2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸能界復帰の後藤祐樹が元相方ソニンに謝罪し出直し誓う「今後はいいニュースをお届けできたら」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/25(火) 20:59:58.91 ID:CAP_USER9.net
1/25(火) 20:49
東スポWeb

芸能界復帰の後藤祐樹が元相方ソニンに謝罪し出直し誓う「今後はいいニュースをお届けできたら」
後藤祐樹(東スポWeb)
 芸能活動再開を発表したタレントの後藤祐樹(35)が25日、自身のユーチューブチャンネル「おっととっとちゃんねる。」を更新し、経緯を説明した。

 祐樹は2000年にソニンとダンスボーカルユニット「EE JUMP」でデビューした。しかし15歳だった02年にキャバクラ通いと飲酒を週刊誌に報道され謹慎、その後、芸能界を引退。07年には強盗傷害容疑で逮捕、懲役5年6月の実刑判決を受けた。

 祐樹は芸能界を辞めてから「同世代の人たちがどんどん活躍していくのを見て今現在、自分が芸能界にいたらどういうことをしてたんだろう」と考えるようになったという。SNSの活動を通じて、その思いを強くした。そして今回、芸能事務所「エクセリング」から声がかかり活動再開を決意した。

 祐樹は活動再開を喜ぶ一方で、「(引退時に迷惑をかけた)ソニン、芸能関係者の皆さま、ファンの皆さま、たくさんの方々ににご迷惑、ご心配をかけてしまったことは本当に申し訳なく思っております」と頭を下げた。

 強盗傷害についても「今でも本当に後悔してますし、反省しています。同じ過ちを2度と繰り返さないことを自分の胸に刻み込んでいます。被害者の方への謝罪の気持ちは生きている以上、忘れずに生活していくことが大切だと思っています」と謝罪した。

 最後に「若い時はマイナスなことでメディアに取り上げてもらうことが多かった。今後はいいニュースをお届けできたらなって。それが本当に一番願ってることかな」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-03950831-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cff7f975808fca8435768ac68ef41ce88e927e9
https://youtu.be/CfdGDcGoZgs

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:00:33.40 ID:UQQERhgt0.net
ソニンにはさんか様つけろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:00:48.20 ID:5M8lMEs20.net
伸びねー

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:21.21 ID:wozkg33N0.net
次の対戦応援してるよ!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:32.62 ID:a/NR90oE0.net
今から何をするの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:37.76 ID:sB+uNFsp0.net
強盗?
あかんやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:40.80 ID:UYVZUNvn0.net
ナイツ土屋?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:42.49 ID:QiejwVTd0.net
まだ35なのか
本当に更生できたらいいな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:45.08 ID:VKnsZXEu0.net
>>1
これな
https://i.imgur.com/VYvbV8R.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:01:53.28 ID:5h8H3hP30.net
立派に一人で頑張ってきたソニンも今更名前出されても迷惑だろ…

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:02:21.34 ID:fbX+fg0U0.net
>>2
ソニンっていま何してるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:02:28.48 ID:WB0J9zPu0.net
誰が興味あんねん!

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:02:32.31 ID:m5fLP3lq0.net
>>8
ちょっと何を言っているのかわからない
更生の定義は?
誰が決めるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:02:39.32 ID:BMGz2NNC0.net
おっとととっとサツだぜ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:02:57.60 ID:es8hNFMd0.net
一方的にYTで呼びかけられてソニンも大変だな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:03:07.62 ID:JK1f8OnI0.net
EXITに入れてもらえ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:03:37.47 ID:ifX8lQyq0.net
>>5
喧嘩自慢とスパーリングしてみた!でいいんちゃう?
朝倉みたいに圧倒的に強いやつより、後藤だったら勝てそうなほうが集まるし再生数伸びる
いつもしばかれる後藤が見たい

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:03:38.75 ID:m5fLP3lq0.net
>>11
舞台や連ドラ出演
ググれ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:04:05.30 ID:WpTOFP3I0.net
違う過ちもダメやで

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:04:22.73 ID:olq1aG730.net
ぎょええええええええええ(;゚∇゚)♪

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:04:22.92 ID:zZhz3qyt0.net
ユウキのおかげで
「カレーライスの女」は誕生したからな
俺は応援するぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:04:45.24 ID:HHBneIbB0.net
ソニンも名前出されて迷惑だろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:04:47.73 ID:xpydgh690.net
ソニン横乳出して頑張ったのにたいして売れなかったんだぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:05:16.75 ID:tMYaV/ey0.net
>>6
EXITはディズニーツムツムとコラボしてるから余裕。
斡旋までしてるのに王子様の格好でディズニーキャラとコラボしてるんだからw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:05:25.07 ID:WcyDBKGp0.net
>>1
グッドニュース後藤に改名

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:05:59.76 ID:7Ege36Rr0.net
変わった名前だな
日本人じゃないみたい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:06:20.72 ID:v5B8tC000.net
ダクト屋真面目にやれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:06:28.91 ID:mfKNFo2S0.net
ソニンってこいつの名前出されただけで鬼の形相になるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:06:36.77 ID:vLrcB7wY0.net
ソニンは松潤の連ドラ出ているな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:07:17.16 ID:FeCJzZL/0.net
芸能人ってよほど儲かるんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:07:25.92 ID:OzK3fi/u0.net
カレーライスの女と津軽海峡の女はよかった

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:07:36.62 ID:4giWiJao0.net
当時、よくソニンに手を出さなかったな。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:08:19.59 ID:CB+EW4Gv0.net
刑務所まで入った人が
テレビに普通に出てくる
ってすごいね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:08:53.76 ID:CB+EW4Gv0.net
>>32
太っててタイプじゃなかったんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:08:55.20 ID:rwVWgUqH0.net
YouTubeにEXITと元犯罪者でも復帰できる状況は揃ってるしな
そりゃコツコツやって数百万円よりテキトウにやって数千万の方に目が眩むわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:09:44.34 ID:jyumnM7Z0.net
18歳になるとぶっかけられるのがよかった 

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:09:49.81 ID:mfKNFo2S0.net
>>32
いつだったか、そういう質問されたら「気が荒いなんてレベルじゃないから無理」って言ってた

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:09:51.55 ID:JzYftPUc0.net
>>28
そりゃ学生弁論大会でるような真面目キャラだったのに
正反対の性格のユウキと組んで挙句あんな形でコンビ解体
ソロデビューではセミヌードみたいなことやらされるしな
で、やっとミュージカル界で脇役とはいえ実力派の位置作って賞も貰ったのに
またユウキがしゃしゃりでてきて自分の名前出すわけだし
さすがに可愛そうだと思うからほっといてやってほしいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:09:52.93 ID:peRvqY3l0.net
>>34
なんだろこらむっちりでめっちゃ可愛いやろがい

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:10:19.99 ID:RUo1Czh90.net
またまたまたぁー 刺青銅線ちゃんのクセにー

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:10:29.72 ID:YT0/Rn+P0.net
せっかくカタギになって真面目に労働してると思ったらこれかよ。話題性のみ利用されてすぐ干されて最後は薬中で逮捕まで読めるわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:10:41.01 ID:e5Yq52oW0.net
>>24
マジか!
ディズニー最低だな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:12:01.01 ID:LaHQ7CxG0.net
違う過ちを犯します

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:12:28.39 ID:R5m4mes/0.net
つんくにも謝らないと

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:13:05.43 ID:Iv57yDUp0.net
犯罪者がすぐ復帰できる業界が正義面w

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:13:22.26 ID:JzYftPUc0.net
>>38
それはそう
気が強いし意識高い系だよ、今はヴィーガンやってるし
事務所も絶対に付き合うことはないと踏んでユウキの相方に選んだんだと思うわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:13:38.66 ID:u8PDrL5s0.net
どっかのヘタレおじさんみたいに逃げなかったのは素晴らしい フルボッコだったけどなw

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:14:10.19 ID:JzYftPUc0.net
>>46
間違えて自レスしたけど
>>37
あてのつもりだった

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:14:18.79 ID:RUo1Czh90.net
https://www.amuse.co.jp/artist/A8868/

ミュージカル「オリバー」終わって次の仕事も入ってんのに
水を差すような事すんなよゴマキ弟

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:15:46.97 ID:Rw5N6/zE0.net
おっととっとなっつっだっぜー

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:16:18.50 ID:5DMWnrC+0.net
どんな芸があるんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:16:25.57 ID:+ahd2jSa0.net
おそらく被害者だったボコボコにされた警備員の爺さんは独身でもうあの世に逝ってるんだろうな…

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:16:54.87 ID:1hD/dC+I0.net
今って銅の価格上昇傾向だよな
血が騒いだりしないのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:16:55.92 ID:yYn6siEK0.net
>>27
この職に就いて家族養えてるのにもったいないよな
結局、芸能界でまた失敗したらダクト工があるから的な考えかもね

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:16:59.43 ID:rf/fLl4A0.net
俺たちのソニンちゃんに近寄るなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:17:11.71 ID:OF8XqoZW0.net
ソニンとSEXしてないんだ!
そこは好感持てる
俺がコイツの立場だったら確実にソニンとヤッてるか!

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:17:36.94 ID:DeCTZsYg0.net
こんな糞に何が出来んねん

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:17:42.05 ID:krsSHTux0.net

祐樹は芸能界を辞めてから「同世代の人たちがどんどん活躍していくのを見て今現在、自分が芸能界にいたらどういうことをしてたんだろう」と考えるようになったという。

逆人その何倍もの人間が、こいつと同じように芸能界から消えてるんだよね。
生存バイアスって言葉知らないんだろうな。学も教養もないから。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:17:50.26 ID:vtDg22SD0.net
いい歳こいて身体の落書き増やすようなヤツはなー

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:17:53.65 ID:ZZdRHMLH0.net
人が変わることはない、とは言わないが…
そう簡単なことではない

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:18:13.37 ID:K6xxAj//0.net
被害者に
謝罪すらしてないのに
どの面下げて復帰してんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:18:36.28 ID:ra4scmzK0.net
おっととっとっとっっとおっと

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:19:39.02 ID:mOmbZlyr0.net
おめーソニンが当時どれだけ苦労したと思ってんだ。いまさら遅い

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:19:44.84 ID:FH4SSYyA0.net
誰もお前に関わりたくないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:20:07.28 ID:nrp0PjAS0.net
>>51
銅線で色んな物作れるよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:20:33.71 ID:igwzkUix0.net
>>1
一度甘い汁を吸うと堅気には戻れないんだな
恩人だった嫁も捨てるんだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:21:27.30 ID:F4Y8cOoE0.net
姉ちゃんすらオワコンなんだが、、、

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:21:27.48 ID:Uuvbnvri0.net
ソニンにもいい迷惑だろ、近付くなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:21:48.31 ID:LvzGHFY40.net
おっととっつぁん

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:21:54.57 ID:krsSHTux0.net
>>66
最初の嫁はとっくに捨ててる。
次の今嫁も時間の問題だろう。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:22:03.99 ID:qpQxMkXA0.net
ソニンからしたらもう今更何言ってんのって感じだよね

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:22:18.10 ID:iSmrw0IV0.net
ヤらせなかったばかりにグレちゃって

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:22:27.82 ID:jgDe0xKG0.net
ソニンもはぁ?って感じだろうな
ほんとに悪いと思ってんなら名前出すなよ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:22:38.32 ID:VS+ItP3u0.net
墨だらけでもやれる世界

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:22:38.57 ID:cvMJT9PA0.net
>>1
さっさと自首しろ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:23:01.93 ID:TOJdfJJh0.net
昆虫食にも一家言あるらしいな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:24:14.72 ID:j1aIx6NX0.net
次は銀線でも盗るのか

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:24:19.42 ID:pEqJR93z0.net
楽して金稼ぎたい体質はそのまんま
鉄泥棒、朝倉1000万、芸能界
一生治らんな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:24:29.25 ID:YANRsRUq0.net
ソニンの名前出すだけで迷惑かけてるんだが?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:24:34.08 ID:qpQxMkXA0.net
ちょろっとインスタで物紹介するだけで10万もらえたり
イベント一本でるだけでも20万もらえるからね
別に有名なタレントじゃなくてもそんな感じだから芸能人やると普通になんて働けないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:25:01.13 ID:IGJFG+mg0.net
陰気な元犯罪者
銅線かっぱらいトークだけが持ちネタ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:25:03.33 ID:M86n5Rb80.net
亡くなった母との約束「首の刺青消して」
今まで金銭的余裕がなく消せなかった
朝倉未来のおかげで消すことができた

腹に愛犬5匹の刺青を新たに入れる

こういう判断力に問題ある奴を使わない方がいいと思うよ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:27:40.04 ID:KfrMOGYL0.net
需要がねえよ。。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:28:11.05 ID:Jy7eOWg80.net
普通に働けよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:28:45.52 ID:Wu1LHmon0.net
YouTubeで過去の犯罪話を語らせてマネタイズ、出がらしになったらポイ捨てって算段かね
捨てられた後も真っ当に生きてくれればいいけど

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:28:57.71 ID:iwwxSPUV0.net
ソニンも名前出されるだけで迷惑だろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:30:16.99 ID:GfG9uAeW0.net
クソ犯罪者が!死ねばいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:31:21.66 ID:nNUaJGcj0.net
>>11
ミュージカル界で活躍してるぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:33:02.94 ID:f+GEZzb50.net
市井だか吉澤と付き合ってなかった?
噂?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:33:58.31 ID:Z2J6CHvJ0.net
>>46
宅ふぁいる便のサイトでエッセイ連載してたが、
糞つまらん優等生の主張ばかりでウンザリだったわ
宅ふぁいる便のメールが来なくなってホッとした
何で毎回読んでたのかも思い出せん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:35:24.92 ID:Xwah7Puw0.net
ソニンと会って謝る動画撮りたいけど無理なんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:35:58.06 ID:75X0AEql0.net
ダクト屋で頑張ってればいいのに。
また芸能界で人生狂わせるような気がする。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:36:33.77 ID:3b0kbq610.net
人間の性根ってそんな簡単には変わらないんですよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:37:21.56 ID:jNGpCf170.net
やっぱり芸能人ってメンタルがすごいよね
ちょっとした一言でダメになるから見習いたいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:37:25.78 ID:p9fyHa/a0.net
首の刺青消して腹に新たに入れてるようじゃ駄目

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:37:36.42 ID:YGwscI120.net
よくソニンの名前出せたな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:38:11.42 ID:PgbRXmRm0.net
こいつどこに需要あるの?ホモ界隈?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:38:18.26 ID:NkLkqCkc0.net
俺はソナンってAV女優にはお世話になったわ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:39:24.31 ID:J8OqBA9a0.net
EE JUMPって初期は3人だったろ?
やっぱり男2女1のグループ編成のジンクスってあるんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:39:59.14 ID:0xPyve2L0.net
刻んだのは犬

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:40:24.99 ID:BKQZRcmt0.net
ソニンも今更の謝罪なんかいらんのじゃないか?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:40:56.22 ID:EZRv1cwL0.net
ソニンのほうが在日だからやらかすと思ってたんだけどなー!

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:41:04.21 ID:8aPaW4ms0.net
ソニンは最初から隠すことなく在日としてのアイデンティティ丸出しで活動してたから好感持てる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:41:44.33 ID:QhRQt0O00.net
どんな事務所なのかと思ったら競馬の三浦皇成いるんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:41:56.11 ID:zInVyPD60.net
盗人役でオファー殺到しますように

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:42:01.46 ID:AiPGJJIn0.net
千葉に引っ込んでクソ犬と大人しく職人してるんじゃなかったのかよ
年末からのは芸能界復帰に向けての話題作りか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:42:39.95 ID:OJOxVlCq0.net
楽して稼ごうYouTubeって魂胆が見え見えでおもろい

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:42:41.38 ID:1G8yQcMu0.net
まずは肝心の相手
いずこ、いずこ、いずこ!

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:44:46.56 ID:2ofdo86l0.net
これ見てるのはどんな人なのか知りたい

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:44:52.79 ID:gZn3UPYK0.net
よくわからんが花田優一ぐらいの熱量は感じるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:44:53.07 ID:cXvDwmpk0.net
お前らスポンサーに……

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:45:29.48 ID:9FUatMSS0.net
>>6
窃盗だろ
どっかに忍び込んで銅線盗んで捕まったんじゃなかったっけ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:46:14.45 ID:gkH5at/H0.net
新たにケーブルコンビとして
出直しか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:46:57.42 ID:CgKHtuGQ0.net
20年遅いとしか…

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:48:10.13 ID:AZa7+8Xg0.net
ソニンももうかかわりたくないだろ…

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:48:58.01 ID:T3M7JvnpO.net
フラグ立て

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:50:10.99 ID:b2mGmKjj0.net
輩って恥って概念がないよね

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:50:27.30 ID:sRE5UCGm0.net
中年太り

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:52:01.01 ID:HzpOFRd50.net
今更復帰して何ができるというのか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:52:25.31 ID:4XHVY8EA0.net
反省している気持ちがあるならちゃんと働けよ
被害者がYouTube見ていてお前の顔が出てきたら嫌な気持ちになるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:52:30.96 ID:jAibaBYN0.net
おじさんが今更何ができるの

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:52:43.03 ID:TtHFwvnH0.net
朝倉未来から逃げたのが、一段とイメージ悪くなってしまったよな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:53:16.01 ID:SNpCq9LHO.net
「おっととっとサツだぜ」を最初に考えた人天才

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:53:54.11 ID:rSkHc2kI0.net
強盗がゆるされるなら
便所姦のワタベもOKやん

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:55:06.18 ID:jWHM8imS0.net
ソニンの横乳で抜いた思い出

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:55:25.74 ID:LjkaLi1J0.net
そりゃ体力仕事しかできない上に芸能界の甘い汁知ってるなら戻るわな
仕事があるかどうかは別として

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:55:32.82 ID:UYLfuZC60.net
ソニン個人は悪くないのにどん底まで落とされてから這い上がって今は大型ミュージカル数年先まで予定が詰まってるレベルだからな
よくやってるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:55:47.09 ID:Fc0/Xya40.net
>>112
強盗傷害
銅線ドロに入った現場の警備員ぶん殴って怪我させてる

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:55:54.32 ID:7Aea5rR90.net
>>1
グロ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:55:57.87 ID:o6Nwy2Ms0.net
心底残念な姉弟になっちまったな・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:56:11.98 ID:gDVORukn0.net
あんだけやりたい事勝手にやって迷惑かけといてじゃあそろそろいい年齢なんで芸能界復帰しますってアホか

謝って許されるなら警察いらねえって自分で体験してんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:57:12.16 ID:9FUatMSS0.net
>>128
そこまでやってたかあw
もう絶対戻れねーだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:57:37.07 ID:8N3o83qQ0.net
ゴマキが許したように芸能界復帰とか甘すぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:58:15.07 ID:iKSRRAln0.net
ソニンは禊ぎのドミノ番組みたいなので火病ってたな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:59:02.33 ID:0SAP2qDL0.net
タトゥー塗れのチンピラが復帰するってw
強盗ネタはリアルすぎてイジれんだろうしな
姉のアパ不倫ネタくらいか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:59:21.45 ID:6TsQte0y0.net
当時、ソニン可哀相だなぁって思ったわ。
カレーライスの女とかやるしさ。
幸薄顔になった。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 21:59:49.38 ID:8N3o83qQ0.net
ゴマキが祐樹の逮捕許したの同じぐらい芸能界復帰とか甘すぎ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:00:20.00 ID:dvLW0WYR0.net
こいつの嫁さんが素朴な感じでいい

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:00:32.62 ID:RWt9cx8h0.net
俺達は嫌韓でもソニンは嫌いじゃないもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:00:37.50 ID:6tp0Zpm2O.net
>>115
彼女はミュージカル女優として成功してるしな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:00:43.62 ID:gbbkg2HC0.net
復帰ありなのか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:00:48.21 ID:MZa7uBqz0.net
>>1
この人の飼ってるピットブル5匹がいつか何か悲しい事件起こさないか不安

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:01:19.36 ID:dmQuazPd0.net
また何かやらかす予感しかしないのだが

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:02:14.94 ID:8N3o83qQ0.net
祐樹を今の妻に紹介したようにどうせゴマキがなんか言ったんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:02:46.66 ID:IzNmovxL0.net
戻ってくるな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:02:53.64 ID:ivfRyQ9K0.net
ソニン可愛かったよなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:03:01.84 ID:MZa7uBqz0.net
>>11
去年か一昨年くらいに、ドラマの虐待母役で記事になってスレ立ってたような

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:03:37.65 ID:8N3o83qQ0.net
祐樹、芸能界復帰しても不倫とかしそう

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:03:40.69 ID:Btilj+6z0.net
そういやソニンていまなにしてんの?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:04:07.57 ID:fXSzIfdm0.net
調子に乗り始めたな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:04:22.55 ID:D0ZwYgmG0.net
>>1
散々お絵描きしといて今更そりゃねーぜ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:04:34.67 ID:8N3o83qQ0.net
>>150
確かに

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:05:03.00 ID:6fQx6t0j0.net
即コロりそう

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:05:32.57 ID:8N3o83qQ0.net
もうゴマキも祐樹のもYouTube観るの辞めるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:06:08.54 ID:hQG5FdDj0.net
こんなあほ見せられるのか?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:06:15.35 ID:XkvCbbCr0.net
まずはソニンに謝りに行く企画からだな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:06:17.98 ID:sraEpccX0.net
>>1
おっととっとちゃんねるって
めちゃくちゃ昔の威光に乗っかってんのなw

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:07:34.45 ID:iqkef1Ck0.net
強盗傷害の被害者からしたら加害者がテレビに出てるの見たら辛いだろうなぁ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:08:29.57 ID:xFB1lYHp0.net
強盗傷害犯罪者が芸能活動w
わらわっしょんなwwwwwwwwww

160 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:09:17.94 ID:7CWNjKR80.net
え?前科持ちの反社が再デビュー⁉︎

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:09:46.15 ID:8+KPwDJk0.net
顔つきがヤバすぎる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:09:53.63 ID:hmeGHuL00.net
ソニンは今や日本を代表するミュージカル女優だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:11:03.10 ID:L4GYz6Sy0.net
youtubeの再生数上げたいんだね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:11:37.07 ID:8N3o83qQ0.net
オファーないのかそもそもゴマキがテレビに出てない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:13:27.88 ID:8N3o83qQ0.net
金スマの後藤真希の24歳の告白の動画持ってる人いない?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:13:50.46 ID:fYm89Zg70.net
>>1
冗談じゃない!
めざせ格子園強豪校!

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:13:53.86 ID:S9qGSHm10.net
本気で反省するならまずは首の刺青なんとかしろよ
首の皮は伸びるから切除できるだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:14:24.56 ID:iqkef1Ck0.net
前科持ちでも再スタートは必要だけども被害者がいる場合はちょっとなぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:14:59.14 ID:HzLrE8vq0.net
沢尻エリカもそろそろかな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:15:58.87 ID:ObWNJ0/I0.net
>>1
強盗傷害だけじゃなく、電線の銅線盗んで逮捕されてんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:16:21.44 ID:YyNiGJCU0.net
もう十分時間は経ったし被害者はともかく俺らは許してやらんとな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:17:17.69 ID:JnRbS6T80.net
ソニンって韓国籍?朝鮮籍?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:17:50.58 ID:8N3o83qQ0.net
芸能界で1人ぐらいよく復帰出来たねって言う人出てくるでしょ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:18:07.81 ID:w1ixvwSH0.net
>>149
ミュージカルの舞台で活躍

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:18:21.82 ID:GClL0hfk0.net
>>172
知らんけど
なぜか日本の税金で留学してたな…

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:18:22.61 ID:V49q8/m10.net
ジブラとだいたい友達?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:18:41.50 ID:wgt2Kt+Y0.net
動線泥棒に強盗傷害って筋金入りじゃんw
復帰って雇った事務所あるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:18:48.53 ID:lkNyrZr80.net
youtubeって子供に見せとくと危険だね
こんな犯罪者が平気な顔で動画出してる

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:19:52.86 ID:8N3o83qQ0.net
傷害で芸能界復帰出来るなら吉澤ひとみの飲酒運転も出来るでしょ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:20:31.65 ID:OwHAGBfC0.net
とりあえず、ソニンの画像はれや!

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:20:56.76 ID:8N3o83qQ0.net
まず事務所エクセリングってどこ?w

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:21:01.25 ID:dt3wwu/+0.net
>>98
オレモオレモ
で、電線泥棒の入れ墨DQNがゲーノーカイに復帰?需要あんの?

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:21:26.04 ID:53QZCypL0.net
>>173
芸能界だもの
事件性の大きさにはよるだろうけど
結構いるのでは?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:21:31.43 ID:UJkZPW490.net
>>175
都立高校卒業してるからセーフってことで

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:21:51.64 ID:yhycBTan0.net
最初の曲は結構売れたのにな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:23:05.67 ID:fMggsW0R0.net
コンビ仲悪かった評ばっかりだけど
なんか偶然見たテレビ番組でソニンのバッグの中身みたいなので
後藤の写真出てきて一瞬変な空気になったシーン覚えてるんだけどなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:24:33.76 ID:8N3o83qQ0.net
祐樹の入った事務所調べたけど所属タレント全然人いない

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:24:34.54 ID:u/wkQetu0.net
>>41
だよなー。真面目に定職につけばいいのに。建築系とかバーテンダーとかなら向いてそう。
芸能界復帰も35歳からだと遅すぎるし、昔は無茶苦茶に男前だった気がするけど今はそれも無くなってるし。話題性でもし数年売れても、10年以上売れ続ける何かがあるようには思えないよ。その時、この人幾つよ?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:26:13.03 ID:tzSEunDh0.net
昔の映像の後藤見るとなんかちょっと気持ち悪い顔してたな
今の方がイケメン

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:26:35.06 ID:u/wkQetu0.net
>>170
でも実刑5年6ヶ月はまあまあ重罪やな。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:27:12.21 ID:u/wkQetu0.net
>>189
そうか?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:27:45.61 ID:79Pyu6Rf0.net
>>188
もう嫁の実家の空調設備会社でちゃんと働いているはずなんだけど
やっぱ楽な方に逃げるヤツなんだな
許してる嫁と嫁親もおかしいわ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:28:07.01 ID:hTEpsdBq0.net
σ(゚∀゚ )オレ 芸能界復帰の斎藤祐樹かと勘違いしちゃったわ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:28:44.08 ID:Ybtg9k9+0.net
こんばんは

強盗祐樹です

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:29:58.21 ID:/6VOo4hj0.net
昔からソニンに嫌われてたね

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:30:07.10 ID:K867RKZp0.net
復帰出来るのかよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:30:14.30 ID:cznSNzT00.net
地上波出るときは上野クリニック仕様で隠すのか?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:31:05.80 ID:RFygL51e0.net
需要が無い

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:31:16.03 ID:02LVktCH0.net
>>142
動画の感想、それに尽きる
犬が大好きな俺も頭数のは引いた

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:31:55.08 ID:C7yzLRNa0.net
犯罪でもない不倫で干される奴もいるのに、ガチ犯罪者がよく戻ってこれるな
全てはコネとバックボーンでなんとかなる世界なんだろな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:32:14.05 ID:Y/cO2OnK0.net
ソニンとは肉体関係あったの?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:32:18.18 ID:VJ0DSrmo0.net
もう無理やろ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:32:55.68 ID:8N3o83qQ0.net
祐樹が芸能界復帰してゴマキも嘘のように売れだしそう

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:33:14.57 ID:ycDa2HLo0.net
>>33
刑務所に入らずに逃れて普通に出てる人もいるからなぁ いちおう禊を済ませてるからマシかもな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:35:28.76 ID:IMWyo5of0.net
反省している人間は腹に刺青なんて入れない

206 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:35:30.07 ID:bovYC+n+0.net
芸能界でヤバイ薬売ったり売春婦斡旋したり悪い事しそう

207 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:38:06.12 ID:HjKl+1pq0.net
>>88
消えてなかったんだ。良かった。なんとなく。

208 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:38:13.40 ID:83L/J4gw0.net
>>11
松潤の最近のドラマに出てたぞw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:39:29.73 ID:IqAlELeo0.net
カレーライスのおっぱい

210 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:39:56.82 ID:Gw9vqpxB0.net
ハロプロ全盛期あったな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:41:14.88 ID:rQa8vfNX0.net
鯉にしようよ 刺青しよう あぁ肩のあたりは連獅子入れよう まずは肝心の愛犬 入れよう 入れよう 入れよう

212 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:41:41.22 ID:TzVIW29k0.net
どうもー、後藤祐樹ですー。
今日はソニンに謝罪してみたってことでね、もし興味のある方は、チャンネル登録と高評価お願いしますー。

213 :発毛たけし:2022/01/25(火) 22:42:22.42 ID:+vLPzSvd0.net
>>11

筋トレかな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:42:57.18 ID:BnF4Pk190.net
本気で申し訳ないと思ってるなら復帰しようとか考えないだろ…

215 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:43:05.06 ID:HjKl+1pq0.net
>>28
そんなに嫌ってたのか。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:44:40.61 ID:eMyOXPe00.net
被害者には謝罪が無いから無効

217 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:44:45.53 ID:j0oP51/v0.net
銅線盗んだ先にも謝罪しろ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:45:55.81 ID:nh84dmT50.net
>>214
ユウキマジでピュア過ぎて引くぞ

219 :!omikuji !dama:2022/01/25(火) 22:47:20.26 ID:SmR1gtoV0.net
ぼこぼこにした警備員に謝れや

220 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:48:37.07 ID:V5zRt0Hr0.net
いい気なもんだな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:48:57.03 ID:NCkqDgHV0.net
>>89
市井と付き合ってた

222 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:49:06.90 ID:8N3o83qQ0.net
テレビ番組表に祐樹芸能界復帰について何も書かれてなくて草

223 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:49:13.26 ID:yj5rBbI/0.net
>>207
てか、今期のテレ朝の連ドラに出演してるぞ?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:49:48.82 ID:8N3o83qQ0.net
また刑務所にEEJUMPするなよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:50:13.64 ID:WLNLrp0T0.net
来世になったら応援するよ。
現世では所業を聞く限り応援できないな。

226 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:50:17.00 ID:aiXCprnh0.net
戻ったところでこいつに何がやれるのかと
小1時間問いたい

227 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:52:53.79 ID:l1oGv/Xc0.net
さんを付けろよデコ助野郎

228 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:52:56.23 ID:N1yXgDng0.net
クスリとか喧嘩ならまだしも、強盗傷害はあかんやろ。一生、表舞台に立つ資格なし

229 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:53:42.30 ID:8N3o83qQ0.net
YouTubeでコラボしたのがきっかけでオファー来たのか

230 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:56:30.60 ID:yVCQNJzm0.net
いつ復帰したの?なめんな
顔がほんと無理
姉も

231 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:57:10.30 ID:HwEoYc3n0.net
懲役5年の実刑てホンマモンやな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:57:47.79 ID:+w1cGpAY0.net
元強盗で堂々とテレビ出てるexit兼近といい芸能界モラルなさすぎ
まず襲った警備員さんに土下座しろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:57:58.12 ID:w4gFAWO70.net
ダウソ広瀬と繁殖するのがジャップ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:58:05.52 ID:8TNflEyW0.net
復帰というか自称じゃねえか。宣伝すんなよほっときゃユーチューブ爆死するだろうに
本気で芸能界が使おうとするなら頭おかしいだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:59:08.64 ID:yVCQNJzm0.net
刺青見せーや

236 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 22:59:08.64 ID:w4gFAWO70.net
終始一貫頭がおかしい対応をとってるのは岩手虫だね

237 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:01:16.81 ID:EP/8rdRV0.net
芸能界って不倫の方が窃盗犯や女衒より罪重いんだ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:01:41.67 ID:K7CvZPXN0.net
順調に芸能キャリアを積み重ねてるソニンからしたらすげー迷惑でしかないな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:02:28.78 ID:qtEYd8FR0.net
刑務所で掘られたのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:05:31.89 ID:lVTZkVix0.net
今更謝るのか
もっと早く謝ってやれよ
ソニンからしたらもう蒸し返すなレベルだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:05:57.87 ID:N1b3P9mT0.net
渡部のほうが悪人だからな
こんなやつかわいいもんだ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:06:21.77 ID:w0yn578V0.net
兼近と組めば売れると思うよ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:08:52.64 ID:gdmIeU5Q0.net
韓国の調査「外国への好感度」 日本が主要国で最下位に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1894f5261a9b39b7a1cefb6c129b13eaa8ce099

トンガ大噴火、韓国がなぜか「日本批判キャンペーン」の危なすぎる現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/663fe9d174aef0dccfad9b9b4abbfbaecf7e9be3

244 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:16:19.40 ID:8N3o83qQ0.net
地上波は無理でしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:18:22.05 ID:vPBwyx5p0.net
特別イケメンでもなければ面白いほどブサイクってわけでもなく

246 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:23:02.96 ID:zUrWHhz00.net
あんな落書きだらけの人は
地上波テレビにはでられんな

247 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:25:19.82 ID:adP5TZUv0.net
コロナに感染しました
が最初のニュースだろなコイツ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:25:45.53 ID:nynUTgJS0.net
被害者に謝れよ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:27:05.19 ID:bn94qGUH0.net
ずいぶんと顔が伸びた

250 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:30:40.29 ID:k96ZBN250.net
>>1
劣化

251 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:32:54.71 ID:lz/zDgrl0.net
まずは日本統一に出演かな!

252 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:41:41.49 ID:8N3o83qQ0.net
>>247


253 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:42:21.69 ID:0C/8DjWY0.net
まずはカレーライスの男だな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:42:30.76 ID:6cX5G91f0.net
まぁ芸能界なら犯罪者でも受け入れてくれるもんな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:43:07.84 ID:E3EGi52C0.net
>>249
男は30代で、女は20代後半で顔が延びる
ビヨーンって延びる
人によっては1年でマジで誰か分からないくらい延びる

256 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:44:23.33 ID:vrC47lJK0.net
自殺したとかいうニュースはガセだったのか

257 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:45:32.72 ID:RUo1Czh90.net
>>251
日本統一 赤坂TBSラジオ編 | TBSラジオ http://radiko.jp/share/?t=20220123163000&sid=TBS #radiko #片桐千晶 #山口祥行 #本宮泰風 #日本統一 #片桐千晶 #本宮泰風 #山口祥行

一昨日の夕方コレの特番がOAされてラジオ実況が騒然となった

258 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:45:33.59 ID:KFeHYBoF0.net
無抵抗な警備員の爺さんを半殺しにしたんだよな

どのツラ下げて出てこれるんだこいつ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:46:16.03 ID:kim86GZK0.net
犯罪者に優しい芸能界

260 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:46:58.12 ID:eOYPY/q6O.net
何か恐ろしいな
本当にこの国は日出国と言われた日本なんでしょうか?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:48:08.88 ID:8N3o83qQ0.net
>>255
今20代なんだけど30代で顔面長になるの!?

262 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:53:14.46 ID:LPwgfQZN0.net
どこらへんに需要が

263 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:53:55.49 ID:59H+9FSr0.net
おいおい、前科者が勘違いして調子に乗り始めたぞ
どうするんだよAbema

264 :名無しさん@恐縮です:2022/01/25(火) 23:54:45.56 ID:LPwgfQZN0.net
>>23
でも認知はされた
あのジャケットは全国民が一度くらいは目にしただろう

265 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:06:31.79 ID:Ns2tqtTWO.net
本気で反省して贖罪の気持ちがあるなら表舞台に出てこようなんて思わないよな。コイツの場合は薬物とかじゃなく強盗傷害だから尚更だ。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:11:49.44 ID:xhhZoOAQ0.net
>>257
これは聴きたいってか後で聞こう

267 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:13:22.15 ID:K6oZr25d0.net
盗賊だしちゃいかんよ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:13:41.52 ID:ONDpbBwU0.net
謹慎明けにうたばんに出て、いやほんとマジでマジで、いやもうしないっす、うぃっす反省してますwみたいにずっと言ってて、横ではソニンが表情を固くしてて、もう全然反省してないのがバレバレすぎてもう少し反省してる演技すればいいのにって子供心にハラハラしたから未だに記憶に残ってる
結局そのあとまた速攻やらかしてEEジャンプ解散したんだよね
ソニン可哀想だった

269 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:21:50.98 ID:UBnKyWu90.net
こんな犯罪者が悠々と復帰できる生温い世界

270 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:23:21.15 ID:J2Ol0AIw0.net
半グレだろこいつ
メディアに出すなよな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:28:19.72 ID:mtnMvl/G0.net
しくじり先生とかああゆう系のテレビに出そう

272 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:30:28.62 ID:mtnMvl/G0.net
お腹の入れ墨であれだけ炎上したのに良く芸能界復帰しようと思ったな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:32:17.70 ID:OL3zxCGu0.net
田代まさしの方がマシ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:37:23.53 ID:mtnMvl/G0.net
姉ちゃんと一緒に共演出来たらって言ってたからゴマキが一緒にってお願いしたら出しそうだな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:38:21.71 ID:6nspE78U0.net
何処のテレビ局がコイツの出演を認めるんだよ
あり得ない

276 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:39:13.91 ID:11SBw/420.net
ソニンの作ったカレーライスを食べて和解しよう

277 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:40:42.14 ID:Mor30Gov0.net
>>6
https://www.youtube.com/user/SonimOfficialTube/videos
20年地道にコツコツ積み上げてきたソニンのチャンネル1.08万人

https://www.youtube.com/channel/UCkoMwk-b63Rr8jNUXg2TfCw/videos
おっとっとチャンネル9.51万人

今の世の中、正直者が馬鹿を見てとにかく話題になったもんが稼げる時代

278 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:41:00.13 ID:mtnMvl/G0.net
何をしてもゴマキも祐樹も批判はされてる

279 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:41:15.93 ID:T9SvdaPR0.net
芸能界は犯罪者(性犯罪除く)と在日朝鮮人のための互助組織なのか?テレビ局も朝鮮族優遇っつーか牛耳られてんのか?オレらは日本人風の通名を名乗ってる可愛い朝鮮人女性やかっこいい朝鮮人男性をちやほやしてグッズ買って奴らの懐膨らませてんのか?
政治は米に娯楽は半島に押さえられてるのか…。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:42:35.70 ID:t1whGlFC0.net
>>6
強盗じゃなくて強盗殺人未遂。大きく違う。
現場の警備員さんを縛り付けて抵抗できなくして鉄パイプで撲殺しようとしてる。この人は奇跡的に生きてたけど普通なら死んでる

281 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:43:59.20 ID:mtnMvl/G0.net
芸能界復帰してもゴマキが事件のこととか母を思い出すだけだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:46:01.76 ID:CuQrXrzv0.net
しかし精通した頃にソニンと二人きりでユニットなんて組まされた日にゃやっぱ悶々としてどこかで発散はしたくなるよな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:46:25.10 ID:tWERcIEI0.net
「強盗傷害は反省してますけど首の刺青は消しません」

284 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:50:17.79 ID:zek2CfEd0.net
いやクズだらけの芸能界なんか来なくていいから
マジメに働けw

なんで元凶悪犯罪者が社会に無くてもいい娯楽世界に
くるんだよふざけるなよ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:50:49.02 ID:mtnMvl/G0.net
ゴマキとか千鶴、芸能界復帰は辞めた方がいいとか言うべきでしょ。あんだけのこと起こしてるんだから。

286 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:51:47.32 ID:53JTw92T0.net
お前なんか通用するわけねーだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:55:12.44 ID:vrR2rWW10.net
まず刺青消さないとな
芸能界は儲かるから戻ってくるのは分かるけど、入る隙間あるのかね

288 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:59:23.53 ID:cmu3TKc/0.net
ソニンの相方は濱口しか認めない

289 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 00:59:56.58 ID:zek2CfEd0.net
芸能界はクズ人間の墓場だ
自分は金持ちになって目立ちたいという欲望が
抑えきれないから芸能界にやってくるのだ

犯罪を本当に反省してる人間がくる場所ではない

290 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:07:26.92 ID:foygMLEN0.net
wiki見たけどガチカスじゃん

291 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:07:30.24 ID:KxaT2GRa0.net
顎矯正した内川だな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:07:57.65 ID:J+YxKrn30.net
おまえら裸エプロンには弱いな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:10:43.65 ID:rKqFm+u30.net
需要ないだろ?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:18:53.79 ID:rKEBoRK+0.net
売れる要素がない

295 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:19:31.76 ID:OpQHAD1/0.net
夫婦揃って浮かれてて、ちょっとどうかと思ったわ
真面目に働いてるから、いいイメージがあったのに
何か好感度落ちたわ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:19:35.53 ID:IHS0KFfa0.net
>>1
絶え間ない努力と向上心で今の地位を築いたソニンからしたら謝罪だろうがなんだろうが、今更こんな奴から名前すら口にしてほしくないだろな
地道に何かをしてるわけでも無く、やることといったらワケわかんないYouTuberとワケわかんない闘いごっこして悪目立ちしたくらい

立ち位置や志しはまさに雲泥の差

297 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:20:29.12 ID:MNi97VAh0.net
胸に「銅線泥棒」ってタトゥー入れろや

298 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:22:33.90 ID:dScBX/BZ0.net
全身刺青入れて何が芸能界復帰じゃボケ
こんなん簡単に復帰さすな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:22:54.71 ID:OpQHAD1/0.net
テレビに出たいみたいなこと言ってて、ちょっと引いたわ
やっぱ、この夫婦ちょっとおかしいよね

300 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:23:28.42 ID:U8/10H/70.net
結婚すんの?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:23:48.06 ID:yY5/q4Nb0.net
もう関わってほしくないと思ってるだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:24:54.55 ID:gDitb+Wa0.net
昔の曲名を利用して寒いチャンネル名だな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:25:05.49 ID:EXrzSbt20.net
げげげ、芸能活動再開ぃ〜?
どこにそんな需要が

304 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:26:55.62 ID:Zhwv5gXv0.net
どういう需要があるんだろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:38:32.88 ID:ZwU3NZt60.net
ソニンもいい迷惑だな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:43:22.16 ID:vrR2rWW10.net
ってか、目が死んでるよね
人相悪い
金が欲しいっていう心の叫びが伝わってくるw

307 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:45:17.76 ID:HbnXY8sH0.net
甘い世の中だな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:46:43.14 ID:i3cpXNJf0.net
むかしのワル仲間が妬むと思う。

309 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:50:53.40 ID:P3te95dP0.net
首のはどこまで消せるのだろう

310 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:52:47.60 ID:3TR+b1jn0.net
普通に実刑受けた前科者だよね?
こんな奴がテレビとか出るの?
ガッツリ彫り物してるし

311 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:53:15.32 ID:O9DJcibI0.net
YouTubeで謝ったって、パフォーマンスにすぎんやん。
カメラの無いところで実際に会って謝らんと。

312 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 01:55:54.32 ID:3guVNgqu0.net
ヤフコメの
デビュー当時にも需要なかった奴が今更需要ない

同意

313 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:00:39.94 ID:BrvuCSUk0.net
こんなのテレビに出さないで欲しい

314 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:02:02.51 ID:BrvuCSUk0.net
テレビは出るだけで稼げるからね
ただ単にお金が楽に稼げるから出たいだけ
ただお金を手にしたら変な輩が寄ってくる

315 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:09:39.91 ID:7IfNwWss0.net
こんなモンモン入れまくってる奴テレビに出せんだろ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:20:03.34 ID:492jMSrM0.net
こんなん出したら放送事故だろ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:25:53.66 ID:rYCTuhBi0.net
ソニンってチョンだろ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:31:16.76 ID:hzwd2Z6g0.net
どうせプロレスラーにでもなるんだろ?
誰でもなれるから今の女子プロなんか芸能人崩れの墓場みたいになってるし

319 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:33:04.34 ID:RThYqlkf.net
ファンの皆さまってファンおるん

320 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:34:48.04 ID:35wfXNZK0.net
>>1
まずは首の鯉を消してから

321 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:35:19.60 ID:vzoFKZ7J0.net
前妻との娘も芸能界いるんだから元嫁にも謝っとけ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:48:55.04 ID:5MDvKHuR0.net
お詫びに姉ちゃんのフルヌード写真集出したらいい

323 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:50:38.61 ID:TgAA57gX0.net
自分からこいつが出演してる番組を見る事はないが、出てきたらスポンサーにクレーム入れよw

324 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:51:13.18 ID:hZkUz8Tp0.net
こいつなんか軽いよね
母親が嫌がった首の入れ墨消したかと思えば
腹に犬の入れ墨入れてるし
知能が相当低いんだと思う

325 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:54:49.48 ID:tbcmp10u0.net
姉ちゃん貧乳

326 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:57:29.48 ID:lHghWgnN0.net
首のモンモン消したの?完全に反社やんけw

327 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 02:59:58.08 ID:mM1I/pE90.net
朝倉と戦ったのも全部、この流れの一部だったわけだ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 03:14:37.53 ID:ZJjEi+xC0.net
>>1
顔つきがカタギじゃないな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 03:19:14.66 ID:Idkb2w/20.net
強盗が芸能界に戻るの?

330 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 03:26:02.61 ID:CZ5Cy8QL0.net
身内にあのねえちゃんがいる時点で勝ち組

331 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 03:45:59.22 ID:hseo3QHZ0.net
離婚したの?
子供もいたよね?

332 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:07:13.23 ID:/CkgS4dL0.net
今更何考えてんだ?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:14:34.30 ID:giNunIgb0.net
こいつは中学の時、自分より一回り体の小さい女校長先生を馬乗りになって殴ってるからな

334 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:15:19.51 ID:hBNqRzB50.net
一度裏切った人間は何度でも裏切る

335 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:28:50.29 ID:sxvQ9XfU0.net
何がやれるってんだ…?

336 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:50:05.05 ID:pagoJnKy0.net
姉ちゃんとユニット組むのが一番早いだろ。鈴木雅之と姉ちゃんみたいに。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:51:15.73 ID:2a80/ReN0.net
そういう賭けがあるなら絶対に更生してない方に賭けるわ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:53:47.42 ID:s5nJGi3+0.net
芸能界復帰とか嘘でしょ?何のために?
テレビ局のケーブルが欲しいの?

339 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:55:07.51 ID:JtQZ6Trz0.net
姉チマチョゴリ着てたよな
ASAYANのオーデて不自然にチョンばかり受かってるしチョンの比率おかしかったよな
ハロプロだけじゃなく、中村ゆり(カミングアウト済み)とか池脇千鶴(新井浩文の元カノ)とか多すぎ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 04:58:20.51 ID:dxTMEXiU0.net
結果、ソニンはミュージカルにいって成功したからな。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 05:02:33.91 ID:XTliRvm50.net
20年前とか嘘やろ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 05:20:31.84 ID:vUkHbhu50.net
ユーチューブなら

343 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 05:47:07.82 ID:FN/6QxfG0.net
首にモザイクかけるのか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 05:59:38.56 ID:ZxNq/zCZ0.net
奥さんの会社継ぐんじゃないのかよ嘘つき

345 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:02:14.55 ID:+l/opFJp0.net
そうそうたる所属タレント
その筆頭。

https://i.imgur.com/jSHSWUk.png

346 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:11:42.62 ID:n+Z6lRs00.net
>>1
凶悪犯罪者が何を言ってるんだ
はよ歯ね

347 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:26:04.04 ID:eZ5jc5Sm0.net
カレー食っとけ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:40:19.46 ID:Lc5vinLq0.net
銅のベースめっちゃ高いよ今

349 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:47:45.27 ID:imf9RFZr0.net
ソニンちゃん頑張れー!

350 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:52:11.01 ID:AGea8pMV0.net
関係ないけど
つんくはソニンにもっと売れ筋の曲を提供してあげれば良かった

351 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 06:52:12.71 ID:eGvry3Bb0.net
美少女スパイ
 ソン・ソニン
  を映画化してほしい

352 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:00:21.31 ID:hB0woVwd0.net
ソニンってひと、日本人?

353 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:07:08.32 ID:KifZrj610.net
クズはどうしたってクズ
清原が証明しとる

354 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:08:18.32 ID:3NKsDgXg0.net
お腹にあんな悶々があるのに?!

355 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:20:09.70 ID:X0VCxdVP0.net
>>345
知っているのが3人もいた。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:23:16.84 ID:Emjog/Xv0.net
更生するのは良いことだが、どの辺に需要があるんだろうか

357 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:25:23.76 ID:3/uX2iN50.net
楽に稼いだ記憶があるとまっとうに働けんのやな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:27:10.67 ID:+NS7qyFL0.net
浮気不倫の法を犯してない奴等がネットに殺されて芸能界から消されてるのに法を犯したこいつが復帰とか
お前らも差別すんなこいつこそ社会的に制裁しろよ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:27:41.02 ID:4Bn6wV440.net
入れ墨あるからテレビはNGかと思ったが
上野包茎クリニックのCMなら首隠れるからいけるぜ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:32:36.74 ID:5xh6N5bV0.net
>>24
マジ?ディズニー興味ないけど企業としてそれはちょっと軽蔑するな
もしかすると宗教のお仲間とかで忖度があるとか?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:54:08.09 ID:e4+mt2iqO.net
復帰するのは別に良いと思うんだが、需要はあるのか…?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:55:34.79 ID:FLBlqJBC0.net
警備員を殴ったとかじゃなくて
抵抗できないようにしてから半殺しだもんな。
なんで表に出てきてるのか不思議。

363 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:55:41.80 ID:mtnMvl/G0.net
また問題起こしそう

364 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:56:54.00 ID:WkOWqqLC0.net
凸凹してない耳初めて見た

365 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:58:57.09 ID:iuKWA19I0.net
姉と似すぎてキモい
姉も気持ち悪いから表舞台に出てこないで

366 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:59:44.41 ID:PZFzJurU0.net
強盗が復帰出来る業界

367 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 07:59:49.12 ID:qRS44Qc/0.net
前科何犯だ?

368 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:01:38.95 ID:UtIPed/j0.net
使う人いないだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:02:31.37 ID:mtnMvl/G0.net
姉に報告したら良かったねって言われたって相談なしに芸能界復帰した?

370 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:03:37.45 ID:mtnMvl/G0.net
記者にまたなんか撮られて潰されて終わりだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:03:53.47 ID:B37ZlABE0.net
強盗しても芸能界入れるんですね

372 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:04:36.86 ID:DRYjX5790.net
今時こんなチンピラに需要あんの?
ゴマキの弟って事以外に商品価値無いやろ。
そのゴマキがほとんどメディアに出てないのに。

373 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:05:38.58 ID:l+T3BXqx0.net
芸能界酷すぎる

374 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:05:42.30 ID:of4sonvE0.net
電線強盗はまずいだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:07:22.07 ID:EW0T+5Kf0.net
>>132
戻ってきたよ

ゆうつべの再生数見て
事務所もいけると判断

お前なんか相手していない

376 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:09:25.92 ID:YkTN2BdB0.net
市井紗耶香出馬取り止めの原因はこれか

377 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:23:01.76 ID:4Y2TEccH0.net
でもこの子はダンスは天才的に上手かったんだよな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 08:49:03.20 ID:FLBlqJBC0.net
銅線強盗で警備員を殺人未遂だからな。
ただの凶悪犯罪者(笑)
とった芸能事務所とやらも半グレーがやってるような会社だろうし。

379 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:14:04.92 ID:xLnUSIQu0.net
見てくれさえ良ければどんな悪事を働いても帳消しになるってメッセージか
そりゃ宮本みたいな勘違い馬鹿が現れるわな

380 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:17:30.44 ID:/1+7uVWR0.net
不思議な事務所やな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:39:50.72 ID:5NrkGaaw0.net
>>11
同胞だらけのテレビや芸能界だから仕事には困らない

382 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 09:41:41.11 ID:FLBlqJBC0.net
>>377
そんな評価始めて聞いた(笑)

383 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 10:47:51.09 ID:avH/4NgL0.net
>>266
片桐千晶の『全く興味無し無し感』が素晴らしくて笑える

384 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 10:50:17.83 ID:kbbWGIcT0.net
在日が韓国人に土下座

385 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 10:57:18.78 ID:LrPnrT/z0.net
>>345
中央競馬のG1勝てそうにない人おるな。

386 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 11:19:27.89 ID:6HRUKURJ0.net
強盗傷害はさすがに駄目じゃね

387 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:40:11.03 ID:boE2pqcV0.net
強盗傷害ってすげーな怖いわ

388 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 12:59:19.09 ID:G9QDZPUS0.net
こいつ出したらスポンサーの企業倫理が疑われるな

389 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:23:00.75 ID:hzwd2Z6g0.net
>>388
疑われるどころか一発で反社認定してもいいくらいだろこんなの

390 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:30:25.35 ID:+Qkrvq8+0.net
タレント事務所がこのクズを拾う神だとは思えんわ
何とか利用して銭儲けしたいって感じかとw

仕事のバックレ前科あり、強盗傷害で懲役刑、刺青あり、こんな反社全面に出してきてる人間のスポンサーする企業なんかあるのかね?

391 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:33:31.60 ID:t1gERXGv0.net
勝ったら1000万だかの企画見て事務所が声かけたのかな?
嫁の実家で堅実に過ごした方が自分の為なのでは…

392 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:41:33.14 ID:/092Fjyq0.net
犯罪者なのに復帰できんの?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:43:11.48 ID:UBKxqTs20.net
>>11
カレー作ってる

394 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:46:43.58 ID:Xq9jqrux0.net
スポンサーがつかないよ
どんな大手のスポンサーでも一瞬でやられるレベル

395 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:49:19.69 ID:Xa6BwqNP0.net
実刑くらってても受け入れる優しい世界

396 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:49:56.21 ID:kv0WGTsC0.net
セクシー女優のソナンなら知ってる

397 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:50:03.18 ID:LiM1P2yY0.net
銅だー

398 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 13:58:19.21 ID:1+sHhc8i0.net
タトゥーなんか入れなきゃいいのに

399 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:07:37.26 ID:NMwuaSsK0.net
もうおそいしソニンはもうじき40歳。

400 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:12:43.30 ID:1+sHhc8i0.net
>>395
売春斡旋してた芸人がCMに出られる世の中だもの

401 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:17:05.52 ID:V0BDakSR0.net
こいつが問題起こしたおかげで、ソニンのエロ路線があったから感謝しかない

402 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:26:09.59 ID:2Hp5vPMy0.net
楽に金欲しいだけなのは分かるけど需要ないって

403 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:29:40.24 ID:CmG3bFrZ0.net
>>356
ニューヨーク嶋佐の影武者

404 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:31:48.48 ID:ppiI7ovI0.net
もう無理でしょ、どこに需要あんの
腹に入れたわんこ芸人として生きて行くのか
また不祥事起こして消えるのが関の山

405 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:32:07.97 ID:0CFSHDVk0.net
直接謝罪したわけじゃないのか
まぁ会わせてくれないだろうけど

406 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:33:27.65 ID:6geRsy9D0.net
このお方は本職なんじゃなかった?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:34:46.27 ID:0LpopXPU0.net
>>1
ソニン今更迷惑だろこんなクズに名前出されたら

408 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:56:18.37 ID:8qt4yIJh0.net
ソニンは事務所都合で足手まといの駄目少年の面倒見ていただけだろ
別に恨んではいないと思う

409 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:59:03.75 ID:UVvpoCC50.net
復帰するのは自由だけど何やるの? つか需要あんの?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 14:59:37.25 ID:NNW5JYLG0.net
「EE JUMP」のファーストアルバムが販売停止になったけど、
サンプル盤が中古市場に出回ったという話はまったく聞かなかったね。

411 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:00:34.73 ID:6qOjhH6s0.net
ソチン出し直し

412 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:02:42.96 ID:9i8dLTtl0.net
芸能界が嫌でクビになりたくて
飲酒喫煙キャバ通いしまくってたんじゃなかったっけ
んで望み通り週刊誌ネタになって引退、その後に事件だったはず
なんで今更

413 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:08:43.38 ID:UvUt109k0.net
強盗傷害で実刑5年6か月ってかなりの凶悪犯じゃん
ホントに反省してるならなぜ地道に働いてひっそり生きていく事を選ばないんだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:13:04.54 ID:UvUt109k0.net
そもそもゴマキの弟でちょっと男前だったという以外の何があるんだ?
おっととっと夏だぜもタイトルは有名だけど誰も一小節以外は知らんぞ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:15:21.40 ID:c65yoTHW0.net
芸能人の楽屋はお宝がザクザクだから・・・

416 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:28:18.74 ID:jIqSNQgH0.net
ここのアホ達が決める事じゃないから、所属させてるくれる事務所、使う側のテレビ関係者、スポンサーが付くなら全然いいと思いますよ。芸能活動を再開する事は犯罪じゃないし、どんな奴であろと不満を言うやつはどこにでもいるので、まー頑張ってください。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 15:36:45.71 ID:jIqSNQgH0.net
重要あるの?って思う方いると思いますが、所属させてくれる事務所、テレビ関係者、スポンサー、営業先などが重要あると思う方いると思うなら大丈夫だと思うので頑張ってください。
重要あるの?って思う方しかいないなら、仕事ないだろうが、ここの連中だけの気がするし(笑)

418 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 16:10:06.91 ID:ayxEhFRE0.net
でもソニンって今アミューズじゃんか。簡単に先方が了解するもんかな?犯罪者だよ犯罪者

419 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 16:12:51.50 ID:/1cDdLXK0.net
さすがに需要ねーよ
元強盗犯として生きていけ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 16:34:38.06 ID:jSVXpTIt0.net
動画見たら、ただのオッサンだな
需要あるのか

421 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 16:36:41.47 ID:xrQy39hZ0.net
結局まともな労働に嫌気がさしてるじゃん
タトゥー入れてるやつってこんなんばっかだな

422 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 16:39:25.15 ID:NNW5JYLG0.net
とりあえず需要があるかどうか試しにEE JUMPのファーストアルバムを発売してみろよ。

423 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 16:43:33.30 ID:YqaeNlnf0.net
もう何でもユーチューバーとしてならOKっつーのは止めろよ
ユーチューブ運営で秩序構築しないのなら芸能界側でこういうのは何とかしろ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 17:11:37.51 ID:Iy/4OV680.net
こんな反社怖くて使えねーだろw

425 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 17:14:57.92 ID:k5+BSK1S0.net
>>315
Exile 結構入ってるよなわ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 17:17:39.22 ID:e2dcf2L90.net
EEJUNP凄い好きでイベント行ったりしてたけど、急遽1人になったイベントを頑張ってやり遂げた後の最後の挨拶でソニンが大泣きしてたの今でも覚えてるわ
ファーストアルバム楽しみにしてたんだけどな

427 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 17:56:06.33 ID:sbr03QUH0.net
江戸川区江

428 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 18:05:34.68 ID:nRSJBg4n0.net
ソニンと和解したならEEジャンプ再結成しろよ、ユウキのラップ結構好きだったぜ
Hello新しい私、青春のサンライズ、おっとと夏だぜまた聴きたい

429 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 19:52:18.37 ID:p/Pa71tX0.net
名前も出されたくないやろ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:41:59.68 ID:YqaeNlnf0.net
>>428
まぁこの後ジャニーズ系で酷いラップ散々聞かされたから
それを思えばユウキのほうが全然マシだったしムード作りをちゃんとやってた

431 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 20:52:51.23 ID:jTaWDIJr0.net
>>425
亡くなった山本KIDも地上波では後半はラッシュガード着用させられてたからな
初期は墨の面積も少なかったから許されてたけど、全身キャンバスになったらもう地上波にはそのままでは出せない

ザイルってそんなに墨入ってるの?
ワンポイントとかじゃなくて?
ライブで晒す分には良いけど、テレビで晒すなよ、とは思う

432 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 21:16:32.32 ID:XGMhQOEq0.net
ハンカチ王子

433 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:09:04.13 ID:VwkdvKIs0.net
>>425
あれシールだよみんな

434 :名無しさん@恐縮です:2022/01/26(水) 22:23:38.77 ID:iSSN1vg90.net
地上波は無理だよ。
Abema TVとかBS深夜の通販が関の山。

435 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 08:39:13.09 ID:FY9T1YSD0.net
芸能活動っていっても
スポンサーが嫌がるのでは?

436 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 09:49:07.68 ID:nL7xDMJS0.net
サクラップ死ぬ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:05:04.77 ID:tWrg17e+0.net
>>1
オーソドックス【どの口が言うとんねん】やな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:37:36.11 ID:kIR0qYz00.net
ソニンは何してんの?カレー屋?

439 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:37:46.20 ID:Za0Fo1T80.net
真面目にやってれば今頃は芸能人中堅層でバラエティー番組とかに出てたであろう。

440 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:39:55.18 ID:YOb5Bgrl0.net
前にも謝って出直ししたよね?

441 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 10:55:16.19 ID:pokebtEh0.net
>>291
確かに似てるが顎が違いすぎるw

442 :名無しさん@恐縮です:2022/01/27(木) 11:47:02.49 ID:5uz9cZHI0.net
>>438
ミュージカルで引っ張りだこ。
主役級ばかりでコイツと何の仕事をするか知れんが。

443 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 10:50:07.72 ID:TCslPNln0.net
芸能界復帰してもまたなんかやらかしそう

444 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 11:06:02.17 ID:YCjYMM3n0.net
強盗傷害犯が芸能界に復帰出来るとか初耳なんだけど
そんなこと出来ませんよ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:37:05.37 ID:56UHb2uF0.net
>>439
あのヤンキーキャラに使い道有るか?

446 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:43:59.71 ID:JCjGWbo70.net
次の逮捕いつ?

447 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 14:56:59.31 ID:yw+1TArm0.net
犯罪話は地上波NGだろうし
タレントとして使いみちあるのかな

448 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 16:38:11.68 ID:QHzIvUij0.net
>>5
五社英雄か深作欣二がいればなぁ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/01/29(土) 16:53:03.20 ID:b3ndSqWS0.net
おっとっとっとシャブだぜ!

総レス数 449
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★