田にさせないだろ
カメラ止めるとか編集で切るよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:55:03.99 ID:nHDcyIs80.net
誰かがって言うとそれが上沼みたいに聞こえるけど、自分だろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:56:26.90 ID:SX46wiCk0.net
>>17
上沼って再生工場としてカスみたいな奴よく拾うのよ
てのも人を見る目があまりない

自分に対してちゃんとした対応とれば
それだけで よう挨拶してくれてええ子なのーとか言うような良くも悪くもそこらへんのおばはん

だからカスからは業界内の力持ってる割に取り入りやすく神扱いされてる

キングコングの梶原なんて自分の子どもの名前すら
上沼に対する媚び売り道具に使って
かなりのポジション得てたし

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 09:58:22.77 ID:w7/eLaUO0.net
梶原はまだ再生回数トップなんかね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:09:51.28 ID:FnfNDZwq0.net
>>3
でもお前はスレ覗いて書き込んじゃうくらい興味津々

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:13:47.98 ID:ChZV1urU0.net
上沼恵美子をかばう俺、ていう構図?
ずるがしこいわー、せこいわー
きちんとしゃべり通してみろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:13:50.26 ID:Gg1rOqwY0.net
こいつのおかげで上沼が干されたのはこいつ唯一の功績

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:15:31.42 ID:j6w/MeKR0.net
>>28
普段からネットでコソコソコソコソ悪口ばっか書いてる性格悪いおまえらの方が嫌な奴

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:19:43.04 ID:TFtO5+R70.net
どうやら君を傷つけてしまったようだね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:21:20.65 ID:TU3PdIV50.net
そんなんいうても恵美ちゃんはすべてお見通しや

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:22:23.09 ID:QpdjE1A60.net
シバター攻撃してなかった?w

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:26:37.88 ID:5rBtTWif0.net
梶原も中田にダウンタウン松本との確執について聞けばいい

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:27:42.70 ID:RjM2at8P0.net
ここで逆に中田のあっちゃんと松っちゃんの確執問題に触れろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:29:48.27 ID:Z2J6CHvJ0.net
>>5
言いまくってただろ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:31:29.54 ID:hLoawlts0.net
>>1
低能キッズは学びましょうね
これが褒め殺しです

相手を褒めて褒めて褒めて(実は貶してる)
自分は大好きなのに相手(上沼ババア)が
こっちを傷つけてきたのよ〜
仕返ししたくて、ここぞとばかりに生き生きしてんな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:32:04.73 ID:GKSlqq1x0.net
息子のことね
上沼自身にも突かれると痛いとこがあるからこの話はあんまりしたくないだろ
突くだけならいくらでもいうからなあのオバハン

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:32:33.37 ID:WIcxLbUa0.net
喋らんのなら動画にすなや

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:34:16.53 ID:anQxFt2z0.net
梶原ってなんか自分を守ろうとして極端に人を持ち上げる感じが嫌だな
俺がひねくれてるのかな?やっすい営業マンと同じにおいがする

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:42:15.41 ID:u+6cMUhM0.net
空前絶後に池崎を傷付ける梶原

https://i.imgur.com/PkItCks.jpg
https://i.imgur.com/Ducs15P.jpg  

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:42:40.61 ID:j0kdpAWV0.net
>>1
前嫁は?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:42:46.45 ID:1S8kFLUv0.net
恵美子の反応待ちなんじゃないの?
和解にせよ反論にせよ、恵美子が何か反応すれば儲けもの
中田の考えそうなことだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:44:06.12 ID:ML2mde350.net
どこまで本当かわからんけど、説得力があったのが仕事が無くて上沼に拾ってもらって
高級時計買ってもらうほど可愛がってもらっていたのにyoutubeが当たると
あちこちで月収ウン百万〜とか吹きまくり、あげくの果てに上沼の番組の収録を
リモートでしたいと言い出してスタッフも上沼もブチギレたという内部リークかなw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:50:05.56 ID:xdfEjIgd0.net
昼休みに仕事場でラジオ流れるから上沼恵美子の聞いてるけど 
梶原がyoutubeで成功した辺りから 絡みづらい感じだった
落ち目な芸人枠で呼んでるのに ツッコミつらそうだったかな〜

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:51:42.57 ID:wCba4U+20.net
>>48
これ見てたけどマジで失礼だと思った
池崎がボロボロの実家を自分の金で出来る範囲の家を建てたのに感想がこれかよって
確かに公衆便所みたいな家だって誰もが思ったけども

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:53:58.49 ID:nA9p6JGk0.net
上沼恵美子の息子だかが制作側に居て
そいつ絡みで梶原と上沼恵美子の関係が拗れたんじゃなかったっけ?
なんか揉めたことが表沙汰になった時に
そういうスレを見たような記憶があるぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:55:58.17 ID:aGyob+5PO.net
>>1
「リークされたニュースが嘘だった場合は何があったのかを語る」という事は
↓この内容が事実だから梶原は何も語らないという事だな
http://n.m.livedoor.com/a/d/18507213?f=110

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 10:57:47.53 ID:ML2mde350.net
上沼が番組で言ってたので印象的なのが、「そんなに儲かってるんやったら、私はもちろん、世話になってるスタッフにご馳走せえ!」
やっぱりこのクラスの人はその辺きちんとしてるんだなあと思った

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:02:27.97 ID:yrcQnCbj0.net
>>1



【日本維新の会が政府に要望書、コロナ感染も自己責任、まず大阪府民からコロナ療養費、医療費を全額感染者自己負担へ】



日本維新の会は大阪府知事や地方自治体の負担を減らす為、新型コロナの感染症法上の扱いを「二類相当」から、季節性のインフルエンザと同じ「五類」に引き下げなどを政府厚労相に要望 【日本維新の会】
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1642066818/

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:03:18.85 ID:aGyob+5PO.net
「リークされたニュースが嘘だった場合は何があったのかを語る」という事は
>>54の内容が事実だから梶原は何も語らないという事だな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:07:30.88 ID:hu1lAm2s0.net
>>56
結局そこだよな上沼が怒った理由って
でも今の梶原見てると自分は何も悪くないって思っててえみちゃんの言葉はまったく届いてないというのがよくわかる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:25:33.57 ID:I1Qf5OdR0.net
宮迫と同じ「俺が全部被れば良いだけやさかい」のカッコ付け

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 11:26:55.71 ID:Dw1L8bs/0.net
今の上沼恵美子は謙虚になってとても好感が持てる
女性一人で第一線で戦ってきたトゲトゲしさと好戦的な性格が消えてる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:00:06.25 ID:/0CaltRY0.net
>>31
いや、上沼以外の誰かの事を言ってるぞ?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:03:04.49 ID:GTCVqYvL0.net
こういうテレビにも出なくなって清々し、配信でもおすすめに出てこないようにしてても芸スポで見かけてしまう…

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:05:44.14 ID:hXVCN5QZ0.net
梶原は他人を利用できるコマとしか思ってないからな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:10:03.35 ID:yOLa9bWM0.net
年いくと丸くなるどころか尖る人もいる。
なかなか年いってから尖られると若い時いい人だっただけに、世話になった思い出が強いほどなんもいわれへん。
辛いねえ。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:11:58.12 ID:4jHDuLSf0.net
これ見よがしにテツジとコラボするあたり、梶原を一つも許していない。
梶原は先ず黒沢年雄とゴルフに行くべき。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:15:34.90 ID:W2JZWKqR0.net
そりゃ、ホントに大恩人だからな。
でも、上沼もキツかったな。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:19:30.81 ID:TC7FW8Ux0.net
>>1
やり方次第ではすごいことになるチャンネル。日本一面白い人だと思ってる



要は今のチャンネルはダメだからスタッフを変えろ、俺なら上手くやれる

という上から目線のマウントだなwww

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:21:16.06 ID:TC7FW8Ux0.net
>>6
コロナでYouTubeを休むのも
「誰かは言いませんがコロナになりました、僕は違います」
「YouTubeは休みますが僕は違います」
だったからなw

そう言うならお前も候補に入れておけよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:22:41.83 ID:TC7FW8Ux0.net
>>12
リモート出演もせず休んだんじゃなかった?
その癖にYouTubeは毎日のように出てるし本人の冠番組には出演してる

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:23:37.99 ID:TC7FW8Ux0.net
>>21
梶原がそこを聞かないからイラッとする

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:24:23.68 ID:xGuWuaVb0.net
だいたいコンビって片方がクズならもう片方はまともなのに、キングコングは2人ともクズっていう珍しいコンビ。

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:28:19.72 ID:u9muihiP0.net
>>18
面白いのが、上沼恵美子は鈴木拓もお気に入りなんよね。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:30:04.55 ID:1eNuhD3/0.net
誰も傷付かねーよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:35:50.91 ID:2aW2dVwK0.net
本当に糞だよね。臭わせて上沼恵美子が悪いって暗に言ってるもんなぁ。

どう考えても「僕が100%悪いんです。申し訳ない」で良いのにな。だから、後輩からも番組スタッフからも嫌われる。

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:37:56.81 ID:Z1Ge/1pZ0.net
>>75
やってもないのに罪を被るのも違うだろ
何も言わないのが最大限の誠意じゃないか

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:44:27.30 ID:TC7FW8Ux0.net
>>76
何も言わないなら言わない理由すら言わないのが常識
誰かを傷つけたくないから言いませんでは言ってるのと変わらない

隙あらばだが俺は20年来の友達と絶縁したけどその本人にも周りにも理由すら言ってないし絶縁した事も誰にも話してない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:45:28.59 ID:Fh5iL0rt0.net
きもちわるー
どっちも

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:48:01.71 ID:m36yTpNb0.net
中田は宮迫、梶原と馬鹿を手のひらで転がして楽しくてしょうがないだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 12:56:36.66 ID:1S8kFLUv0.net
>>79
その通り
中田は自分からはモノを生み出すことはしない
本の紹介や芸人を転がして儲けるだけ
さも相手に寄り添ってる風に装うから質が悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:16:06.35 ID:pFCuwdpq0.net
傷付くのは自分のイメージだからなそりゃ答えんわw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:17:36.74 ID:9waRphaq0.net
それよりドランク鈴木との確執語れよ
小便飲ませようとしたり陰湿なイジメやりまくったんだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:22:03.86 ID:ML2mde350.net
こいつも西野も被害者意識の強いクズなんだよなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:24:35.49 ID:61Cgzxiv0.net
youtubeが儲かったから上沼を切っただけだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:29:26.42 ID:GLPTkyOQ0.net
こいつが悪いって分かった

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:30:26.78 ID:y3SmyqHr0.net
DVさんの言葉である

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:37:04.02 ID:zuG+i4oM0.net
>>48
2枚目ムカつく顔

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:44:20.20 ID:rnMDH+9i0.net
ナマポの貰いながら
ベンツ乗るのと同じようなもの

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:45:49.10 ID:SNpCq9LHO.net
>>1
はねトびで共演した中の一部ははぁってせせら笑うやろ?
結局本丸のドランク鈴木やロバートには会わずじまいで
彼らにこそ若気の至りを床に額擦り付けてでも詫びる動画を撮るべき
「病んでたから」じゃ済まされないようなイタズラもしたらしいじゃない?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:47:50.94 ID:61Cgzxiv0.net
>>89
塚地との動画も微妙な距離感だったな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:49:59.17 ID:Us2A9A9E0.net
これは芸やネタやイジリや毒舌と誰かが傷つくこと言ったりやったりして動画再生数投げ銭ギャラ稼ぎするのが
テレビ芸人や吉本芸人や吉本芸人系ユーチューバーだろ
>>1 ←これってただ単に自分が傷つきたくないから答えたくないだけだろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:50:07.56 ID:O+/lepEM0.net
上沼がYOUTUBEデビューするとき和解コラボするチャンスだったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:53:05.70 ID:SNpCq9LHO.net
>>59
そこは上沼がズレてるというか
梶原は吉本やから完全に先輩支払システムの金銭感覚なんで
自分が銭払って「先輩芸人のメンツつぶす」てのが考えられなかったんじゃない?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 13:59:12.01 ID:JRz7ObN40.net
喋らんのなら質問自体NGにすりゃいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 14:13:46.23 ID:kpxTIO5K0.net
「どうも、君を傷つけてしまったようだね?」

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 14:38:54.93 ID:eLETcfU50.net
こいつの言い方だと報道は概ね正しいと認めてるようなもんじゃないの

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 14:51:43.66 ID:ML2mde350.net
>>93
上沼は今の吉本なんか比べ物にならないくらい上下関係が厳しかった時代の芸人だぞ
それがわざわざ言っているのは成功したら助けてくれた人への恩を忘れるな、
ちゃんと返せという事 本当に払わなくてもそういう気持ちが大事なのに
あちこちで俺は成功した、凄い儲けてるって言ってたら激怒されて当たり前

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 14:59:20.84 ID:O+/lepEM0.net
だから井戸の中の日本のちっぽけな芸能村捨ててユーチューブと言う面倒なしがらみのない大海出たんやね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 15:03:27.33 ID:qe+BJqFX0.net
>>4
自ら風を吹かせる現代の桶屋

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 15:04:38.64 ID:eClfb3ta0.net
毛っ落ちぶれた雑魚でつるむよな、あぁ金にはなってるんだっけ?表向き
さっぱり余裕感じないけどなコイツらからは

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 15:07:29.05 ID:u9muihiP0.net
番組スタッフの上沼の息子が、梶原のあることないことを親に吹き込んで仲違いさせた。
梶原が去った後にそれが上沼恵美子にバレて、怒られて息子は番組クビになった。

海千山千の怪物・上沼恵美子がなんでこんな息子の言うことを鵜呑みにたのかと言うと、
子供の頃にひどいイジメを受けててそれを知った時点から相当な過保護にしてたらしい。

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 15:08:10.98 ID:5P2TKlrl0.net
前の嫁殴ってたDV猿なのに?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 16:13:27.48 ID:LP3UEAxj0.net
梶原の話し方がさんまっぽくて気持ち悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 17:19:37.51 ID:zkjVe9Ti0.net
上沼のYouTube面白いと思う
再生数も好調だし、意外なほど向いてた

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 17:21:18.52 ID:DstptdDa0.net
お前が幸せそうな家族動画上げるたびに
前妻とか傷ついてるんじゃねえの

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 17:45:28.89 ID:CykDL49i0.net
答えたくないくせに動画はあげるのな
答えたくないなら沈黙つらぬけや生放送じゃあるまいし

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 18:42:02.20 ID:0JJPGX/V0.net
そもそもこんな不正猿を溺愛してたこと自体がおかしいが、この猿は上沼とのラジオでもずっとラジオのことを考えてると言いながら、ネタとか全く持って来ずずっと手抜きでいい加減だった
スタッフや猿に豪勢に奢る上沼から一度でいいからスタッフや自分にご馳走しろと何度も言われてたのにスルー
上沼の世話になってたのに何も返してなかった

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 18:51:18.58 ID:GEguhARB0.net
どうせ遅刻が多かったとか梶原自身の問題でしょ。プライドがあるから真相を話せないだけで。

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:34:49.26 ID:Hv3mLy4y0.net
>>103
と言っても、芸能界皆、さんまのしゃべり真似してるからこいつだけじゃない
最近ではバカな素人連中までマネてるし

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:56:42.36 ID:QiejwVTd0.net
梶原嫌いな上沼の息子が上沼にいろいろ吹き込んでブチきれたんだっけ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:17:56.40 ID:eyTuDe2w0.net
>>98
相手にしてるのは、国内の知恵遅れキッズだけじゃないか
芸能村とやってることは変わらない
なにたいそうな言い回ししてんの?本人かよw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:28:30.93 ID:iEuXk0Wc0.net
梶原も上沼恵美子も仕事なくなっちゃったな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:58:44.17 ID:bfhEPZn20.net
どっちもどっち

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 12:20:21.13 ID:fnrGiyZL0.net
謝る気はなさそう

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/28(金) 18:06:26.83 ID:0gdnh8GM0.net
コロナが蔓延しだした2020年春、レギュラー番組のこころ晴天での恵美子って、なんか明らかに様子がおかしかったよ
梶原だけでなくてつじにも当たり散らしてた
プロフェッショナルらしからぬその醜態に恵美子もコロナのストレスでこうなるんだ…ってショックを受けたものだけど、えみちゃんねる騒動でそのイライラがテレビの収録でも出てしまったのか、ってなんか納得だったわ

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★