2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ハイウォー鈴木Q太郎、新型コロナ感染 22日から喉の痛み、相方・松田洋昌は異常なし [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/25(火) 19:44:47.86 ID:CAP_USER9.net
1/25(火) 18:02
オリコン

ハイウォー鈴木Q太郎、新型コロナ感染 22日から喉の痛み、相方・松田洋昌は異常なし
ハイキングウォーキング・鈴木Q太郎 (C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・ハイキングウォーキングの鈴木Q太郎(47)が新型コロナウイルスに感染したと、所属する吉本興業が25日、公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「弊社所属 ハイキングウォーキング 鈴木Q太郎(すずき・きゅーたろう、47歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」と伝えた。

 感染判明までの経緯について「鈴木は1月22日(土)からのどの痛みがあり、24日(月)に病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました」と説明。今後は保健所の指示に従って療養するという。

 また相方の松田洋昌(45)について「濃厚接触者に該当せず、現在のところ、体調に異常は認められません」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-00000393-oric-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/74ea49a1cd9af3bc02f8fe5c6d432a73afe984af

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:45:32.41 ID:sk+TH63e0.net
>>1
仕事無さすぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:46:05.95 ID:vFEipiAT0.net
「卑弥呼様〜」

これどこが面白いの?馬鹿なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:46:38.51 ID:G/hlclTt0.net
コーラじゃ効かんか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:46:52.65 ID:sk9uEqh30.net
ブス田キモ子おぉ…

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:46:58.73 ID:u6LUtOPh0.net
相方はテレビで見たことないわ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:47:15.43 ID:hIZtg/1q0.net
そんな略し方すんのか
初めて聞いた

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:48:19.43 ID:HzLrE8vq0.net
芸人野球選手ジャニーズ女優
誰がお盛んなのか浮き彫りにされちゃったね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:48:53.64 ID:ohLxipud0.net
あれ?解散したんじゃねーの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:48:57.07 ID:oSWZ9KDP0.net
芸能界も感染爆発してるな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:50:11.05 ID:THabxJl00.net
2回目?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:50:37.16 ID:NCkqDgHV0.net
いつ、どこで仕事したのかは発表せんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:51:51.26 ID:+vOlPTPy0.net
>>8
声優もなかなか多い

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:58:01.04 ID:u7iyZYmI0.net
ハイウォー で大爆笑!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:58:29.36 ID:3esjOo360.net
お笑い向上委員会で久しぶりにみたな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:58:43.21 ID:ZLPArGWP0.net
吉本プラモデル部

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 19:58:49.23 ID:KLvnn1SR0.net
ただのコーラ飲みすぎだろw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:04:14.46 ID:hPjXGg1r0.net
卑弥呼さまぁあああああああああああああ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:05:14.94 ID:0wwxXDWt0.net
プラモ作ってるイメージしかなくなったわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:05:37.99 ID:DR0p4A/D0.net
相方は平気だったのか
最近は仕事ないんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:06:56.67 ID:zCYjv3L30.net
我が田中

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:08:26.36 ID:nTQHxpnw0.net
この人2回目じゃない?
芸能人チョコチョコいるな2回罹る人

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:09:29.43 ID:Q43Rc85z0.net
段ボールに乗るヤツは面白かった。

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:11:12.97 ID:SNpCq9LHO.net
日々コロナー!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:13:03.36 ID:CZNTCYnN0.net
解散してなかった?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:16:23.35 ID:qNpYnnlB0.net
妹のガンバレルーヤよしこは大丈夫か

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:21:30.10 ID:LBxx0EOv0.net
反社闇営業で謹慎してたような気がするがそれは別人

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:31:26.38 ID:qPZYSddk0.net
こんな懐かしい人ニュースにしなくてもw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:33:27.40 ID:AD7j9Lbu0.net
アルファ、ベータ、 げふぉ〜

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:41:53.19 ID:qWtqfbLS0.net
コロナある中で芸風変えてかないとどこにも呼ばれないコンビ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:49:26.98 ID:BxVglue+0.net
鈴木

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:51:15.03 ID:p/eylZSh0.net
引退したんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:55:03.14 ID:cLRLQTUx0.net
吉本プラモデル部の動画でしか見ない

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 20:59:23.63 ID:mwFL3xsf0.net
先々週くらいにルミネで見た
コーラ飲んだあと見事に山手線全駅言えてたけど、あれ失敗してたら前列のお客さん飛沫リスクあるよなってハラハラしちゃったよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:26:29.67 ID:v5B8tC000.net
この人らおもろいんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:27:44.04 ID:prk7SFR60.net
第4期のディープパープルにこんな奴いたな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:28:23.25 ID:Xw4Af6Lz0.net
思ったより売れなかったね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:39:55.22 ID:xa1Nirv60.net
劇場クラスターか?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:40:08.47 ID:Aiz47P0G0.net
誰?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:02:14.42 ID:HrtkeeJm0.net
コーラ飲み過ぎ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:10:57.09 ID:cpTbNl+e0.net
卑弥呼オエーーッ!!とかいう奴だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:11:41.71 ID:g3ZfKIO50.net
秋葉原のタバコ屋で実物見たことあるわ
ちょっとイキリ気味だった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:23:58.09 ID:1cSlzBqf0.net
ってか解散してんじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:25:06.46 ID:UEu8e/LO0.net
山手線一周言えないな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:29:30.61 ID:Nf+YzQK10.net
まだコンビやってたんだ
全く観なくなったな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:14:30.90 ID:FNwO2UbL0.net
むかーしメレンゲでロケやっていた気がするけど何年も見ていないな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:17:30.10 ID:on/4ciXF0.net
♪あのね Q太郎はね〜

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:01:37.28 ID:cmu3TKc/0.net
>>37
この辺の連中は出てきた時代が良かっただけだな、お笑いブームで
ブーム去ったらかなりの芸人が見なくなった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:36:31.28 ID:XEAMqpIo0.net
ハイウォー っていう響きに違和感があるけど
これしか略し方がないんだよな
ハイング、キングォとかも変だし
しいて言うなら、レイザーラモンみたくローマ字で HW とするか?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:25:29.18 ID:reRrq5eh0.net
吉本プラモデル部で兵庫で鍛冶屋刃物ロケしてたからその後かね?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:37:34.73 ID:c5Rmdpvv0.net
喉の痛みだけでコロナ?
去年末からずっと喉痛くて治らないんだが、、、
病院行っても薬もらって終わりコロナでは?とか一切言われない
コロナ振り撒いてるのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:57:44.00 ID:73iCE4pw0.net
何万回聞いてもなぜか笑ってしまう。そうなっちゃう、で。この二人が売れてないのが不思議なんだけど。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:09:52.54 ID:Mi67ZiTA0.net
つまらなくてキモいから速攻消えたなこいつら。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:28:19.99 ID:cykA7oWJ0.net
>>51
さすがにそんな長期で痛むなら癌なども含めて耳鼻咽喉科に行ったら?
まずは鼻から通したカメラでチェックしてもらったら?
俺はビビりだから耳鼻咽喉科は昔から利用してるが今でも鼻から通すカメラだけは一瞬違和感あって苦手w

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:07:53.80 ID:SDeatiZc0.net
>>54
ガンとか考えもしなかったわ
暇があれば行ってみる

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:28:40.99 ID:kNzkIfJ30.net
ハイウォーって略知らんかったわ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 10:35:09.92 ID:2n+fuv860.net
>>55
俺は不調あると直ぐに癌が浮かぶ性格なので耳鼻咽喉科と脳神経外科は20代の頃から直ぐに病院、開業医に行く性格だわ
コロナ禍になってからも口内炎のようなことでも癌を疑って受診したし
まずは癌は大袈裟な話としても痛みが続くときは喉に詳しいところにも行った方が良いかもー
三日くらいの痛みなら俺でもさすがに病院には行かず様子を見て過ごすけど

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 11:28:27.74 ID:ghdVWi450.net
アントニーのコンビ名のマテンロウって
松田がつけたらしいけど
世代的に思いっきり探偵団のやつだよね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:01:08.39 ID:FBYRucsP0.net
混浴でか?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:07:24.09 ID:/vbkwodE0.net
最近スーパーイリュージョン見てねえな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:31:09.77 ID:yQwlfOdh0.net
そういやこんな奴らもいたな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 18:02:29.19 ID:GjH0Qgx+0.net
ネタは相方が作ってるんだっけか

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★